Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Psionic
Цитата(Forum Bot)
Ооо, в этом ты сильно заблуждаешься

А что внем другого?
Forum Bot
Цитата(Psionic)
А что внем другого?

Уж сколько раз в разных темах писалось, что он уже не человек... Впрочем, это еще тоже не доказано. Но все к тому и идет.
LuciFer
phy00 Да у него нет того, что есть у нормальных мужиков!
SotRaBoN
Цитата
phy00 Да у него нет того, что есть у нормальных мужиков!

А ты че у него проверял?31.gif:laugh:06.gif:helloween:06.gif
dokky
Может его потенция такаяже неубиваемая как и он сам ))
Confessor
Кейн явно не как все. Он наверное в еду добавляет тибериумные добавки.:umnik:
Chtulhu
Цитата(Confessor)
Он наверное в еду добавляет тибериумные добавки.

Ошибаешься. Он их не добавляет, он их ест. 06.gif
Forum Bot
Цитата(Chtulhu)
Он их не добавляет, он их ест.

Ага, и принимает ванны из жидкого тиберия 31.gif . Ладно, хватит тут флудить 64.gif .
LuciFer
))))))))))) веселый разговор, посмеялся от души!
LuciFer
Jбзор юнитов фракции GDI.
Steel Talons и ZOCOM

GDI Slingshot

The slingshot(«рогатка») - боевая наземная единица, оснащённая противовоздушным орудием, собственно, уже знакомая нам по предыдущим частям серии. Не смотря на то, что эта машина сильно уязвима и не оснащена тяжёлым оружием, она наделена маневренностью, скоростью, а так же мощной противовоздушной квадрофонической пушкой, которую можно вооружить улучшенными вольфрамовыми снарядами. Всё это делает юнит лучшим из противовоздушных единиц.

GDI Hammerhead

The hammerhead – вертолёт, который служит как транспортом для пехоты, так и боевой воздушной единицей. Юнит оснащен пулемётами типа «вулкан», рвущими наземные юниты в клочья.

Он становится ещё более опасным, когда на борту находится отряд специализированной пехоты GDI, те же гранатомётчики, способные превратить вертолёт в противовоздушную машину. Сообразительные игроки загрузят вертолёт диверсионной пехотой, вооружённой «рельсами», или налётчиками ZOCOM, тем самым наделив воздушную единицу новыми характеристиками.

GDI Steel Talons Behemoth

The behemoth(«чудовище») – последствие неудач juggernaut mobile artillery walker, неспособным противостоять ближнему огню, - улучшенный аналог, с отсеком для пехоты. «Чудовище» - это более мощная альетрнатива: вы можете забить машину снайперами или гранатомётчиками.

GDI Steel Talons Combat Engineer

Combat Engineer – это результат изменений в политике относительно инженеров. Ранее подобные юниты фокусировались только на более привычных им скиллах – саботаже. Сейчас же новое поколение инженеров вооружено пистолетом, который хоть и не является сверхмощным, но всё же будет бесконечно полезным в стычках с вражескими инженерами, саботажниками или шпионами.

GDI Steel Talons Heavy Harvester

Юнит субфракции Steel Talons «жнец» оснащён отсеком для пехотинцев. Это позволит игроку расширить боевые возможности машины. Подобно hammerhead и behemoth, что позволит агрессивным игрокам прорываться к новым залежам тибериума и держать оборону. Возможно, кому-нибудь даже придёт в голову совершать налёты «жнецом», найдутся ли такие безумцы?

GDI Steel Talons Repair APC

Бронированный перевозчик – давно укоренившаяся единица, но всё же потерпевшая изменения. Новая версия позволяет пехоте вести огонь из окон, к тому же она оснащена футуристическим ремонтным щупальцем, позволяющим чинить повреждения дружественных машин.
Вот и получается, что «ремонтный БМП» привносит полезные тактические возможности: проводит ремонт и является щитом для пехоты.

GDI Steel Talons Titan

The titan assault walker – юнит, который известен нам ещё со времён второй тиберской войны. Он остаётся на вооружении, благодаря его удачному дизайну, тяжёлой броне, а теперь - даже более мощному вооружению. Да, «титан» не так быстр, как «хищник», но он может нанести больше разрушений. Ко всему этому можно навесить на него ещё больше брони или опционального оружия, делая этого робота конкурентоспособным даже на поздних стадиях баталий.

GDI Steel Talons Wolverine

«Росомаха» - это более подвижный аналог «титана», также знакомый нам по предыдущим частям. Его можно использовать как разведчика, или же противопехотную машину, давая отпор войскам фракции Nod.
Среди улучшений присутствуют различные боевые снаряды.

