Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Commander
Продолжение темы "Kane's Wrath".
GRTiberium
Цитата
Все элементарное учат в школе, думаю ты понял к чему я !! (без обид)
Объясняю =)
"элементарную механику конструкций" - збдесь идет разговор не о названии предмета, а о его "качестве"

Цитата
Forum Bot "Кабина! ))) В основном блоке расположена силовая установка и системы управления, воружения, а так же боекомплект - отсюда и размеры, думаешь с уровнем развития по идее игры все должно быть минимизировано, проблематично разместить выше перечисленое, если основываться на основной форме конструкции, как кто то писал, "Экзоскилет" человека. К томуже еще нужно механизировать и гидрофицировать все основные и движущиеся узлы, принцип движителей этих юнитов принят как "Шагающий", ноги выполняют функцию перемещения и удержания конструкции расчитанного веса, причем только на одной стойке ( ноге), так как при движении на движителях подобного типа, стоики воспринимают всю нагрузку поочередно, в старых юнитах кроме этетики нет ничего, не понятно как эти юниты могут что ли бо совершать!!! Опорная поверхность движителей большая, что равномерно распределяет нагрузку и исключает утопание движителей, соответственно непреднамеренной смены пространственной ориентации всей конструкции и вывода ее из функционирования: перемещения, захвата цели, ведения огня.
Это ьты про оба двигателя.... про оба механоида говоришь ?
Confessor
Кстати про экзоскелет писал я. Разве я не прав? Росомаха была (хотя раньше с размерами в играх было вообще жуткое дело) примерно размером с человека (хотя реальнее двух - трех человек) аля роботы из "крутых" американских фильмов типа Матрицы и Чужих. Чтобы пилот мог бородить по зарженным зонам с миниганами солидного калибра, а не с пуколкой пехотинца. А то ведро, в которое она превратилась... без коментариев.

З.Ы. а вообще ... не забывайте, что это всего лишь игра. Аркадная игра. Они с реализмом не очень дружны. Так что все эти баталии насчет движителей, гидроприводов и т.п. по моему просто бесполезны.47.gif
SotRaBoN
Цитата
Кстати про экзоскелет писал я. Разве я не прав?

Я с тобой согласен даже в кричалке это наблюдается.Короче че то в EALA особо не старались,они просто по надергали ото всюду где упоминались мехи хоть тот же Mech Warrior.
Confessor
Цитата(SotRaBoN)
Я с тобой согласен даже в кричалке это наблюдается.

Хоть кто-то здраво мыслит.
Цитата(SotRaBoN)
Короче че то в EALA особо не старались,они просто по надергали ото всюду где упоминались мехи хоть тот же Mech Warrior.

Да вообще в последнее время все разрабы делают игры под девизом "Лишь бы слепить, да бабла срубить".
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
В основном блоке расположена силовая установка и системы управления, воружения, а так же боекомплект - отсюда и размеры, думаешь с уровнем развития по идее игры все должно быть минимизировано, проблематично разместить выше перечисленое

Я писал, что опора в виде ног слишком маленькая для удержания, как ты говоришь, основного блока, а не то, что этот самый основной блок слишком большой, читай внимательнее. Как можно видеть из видео-рендера Титана, ноги прикреплены к кабине посредтством единственной оси. Таким образом, стоит основному блоку хоть немного наклониться, то вся конструкция полетит на землю.

Цитата(Confessor)
Кстати про экзоскелет писал я. Разве я не прав? Росомаха была (хотя раньше с размерами в играх было вообще жуткое дело) примерно размером с человека (хотя реальнее двух - трех человек) аля роботы из "крутых" американских фильмов типа Матрицы и Чужих. Чтобы пилот мог бородить по зарженным зонам с миниганами солидного калибра, а не с пуколкой пехотинца.

Wolverine - экзоскелет? Не неси чепуху. Экзоскелет - это, выражаясь более или менее научно, устройство, предназначенное для усилиления мускульных усилий человека за счёт внешнего каркаса. Простейшие примеры: H.E.V. Suit Гордона Фримена или Nano Muscle Suit из недавнего Crysis. А вот концепт рисунок реального экзоскелета, разрабатываемого в США:
Изображение
Росомаха же - это мех. Самый натуральный. А то что мы видим в KW выглядит вполне нормально (если забыть о малюсеньких ножках), хоть и не похоже на старый Wolverine.

