Цитата(Alex_Ch @ 22.3.2008, 23:32)

Если ты каким-то образом все же умудрился выйти на официальный сервер, не нужно тешить надеждой пользователей, мол скачай - и играй на офе.
Официальный релиз 26 марта, в России 28!
Скачивая где-то игру вы все равно нарушаете закон об авторском праве и поддерживаете пиратов и воров, а такие сообщение Existor'а лишь дезинформируют пользователей и дразнят порядочных игроков.
а причем тут пираты?

давайте не будем показывать, какие мы честные. Или у тебя на компьютере стоит лицензионный антивирус, лицензионная Windows, и вообще триальные программы оплачены?

Если есть возможность запустить ожидаемую игру, то я бы например такую возможность не упустил бы. Тем более я разве в чем-то тешу пользователей? Я просто выложил ответ на вопрос "Можно ли поиграть на офиц.сервере?" Каков вопрос, таков и ответ. Тем более сейчас ещё не все приобрели Kane's Wrath, тем не менее лицензию приобрету, ибо свой ключ иметь приятнее
Цитата
Официальный релиз 26 марта, в России 28!
а где-то сказали, что вообще в начале апреля
Цитата
такие сообщение Existor'а лишь дезинформируют пользователей и дразнят порядочных игроков
ну я бы так не сказал

наоборот всем нетерпится узнать побольше об игре, которая УЖЕ на WCG2008, о наиболее волнующих моментах. Кого-то интересовали эпики, кого-то волновали например солдаты из ТибСана. А порядочные игроки могут просто не читать мои сообщения, если они такие порядочные
Цитата
Я пробовал через регу
Отвечаю вопросом/ответом Апока:
Цитата
Если у меня есть учетная запись в TW, можно ли использовать эту же учетную запись в Kane's Wrath?
В принципе да, для этого ничего особенного делать не нужно, просто в мультиплеере зайдите под своим старым ником, паролем и ID. На официальном сайте вы можете переключаться между статистикой TW и KW. Сейчас это не достаточно отлажено, но в скоре будет исправлено.
Думаю намек ясен