Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
GeneralNod
Цитата(Razor777 @ 18.5.2008, 15:39) *

Нет ты не прав. Ну что, поехали?!
Скринны.
Хотел бы видеть просто чтоб мы ставили добывающий завод на поле тиберия и он его на автомате добывал. Он бы его высасывал ил ещё что-то...
Чтоб пушки работали на энергии тиберия, ставишь пушку и ведёшь от неё допустим шнур (как у нодов) к добывающему заводу, нет тиберия, не обороны. Но при этом пушки очень мощные, как обелиск в квадрате и броня как у мамонта... Эх... Мечты.
Если кончается тиберий, все юниты чтоб замирали на месте и не двигались, типа впадали в кому.
СКАЖЕТЕ ВЫ - "Несколько теней способный разрушить добывающей завод и всё, скринны гейм овер". Нет, не так. ЧТОБ БЫЛИ ЮНИТЫ КОТОРЫЕ САЖАЮТ ТИБЕРИЙ В ПОЧВУ. Пипец, это практически нескончаемый тиберий...
Чтоб был юнит который может передвигаться ТОЛЬКО по тибериумному полю (для жизни ему нужна это атмосфера), он бы всасывал в себя тиберий, перерабатывал (деньги бы не прибавлялись), а потом выпускал бы мощнейшую струю жидкого тиберия на врагов. Типа защитник полей!))
Чтоб был транспорт который собирал мёртвые войска скриннов и с помощью тиберия оживлял их.
ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ((( НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ...(((

половину сказанного - нереализуемо движком, половину - прощай баланс и мультиплеер, ради которого сейчас делаются практически все популярные игры

А то, что ты щас нафантазировал - это как раз называется "новые фракции", а не подфракции 54.gif

Цитата
Судя по тому, что ты написал, скринны без теберия жить вообще не могут, у них все завязано на нем.
Но это совершенно не так.

именно! У Скринов тибериум, как у нас нефть ;-) а не как воздух
Razor777
Да... ЛЮДИ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ДВИЖОК ВООБЩЕ, так написанно, МЕЧТЫ.
А вот баланс это не трогает, это только для скриннов я написал, остальных немного изменить и всё.
И ещё.
Я писал не о подфракциях, а о фракции скриннов.
"Судя по тому, что ты написал, скринны без теберия жить вообще не могут, у них все завязано на нем."
А вот это было бы неплохо втереть какой-нибудь подфракци скриннов.
GeneralNod
Цитата(Razor777 @ 18.5.2008, 15:58) *

Да... ЛЮДИ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ДВИЖОК ВООБЩЕ, так написанно, МЕЧТЫ.
А вот баланс это не трогает, это только для скриннов я написал, остальных немного изменить и всё.
И ещё.
Я писал не о подфракциях, а о фракции скриннов.
"Судя по тому, что ты написал, скринны без теберия жить вообще не могут, у них все завязано на нем."
А вот это было бы неплохо втереть какой-нибудь подфракци скриннов.

ну у скринов сейчас итак вкусностей не меньше, чем у нодов 54.gif

А баланс сейчас подхрамывает даже на таком вот, текущем сходстве сторон, ты ещё говоришь их уникальными сделать 06.gif 06.gif
Razor777
Про баланс это к ЕА, а не ко мне...
Генерал Волков
Меня забавляет, что 1 аннигилятором можно уделать любой эпик юнит, если тот не в сопровождении толпы друзей.
TRON
Ну эпики--юниты поддержки.Одними ими много не добьешься.

У меня такая группировка:
На лини огня деруться мститель с 2мя марадерами и толпой пехоты, которая заваливает врага ракетами и ЕМР гранатами, сзади 3-4 фантома прикрывают впереди стояих юнитов.
Ну иногда я 5-10 москиов к ним добавляю от хаммерхедов и зон-труперов.
RaZoRBaCk
Razor то что ты хочешь никогда не будет-потому что-
1)это Command & Conquer ...какой нафиг ступор без тиберия...знаешь когда играешь с очень хорошим игроком вынести его сразу не можешь....зарашил....отбился...тиберия нету(временно)
и все...все стоят а к тебе приходят боевики вместе с ракетчиками и выносят 06.gif -глупо
2)Existor тебе ответил-и он прав на 100 %
Цитата(Existor @ 18.5.2008, 15:12) *

ну у скринов сейчас итак вкусностей не меньше, чем у нодов 54.gif

А баланс сейчас подхрамывает даже на таком вот, текущем сходстве сторон, ты ещё говоришь их уникальными сделать 06.gif 06.gif

