Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2010, 16:24) *

И в чем бред. Стопгейм теперь серьезный сайт про оружие? Ведь никто не знает , когда прототип AUG мог использоваться. Разработка AUG началась уже 1960 году. За 8 лет можно сделать опытный прототип оружия ( и не один ) + достаточно оттестить .На скриншотах видно-что это не законченная AUG. Хотя имеется инф. , что оф. 1 прототипы появились в 1970 году.

ну не знаю. почему тогда не изобретут спецоружие для эти оперативников, чтобы оно было лучшим, но стоило ну очень дорого.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 2.9.2010, 17:14) *

ну не знаю. почему тогда не изобретут спецоружие для эти оперативников, чтобы оно было лучшим, но стоило ну очень дорого.

Нету смысла. Если бы ты понимал , как тяжело сделать оружие "лучшим" ...и деньги тут не причем.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 2.9.2010, 16:14) *

А смысл?Содержание спецподразделений итак обходиться в копеечку а если их вооуржить гипер пупер оружием то не будет вообще на что солдат кормить.
Как говорил Разор,сделать оружие очень сложно ибо куча нюансов,к примеру нельзя пригласить иностранных специалистов в помощь,ниодна вменяемая страна не отпустит толковых оружейников заграницу и т.д
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2010, 17:23) *

Нету смысла. Если бы ты понимал , как тяжело сделать оружие "лучшим" ...и деньги тут не причем.

ну я имею ввиду прежде всего дорогие материалы. к тому же этому оружию не должно быть требований к простоте разборки/сборки. вот что я имел ввиду. а вот как сейчас:
"мы выделяем ну очень большие деньги на новый автомат. разрабатывайте"
через 2 года
"новый автомат - это ... АК-247 16.gif "
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 2.9.2010, 20:51) *

ну я имею ввиду прежде всего дорогие материалы. к тому же этому оружию не должно быть требований к простоте разборки/сборки. вот что я имел ввиду. а вот как сейчас:

во время холодной войны -это тяжело. Ведь после М14 нужно было двигаться дальше-и след. =как раз М16. Если смотреть чисто по характеристикам-это как раз большой шаг вперед (5.56 ,автоматическое и т.д.). Наверно ты незнаешь-и не видел разобранную М16 -но это как раз пример. Нету требований к простоте.
А на фоне действий-полный провал. В боевых условиях заклинившую винтовку не разберешь-мелкие части.Даже почистить тяжело. Толку от этих материалов-дождь в джунглях-и винтовка не справлялась. Солдаты спец. одевали колпачки на ствол-чтобы вода не собиралась. Не все так просто , как ты говоришь.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2010, 21:00) *

во время холодной войны -это тяжело. Ведь после М14 нужно было двигаться дальше-и след. =как раз М16. Если смотреть чисто по характеристикам-это как раз большой шаг вперед (5.56 ,автоматическое и т.д.). Наверно ты незнаешь-и не видел разобранную М16 -но это как раз пример. Нету требований к простоте.
А на фоне действий-полный провал. В боевых условиях заклинившую винтовку не разберешь-мелкие части.Даже почистить тяжело. Толку от этих материалов-дождь в джунглях-и винтовка не справлялась. Солдаты спец. одевали колпачки на ствол-чтобы вода не собиралась. Не все так просто , как ты говоришь.

ну это да, расставлены все точки на И 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 2.9.2010, 21:09) *

ну это да, расставлены все точки на И 54.gif

Вот и отлично , что сам понял. И таких случаев не мало. 54.gif
Кстати еще вспомнил про одно оружие по похожему примеру:
И снайперских винтовок -например WA2000 .Почему ее сняли с вооружения? Цена тоже влияет на оружие- ее никто не покупал , а использовать ее можно было только в благоприятной среде-это тоже серьезный фактор. И его забывать нельзя. Ведь она не устарела-а просто снята из за -сложности, дороговизны ,и не эффективности в других условиях.
C`Tan

фап фап фап фап
TRON
Ракета - невероятно клевая! Ее как беспилотник можно использовать, пока летишь, говоришь своим где видел врагов.
Вот это круто!
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 4.9.2010, 12:53) *

Ракета - невероятно клевая! Ее как беспилотник можно использовать, пока летишь, говоришь своим где видел врагов.
Вот это круто!

