Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nomad
Цитата(C`Tan @ 8.11.2010, 20:58) *

Привезли! Уря!

А ты курьерскую выбрал?А я пункт самовывоза,завтра наверное будет. 48.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 8.11.2010, 22:19) *

А ты курьерскую выбрал?А я пункт самовывоза,завтра наверное будет. 48.gif

Конечно же курьер 18.gif
RaZoRBaCk
Прошел первую миссию-впечатления хорошие...мультиплеер не пробовал.
Единственное что-у меня в начале были серьезые лаги -и незнаю из за чего. Потом вроде пропали , хотя соравно игра идет странновато...
DisrupToR
Чел жалуется тоже, что у него лагает ппц.. Хотя комп лютый.
C`Tan
Call of Duty: Black Ops - Первые оценки

На всех форумах мира пишут,что игра ужасно лагает,и в мультиплеере и в сингле.Причины всегда разные,но большинство мнений уже сошлось на том,что вышла сырая ПК-версия(

Надо ждать заявлений Трейарч.......

В продолжении лавины новостей о Call of Duty: Black Ops. Мировая премьера главного шутера года состоялась, и некоторые издания уже успели оценить игру :

Computer and Video Games - 93
GameTrailers - 93
Game Informer - 90
Giant Bomb - 80
Eurogamer - 80
IGN – 8.5/10
Joystiq – 4/5
OPM – 9.4/10
Videogamer – 9/10

Прочитал парочку рецензий, и если в двух словах: графика чуток хуже чем в Modern Warfare 2, но сингл и мультиплеер на голову выше своих предшественников.

Самое главное: Treyarch доказала, что может потянуть серию и без Infinity Ward.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 9.11.2010, 13:31) *

Чел жалуется тоже, что у него лагает ппц.. Хотя комп лютый.

С 3 миссии лаги пропали -но просадки бывают. Покрайней мере у меня.

Цитата(C`Tan @ 9.11.2010, 13:49) *

Прочитал парочку рецензий, и если в двух словах: графика чуток хуже чем в Modern Warfare 2, но сингл и мультиплеер на голову выше своих предшественников.

Мне показалось наоборот -в игре работает фильтрация ( в MW 2 ее нету-видно даже на оружии (например у АК-47 текстуры в конце ствола уже размыты) ) Понятно , что можно было вкл. в драйвере...
Насчет остального-по мне оружие стало намного лучше выглядеть , и анимация тоже. Где она хуже я незнаю...

Цитата(C`Tan @ 9.11.2010, 13:49) *

Самое главное: Treyarch доказала, что может потянуть серию и без Infinity Ward.

Это точно..
SN@KE
Купил, пока не буду ставить. Вообще, в серию код ни разу не играл, это для меня первая, взял лишь потому что друзья у меня "психи" тоже берут себе, ну а в компании всегда весело играть 54.gif
Nomad
Сегодня забрал лиц,установил,поиграл в сингл,ощущение что смотришь кино еще сильнее чем в МВ2
TRON
Мультиплеер не оптимизирован ((((
Там просто кошмар, лагает заметно! Очень жду исправлений, а то играть невозможно!
RaZoRBaCk
Да в мульте лаги серьезные-что с серверами , что и с игрой. Что-то сильно нагружает игру-но что , я не могу понять. В сингле лаги у меня вообще пропали.
Nomad
Ну это не смертельно,патчи все сделают
user№3213
а не может это быть банальная перегрузка серверов???
не смертельно, но народу много отпугнуть может 16.gif 16.gif 16.gif
Poison19
почитал на еще некоторых форумах: игра лагает почти у всех,и в сингле и в мультике,еще говорят,что немного лучше идет если стим отрубить(для сингла)
как сердцем чуял,что оптимизация будет плохая.
exesition
Лагает из за легкой недоработки игры и притом у всех. Так что скоро будет первый патч. Что касается мультиплеера то уже появились читеры их немного но есть.
NBomb
Цитата(C`Tan @ 9.11.2010, 14:49) *

Прочитал парочку рецензий, и если в двух словах: графика чуток хуже чем в Modern Warfare 2

Что серьезно? 48.gif 48.gif 48.gif
user№3213
кстати, почему говорят, что в калде суперспецэффекты??? честно, я не понимаю 54.gif если говорить про скриптовые, то да, они отлично срежиссированы, но качество-то то же 54.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 9.11.2010, 19:33) *

кстати, почему говорят, что в калде суперспецэффекты??? честно, я не понимаю 54.gif если говорить про скриптовые, то да, они отлично срежиссированы, но качество-то то же 54.gif

42.gif 42.gif
Покажи мне шутер из более крутыми спецэффектами?Насколько я знаю сейчас он задает моду в мире шутеров.
Итак друзья как вы думаете за кем остался этот год за Аткивижен(КОД7) или за ЕА(медаль за отвагу)
user№3213
Цитата(Nomad @ 9.11.2010, 20:35) *

