Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
IwanS
Прошу прощения, я не осилил 30 страниц этой темы. Странно, в конце RA2 и YR Эйнштейн был. Странный сюжет...
blitzwing
Если это HM3 в ролике про японию, то я окончательно убедился, что Френки исчерпал себя =(
Генерал Волков
Призма танков не будет, но будут призма башни. Вместо призм у альянса какая-то артиллерия.
Psionic
Что-то тема Артилерии полюбилась разрабам, а мне призматанков будет не хватать 48.gif .
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 16.7.2008, 15:14) *

Призма танков не будет, но будут призма башни. Вместо призм у альянса какая-то артиллерия.

и называются они "Спектральные башни"

А артилерия стреляет лазерными зарядами, и по описаниям, будет круче, чем призма-танки

Цитата
Если это HM3 в ролике про японию, то я окончательно убедился, что Френки исчерпал себя

а мне нравится, особенно новые ноты (когда Кинга Они и Цунами танка показывают)
Генерал Волков
Вот когда фулл версию в высоком качестве услышите - тогда и будете ныть 54.gif
GeneralNod
Это был НЕ хелл марч 3, подтверждает новость на сайте Френка Клепаки, а всего-лишь ремикс первого

http://www.frankklepacki.com/
Alex_Ch
Последние ссылки на всякие там новости - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0 54.gif
Summoner
Сказать что мне понравился РА3 - это ничего не сказать.
В отличии от ТW, где еще можно было придраться к сквадам, отсутствие флоры и фауны и др. здесь все на высшем уровне. У каждого юнита есть способности, как в UaW:EA. Чего стоит хотябы "Взятка" у шпиона 54.gif Небывалые отличия у сторон конфликта. Яркая приятная графика и многое другое. Я хоть и фанат тибериума, но РА3 мне очень пока нравится.
Sauron
Кстати, фауну я ни в одном ролике не видел. Да и не слышал про неё. Ни безхозных собачек, ни туристов на пляже и пр. Только машинки, скамеечки всякие... =(
IwanS
Цитата
отсутствие флоры и фауны

Люди, висцероиды, машинки, поезда - все это есть.

Цитата
Кстати, фауну я ни в одном ролике не видел. Да и не слышал про неё. Ни безхозных собачек, ни туристов на пляже и пр. Только машинки, скамеечки всякие... =(

Аналогично...
LA1N
Кто-нибудь слышал, в каком виде выйдет бета?
Сколько будет карт? Какие режимы? Будут ли теститься 2х2, 3х3, или только 1х1?
Если кто-то в курсе, ответьте плиз...
ORACUL
все тут говорят апок гавно и т.п. 29.gif

может вам еще такой в РА3 дабавить(а моглибы)

http://img34.picoodle.com/img/img34/4/7/17...OKm_9c99d84.jpg
ORACUL
пока вродебы никто ничего кроме ЕА незнает 38.gif
LA1N
Жаль,ну тогда будем ждать - вроде как недолго осталось...
GRTiberium
Цитата(LA1N @ 17.7.2008, 16:28) *

Кто-нибудь слышал, в каком виде выйдет бета?
Сколько будет карт? Какие режимы? Будут ли теститься 2х2, 3х3, или только 1х1?
Если кто-то в курсе, ответьте плиз...

Online, все фракции
Alex_Ch
Цитата(Sauron @ 16.7.2008, 22:47) *

Это реалии старины SAGE. В C&C3 нельзя взорвать деревянные ящики, скамейки, рекламные щиты и проч. На дворе 2008 год, а EA используют дешевый декорации.

