Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Poison19
только сейчас заметил,а отдачи то нет 08.gif

и еще забавно,этот игрок взял миниган,и тут же получил в головенку 18.gif
user№3213
нубтуба как была нубтубой, так и осталась.
изменений практически нет, только новые перки, киллстрики и новые карты 54.gif всё равно что добавить новых юнитов в игру 31.gif
Darth Nox
Где то писали что кто то украл копию игры для Хбокса
Poison19
Цитата(user№3213 @ 19.10.2010, 20:02) *

нубтуба как была нубтубой, так и осталась.
изменений практически нет, только новые перки, киллстрики и новые карты 54.gif всё равно что добавить новых юнитов в игру 31.gif

ну так этож хорошо,изменения не всегда идут на пользу

а что можно поделать с подстволом,разве что убрать его нафиг.
user№3213
Цитата(Poison19 @ 19.10.2010, 18:12) *

ну так этож хорошо,изменения не всегда идут на пользу

а что можно поделать с подстволом,разве что убрать его нафиг.

не спорю, но изменения нужны, хотя бы для того чтобы беспредела с подстволом не было, но подствол был 54.gif
да и сколько можно выпускать одну и ту же игру...
мда калдафаны задрoтские личности 16.gif если могут одну и ту же игру без глобальных изменений 4 раза подряд покупать 18.gif
Poison19
Цитата(user№3213 @ 19.10.2010, 20:18) *

не спорю, но изменения нужны, хотя бы для того чтобы беспредела с подстволом не было, но подствол был 54.gif
мда калдафаны задрoтские личности 16.gif если могут одну и ту же игру без глобальных изменений 4 раза подряд покупать 18.gif

я куплю один раз(и видимо эту 16.gif )
а что можно глобально поменять? разве что на игру в будущем 16.gif 14.gif
в целом,это самый бодрый мультиплеерный боевичек с нормальным визуальным и игровым содержимым.

ЗЫ мне только кажется что нужно 5 зарядов для подствола на весь матч давать.
user№3213
Цитата(Poison19 @ 19.10.2010, 18:26) *

я куплю один раз(и видимо эту 16.gif )
а что можно глобально поменять? разве что на игру в будущем 16.gif 14.gif

ЗЫ мне только кажется что нужно 5 зарядов для подствола на весь матч давать.

по крайней мере, в том же БК2 беспредела с подстволами нет.
Цитата
в целом,это самый бодрый мультиплеерный боевичек с нормальным визуальным и игровым содержимым.
как и 3 пред. части 59.gif 27.gif
Poison19
Цитата(user№3213 @ 19.10.2010, 20:30) *

ну да,быстрее,выше,бодрее 16.gif
я хз как там в бк2(видимо так же как и в мох-стреляешь и никого не убиваешь)

user№3213
Цитата(Poison19 @ 19.10.2010, 18:32) *

я хз как там в бк2(видимо так же как и в мох-стреляешь и никого не убиваешь)

нет. там просто невозможно такое:
голос игры: противник хватает точку А!!!
и всё, парень с подстволом моментально прибегает и шмаляет неглядя. килл 95%. в БК2 ещё добежать надо, а это ой как непросто... да и если обнаруживаешь игрока, хватающего точку, проще очередь пустить - коридоров в БК2 нету
Darth Nox
И почему всем так нравиться MW...
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 19.10.2010, 18:45) *

сам не пойму. хотя отличная разминка для спинного мозга, и жутко затягивающая прокачка, куча достижений, когда что-либо сделал тебе это большими буквами пишут. всё для того чтобы игрок почувствовал себя крутым 15.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 19.10.2010, 17:39) *

Не стоит брать в голову Xbox версию. Я еще в MW 2 заметил , что все оружие там немного подругому стреляет.
Poison19
Цитата(user№3213 @ 19.10.2010, 20:49) *

сам не пойму. хотя отличная разминка для спинного мозга, и жутко затягивающая прокачка, куча достижений, когда что-либо сделал тебе это большими буквами пишут. всё для того чтобы игрок почувствовал себя крутым 15.gif

а контра лучше? 16.gif
или вы бфшники?

для мультиплеера мв ИМХО лучшая стрелялия
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 19.10.2010, 18:30) *

И это говорит человек , который не играл ни в MW 1 , ни WaW.

