Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дискуссии/споры/обсуждения Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2010, 20:21) *

Я когда случайно(бывает он даже и секунды не заэмпен, ты его телепортишь) я пишу, сорри и т.д.

примерно так и было, а тот прям разнылся сказал репортнет обязательно, даже gr.org реплей выложил
Цитата
когда ты в наглую держишь его секунд 5, потом телепортишь, я бы просто с тобой больше не играл...
вот дня два назад такой попался, ффа играли, разов пятьтак делал..
Цитата

Правила запрещают это использовать вообще везде(в хамачи делай че хошь)
По сути баг продиджи тоже нельзя юзать, когда есть шанс захватить эпика вражеского, потом ты его телепортишь к себе и эпмишь триподами, тоже на мой взгляд анфайр...
один раз только пробывал, так сказать в чисто научных целях 15.gif только без телепорта на базу, еще удавалось командоса бх, тот что созвездой захвотить но это уже я случайно, море пехоты он тогда ему положил...
Цитата
Больше не припомню таких сильных багов.
Телепорт скриновского мсц?
DisrupToR
Цитата
Телепорт скриновского мсц?

Я не видел запретов, почему нет? Только продиджи может его телепортировать.

А ну да, еще забыл командосов можно захватывать, но это мега редкость и вроде даже правила не запрещают.
Akademius
не знал что продиджи может телепортить МСЦ...надо попробовать будет 43.gif
Flake
Цитата(Akademius @ 17.8.2010, 21:05) *

не знал что продиджи может телепортить МСЦ...надо попробовать будет 43.gif

его ещё фаз фиелдом можно накрыть.
Victor_Sh
Цитата(Serjik_89 @ 17.8.2010, 2:38) *

кто скажет существенная ли разница межу 5 и 6 харвами на 2 рефы ???

довольно таки большая, сам подумай- или 1 Харвес. будет ходить за Тиберием или 3 сразу, на один обогатитель???Я думаю разница очевидна 16.gif
Serjik_89
Цитата
довольно таки большая, сам подумай- или 1 Харвес. будет ходить за Тиберием или 3 сразу, на один обогатитель???Я думаю разница очевидна 16.gif

не 1 а 2.5 !!! вот теперь сам и думай))
Serjik_89
17.gif не могу вынести бункер нодов(на десижне) за зоком, я хз чё против них можно сделать, прям вообще как то невозможно, кто мне расскажет секрет успеха
spartanec
Цитата(Serjik_89 @ 18.8.2010, 20:54) *

17.gif не могу вынести бункер нодов(на десижне) за зоком, я хз чё против них можно сделать, прям вообще как то невозможно, кто мне расскажет секрет успеха

что опять три часа играл 18.gif
в чем конкретно проблема?
Serjik_89
Цитата
что опять три часа играл 18.gif
в чем конкретно проблема?

не уже не три 18.gif я хз как пробить обелиски спектры ну короче всё в этом духе
+ всякие призраки стелс эпики мешают жить
IwanS
Serjik_89, сорри если глупость скажу - а как же знаменитые хаммерхеды + труперы? Это и АА, и АГ... К тому же бьют по площади.
Flake
Цитата(IwanS @ 18.8.2010, 21:24) *

Serjik_89, сорри если глупость скажу - а как же знаменитые хаммерхеды + труперы? Это и АА, и АГ... К тому же бьют по площади.

если у противника пво с грейдом то они валиться будут да и дорого очень. но если получиться отключить пво, то да, можно и полетать над его базой.
GeneralNod
Враг бункер... вы занимайте другие поля, спамьте пехоту и танки. Пехотой помогайте, танками берите урон на себя. Ястребам дайте броню и сносите ими электростанции и прочие ключевые здания, например констракшен
Akademius
Сержик...выложи реплей...посмотрим...посоветуем
мне самому интересно где ты бункеров умудряешся найти.
Serjik_89
Цитата

да когда вся база в пво, они не спасают еще и призраки где то ездят
вот если бы кто то вынес бункера какого нибудь и скинул бы реп я был бы рад
Цитата

в следующий раз если попадется обязательно реп сохраню 39.gif
spartanec
Цитата(Akademius @ 18.8.2010, 22:11) *

где где 18.gif
могу и я выложить
lioncub
артиллерия. против злосных бункеров суперуружие.
spartanec
Цитата(lioncub @ 19.8.2010, 16:20) *

артиллерия. против злосных бункеров суперуружие.

У чистельщиков есть артилерия?
Flake
Цитата(spartanec @ 19.8.2010, 16:27) *

У чистельщиков есть артилерия?

да, её нету, зато абилка сканер есть как и у других гди, жнецами же нападать приходиться практически вслепую, сикеры дохнуть мгновенно будут, поэтому строить sw и ждать...
spartanec
Цитата(Flake @ 19.8.2010, 19:47) *

да, её нету, зато абилка сканер есть как и у других гди, жнецами же нападать приходиться практически вслепую, сикеры дохнуть мгновенно будут, поэтому строить sw и ждать...

а что тебе мешает накрыть защитным полем этих искателей и вперед... разведывать...
Akademius
Цитата(spartanec @ 19.8.2010, 20:38) *

а что тебе мешает накрыть защитным полем этих искателей и вперед... разведывать...