Цитата(Confessor)
З.Ы. а вообще ... не забывайте, что это всего лишь игра. Аркадная игра. Они с реализмом не очень дружны. Так что все эти баталии насчет движителей, гидроприводов и т.п. по моему просто бесполезны.

Я могу понять, когда пропорции принципиально не учитываются как в случае Team Fortress 2 (мультяшная концепция). Однако C&C позиционируется вовсе не как карикатурная RTS, чтобы не соблюдать пропорции. Это, кстати, одна из причин, почему серия C&C визуально нравится мне больше чем War или StarCraft.

Цитата(SotRaBoN)
Я с тобой согласен даже в кричалке это наблюдается.

Ну-ка напиши эту "кричалку", мне даже стало интересно.

Цитата(Confessor)
Да вообще в последнее время все разрабы делают игры под девизом "Лишь бы слепить, да бабла срубить"

Уууу, как все запущено...
LuciFer
Forum Bot
Цитата
Я писал, что опора в виде ног слишком маленькая для удержания, как ты говоришь, основного блока, а не то, что этот самый основной блок слишком большой, читай внимательнее. Как можно видеть из видео-рендера Титана, ноги прикреплены к кабине посредтством единственной оси. Таким образом, стоит основному блоку хоть немного наклониться, то вся конструкция полетит на землю.

Судя по конструкции юнитов с картинок, им незачем наклоняться, это не "мородер". Основное назначение--это перемещение всей конструкции, поворот в горизонтальной плоскости основного блока, с последующим поворотом всей конструкции. Для удержания веса достаточно двутавровой стойки, Движители, как видно с рисунка гораздо мощнее, но это при условии что центрирована и выдержена балансировка, что и наблюдаеться достаточно хорошо. Отсюда и одна ось -- как я и сказал, для поворота основного блока в горизонтальной плоскости, по предназначению (перемещение, захватцели, ведение огня - не более) этих юнитов им как раз таки незачем наклоняться. Кострукция сбалансирована.

И еще: "Экзоскилет" это никак и даже приближенно научно НЕЛЬЗЯ назвать "УСТРОЙСТВОМ! Это как раз таки и есть Форма.

И последнее все выше описаное вами -исключительно с эстетической стороны вопроса. Я же говорю об инженерной стороне.
SotRaBoN
Цитата
Ну-ка напиши эту "кричалку", мне даже стало интересно.

Infantry reported-это прямое доказательство того что "Росомаха"экзоскелет.И еще была такая игра Chaser,так вот там были экзоскелеты по концепции похожие на Росомаху,но только размерами поменьше.
Summoner
В сталкере тоже экзоскелет есть, можно на него посмотреть.
Силовая броня фулаута - экзоскелет с железными пластинами.
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Движители, как видно с рисунка гораздо мощнее, но это при условии что центрирована и выдержена балансировка, что и наблюдаеться достаточно хорошо. Отсюда и одна ось -- как я и сказал, для поворота основного блока в горизонтальной плоскости, по предназначению (перемещение, захватцели, ведение огня - не более) этих юнитов им как раз таки незачем наклоняться. Кострукция сбалансирована.

А ты не думал что будет если по "конструкции" будет произведен выстрел из самого обычного танка? Кинетической энергии будет достаточно, чтобы кабина наклонилась настолько, что могла бы упасть.

Цитата(LuciFer)
И еще: "Экзоскилет" это никак и даже приближенно научно НЕЛЬЗЯ назвать "УСТРОЙСТВОМ! Это как раз таки и есть Форма.

Называй это как хочешь, суть не меняется.

Цитата(LuciFer)
И последнее все выше описаное вами -исключительно с эстетической стороны вопроса. Я же говорю об инженерной стороне.

Да ну? Ох, значит по-твоему я дурак, который ничего не понимает в механике и т.д., и т.п... Тебе удовольствие доставляет нести чушь?

Цитата(SotRaBoN)
Infantry reported-это прямое доказательство того что "Росомаха"экзоскелет.

Infantry - это пехота. А пехотой никак не может считаться боевая машина, пилотируемая человеком. Это не доказательство. Это, как ты сам выразился, просто "кричалка".

Цитата(SotRaBoN)
И еще была такая игра Chaser,так вот там были экзоскелеты по концепции похожие на Росомаху,но только размерами поменьше.

