Цитата
6 сек, а барак
на 1 секунду больше - незначительно. Продать быстрее чем заказать пехоту, которая тем более появляется не мгновенно, а через 3 секунды, и казарму ставить надо в нужную сторону, строить по 5 бараков чтобы сколотить нужное кол-во стрелков это бред
Цитата
на 1 секунду больше - незначительно. Продать быстрее чем заказать пехоту, которая тем более появляется не мгновенно, а через 3 секунды, и казарму
И что ты одним отрядом пехоты сделаешь?
Уж точно не больше чем самой турелью, зато если тебе нужно 2 и более отряда, то барак будет быстрее+в нем можно и раетчиков заказать, если танки будут.
ЗЫ Когда я упомянул барак, я имел ввиду постройку 1го барака и клепание там солдат, а не продажу барака.
Цитата
И что ты одним отрядом пехоты сделаешь?
быстрее займу здание чем если человек будет клепать стрелков из казармы.
Цитата
Уж точно не больше чем самой турелью, зато если тебе нужно 2 и более отряда, то барак будет быстрее+в нем можно и раетчиков заказать, если танки будут.
ты так говоришь, как будто я тебя лично оскорбил, и еще сказал что казармы строят только идиоты - ты вообще к чему?
Цитата
ЗЫ Когда я упомянул барак, я имел ввиду постройку 1го барака и клепание там солдат, а не продажу барака.
ппц бредишь. Если у тебя какие-то проблемы возникли сегодня, то не надо злобу на меня сливать, при этом неся бред
user№3213
29.1.2010, 19:46
показать офф-топ
блин народ я боюсь тут уже все окончательно запутались
показать офф-топ
Iluhan
???
Сегодня я как раз в прекрасном настроении!
Как ты можешь чувствовать мое настроение через НАПЕЧАТАННЫЕ мною слова?
RaZoRBaCk
29.1.2010, 20:16
Не оффтопим
Цитата
Iluhan
???
Сегодня я как раз в прекрасном настроении!
Как ты можешь чувствовать мое настроение через НАПЕЧАТАННЫЕ мною слова?
ну точно день у тебя не удался. Я лучше промолчу, пока не успокоишься.
Вроде все ребята давно играют, но несут ахинею.Постройка-продажа пп турели в начале игры всегда дает преимущество
1)В случае нод\все подфракции гди мы получаем тот же отряд пехоты за теже деньги в то время пока основная очередь строительства свободна.Тоесть нам не нужно строить казарму, вместо этого идет рефа.Имеем 3 секунды преимущества в разведке и 5 в экономике что крайне часто хватает на то чтобы наш отряд пехоты перехватил инжинера противника или занял ключевую постройку раньше врага
2)В случае бх всё тоже самое но +1 секунда и 100 рублей выгоды.Учитывая силу бх пехоты неудивительно что многие во время простоя основной линии строительства делают электростанции и продают их теряя 100 рублей, но получая мощных конфессоров не тратя время на казарму
3)В случае мок финансово мы проигрываем получая треть отряда, но емп иногда решает
4)В случае скринов - не тратим время на казарму.В начале игры эти секунды крайне полезны
DisrupToR
30.1.2010, 1:19
bsl
Думаешь Америку открыл?
Цитата(bsl @ 30.1.2010, 3:58)

2)В случае бх всё тоже самое но +1 секунда
+1 секунда? Она тебе вообще нужна? Я уверен, что ты так тормозишь, что тебе и 10 секунд не помогут
Меня совершенно неволнует в чем ты уверен или нет.Практика показывает - допустим на десижне этой секунды хватает чтобы занять хатку ближнюю к противнику и не дать ему захватить турель.Свой пафос за который ты уже получал предупреждения оставь пожалуйста при себе.Да ты хороший игрок и судя даже по твоим реплея то что я описал ты используеш.А открыл-неоткрыл - почитай предыдущую страницу.Может поймеш к чему я это написал.Вполне очевидно что игрокам твоего уровня вообще в подобные темы заглядывать никчему
DisrupToR
30.1.2010, 1:32
Цитата(bsl @ 30.1.2010, 4:27)