Цитата(user№3213 @ 19.10.2010, 18:30) *

Угу -около 4 месяцев в игре был жесткий дисбаланс.
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2010, 17:57) *

Не стоит брать в голову Xbox версию. Я еще в MW 2 заметил , что все оружие там немного подурному стреляет.

fixd
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 19.10.2010, 18:38) *

голос игры: противник хватает точку А!!!

В BC 2 гасят пачками РПГ с ударной и Густавом. + Миномет. Разницы я не вижу.

Цитата(C`Tan @ 19.10.2010, 18:59) *

fixd

Непонял?
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2010, 18:00) *

Непонял?

Щутка юмора, чё.
exesition
Цитата(Poison19 @ 19.10.2010, 17:39) *

и еще забавно,этот игрок взял миниган,и тут же получил в головенку 18.gif

Отдачи нет только на консольных версиях игры, к тому же там даже есть маленькое автонаведение( подобие легкого аимбота))
Цитата(user№3213 @ 19.10.2010, 18:18) *

Возьми свои слова обратно ибо ты не прав.. В самом процесе нет однообразных моментов например как в томже KW каждое сражение по своему уникально( если ты канешно не нуб и не сливаешься в самом начале)

Цитата(Дарт Сидиус @ 19.10.2010, 18:45) *

Да потому что это единственная игра которая является нормальной для кибер спорта из всей серии
Я сам держал топовую тиму и знаю что это. Знаешь как сладка победа когда ее вырываешь буквально, или вот еще момент когда ты выйгрываешь финал какого нибудь мини турнира. Или вот ты проигрываешь со счетом 8-2(до победы тимы надо 13 очков) а потом начинаешь вырывать победу).Все это очень делает человека довольным и на какое то время опьяняет)
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 19.10.2010, 19:01) *

Отлачи нет только на консольных версиях игры к тому же там даже есть маленькое автонаведение( подобие легкого аимбота))

Возьми свои слова обратно ибо ты не прав.. В самом процесе нет однообразных моментов например как в томже KW каждое сражение по своему уникально( если ты канешно не нуб и не сливаешься в самом начале)
Да потому что это единственная игра которая является нормальной для кибер спорта из всей серии

1) Согласен. Особенно заметил как интервеншн стреляет в Xbox версии.
2)И главное-с разным перком-другая тактика. Но я же забыл=это же говорит человек , который засирает баланс не играя ниразу. Уже не раз.
3) MW 2 никак под это не подходит. Пусть фиксят хосты и баланс.

Цитата(C`Tan @ 19.10.2010, 19:01) *

Щутка юмора, чё.

Хмф..
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 19.10.2010, 17:45) *

Потому что, это очень качественно сделана игра, в нее вложена душа разработчиков, что большая редкость в современном игропроме.
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2010, 19:03) *

1) Согласен. Особенно заметил как интервеншн стреляет в Xbox версии.
2)И главное-с разным перком-другая тактика. Но я же забыл=это же говорит человек , который засирает баланс не играя ниразу. Уже не раз.
3) MW 2 никак под это не подходит. Пусть фиксят хосты и баланс.
Хмф..

аххаахах смысла нет..там читаков столько что уже нормальных честных игроков почти нет)
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 19.10.2010, 19:07) *

аххаахах смысла нет..там читаков столько что уже нормальных честных игроков почти нет)

О да....серьезный VAC нас защитил. Это суровая правда. 54.gif
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2010, 19:14) *

О да....серьезный VAC нас защитил. Это суровая правда. 54.gif

Так временами прибить хочется тех кто хаки придумывает... Вот честное слово, играть против читаков это капец какой то
Nomad
Цитата
да и сколько можно выпускать одну и ту же игру... мда калдафаны задрoтские личности 16.gif если могут одну и ту же игру без глобальных изменений 4 раза подряд покупать 18.gif

Зачем ремонтировать машину котороая и так нормально едет?Были уже одни з глобальными изменениями 16.gif
Poison19
согласен
-----------------
ясно
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 19.10.2010, 19:21) *

Так временами прибить хочется тех кто хаки придумывает... Вот честное слово, играть против читаков это капец какой то

. Лучше бы PB оставили ...

