Народ помогите игра для запуска требует оригинальный диск, где скачать образ или что можно с этим поделать?
скачай даймон тулс
Цитата
скачай даймон тулс
Внимательно прочитай пост.
Вобщем архивчик прикреплённый отучает игру от жадности. Она перестаёт требовать оригинал, особенно полезно тем у кого проблемы с местом на харде.
GeneralNod
30.3.2008, 17:37
Цитата(Rimirel @ 30.3.2008, 11:27)

Внимательно прочитай пост.
Вобщем архивчик прикреплённый отучает игру от жадности. Она перестаёт требовать оригинал, особенно полезно тем у кого проблемы с местом на харде.
как я определил, тут наверное даже реестр может не понадобиться - только папка RetailExe
У мя тоже проблема. Приобрел пиратку, и при попытке установить (кликаю по Install) выдает крит: Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки. Я подозреваю, что тут нужна переустановка винды. Помогите, а то очень поиграть хоцца.
Товарищи, подскажите, а с пиратским ключом стоит ли игру регистрировать в ЕА и вообще возможно ли это?
Я пробывал - не вышло как раз на стадии подтверждения ключа. Мне выдало что ключ диска неверен.
Выражаясь по нубовски, я думаю они ведут учет ключей в коробках и просто если нет коробки с твоим ключом (а если тебе ключ создал кейген то так будет вероятнее всего) то просто вежливо попросят проверить правильность ввода ключа.
Люди как обойти NOCD??? а где скачать нормальный но сд не нашёл ещё, у меня скачаная с инета, требует диск, подскажите, можно и в личку.
p.s. Спасибо уже разобрался.
помогите плиз:
скачал игру с инета, а в ней есть все языки кроме русского
скиньте куда-нибудь файлы от русской версии:
CNC3EP1_russian_1.0.SkuDef
и папку Lang-russian
все это в архиве будет меньше полумега.
пли-и-и-и-и-з
Confessor
4.4.2008, 12:51
Цитата
p.s. Спасибо уже разобрался.
Ну так колись
GeneralNod
4.4.2008, 14:35
Цитата(DMR @ 4.4.2008, 11:33)

помогите плиз:
скачал игру с инета, а в ней есть все языки кроме русского
скиньте куда-нибудь файлы от русской версии:
и папку Lang-russian
все это в архиве будет меньше полумега.
пли-и-и-и-и-з
эта папка весит 960 мб
Цитата(Grim @ 28.3.2008, 11:24)

Ребята , у меня вопрос к тем кто играл уже : економику изменили или мне кажеться ? у меня такое ощущение что харвы стали толи меньше привозить,толи медленее собирать начали . ктото чтото знает по этому поводу ?
Хоть и еще не играл, но ответить могу) Экономику пофиксили еще сильнее по сравнению с 1.09 об этом Jim Vessela говорил в одном из подкастов, сделали это опять же чтобы игроки сосредотачивались более на микроменеджменте.
GeneralNod
4.4.2008, 17:51
Цитата(AAA10 @ 4.4.2008, 17:55)

Хоть и еще не играл, но ответить могу) Экономику пофиксили еще сильнее по сравнению с 1.09 об этом Jim Vessela говорил в одном из подкастов, сделали это опять же чтобы игроки сосредотачивались более на микроменеджменте.
в итоге экономику стало намного легче подбить -->> игроки тщательнее будут защищать свои харвестеры
Кстати тиб.ракету нодов так же ослабили - радиус уничтожения тиб.заводов уменьшили в 1,5 раза, радиус уничтожения харвестеров - в 1,8 раза (примерно на глаз)
Столкнулся с проблемой, не знаю в чем дело, может надо ставить в директорию с оригиналом?

Оба диска лицензии от Софтклаб
сори, нужны всего 2 файла:
Lang-russian\1.0\russian.big
залейте плиз куда-нибудь
GeneralNod
4.4.2008, 21:28
Цитата(DMR @ 4.4.2008, 21:03)

сори, нужны всего 2 файла:
Lang-russian\1.0\russian.big
залейте плиз куда-нибудь
я тебе уже ответил - не надо писать несколько раз одно и тоже
Цитата
эта папка весит 960 мб
Цитата(Existor @ 4.4.2008, 22:28)

я тебе уже ответил - не надо писать несколько раз одно и тоже
я не повторился, нужна не вся папка а файл из нее, смотри внимательнее плз
MasterScrin
4.4.2008, 23:26
Цитата(SN@KE @ 4.4.2008, 18:20)

Столкнулся с проблемой, не знаю в чем дело, может надо ставить в директорию с оригиналом?

