Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
TRON
Алелуя!!!
Наконец у НОД есть нормальная артилерия а то джагеры уже совсем достали.
Цитата
Это будет доступно у всех или только у М.о.К. ???

Я не знаю но меня как-то эта способность не заинтересовала.Главное фантом будет у всех орденов НОД и это классно.Эта способность по моему наверняка будет доступна всем.
Rimirel
Не, мне эстетически перевод СофтКлаба нравиться(Мародёр - шедевр полностью отражает сущность юнита). На порядок красивие инглишь версии. Но если ты видел английскую лицензию, то тогда конечно приходит на ум только одно WTF?.
Kane_kz
Цитата
Мародёр - шедевр полностью отражает сущность юнита

Насчёт Мародёра согласен....
Цитата
Но если ты видел английскую лицензию, то тогда конечно приходит на ум только одно WTF?.

Вот и я о Том же. 47.gif
GeneralNod
Specter ака Фантом - доступен для всех нодов, но у Black hand не обладает стелсом, за счет увеличенного урона по площади
makkes
Ну с чёрными братьями и тёмными апостолами они перемудрили, представляю стоит негр Марцион и вещает что-то в роде "Вперёд, Чёрные братья, перебьём всех белых и заживём"
Цитата
Specter ака Фантом - доступен для всех нодов, но у Black hand не обладает стелсом, за счет увеличенного урона по площади

Может он ещё и попрочнее будет, всё-таки чёрная рука это мощь
Summoner
Цитата
Ну с чёрными братьями и тёмными апостолами они перемудрили, представляю стоит негр Марцион и вещает что-то в роде "Вперёд, Чёрные братья, перебьём всех белых и заживём"

31.gif 06.gif 31.gif

Вообще я например завидую скринам, у Traveler уникальный сверх командес, а у Блек Хенд тупо с тремя звездочками 48.gif Как будто ничего оригинального придумать нельзя было 36.gif В ренегад бы хоть поиграли разрабы, там этих Блек Хендов как грязи, выбирай любого. Даже у Когтей технику заменили на более сильную (титаны, росомахи), а БХ тупо со звездочками. Похоже на этой подфракции разрабы отдохнули 20.gif
Agamemnon
Видео об абилках и грейдах Нод
http://na.llnet.cdn.ea.com/u/CNC3_TV_Show/KW_NodPowersHD.mov
Грузится не сразу
ЗЫ А бомжей все-таки заменили на пехоту нод, только вот название оставили
Bio-T
Великая сила подпольных нодо... я хотел сказать пиратов 31.gif
Уже качаю, бедный мой 80и-гиговый винт...
Да куплю я потом, куплю, всерно по инету не играть с пираткой, но посмотреть то надо 59.gif
Summoner
Помойму в этом видео предатор прекрасно давит пехоту Блек Хенд, хотя вроде говорили что ее нельзя давить.
ORACUL
Ураааааа........... 64.gif я на одном из своих любимых Латвийски х трекеров увидел Kane's Wrath РУУУУУУССКУЮ!!!! все щас инфу добуду 59.gif 06.gif 06.gif 06.gif 31.gif 31.gif 31.gif
GeneralNod
Цитата(ORACUL @ 21.3.2008, 20:58) *

Ураааааа........... 64.gif я на одном из своих любимых Латвийски х трекеров увидел Kane's Wrath РУУУУУУССКУЮ!!!! все щас инфу добуду 59.gif 06.gif 06.gif 06.gif 31.gif 31.gif 31.gif

вообще-то ЕА всегда делала мультиязычные версии
Я вот щас например играю на русской с русскими голосами и т.д. 15.gif Пока остановился на 4 миссии
Глобалка рулит! Самому возводить Вышки - это класс! 59.gif
ORACUL
ух а я еще скачива ючерез 30 мин скачается тогда будет класс 54.gif
Confessor
Цитата(ORACUL @ 21.3.2008, 22:23) *