Меня совершенно неволнует в чем ты уверен или нет.Практика показывает - допустим на десижне этой секунды хватает чтобы занять хатку ближнюю к противнику и не дать ему захватить турель.Свой пафос за который ты уже получал предупреждения оставь пожалуйста при себе.Да ты хороший игрок и судя даже по твоим реплея то что я описал ты используеш.А открыл-неоткрыл - почитай предыдущую страницу.Может поймеш к чему я это написал.Вполне очевидно что игрокам твоего уровня вообще в подобные темы заглядывать никчему
Я спокоен как рыба.

Предов у меня достаточно.
Я играю по ситуации, могу сделать так, как захочу... Не обязательно следовать этим пунктам. Где видел мои игры? На гр.орге, или здесь?
На гр.орге.Имею коллекцию ~600 метров в КВ от многих именитых игроков.Давно играю и слежу за играми.В том то и дело что необязательно следовать.Но я думаю что с твоим уровнем игры ты не будеш говорить что я чтото неправильно написал.Просто была поднята тема и я прокоментировал.Совсем ненужно лезть и пытаться когото принизить
DisrupToR
30.1.2010, 1:57
Цитата
Но я думаю что с твоим уровнем игры ты не будеш говорить что я чтото неправильно написал
Не буду.

Думал ты один из тех, кто играть не умеет, а учить пытается... Вот поэтому и ответил дерзко. Не обращай внимания))
У меня этих игр уже столько, что куда не сунься, везде они... Поэтому делаю теперь так, посмотрел и удалил.
Цитата
посмотрел и удалил
Я во время тв делал также.В кв больше смотрел чем играл.Рекорд 30 в 1х1 перед вайпом.Фигня конечно, но и не профан.Но вот сохраняя все свои репы от многих ошибок избавился.А просматривая чужие научился их находить.Такчто на счет 'играть неумеет, а учить пытается' ты в чем то и прав.Но основы некоторых выигрышных тактик всетаки имею
//оффтоп наверное и завязывать стоит
Постройка-продажа пп турели в начале игры всегда дает преимущество
хм.....согласен! полностью! но играя просто за нод у меня своя тактика и если покупать турели чтоб потом снести....денег и так в обрез....для этой тактики как раз 10000 хватает, ну конечно остаётся на одну турель чтобы остановить разведку врага, а так порой и она не нужна))
а вот играя за ГСБ или ЧБ то почти всегда продаю турель) электра-казарма+инженер, продажа барака и продажа турели и можно смело бежать к вышке)
sashavologd
20.3.2010, 14:11
Видел реплеи где продают турели, бараки.. Думаю что смысла в этом не много для тех кому нравится играть: это выигрывать и иногда проигрывать. Вышки тибериума перезахватываются и позже. Турели что стреляют бум-бум-бум имеют слабую защиту, её можно сжечь пехотой без особого напряга.. Ранняя разведка на первоначальном этапе игры значения не имеет, ясное дело что атаковать пока не чем, и ситуация на карте всё время меняется. Ранние раши случаются, но это не гудгейм как и спам танков\мотоциклов, и пр. что там есть у гди и скринов. Если воевать одной пехотой, то да, возможно продавать, но смысл? выигранные секунды вряд ли серьёзно что-то решают, а потерянные деньги и уровень I класса апгрейдов уже к середине игры скажутся на весах победы.. проигрышем
- Всё это справедливо с одной оговоркой - игры против ИИ. Как показывает практика батальных сетевых сцен разведка (особенно захват зданий или бункеров) полезная штука.
BLACKOUT217
20.3.2010, 16:59
Цитата(sashavologd @ 20.3.2010, 17:11)

...Ранняя разведка на первоначальном этапе игры значения не имеет...
Я как-то выкладывал реплей, где меня почти завалил орка-рашер...
Если бы я не делал ранней разведки - я бы проиграл...
Так что, не надо писать бред!
RaZoRBaCk
20.3.2010, 17:03
Цитата(sashavologd @ 20.3.2010, 14:11)

. Ранняя разведка на первоначальном этапе игры значения не имеет, ясное дело что атаковать пока не чем, и ситуация на карте всё время меняется.
Ппц....посмотри реплеи на GR ,поиграй в инете чтоли.
А раш байками?А раш дизентеграторами(+ грейд через оборонный комплекс),а питбули и т.д.

