Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
makkes
Цитата
Апокалипсис не будет притягивать корабли, он будет сам к ним подтягиваться.

Танки на абордаж!!! 31.gif
Цитата
у кого есть скрин с Таней? - я ее не видел

А её не показывали, только наташу
RA
Цитата(makkes @ 23.5.2008, 18:21) *

А её не показывали, только наташу

эх... а я то думал... 48.gif просто SPY написал что Таня или Наташа не кажутся через чур перегруженными, следовательно тоже смогут плавать (смотрите выше) - вот я и подумал что пропустил скрин с нею
makkes
Ну таня то точно с двумя пистолетами будет и всё, никакого тяжёлого оружия
RA
Цитата(makkes @ 24.5.2008, 21:41) *

Ну таня то точно с двумя пистолетами будет и всё, никакого тяжёлого оружия

и хорошей западно-буржуазной фигурой 31.gif
makkes
Цитата
и хорошей западно-буржуазной фигурой

Надеюсь, ну почему актёров не показывают, ролики то уже отсняли (что-то быстро, надеюсь с сюжетом в этот раз не схалтурят)
PM64
А насколько сильно будет отличаться бэта-версия, которую нам дают скачать в "подарок" от РА3, которая потом пойдет в продажу ???
GeneralNod
Цитата(PM64 @ 25.5.2008, 13:42) *

А насколько сильно будет отличаться бэта-версия, которую нам дают скачать в "подарок" от РА3, которая потом пойдет в продажу ???

конечно там будет миллион багов и недоработок, тем боле на показе РА3 уже сказали, что игра юета скорее всего на етстировании будет сырой
RA
Цитата(makkes @ 25.5.2008, 11:18) *

Надеюсь, ну почему актёров не показывают, ролики то уже отсняли (что-то быстро, надеюсь с сюжетом в этот раз не схалтурят)

это же в их интересах, а то мы их расстреляем 31.gif
PrimeEvil
Цитата(Tesla-Gen @ 25.5.2008, 16:13) *

а то мы их расстреляем 31.gif

Четвертуем на колу, и пождарим. В итоге шашлык.
For the Great Justice.
RA
Главное чтобы сюжет был нормальный - я говорю про то чтобы амерекосы небыли супер героями и как всегда мы проиграем по их версии и мнению... я им не прощу этого! 36.gif
Spy
А ведь с ЕА всякое может быть - вот в C&C3 Кейна никто не убил, хотя сюжет там другой был - у каждой стороны свои цели. В мировой войне разные (по типу) цели у государств-противников придумать сложнее будет.
Просто про сюжет мало что сказали, но больше всего меня огорчило то, что все кампании будут более-менее параллельными, то есть концовка одна на всех, а не своя у каждой кампании.
GeneralNod
Цитата(Spy @ 25.5.2008, 22:08) *

А ведь с ЕА всякое может быть - вот в C&C3 Кейна никто не убил, хотя сюжет там другой был - у каждой стороны свои цели. В мировой войне разные (по типу) цели у государств-противников придумать сложнее будет.
Просто про сюжет мало что сказали, но больше всего меня огорчило то, что все кампании будут более-менее параллельными, то есть концовка одна на всех, а не своя у каждой кампании.

не вводим всех в заблуждение

Кампании будут совершенно разными, за Советов будут события, которые в кампании Альянса ну никак не могли бы произойти(ну и наоборот, в кампании ИВС сюжет будет идти совершенно без тех событий, что были в альянсовской и советской кампаниях) Таким образом в РА3 будет целых три разных кампании, каждая со своей концовкой.