ух а я еще скачива ючерез 30 мин скачается тогда будет класс 54.gif

36.gif а мне инет не позволяет. Будем ждать DVD. 36.gif
ORACUL
короче вчера все скчалось до 3.00 сидел щас проснулся и так рад что у меня на компе ЯК вобщем ТИТАН давит предатор, Эпики получают лычки, в глобальном режиме тоже есть супероружия 54.gif
Agamemnon
Кто-нибудь киньте ссылку на русскую версию в личку!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
M0chiK0zl0v
Я уже скачал и поставил. И вам советую.
ЭТО нельзя описать словами и скриншотами.
ORACUL
када на своем торренте увидел очень обрадовался короче как с сказано в прошлом посте это самим надо видеть
SHTURMAVIK
люди а вы качали можно через инет гамать?
Confessor
Цитата(SHTURMAVIK @ 22.3.2008, 19:46) *

Вряд ли.
Volt
Цитата(SHTURMAVIK @ 22.3.2008, 19:46) *

Скорее всего, только через хамачи. 54.gif
GeneralNod
у меня получилось войти в онлайн, уже даже две игры сыграл 54.gif

Изображение Изображение
Verond
ЫЫЫ, стиль нод? А можно сменить цвет ^^ ?
M0chiK0zl0v
Цитата(Existor @ 22.3.2008, 22:33) *

Изображение Изображение

А как? Я пробовал через регу, да там не дает, грит неверный CD-Key.

Цитата(Verond @ 22.3.2008, 22:34) *

Нет.
Alex_Ch
Цитата(Existor @ 22.3.2008, 22:33) *

Изображение Изображение

Если ты каким-то образом все же умудрился выйти на официальный сервер, не нужно тешить надеждой пользователей, мол скачай - и играй на офе.
Официальный релиз 26 марта, в России 28!

Скачивая где-то игру вы все равно нарушаете закон об авторском праве и поддерживаете пиратов и воров, а такие сообщение Existor'а лишь дезинформируют пользователей и дразнят порядочных игроков.
M0chiK0zl0v
А, ну вот почему на офиц сайте написано 28...
Цитата
Скачивая где-то игру вы все равно нарушаете закон об авторском праве и поддерживаете пиратов и воров

Знаешь, просто хочется сыграть в уже русскую KW(я офигел, когда увидел на мининове торрент, просто решил проверить, а тут на тебе, думал анг. а оказалась русская, вот сижу играю в компаний дошел до шестой миссий)а не ждать 28. Потом МОЖЕТ быть куплю лиц. связку TW+KW(Ничего не обещаю).
TRON
А когда Ярость Кеина в Украине появиться???(лицензионная конечно)
ORACUL
у меня тоже зашло 08.gif сыграл классно одна интересная игра была

и еще в любом случае куплю оригиналку
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 22.3.2008, 23:32) *

Если ты каким-то образом все же умудрился выйти на официальный сервер, не нужно тешить надеждой пользователей, мол скачай - и играй на офе.

Скачивая где-то игру вы все равно нарушаете закон об авторском праве и поддерживаете пиратов и воров, а такие сообщение Existor'а лишь дезинформируют пользователей и дразнят порядочных игроков.

а причем тут пираты? 54.gif давайте не будем показывать, какие мы честные. Или у тебя на компьютере стоит лицензионный антивирус, лицензионная Windows, и вообще триальные программы оплачены? 54.gif Если есть возможность запустить ожидаемую игру, то я бы например такую возможность не упустил бы. Тем более я разве в чем-то тешу пользователей? Я просто выложил ответ на вопрос "Можно ли поиграть на офиц.сервере?" Каков вопрос, таков и ответ. Тем более сейчас ещё не все приобрели Kane's Wrath, тем не менее лицензию приобрету, ибо свой ключ иметь приятнее
Цитата

а где-то сказали, что вообще в начале апреля 06.gif
Цитата
такие сообщение Existor'а лишь дезинформируют пользователей и дразнят порядочных игроков