GDI ZOCOM Zone Raider

«Райдер» - в прошлом - лёгкий противовоздушный юнит, конкурировавший с мощным Zone Trooper'ом, сейчас - это разведчик, оснащённый радаром и оглушающими зарядами, весьма действенным в противовес вражеской пехоте и боевым машинам. Благодаря дополнительному ПВО «райдер» способен атаковать воздушные объекты.

GDI ZOCOM Shatterer

The shatterer turret по началу использовалась в попытках остановить распространение токсического, но в тоже время богатого источника энергии, тибериума, но с началом войны фракций технология была переоснащена в боевую машину. Будучи вооружённым мощной эмитеррной пушкой, shatterer может использовать в атаке в нескольких направления одновременно. В связи с общей медлительностью лучшим применением является вынос вражеских зданий и медлительных единиц врагов, так как противостоять более быстрым юнитам эта машина не в силах.

GDI ZOCOM Rocket Harvester

Субфракция ZOCOM пришла к выводу о потребности в более защищённом варианте «жнеца», который сможет прорываться в зоны обогащённые тибериумом. Так как эти локации зачастую кишат жадными врагами или мутантами, то важно суметь отстоять добычу и дать отпор вражеским силам. Собственно этот сборщик ничем не отличается от своего младшего собрата, кроме как ракетной установкой – действенным орудием против воздушных сил вражеских фракций.
Forum Bot
LuciFer
Отличный перевод. Сам делал?
GeneralNod
Цитата
GDI Steel Talons Repair APC

Всё-таки не понятно, этот ремонтный АРС итак при себе имеет ремонтного дроида, как будет реализована починка от "крановского дула"?
Summoner
Пока что Steel Talons выглядят более интересно, чем ZOCOM, у них больше новинок, плюс старые добрые росомахи и титаны.
dokky
а у Зокома мобильные звуковые пушки) как в тибсане вроде, хоть и не похожи)
Black Eagle
Интересно, соник танки это типа замена дизрупторов?
Вот то что я тут по на читал у вас тут, ЕА как-то неправильно немного историю делают...вот куда делись мутанты, я так понял их как буд-то заменили пришельцы59.gif. Хотя я помню то что в Tiberian Sun и в Firestorm за Nod было задание уничтожить главную базу мутантов, это получается то что Nod'ы 2 раза уничтожали ихнюю базу, ну т.е в 1-ой часте и во 2-ой.
Ещё тут смотрел, вот они вспомнили про титанов и вольвранов, а интересно они вспомнят про про остальные юниты? Вообщем так получается:
Супер юниты:
У ГДИ был сталкер, но его заменил Командо.
У НОД был киборг командо, его заменила какая-та супер тёлка.
Юниты:
У ГДИ забыли про Hover MLRS, Дизруптор, Наш любимый Мамонт Мк Марка2 (куда он изчез?), БТР который может плавать и на воде, ну и вроде всё наверно.
У НОД Забыли про тик танк, но его заменил скорпион танк, передвигающаяся ремонтная машина (вот куда она делась?), Огневой подземный танк, но его заменили танком из 1-ой части С&C, Подземный БТР (тоже куда-то исчез?)
Вот главное про огнемётчиков из 1-ой части С&C вспомнили и впихнули в C&C3 ну это нормально то что вспомнили.
GeneralNod
эх-х, сколько уже раз говорилось - движок и баланс. На этом движке не реализуемы подземные юниты, и вы можете про них ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАБЫТЬ!!!

Ремонтная машинка - а зачем она?! Если у каждого танк.завода можно ремонтировать сразу по три юнита одновременно, да ещё и бесплатно!

Цитата
вот куда делись мутанты

Мутанты в этой войне отошли на второй план. К сожалению, но это так, поэтому они есть в игре лишь как нейтральные юниты, или в кампании в некоторых миссиях как нейтральная враждебная всем охрана каких-нить спайков или тиб.хранилищ

Цитата
У ГДИ был сталкер, но его заменил Командо.

Зато у GDI будет новый командос у ZOCOM'а - девушка Zone Raider, которая сможет палить и по авиации, и соник-гранатами.

