Цитата(LA1N @ 28.7.2008, 22:41)

Я тоже поражаюсь. Вот если бы тебе дали поиграться в 15-мегабайтную бету в ч\б формате, без эффектов, с разрешением 320Х240, но со всеми сторонами и юнитами, ты бы тоже писался от радости?
Вообще-то в бете всё доступно (я имею ввиду все здания, юниты, абилки, кроме основных суперок - но их вырезали ради эксклюзива, на самом деле они уже готовы)
А 15 мегабайтная и 320х240 - конечно нет, но нам то дали работающую бету, между прочим вполне играбельную.
Вообще скажи спасибо, что не сделали всё это совсем закрытым мероприятием для любимчиков ЕА. А эффект там есть ещё какие, и на видео, и на скриншотах одно и тоже. Вот скажите, ЧЕГО вы там не увидели?!

Цитата
Заметь, что речь идет об ошибках в работе продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения). В нашем же случае мы имеем дело с жестчайшим случаем "кастрации" визуального ряда. Я, например, не рассчитываю играть в бету на минимальных настройках, поэтому и недоволен - я ждал чего-то более похожего (внешне) на геймплейные ролики, а на деле все ведет к тому, что ЕА в очередной раз сильно поторопились...
просто в роликах было много водных пространств

в бете вода по прежнему красива