Баланс хромает...сначало со мной спорил Existor но видно стал играть 1на1 и все понял 31.gif
А эпики нужны как поддержка(с MARV мамонты и росомахи)с Редимером аватары и ракетчики а у скринов.....вообще нету проблем 60.gif
Просто иногда можно послать(например МARV послать на тиб. поле).... редимер когда один....не редимер(ну исключая психоз)-психоз иногда так офигенно работает-пол базы снесло...а иногда дальше меня рубят
Кстати про мамонта мк-2...я его с самого начала не любил(мамонт ДОЛЖЕН быть танком а не мехом)
а когда я увидил в ТW нормальный мамонт...ух какая радость то была 31.gif
Razor777
Блин, мы с говорились что-ли?
Там написанно СПЕЦИАЛЬНО для недовольных и черезчур заумных - ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ((( НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ...(((
Это клеймо что это моё имхо, моё мнение, мои понятия скриннов и баланса игры. Зачем говорить "то что ты хочешь никогда не будет" я это и сам прекрасно знаю. Знаю но мечтаю, мне плевать что этого не будет... Блин, не комментируйте тот пост про мечты, вы не понимаете... Это как сон приснился, приснился, я рассказываю а вы "Глупо, в реальности такого нет...." и т.д. Знаю что нет, на то он и сон. Отнесите это к тому же разряду.
И ещё.
"приходят боевики вместе с ракетчиками и выносят -глупо"
А кто тебе сказал что от скринновских зданий не идёт радиация? Они основаны на тиберие, знаешь ли...
И про прочность зданий я тоже НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, так что не надо этой байды.
Srg_Alex
"А кто тебе сказал что от скринновских зданий не идёт радиация? Они основаны на тиберие, знаешь ли... " - интересная версия. Правда, противоречит концепции сценария разработчиков, но версия - оргигинальная. Я теперь подальше буду держаться от своей авто, потому как она основана на нефти. Зажигание включишь, а она как бумкнет! А потом детонация по другим автомобилям.
Аж поплохело, как представил.

"А вот баланс это не трогает, это только для скриннов я написал, остальных немного изменить и всё.
И ещё." - тогда бы выше хватанул, чего у ж там. Пусть скрины с самого начала имеют эпик-юнит, здоровенный флот вторжения и туеву хучу пехотных юнитов. Тебе же всё равно - баланс\не баланс, какая разница? В стиле "я тут нафантазировал, а про баланс не знаю что придумать, это ваще не моё дело...". У меня тоже фантазия буйная, иногда внушающая серёзные опасения, хотя и ограничена скучной справкой "психически здоров", но я всегда думаю о том, к чему приведёт её реализация.

"Это как сон приснился, приснился, я рассказываю" - я наверное какой-то не такой был 17 лет назад и мне в твоём возрасте девки голые снились... Причём без тибериума. Ну да ладно..

Если уж даёшь мечту на обозрение, такуж заканчивай её - какие силы для баланса есть у ГСБ и НОД в твоих снах?

"Или кончается тиберий, все юниты чтоб замирали на месте и не двигались, типа впадали в кому." - интересно, а как тогда биться на полях с минимальным кол-вом ресурсов? Зачем нужна вообще, практически, подобная реализация? Что интересного это добавит игре?

"Блин, мы с говорились что-ли?" - именно. "МЫ" против тебя сговорились. Это заговор сионистских мудрецов, против талантливой молодёжи.
RaZoRBaCk
Радиация? ..... 06.gif
Знаешь ли...что у тайного храма всегда патрулируют солдаты...к ним не подойдешь.....они тебя убьют.....
знаешь мечтать не вредно....я тоже многое что хотел бы.....да хочется ...иногда 54.gif без обид....

Цитата(Srg_Alex @ 19.5.2008, 11:54) *

Если уж даёшь мечту на обозрение, такуж заканчивай её - какие силы для баланса есть у ГСБ и НОД в твоих снах?

Мне даже страшно 06.gif 31.gif 54.gif ..что там во снах....вместо командо Бойл.....
Razor777
"интересно, а как тогда биться на полях с минимальным кол-вом ресурсов?"
По этому посту я вижу что вы не вчитывались в мои сообщения, не уважение. Хотя вам не за что меня уважать...
Там написанно. Читай.
Отвечать не буду, ибо время свободное на вразумление форумчан тратить много не хочу.
Про сны, они мне не снились, ты даже смысл не понял. Я это как пример привёл.
Возник вопрос.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЧИТЫВАЕТЕСЬ В ПОСТЫ И НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ, ЗАЧЕМ ВЫ ДАЛЬШЕ МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ? ВСЁ РАВНО ПОТОМ СКАЖЕТЕ ЧТО МОЛ Я ДАУН И ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ, БАЛАНС ГОВНО, МИР ДЕРЬМО, ТЕБЯ НА МЫЛО ГЕЙМЕР НЕДОДЕЛАННЫЙ...
RaZoRBaCk
Цитата(Razor777 @ 19.5.2008, 12:13) *

