Ага я тебя разкусил с Антистарфорса новости тыришь?
Цитата(Nomad @ 28.5.2010, 19:22)

Ага я тебя разкусил с Антистарфорса новости тыришь?

Не только, но и с него тоже
user№3213
28.5.2010, 20:30
Цитата(Разиэль @ 28.5.2010, 21:15)

Не только, но и с него тоже

ещё с плейграунда, верно?
Цитата(TFON @ 28.5.2010, 20:30)

ещё с плейграунда, верно?

и не только...
В Сети появились новые скриншоты Call of Duty: Black Ops, игра появится на прилавках магазинов 9 ноября этого года.
Будущие Call of Duty на Natal и с поддержкой Move...
Джош Олин(Josh Olin) - менеджер по связям с общественностью в Treyarch, в интервью с MCV заявил, что в будущем игры серии Call of Duty будут поддерживать контроллер Move и Natal, но в Call of Duty Black Ops не будет не каких нововведений не будет.
«Мы определенно подумываем над тем, чтобы использовать возможности Move и Natal, при этом предложив новые виды игрового процесса, - говорит он. - Мы не хотим реализовать поддержку для галочки, мы хотим убедиться в том, что с добавлением поддержки Move и Natal мы получим крепкий игровой процесс».
«Безусловно, многие давно говорят, что, например, можно будет бросать гранаты соответствующим движением руки, и это хороший пример реальной игровой механики для будущей игры, однако ничего подобного мы не планируем для Black Ops».
Treyarch также завили, что не стоит ждать от нее других игр, данная компания специализируется только на играх серии Call of Duty. Аналитики забегают наперед и предсказывают 10 млн. продажи только Call of Duty Black Ops. Кто знает может быть игра действительно станет лучшей в серии.
Treyarch: мы ничего не брали из MW2
Treyarch, сказала что они ничего не взяли из MW2, потому что разработка Black Ops, началась за год до выхода Modern Warfare 2.
Глава Treyarch, Mark Lamia, на вопрос CVG как далеко пойдет Black Ops, от Modern Warfare 2, сказал что они начали разработку свей игры за год до выхода MW2. "Таким образом мы не задаем себе этот вопрос, они делали свою игру, а мы свою. Мы две совершенно разные студи, с разным понимаем создания игр.
Мы конечно уверенны, что Infinity Ward сделают выдающуюся игру, но пока эта игра не вышла, мы не возьмем ничего оттуда, ни до релиза и не после.
Какая то у них там пре-пре-пре-пре-альфа XD)))
Убило, человек идет, а прицел и оружие не болтает, как будто эт не человек а тележка на колесиках XDDDD))))
Ну и физика вертолета УГ (правда в кампании МВ2 она тоже оооченьплохая).
Вообщем мне пока не нравится.
Кстати вот на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=eXg6QYDAZk4
Цитата(NUKEer @ 14.6.2010, 23:49)

Убило, человек идет, а прицел и оружие не болтает, как будто эт не человек а тележка на колесиках XDDDD))))
Кстати вот на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=eXg6QYDAZk4Не знаю а мне трейлер понравился правда как то обрезано его зделали,вначале нам показывают туннели,потом они уже вертушку штурмуют,потом они уже на вертушке летят,нифига не понятно,плюс еще чувак жуткой нубует
Вообщем жду,МВ2 пора готовиться на покой
RaZoRBaCk
15.6.2010, 10:58
Цитата(NUKEer @ 15.6.2010, 0:49)

Кстати вот на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=eXg6QYDAZk4Да видно что это альфа -ибо баланса оружия нету ,физика просто не доработана ,и опять подствол...
Не знаю мое имхо игра будет EPIC WIN
пруф
RaZoRBaCk
15.6.2010, 19:05
Цитата(Nomad @ 15.6.2010, 12:19)

Не знаю мое имхо игра будет EPIC WIN
пруфЯ тоже надеюсь ,и думаю Treyarch не подведет....
Серверы норм ,доп. оружие уже исправили . Осталось надеятся на хороший сингл,баланс и режим зомби...
Новая инфа
В интернет просочилась инфа что Блек Опс уже по предзаказам побила рекорд МВ2,за аналогичний период,на очереди рекорд продаж
ага,
знаюВот я уже точно убедился что тема себя изжила
Цитата(C`Tan @ 12.7.2010, 22:17)

ага,
знаюВот я уже точно убедился что тема себя изжила

С чего ты взял?Человеку легче посмотреть новости про КОД здесь а не лазать в твоих новостях которых целая куча
и 80% какая то малонаучная ерунда
user№3213
12.7.2010, 23:04
показать офф-топ
Цитата(Nomad @ 12.7.2010, 23:46)