Бред....страшный.
Rosomaha
20.3.2010, 18:57
Цитата(sashavologd @ 20.3.2010, 13:11)

Видел реплеи где продают турели, бараки.. Думаю что смысла в этом не много для тех кому нравится играть: это выигрывать и иногда проигрывать. Вышки тибериума перезахватываются и позже. Турели что стреляют бум-бум-бум имеют слабую защиту, её можно сжечь пехотой без особого напряга.. Ранняя разведка на первоначальном этапе игры значения не имеет, ясное дело что атаковать пока не чем, и ситуация на карте всё время меняется. Ранние раши случаются, но это не гудгейм как и спам танков\мотоциклов, и пр. что там есть у гди и скринов. Если воевать одной пехотой, то да, возможно продавать, но смысл? выигранные секунды вряд ли серьёзно что-то решают, а потерянные деньги и уровень I класса апгрейдов уже к середине игры скажутся на весах победы.. проигрышем

вот это бред!!!
вы что рашить и спамить - это плохо, даёш бункеровку по часу со съеданием всего тиберия на карте
а так конешно в соновном после электро турельку строю и продаю, это даже такие полные нубы как я знают)
DisrupToR
26.3.2010, 12:31
Цитата(sashavologd @ 20.3.2010, 17:11)

Ты с какой планеты?

250 побед? С такой тактикой как у тебя, и одной игры не выйграть
Цитата(DisrupToR @ 26.3.2010, 12:31)

хДД присоединяюсь)))
турели это еще фигня, я на некоторых картах первый реактор продаю, чтоб захватить ключевую постройку.
Цитата
я на некоторых картах первый реактор продаю, чтоб захватить ключевую постройку.
да, но на некоторіх картах с єтим маневром ті вряд ли успеешь захватить вторую ключевую постройку
Цитата(Iluhan @ 26.3.2010, 17:27)

да, но на некоторіх картах с єтим маневром ті вряд ли успеешь захватить вторую ключевую постройку
ну естественно, в зависимости от карты и стороны, которую выбрал противник я иногда вообще с рефы начинаю - никакой пехоты, тем более я за нод играю - у них пехота слабая на раннем этапе.
GeneralNod
26.3.2010, 17:53
На днях хотел снова сыграть в C&C3:KW, чуть не построил обелиск против авиации
Rosomaha
26.3.2010, 18:02
Цитата(Existor @ 26.3.2010, 17:53)

На днях хотел снова сыграть в C&C3:KW, чуть не построил обелиск против авиации

это ещё фигня...
я один раз остановил строительство экспериментального цеха
а потом всю игру думал... чё он так долго строится??))) хД
но всё равно выиграл.. противник лёгкий попался)
sashavologd
30.4.2010, 14:06
Да, время в хамачи летит незаметно

Теперь прошлые слова возможно назвать бредом. Если бой длится минут 5-10 то не очень-то и нужны тибериумные вышки, и пока вы их захватываете, тормозя в строительстве, тратите время и деньги на убитых перехватом инженерах, я уже прыг -в т2, и жгу ваши базы с охраной в 1 или 2 питбуля, ракетчиками и т.д -внимание: - 3 огневыми танками в последовательности мсц, военный завод, баракки

) До тла))) а затем отвожу трёх с 1 лычкой у каждого к себе на базу на ремонт

))
Rosomaha
30.4.2010, 14:15
Цитата(sashavologd @ 30.4.2010, 14:06)