Оба диска лицензии от Софтклаб
Нет, это какая проблема с совместимостю игры и драйверов. Посмори где-то в техпомощи, там уже описивали подобную проблему.
P.S.: я зразу так и поставил, но тоже видал подобные сообщения.
Поиграл интересно, получше обычной 3й части. Особенно понравился режим на глобальной карте, завхатывать мир, вот за что а за это ЕА достойна одного + ))) что то умное сделали наконец то!
Ну вот я прошёл Месть Кейна, аддон получше оригинала вышел, хотя видео всё равно дибильное, ну да ладно, меня одно волнует, ЕА что решила делать сериалы с C&C? Ну может хватит.

Явно будет или аддон или СнС4, ужосс. Кстати а что нибудь новое открывается по прохождению 13 миссий?
А по-моему у достойно получается, почему не продолжить?

...
Вчера наконец-то приобрёл игру (В Союзе меня стали уже узнавать, каждый день ходил проверял не привезли ли) Миссии мне показались какими-то пустыми (ираю на лёгком, может потом что-то изменится) мятеж в Рио - я единственный метежник, где толпы недовольных, непонятно, и так весь первый акт, дальше пока не проходил, Видео стало как-то веселее, особенно когда Кейн снимает маску, я хохотал, над тем как он меня провёл. Опробовал чёрную руку, конфессоры сильны, пять взводов вынесли двух росомах и бараки, обычная пехота в тибварс так не могла, теперь надо посмотреть на киборгов
Confessor
5.4.2008, 16:17
Цитата
когда Кейн снимает маску, я хохотал, над тем как он меня провёл.
Я сегодня тоже долго смеялся когда увидел. (В F.A.Q.'e по МузТв про KW рассказывали, и показали этот кусок) Я чуть с дывана не сполз.
Bonpoc4er
5.4.2008, 21:07
Кому понравился режим игры Превосходство?
GeneralNod
5.4.2008, 21:35
Цитата(Bonpoc4er @ 5.4.2008, 22:07)

я всегда любил глобалки в реал-тайм стратегиях, потому с удовольствием прошел за скринов
А в глобалке есть сталицы, у гсб например Вашингтон, у нод Сараево?
нету
MasterScrin
7.4.2008, 18:01
Цитата(Existor @ 5.4.2008, 21:35)

я всегда любил глобалки в реал-тайм стратегиях, потому с удовольствием прошел за скринов

Интересно, сколько тебе ходов понадобилось и на какой сложности
Но вот выбор карт для реал-тайм сражения слишком уж рэндомной получился, как и стартовые позиции
А вообщем, хорошая идея, и выполнено немного лучше, чем в BfMe.
RaZoRBaCk
7.4.2008, 18:07
в глобалке прошел за ГСБ и Нод....на тяжелой..вроде за 48 или 50 ходов...уже не помню
Bonpoc4er
7.4.2008, 22:25
Я пока только ГСБ научился, другими не пробовал ещё.

зато уже самого сложного почти одолел компа.
У меня вообще с ГСБ юмор - окопался на базе, настроил фаерхоков(с появлением посадочных площадок это легче даже

) и выноси безнаказанно все что можно,но это при игре с компом, жаль при игре по хамачах это не вссегда проходит

.
Bart Simpson
8.4.2008, 21:05
помагите... вот я скачал с нета игру.... установил и она требует TW у меня она есть но ПИРАТКА
GeneralNod
8.4.2008, 22:42
Цитата(Bart Simpson @ 8.4.2008, 22:05)

помагите... вот я скачал с нета игру.... установил и она требует TW у меня она есть но ПИРАТКА

а вообще слабо попробовать их совместить?
не имеет значения, пиратка или нет - главное чтобы структура файлов в TW была такая же, как и в лицензии
Люди а патч 1.01, ещё не появлялся случаем?