Давай называть вещи своими именами, хорошо? Я не играл в Chaser, так что не буду ничего утверждать. Но экзоскилет - это именно то, что описал я. Wolverine - это мех. Маленький, но мех.

P.S. Вот еще примеры экзоскелета: Iron Man, броня терран (StarCraft); а это макет экзоскелета, разрабатываемого, опять же, в США, в натуральную величину:
Изображение
GeneralNod
вот будет номер, если волверины будут создаваться в бараках XD ведь в ролике они именно около бараков стояли))) Да и по размерам такие маленькие теперь, что почти на равне с зонерами по габариту
SotRaBoN
Цитата
Давай называть вещи своими именами, хорошо? Я не играл в Chaser, так что не буду ничего утверждать. Но экзоскилет - это именно то, что описал я. Wolverine - это мех. Маленький, но мех.

То что ты описал появилось относительно недавно,тогда когда в США начали заниматься данной проблемой.Раньше ведь никто толком не мог сказать КАК должен выглядеть экзоскелет,поэтому во многих фильмах,играх и прочих материалах развлекательного толка видны самые что ни на есть мехоподобные экзоскелеты.Wolverine к ним относится как не крути,для меха он малофункционален,ведь даже у маленького меха кроме двух миниганов найдется какое нибудь оружие потяжелее.Да и вообще Wolverine слишком мал для меха.
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
То что ты описал появилось относительно недавно,тогда когда в США начали заниматься данной проблемой.Раньше ведь никто толком не мог сказать КАК должен выглядеть экзоскелет,поэтому во многих фильмах,играх и прочих материалах развлекательного толка видны самые что ни на есть мехоподобные экзоскелеты.

Разделение понятий было с самого начала. Просто мало кто это понимал. Поэтому многие до сих пор называют меху экзоскелетом.

Цитата(SotRaBoN)
Wolverine к ним относится как не крути,для меха он малофункционален,ведь даже у маленького меха кроме двух миниганов найдется какое нибудь оружие потяжелее.

А какой-нибудь аргумент насчет того, что мех должен быть многофунциональным и большим в размерах, кроме твоих предположений у тебя есть?

Цитата(SotRaBoN)
Да и вообще Wolverine слишком мал для меха.

Ты давай еще скажи, что карлики - не люди, так как они слишком маленькие. Тцт то же самое.
SotRaBoN
Цитата
какой-нибудь аргумент насчет того, что мех должен быть многофунциональным и большим в размерах, кроме твоих предположений у тебя есть

Если б мех был малофункционален то он не смог бы заменить многие сухопутные войска,мех прежде всего замена наступательным войскам поэтому он просто ОБЯЗАН быть многофункциональным,в наступлении это очень важно ведь с одними миниганами далеко не уйдешь.Что касается размеров то мех не всегда должен быть большим,главное опять же многофункциональность.
Bio-T
...А теперь в тему приду я, и выражу свое предположение на тему, чем на самом деле являлась Вольвирина в оригинальном тибериан сане.
Лучший визуальный пример - Операция Silent Storm. Там ЭТО называлось персональными танками. По идее там были те же самые вольвирины - не многим больше человека. Персональная боевая капсула. Это НЕ мех и уж тем более не экзоскелет.
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
Если б мех был малофункционален то он не смог бы заменить многие сухопутные войска

А Росомаха, значит, не заменяет?

Цитата(SotRaBoN)
мех прежде всего замена наступательным войскам поэтому он просто ОБЯЗАН быть многофункциональным,в наступлении это очень важно ведь с одними миниганами далеко не уйдешь.Что касается размеров то мех не всегда должен быть большим,главное опять же многофункциональность.