Цитата
Hover MLRS, Дизруптор, Наш любимый Мамонт Мк Марка2 (куда он изчез?), БТР который может плавать и на воде

давай по порядку:
ховер MLRS - её заменил Slinghost, помоему даже более эффективный юнит против авиации и вообще самый сильный юнит против авиации в игре (было сказано в описани). Тем более он просто вписывается в стиль тех GDI, которые сейчас в C&C3
Дизруптор - его заменил Shatterer, по моему аналогично и ховер-ракетнице, более вписываемый в стиль GDI - такая же пушка, как у соник-туррели, да и эфективен он больше, чем его предыдущий аналог. Предыдущий мог лишь несколько зданий затрагивать, да и то луч был коротким, а у этого что? Три таких танка с хорошим прикрытием разнесут полбазы! В ролике это наглядно видно, да ещё он ховер.
Мк Марка2 - знаешь каким он был не эффективным? Стоил дорого, его можно было сбить любыми юнитами, он был очень медленным, а против диверсионных Нодов, их подрывающих ходоков Командосов, Мамонт Мк2 был просто не эффективен. Да и он так же не вписывается в стиль GDI
БТР который может плавать и на воде - сейчас это АРС, который вместо плавания по воде, может класть мины и служить мобильным бункером для пехоты. Он стал намного эффективнее, чем предыдущий АРС-амфибия, так как из АРС текущего можно стрелять, у него хорошая броня, да и в игре плавание по воде станет лишней проблемой для корректировок баланса.

Цитата
интересно они вспомнят про про остальные юниты

вспомнили, просто все новые юниты считает новыми, и не принимает их за старых, например Specter Нодов - новая артиллерия. Давайте сравним её с той, что была в тибсане:
Старая артиллерия: медленная, требует разворачивания, чтобы стрелять, не попадала по мелким целям, была уязвима с воздуха и против быстрых юнитов
Новая артиллерия Reckoner: быстрый, разворачивается аналогично как Джаггернаут, стелс (вы представляете какое это преимущество?! стелс-артиллерия!), Shadow Team могут установить маяки, в близи которых Specter сможет стрелять (хоть через всю карту!)

Далее напомню про Киборгов:
Старые киборги: имели лишь пулемет, генерились на тибериуме и больше ничего.
Новые киборги Awakened: имеют пулемет, который модно улучшить кислотным лазером или простым лазером (смотря какая подфракция), имеет небольшую ЭМП-пушку. Ведь представляете как это удобно? Даже в ролике показали, что например на вас едет группа Предаторов, вы их отключаете киборгами, а неа
появляются Specter'ы (новая артиллерия) и разносят практически всех Предаторов!
Black Eagle
Спасибо за ответ теперь всё понял, но ...
Цитата(The Eternal)
Ремонтная машинка - а зачем она?! Если у каждого танк.завода можно ремонтировать сразу по три юнита одновременно, да ещё и бесплатно!

Как зачем? Например во время борьбы у тебя танки еле-еле живые и им нужен ремонт, когда там ещё осталось уничтожить немного и чё, нужно их отправлять на базу чтоб их там ещё отремонтировали да и не известно до едут они ещё до своей базы. Вот главное смотри, у ГДИ появился этот передвижной ремонтник танков, он разворачивается у него защита с земли да и ещё с воздуха вот это понимаю ремонтник далеко не надо ехать и защита хорошая. А вот у НОД'ов только танковый завод может ремонтировать да и это тоже хорошо.
GeneralNod
Цитата(Black Eagle)
Спасибо за ответ теперь всё понял, но ...
Цитата

Как зачем? Например во время борьбы у тебя танки еле-еле живые и им нужен ремонт, когда там ещё осталось уничтожить немного и чё, нужно их отправлять на базу чтоб их там ещё отремонтировали да и не известно до едут они ещё до своей базы. Вот главное смотри, у ГДИ появился этот передвижной ремонтник танков, он разворачивается у него защита с земли да и ещё с воздуха вот это понимаю ремонтник далеко не надо ехать и защита хорошая. А вот у НОД'ов только танковый завод может ремонтировать да и это тоже хорошо.

Зато у GDI - RIG очень слабый. особенно в мобильном варианте, да и сейчас игра стала такой, что всё компенсируется абилками и пехотой. Если вы видите, что танки еле живые, то вы должны отъехать назад (желательно Force Mode использовать). А так сейчас итак 20 танков спокойно вынесут слабозащищенную базу, так что ремонт совсем не нужен.

Вот ремонтный АРС - у него будет всего один дроид и ещё "кран-дуло", но я считаю, что за счет этого у нго будет какой-нить другой недостаток, например будет дороже стоить, а то что он пулемета не будет иметь - это уже известно.
LuciFer
Forum Bot
Частично (перевод был , я обрабатывал).