С чего ты взял?Человеку легче посмотреть новости про КОД здесь а не лазать в твоих новостях которых целая куча и 80% какая то малонаучная ерунда

неправда
Цитата(Nomad @ 15.7.2010, 11:51)

Не надо тут гнать на Кинект,может это сейчас и фигня для казуальщиковно со временем его могут начать использовать и в серьезных проектах.
И как ты догадался ?
Контроллеры Call Of Duty:Black Ops
Call of Duty: Black Ops: Пистолет по имени Салли У Black Ops приятная обложка. Даже не смотря на две штурмовые винтовки, для симетрии, наверное, ага.
В Call of Duty: Black Ops будет абонентская плата?
Michael Pachter, аналитик игровой индустрии, считает, что компании Activision следует взимать с игроков абонентскую плату, по аналогии с подписками в Xbox Live, он надеется что эта система будет введена уже в конце года. Отсюда возникает вполне закономерный вопрос, станет ли Call of Duty: Black Ops игрой «заплати – чтобы – играть»?
Факт, что проведение игроками долгого времени в мультиплеере ведёт к снижению продаж других игр, подтверждён, Pachter комментирует: «Мы считаем, что компании Activision, с их самой популярной многопользовательской игрой, следует сделать первый шаг к оплате игроками игры. Ещё слишком рано говорить о том, какой тип оплаты будет выбран, будет ли это ежемесячная такса, плата только за участие в турнирах и соревнованиях или небольшие платы за различные эксклюзивные вещи, а возможно все три типа будут комбинироваться. Мы ожидаем, что компания предпримет шаги к введению такой системы уже к концу года, как раз к выходу Call of Duty Black Ops».
Представляется маловероятным, что Activision введёт полную систему абонентской платы, особенно после того, как Treyarch «навели мосты» с общественностью и разочарований, связанных с Modern Warfare 2. А вот введение «DLC» вполне вероятно, как раз те самые небольшие платы за эксклюзивные вещи, о которых говорил Pachter.
Да нормально всё, обе темы хороши. А что насчёт техники в Блэки?
RaZoRBaCk
20.7.2010, 10:49
Я бы Michael Pachter ....
Уж в коде не хватало абонентки...
Хорошо бы сделали как CoD :WaW -там DLC были бесплатны -хоть и выходили позже чем на Xbox.
DisrupToR
20.7.2010, 11:22
Цитата
В Call of Duty: Black Ops будет абонентская плата?

Не только мы, игроки старкрафта2 будем страдать от этого))
RaZoRBaCk
20.7.2010, 11:27
Цитата(DisrupToR @ 20.7.2010, 12:22)

Не только мы, игроки старкрафта2 будем страдать от этого))
Да не будет там абонентки , я уверен в этом на 97 %. Уж на это сейчас они не пойдут. Так что страдают пока ск 2 игроки..
DisrupToR
20.7.2010, 11:37
Будут страдать только игроки с рашн версией. Куплю для начала за 500р на 4 месяца, понравится, куплю полноценную европейку... Там нету абонентской платы
RaZoRBaCk
20.7.2010, 11:40
Цитата(DisrupToR @ 20.7.2010, 12:37)

Будут страдать только игроки с рашн версией. Куплю для начала за 500р на 4 месяца, понравится, куплю полноценную европейку... Там нету абонентской платы

Так смысл сначала тратить 500 руб (причем гонять на рус. серверах), а потом 60 $? А ты еще говоришь про мышки...
DisrupToR
20.7.2010, 11:55
А вдруг игра фигня будет?) Ну т.е. не понравится мне) Поверь на русских серверах народу будет тоже неимоверное кол-во народу, так что 4 месяца поиграю, не понравится не буду покупать...
Мдя борзеет активижен на глазах, они наверное забыли что подписчики лайва платят деньги вообще за возможность играть в игры по интернету, то бишь человек платит н-сумму независимо оттого играет он в 1 игру или вообще в 10.Если будет абонентка не буду брать лиц(а я собирался,чесно чесно)
Infinity Ward и Treyarch опровергли слухи о платной игре в Call of Duty
Infinity Ward и Treyarch - две главные студии, которые занимаются серией Call of Duty - опровергли слухи о том, что в скором времени Activision введет систему платной подписки для поклонников серии.
Вот, что написал на своей twitter-страничке глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling): «Хотелось бы прояснить картину - никто не должен платить за мультиплеер Call of Duty или Modern Warfare 2 - так было, так и останется».
Менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин (Josh Olin) добавил следующее: «Нет, вам не нужно будет платить за мультиплеер Call of Duty: Black Ops. Слух развеян».
LostLegion
23.7.2010, 20:48
Все, Номад может расслабиться
Я кстати думаю, может и себе взять
Цитата(C`Tan @ 23.7.2010, 20:31)