Видео с E3, показывают систему строительства базы за японцев - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0
Orris
Цитата
Online, все фракции

Это Вам тоже кто-то из разработсиков в личной переписке сказал? А вообще, если это действительно бета-версия, то другого и быть не может, потому что задача бета - как раз выявление багов и недочетов. Это же не демо-версия... Хотя может как демка будет.
GRTiberium, а сколько карт будет? Режимов игры?
ORACUL
судя по ролику япония вроде готова воевать мож и все будут
RA
Цитата(ORACUL @ 17.7.2008, 15:57) *

все тут говорят апок гавно и т.п. 29.gif

может вам еще такой в РА3 дабавить(а моглибы)

http://img34.picoodle.com/img/img34/4/7/17...OKm_9c99d84.jpg

по крайней мере он серьезней выглядит
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen @ 17.7.2008, 23:17) *

по крайней мере он серьезней выглядит

если вам нужен серьёзный РА3, то играйте в РА2 06.gif 06.gif а для РА3 мультяшность даже в плюс идёт, между прочим
ORACUL
я не фанат сейчас серьезности но может ктото хочет в 3Д увидеть серьезный СССР
P@TRIOT
Цитата
я не фанат сейчас серьезности но может ктото хочет в 3Д увидеть серьезный СССР

Ага, а не тупость. Пока самым дебильным юнитом был шпион, уж посмотрел бы я, как бы в реале шпион давал взятку на базе, да и стали бы танки в его радиусе убиваться за взятку? Это пока самая тупость.

Цитата
если вам нужен серьёзный РА3, то играйте в РА2

Ну если РА3 окажется таким дебильным, в него уж точно играть не будем. Танк "Апокалипсис" уже можно переименовывать в "Танк - говнотоп", он в РА2 хотя бы страшным был 54.gif Тут так фигня какая-то ездит, про остальных юнитов я молчу, конечно может к релизу добьются толковости, но пока разрабы лишь показывают что они действительно американцы, такая же и американская игра получится 54.gif
IwanS
Цитата
Тут так фигня какая-то ездит, про остальных юнитов я молчу

Юниты какие-то малополигонные, чего разработчики добиваются? Оптимизируют игру под старые ПК? Ездиют какие-то спичечные коробки, причем при взгляде издалека с трудом отличаешь V4 от того же мамонта. А мамонт... ппц просто, он самый ужасный из всех юнитов, которых я когда-либо видел. Даже в C&C 1 на SonyPS танки выглядят поприличнее. Мне юниты RA3 напомнили юнитов WarCraft3 при сильном увеличении.
Alex_Ch
Системы постройки базы можно посмотреть в этом ролике Помоему все это выпендреж! Ну изменит это геймплэй немного, но такое впечатление, что разработчики уже не знают, что им еще выдумать.
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 18.7.2008, 21:44) *

Системы постройки базы можно посмотреть в этом ролике Помоему все это выпендреж! Ну изменит это геймплэй немного, но такое впечатление, что разработчики уже не знают, что им еще выдумать.

просто тебе не нравятся хорошие идеи ЕА и все их нововведения 54.gif
Alex_Ch
Цитата(Existor @ 18.7.2008, 20:53) *

просто тебе не нравятся хорошие идеи ЕА и все их нововведения 54.gif

Разные способы постройки базы это одно и тоже, что играть за одну сторону с правым кликом, а за другую - с левым, неудобно и не нужно.

Existor, значит я ничего не понима. Объясни плиз, что даст это нововведение?
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 18.7.2008, 21:59) *

что даст это нововведение?

Это нововведение даст отличие между сторонами, даст разнообразие и больше тактик, отличающихся от других сторон.
Ведь ещё не было таких игр, где все три стороны отличались системой постройки баз (разве что Акт оф Вар и Морские титаны, да и то там отличие между двумя сторонами являлось минимальным, в Акт оф Вар просто дозер был в виде вертолёта, и это не многое меняло).

В РА3 играя за Империю и учясь за них играть, отдельно придётся учиться играть за Советов и Альянс. Конечно кому-то не понравится переучиваться, но зато это тоже вносит разнообразие в геймплей, и механика игры в целом за каждую из сторон будет разной. Одни могут застроить всю карту базами, но у них можно прикончить дроны, у других есть кран - 2 очереди постройки, зато постройки уязвимые во время строительства, у третьих все строится "внутри" констракшена, но у них наверняка скорость постройки базы будет не таким быстро. Верно? Думаю, что да.