The Eternal
Я то думал ( еще не читал о ZOCOM), когда увидел фан-арт, что какой то странный командос, фигура женская да и грудь там огого!
Мк Марка2 -- я писал про него, ты подтвердил мои слова.

b]Black Eagle[/b]
И про ремонт, можно развернуть "наблюдатель" и построить завод непосредственно в зоне боевых действий, по стоймости сравнимо с ремонтным модулем у ГСб, это и так понятно всем -просто очевидно что эта процедура вызывает сложности, сделай одно доставь туда, разверни, разверни завод, но все же возможно, и не нужно отводить тяжелую технику обратно. Даже при уничтожении наблюдателя, завод будет функционален, и дает возможность все равно возводить сооружения возле. А с применением генераторов будет трудно противнику уничтожить завод даже при применении авиации, бомбардировка в слепую не дает гарантии уничтожения.
GeneralNod
Появились эмблемы подфракций Scrin'ов и Nod'ов (CncSaga.com)
Изображение

А это я сделал увеличенный вариант Нодовских эмблем.
\"Изображение\"
(нажмите на картинку для увеличения)

Эмблемы Скринов к сожелнию не смогу сделать, так как детали их эмблем я нигде не найду, и то руку для Black Hand'а долго искал в гугле, да ещё её коректировал много, чтоб была наиболее похожа на оригинальную
Agamemnon
The Marked of Kane в уменьшеном варианте похож на отпечаток губ. Теперь ясно как он их отметил06.gif
GeneralNod
Ну у кого какие ассоциации, у меня например появилось такое чувство, что Избранные Кейна будут выводить Покемонов :laugh:06.gif:laugh:

Изображение
dokky
И все-таки эта рука ужасна...>_>
Forum Bot
Цитата(dokky)
И все-таки эта рука ужасна

Но не так ужасна, как покеб... в смысле лого The Marked of Kane.
dokky
Все-таки там по идее должно что-то на тему вариаций с жалом скорпиона быть...)
Forum Bot
Цитата(dokky)
Все-таки там по идее должно что-то на тему вариаций с жалом скорпиона быть...)

Теперь там будет жало Пикачу! :gigi:
SotRaBoN
Слепок руки и покебол... ппц,до чего разрабы дошли.А про эмблему ZOCOM я ваще молчу,так и вижу как покемоны срывают флаг США с криками "Банзай for KANE for NOD".А в этот момент их прикрывают снежные люди из Black Hand... ппц:eek:.
GeneralNod
Цитата(SotRaBoN)
про эмблему ZOCOM я ваще молчу

лога Steel Talons и ZOCOM взяты из концептов к Tiberian Sun

P.S. Изображение = Изображение

Black Hand of Nod = the White Hand of Saruman 31.gif
SotRaBoN
Цитата
лога Steel Talons и ZOCOM взяты из концептов к Tiberian Sun

Я хочу сказать,что эмблема ZOCOM очень похожа на герб США.
Цитата
Black Hand of Nod = the White Hand of Saruman

Беру свои слова назад,покемонов прикрывают орки31.gif.
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Black Hand of Nod = the White Hand of Saruman

Лол, лого из фильма по которому сами делали игру 06.gif .

Цитата(SotRaBoN)
Я хочу сказать,что эмблема ZOCOM очень похожа на герб США

А Кукан похож на Бондарчука. И что? Кончайте уже ваше американофобство.
SotRaBoN
Цитата
Кончайте уже ваше американофобство.

Это не американофобство,это просто мое мнение по поводу происхождения эмблемы.
LuciFer
SotRaBoN Ну ты зангал про ZOCOM!! Высшая подфракция.
SotRaBoN
Цитата
Высшая подфракция.

Я такого не говорил.
GeneralNod
а помоему ZOCOM больше напоминает двуглавого орла, что на гербе России... тока вместо скипетра и посоха - молнии
SotRaBoN
Цитата
а помоему ZOCOM больше напоминает двуглавого орла, что на гербе России... тока вместо скипетра и посоха - молнии

Да есть немного,но если говорить о гербах России и США,то они оба имеют некоторые сходства(если смотреть навскидку) 54.gif .
LuciFer
SotRaBoN Ты меня не понял- я это сказал, у каждого есть любимая сторона, так и в аддоне будет, будут любимые подфракции у многих,
The Eternal не скрывал что симпатезирует " стальным когтям", я -ZOCOM. И когда говорят не лучшим образом от том что нравиться и приемлимо, то понять можно- каждому свое, но все же вызывает возмущение, вот я его и пытался выразить!
dokky
Тебя порой сложно понять...)
SotRaBoN
Цитата
SotRaBoN Ты меня не понял- я это сказал, у каждого есть любимая сторона, так и в аддоне будет, будут любимые подфракции у многих,