Infinity Ward и Treyarch опровергли слухи о платной игре в Call of Duty
Infinity Ward и Treyarch - две главные студии, которые занимаются серией Call of Duty - опровергли слухи о том, что в скором времени Activision введет систему платной подписки для поклонников серии.
Вот, что написал на своей twitter-страничке глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling): «Хотелось бы прояснить картину - никто не должен платить за мультиплеер Call of Duty или Modern Warfare 2 - так было, так и останется».
Менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин (Josh Olin) добавил следующее: «Нет, вам не нужно будет платить за мультиплеер Call of Duty: Black Ops. Слух развеян».
Ну, это просто отличная новость.
Цитата(LostLegion @ 23.7.2010, 20:48)

Все, Номад может расслабиться

Блин не будет теперь отмазы почему я лицку не взял
Ну а если серьезно мож после пародийного видео у активижена проснулась совесть,и они передумали становиться самыми жадными разработчиками
RaZoRBaCk
23.7.2010, 22:06
Цитата(Nomad @ 23.7.2010, 23:03)

Блин не будет теперь отмазы почему я лицку не взял
Ну а если серьезно мож после пародийного видео у активижена проснулась совесть,и они передумали становиться самыми жадными разработчиками
Если Treyarch будет выпускать DLC бесплатно как делали с WaW -то я скажу , что это лучшие разрабы после Valve . А лицензию я конечно куплю..
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.7.2010, 22:06)

Если Treyarch будет выпускать DLC бесплатно как делали с WaW
А с чего это им менять свою политику ?
RaZoRBaCk
24.7.2010, 10:52
Цитата(C`Tan @ 24.7.2010, 9:19)

А с чего это им менять свою политику ?
А ты забыл про Activison?
Взаимодействие и создание класса в Мультиплеере Call of Duty:Black Ops
В этом видео-интервью Джош Олин рассказывает о тех идеях, которые Treyarch планирует включить в мультиплеер новой игры. Для простоты мы решили подвести промежуточный итог и выписать всё, что нам известно о мультиплеере к сегодняшнему дню.Несмотря на то, что Treyarch ещё подробно не рассказывали о мультиплеере, есть несколько вещей, которыми они поделились с общественностью. В зависимости от того, как будут реализовано то, о чём сейчас пойдёт речь, будет сильно меняться то, как вы будите играть в мультиплеер.
Создание класса 2.0
Это не официальное название, с тем же успехом это может быть и «создание класса 5.0.», но тем не мене это существенный вопрос, поскольку это позволит нам настраивать всё под себя, сохранив свою виртуальную неповторимость. Каких либо фактов нет, но, по слухам, можно будет модифицировать оружие и персонажа, как это делали реальные бойцы S.O.G. во время Холодной войны.
Взаимодействие.
Игроков очень много, и многие хотели бы играть вместе, для улучшения результата или просто для развлечения. Неважно, это двое друзей, группа друзей или клан для турниров. Вопрос о том, как будет сделано взаимодействие между игроками – крайне интересен. Разработчики пытаются сделать переход от того, как игроки взаимодействуют вне игры, к тому, как они это делают в игре, максимально простым.
И конечно выделенные сервера для PC. Не уверены что на консолях они тоже будут, но это было бы великолепным подарком!
Так же Джош Олин подтвердил наличие возможности у двух игроков играть за одним экраном, а также кооперативный режим на четырёх человек. Он сказал, что они будут анонсированы в этом году, по прежнему ни слова о том, будут ли Зомби. Или нас ожидает что-то… лучше?
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.7.2010, 10:52)

А ты забыл про Activison?
Нет, я то не забыл. Но они же раньше этого не делали, так почему вдруг они должны что- то менять ?
А хотя кто их знает ...
RaZoRBaCk
24.7.2010, 23:00
Цитата(C`Tan @ 24.7.2010, 22:44)

А хотя кто их знает ...
Вот именно.
LostLegion
27.7.2010, 14:17
"Похоже лавры World of Warcraft (или StarCraft II: Wings of Liberty) не дают покоя Activision и даже несмотря на отрицание слухов о платной подписки в онлайн режиме Call of Duty ее все-таки введут. По крайней мере, так сообщает Business Insider.
Как вы знаете, Activision уже выпустила новый набор карт для мультиплеера Modern Warfare 2, за которые с нас взяли несколько долларов, но оказалось компании и этого мало и они решили добавить платную подписку для онлайн режима игры.
Нет, новые и старые игроки могут не беспокоится о своем бюджете и по-прежнему играть в шутер бесплатно, но при этом не будут доступны все возможности игры, которые можно будет приобрести отдельно, за абонентскую плату.
Но что же мы получим, если перейдем на платную подписку? А получим мы добавление новых карт и предметов, которые будут происходить автоматически, без взимания дополнительной платы.
И в завершение хочется добавить, что разработчики надеются получить около 5 млн. человек, которые перейдут на платную подписку."
Облом ребята
RaZoRBaCk
29.7.2010, 18:17
Цитата(LostLegion @ 27.7.2010, 15:17)