Цитата(Poison19 @ 19.10.2010, 19:25) *

согласен

ТРАТОС сделал криво сообщение. Удалил. Все работает норм.
Poison19
на alteriwnet так иногдла вобще лучше убиться об стену ,сколько там читаков.. 20.gif
хотя основном нубье которые даже с читами играют как будто левой ногой
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2010, 19:26) *

. Лучше бы PB оставили ...

PB тоже не подарок. Сейчас он не палит приватные читы в основном это WH.. поэтому сейчас для соревнований придумали от Explosiva античит eac-s вроде так звать его.. Не помню вообщем. Даже на eu лиге щас строже идет подход, почти всех вынуждают играть с античитом, хотя раньше большая часть предпочитала играть как есть без запуска лишних программ
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 19.10.2010, 19:31) *

на alteriwnet так иногдла вобще лучше убиться об стену ,сколько там читаков.. 20.gif
хотя основном нубье которые даже с читами играют как будто левой ногой

На лиц. их хватает , но я лично попадаю на них не очень часто (тьфу тьфу тьфу).

Цитата(икзишен @ 19.10.2010, 19:33) *

PB тоже не подарок. Сейчас он не палит приватные читы в основном это WH.. поэтому сейчас для соревнований придумали от Explosiva античит eac-s вроде так звать его.. Не помню вообщем. Даже на eu лиге щас строже идет подход, почти всех вынуждают играть с античитом

Уф...идеальной защиты от читов нету...
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2010, 19:34) *

На лиц. их хватает , но я лично попадаю на них не очень часто (тьфу тьфу тьфу).
Уф...идеальной защиты от читов нету...

Да согласен нет... а вот желающих распростронить или купить читы что впрочем одно и тоже от этого не меньше)
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 19.10.2010, 19:36) *

Да согласен нет... а вот желающих распростронить или купить читы что впрочем одно и тоже от этого не меньше)

Мда...но радует BO -будет серверы , и надеюсь на норм. админов там , которые будут смотреть на все это ( как было в MW , WaW на хороших серверах (рус\нем).
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2010, 19:39) *

Мда...но радует BO

ВО-Выделенные сервера?
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 19.10.2010, 19:41) *

ВО-Выделенные сервера?

Да.
LostLegion
а меня часто без обьяснения причины выгоняли на таких серверах.. 60.gif никакими читами, ничем другим не пользовался... все честно было... потом на другой захожу и норм все.. вот в мв2 такого не было 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 19.10.2010, 19:47) *

а меня часто без обьяснения причины выгоняли на таких серверах.. 60.gif никакими читами, ничем другим не пользовался... все честно было... потом на другой захожу и норм все.. вот в мв2 такого не было 54.gif

Хех ну это неадекват. 54.gif Я такое тоже видел.
Nomad
Цитата(LostLegion @ 19.10.2010, 18:47) *

Меня помню разок грозились забанить в первом МВ за пользование подствольником 16.gif 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 19.10.2010, 19:52) *

Меня помню разок грозились забанить в первом МВ за пользование подствольником 16.gif 06.gif

Мне повезло-там сервер был (даже помню название -IVA -хороший сервер, хорошие админы (одна из них девушка). Я в с 1.0 до посл. патча играл в основном там (ибо кроме S&D не любил другие режимы).
Вот помню я разок кикнул админа с другом.. 16.gif
LostLegion
Цитата(Nomad @ 19.10.2010, 19:52) *

Аа , вспомнил 31.gif у меня последний выстрел был 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 19.10.2010, 19:55) *

Аа , вспомнил 31.gif у меня последний выстрел был 16.gif

06.gif Мученик был круче
LostLegion
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2010, 19:57) *

06.gif Мученик был круче

Ага, особенно когда тебя ножом режет кучка из пяти человек 16.gif и только слышишь потом их маты 31.gif
жду что нибудь хорошего от нового кода 54.gif про зомби главное чтобы круто было 24.gif
C`Tan
Цитата(LostLegion @ 19.10.2010, 19:10) *

про зомби главное чтобы круто было 24.gif

Кооп на четверых. Так приходишь после тяжёлого рабочего дня зовёшь друзей и давай андэдов мочить...
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 19.10.2010, 20:10) *

Ага, особенно когда тебя ножом режет кучка из пяти человек 16.gif и только слышишь потом их маты 31.gif

Страшнее это было на S&D =ибо респа нету. А на закрытых картах мученик-это ппц. Ведь есть еще ударная волна . А с нею граната площадь урона больше. За это банили сразу. Посл. выстрел -честно , особо не считал дисбалансовым перком. Ибо заменяет важные 3 перки , а толку от него иногда не много .

