Цитата(NUKEer @ 13.9.2010, 21:55)

Блах это вообще то самолет разведчик. Его задача летать на 3 маха и выше 13 000 м.
Че он забыл в игре????
Да странно-и еще странно киллстрики в общем.
UAV и машинка-на одном уровне-это уже неправильно . Вот увидите , что UAV никто пользоваться не будет , зато будут гонки на машинках...
Повторяют ошибку MW 2 -
глушитель UAV -на 4 . Никто не возьмет. Как раз надо было махнуть местами машинку и глушилку. Было бы эффективней.
SAM туррель -по мне бред . Я еще не видел ее в действии , и не хочу заранее что то говорить -но кому надо сбивать например на S&D режиме. Тут в MW 2 только нубы с стингером бегают на S&D....
Посмотрим как работать будет...
5 -
груз....зря , его место именно 4. Хотя возможно это разведет задротство с грузом.
Напалм-норм.
Сентри ган-6....пфф -его в MW 2 редко заменяют на предейтор...а тут еще и 6 убийств. Многовато.
Команда обстрела-это я как понял или авиаудар , или арт. удар как в WaW . Заслуженные 6
Вертолет -тоже норм.
Ракеты валькирии-это тот полу-предейтор? Если это так-то нубы перестанут плакать-7 убийств..
BlackBird -мне кажется будет замена стелса из MW 2. То есть накрывать будет пол карты.
Верт пулемет-9

? Ну если это тот , который был на видео-то я думаю ему хватило бы и 8. Видно из него плохо. Если не будет защиты как у АС-130 -сбивать будут легко..
Зачем пропускать 10? Могли бы туда засунуть
собак. По опыту WaW -правильно засесть и расстрелять всех -проще простого. Или будут убер-псы?

На 11 -это перебор тотальный . Надо фиксить.
Тяжелый вертолет....хм -надеюсь будет не как Пейв Лоу из MW 2. Ибо за 11 убийств -это мусор.
Это точно проверенная инфа? Если это так , то киллстрики не очень..
Ладно проверим , когда будет релиз (или видео покажет более информативное)