Откуда я это взял? Из интервью с разработчиками RA3 с аг.ру

P.S. Кстати вы помните, что кампания Альянса заключается в том, что президент Америки теперь пытается всеми силами уничтожить Советов? У Японии сюжет строится на отношениях Императора и сына, у Советов (врать не буду) точно не помню
RA
Цитата(Existor @ 25.5.2008, 23:11) *

не вводим всех в заблуждение

Кампании будут совершенно разными, за Советов будут события, которые в кампании Альянса ну никак не могли бы произойти(ну и наоборот, в кампании ИВС сюжет будет идти совершенно без тех событий, что были в альянсовской и советской кампаниях) Таким образом в РА3 будет целых три разных кампании, каждая со своей концовкой.

Откуда я это взял? Из интервью с разработчиками RA3 с аг.ру

P.S. Кстати вы помните, что кампания Альянса заключается в том, что президент Америки теперь пытается всеми силами уничтожить Советов? У Японии сюжет строится на отношениях Императора и сына, у Советов (врать не буду) точно не помню

а я вот что-то не понял... компания за япошек будет? или они так... между делом мешать будут, своими семейными ссорами отца и сына?
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen @ 26.5.2008, 1:20) *

а я вот что-то не понял... компания за япошек будет? или они так... между делом мешать будут, своими семейными ссорами отца и сына?

сказали же, три кампании, в каждой по 8-10 миссий. За EoTS кампания откроется после прохождения за советов и альянс
RA
Цитата(Existor @ 26.5.2008, 1:25) *

сказали же, три кампании, в каждой по 8-10 миссий. За EoTS кампания откроется после прохождения за советов и альянс

УРА!!! Якудза атакует...! 06.gif - ...извините увлекся 15.gif
Spy
Тогда я не понимаю, почему японская кампания изначально заблокирована? Если в ней говориться о событиях абсолютно новых, не свызанных с другими кампаниями? Да и вообще, как-то не представляю что могут сделать имперцы после победы - сын помирится с отцом-императором? Как-то вяло по сравнению с победой коммунизма или глобальной демократизацией.
GeneralNod
Цитата(Spy @ 26.5.2008, 3:05) *

Тогда я не понимаю, почему японская кампания изначально заблокирована? Если в ней говориться о событиях абсолютно новых, не свызанных с другими кампаниями? Да и вообще, как-то не представляю что могут сделать имперцы после победы - сын помирится с отцом-императором? Как-то вяло по сравнению с победой коммунизма или глобальной демократизацией.

я сам не знаю, но думаю японская кампания будет как бы в виде бонуса (думаю в ней и будет 8 миссий, в отличие от кампания альянса и советов)

Но то, что 3 кампании с со своими мини-вселенными (своим ходом событий и т.д.) - это точно известно. Ещё сказанули о такой вещи, что мы будем встречаться в теми (в виде врагов), с кем до этого были в союзе. Хорошо бы они вообще реализовали снгловые дуели 06.gif Типа два игрока - у обоих свои цели (ну не уничтожить врага, а например захватить что-то или построить, или раньше врага добраться до какой-либо постройки или зоны)
Spy
А если такую систему в кооператив добавить - у каждого игрока есть отдельные(персональные) и общие цели. Так вот общие дополнительные цели дают бонус, но только одному из игроков - когда цель достигнута, то её повторно не выполнить.
И вопрос насчет сторон - как я понимаю, подфракций в оригинале не будет, но будут различные командиры с разными абилками, но одинаковыми войсками?
GRTiberium
я вообще не уверен, что будет кампания за Японию =)
Maximus90
прощу прощение, может кто выкладывал да я не заметил...ну вот видео жесткое про РА3
http://www.youtube.com/watch?v=jbTgHkgDvzA&NR=1
Spy
А какое отношение имеет фанатская модификация для генералов к настоящему RA3?
Maximus90
xDD, а на коменты я то не глянул 15.gif
Генерал Волков
Цитата(GRTiberium @ 26.5.2008, 9:51) *

Будет, и в ней будет коренной перелом хода событий.
makkes
Цитата
А какое отношение имеет фанатская модификация для генералов к настоящему RA3?

