Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
NBomb
Цитата(C`Tan @ 20.10.2010, 15:23) *

Грег Гудрич, продюсер игры, говорил, что ей надо продаться тиражом в 3 миллиона, чтобы обеспечить сиквел.

А сколько уже продано?
C`Tan
Цитата(NBomb @ 20.10.2010, 16:34) *

А сколько уже продано?

Чуть выше было сказано, что продали полтора миллиона
Darth Nox
Уже продано 1,5 млн...Так что за год точно наскребут 3 млн копий
Poison19
ну я бы сказал что большая чать продаж это на предзаказах сделана.
exesition
Игра быстро разойдеться. Многие говорят что эта игра перекроет MW в плане игровой популярности среди CoD серии
NBomb
Цитата(икзишен @ 20.10.2010, 17:14) *

Игра быстро разойдеться. Многие говорят что эта игра перекроет MW в плане игровой популярности среди CoD серии

Время покажет. За других говорить не буду, но мне MW2 больше нравиться.
Poison19
Цитата

т.е. перекроет мв среди код? 16.gif 06.gif

или будет равна по популярности коду4?Вот это вполне возможно,хотя есть и бк2

Цитата
Время покажет. За других говорить не буду, но мне MW2 больше нравиться.

+1,главное чтобы сервера КОДов не пустели 54.gif
NBomb
Это все агонии EA, раздувают ажиотаж, которого нет. Мечтают. 18.gif
exesition
Цитата(Poison19 @ 20.10.2010, 19:30) *

т.е. перекроет мв среди код? 16.gif 06.gif

Оййй че я написал!!! В общем CoD7 будет наиболее популярной среди всей серии CoD во!

Цитата(Poison19 @ 20.10.2010, 19:30) *

+1,главное чтобы сервера КОДов не пустели

Не опустеют. Я там точно сидеть буду хД
C`Tan
Call of Duty: Black Ops - Разбор мультиплеера.Часть вторая

Команда журналистов Inside Xbox показывает вторую часть подробного разбора мультиплеера Call of Duty: Black Ops.

Понравился перк Хакер и то что за падение на пузо будут наказывать)
NBomb
Вопрос: А когда на приставке играть в мультиплеер, то она должна быть подключена к интернету, если диск лицензионный. Если я что то не то спрашиваю, просьба не смеяться, я действительно еще не играл на XBox -се. 56.gif
Darth Nox
Вот выйдет Battlefield 3, тогда и посмотрим
exesition
Цитата(NBomb @ 21.10.2010, 12:37) *

Вопрос: А когда на приставке играть в мультиплеер, то она должна быть подключена к интернету, если диск лицензионный. Если я что то не то спрашиваю, просьба не смеяться, я действительно еще не играл на XBox -се. 56.gif

Я маленько не понял что ты хотел спросить?
Если ты о том что нужно ли постоянное соединение с интернетом то вроде как не нужно, хотя и играть сможешь только в одиночку
NBomb
Цитата(икзишен @ 21.10.2010, 13:05) *

Я маленько не понял что ты хотел спросить?
Если ты о том что нужно ли постоянное соединение с интернетом то вроде как не нужно, хотя и играть сможешь только в одиночку

Я имел ввиду, XBox подключается к интернету во время сетевой игры, или нет?
Nomad
Цитата(NBomb @ 21.10.2010, 13:33) *

Я имел ввиду, XBox подключается к интернету во время сетевой игры, или нет?

А то как И боксе и в плойке есть сетевая плата и можно играть по сети с такими же адептами джойстика
Darth Nox
Я лучше отдам свои деньги первому попавшемуся бомжу, чем отдам свои кровные Бобби Котику и его команде русофобов 20.gif
C`Tan
Цитата(Дарт Сидиус @ 21.10.2010, 14:08) *

Я лучше отдам свои деньги первому попавшемуся бомжу, чем отдам свои кровные Бобби Котику и его команде русофобов 20.gif

А я отдам 16.gif
exesition
Цитата(C`Tan @ 21.10.2010, 15:10) *

А я отдам 16.gif

+1 60.gif

Хотя вообще даже не знаю. У меня двоякое мнение о игре сейчас потому как:

1 Мне крайне не нравиться то как двигается персонаж за которого играем, а так же немного раздражает не нужные надписи в виде баннеров при убийстве

2 На данный момент интересует только мультиплеер и компания.
user№3213
Цитата(икзишен @ 21.10.2010, 15:44) *

2 На данный момент интересует только мультиплеер и компания.