Я же говорил, что это пусковая установка 18.gif
NBomb
А почему дробовики так далеко бьют? Это, явно не 30-50 метров, а намного больше. Это конечно очень радует, ибо они будут востребованными. Так специально сделано, или современные дробовики, действительно так далеко стреляют?
Poison19
мне кажется или тут половина оружия по времени не подходящего?
я конечно не спец.
Nomad
Цитата
А почему дробовики так далеко бьют? Это, явно не 30-50 метров, а намного больше. Это конечно очень радует, ибо они будут востребованными. Так специально сделано, или современные дробовики, действительно так далеко стреляют?

Может их решили усилить что бы поднять популярность оружия?
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 4.9.2010, 16:07) *

мне кажется или тут половина оружия по времени не подходящего?
я конечно не спец.

С чего ты взял?

Цитата(NBomb @ 4.9.2010, 15:57) *

Ну может стоит рукоятка или ЦМ. Там не показывают.
C`Tan
Цитата
Также известно, что в CoD: Black Ops будет поддержка Steam и выделенные сервера. Однако, эксклюзивное на них право имеет лишь GameServers.com, сервера которого будут расположены в 18 городах мира.

Вот так вот. Так что от IWNet они не сильно и ушли 20.gif
Avenger
Класс, ракета и арбалет рулит. Ракета напомнила Спаситель с УТ2004.
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 4.9.2010, 21:37) *

Вот так вот. Так что от IWNet они не сильно и ушли 20.gif

Ну стим-я рад. А вот с серверами опять гемморой...
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.9.2010, 21:17) *

Ну стим-я рад. А вот с серверами опять гемморой...

А ведь же обящали, что мол, выделенные сервера... ----юки 20.gif
TRON
Цитата
А ведь же обящали, что мол, выделенные сервера... ----юки

Смотря какие города выберут. Если взбредет сделать 17 в америке и 1 в европе, то это будет катастрофа, фактически тот же МВ2 ( а в МВ2 проблема пинга и тупостей связанныйх из за него - одна из основных)
Nomad
Да какая разница какие города,сам факт того что треярч продинамили,вроде начинали хорошо а теперь на старые грабли наступают 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 4.9.2010, 23:37) *

Да какая разница какие города,сам факт того что треярч продинамили,вроде начинали хорошо а теперь на старые грабли наступают 48.gif

И главное-одна и таже фигня. Уже уверен-все доп. к игре будут платные..Treyarch там вообще не участвует. Для Котика -везде бабки. С серверами тоже самое.
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.9.2010, 23:01) *

И главное-одна и таже фигня. Уже уверен-все доп. к игре будут платные..Treyarch там вообще не участвует. Для Котика -везде бабки. С серверами тоже самое.

Пофиг, ради геймплея я готов простить всё 54.gif
TRON
Цитата
Пофиг, ради геймплея я готов простить всё

Вот когда ты будешь в игре выходить из-за угла а тебя тут же убивать (и это ток потому что, хостом был твой враг а не ты) вот тогда все сразу вспомнят про серваки....
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 5.9.2010, 14:55) *

Вот когда ты будешь в игре выходить из-за угла а тебя тут же убивать (и это ток потому что, хостом был твой враг а не ты) вот тогда все сразу вспомнят про серваки....

Надеюсь, что такого не будет
C`Tan
Call of Duty: Black Ops: Гарри Олдман и Эд Харрис

Ну хотя бы часть невероятного бюджета, который Activision вырезала очередному CoD, будет потрачена на богоугодное дело — на зарплату хорошим актерам.

Они позвали на озвучку Гарри Олдмана и Эда Харриса. Первого все знают, как Эмманнуэля Зорга из Пятого элемента и комиссара Гордона из Темного рыцаря. Забавно, что с возрастом он стал выглядеть гораздо добрее.

Изображение

У второго тысяча не самых известных ролей. Все его узнают, но не помнят. Обычно Эда Харриса вспоминают, как Режиссера в Шоу Трумана и Агента в Играх Разума.

Изображение

Олдман озвучит русского Виктора Резнова, Харрис — агента ЦРУ Джеймса Хадсона.

А, вообще, хорошо, что для Activision приглашать хороших актеров постепенно превращается в традицию. Не все знают, но вот, например, злодея в Modern Warfare 2 озвучивал Ланс Хенриксен. Его обычно помнят, как киборга из Чужих.
LostLegion
Эд Харрис в Скале играл! я помню! 54.gif
Poison19
а толку то..
все равно эти люди по русски не белмеса 48.gif
один фиг наши локализуют по другому...
user№3213
Цитата(Poison19 @ 7.9.2010, 16:45) *

а толку то..
один фиг наши локализуют по другому...