она у меня кстати есть, но не будем об этом
Цитата

Так же как и со скринами, пару тройку миссий дадут поупражняться с юнитами, а потом добро пожаловать в онлайн (это я выражаю наименее желаемую версию, вообще я хочу полноценную кампанию с полномасштабными роликами (роботизированное Токио, толпы японских солдат, ну и так далее)
Цитата

Вспомнил какая кампания была изначально в третьей части, цитирую из навигатора №2 2004 года: Альянс побеждает и наступает мир во всём мире. Но остаткам Красной Армии демократия категорически не нравится и под предводительством человека имя которого умалчивается, коммунисты хотят воплотить в жизнь свои планы. Планы у нас, надо сказать, наполеновские - захватить знаменитую "Зону 51" в штате Невада, и завладеть секретными технологиями, одним сокрушительным ударом снести всех демократов с лица Земли! Как ни странно Советам всё таки удаётся захватить эту хорошо охраняемую базу, и получить некие сверхсекретные инопланетные технологии...конец цитаты. Это могло стать тем связующим звеном что связало бы две вселенные, но, увы, разрабы отказались от этой идеи. Теперь про фракции: В RA3 должны были быть четыре противоборствующие стороны - Soviets, Allies, Yuri (видимо, клон т.к. в RA2:YR этот гипнотизёр был казнён (что правда? у меня в версии его заточили в пси-изоляционную камеру, а не казнили (прим. маккеса))) и некие Tech Thieves...Техноворы это люди, которые объединились после сокрушительных походов и сражений противоборствующих сторон. Tech Thieves должны дать толчок к образованию Глобальной Оборонной Инициативы (GDI) и стать её основой...конец цитаты. Вы слышали что нибудь об этом? по мне техноворы какие-то мутанты, а они толчки в развитии дают, получается через них советские танки мамонт оказались у GDI.
makkes
Ну потрогать то можно и сырую версию, лишь бы особо не вылетала и играть было комфортно, а баланс и прочее к выходу подправят
Spy
Я считаю что для беседы о связи RA с оригиналом нужно сделать отдельную тему, так как это может ввести тему во флуд, парой сообщений не раскрыть спорный вопрос. Если RA3 почти не связан даже со второй частью, то что говорить о другой линейке.
Srg_Alex
"видимо, клон т.к. в RA2:YR этот гипнотизёр был казнён (что правда? у меня в версии его заточили в пси-изоляционную камеру, а не казнили (прим. маккеса)))" - а может его в прошлое отправили, к динозаврам на завтрак. 54.gif
RA
Цитата(Spy @ 26.5.2008, 18:30) *

Я считаю что для беседы о связи RA с оригиналом нужно сделать отдельную тему, так как это может ввести тему во флуд, парой сообщений не раскрыть спорный вопрос. Если RA3 почти не связан даже со второй частью, то что говорить о другой линейке.

это точно, этот RA вообще не связан с другими кроме названия и некоторых технологий
makkes
Цитата
Если RA3 почти не связан даже со второй частью, то что говорить о другой линейке.

А в RA3 советы отправились в прошлое после Ra2 или RA1 и вообще откуда она у них, она появилась у союзников только в юрике, а та на которой эйнштейн гитлера отправил фиг знает куда была в единичном экземпляре
Цитата
а может его в прошлое отправили, к динозаврам на завтрак.

кстати эта концовка куда прикольнее, но после неё уже только Blue alert может быть
RA
Цитата(makkes @ 26.5.2008, 19:04) *

А в RA3 советы отправились в прошлое после Ra2 или RA1 и вообще откуда она у них, она появилась у союзников только в юрике, а та на которой эйнштейн гитлера отправил фиг знает куда была в единичном экземпляре

кстати эта концовка куда прикольнее, но после неё уже только Blue alert может быть

единственное что мне не нравится так это то что они все время что-то придумывают и после остается куча вопросов на которые разработчики не отвечают...