дико извиняюсь конечно, но там ещё что-то есть??? 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 21.10.2010, 15:10) *

А я отдам 16.gif

Я тоже xD

Цитата(икзишен @ 21.10.2010, 15:44) *

1 Мне крайне не нравиться то как двигается персонаж за которого играем, а так же немного раздражает не нужные надписи в виде баннеров при убийстве

Даладно , прозвища и эмблемы весело , но это все не главное. Мне главное- зомби и мультиплеер норм , а потом кампания.
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 21.10.2010, 17:38) *

Даладно , прозвища и эмблемы весело , но это все не главное. Мне главное- зомби и мультиплеер норм , а потом кампания.

ахах играй в 4 часть на зомби модах..есть веселые кстати моды)))
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 21.10.2010, 17:43) *

ахах играй в 4 часть на зомби модах..есть веселые кстати моды)))

играл=хрень в сравнении с зомби режимом в в WaW .
Darth Nox
Цитата(RaZoRBaCk @ 21.10.2010, 20:48) *

играл=----ь в сравнении с зомби режимом в в WaW .

Все это ----ь по сравнению в Plants vs Zombies
RaZoRBaCk
Цитата(Дарт Сидиус @ 21.10.2010, 19:00) *

Все это ----ь по сравнению в Plants vs Zombies

06.gif Сравнивать игры с разным жанром это круто.
Nomad
Цитата(C`Tan @ 21.10.2010, 14:10) *

А я отдам 16.gif

Сделал предзаказ на якабу,правда операртор сказала что я предзаказал какой то блеки упс 24.gif 16.gif
exesition
Цитата(Nomad @ 21.10.2010, 19:20) *

Сделал предзаказ на якабу,правда операртор сказала что я предзаказал какой то блеки упс 24.gif 16.gif

06.gif щас потом о какой нибудь другой игре и пришлют тебе лего бионикл какой нить
Nomad
Цитата(икзишен @ 21.10.2010, 18:23) *

06.gif щас потом о какой нибудь другой игре и пришлют тебе лего бионикл какой нить

Не она сказала колл оф дьюти блеки упс,так что какой то КоД по любому пришлют 16.gif
C`Tan
Первая оценка Call of Duty: Black Ops
Сегодня в сети появилась первая оценка экшена Call of Duty: Black Ops.

Итак, первую оценку поставили журналисты Official PlayStation Magazine UK. В своем последнем номере они написали полноценный обзор на игру и оценил новый экшен - 5/5.

Журналисты данного издания выделили три критерия оценивания: синглплеер, мультиплеер и графика. За сингл они поставили 4/5, ибо это все тот же Call of Duty, но только с новыми примочками и оружием. Как они говорят, игра будет держать вас до самого конца.

Графику оценили в 5 из 5, заявив, что полное 3D еще больше помогает углубиться в этот мир экшена и драйва. Также они назвали Black Ops - одно из самых красивых игр в серии.

Многопользовательская составляющая получила 5 из 5. Отличные режимы, сервера и практически нет вариантов для гличев и читеров. Журналисты отметили сбалансированность игры и отличные новые параметры в настройках бойца.

Также они рассказали про то, что произошло в сингле Zombie mode. Злой русский генерал Кравченко хочет распылить новый, ядовитый газ под секретным названием Nova 6 над территорией США, но случайно эксперимент идет не так, как хотелось и данный газ распространяется по лаборатории, где он разрабатывался. Теперь она вся кишит зомби и другими тварями. Разбираться с ними понятное дело, придется вам.
KALAPS Shtam8
Цитата(C`Tan @ 23.10.2010, 15:07) *

Злой русский генерал Кравченко

06.gif
C`Tan
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 23.10.2010, 14:13) *

06.gif

Американцы же
Ez_2000
показать офф-топ
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 23.10.2010, 17:13) *
Цитата(C`Tan @ 23.10.2010, 17:07) *
Злой русский генерал Кравченко хочет распылить новый, ядовитый газ под секретным названием Nova 6 над территорией США
06.gif

Цитата(C`Tan @ 23.10.2010, 17:19) *
Американцы же

Да такой результат информационной войны 38.gif
Darth Nox
Да...Зомби-коммунисты...Редчайший бред и клюква
Русофобия процветает
exesition
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 23.10.2010, 15:13) *

Злой русский генерал Кравченко
06.gif

18.gif Мне иногда так нравяться эти американцы. Умеют они настроение поднять из за своей тупости и прямолинейности
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 23.10.2010, 15:45) *

18.gif Мне иногда так нравяться эти американцы. Умеют они настроение поднять из за своей тупости и прямолинейности