42.gif 42.gif
Покажи мне шутер из более крутыми спецэффектами?Насколько я знаю сейчас он задает моду в мире шутеров.
для примера - баттлфилд. там они более реалистичные. когда стреляешь - видишь пыль, и т.д. а в КоДе спецэффекты напоминают реалистичные спецэффекты 16.gif то есть - дым не настоящий, а искуственный, как, например, на шоу 54.gif действительно, аттракцион какой-то 16.gif
Цитата

Итак друзья как вы думаете за кем остался этот год за Аткивижен(КОД7) или за ЕА(медаль за отвагу)

у ЕА ничего не вышло.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ого 42.gif
NBomb
Да, печально. 48.gif А все таки, как не крути, а Treyarch это не Infinity Ward - не дотягивают. Вроде бы что то, а в итоге ничего. 17.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 9.11.2010, 21:04) *

Да, печально. 48.gif А все таки, как не крути, а Treyarch это не Infinity Ward - не дотягивают. Вроде бы что то, а в итоге ничего. 17.gif

Nbomb,если что, я говорил и про МВ2 тоже)
NBomb
Цитата(user№3213 @ 9.11.2010, 22:06) *

Nbomb,если что, я говорил и про МВ2 тоже)

Ну, так что, качать, или нет? (в шутерах, мультиплеер меня не интересует в принципе, мне интересно, только прохождение сингла).
Столько ждал, и настроение аж испортилось, как почитал коменты в интернете.
user№3213
Цитата(NBomb @ 9.11.2010, 21:17) *

Ну, так что, качать, или нет? (в шутерах, мультиплеер меня не интересует в принципе, мне интересно, только прохождение сингла).
не знаю. я судил спецэффекты по трейлерам и скриншотам 54.gif
кстати, я заметил - одинакова, тянущаяся с МВ фигня про современный мир, очередная порция такого бреда начинает всем надоедать 31.gif
NBomb
Ладно, качаю, а там посмотрим. Все равно поиграть очень хочется. А если понравится, почитаю комментарии, про мультиплеер, может и лицуху возьму. Посмотрим. Но спешить не хочу. Но меня огорчает тот факт, что как можно выпускать игру с лагами, а потом срочно на нее ваять патчи. Почему так, неужели нельзя подождать еще месяц, и выпустить игру без лагов.

P.S.: Опять хочу сделать комплимент Близзардам - качественно делают игры, молодцы. Согласен, что они жадничают, но по крайней мере платишь деньги и получаешь качественный товар. Вот у кого надо учится.
Poison19
бесят лаги.
блин думал хоть тут не будет лагать,ан нет 40.gif
Nomad
Цитата(NBomb @ 9.11.2010, 20:32) *

Ладно, качаю, а там посмотрим. Все равно поиграть очень хочется. А если понравится, почитаю комментарии, про мультиплеер, может и лицуху возьму. Посмотрим. Но спешить не хочу. Но меня огорчает тот факт, что как можно выпускать игру с лагами, а потом срочно на нее ваять патчи. Почему так, неужели нельзя подождать еще месяц, и выпустить игру без лагов.

P.S.: Опять хочу сделать комплимент Близзардам - качественно делают игры, молодцы. Согласен, что они жадничают, но по крайней мере платишь деньги и получаешь качественный товар. Вот у кого надо учится.

И что что лаги?Лаги легко поправляются патчами,я лучше поиграю с небольшими лагами чем буду ждать у моря погоды но зато буду знать что игра из себя переставляет.Касательно Близзов,они игру делали 7 лет а Треярч 2 года с небольшим,и СК2 когда вышел тоже были лаги,забыли как у людей видеокарты болели.

Касательно Треярч не Инфити Вард,это действительно так,они сделали гораздо более сочный сингл нежели в МВ2,каждую миссию хочется переигрывать
C`Tan
Кто-то в мультиплеян зайти может ?
А то мне сказали Гудбай, Америка, серв переполнен

Цитата(Nomad @ 9.11.2010, 20:54) *

Касательно Треярч не Инфити Вард,это действительно так,они сделали гораздо более сочный мульт нежели в МВ2,каждую миссию хочется переигрывать

+1000000000

Сюжет потрясающий. Я давно такого не видел они наняли хорошего сценариста
user№3213
Цитата(Nomad @ 9.11.2010, 21:54) *

И что что лаги?Лаги легко поправляются патчами,я лучше поиграю с небольшими лагами чем буду ждать у моря погоды но зато буду знать что игра из себя переставляет.Касательно Близзов,они игру делали 7 лет а Треярч 2 года с небольшим,и СК2 когда вышел тоже были лаги,забыли как у людей видеокарты болели.