ну я бы так не сказал 54.gif наоборот всем нетерпится узнать побольше об игре, которая УЖЕ на WCG2008, о наиболее волнующих моментах. Кого-то интересовали эпики, кого-то волновали например солдаты из ТибСана. А порядочные игроки могут просто не читать мои сообщения, если они такие порядочные 59.gif
Цитата
Я пробовал через регу

Отвечаю вопросом/ответом Апока:
Цитата
Если у меня есть учетная запись в TW, можно ли использовать эту же учетную запись в Kane's Wrath?
В принципе да, для этого ничего особенного делать не нужно, просто в мультиплеере зайдите под своим старым ником, паролем и ID. На официальном сайте вы можете переключаться между статистикой TW и KW. Сейчас это не достаточно отлажено, но в скоре будет исправлено.

Думаю намек ясен 54.gif
SHTURMAVIK
я сначала докачаю игру одну, а потом CnC3KW ну может потом куплю лицуху

Цитата(Existor @ 23.3.2008, 0:33) *

Изображение Изображение

а ты где качал скажи плз, то по инету охото погамать 54.gif
Rimirel
Existor
Не подскажете, а у вас тоже звук в брифингах абсолютно никак не связан с движением губ? Он запаздывает?
GeneralNod
Цитата(Rimirel @ 23.3.2008, 7:41) *

Existor
Не подскажете, а у вас тоже звук в брифингах абсолютно никак не связан с движением губ? Он запаздывает?

не запаздывает, это просто небольшой косяк локализаторов, ну сумели они перевести "слово-в-слово" (т.е. чтобы слова совпадали с губами) 48.gif

Но тем не менее перевели хорошо, а вот названия юнитов смущают 06.gif
SHTURMAVIK
Existor
скажи плз где качал очень надо!
GeneralNod
Цитата(SHTURMAVIK @ 23.3.2008, 8:22) *

Existor
скажи плз где качал очень надо!

из своей локальной сети 59.gif 31.gif

Прошел наконец кампанию - опять в конце намек, и кстати файл игры называется cnc3ep1.exe. Так что ждем новых аддонов 54.gif

Цитата

нет конечно 06.gif мне красный нравится 15.gif
Rimirel
Цитата
Прошел наконец кампанию

Крут... Хард?

Цитата
Но тем не менее перевели хорошо, а вот названия юнитов смущают

Согласен, мне тоже первод нравиться, он красивый правда с оригиналом не совпадет)))

Не у меня вообще с запаздываем ужастно, говорит Кейн, а губами двигает Маркион и наоборот.

Цитата
из своей локальной сети

Аналогично)
SHTURMAVIK
а мне придёться качать с инета 7-8 гиг((
зашто полностью русская))
GeneralNod
Цитата
Крут... Хард?

да, кроме двух миссий - где мы встречаемся с Steel talons'ами впервые, и последняя миссия
Rimirel
Цитата
где мы встречаемся с Steel talons'ами впервые

Сейчас угадаю, первое нападение выносит?)
А последняя, надеюсь,- это не что то вроде Кинжала(Стилета), или последней миссии за НОД в оригинале(Я каждую из них проходил несколько дней)... Играю только на харде...
M0chiK0zl0v
Цитата(Existor @ 23.3.2008, 6:13) *

а причем тут пираты? 54.gif давайте не будем показывать, какие мы честные. Или у тебя на компьютере стоит лицензионный антивирус, лицензионная Windows, и вообще триальные программы оплачены? 54.gif Если есть возможность запустить ожидаемую игру, то я бы например такую возможность не упустил бы. Тем более я разве в чем-то тешу пользователей? Я просто выложил ответ на вопрос "Можно ли поиграть на офиц.сервере?" Каков вопрос, таков и ответ. Тем более сейчас ещё не все приобрели Kane's Wrath, тем не менее лицензию приобрету, ибо свой ключ иметь приятнее

