Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дискуссии/споры/обсуждения Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Serjik_89
вчера играл чистильщиками против какого то идиота мок на десижне, игра шла около 3 ЧАСОВ и в итоге я просто вышел, я никак не мог его вынести хотя я проэкспандился на все 4 поля
кто что посоветует???
Куков
Советую выложить реплей. 54.gif
Serjik_89
Цитата
Советую выложить реплей. 54.gif

я не сохранял это бункерство
Куков
Не просто интересно было бы глянуть обычно если тебя зажмут да еще и раскинутся на всю карту, то ты уже ничего сделать не сможешь ибо у врага деньги, юниты (хоть с 10 заводов клепай), а у тебя дефицит, паника, и вечно надо что то ченить. 54.gif
Serjik_89
kukov ты наверно не играл против бункер мок, раз так говоришь
понимаешь у зоком нет джагеров
GeneralNod
Главное - использовать все ресурсы и иметь на 1 харвестер больше, чем рефинерии (2 рефинерия, 5 харвестеров, тогда постоянный поток ресурсов и постоянное пополнение армии, что на суперку хватит).

Главное светить, что у врага есть и делать контру
IwanS
Цитата
понимаешь у зоком нет джагеров

У них есть молоты + труперы. А если враг заставился ПВОшками, то просто труперы. Ну не может он застроиться так что не пробиться. В крайнем случае ионкой, если 3 часа играешь.
Serjik_89
даа, про суперку я то и забыл 18.gif 18.gif а вот про ресурсы вы чё то не понимаете, 3 часа играл какие ресурсы + эти смерчи выносят всё и харвы в первую очередь и ястребами туда не подлетишь и диверсии всякие, такое ощущение как будто вы не попадали на таких бункер игроков
труперы это чё? теперь понимаю если бы была ионка я бы выиграл))) я ступил
Akademius
интересно было бы реплей посмотреть...
что за бункер с одного поля, что к нему не подобраться...
Serjik_89
вот щас ксатити опять играл против нода и опять игра затянулась 16.gif но я выиграл
очень тяжко мне играть против бункер мок/нод на десижне без джагеров
хотя есть норм игроки нод (не бункеры) быстро игры проходят, они и без бункера могут вынести))
Flake
Цитата(Serjik_89 @ 14.8.2010, 18:42) *

вот щас ксатити опять играл против нода и опять игра затянулась 16.gif но я выиграл
очень тяжко мне играть против бункер мок/нод на десижне без джагеров
хотя есть норм игроки нод (не бункеры) быстро игры проходят, они и без бункера могут вынести))

а теперь представь как жнецам тяжко, у зоком есть абилка сканирование есть хотя бы, да и фаерхавки крепкие, чтоб ему их всех сбить это надо много денег на пво тратить.
как пробить это бункернубство жнецами?
IwanS
Цитата

У жнецов есть крепкие триподы, каждому по две лечилки прицепил и вперед. Еще артиллерия - поглотители, хотя тут вопрос спорный и про больше скажут, чем глупый я.

P.S: против любого бункера суперка рулит. За 3 часа игры уж можно накопить пару тысяч на ядерку...
RaZoRBaCk
Бункерство надо гасить конечно заранее. За риперов можно уйти в раш девуйверами + корраптерами -думаю если он так бункерится , то врятли это ожидает. Конечно тут может фиксить разведка....и все же стоит попробовать. Или уходить в штормрайдеры . Если уже забункеровался -у него врятли будет много полей , нужно брать все поля , уходить в Хексапода + 6 корраптеров (можно и больше) + на Т4 . Если он просто сидит и ждет , Риперские триподы (грейди щиты) с поддержкой. А дальше -найти более слабое место и гаси сначала абилкой метеорита ,триподы вперед -за ним эпик , смотри чтобы корраптеров не вынесли . В этот же момент я думаю ты разведаешь базу , и сделай абилку на шок труперов ближе к повер плантам(не забудь загрейдить на плазму) .
И еще раз повторю -нужно контрить это все в начале. Будет эффективней и быстрее.
P.S.
Конечно это все написано не под серьезного игрока. Врятли он бы бункерился и вынести ты его не мог.
spartanec
Цитата(Flake @ 14.8.2010, 20:00) *

хотел я тут посоветовать с помощью гипертунеля дисантирования в тыл вражеской базы армии и уничтожения жизненноважных построек врага: электростанций, теха, что было довольно эффективно за других скринов, но тут вспомнил что его у жнецов нет, вместо него тупая и безполезная абилка высадка мобильных пехотинцев, так что действительно за жнецов сложно, но можно...
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 14.8.2010, 22:10) *

хотел я тут посоветовать с помощью гипертунеля дисантирования в тыл вражеской базы армии и уничтожения жизненноважных построек врага: электростанций, теха, что было довольно эффективно за других скринов, но тут вспомнил что его у жнецов нет, вместо него тупая и безполезная абилка высадка мобильных пехотинцев, так что действительно за жнецов сложно, но можно...