ну преданные пираты фанаты вроде тебя перетерпят. а что делать с обычными пользователями??? смысл торопиться??? неужели так нетерпится???
попробуйте выпустить сырой автомобиль 20.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 9.11.2010, 21:30) *

ну преданные пираты фанаты вроде тебя перетерпят. а что делать с обычными пользователями??? смысл торопиться??? неужели так нетерпится???
попробуйте выпустить сырой автомобиль 20.gif

А я купил лиц 16.gif 59.gif
А откуда они знали что будет лагать?Тесты тестами а релиз всегда ставит все на места
user№3213
Цитата(Nomad @ 9.11.2010, 22:35) *

А я купил лиц 16.gif 59.gif
А откуда они знали что будет лагать?Тесты тестами а релиз всегда ставит все на места

логично. думаю, это банальная перегрузка.
Дежа-Вю 16.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 9.11.2010, 23:35) *

Они должны это предвидеть, все таки делает не дядя Вася в подвале, а компания претендующая на уважение.

Цитата(Nomad @ 9.11.2010, 22:54) *

Касательно Близзов,они игру делали 7 лет а Треярч 2 года с небольшим.

Никто их не заставляет делать игру 2 года, вон EA, вообще делали игру за год, а то и меньше. И ихнее лидерство не впечатлило.

P.S.: Спешка нужна при ловле блох.
user№3213
Цитата(NBomb @ 9.11.2010, 23:06) *

Они должны это предвидеть, все таки делает не дядя Вася в подвале, а компания претендующая на уважение.
Никто их не заставляет делать игру 2 года, вон EA, вообще делали игру за год, а то и меньше. И ихнее лидерство не впечатлило.

P.S.: Спешка нужна при ловле блох.

допиарились 16.gif 18.gif
TRON
Цитата
Сюжет потрясающий. Я давно такого не видел они наняли хорошего сценариста

Это точно, но я так переосмыслаяю сюжет заново и нахожу некоторые нестыковки...
Nomad
Цитата

Самое смешное что и БО и СК2 издает одна и та же контора Активижен
Цитата

Большинство современных игр делаются 2 года,если проект делается 4 года его уже считают долгостроем.Возможно треярч немного увлеклись желанием перегнать Инфинити и не обратили должного внимания тестированию но это не делает их плохими разработчиками и в отличии от юбиков они не стали прятать голову в песок а сообщили что патч уже на подходе
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 10.11.2010, 7:42) *

Это точно, но я так переосмыслаяю сюжет заново и нахожу некоторые нестыковки...

Какие именно?
TRON
Цитата
а сообщили что патч уже на подходе

Где?
user№3213
Цитата(Nomad @ 10.11.2010, 8:16) *

Самое смешное что и БО и СК2 издает одна и та же контора Активижен

а причём тут активижн??? студии разные, руки разные.
и всё-таки, близзы полировали(и, как ни странно, тем самым пиарили), у них не было сроков(они были - но кто ещё скажет что они были условными? поднимите руку), у них были распущены руки. а у треярча нет...
показать офф-топ
"ни года без call of duty!"
Nomad
Цитата(NUKEer @ 10.11.2010, 13:16) *

Где?

Цитата
Call of Duty: Black Ops еще толком не вышла, а Activision уже учит будущих пользователей, как правильно извещать разработчиков о багах, глюках и прочем прискорбии. Самый ответственный в издательстве по ходьбе в народ (связи с общественностью — так это вроде называется в корпорациях) Дэн Эмрич (Dan Amrich) написал в своем блоге, что игр без багов не бывает. И чем популярнее игра, тем больше багов и эксплойтов будет обнаружено. Самое главное в борьбе с ними — это своевременная информация. Эмрич умоляет геймеров немедленно сообщать обо всех обнаруженных багах Black Ops на официальном форуме игры. Причем рекомендует соблюдать при этом корректность и быть максимально точными в описаниях. Безусловно, сообщения «капсами», щедро приправленные нецензурной лексикой, могут облегчить страдания, причиненные ошибками, но лечению проблемы они никак не помогут, а только помешают… Трудно с Дэном не согласиться, однако учитывая количество малолетних детей, которых игра наверняка привлечет, нам кажется, что сей труд его скорбен и напрасен.

by stopgame
user№3213
что-то я не вижу здесь сообщение о патче 20.gif
они сами же сказали, что вы бетатестеры и что вам надо делать 16.gif
LostLegion
Ну как ребят, стоит ли игру брать? 54.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 10.11.2010, 17:05) *