Я не понял, может быть у тебя есть книга под названием "Непременные черты меха", раз ты делаешь такие выводы, основываясь на таких малоубедительных доводах?
LuciFer
Forum Bot Заставляешь смеяться! У тя получаеться. )))))))))) Нет ты точно не дурак, но вот в том что ты ничего не понимаешь --я не могу не согласиться. Нужно разграничить понятия " Экзоскилет" и "Автоматизированная механическая конструкция", советую заглянуть хотя бы в технический словарь. И еще, изучи ТММ ( теорию машин и механизмов), в частности вопросы:
1. Структурный анализ механизма;
2. Кинематическое исследование механизма;
3. Построение плана положений механизма;
4. Построение планов скоростей;
5. Кинетостатическое исследование механизмов.
6. Исследование движения механизма (динамические характериктики: число степеней свободы, силы инерции,, моменты сил инерции, определение реакций в кинематических парах, силовой расчет).
Тогда и без моих объяснений ты поймешь, как происходит расположение векторов приложения точечных и распределенных усилий, реакций опор, векторов приложения скоростей и ускорений- и самое главное вывод: почему конструкция устоит при приложении разовой кратковременной назрузки в область расположения основного силового блока.
GeneralNod
А чего такие сложные обсуждения пошли?))) Может в конце концов в итоге Росомаху сделают другой...
LuciFer
Вполне отличные юниты - такие как есть сейчас уже! Если только инженеринг, эстетика здесь должна быть на втром плане! Мое мнение!
SotRaBoN
Цитата
Лучший визуальный пример - Операция Silent Storm. Там ЭТО называлось персональными танками. По идее там были те же самые вольвирины - не многим больше человека. Персональная боевая капсула.

Действительно я как-то об этом и не подумал.
Цитата
А Росомаха, значит, не заменяет?

Как Росомаха может заменить Мамонта?.
Цитата
Я не понял, может быть у тебя есть книга под названием "Непременные черты меха", раз ты делаешь такие выводы, основываясь на таких малоубедительных доводах?

Мехи во многом похожи на танки(по применению)поэтому выводы делать не сложно.
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Нужно разграничить понятия " Экзоскилет" и "Автоматизированная механическая конструкция", советую заглянуть хотя бы в технический словарь

К сведению, я-то как раз их разграничиваю. Складывается впечатление, что ты пишешь что-то лишь чтобы надерзить мне. Что ж, у тебя это плохо получается.

Что касается отсального... Дай мне точную, до мелчайших деталей, схему строения Росомахи, и тогда я почитаю все то, что ты посоветовал мне. До тех пор, ни твое, ни мое мнение не может быть ни доказано, ни опровержено. Однако внешне все выглядит именно так как я сказал.

Цитата(SotRaBoN)
Как Росомаха может заменить Мамонта?

Ну ты даешь... Ты сам говорил о замене сухопутных войск, а не бронемашин. Так я тебе и ответил.

Цитата(SotRaBoN)
Мехи во многом похожи на танки(по применению)поэтому выводы делать не сложно.

Похоже ты так и не понял в чем же заключается суть экзоскелета и меха. Экзоскелет увеличивает физические возможности человека, а мех - это боевая единица, пилотируемая человеком, но никак не делающая его сильнее.
SotRaBoN
Цитата
Ну ты даешь... Ты сам говорил о замене сухопутных войск, а не бронемашин. Так я тебе и ответил.

Я неа
ввиду прежде всего наступательные сухопутные войска в которых бронемашины являются костяком.
Цитата
Похоже ты так и не понял в чем же заключается суть экзоскелета и меха. Экзоскелет увеличивает физические возможности человека, а мех - это боевая единица, пилотируемая человеком, но никак не делающая его сильнее.

Вообщето я это давно понял.Но я не понял одного к чему ты это,ведь я про мехи,а не про экзоскелеты щас говорил.
LuciFer
Forum Bot Инетестно кто ты по образованию?? учишься или закончил?? можешь ответить??
Просто дело даже не во мне, а дело в том что по твоим словам, разработчики
имеют на много меньшее представление и знания как и что им делать чем ТЫ, тем более то что они сделали никак не вписываеться в твою канцепцию. Выходит просто что у тебя нужно было спросить. Смех и только.
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
Вообщето я это давно понял.Но я не понял одного к чему ты это,ведь я про мехи,а не про экзоскелеты щас говорил.

Разве ты не утверждал, что Росомаха - это экзоскелет?

Цитата(LuciFer)
Forum Bot Инетестно кто ты по образованию?? учишься или закончил?? можешь ответить??

По образованию я углеродная форма жизни. Учусь чему-нибудь каждый день. Вот мой ответ.

Цитата(LuciFer)
имеют на много меньшее представление и знания как и что им делать чем ТЫ, тем более то что они сделали никак не вписываеться в твою канцепцию.

Вот если бы я один критиковал разработчиков за это, то твои слова имели бы смысл. А так - он отсутствует.
Bio-T
Для ясности:
Костюмы зон-труперов - бронированные экзоскелеты скорее всего.
Россомаха из TibSun - персональный танк\боевая капсула
Россомаха на скрине к Kane's Wrath - 100% мех, непродуманный тактически, но мех.
Forum Bot
Цитата(Bio-T)
Костюмы зон-труперов - экзоскелеты скорее всего.
Россомаха на скрине к Kane's Wrath - 100% мех, непродуманный тактически, но мех.