Игрокам надо будет придумывать разные БО за каждую сторону. Может и одинаковые сгодятся, но они будут наверняка по разному работать.
Forum Bot
Цитата
Ведь ещё не было таких игр, где все три стороны отличались системой постройки баз

Ну извини, в WarCraft III Альянс может строить одно здания с разным числом рабочих, тем самым ускоряя строительство, у Эльфов в здания превращаются светлячки, у Орды рабы строят здания изнутри, то есть постройку невозможно прервать, убив раба, а у Нежити служитель может заказать здание, и оно будет строиться само по себе (но зона постройки ограничена зараженной землей). Это есть и в SC, но пример варика наиболее показателен.

Цитата
Разные способы постройки базы это одно и тоже, что играть за одну сторону с правым кликом, а за другую - с левым, неудобно и не нужно.

Алекс, поверь мне, бывалому игроку в WCIII, разная система постройки существенно меняет стиль развития за каждую из сторон, так что это ты зря.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot @ 18.7.2008, 22:29) *

1) Ну извини, в WarCraft III Альянс может строить одно здания с разным числом рабочих, тем самым ускоряя строительство, у Эльфов в здания превращаются светлячки, у Орды рабы строят здания изнутри, то есть постройку невозможно прервать, убив раба, а у Нежити служитель может заказать здание, и оно будет строиться само по себе (но зона постройки ограничена зараженной землей). Это есть и в SC, но пример варика наиболее показателен.

2) Алекс, поверь мне, бывалому игроку в WCIII, разная система постройки существенно меняет стиль развития за каждую из сторон, так что это ты зря.

1) Ай да, я забыл про варкрафт, но это просто ещё один хороший пример 54.gif

2) +1
IwanS
Вы ещё забываете про Armies of Exigo. А если серьёзно, то все это здорово, но оно больше направлено на поддержания интереса игрока к игре, чем к реальной разнице в тактике. Я тоже играл в WC3, и за людей, и за эльфов, и за всех остальных, и иногда даже выигрывал. Но здесь... В IT-индустрии такое положение дел обычно называется "те же яйца, вид сбоку". Это только мое мнение.

Цитата
постройки уязвимые во время строительства

Это мне напомнило старые и не очень любимые мною стратегии, где вся тактика сводится к уничтожению главного здания и рабов. С дронами, да, согласен, получилось интересное решение, а вот у советов с внешним строительством зданий - это шаг назад, могли бы что-нибудь другое придумать.

P.S: тактика всегда одна - настроить техники раньше и быстрее врага, и отправить напролом или, в редких случаях, какие-то стратегические решения. Я утрирую, конечно, но это так. Вот если бы одним было легче крутую пехоту обучить, другим - авиацию, а третьим - танки, то да, было бы интересно. Но надо тогда перестраивать дерево развития... эх, мечты, мечты.
GeneralNod
Цитата
Это мне напомнило старые и не очень любимые мною стратегии, где вся тактика сводится к уничтожению главного здания и рабов. С дронами, да, согласен, получилось интересное решение, а вот у советов с внешним строительством зданий - это шаг назад, могли бы что-нибудь другое придумать.

Зато только у советов есть кран, который и ремонтирует, и демонтирует, и вторую очередь строительства даёт. То есть Советы в некотором преимуществе.

Так что это и есть некоторый баланс. У одних все надёжно, но просто (без кранов, дронов и т.д.), у других менее надёжно, зато быстрее, а у третьих ЕЩЁ менее надёжно, зато где хочешь 06.gif
P@TRIOT
Цитата
тактика всегда одна - настроить техники раньше и быстрее врага, и отправить напролом или, в редких случаях, какие-то стратегические решения.