Да, время в хамачи летит незаметно

Теперь прошлые слова возможно назвать бредом. Если бой длится минут 5-10 то не очень-то и нужны тибериумные вышки, и пока вы их захватываете, тормозя в строительстве, тратите время и деньги на убитых перехватом инженерах, я уже прыг -в т2, и жгу ваши базы с охраной в 1 или 2 питбуля, ракетчиками и т.д -внимание: - 3 огневыми танками в последовательности мсц, военный завод, баракки

) До тла))) а затем отвожу трёх с 1 лычкой у каждого к себе на базу на ремонт

))
Надо же как все легко. Тогда я с таким же успехом приезжаю к тебе на базу с инженерами и захватываю все по очереди
RaZoRBaCk
30.4.2010, 14:17
Цитата(Rosomaha @ 30.4.2010, 15:15)

Легче построить 2-3 барака в самом начале и клепать тупо ракетчиков....
sashavologd
30.4.2010, 14:31
А ты проверь)) Вчера Killer попался на этом

А инжи, даже при спаме от скринн - валятся легко одной багги. Скорость строительства 3х огневых танков куда дольше и сложнее предложенной тобой тактике захвата инженерами. Чтобы отбить инженеров - достаточно одной пушки противопехотки в обнимку с мсц. А ты попробуй отбейся от 3х огневых танков ?)) Киллер не смог.. г.... он горел хорошо!
Если эту троицу накрыть маскировочным полем за 3000 и проехать на базу т2 она горит так же хорошо, всё в той же последовательности. А ракетчики стоят)) батенька, стоят и смотрят где там огневые танки?))
RaZoRBaCk
30.4.2010, 14:43
Цитата(sashavologd @ 30.4.2010, 15:31)

А инжи, даже при спаме от скринн - валятся легко одной багги. Скорость строительства 3х огневых танков куда дольше и сложнее предложенной тобой тактике захвата инженерами. Чтобы отбить инженеров - достаточно одной пушки противопехотки в обнимку с мсц. А ты попробуй отбейся от 3х огневых танков ?)) Киллер не смог.. г.... он горел хорошо!
Если эту троицу накрыть маскировочным полем за 3000 и проехать на базу т2 она горит так же хорошо, всё в той же последовательности. А ракетчики стоят)) батенька, стоят и смотрят где там огневые танки?))
Слишком просто....такое проходит ну только на нубе.Поиграй с серьезными людьми.
Отбится от флейм танков?пока ты дойдешь до Т2 ,на Т1 построят достаточно предаторов,питбулей или скорпионов и байков....
я хоть давно в кв не играл, но отвечу:
Цитата
А инжи, даже при спаме от скринн - валятся легко одной багги
а тебе не кажется что это был стеб?
Цитата
Скорость строительства 3х огневых танков куда дольше и сложнее предложенной тобой тактике захвата инженерами. Чтобы отбить инженеров - достаточно одной пушки противопехотки в обнимку с мсц
ты хочешь сказать что враг такой слепой и глухой, пока захватывает спайк который находится рядом с базой, не заметит как ты уйдешь в т2 и не сделаешь 3 флейм-танка? парень, ты что курил? ты даже при таком БО ничего не успеешь сделать: пп-рефа-военка-опцентр-3 флейма - тебя запросто спалят и убьют твои флеймы. А если ты их замаскировал, то и ежу понятно что нужны быстрые объекты против техники со сканерами - питбули у ГСБ, мопеды у Нод, и сикеры у Скриннов. А кто такой Киллер я понятия не имею, небось нубик какой-то, раз не спалил 3 флейм-танка и не отбил.
sashavologd
30.4.2010, 14:49
Ок, смотрите седня вечером по времени МСК где-то в 20:00 риплик выложу.
Увидите по времени что не успеть построить достаточное кол-во противодействия. Естественно не всё так легко. И противник должен придерживаться классического развития базы: 1 энергия,2 обогатитель,3 -военный завод и так далее на 5 харвов и 2 обогатителям на одно поле. Как только замечен первый огневой танк сразу делаются питбули, но макс. денег хватает тока на парочку
http://portal.commandandconquer.com/portal...atlportalprod01вынеси любого из этого списка, от 1 топа до 1000
Цитата
Как только замечен первый огневой танк сразу делаются питбули, но макс. денег хватает тока на парочку
флейм стоит 1200, питбуль 700 - ты Оскария номер 2, тоже всем втирал ахинею, а потом говорил "попробуйте"...
RaZoRBaCk
30.4.2010, 14:53
Цитата(Iluhan @ 30.4.2010, 15:46)