Согласен. Но по мне, все-таки оригинальный Росомаха - тоже мех.
SotRaBoN
Цитата
Разве ты не утверждал, что Росомаха - это экзоскелет?

Утверждал но...
Цитата

звучит правильнее48.gif
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
Россомаха из TibSun - персональный танк\боевая капсула звучит правильнее

Я хотел сказать лишь что Росомаха - это не экзоскелет.
Bio-T
Цитата(Forum Bot)
Согласен. Но по мне, все-таки оригинальный Росомаха - тоже мех.

Можно мне скрины на, эм... Видео-изображение россомахи из TibSun? Просто внешний вид росомах я помню только в "игровом" виде, там она была слишком мелкой и МЕДЛЕННОЙ для меха, да и дизайн имела не совсем меховский. хотя о дизайне в 40-50 пикселях говорить не приходится :laugh: Может скрин из ролика, в котором были россомахи?
Forum Bot
Цитата(Bio-T)
Можно мне скрины на, эм... Видео-изображение россомахи из TibSun?

Изображения Росомахи можешь посмотреть в тема "Фан-арт" по соседству.

Цитата(Bio-T)
Просто внешний вид росомах я помню только в "игровом" виде, там она была слишком мелкой и МЕДЛЕННОЙ для меха

Росомаха-то как рыз был быстрым.

Да и что это у увас за принцип такой, различать мехи и не-мехи только по размеру и по скорости? На мой взгляд это совершенно неправильно.
Bio-T
Цитата(Forum Bot)
Да и что это у увас за принцип такой, различать мехи и не-мехи только по размеру

Именно по размеру их и различают. Если тело человека "окутывается" роботом (управление руками робота чисто механическим движением рук), то это боевая капсула. Если человек залезает в кабину робота, и управляет им как танком (может быть там даже целый экипаж есть (в особо больших мехах)) - то это мех. Правда, под эту гребенку можно сказать, что костюмы зонеров - тоже боевые капсулы (а то и мехи), но всетаки костюмы зоннеров - это бронированная ОДЕЖДА.
Forum Bot
Цитата(Bio-T)
Если тело человека "окутывается" роботом (управление руками робота чисто механическим движением рук), то это боевая капсула. Если человек залезает в кабину робота, и управляет им как танком (может быть там даже целый экипаж есть (в особо больших мехах)) - то это мех.

Ну, довольно трудно сказать, как устроен Росомаха, так как мы не знаем даже каков его реальный размер.
Confessor
Цитата(Bio-T)
Можно мне скрины на, эм... Видео-изображение россомахи из TibSun? Просто внешний вид росомах я помню только в "игровом" виде, там она была слишком мелкой и МЕДЛЕННОЙ для меха, да и дизайн имела не совсем меховский. хотя о дизайне в 40-50 пикселях говорить не приходится Может скрин из ролика, в котором были россомахи?

Смотрите, критикуйте.
Bio-T
Цитата(Confessor)
Цитата
Можно мне скрины на, эм... Видео-изображение россомахи из TibSun? Просто внешний вид росомах я помню только в "игровом" виде, там она была слишком мелкой и МЕДЛЕННОЙ для меха, да и дизайн имела не совсем меховский. хотя о дизайне в 40-50 пикселях говорить не приходится Может скрин из ролика, в котором были россомахи?

Смотрите, критикуйте.

усе, прошу прощения, это МЕХ, самый настоящий (допустим прямое разделение грудного и тазового отдела (крутится, типо башни)) 31.gif
dokky
Кстати, раз уж заговорили про мехов и костюмы....кто-нибудь Ноги и вообще нижнюю часть тела зонеров рассматривал? Такое ощущение, что ноги человека ну никак туда не впихнуть (хотя-бы на колени гляньте) Да и расстояние между ногами что у россомахи из ТибСана о_О Неужто ГДИ тоже киборгов ваяет)))

З.Ы. Две страницы спора вышли не о чем.... достаточно было вышеприведенной картинки))
D24
Помнится в первом CnC был ролик про прототип росамахи, там показали его в разрезе и было ясно видно, что так называемая "боевая капсула".