кстати абилка защитное поле защищает только от оружия...а от возможности быть раздавленным техникой верхнего тира не защищает((((
spartanec
Цитата(Akademius @ 19.8.2010, 21:19) *

кстати абилка защитное поле защищает только от оружия...а от возможности быть раздавленным техникой верхнего тира не защищает((((

ну так нечего под колеса лездь 54.gif
Flake
Цитата(spartanec @ 19.8.2010, 20:38) *

ну можно впринципе, чтото недумал насчёт этого. только эта абилка потом может понадобиться, а она не заряжена.
Akademius
по мне так лучшая разведка это авиация...у скринов она шустрая...пока собьют пол базы врага можно увидеть.
GeneralNod
Цитата(Akademius @ 19.8.2010, 22:28) *

у скринов она шустрая..

и не дешевая
Serjik_89
Цитата
по мне так лучшая разведка это авиация...у скринов она шустрая...пока собьют пол базы врага можно увидеть.

ты тем самым увидишь только где пво стоит и то на пару сек, а всё остальное?!
IwanS
Ребята, какая авиация - разведка? Да вы пока до айрфилда дойдете, враг уже свершил свой злобный план по нападению на ваши харвы и разведает местность стрелками.
Flake
играя против бх, разведка баззерами вполне может обломиться изза конфессоров, что лучше делать: сикера или ганволкера (шардволкера) для дальнейшей разведки?
spartanec
Цитата(IwanS @ 20.8.2010, 8:55) *

Ребята, какая авиация - разведка? Да вы пока до айрфилда дойдете, враг уже свершил свой злобный план по нападению на ваши харвы и разведает местность стрелками.

речь шла о бункер нубах

Цитата(Flake @ 20.8.2010, 10:16) *

играя против бх, разведка баззерами вполне может обломиться изза конфессоров, что лучше делать: сикера или ганволкера (шардволкера) для дальнейшей разведки?

я ганволкера обычно делаю
Flake
Цитата(spartanec @ 20.8.2010, 12:43) *

речь шла о бункер нубах

даже если так, штормрейдер не увидит, что у него там под стэлсом, только пво себя выдадут.
Akademius
тут не говорилось что враг кроется под стэлсом...
уход в маскировку меняет тактику игры...очень немногие могут что-то увидеть...и при атаке враг будет в первую очередь сносить юнитов с зондами...
выложите кто-нибудь репку с бункером...давно не видел таких.
Doctor
Цитата

...нубах...

Что или кто это?
DisrupToR
Фак, случайно нажал тебе кнопку спасибо 40.gif
lioncub
кто там бункера хотел?
Akademius
Цитата(lioncub @ 22.8.2010, 18:42) *

кто там бункера хотел?

разьве это бункер?...это нуб какой-то...абилками только умеет пользоваться...без армии воевать собрался 06.gif
lioncub
Цитата(Akademius @ 22.8.2010, 18:48) *

разьве это бункер?...это нуб какой-то...абилками только умеет пользоваться...без армии воевать собрался 06.gif

бункеры все нубы, у него просто не получилось армию построить.
spartanec
Цитата(lioncub @ 22.8.2010, 20:50) *

бункеры все нубы
но не все нубы бункеры 18.gif согласен пример вобще никакой
если хотите то покопайтесь в реплеях, где то видел интересную репу, где гтр забункерелся играя за мок, оч советую посмотреть...
DisrupToR
Цитата
если хотите то покопайтесь в реплеях, где то видел интересную репу, где гтр забункерелся играя за мок, оч советую посмотреть...

31.gif Сам даже не помню, что это за игра такая) Я бункериться умею очень круто!
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 23.8.2010, 12:24) *

31.gif Сам даже не помню, что это за игра такая) Я бункериться умею очень круто!

это точно 54.gif http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4174
Akademius
да уж...вот это действительно бункер так бункер...хотя его тут вынудили уйти в глухую оборону...
спасибо обоим, одному за бой, второму за то, что откопал эту репку.
хотелось бы конечно посмотреть на идейных бункеров...которые сразу уходят в оборону, независимо от тактики противника.
DisrupToR
Цитата(Akademius @ 24.8.2010, 1:10) *

да уж...вот это действительно бункер так бункер...хотя его тут вынудили уйти в глухую оборону...
спасибо обоим, одному за бой, второму за то, что откопал эту репку.
хотелось бы конечно посмотреть на идейных бункеров...которые сразу уходят в оборону, независимо от тактики противника.

У меня тысячи реплэев, посмотрю, может откопаю что-либо...
Serjik_89
кстати, народ, всё хотел спросить и забывал 18.gif чё такое (на стиме) "трансляция игры" в правилах и где эти трансляции вообще можно посмотреть 15.gif
Doctor
Извините что перебиваю, хочу спросить кто играл в режиме превосходство?
IwanS
Цитата
кто играл в режиме превосходство?

Я играл много раз...
IvAnEss
Жалко что, в превосходство нельзя по сетке играть. 16.gif
IwanS
А мне искренне жаль, что базы не сохраняются между нападениями. То есть расположение зданий, юниты и т.п. Было бы неплохо, если бы они сохранялись и можно было бы заниматься кроме всего прочего базостроительством.
Doctor
Цитата(IvAnEss @ 25.8.2010, 13:18) *

Жалко что, в превосходство нельзя по сетке играть. 16.gif

Дааааааа, очень жаль 48.gif !
Serjik_89
кто нибудь юзает F+пкм и чем этот хоткейс отличается от A+пкм 29.gif
Serjik_89
ну что, ответит ктонить или нет) ?
lioncub
гтр главный микровед54.gif спроси. я лично не юзаю.
DisrupToR
Цитата(Serjik_89 @ 7.9.2010, 11:49) *

кто нибудь юзает F+пкм и чем этот хоткейс отличается от A+пкм 29.gif

Чет хз, надо в игре пробывать.. Я так не помню, в игре полюбому руки сами нажмут че-нить подобное 31.gif У меня руки помнят, а так не помню.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008