те кто взял её заранее - думаю точно скажут что стоит.
в мульт всё равно ещё толком никто не поиграл
TRON
показать офф-топ
Цитата
Call of Duty: Black Ops еще толком не вышла, а Activision уже учит будущих пользователей, как правильно извещать разработчиков о багах, глюках и прочем прискорбии. Самый ответственный в издательстве по ходьбе в народ (связи с общественностью — так это вроде называется в корпорациях) Дэн Эмрич (Dan Amrich) написал в своем блоге, что игр без багов не бывает. И чем популярнее игра, тем больше багов и эксплойтов будет обнаружено. Самое главное в борьбе с ними — это своевременная информация. Эмрич умоляет геймеров немедленно сообщать обо всех обнаруженных багах Black Ops на официальном форуме игры. Причем рекомендует соблюдать при этом корректность и быть максимально точными в описаниях. Безусловно, сообщения «капсами», щедро приправленные нецензурной лексикой, могут облегчить страдания, причиненные ошибками, но лечению проблемы они никак не помогут, а только помешают… Трудно с Дэном не согласиться, однако учитывая количество малолетних детей, которых игра наверняка привлечет, нам кажется, что сей труд его скорбен и напрасен.

Спасиб, а то я все новости везде перерыл не нашел, думал тут тоже разрабы забили, но нет они не забили

Nomad
Цитата(LostLegion @ 10.11.2010, 16:05) *

Если даже такой как я взял лиц,тебе нужно брать без сомнения,по крайней мере сингл окупился после первых двух миссий дальше пошла сплошная надбавка
user№3213
Цитата(Nomad @ 10.11.2010, 19:42) *

Если даже такой как я взял лиц,тебе нужно брать без сомнения,по крайней мере сингл окупился после первых двух миссий дальше пошла сплошная надбавка

та фан кода, этим всё сказано 18.gif
а в сингл можно и на пиратке поиграть 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 10.11.2010, 19:45) *

та фан кода, этим всё сказано 18.gif
а в сингл можно и на пиратке поиграть 16.gif

А давай ты тут будешь по теме писать , а не плакать и орать , что код хрень ,треярч не тянет , мы все фанаты и т.д. ок?
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.11.2010, 19:53) *

А давай ты тут будешь по теме писать , а не плакать и орать , что код ----ь ,треярч не тянет , мы все фанаты и т.д. ок?

окей. но думаю, логично, что фанаты игры точно порекомендуют игру??? а то что Номад фанат игры надеюсь не вызывает вопросов. ничего плохого сейчас про Код я не говорил. Кроме комментариев(а не отзывов) про баги.
P.S. ты прав, мне надо поменьше флудить 39.gif но просьба не преувеличивать мои "старания"
Сообщение модератораМодератор: Я ничего не преувеличиваю , я вижу то , что есть. Тебе категорически надо меньше флудить. Пока не поздно.
NBomb
Вопрос обладателям лицензии. Вот Вы купили игру, установили, и хотите сыграть в мультиплеер, и не можете - серваки переполнены. Вас уважаемые комрады не огорчает такой факт? А почему они переполнены, что не хватает серваков? Почему так происходит? Кто должен нести за это ответственность?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 10.11.2010, 20:43) *

Вопрос обладателям лицензии.
1)Вот Вы купили игру, установили, и хотите сыграть в мультиплеер, и не можете - серваки переполнены.
2)Вас уважаемые комрады не огорчает такой факт?
3) А почему они переполнены, что не хватает серваков?
4)Почему так происходит?
5)Кто должен нести за это ответственность?

Я отвечу.
1)Серваков хватает. С ними проблем нету.Мультиплеер работает-фризов стало меньше , но они соравно есть -радует , что правят. Сейчас уже можно спокойно играть.Проблемы ща с поиском -который иногда криво ищет серверы. Сейчас вроде норм. стало.
2)Меня лично-нет , я помню что было например с ЧН . Я привык . И я знаю , что это исправят.
3)Никто не переполнен-еще раз повторю , что серверов хватает доупора.
4)Почему так происходит-я незнаю , надо спросить у людей , кто предоставляет серверы. Ведь их Активижн выбрала.
5)Нести ответственность должны разработчики. И я снова скажу-проблема кроется в консолях. Именно в них. Я уверен-70 % тестирования был именно на консолях , а про РС забили. Это мое мнение , я его не навязываю-но по мне это так. Треярч старалась-это видно. И у всех бывают ошибки. Но их исправят , я уверен. В MW2 небыло вообще баланса 0 . А тут он есть . и он хороший. Многое пофиксили . и вывели мультиплеер на новый уровень.
LostLegion
Эх... ну придется мне тоже взять 31.gif
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.11.2010, 21:48) *

Я отвечу.

Спасибо.
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 10.11.2010, 21:00) *

Эх... ну придется мне тоже взять 31.gif

Ну так нубов с G18 нету и бреда типо парных UMP и т.д.

Цитата(NBomb @ 10.11.2010, 21:06) *

Спасибо.

Нзчт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008