"Похоже лавры World of Warcraft (или StarCraft II: Wings of Liberty) не дают покоя Activision и даже несмотря на отрицание слухов о платной подписки в онлайн режиме Call of Duty ее все-таки введут. По крайней мере, так сообщает Business Insider.
Как вы знаете, Activision уже выпустила новый набор карт для мультиплеера Modern Warfare 2, за которые с нас взяли несколько долларов, но оказалось компании и этого мало и они решили добавить платную подписку для онлайн режима игры.
Нет, новые и старые игроки могут не беспокоится о своем бюджете и по-прежнему играть в шутер бесплатно, но при этом не будут доступны все возможности игры, которые можно будет приобрести отдельно, за абонентскую плату.
Но что же мы получим, если перейдем на платную подписку? А получим мы добавление новых карт и предметов, которые будут происходить автоматически, без взимания дополнительной платы.
И в завершение хочется добавить, что разработчики надеются получить около 5 млн. человек, которые перейдут на платную подписку."
Облом ребята

Рано выводы делаешь...
LostLegion
29.7.2010, 20:07
Почему рано? по моему они ясно все сказали
Цитата
А получим мы добавление новых карт и предметов, которые будут происходить автоматически, без взимания дополнительной платы.
И в завершение хочется добавить, что разработчики надеются получить около 5 млн. человек, которые перейдут на платную подписку.
Ауч, теперь игры будут понастоящему больно бить по кошельку.
Интересно а игроки которые заплатили, и те которые играют бесплатно будут вместе играть? А то если вместе то те кто заплатили будут 100% валить тех кто играл бесплатно ((( Тем самым они будут вынуждать всех переходить на платную игру ((
Цитата(NUKEer @ 30.7.2010, 17:25)

Ауч, теперь игры будут понастоящему больно бить по кошельку.
Интересно а игроки которые заплатили, и те которые играют бесплатно будут вместе играть? А то если вместе то те кто заплатили будут 100% валить тех кто играл бесплатно ((( Тем самым они будут вынуждать всех переходить на платную игру ((
Не знаю лично меня ДЛС и доп карты не трогают буду без них играть
Цитата
Не знаю лично меня ДЛС и доп карты не трогают буду без них играть
Я просто учитывая нынешний баланс в КоДе МВ2 представил так себе что допустим ЮМП45 и Г18 сделают платными))))))
Оооо такая истерия начнется)))
RaZoRBaCk
30.7.2010, 18:27
Цитата(LostLegion @ 29.7.2010, 21:07)

Почему рано? по моему они ясно все сказали

Когда это напишит лично Treyarch или Activision я поверю. А пока всяким
"Business Insider" ,которые
вообще не относится к разработчикам ...

Я не доверяю.
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.7.2010, 18:27)

Когда это напишит лично Treyarch или Activision я поверю. А пока всяким
"Business Insider" ,которые
вообще не относится к разработчикам ...

Я не доверяю.
Вот ет правильно,а то читал одних аналитиков которые божились что Рокстар на Е3 покажет ГТА5
LostLegion
6.8.2010, 14:46
И еще одна заметка о Call of Duty: Black Ops. Во время последней пресс-конференции Activision руководство компании заявило, что на маркетинговые цели в этом году выделена гораздо большая сумма, чем в прошлом году на рекламу Modern Warfare 2.
«Black Ops стартует на самом большом количестве платформ, по сравнению со всеми предыдущими играми из этой серии, и мы нацелены на преодоление прошлогоднего рекорда Modern Warfare 2, - заявил операционный директор компании Томас Типпл (Thomas Tippl). - Мы считаем, что Black Ops позволит Call of Duty вновь стать главным событием года в развлекательной индустрии».
Исполнительный директор компании Бобби Котик (Bobby Kotick), не называя конкретных цифр, заявил, что запуск Black Ops будет поддерживаться самой крупной рекламной кампанией за всю историю издательства, которое было образовано в 1979 году.
Релиз Call of Duty: Black Ops запланирован на 9 ноября 2010.
Очень жду игру. Искренне надеюсь, на то, что деньги вложенные в пиратку, оправдают покупку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.