"интересно, а как тогда биться на полях с минимальным кол-вом ресурсов?"
По этому посту я вижу что вы не вчитывались в мои сообщения, не уважение. Хотя вам не за что меня уважать...
Там написанно. Читай.
Отвечать не буду, ибо время свободное на вразумление форумчан тратить много не хочу.
Про сны, они мне не снились, ты даже смысл не понял. Я это как пример привёл.
Возник вопрос.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЧИТЫВАЕТЕСЬ В ПОСТЫ И НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ, ЗАЧЕМ ВЫ ДАЛЬШЕ МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ? ВСЁ РАВНО ПОТОМ СКАЖЕТЕ ЧТО МОЛ Я ДАУН И ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ, БАЛАНС ГОВНО, МИР ДЕРЬМО, ТЕБЯ НА МЫЛО ГЕЙМЕР НЕДОДЕЛАННЫЙ...

Успокойся во первых...мы шутим...кто сказал что даун...никто...
06.gif Давай те сменим тему...а то все про KW а мы про сны....радиацию.....дауны.....zzzZZzzzz
Srg_Alex
"ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЧИТЫВАЕТЕСЬ В ПОСТЫ И НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ" - будь проще, камрад и люди к тебе потянутся.
Изъясняйся яснее.
Razor777
Люди дайте работающую ссылку на Хамачи или как там она... Я хочу по инету поиграть, с АИ невозможно, он мухлюет блин...
GeneralNod
Цитата(Razor777 @ 19.5.2008, 14:00) *

Люди дайте работающую ссылку на Хамачи или как там она... Я хочу по инету поиграть, с АИ невозможно, он мухлюет блин...

рабочая ссылка - google.com 54.gif

Цитата
Баланс хромает...сначало со мной спорил Existor но видно стал играть 1на1 и все понял

во-первых я сейчас вообще почти не играю, а просто смотрю риплеи. А 1х1 игры я итак играл и буду играть 64.gif
Cardinal Omega
Я купил Гнев Кейна терь надо купить Комп и тогда я кого-нибудь вызову на раунд так что готовьтесь томарищи! 47.gif
Srg_Alex
Да уж... в C&C3 без компа играть сложнова-то... 31.gif
TRON
Ура Оmega kw купил!!!!
Цитата

Я купил Гнев Кейна терь надо купить Комп и тогда я кого-нибудь вызову на раунд так что готовьтесь томарищи!

У меня уже коленки дрожат!!!!!!!! Ждем новый комп.

P.S. а у тя лицуха??
Psionic
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.5.2008, 20:45) *

У меня уже коленки дрожат!!!!!!!! Ждем новый комп.

Я тоже жду, подключю скоростной инет, чтоб хамач не лагал и тоже стрелки начну забивать. 31.gif
WTB
Чего все набросились на человека?64.gif
Кстати о мечтах: если всё-таки и появится новая расса, то я бы сделал её похожей на ангелоподобных инопланетян из Вавилон-5;) Можно было бы сделать её с какими-нибудь ифрито-драконоподобными юнитами вместо мамонтов или триподов, и чтобы в создании юнитов большое значение имели бы супер-абилити, т.е. чтобы десант был основной фишкой при игре за эту рассу, как стелс у Нод64.gif Т.е. чтобы призрачные существа материализовывались из воздуха и били по противнику со всех сторон. Ещё с такой рассой концептуально сочетались бы такие абилы как ЕМП и сводить с ума, как это делает Редимер. А ещё у них могли бы быть юниты вселяющиеся в пехоту и технику и берущие её под постоянный контроль, но с ослабленными характеристиками либо саморазрущающиеся со временем64.gif
GeneralNod
И будет вам C&C3: Soulstorm 06.gif 06.gif
WTB
Не играл, но судя по картинкам в нете, дизайн юнитов там колхозный64.gif
GeneralNod
Цитата(WTB @ 20.5.2008, 1:14) *

Не играл, но судя по картинкам в нете, дизайн юнитов там колхозный45.gif

просто скриншоты сделаны на низких настройках графики
Grim
Если уже о мечтах, сделали бы какуюто четвертую сторону : типа постанцы =) . И епик чтоб был "живой" а не механический, тоесть пехотный . Чтоб Епик мог как в генералах снайперским ударом убивать водилу МАРВа и его можно было потом подобрать . Чтоб сбитые летчики как в генералах могли садитьсо в технику давая им опыт, что б черви - мутанты как в дюне были и жрали харвы )) вообще ностальгия есть за старыми играми. а как говориться все новое это хорошо забытое старое )) 54.gif
Psionic
Ну ненадо сюда и дюну припутывать, а повстанци это НОД, хотя можно как сторону привлеч мутантов, а эпики в пехоте это командосы.
Grim
Цитата(Psionic @ 20.5.2008, 21:32) *

Ну ненадо сюда и дюну припутывать, а повстанци это НОД, хотя можно как сторону привлеч мутантов, а эпики в пехоте это командосы.