Как появится создайте темку отдельную
Цитата
Неплохая добавка к классной кампании, но не более, хотя только начал, ход восьмой где-то. Кампания порадовала, Россия всё-таки есть, по крайней мере Сибирь и там живут самые верные слуги Кейна (в разведданных написано)
А чего это в аддоне миссии стали так долго грузиться - у меня секунд 30, хотя в оригинале это длились не больше 5 сек. Или это так стало после какого-то патча?
Точно, долго грузятся, может что-то переписали, гнев кейна у меня более производителен, чем оригинал
GeneralNod
19.4.2008, 18:55
Просто Kane's Wrath использует старые билды и старый код TW.
Даже World Builder для KW был сделан в 2006 году, в отличие от TW'шного, который в 2007
Цитата(Existor @ 19.4.2008, 18:55)

Просто Kane's Wrath использует старые билды и старый код TW.
Даже World Builder для KW был сделан в 2006 году, в отличие от TW'шного, который в 2007
Это классно, а я то думал, за счёт чего графа по умолчанию в KW стоит полушче, а производительность не хуже
GeneralNod
20.4.2008, 1:24
Цитата(Volt @ 20.4.2008, 1:24)

Как так?
а ты взгляни на свойства World Builder'а, прилагаемого с KW, и WB'а, который был для TW и сравни
Tiberium Wars World Builder is copyright in 2007 ©
Kane's Wrath World Builder is copyright in 2006 ©
Потому в последней части билдера старый загрузочный экран с цифрой 2006, со старым лого C&C3, и кучей недоработок, вроде не возможности увидеть непроходимые участки, НО зато вставлены новые объекты
Ага, и кучей недоработок.
RaZoRBaCk
20.4.2008, 19:20
И кстати на карте Red Zone Rampage(Красная зона) в TW было много HDR (все светится-максимальное качество в видео настройках)...Красиво
В KW таже карта теже настройку-НЕТ таких эффектов-нету эффекта света из-за облаков....В KW видны на земле как облака летят но таких эффектов как в TW нету..НИ В КАКОЙ КАРТЕ
KW поправду больше выдает производительности-но жалко эффекты....
Кстати на картах в TW (Башня )короче городская местность или спомните в Кампании Белый дом-за ГСБ или Нод..на максимальных настройках на асфальте(без эффекта дождя)видно отражения(не тень)а именно отражение....в KW такого нету!
Почему?
GeneralNod
20.4.2008, 19:30
Цитата(Lord Vader @ 20.4.2008, 20:20)

Почему?
потому что KW использует старый код
Потому даже есть графические баги с шард валкером (когда шейдеры отключены - моделька "летает"), культисты пропадают при отключенных шейдерах, при тех же настройках очень глючит редимерский завод (когда редимер разворачивается)
У мя с молотами прикол, они когда только из-за тумана появляются, то у них на месте пропеллера черные квадраты. Я в шоке.)
RaZoRBaCk
20.4.2008, 19:53
Цитата(Existor @ 20.4.2008, 19:30)

потому что KW использует старый код
Потому даже есть графические баги с шард валкером (когда шейдеры отключены - моделька "летает"), культисты пропадают при отключенных шейдерах, при тех же настройках очень глючит редимерский завод (когда редимер разворачивается)
Я не играл на низких-пойду посмотрю
RaZoRBaCk
20.4.2008, 20:17
Посмотрел-УЖАС ...
Хуже чем в Generals на средних
Summoner
20.4.2008, 20:22
Lord Vader А я только на таких играю
RaZoRBaCk
20.4.2008, 20:29
Я смотрел твои скриншоты в прохождении Ярости Кейна...
У тебя вроде на Низких....а не Очень низкие(very low)
На средних норм-нету деградации юнитов...особенно с 3х сглаживанием
Раньше играл в TW а макс. в Кейне играю на Высоких плюс 3х сглаживание-соравно тех эффектов нету как в TW 6)
Summoner че вообще на средних не идет!?!?Видео карта какая....попробуй драйвера обновить....помогло-пару FPS точно добавит
Когда юнитов много ничего не поможет, даже на низких тормозит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.