ты хочешь сказать что враг такой слепой и глухой, пока захватывает спайк который находится рядом с базой, не заметит как ты уйдешь в т2 и не сделаешь 3 флейм-танка? парень, ты что курил? ты даже при таком БО ничего не успеешь сделать: пп-рефа-военка-опцентр-3 флейма - тебя запросто спалят и убьют твои флеймы. А если ты их замаскировал, то и ежу понятно что нужны быстрые объекты против техники со сканерами - питбули у ГСБ, мопеды у Нод, и сикеры у Скриннов. А кто такой Киллер я понятия не имею, небось нубик какой-то, раз не спалил 3 флейм-танка и не отбил.
Причем разведка спаливает уход в Т2 еще в начале.....вообщем бред.Стелсить флеймы-это дорого,очень дорого-это уже не ранний раш будет,причем стелсить само по себе флеймы-рискованное дело.С провалом такой "хитрой" тактикой можешь смело выходить из игры.Ибо за такие деньги будет не хилый микс.
Цитата(Iluhan @ 30.4.2010, 15:52)

Я думаю он играет через хамачи только,ибо такую фигню несут только оттуда.
Цитата
Я думаю он играет через хамачи только,ибо такую фигню несут только оттуда.
ну тогда не интересно будет смотреть как он будет выносить каких-то нубов, и доказывать что тактика работает. Ну пусть он попробует такой тактикой вынести наших хороших игроков, а именно дисраптора или росомаху, ну или на крайняк Илюху
sashavologd
30.4.2010, 14:57
Не забывайте удалять флуд и смотреть риплик который я тут закину..
Цитата(Iluhan @ 30.4.2010, 14:52)

http://portal.commandandconquer.com/portal...atlportalprod01вынеси любого из этого списка, от 1 топа до 1000
флейм стоит 1200, питбуль 700 - ты Оскария номер 2, тоже всем втирал ахинею, а потом говорил "попробуйте"...
Можно начать с меня

Если серьезно, то флэйм танк раш занимает много времени и денег, особенно если его еще и стелсить - более актуальный - фаст тир 2 - реконери +2блэкхенд(один с продажи тир2). - Его можно быстро организовать, он меньше убивает экономику - и он намного быстрее.
Rosomaha
30.4.2010, 15:02
Цитата(sashavologd @ 30.4.2010, 14:31)

Я тебе НЕ ПИСАЛ тактику, я тебе написал такой же БРЕД, какой и ты написал постом выше.
Цитата
Можно начать с меня
да, точно, про тебя забыл.
Цитата
фаст тир 2 - реконери +2блэкхенд(один с продажи тир2)
так он же не поймет нифига
sashavologd
30.4.2010, 15:05
Один блэк хэнд с продажи радара или как там его?)) Хм.. Здание стоит 1500 деньги вернут помоиму 750 (+ 600 вроде столько стоит отряд ЧБ) Спасиб, попробую! Но не надо забывать что 2 ЧБ слабее огневых танков и не могут перемещаться в хароне после его разворота, а танки могут.
Цитата(Iluhan @ 30.4.2010, 15:02)

так он же не поймет нифига
эээ
после военного завода строим радар - тренируем 1 отряд БХ и реконери, продаем радар -суем 2 бх в реконери и го на базу противника. Для такого раша, нужно проводить антиразведку. Эта тактика используется даже топ игроками - особенно хороша на больших картах, где сложнее провести разведку.
Цитата(sashavologd @ 30.4.2010, 15:05)