Да уж, не играл ты с действительно сильными игроками 54.gif Обычно при равных соперниках, которые как ты сам сказал (настроят технику раньше других), количество танков примерно равно, потому бой на карте может вестись за ресурсы, а при атаке, можно разделить армии, основную часть поставить на атакующую позицию, а 4-5 танков незаметно подослать к харвам или ещё какому-нибудь ресурсняку, смотря какая игра, и к тому же, ты не учёл микринг, действия игроков во время игры. У новичков микринг почти нулевой, сидим на базе, ждём беды, клепаем Апокалов. Хороший игок же будет брать под контроль карту, растягивать базу для пополнения экономики (а экономика - это военная машина), и даже пытаться бить по харвам противника, но если играю я, нубам это не грозит 54.gif У меня хобби, пугать их армадой танков, в переди которой идёт легион пехоты (Пехота это чтобы Тесла койлы стреляли по ней), после таких приколов человек может промолчать, либо придумать мани чит, при осуществлении которого вылетает нормальная игра, либо самое смешное, сказать что ты "dick head или Bitch, ну ещё есть fucking cheater), особенно талантливые кадры мне не попадались, но как я видел из записей форумлв, есть такие клоуны которым ты сольёшь упав с компьютерного кресла от смеха, сказать им есть что54.gif)))))))))
IwanS
P@TRIOT, я ж утрировал. Брать под контроль карту и валить харвов безнаказанно тебе никто не даст, вроде как.

Цитата
как я видел из записей форумлв, есть такие клоуны которым ты сольёшь упав с компьютерного кресла от смеха, сказать им есть что

Не понял без запятых. Они что, делают смешные вещи? Типа, танками буквы выстраивают? 29.gif

P.S: с действительно сильными не играл. потому как у нас тут действительно сильных нету, а по интернету дорого.
RA
Цитата(IwanS @ 19.7.2008, 16:02) *

P.S: с действительно сильными не играл. потому как у нас тут действительно сильных нету, а по интернету дорого.

так поиграй с нами 31.gif
IwanS
Цитата
так поиграй с нами

Нет, я не вас имел ввиду. "У нас тут" - это где я живу, чтобы по локалке играть. Я ж говорю - по интернету дорого мне выходит. В мастерстве посетителей форума я не сомневаюсь.
RA
жалко что инет не на шару))))) как не как 21 век за форточкой))))), а то играть по локалке это не дело 15.gif
P@TRIOT
Цитата
я ж утрировал. Брать под контроль карту и валить харвов безнаказанно тебе никто не даст, вроде как

Система расстройки базы хороших игроков подразумевает под собой растяжку базы к ближайшим ресурсам. Не исключены и базы на пол карты в СССР миррорах.

Однако ты всё равно не видел юнит контроль и скорость проворачивания боевых действий профессиональных игроков, иначе бы такое не писал.

Настроить кучу танков и потом воевать - тактика нубья играющего с правилами No rush, и при том это же нубьё кричит что мол нубы - это те кто рашат ибо боятся даже дать челу построить призма башни 54.gif Свидетельством такой ругани я стал когда один знакомый амер создал игру 3на3 (в такое играют тока нубы но он то 50-ый в мире, просто 2в2 и 1в1 наскучили), но вот в чате тогда засёк был его за флеймовой войной и вступил в неё тоже, познал много тупого. Но потом играл 3в3 с ПРО.

Цитата
Не понял без запятых. Они что, делают смешные вещи? Типа, танками буквы выстраивают?

Нет, могут начать цензура тебя после своего пройгрыша, да так что аж смешно 54.gif
IwanS
Цитата
Настроить кучу танков и потом воевать - тактика нубья играющего с правилами No rush, и при том это же нубьё кричит что мол нубы - это те кто рашат ибо боятся даже дать челу построить призма башни

Одним танком нормальную базу не вынесишь, полюбому придется рашить. Но дело в том, что есть "профи", которые дальше атаки на сборщиков или выноса МСЦ играть не умеют. Вот они приучены в начале игры посылать собаку на разведку базы врага, они будут это делать в любое время для и ночи, это автоматика в голове уже такая. Относительно TW - это рашить байками на харвы. Есть "профи", которые только так и могут.

Цитата
Однако ты всё равно не видел юнит контроль и скорость проворачивания боевых действий профессиональных игроков, иначе бы такое не писал.