Цитата(LostLegion @ 19.10.2010, 20:10) *

про зомби главное чтобы круто было 24.gif

На зомби у меня огромные надежды. Ибо с друзьями мы все карты в WaW отгоняли. Просто супер режим.
exesition
Если уж речь зашла о харде то щас уже на нем мало кто играет все в основном играют на промоде..Кстати там довольно весело) 14.gif
C`Tan
Call Of Duty: Black Ops : Несколько копий игры украдены прямо с завода

Изображение

Похоже что история с Мodern Warfare 2 повторяется) Все прекрасно помнят, что версия для Х360 появилась на торрентах уже за 2 недели до релиза. Однако,никто особо не уточнял деталей того, как это произошло.

В случае с Black Ops, cитуация вышла куда забавней.Некий "Сэм Фишер" из штата Алабама пробрался на завод по производству дисков и выкрал несколько копий игры для Xbox 360(игра кстати уже "ушла на золото")

Каким образом ему это удалось и почему никто его не заметил,не уточняется(наверное использовал перки хладнокровие+ниндзя) По слухам, он уже продал несколько копий и одна из них досталась хакеру под ником Ungodly Leaker.Тот в свою очередь написал отзыв и выложил фотографии диска на хакерских форумах.

Ну,а теперь самая забавная часть этой истории.Менеджер Treyarch Джош Олин (Josh Olin) зарегистрировался на хакерском форуме, чтобы пообщаться с форумчанами, однако в итоге его забанили.)))

С одной стороны все это дело похоже на правду, а с другой это может быть один из пиар-ходов Activision. В любом случае такая же ситуация не помешала MW 2 собрать рекордную прибыль в $1 млрд.(на всех платформах)

Via hookedgamers

P.S. А тем временем,продажи Medal of Honor достигли отметки в 1,5 млн копий за первую неделю продаж(+ЕА объявили,что 2 ноября в мультиплеер бесплатно добавят новый режим и 2 новые карты)
Avenger
Думаю это PR-ход, на заводе должна быть хоть какая то охрана, это же всё же не у нас, что перелез через забор, дал дяде Толе на бутылку и свободен. 16.gif
Цитата
Менеджер Treyarch Джош Олин (Josh Olin) зарегистрировался на хакерском форуме, чтобы пообщаться с форумчанами, однако в итоге его забанили.)))

А вот это забавно. 31.gif
TRON
Цитата

P.S. А тем временем,продажи Medal of Honor достигли отметки в 1,5 млн копий за первую неделю продаж(+ЕА объявили,что 2 ноября в мультиплеер бесплатно добавят новый режим и 2 новые карты)

Эээээм а скок ЕА планировали собрать всего?
exesition
Либо пиар ход(что очень возможно)
Либо у них действительно у них такая охрана, а вообще может этот самый Фишер и есть один из рабочих этого завода)

а вот с баном вышло смешно 54.gif
TRON
Кстати в инете валяется демо версия игры для 360....
А еще там валяется эмулятор 360 на комп....
о_0
Думаю попробовать на выходных,а то там много чего сделать надо.
exesition
Цитата(NUKEer @ 20.10.2010, 9:49) *

Кстати в инете валяется демо версия игры для 360....
А еще там валяется эмулятор 360 на комп....
о_0
Думаю попробовать на выходных,а то там много чего сделать надо.

Не думаю что игра этого стоит) Вся визуальная часть слизана с MW2 а оружие в основном с CS.. В результате получаем смесь по крайне мере для меня не особо интересную. MW все равно рулит
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 20.10.2010, 8:13) *

Эээээм а скок ЕА планировали собрать всего?

Грег Гудрич, продюсер игры, говорил, что ей надо продаться тиражом в 3 миллиона, чтобы обеспечить сиквел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008