Но не надо забывать что 2 ЧБ слабее огневых танков и не могут перемещаться в хароне после его разворота, а танки могут.
что значит не могут?

cntrl+a
Цитата
Но не надо забывать что 2 ЧБ слабее огневых танков и не могут перемещаться в хароне после его разворота, а танки могут.
фейспальм.жпг
sashavologd
30.4.2010, 15:11
Вы, сосунки впринципе высокомерные ребята. Я понимаю, молодые, кровь играет. Но не забывайте что я каждый день учусь играть в эту игру и она мне очень нравится. Я был когда-то нубом, нуб я и сейчас скорей всего. Вот только спамить слова "бред" и т.д. не нада)) Может будем жить дружно? Если не заткните рты может получиться недоразумение, которые бывали уже не раз)))
Как тока ЧБ выходят из харона они естественно погибают теми силами противопехотки что уже накоплены на базе..
RaZoRBaCk
30.4.2010, 15:17
Цитата(sashavologd @ 30.4.2010, 16:08)

Вы, сосунки впринципе высокомерные ребята. Я понимаю, молодые, кровь играет. Но не забывайте что я каждый день учусь играть в эту игру и она мне очень нравится. Я был когда-то нубом, нуб я и сейчас скорей всего. Вот только спамить слова "бред" и т.д. не нада)) Может будем жить дружно? Если не заткните рты может получиться недоразумение, которые бывали уже не раз)))
Ого,смотри как заговорил.Ты свой тон смени.Какое ты имеешь право кому то закрывать рот?!
Тебе говорят,что тактика такая не Р-А-Б-О-Ч-А-Я .Вот и все.Еще раз от тебя это увижу или услышу-у тебя будут большие недоразумения.Понял?
Цитата(sashavologd @ 30.4.2010, 16:11)

Я был когда-то нубом, нуб я и сейчас скорей всего.
Тогда слушай ,что тебе говорят.Тут все играют(ли) на оф. сервере.У всех опыта больше намного.
А еще-зайди на gamereplays.org -найди раздел Kane's Wrath и посмотри реплеи.
sashavologd
30.4.2010, 15:17
всегда приятно разговаривать с теми, кто умеет хотя бы формулировать в предложения свою реакцию !
оценка мнения одни словом - это оскорбление. что хотели то и получили, заметьте матов нет) я выбираю слова и обдумываю. не рабочая тактика? предложи рабочую?
спора нет, если критика конструктивная.
RaZoRBaCk
30.4.2010, 15:19
Цитата(sashavologd @ 30.4.2010, 16:17)

всегда приятно разговаривать с теми, кто умеет хотя бы формулировать в предложения свою реакцию !
оценка мнения одни словом - это оскорбление. что хотели то и получили, заметьте матов нет) я выбираю слова и обдумываю. не рабочая тактика? предложи рабочую?
спора нет, если критика конструктивная.
У тебя лицензия?!Я неиграл уже год,но вот специально поставлю и сыграю с тобою.Покажу рабочую тактику.А потом конструктивно тебе все объясню.
Rosomaha
30.4.2010, 15:22
Цитата(sashavologd @ 30.4.2010, 15:11)

Как тока ЧБ выходят из харона они естественно погибают теми силами противопехотки что уже накоплены на базе..
Ты каждый день учишься играть, а некоторые из тут присуствующих играют в CnC уже не год и не два. Эта тема для того и создана, что бы спорить и доказывать (так что свои замечания оставь при себе, каждый может написать гадость, в интернете для этого много смелости иметь не надо), если ты так уверен, что эта тактика просто супер - докажи

Я тебе могу доказать, что это не самое лучшие предложение, например сыграв с тобой часов через 5.
Тебе уже 5 человек говорят, что такое может прокатить только с неопытным игроком, ты все равно доказуешь обратное... Ну не смешно? Лично я когда пишу сообщения то не влаживаю в них аггресию, я говорю прямо... Если плохо, то это плохо, если хорошо - то я всегда похвалю человека... так что где ты тут увидел такое унизительное в свой адрес, я не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.