Главное загрейдить шок труперов- с ними поверпланты не плохо летят.
Serjik_89
дело в том что смерчи/вертиго не дают спокойно жить ))) и сколько я не пытался снести аэрфилд ястребами/фаерхавками у меня не получалось
в общем если сразу не вынес, то super_weapon всем в помощь 18.gif
Akademius
а торнадо не пробовал? у тебя же лучшие противовоздушные юниты есть...с грейдом штук 4-5 торнадо разгонят все смерчи/вертиго...
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 15.8.2010, 1:10) *

Ни в одном реплэе, ниразу не видел, чтобы кто-либо заюзал эту абилку... Это самая бесполезная и самая дорогая из бесполезных абилок абилка!
Serjik_89
Цитата
а торнадо не пробовал? у тебя же лучшие противовоздушные юниты есть...с грейдом штук 4-5 торнадо разгонят все смерчи/вертиго...

16.gif у меня нет слов просто........
Flake
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.8.2010, 20:32) *

Бункерство надо гасить конечно заранее. За риперов можно уйти в раш девуйверами + корраптерами -думаю если он так бункерится , то врятли это ожидает. Конечно тут может фиксить разведка....и все же стоит попробовать. Или уходить в штормрайдеры . Если уже забункеровался -у него врятли будет много полей , нужно брать все поля , уходить в Хексапода + 6 корраптеров (можно и больше) + на Т4 . Если он просто сидит и ждет , Риперские триподы (грейди щиты) с поддержкой. А дальше -найти более слабое место и гаси сначала абилкой метеорита ,триподы вперед -за ним эпик , смотри чтобы корраптеров не вынесли . В этот же момент я думаю ты разведаешь базу , и сделай абилку на шок труперов ближе к повер плантам(не забудь загрейдить на плазму) .
И еще раз повторю -нужно контрить это все в начале. Будет эффективней и быстрее.
P.S.
Конечно это все написано не под серьезного игрока. Врятли он бы бункерился и вынести ты его не мог.

а вот насчёт дэв+кор, в реплэях часто вижу, что скрин/р17 , раша ими, остаються потом в минусе.
может быть на дэсижене против нода стоит брать скрин? абилка гипертуннель стоит того, что будут обычные триподы и ганволкеры вместо риперских трипод и шардволкеров?

Цитата

мантисы у бх вроде мощней слингшотов.
RaZoRBaCk
Цитата(Flake @ 15.8.2010, 11:10) *

а вот насчёт дэв+кор, в реплэях часто вижу, что скрин/р17 , раша ими, остаються потом в минусе.
может быть на дэсижене против нода стоит брать скрин? абилка гипертуннель стоит того, что будут обычные триподы и ганволкеры вместо риперских трипод и шардволкеров?

На десижине можно играть и Риперами , и все же по мне эффективней там брать обычных скринов , а еще лучше Т-59. Минуса не будет , если ты грамотно все сделаешь ..
Мантис самый мощный анти аир юнит. А с грейдом на тиб. ракеты он выносит девестаторов...
Flake
Цитата(RaZoRBaCk @ 15.8.2010, 11:24) *

На десижине можно играть и Риперами , и все же по мне эффективней там брать обычных скринов , а еще лучше Т-59. Минуса не будет , если ты грамотно все сделаешь ..
Мантис самый мощный анти аир юнит. А с грейдом на тиб. ракеты он выносит девестаторов...

а если я выбрал т59 и противник опять же бункериться, дэвастаторы с ускорителями юзабельны?
мда дэсижн это ещё норм, а вот на рифте и гди, и нод заспамят.
RaZoRBaCk
Цитата(Flake @ 15.8.2010, 11:38) *

а если я выбрал т59 и противник опять же бункериться, дэвастаторы с ускорителями юзабельны?
мда дэсижн это ещё норм, а вот на рифте и гди, и нод заспамят.

Да , гаси девестаторами (только с ковером) , микри продиджи ,и возможно сумеешь построить передатчик и пальнул маткой. Ускорители не обязательны...этот грейд мало что дает-т.к. соравно их догонят.
На рифте можно уйти в девуйверы , только не в раш. Да , там спам GDI и Nod частый-ненавижу это карту, но за скринов играть там вполне возможно. Главное спалить разведкой заранее уход в спам , и готовить под него контр. На рифте можно уйти в дезинтеграторы грейженные и попробовать рашнуть.
spartanec
Цитата(Flake @ 15.8.2010, 11:10) *

по мне слингшоты лучше - рудиус стрельбы больший + задержки перед выстрелом нет - это решает
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 15.8.2010, 11:57) *

по мне слингшоты лучше - рудиус стрельбы больший + задержки перед выстрелом нет - это решает

И микрить ими легче ...и все задержка у мантиза не решает -даже 2-3 ракеты сности орку -он успеет пальнуть.
А на тяжелую авиацию самое оно.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 15.8.2010, 12:02) *

И микрить ими легче ...и все задержка у мантиза не решает -даже 2-3 ракеты сности орку -он успеет пальнуть.
А на тяжелую авиацию самое оно.

