Цитата(LuciFer)
В основном блоке расположена силовая установка и системы управления, воружения, а так же боекомплект - отсюда и размеры, думаешь с уровнем развития по идее игры все должно быть минимизировано, проблематично разместить выше перечисленое
Я писал, что опора в виде ног слишком маленькая для удержания, как ты говоришь, основного блока, а не то, что этот самый основной блок слишком большой, читай внимательнее. Как можно видеть из видео-рендера Титана, ноги прикреплены к кабине посредтством единственной оси. Таким образом, стоит основному блоку хоть немного наклониться, то вся конструкция полетит на землю.
Цитата(Confessor)
Кстати про экзоскелет писал я. Разве я не прав? Росомаха была (хотя раньше с размерами в играх было вообще жуткое дело) примерно размером с человека (хотя реальнее двух - трех человек) аля роботы из "крутых" американских фильмов типа Матрицы и Чужих. Чтобы пилот мог бородить по зарженным зонам с миниганами солидного калибра, а не с пуколкой пехотинца.
Wolverine - экзоскелет? Не неси чепуху. Экзоскелет - это, выражаясь более или менее научно, устройство, предназначенное для усилиления мускульных усилий человека за счёт внешнего каркаса. Простейшие примеры: H.E.V. Suit Гордона Фримена или Nano Muscle Suit из недавнего Crysis. А вот концепт рисунок реального экзоскелета, разрабатываемого в США:

Росомаха же - это мех. Самый натуральный. А то что мы видим в KW выглядит вполне нормально (если забыть о малюсеньких ножках), хоть и не похоже на старый Wolverine.
Цитата(Confessor)
З.Ы. а вообще ... не забывайте, что это всего лишь игра. Аркадная игра. Они с реализмом не очень дружны. Так что все эти баталии насчет движителей, гидроприводов и т.п. по моему просто бесполезны.
Я могу понять, когда пропорции принципиально не учитываются как в случае Team Fortress 2 (мультяшная концепция). Однако C&C позиционируется вовсе не как карикатурная RTS, чтобы не соблюдать пропорции. Это, кстати, одна из причин, почему серия C&C визуально нравится мне больше чем War или StarCraft.
Цитата(SotRaBoN)
Я с тобой согласен даже в кричалке это наблюдается.
Ну-ка напиши эту "кричалку", мне даже стало интересно.
Цитата(Confessor)
Да вообще в последнее время все разрабы делают игры под девизом "Лишь бы слепить, да бабла срубить"
Уууу, как все запущено...