Не видел. Дай ссылку на профи-управление для KW1.0, если такое вообще существует, и скажи, куда конкретно смотреть. Мне интересно посмотреть на мастерский микро-контроль. Если под рукой там чего есть, естественно...

Цитата
Нет, могут начать --- тебя после своего пройгрыша, да так что аж смешно

Проигрывать тоже надо уметь. Многие вообще дисконектятся и все...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 22.7.2008, 19:05) *

Не видел. Дай ссылку на профи-управление для KW1.0, если такое вообще существует, и скажи, куда конкретно смотреть. Мне интересно посмотреть на мастерский микро-контроль. Если под рукой там чего есть, естественно...

оо, на gamereplays.org/kaneswrath полно реплеев с прекрасным микро 54.gif
IwanS
Цитата
оо, на gamereplays.org/kaneswrath полно реплеев с прекрасным микро

Нет, это я знаю, мне P@TRIOT говорит о том, что я
Цитата
всё равно не видел юнит контроль и скорость проворачивания боевых действий профессиональных игроков

Так что я прошу его личной рекомендации, чтобы сразу полностью оценить мастерство игроков, которых он называет профессионалами.
LA1N
У япошек ацкая армия трансформеров...
Что-то кажется мне, что бета и финальная версия
будут совершенно разными играми 29.gif
Verond
Мдя, лучше скажи - кого ты считаешь проффесионалами..

Тех кто никогда не рашит и ивыигрывает? Кто одним танком выносит десятки мамонтов? Или имеет 0 поражений?
IwanS
Цитата
Тех кто никогда не рашит и ивыигрывает? Кто одним танком выносит десятки мамонтов? Или имеет 0 поражений?

Если вопрос ко мне, то я скажу так: "я считаю профессионалами тех, кто умеет выигрывать даже у расстроившегося и забаррикадировавшегося игрока, кто дает сопернику поиграть, а не просто вынес харв и копит спам скорпионов. людей, которые дальше атаки на харвы играть не умеют, я профессионалами не считаю"

Цитата
Кто одним танком выносит десятки мамонтов?

О, да, это супер-профессионал. Если, конечно, танки не просто так стоят...
GeneralNod
Понимаете, есть ещё такие профессионалы - короли микро, что у них напрочь отсутствует тактика. Вы бы видели видео-реплеи Дакеля (на dackel.cc), и посмотрели бы, что он как бешеный перекликается с одного здания на другой юнит. Да, это король микро, но по отзывам других хороших (просто хороших) игроков, у него отсутствует тактика. Хотя он, как вы знаете, побеждал на WCG и прочих турнирах (где-то на его фотка, за спиной у него куча кубков и все от разных киберспортивнх игр)
IwanS
Цитата
Да, это король микро, но по отзывам других хороших (просто хороших) игроков, у него отсутствует тактика.

А ещё у него жестко глючит сайт... Видимо, для него тактика - не ключевой фактор победы, но его управление юнитами и дает звание "Профессионал". Он умеет играть, и это важно. Такого человека я бы и назвал профи. Людей, которые умеют побеждать, используя начальные раши и багоюзерство, лично я профессионалами не считаю...
P@TRIOT
Цитата
Если вопрос ко мне, то я скажу так: "я считаю профессионалами тех, кто умеет выигрывать даже у расстроившегося и забаррикадировавшегося игрока, кто дает сопернику поиграть, а не просто вынес харв и копит спам скорпионов. людей, которые дальше атаки на харвы играть не умеют, я профессионалами не считаю"

А могу я сказать, кем я считаю человека который плачит из-за выноса своих харвов, и при этом ни за что не признает, что вынос харвов - это ЕГО вина, а не вина его соперника, который выйграл так легко. 54.gif

Цитата
тех, кто умеет выигрывать даже у расстроившегося и забаррикадировавшегося игрока

То есть, тот кто смог порвать бункер - нуба - это и есть профессионал? Не, профи я себя не считаю, пока что.54.gif А вот барикадируют базу в основном новички, а так, даже хорошие игроки среднего класса, если что поставят несколько дефенсов, но редко у них можно увидеть что-нибудь типа Тесла койла, Гатлинг пушки, и.т.д.
Потому не бункерируй, а учись играть атакующую игру. Я всегда вижу в начале игры, когда чел слаб. Ещё вроде и 10-и сек не прошло, а я как то уже понимаю, что он не равный соперник. Если попадается ПРО, то сразу понять что я труп не удаётся, зато удаётся заслужить фразу "gg".)))