ну ты что активижн же дала им деньги, это же гуд! 16.gif 31.gif
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 7.9.2010, 15:45) *

а толку то..

Тебя это сильно тревожит ?
Poison19
ну мне наверное хочется услышать их голоса на родном могучем16.gif 18.gif
C`Tan
Treyarch: мультиплеер Black Ops всегда будет бесплатным

Изображение

Марк Ламиа, глава студии, рассказал, что купив коробку с игрой, вам не нужно покупать никаких кодов активации мультиплеера, вносить оплат за подписку и так далее. Покупаете диск и играете без дополнительных телодвижений. Обещают поддерживать продукт после релиза, тем самым не давать заскучать фанатам, и не допустить перехода на другие онлайновые шутеры.

vg247

показать офф-топ
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.gif 12.gif 12.gif 66.gif 66.gif 66.gif 10.gif 10.gif 10.gif 69.gif

RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 10.9.2010, 22:33) *

Изображение

Марк Ламиа, глава студии, рассказал, что купив коробку с игрой, вам не нужно покупать никаких кодов активации мультиплеера, вносить оплат за подписку и так далее. Покупаете диск и играете без дополнительных телодвижений. Обещают поддерживать продукт после релиза, тем самым не давать заскучать фанатам, и не допустить перехода на другие онлайновые шутеры.

vg247

показать офф-топ
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.gif 12.gif 12.gif 66.gif 66.gif 66.gif 10.gif 10.gif 10.gif 69.gif

Вот это по нашему!
NBomb
Цитата(C`Tan @ 10.9.2010, 21:33) *

Отличная новость. 24.gif 54.gif
C`Tan
Теперь осталось дождатся только выхода 54.gif
*потирает руки, хихикая*
C`Tan
О выделенных серверах для РС-версии Call of Duty: Black Ops

Компании Activision и Treyarch сообщили подробности о выделенных серверах в компьютерной версии шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops.

Эксклюзивным провайдером серверов стала компания GameServers, которая будет предоставлять свои услуги, как несложно догадаться, не безвозмездно. Если вы хотите получить в свое распоряжение на месяц ранговый выделенный сервер с ограничением в 18 человек, то вам придется заплатить $14,95.

Неранговые выделенные серверы с ограничением в 24 человека буду обходиться игрокам в $0,99 (за каждого) за месяц пользования. За дополнительную плату можно будет добавить Teamspeak - командный голосовой чат. При оформлении подписки на 3,6 и 12 месяцев игроки будут получать скидку.

Менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин (Josh Olin) еще раз заявил, что мультплеер в Call of Duty: Black Ops будет бесплатным, но желающие получить в свое распоряжение приватные серверы, на которых можно устанавливать собственные правила, проводить турниры и так далее, всегда будут иметь такую возможность.

Как в Bad Company 2
Nomad
Цитата(C`Tan @ 12.9.2010, 14:57) *

О выделенных серверах для РС-версии Call of Duty: Black Ops
Компании Activision и Treyarch сообщили подробности о выделенных серверах в компьютерной версии шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops.

Эксклюзивным провайдером серверов стала компания GameServers, которая будет предоставлять свои услуги, как несложно догадаться, не безвозмездно. Если вы хотите получить в свое распоряжение на месяц ранговый выделенный сервер с ограничением в 18 человек, то вам придется заплатить $14,95.

Неранговые выделенные серверы с ограничением в 24 человека буду обходиться игрокам в $0,99 (за каждого) за месяц пользования. За дополнительную плату можно будет добавить Teamspeak - командный голосовой чат. При оформлении подписки на 3,6 и 12 месяцев игроки будут получать скидку.

Менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин (Josh Olin) еще раз заявил, что мультплеер в Call of Duty: Black Ops будет бесплатным, но желающие получить в свое распоряжение приватные серверы, на которых можно устанавливать собственные правила, проводить турниры и так далее, всегда будут иметь такую возможность.
Как в Bad Company 2

Ну в принципе справедливо,раз есть платные выделенки могут появиться и бесплатные,для всех
C`Tan
CoD: Black Ops - KillStreakes

Что это будет за Call of Duty без серии убийств? К счастью, теперь не будет завершающего игру килстрика , а максимум это 11 киллов. Фраги собранные при помощи серии убийств не защитываются в плюс продолжения серии.

Ниже представлен список всех подтвержденных серий с количеством фрагов и CoD очков нужных для этого.