почему может? Blue alert он и сейчас есть 06.gif 06.gif 06.gif
GeneralNod
Где-то писали, что у Советов - это будет прототип машины времени.
GeneralNod
Цитата(makkes @ 26.5.2008, 19:11) *

Ну потрогать то можно и сырую версию, лишь бы особо не вылетала и играть было комфортно, а баланс и прочее к выходу подправят

В той бете, что показывали в Москве, как сказано было в отчетах, вылетов небыло, проблемы были такого рода, как неатакующие Кировы или нерабочие кнопки интерфейса и т.д. т.п. Но к лету думаю часть подправят, ведь на публику большую же уже дают доступ
RA
Цитата(Existor @ 26.5.2008, 20:26) *

Где-то писали, что у Советов - это будет прототип машины времени.

главное чтобы не перемудрили с этими играми во времени

кой дело пошло про машину времени, мне очень интересно как будет выглядит смерть Тани, если у нее маленькая машина времени которая ее возвращает к жизни или как там было...
Spy
Похоже что как в принце персии. Вообще тема перемещенний во времени слабовато расписана - если есть такое понятие как линии времени(timelines), то отправившейся в прошлое путешественник не сможет вернуться в свою линию времени, и нет смысла мешать ему это сделать.
RA
Цитата(Spy @ 26.5.2008, 21:38) *

Похоже что как в принце персии. Вообще тема перемещенний во времени слабовато расписана - если есть такое понятие как линии времени(timelines), то отправившейся в прошлое путешественник не сможет вернуться в свою линию времени, и нет смысла мешать ему это сделать.

ну да, сдался мне в РА3 эта манера как в принце персии - они там морозятся, а мы мучаемс от недостатка инфыыЫЫЫыы... :ph34r:
makkes
Цитата
Похоже что как в принце персии

а может просто будет телепортироваться в то место где была пять секунд назад и с тем же лайфбаром
KaSa001
Самое прикольное что написано написано что я получу её первой!
makkes
Цитата
Самое прикольное что написано написано что я получу её первой!

Где написано? 08.gif
KaSa001
На вкладке с игрой.
GRTiberium
Цитата
, проблемы были такого рода, как неатакующие Кировы или нерабочие кнопки интерфейса и т.д. т.п

это не проблемы, просто этого пока нереализовали
makkes
Цитата
На вкладке с игрой.

А... Я то думал персонально
Цитата
это не проблемы, просто этого пока нереализовали

Ну да, например кнопка цели миссии никак не может работать в бете
Alex_Ch
Задай свой вопрос разработчикам Red Alert 3 - http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=9
KaSa001
я Жду РА3 очень сильно, так как с яростью вышла ошибка у еа ,то последняя надежда на красную угрозу!!
Цитата
Blue alert он и сейчас есть
,какая же страна у нас голубая??Я не думаю что голландия может представлять собой угрозу.
Psionic
В каждой шутке есть доля прадвы - в древней греции были отряды воинов любовников, можно в концепцию игры и вписать "Гомострелковые военные части" прикол былбы тот исче : ).
RA
Цитата(Psionic @ 27.5.2008, 21:26) *

В каждой шутке есть доля прадвы - в древней греции были отряды воинов любовников, можно в концепцию игры и вписать "Гомострелковые военные части" прикол былбы тот исче : ).

Ребята... не те разговорчики в строю, давайте не будем уходить от темы 54.gif
Psionic
есть товрисчь генерал! Предлагаю обсудить новую технику японцев.
Изображение
RA
Цитата(Psionic @ 27.5.2008, 21:54) *

есть товрисчь генерал! Предлагаю обсудить новую технику японцев.
Изображение

прикольная картинка... такое ощущение что это какой-то трансформер 15.gif
Spy
Ну да. Это танк-катер, его передняя гусеница превращается в волнорез.
Завтра на оф сайте обещали выложить 3 новых юнита.
Psionic
А что об его вооружении известно?
PrimeEvil
Исходя из ранней инфы из журналов и первых статей - Амфибия, Создает цунами на воде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008