Цитата
Нет, это я знаю, мне P@TRIOT говорит о том, что я

Судя по фразе

Цитата
тактика всегда одна - настроить техники раньше и быстрее врага, и отправить напролом

Ты если и видел риплэи ПРО, то ничего в них реально не понял, просто смотрел как боевик и думал (Так много экшена, а ведь всего то надо сидеть на базе и копить танки, строить 20 Обелисков а затем клепать Аваторов). Я конечно в TW не играю, но как заметил давно, стратегии имеют какую то связь, потому зайдя в TW в лобби, я буду не тотальным нубом, а кое что уже будет более чем понятным, и уж точно не буду бункероваться, и плакать что мне снесли харвы. А если противник будет прятаться за оборонку при этом сидеть без юнитов, я заеду к нему в гости и снесу харвы, или поставлю танки на всех ресурсных зонах, пусть либо учится играть нормально, либо плачит обзывая меня факин читером или рашер - нубом, не понимая, что сам нубьё, хотя перенять мою тактику ему будет раз в 20 перспективней.
IwanS
Цитата
А могу я сказать, кем я считаю человека который плачит из-за выноса своих харвов, и при этом ни за что не признает, что вынос харвов - это ЕГО вина, а не вина его соперника, который выйграл так легко.

А причем тут я? Я свои харвы охраняю, это я просто наиболее популярный пример шаблонной игры привел. Как и с собаками на вражескую базу (см. заголовок темы). Короче, ты свел беседу к нуб\не нуб. Ты же писал:

Цитата

У тебя есть какой-нибудь реплей на примете для KW1.0, где можно посмотреть юнит-контроль и скорость проворачивания боевых действий профи? Если нет, то просто скажу "нету" и все. Мне интересно посмотреть, что конкретно ты имеешь ввиду под "профи". Я ведь тоже не первый день в TW и KW играю, и хотя я не считаю себя каким-то великим игроком, нет, я средний обычный игрок в силу многих причин (и главная - отсутствие игрового опыта с превосходящим по мастерству соперником), с интересом смотрю рекомендуемые мне реплеи, игрую с друзьями по сети... и я не говорю, что все нубы, кто не может рашить и сливает свои харвы по невнимательности. Во всяком случае В RedAlert 2 я играл весьма неплохо в свое время. Теперь жду RA3.
ORACUL
не оффтопим люди на название темы посмотрите обсуждайте это все в разделе РЕД АЛЕРТ 2 54.gif
P@TRIOT
Цитата
У тебя есть какой-нибудь реплей на примете для KW1.0,

А при чём тут TW или KW? Я вроде в них не играю 54.gif

Цитата
Во всяком случае В RedAlert 2 я играл весьма неплохо в свое время.

Если у тебя есть ключ от РА2 или лучше Юрия, то я могу свести тебя с действительно сильными игроками из YR, топовая десятка, даже дам в обзёрвере посидеть.

Цитата
Во всяком случае В RedAlert 2 я играл весьма неплохо в свое время. Теперь жду RA3.

Но к топовой сотне явно даже и не приблизился, иначе бы не утрировал подобным образом. "Накопить войска и пойти на пролом54.gif". Накопить не получится, надо будет за ресурсы сражаться и контролить юнитов, то есть, мало просто накопить, их ещё и юзать надо, а если пойти на пролом, на проломе твою армию и задавят, тем более что в том же РА2 сражаться на своей базе легче, из-за отвлекающих дотов или Сентри ганов.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008