показать офф-топ
* 3 – БПЛА

* 3 – RC XD

* 4 – Глушение БПЛА $1600

* 4 – Sam туррель $1600

* 5 – Груз

* 5 – Сброс напалма (Напалмавая атака)

* 6 – Сторожевое орудие $3200

* 6 – Команда обстрела

* 7 – Ударный вертолет

* 7 – Ракеты валькирии $4000

* 8 – BlackBird $4500

* 8 – Ковровая бомбардировка $4500

* 9 - Вертолетный пулемет $5000

* 11 – Псы войны $6000

* 11 - Тяжелый вертолет $6000

Вместо того, чтобы получить груз за серию убийств, игрок получит специальные орудия, такие как машина смерти - гатлинг, мрачный жнец - пусковая установка. Также появилась приманка, это не смертельная граната, которая создает ложные блики на радаре от выстрелов.

Метательный нож и арбалет будут "особо второстепенными" оружиями. Дробовик будет основным оружием, также как и двойные пистолеты в игре

Снаряжение

показать офф-топ
* Камера наблюдения

* C4

* TI

* Датчик помех

* Датчик движения

* Клеймор

Пусковые установки

* M72

* РПГ

* Стрела

* Китайское озеро

Гранаты

* Томагавк

* Фраг

* Пластид

Call of Duty: Black Ops без кооперативной кампании

В интервью Gamertag Radio исполнительный продюсер шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Дэниел Суарез (Daniel Suarez) говорил о кооперативной игре.

«В этом году мы не делали кооперативную компанию, - отметил он. - Однако вы сможете играть вдвоем в split-screen в тренировочном режиме и в мультиплеере».

С другой стороны, менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин (Josh Olin) утверждает, что, несмотря на отсутствие кооперативной кампании, в Call of Duty: Black Ops будет совершенно новый режим для кооперативной игры, подробности о котором должны сообщить в ближайшее время.
user№3213
Цитата
3 – RC XD

радио машинка 54.gif
Nomad
Цитата
«В этом году мы не делали кооперативную компанию, - отметил он. - Однако вы сможете играть вдвоем в split-screen в тренировочном режиме и в мультиплеере»

Что за ерунда?Обещали же кооперативные миссии на 4 человек?Балаболы 20.gif 40.gif
Avenger
Что такое "Китайское озеро" в вкладке Снаряжение? 29.gif
TRON
Цитата
BlackBird

Блах это вообще то самолет разведчик. Его задача летать на 3 маха и выше 13 000 м.
Че он забыл в игре????

C`Tan
Цитата(Avenger @ 13.9.2010, 20:34) *

Что такое "Китайское озеро" в вкладке Снаряжение? 29.gif

Говорю сразу: перевод не мой.
Был бы здесь Миг, может он объяснил бы что это за ПУ... А то гугл тупит
TRON
Цитата
Говорю сразу: перевод не мой.
Был бы здесь Миг, может он объяснил бы что это за ПУ... А то гугл тупит

Я слышал на другом форуме что эта вроде ракетница с четырьмя ракетами (или с двумя) она иногда в треилерах показывалась.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 13.9.2010, 21:55) *

Блах это вообще то самолет разведчик. Его задача летать на 3 маха и выше 13 000 м.
Че он забыл в игре????