ага знаем, пробывали 18.gif скриновские планетарные штурмовики сбивать, в этом случаее задержка и радиус решает
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 15.8.2010, 13:13) *

ага знаем, пробывали 18.gif скриновские планетарные штурмовики сбивать, в этом случаее задержка и радиус решает

незнаю, если мантиза 3-4 и они грейженные -РаС летят пачками. Незнаю как ты пробовал и с кем..
Flake
при игре скринами против зоком такая проблема: 4 ястреба (с грейдами) валят эпик фактори или техцентр, штормовую вышку ставлю, но она достаточно долго сбивает ястреб, тот успевает сбросить бомбу, как только построил эпик фактори, его что, заранее обставлять пво надо? или делать кучу ганов и ставить их около теха, эпикфактори?
Serjik_89
такой вопрос профисам и просто хорошим игрокам, как на десижне захватывать спайки играя фракциями гди против фракций скрин, у меня всегда 1 инж и пару отрядов стрелков теряются ( чаще всего на верхнем спайке ) аж бесят эти осы
Akademius
отправляй по паре отрядов стрелков...или жди апсов))
Flake
Цитата(Serjik_89 @ 15.8.2010, 20:11) *

такой вопрос профисам и просто хорошим игрокам, как на десижне захватывать спайки играя фракциями гди против фракций скрин, у меня всегда 1 инж и пару отрядов стрелков теряются ( чаще всего на верхнем спайке ) аж бесят эти осы

старайся не держать стрелков в куче, и не выходить изза угла. в реплэях чаще вижу что по 3 стрелка с каждым инжом идёт
spartanec
Цитата(Serjik_89 @ 15.8.2010, 20:11) *

в другой теме уже дал совет по этому поводу, на этой карте если против тебя скрин, на дальный спайк лучше вообще не отправлять инжа, тут может быть вариант и 3 отряда стрелков нечего не смогут сделать, уж больно местность там хороша для действия ими, вот и люди этим и пользуются
Flake
Цитата(spartanec @ 15.8.2010, 21:08) *

в другой теме уже дал совет по этому поводу, на этой карте если против тебя скрин, на дальный спайк лучше вообще не отправлять инжа, тут может быть вариант и 3 отряда стрелков нечего не смогут сделать, уж больно местность там хороша для действия ими, вот и люди этим и пользуются

в реплэях, когда против скринов играют гди, не видел, чтобы 1 спайк только хватали. дальний спайк - тот что снизу/справа(позиции вверху/внизу) ? баззерами вполне реально до другого долететь.
spartanec
Цитата(Flake @ 15.8.2010, 21:25) *

в реплэях, когда против скринов играют гди, не видел, чтобы 1 спайк только хватали.
я видел и что? тут даже БХ можно в ж.. оставить
Цитата
дальний спайк - тот что снизу/справа(позиции вверху/внизу) ?
а ты обрати внимание какой обычно захватывают перым а какой вторым
Цитата
баззерами вполне реально до другого долететь.

если аппанент не протупил, то даже с проданной турели - нет...
Flake
Цитата(spartanec @ 15.8.2010, 22:01) *

я видел и что? тут даже БХ можно в ж.. оставить
а ты обрати внимание какой обычно захватывают перым а какой вторым
если аппанент не протупил, то даже с проданной турели - нет...

мда, и правда, не обращал внимания.
DisrupToR
Цитата(Flake @ 16.8.2010, 0:25) *

в реплэях, когда против скринов играют гди, не видел, чтобы 1 спайк только хватали. дальний спайк - тот что снизу/справа(позиции вверху/внизу) ? баззерами вполне реально до другого долететь.

Просы обычно всегда захватывают. И прос скрин редко отправляет кучу базеров чтобы завалить верхнего инжа. А против бх не то чтобы смысла нету, это полный идиотизм...
Flake
Цитата(DisrupToR @ 15.8.2010, 22:29) *

Просы обычно всегда захватывают. И прос скрин редко отправляет кучу базеров чтобы завалить верхнего инжа. А против бх не то чтобы смысла нету, это полный идиотизм...

