Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дискуссии/споры/обсуждения Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
spartanec
Помню в 1.01 их так подрезали что толку от них ноль осталось, и их вообще никто не делал, так как 2 отряда даже энерго не могли за раз завалить
lioncub
можно успеть построить сорпов, проверено. разве что противник изначально планирует хеви байк раш, тогда сложнее.
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 17:04) *

можно успеть построить сорпов, проверено. разве что противник изначально планирует хеви байк раш, тогда сложнее.

Противник может уйти в APC с ракетчиками. Тогда скорпов не хватит. Особенно с минами.

Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 16:57) *

Помню в 1.01 их так подрезали что толку от них ноль осталось, и их вообще никто не делал, так как 2 отряда даже энерго не могли за раз завалить

Потому что на 1.0 за Nod и MoK делали через раз.
lioncub
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.10.2010, 16:08) *

Противник может уйти в APC с ракетчиками. Тогда скорпов не хватит. Особенно с минами.

это очень дорого, на одном харве и без спайков - врядли.. Кстати, чтобы ускорить процесс строительства ворфэктори, дабы быть готовым к рашу, строим вначале только один барак, таки образом экономим несколько секунд.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.10.2010, 17:08) *

Потому что на 1.0 за Nod и MoK делали через раз.

ну так зачем из крайности в крайность кидаться!?

Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 17:19) *

это очень дорого, на одном харве и без спайков - врядли.. Кстати, чтобы ускорить процесс строительства ворфэктори, дабы быть готовым к рашу, строим вначале только один барак, таки образом экономим несколько секунд.

вот смотри ты рашиш тенями мои инжы, в тот момент когда ты их убываешь у меня должен построится танковый завод, я пропаливаю это, и строю 3 байка, напоминаю что с этим рашем у тебя -20сек отставания, мои байки достигнут твоей базы как раз когда у тебя будет строится первый скорп 54.gif
lioncub
ну вот54.gif тремя байками ты мне харв не вынесешь, я ж не буду смотреть как ты мне его валишь.
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 17:19) *

Хех , можно продать MCV и уже гасить доконца . Вообще тяжело говорить что будет дальше-это KW.
Но насчет теней у меня мнение такое-работает через раз.

Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 17:25) *

ну так зачем из крайности в крайность кидаться!?

В чем крайности? В АРС? 20.gif

Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 17:25) *

вот смотри ты рашиш тенями мои инжы, в тот момент когда ты их убываешь у меня должен построится танковый завод, я пропаливаю это, и строю 3 байка, напоминаю что с этим рашем у тебя -20сек отставания, мои байки достигнут твоей базы как раз когда у тебя будет строится первый скорп 54.gif

Если он уйдет пить чай -это будет.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.10.2010, 17:37) *

В чем крайности? В АРС? 20.gif

крайность то в урезании, то в имбовасти теней
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 17:44) *

крайность то в урезании, то в имбовасти теней

это не крайность-это был факт.
Bravo_3
пожалуй и я отпишусь, тени это полная ---а
вот яркий пример таво как я проигрываю из-за грёбаных теней - буду очень признателен если мне кто нибудь посоветует как противостоять такой тактики нод
lioncub
vOddyS,
надо было трех питбулей сделать и идти его харвы топтать, а так ты ему дал развиться. а самих теней питбулем и бтром отгонять от базы, рано или поздно он их потеряет.
Bravo_3
окей попробую в следующий раз 3 бульдога
lioncub
Цитата(vOddyS @ 26.10.2010, 5:47) *

окей попробую в следующий раз 3 бульдога

помни, что при атаке 3-мя байками или питбулями главное не снести харв(хотя это будет оч. хорошо) а заставить противника отвести его на ремонт и строить кантер, теряя время и деньги. а ты в это время строишь харвы.
Bravo_3
Цитата
помни, что при атаке 3-мя байками или питбулями главное не снести харв(хотя это будет оч. хорошо) а заставить противника отвести его на ремонт и строить кантер, теряя время и деньги. а ты в это время строишь харвы.

ок ок
Bravo_3
народ такой сюжет, ща играл построил рефы построил харвы приехали байки вынесли мне парочку харвов и я не мог строить харвы пока не построил новую рефу дак вот это баг игры или противник читак ?
lioncub
харвы нельзя строить, если нет реф.
spartanec
Цитата(vOddyS @ 27.10.2010, 8:38) *

народ такой сюжет, ща играл построил рефы построил харвы приехали байки вынесли мне парочку харвов и я не мог строить харвы пока не построил новую рефу дак вот это баг игры или противник читак ?

питание надо включать у рефери чтоб харвы строить
Bravo_3
Цитата
харвы нельзя строить, если нет реф.

Цитата
питание надо включать у рефери чтоб харвы строить

оо боже, за каво вы меня держите 16.gif рефы были и не 1 и электричества хватало еще на 100 реф!!!
есть другие мысли по этому случаю ?
lioncub
реплэй в студию, а то мы ни о чем говорим.
Bravo_3
нет реплея, я не сохранил
я вот чё хочу спросить старых игроков, во времена когда было много про в КВ кто всегда в топ 3 тусовался?
BLACKOUT217
Цитата(vOddyS @ 30.10.2010, 0:12) *

нет реплея, я не сохранил
я вот чё хочу спросить старых игроков, во времена когда было много про в КВ кто всегда в топ 3 тусовался?