Да странно-и еще странно киллстрики в общем.
UAV и машинка-на одном уровне-это уже неправильно . Вот увидите , что UAV никто пользоваться не будет , зато будут гонки на машинках...
Повторяют ошибку MW 2 -глушитель UAV -на 4 . Никто не возьмет. Как раз надо было махнуть местами машинку и глушилку. Было бы эффективней.
SAM туррель -по мне бред . Я еще не видел ее в действии , и не хочу заранее что то говорить -но кому надо сбивать например на S&D режиме. Тут в MW 2 только нубы с стингером бегают на S&D....
Посмотрим как работать будет...
5 -груз....зря , его место именно 4. Хотя возможно это разведет задротство с грузом.
Напалм-норм.
Сентри ган-6....пфф -его в MW 2 редко заменяют на предейтор...а тут еще и 6 убийств. Многовато.
Команда обстрела-это я как понял или авиаудар , или арт. удар как в WaW . Заслуженные 6
Вертолет -тоже норм.
Ракеты валькирии-это тот полу-предейтор? Если это так-то нубы перестанут плакать-7 убийств..
BlackBird -мне кажется будет замена стелса из MW 2. То есть накрывать будет пол карты.
Верт пулемет-9 08.gif ? Ну если это тот , который был на видео-то я думаю ему хватило бы и 8. Видно из него плохо. Если не будет защиты как у АС-130 -сбивать будут легко..
Зачем пропускать 10? Могли бы туда засунуть собак. По опыту WaW -правильно засесть и расстрелять всех -проще простого. Или будут убер-псы? 20.gif На 11 -это перебор тотальный . Надо фиксить.
Тяжелый вертолет....хм -надеюсь будет не как Пейв Лоу из MW 2. Ибо за 11 убийств -это мусор.
Это точно проверенная инфа? Если это так , то киллстрики не очень..
Ладно проверим , когда будет релиз (или видео покажет более информативное)
C`Tan
Ракеты-Валькирии (англ. Valkyrie Rockets): реактивная система залпового огня c радиоуправляемыми ракетами
Миномётный удар (англ. Mortar Team): обстрел из миномётов трёх произвольных точек карты, выбранных игроком
Зенитная пушка (англ. SAM Turret): ящик с пушкой выбрасывается на указанное игроком место, возможна произвольная установка пушки и её последующее перемещение по карте тем игроком, который её установил. Пушка стреляет в воздушные судна вражеской команды
Вызывается вертолет, управляемый игроком
TRON
Цитата
Тяжелый вертолет....хм -надеюсь будет не как Пейв Лоу из MW 2. Ибо за 11 убийств -это мусор.

Да тут сто пудов тот же верт-пулемет за 11 трупов как в мв2, ток с видом из кабины.
Единственное что - приставка heavy - у меня ассоциация с ВиКом где тяжелые верты имели кучу мощных ракет.
Мне кажется так и будет у этого верта наверное ракет 20, мы летаем и гасим всех, а когда ракеты кончаются то все.
+ RaZoRBaCk, не забывай в БО на килстрике не засчитываются килы , полученные наградами за серию, т.е. значит если хотим 11 килов - все 11 надо набить из автомата. А не как в МВ2 - 5 килов набил, считай chopergunner уже в кармане, если в наградах за серию стоит предейтор -хариер - вертолет..
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 13.9.2010, 22:27) *

+ RaZoRBaCk, не забывай в БО на килстрике не засчитываются килы , полученные наградами за серию, т.е. значит если хотим 11 килов - все 11 надо набить из автомата. А не как в МВ2 - 5 килов набил, считай chopergunner уже в кармане, если в наградах за серию стоит предейтор -хариер - вертолет..

Ну так не перебор за каких собак?....кому они нужны тогда...
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.9.2010, 21:50) *

кому они нужны тогда...

То есть парочка лишних помощников не нужна, нэ ?
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 13.9.2010, 22:55) *

То есть парочка лишних помощников не нужна, нэ ?

ты дойти до 11 на S&D =потом говори про собак. И собак я уверен можно будет выносить=все сидят и ждут их...все...таких помощников мы уже видели в WaW...хватило. Надеюсь тут их будет хотя бы в 2 раза больше.
C`Tan
Сейчас меня забросают камнями, тапками и прочим что попадёт по руку, но это напишу:

Изображение

С момента выхода Call of Duty: World at War поклонники постоянно обсуждали вероятность возвращения зомби-нацистов в будущих играх серии.

В августе появилась неофициальная информация о том, что в состав Call of Duty: Black Ops Hardened Edition войдет набор из четырех карт Zombie Maps Pack.

В интервью OXM исполнительный продюсер шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Дэниел Суарез (Daniel Suarez) ответил на вопрос о присутствии зомби-нацистов в новой части серии.

«Я бы сказал так, вместо Nazi Zombies в этом году вы получите Wager Match. Два года назад мы поняли, что режим Nazi Zombies принес с собой что-то новенькое и интересное».

«Однако когда я увидел Wager Match на примере одного режима One in the Chamber, то также понял, что это очень интересное добавление. Я опробовал режим на ранней стадии разработки, но мы все были в полном восторге. Мы считаем, что Wager Match очень порадует поклонников».

Да чего-то мне кажется, что и нацисты будут...
I would say the Wager Match is this year's Nazi Zombies
Можно перевести:
1. Я бы сказал так, вместо Nazi Zombies в этом году вы получите Wager Match
2. Я бы сказал так, что Wager Match принесет в этом году нововведения, которые в 2008 принес Nazi Zombies. Подразумевая, что Nazi Zombies это уже не новинка, и она по умолчанию будет в игре.
В общем, не вижу смысла им не добавлять нацистов в игру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008