Ага. Злые русские зомби... 06.gif Это круче чем зомби нацисты.
Darth Nox
Советские боевые зомби, ага
показать офф-топ

Ez_2000
Цитата(Дарт Сидиус @ 23.10.2010, 18:56) *

показать офф-топ

Да уж не дай бог поверить в такое
Nomad
Цитата
Злой русский генерал Кравченко 06.gif

И что думаете нет таких генералов с такой фамилией?Я от седня в Бонде видел министра Мишкина вот это я понимаю 16.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 23.10.2010, 18:34) *

И что думаете нет таких генералов с такой фамилией?Я от седня в Бонде видел министра Мишкина вот это я понимаю 16.gif

Кэп говорит, что фамилия- украинская
KALAPS Shtam8
Цитата(Nomad @ 23.10.2010, 19:34) *

Есть такой Генерал Дважды Герой Советского Союза (Кравченко Андрей Григорьевич - командир 2-го и 4-го танковых корпусов, командующий 6-й танковой армией)
Цитата

Да уж не дай бог поверить в такое

Хочешь я замучу такое 56.gif ?
Nomad
Цитата(C`Tan @ 23.10.2010, 19:13) *

Кэп говорит, что фамилия- украинская

И что?У нас тоже полно граждан с украинскими фамилиями.
А по сути говорили что в игре будет какой то Резнов,явно отсылка к WaW
C`Tan
Цитата(Nomad @ 23.10.2010, 19:29) *

А по сути говорили что в игре будет какой то Резнов,явно отсылка к WaW

Резнов в кампании.
Резнов это- Прайс от Треярч
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 23.10.2010, 22:14) *
Хочешь я замучу такое 56.gif ?
Спс не надо. 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Ez_2000 @ 23.10.2010, 20:59) *

Спс не надо. 16.gif

Надо Вася надо ! 18.gif
C`Tan
Call of Duty: Black Ops и суровая мама кулхацкера

Изображение

Некоторое время назад кто-то украл диск с Black Ops для Xbox 360. Заполучивший диск в свои руки афроамериканец повышенного интеллекта не преминул похвастаться игрой на своем канале в ютубе – с матами и прочим, как крутой нигга, йо. Что вызвало справедливый гнев Империи Счастья и Процветания Activision Blizzard, которая направила по следам пиратов частных детективов.

Те достаточно быстро нашли почти всех причастных и добрым словом уговорили их вернуть краденные диски. Только один малолетний борец с системой отказался сотрудничать, после чего детективам пришлось позвонить его маме – и вопрос был решен достаточно быстро.

А, и урок, который вынес тот самый афроамериканец из этой истории? «Не воруй»? «Не распускай свой черный язык»? Неа. «Нельзя доверять людям, даже в онлайне».
exesition
Цитата(Дарт Сидиус @ 23.10.2010, 16:56) *

показать офф-топ

Самое смешное, что я уверен какой нибудь американец или тот кто мало знает историю способен поверить, потому что сейчас многие просто не знают истории государства. Плюс к этому постоянные споры, например о той же второй мировой войне, где бывает выпускают учебники в которых например победила не Россия а Америка или еще лучше Россия специально подкупила Германию, чтобы она России проиграла войну.. Бред конечно, но с той деградацией некоторых масс людей возможно скоро в это будут верить, печально конечно...

Ролик конечно nice, но мне бы не хотелось в своей жизни увидеть зомби по настоящему... Поэтому жутковато, если такое произойдет как в ролике
Poison19
Цитата(икзишен @ 24.10.2010, 11:16) *

или еще лучше Россия специально подкупила Германию, чтобы она России проиграла войну..

бери выше,Это Россия напала на Германию,захватила её,а доблесные американцы спасли европу от России 16.gif 06.gif

Цитата
Call of Duty: Black Ops и суровая мама кулхацкера

06.gif 06.gif 06.gif
C`Tan
Это скриншот того, как Treyarch скачивает торрент Call of Duty: Black Ops

И не больше.

Изображение

Via.
NBomb
Цитата(C`Tan @ 24.10.2010, 12:00) *

Это скриншот того, как Treyarch скачивает торрент Call of Duty: Black Ops

Вот это новость. 08.gif
Darth Nox
Да, уже знаю где скачать, но таблетки нет
Хотя мне все равно...Я играть не буду же
C`Tan
Цитата(Дарт Сидиус @ 24.10.2010, 12:42) *

Хотя мне все равно...Я играть не буду же

Уйди из этого трэда, быстро! 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008