а где-то сказали, что вообще в начале апреля 06.gif

ну я бы так не сказал 54.gif наоборот всем нетерпится узнать побольше об игре, которая УЖЕ на WCG2008, о наиболее волнующих моментах. Кого-то интересовали эпики, кого-то волновали например солдаты из ТибСана. А порядочные игроки могут просто не читать мои сообщения, если они такие порядочные 59.gif

Отвечаю вопросом/ответом Апока:

Думаю намек ясен 54.gif

Понял.
Для непонятливых:Надо иметь лиц. TW(коей у меня нет), зарегится там, а потом зайти в KW со своим именем и паролем.
GeneralNod
Цитата(M0chiK0zl0v @ 23.3.2008, 10:31) *

Понял.
Для непонятливых:Надо иметь лиц. TW(коей у меня нет), зарегится там, а потом зайти в KW со своим именем и паролем.

если у вас нет аккаунта в KW - не обязательно из TW иметь. Можно создать новый. Просто для тех, у кого был аккаунт, дается просто возможность не регаться заново
Verond
Хмм, на скрине мультиплеера иконка с пехотинцем нод из ТС. Они есть в игре? Я думал вместо них конфесорры =\
M0chiK0zl0v
Но если в KW хочешь сыграть но нет акк. TW то не получится.
Злобный план... 06.gif
1.Купить лиц.TW.
2.Зарегить там акк.
3.Войти в KW под этими логином и паролем.
Так сработает?
[offtop]/me пошло играть в лиц. Team Fortress 2.[/offtop]
GeneralNod
Цитата(Verond @ 23.3.2008, 17:21) *

Хмм, на скрине мультиплеера иконка с пехотинцем нод из ТС. Они есть в игре? Я думал вместо них конфесорры =\

Nod (простые) - солдаты из тибсана (чуток редизайненные)
Black hand - конфессоры
MoK - киборги Awakened

Цитата
Так сработает?

у KW cвой ключ
Summoner
Хотел кое что уточнить, на сколько увеличивает и что именно аура у конфессоров, огнеметного аватара и статуи Кейна? И больше ли эффект у юнитов, которые находятся в обоих аурах?
Confessor
Цитата(Existor @ 23.3.2008, 18:42) *

Nod (простые) - солдаты из тибсана (чуток редизайненные)
Black hand - конфессоры
MoK - киборги Awakened

А "бомжей" нет?
GeneralNod
Цитата(Confessor @ 23.3.2008, 19:47) *

А "бомжей" нет?

их то и заменили на тибсановскую пехоту, по здоровью, урону и цене - все так же, просто моделька и иконка другая

Цитата
Хотел кое что уточнить, на сколько увеличивает и что именно аура у конфессоров, огнеметного аватара и статуи Кейна? И больше ли эффект у юнитов, которые находятся в обоих аурах?

ну я думаю можно понять что ради баланса никакие складывания аур не будет, я пока заметных пока не заметил, хотя просо определенно не тестил. Потом простестирую урон и т.п. с аурой и без
RaZoRBaCk
Уже качаю.....завтра думаю уже играть буду...Existor у тебя по инету пошло ?!
Vladdd
Блин народ прошу помощи...смотрю то что у меня только такая проблема...Когда запускаю KW...Играю мин.10 зависает вылетает и пишет ошибку о том что драйвер дисплея отказал работать,и написано что что то связано с DirectX3D и 15 адресов...14 из них обращается к cnc3ep1 а один из них к kernel32.dll....Дрова стоят последние 169.21...Видеокарта Albatron Geeforce 6600GT 128Mb...Проблем В Tiberium Wars не наблюдается...возможно то что проблемы в винде?!
Summoner
Vladdd
1) попробуй уменьшить качество, у меня таже проблема была, на средних настройках, пока на слабые не поставил
2) техпомощь в другом разделе
M0chiK0zl0v
Ребят, спасайте! Как пройти миссию где НОД обнаружили тацит, там конвой(с тацитом) доезжает до порта, не успеваю никакой техники построить... 60.gif
M0chiK0zl0v
Людиииии, ну тут же кто-то прошел компанию...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008