Я
Усмиритель
Древозолото

Шутка )))

На самом деле было так -

показать офф-топ
Древозолото
Усмиритель
vOddyS

16.gif
Bravo_3
Цитата
На самом деле было так -

а на самом самом деле было как?
BLACKOUT217
Цитата(vOddyS @ 30.10.2010, 11:23) *

а на самом самом деле было как?

Мне вообще-то без разницы кто в топ 3 был, есть и будет 16.gif
Bravo_3
а вот мне интересно
Bravo_3
вопрос к просам - когда играешь за скринов нужно грейдить щиты на триподов??? или не стоит?
lioncub
перед тем как делать любой грэйд, нужно подумать в его целесообразности. Если ты собираешься спамить триподов, что не в любой игре у тебя получится сделать, то делай апгрэйд.
Bravo_3
техник имба?
DisrupToR
Цитата(vOddyS @ 14.11.2010, 21:37) *

техник имба?

Ну так... почти имба)) Если бы игра не была бы мертвой, я думаю он был бы имбой! Хотя таких имб бы появилось десятки...
Bravo_3
ну т.е. он не лучший игрок КВ да? на каждую имбу своя имба типо?
DisrupToR
Цитата(vOddyS @ 14.11.2010, 21:44) *

ну т.е. он не лучший игрок КВ да? на каждую имбу своя имба типо?

Нет, не лучший.
Bravo_3
Цитата(DisrupToR @ 15.11.2010, 2:45) *

Нет, не лучший.

я рад 18.gif потому что уже з-о то что его все божествят
DisrupToR
Цитата(vOddyS @ 14.11.2010, 22:50) *

я рад 18.gif потому что уже з-о то что его все божествят

Все это кто? Просто великий и все)
Tesla-comrade
Игру вообще советуете? Хочу скачать, но незнаю, делать это или нет.
Bravo_3
конешно, покруче твоего ра3 будет
BLACKOUT217
Цитата(Tesla-comrade @ 15.11.2010, 20:37) *

Игру вообще советуете? Хочу скачать, но незнаю, делать это или нет.

Советую 12.gif
lioncub
Цитата(vOddyS @ 15.11.2010, 18:38) *

конешно, покруче твоего ра3 будет

ра3 даже рядом не валялся.
Блекхенд из эрайв
Нравится ли вам Command & Conquer 3 Kane's Wrath?
Ответы:
1. Да.
2. Нет.
3. Жить не могу без того чтобы не поиграть пару игр в день..
4. Вторая любовь после:
Жены
Мамы
Собаки
5. Это стало частью моей жизни.
6. "Я нуб, повторите вопросы" ... 31.gif
BLACKOUT217
Пятый пункт 16.gif
spartanec
шестой 29.gif
Owl
6 хД
_@LEX_)))
1 54.gif ,потом 5 и 6 16.gif
Doctor
Всем привет!!!(Как давно не выходил на сайт!) Не подскажите случ какое слово надо вводить в "Пуск/Выполнить..." чтоб попасть в регистр????
IwanS
Доктор, regedit
Doctor
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 24.12.2010, 9:50) *

Нравится ли вам Command & Conquer 3 Kane's Wrath?
Ответы:
1. Да.
2. Нет.
3. Жить не могу без того чтобы не поиграть пару игр в день..
4. Вторая любовь после:
Жены
Мамы
Собаки
5. Это стало частью моей жизни.
6. "Я нуб, повторите вопросы" ... 31.gif

Я за 4 56.gif !)))
Блекхенд из эрайв
Кстати для меня постапокалипсис КВ уже наступил 54.gif То тут, то там на форумах и чатах находишь артефакты 2006-2008 зарегистрированных Нодов, братьев, которые канули в нибытие.. Заводили они в своё время сообщества которых больше нет или не объявлялись они уже пару лет - просто забыли. Ощущение такое что ты пришёл в бункер - а там только паутина и не до конца разряженная обойма))
К теме о "непоопулярности" игры. Весь смак в том, что мне так даже больше нравится 31.gif
Jack
Да народу стало намного меньше в KW, конечно на это сильно повлиял выход СК2.
Но не все перешли туда, многим она просто не нравится, многие не хотят платить абонентку (близзовый абсурд). А тиберевной алтернативы нет, потому что C&C4 это без коментариев)) Поэтому народ играл и будет продолжать играть в KW 24.gif
NBomb
Играю сейчас в KW, режим тотального превосходства. И нашел на одной карте руины электростанции NOD, времен второй тибериумной войны (TS/FS). Это пасхалка, или декорация для ностальгии?
user№3213
Цитата(NBomb @ 6.3.2011, 1:23) *

Играю сейчас в KW, режим тотального превосходства. И нашел на одной карте руины электростанции NOD, времен второй тибериумной войны (TS/FS). Это пасхалка, или декорация для ностальгии?

по ходу компании ТВ я неоднократно встречал их в красных зонах. так что скорее всего декорация.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 6.3.2011, 3:21) *

по ходу компании ТВ я неоднократно встречал их в красных зонах. так что скорее всего декорация.

Но приятно это видеть, навевает на хорошие воспоминания. Меня такие моменты всегда очень радовали. 54.gif
dаrkAngеl
Просто это говорит о том, что игру делали те же люди, которые делали и предыдущие части.
Чего, к сожалению, не сказать о 4ой 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008