против бх естественно это глупо, значит если пытаться завалить инжа, то того, что бежит к нижнему спайку?
spartanec
у кого нибудь ликвидатор погибал после телепорта продиджи?
Flake
Цитата(spartanec @ 16.8.2010, 1:37) *

да, у меня бывало такое 48.gif
Serjik_89
Цитата
старайся не держать стрелков в куче, и не выходить изза угла. в реплэях чаще вижу что по 3 стрелка с каждым инжом идёт

да вот осы как раз таки успевают когда я за углом 16.gif
в общем я начал делать по другому: играя снизу на десижне делаю так - на правый спайк отправляю инжа с 2-3 отрядами стрелков и еще 1 инжа оставляю на базе до тех пор пока не сделаю бтр-а, потом еду захватывать верхний спайк. вот
профисы и гуд плееры вы одобряете? 18.gif
Flake
Цитата(Serjik_89 @ 16.8.2010, 14:05) *

да вот осы как раз таки успевают когда я за углом 16.gif
в общем я начал делать по другому: играя снизу на десижне делаю так - на правый спайк отправляю инжа с 2-3 отрядами стрелков и еще 1 инжа оставляю на базе до тех пор пока не сделаю бтр-а, потом еду захватывать верхний спайк. вот
профисы и гуд плееры вы одобряете? 18.gif

в реплэях чаще вижу что баззеры летят именно к этому, нижнему/правому спайку.
Akademius
Цитата(spartanec @ 16.8.2010, 1:37) *

бывает такое...когда опаздываю с телепортом...
spartanec
Цитата(Akademius @ 16.8.2010, 16:50) *

бывает такое...когда опаздываю с телепортом...

ты не понял, эпик погибает сразу после телепорта... до этого он живой и здоровый 20.gif
DisrupToR
Цитата(Flake @ 16.8.2010, 1:51) *

против бх естественно это глупо, значит если пытаться завалить инжа, то того, что бежит к нижнему спайку?

Верхнего есть шансы убить, нижнего нету. Только если противник пошел через один барак, тогда есть шансы завалить любого(ну там обычно и пехоты больше).

Цитата(spartanec @ 16.8.2010, 20:47) *

ты не понял, эпик погибает сразу после телепорта... до этого он живой и здоровый 20.gif

Никогда такого не видел, не слышал.
Akademius
Цитата(spartanec @ 16.8.2010, 17:47) *

у меня бывало что телепортится уже разваливающийся эпик...а живого и здорового нет смысла телепортить...пусть воюет 18.gif
Flake
Цитата(Akademius @ 16.8.2010, 18:07) *

у меня бывало что телепортится уже разваливающийся эпик...а живого и здорового нет смысла телепортить...пусть воюет 18.gif

бывает нужно, к примеру на базу напали, а эпик далековато, можно быстро на базу к себе вернуть и т д, вариантов много.
Serjik_89
кто скажет существенная ли разница межу 5 и 6 харвами на 2 рефы ???
spartanec
Цитата(Akademius @ 16.8.2010, 18:07) *

а живого и здорового нет смысла телепортить...пусть воюет 18.gif

живого и здорового можно тулепортнуть еще и на поле боя.. если ты не знал
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2010, 18:01) *

Никогда такого не видел, не слышал.

я тоже до недавнего момента не видел и не слышел, поэтому сам был в а...е, даже повтор потом пересматривал, здоровья было почти 100% к таму же он был герой...

DisrupToR, кстати пользуясь случаем хотел спросить, действительно за телепорт заэмпенного эпика можно бан схлопатать? разрешатся ли это делать в нерейтовой игре? и какие баги игры еще нельзя использовать?
DisrupToR
Цитата
DisrupToR, кстати пользуясь случаем хотел спросить, действительно за телепорт заэмпенного эпика можно бан схлопатать? разрешатся ли это делать в нерейтовой игре? и какие баги игры еще нельзя использовать?

Бан? 31.gif Сам подумай, за игрой уже давно никто не следит(сам вспомни свои слова, ты говорил - всем пофигу на репорты то что делают на гр, это правда...) Ничего ты не получишь. Но есть одно НО и оно существенное. Тебе самому не стремно юзать баги игры, чтобы выйграть? Честно, мне стремно. Я когда случайно(бывает он даже и секунды не заэмпен, ты его телепортишь) я пишу, сорри и т.д. А когда ты в наглую держишь его секунд 5, потом телепортишь, я бы просто с тобой больше не играл... Правила запрещают это использовать вообще везде(в хамачи делай че хошь)
По сути баг продиджи тоже нельзя юзать, когда есть шанс захватить эпика вражеского, потом ты его телепортишь к себе и эпмишь триподами, тоже на мой взгляд анфайр... Больше не припомню таких сильных багов.

Цитата(Serjik_89 @ 16.8.2010, 22:38) *

кто скажет существенная ли разница межу 5 и 6 харвами на 2 рефы ???

Вначале не существенная, а на большом поле типа десижн будет существенная...
Serjik_89
Цитата
а на большом поле типа десижн будет существенная...

ну вот на рифте на арене стоит строить 6 комбайнов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008