Ааа... ну тогда извини,я тебя и впрямь не понял 54.gif .
GeneralNod
Сейчас нам подфракции нравятся лишь из-за симпатии, из-за старых юнитов или прочих мелочных моментов, или просто из-за названия. Но в итоге мнения могут поменяться (когда будете играть этими подфракциями), ведь кому-то ОЧЕНЬ хотелось Титанов и Волверинов, а в игре они окажутся например слабыми против быстрых юнитов (долго повоарчиваться будут) или ещё какой-нить минус. Это я предполагаю.

Или допустим все побегут играть за соник-танки, стараться их строить и юзать "на полную катушку", а в итоге окажется что они авось дороже мамонта, а обелиск их будет сносить за один выстрел.

Хотя просто из-за симпатии, уже известных данных и прочей информации можно для себя выделить наиболее понравившиеся подфракции: GDI - Steel Talons, Nod - подфракция, у которой будет Redeemer (наверное это будет The marked of Кane), и Scrin - те, что новая экспедиция
makkes
А как вам эмблемы скринов? По мне, та что внизу больше подходит ноду она и треугольная, и когтистая, что изображено на эмблеме "меченых Кейном" вообще не поддаётся расшифровке, может какой-то новый рассвет, или прицел нодовской пушки
GeneralNod
Цитата(makkes)
что изображено на эмблеме "меченых Кейном" вообще не поддаётся расшифровке, может какой-то новый рассвет, или прицел нодовской пушки

было бы правильнее сказать "избранных" 45.gif
а вообще роль того шарика может играть очень много вещей - мина/бомба, покебол, прицел (выше уже сказано), есть ещё вариант "внутренний круг" - ведь тут тоже круг изображен
SotRaBoN
Цитата
есть ещё вариант "внутренний круг" - ведь тут тоже круг изображен

Этот вариант более логичен и интересен,а вообще,что известно о внутреннем круге?Кроме того,что в него входила Kilian Qatar и того что во время второй войны он был уничтожен CABOL-ом,я ничего не припомню.
GeneralNod
Цитата(SotRaBoN)
Этот вариант более логичен и интересен,а вообще,что известно о внутреннем круге?Кроме того,что в него входила Kilian Qatar и того что во время второй войны он был уничтожен CABOL-ом,я ничего не припомню.

вот тока желаемое за действительное выдавать не надо:
- разве CABAL уничтожил внутренний круг?
- разве Киллиан входила во внутренний круг? по моему её пристрелили и забыли о ней
- во второй тибериумной разве был "внутренний круг" ? не знал
SotRaBoN
Цитата
вот тока желаемое за действительное выдавать не надо:

Нет этого я не делаю.
Цитата
разве CABAL уничтожил внутренний круг?

http://ru.youtube.com/watch?v=7G99viO4YyM
Цитата
разве Киллиан входила во внутренний круг? по моему её пристрелили и забыли о ней

Это где-то упоминалось,точно помню,но не помню где.
Цитата
во второй тибериумной разве был "внутренний круг" ? не знал

http://ru.youtube.com/watch?v=3hfazCxsmaQ&NR=1
ORACUL!!!!!!
Цитата
:

Точнее http://ru.youtube.com/watch?v=vAT7C9j3EWc&...ature=related:D

Интересно как он разрушился если по вашим словам его нет47.gif
SotRaBoN
Цитата
Точнее " target="_blank">http://ru.youtube.com/watch?v=vA...eature=related

Точнее для ясности31.gif.
Цитата
Интересно как он разрушился если по вашим словам его нет

Нее я такого не говорил.
ORACUL!!!!!!
Цитата
Нее я такого не говорил

Дяденька я тебя наоборот поддерживаю эт я Этернелу говорю:gigi:
SotRaBoN
Цитата
Дяденька я тебя наоборот поддерживаю эт я Этернелу говорю

Ааа... че то меня заклинило:gigi:.
Agamemnon
Новый скриншот, на этот раз Scrin Shrires
http://img255.imageshack.us/img255/5506/shrike1cm6.jpg
makkes
Цитата
Новый скриншот, на этот раз Scrin Shrires

что-то я ничего не понял из этого скриншота, это новый юнит чтоли?
Цитата
есть ещё вариант "внутренний круг" - ведь тут тоже круг изображен

А почему поделён напополам? и отверстие в нижнем, место для предателя?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008