ну не мудри . дюну сюда я приписал то что запомнилось больше всего - черви харвы жрут. ой как наржаться можно как червь все харвы противника сожрал, ты сидиш сигаретку куриш . никаких забот 59.gif
2) ну или мутанты, пусть как хотят так и называют . но про епика эт я норм придумал. пусть будет очень сильный пехотный юнит )) типа того :

Вооружение : винтовка командоса, со снайперским прицелом для выстрела по водиле , и ракетометы сильные на скафндре как у рейдеров.
Абилки: взлет как у теней, когда взлетает не может стрелять, и становиться скрытым
ЕМП импульс. все просто , только можно применить в воздухе на авиации
окопаццо. все просто только не 5 а скажем 2 сек для защиты от авиации
снайперский выстрел , очищение вражеских наземных юнитов от обслуживающего персонала. юнит становиться нейтральным и его можно захватить как мародера.

норм 54.gif
Tur1k
Никто не подскажет что у меня за баг в игре: когда играеш по сети и гдето минут через 20-30 выскакивает такое своеобразное объявление:"ОШИБКА СИНФРОНИЗАЦИИ. Игра прервана из-за потери синхронизации. Возможно эта ошибка вызвана модификацией игровых данных другими участниками. Эта игра не будет продолжена. Перезапустите игру, чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем" 38.gif

Игру перезапускали-не помагает (через такое же время появляется снова). 20.gif

Игровые данные не модифицировали (исключение составляет тока код, который мы изменили в реестре-т.к. без изменений кода она вообще не хотела запускаться в сетевом режиме V.1.00). Поначалу играли, потом через несколько дней начались наблюдаться вышесказанные проблемы.

Буду благодарен если поможете решить эту проблему.

P.S.: На всякий случай tur1k@inbox.ru

На всякий случай, сообщаю: для подобных вопросов, создан топик ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Именно там обсуждают подобные вопросы. Srg_Alex
bomBEERman
Цитата
со снайперским прицелом для выстрела по водиле

представляю: пришол в магазин ружьё купить на охоту, выбираешь прицел к ружью, и там те на выбор:
"зеркальный прицел"
"тактический прицел"
"оптический прицел"
"снайперский прицел для выстрела по водиле"
xD

а мутанты ж были итак уже в ТС, чо их сюда перетаскивать?
тока если уж и перетаскивать, то задумайтесь: мутировали они из-за тибериума. Мутировали потому что GDI их вовремя не эвакуировали. Следовательно враг мутантов - GDI? Но ведь те из них кого успели эвакуировать попали на службу к GDI и в полном боекомплекте выступают за охрану планеты от Nod... А может получится и так, что скрины на них посмотрят и своих узнают, да так и выйдет, что мутанты от скринов потом хрен отмажутся =))
VaDARK
Народ, извините... во ботву развели... Выискивать нужную инфу на 20 страницах темы тяжеловато. Предлагаю модераторам почистить форум от лишних тем, постов (и этот тоже).
Srg_Alex
Не вижу смысла что-то удалять. Проще создать тему "Kane's Wrath-2 (продолжение)".
TRON
Ага, звучит так будто грядет второй аддон!

P.S. Как справиться с рассинхронизацией при игре по инету на офф.серваке? 48.gif
VaDARK
Цитата(Srg_Alex @ 21.5.2008, 17:03) *

Не вижу смысла что-то удалять. Проще создать тему "Kane's Wrath-2 (продолжение)".

Смысл навести порядок в бардаке.... но если уважаемым админам так нравится пущай создают еще серию 2 и 3 и 4 - так оно, конечно проще. Как в сказке - загадили одну комнату, перейдем в другую...

Ты прямо сейчас этим занимаешься, ибо это оффтоп. Не находишь? Srg_Alex
Agamemnon
У меня вопрос. Вчера играл в KW по сетки и пытался сделать висцероидов, но ничего у меня не получилось. Их случайно не убрали из игры? (Висцероидов делал традиционным методом - поливал осквернителем отряды пехоты)
GeneralNod
Цитата(Agamemnon @ 23.5.2008, 8:08) *

У меня вопрос. Вчера играл в KW по сетки и пытался сделать висцероидов, но ничего у меня не получилось. Их случайно не убрали из игры? (Висцероидов делал традиционным методом - поливал осквернителем отряды пехоты)

это баг, что он их больше не генерирует
Srg_Alex
Закрываю Тему, т.к. 20 страниц - уже перебор.

Все мессаги пишем сюда:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1770
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008