А в одном ролике CnC, в котором базу НОД штурмуют росамахи, а затем титаны, был момент когда лазер оторвал руку росамахе, я не заметил, чтоб там торчала человеческая рука, так что он скорее всего мех.
LuciFer
Forum Bot Вот тут с тобой согласиться ну просто нужно, ты сам сказал,
критика без основательна, так как нет понятия о механике, поэтому и критика совсем пустая, и еще, учишься чему нибудь каждый день - научился бы чему нибудь толком и не за один день.
Forum Bot
Хм, как-то настораживает меня этот кадр...
Srg_Alex
Чувствую они на грани поцелуя..... 06.gif
Я этого не переживу!!! :gigi:
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Чувствую они на грани поцелуя.....

Если это произойдет... клянусь, снесу игру нафиг.
Srg_Alex
"Если это произойдет... клянусь, снесу игру нафиг."

Любовь - зачем ты мучаешь меня.... (с) :love: 06.gif

Пожалуй я тоже снесу. Вместе со всеми валлпаперами. Диски в топку. Кейна сдам ГСБ без вознаграждения.
Bio-T
Цитата(Srg_Alex)
"Если это произойдет... клянусь, снесу игру нафиг."

Любовь - зачем ты мучаешь меня.... (с) :love: 06.gif

Пожалуй я тоже снесу. Вместе со всеми валлпаперами. Диски в топку. Кейна сдам ГСБ без вознаграждения.

Брр... не, я думаю до этого не дойдет... это скорее всего кинематографический прием -
типо ненависти, из цикла "глаза в глаза, вплотную, и фраза "пошел на**й" из уст одного из героев":umnik:06.gif
phy00
Не разглядел... А кто там с Кейном??
GeneralNod
Цитата(phy00)
Не разглядел... А кто там с Кейном??

наташа хенстридж
phy00
Цитата
Брр... не, я думаю до этого не дойдет... это скорее всего кинематографический прием -
типо ненависти, из цикла "глаза в глаза, вплотную, и фраза "пошел на**й" из уст одного из героев

Я конечно тоже на это надеюсь, но с другой стороны, врятли физиология Кейна отличается от физиологии нормального человека...
Confessor
Цитата(Bio-T)
типо ненависти, из цикла "глаза в глаза, вплотную, и фраза "пошел на**й" из уст одного из героев"

Что-то вроде:

Кейн: - Я тебе доверял, ввел во внутренний круг, а ты ... и т.д. и т.п.
Дамочка: - Ой, я думала так будет лучше для всех нас.
Кейн: - .... [присально вглядывается в ее лицо] (Думает куда бы ей выстрелить, чтобы не испортить даме прическу):gigi:
Дамочка: - ... [Думает] (Во, смотрит, может ему мой макияж нравится).06.gif [Хочет что-то сказать.]
Кейн: - ... Подносит палец к губам. (Заткнись дура!) Приближается к ней(похоже что случится ЭТО)42.gif:love:42.gif
Уже почти, ну, ну, вот, совсем рядом. Дамочка расплывается в улыбке, Кейн прощает. Поце....Ага, как же. Выражение непонимания, на лице дамочки. Она сползает на пол как мешок картошки. Кейн вытерает о труп свой нож, перееступает через труп дамочки и спокойно проводит брифинг, втирая про то как космические корабли бороздят просторы вселенной. Конец, а кто слушал... тому ничего не будет.:gigi:

p.s. Еще одна дамочка - предатель. Хм. Я смотрю Кейн ничему не учится.
Chtulhu
Цитата(D24)

А в одном ролике CnC, в котором базу НОД штурмуют росамахи, а затем титаны, был момент когда лазер оторвал руку росамахе, я не заметил, чтоб там торчала человеческая рука, так что он скорее всего мех.

В конце ролика когда от них ничего не осталось (только хлам) тоже ничего не торчало =))))).
dokky
А я бы, на месте Кейна, может и поддался... 54.gif
Summoner
Confessor
Вот к таком Кейну я и привык 54.gif
Forum Bot
Цитата(phy00)
врятли физиология Кейна отличается от физиологии нормального человека...

Ооо, в этом ты сильно заблуждаешься 54.gif .

Confessor,
очень правильное решение 54.gif . Но посмотрим еще как все будет.

Цитата(dokky)
А я бы, на месте Кейна, может и поддался...

Но ты и не Кейн 31.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008