Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
makkes
Цитата
750

УРА!!! Я за 15 часов скачаю!!! Ожидал что по крайней мере полтора гига будет
makkes
Цитата
2 makkes 754 мб у меня не тормозит

Ага, спасибо, я уже обрадовался в соседней теме 31.gif
Alex_Ch
Цитата(Victor525 @ 28.7.2008, 12:38) *

Жду вопросы\заявки на скрины

Заявка: скрины полностью отстроенных баз всех трех сторон. Скрины с японцами - штук 5 15.gif
makkes
И как озвучка? Всё те же голоса из предыдущих частей? А По сети не играл?
Можно скрин с Киров-рашем? 47.gif
Victor525
2 Алекс с японцами конкретное чтото?

2 Makkes голоса вперемешку новые+старые сама игра только по инету ИИ и миссий нет.
Что такое киров раш?
Alex_Ch
Кто волнуется насчет беты, просьба сохранять спокойствие! В бету играют единицы, а именно 2000 чел. Ключ вам пришлют в зависимости от даты активации клюяа из KW. Кто раньше его активировал, тому раньше и пришлют.

Цитата
2 Алекс с японцами конкретное чтото?

Нет, общую картину)

Цитата
Всё те же голоса из предыдущих частей?

В главном меню звуки из меню RA2. Багов и недоделок полно, бета-версия все же, но напоминает мод для снс3.
SN@KE
Кто-то недоволен, кто-то просто на 7ом небе от счастья 54.gif
SN@KE
Еее, инженер крутой на водном байке 54.gif
Поизучал я таблицу у альянса, оч пригляделось слово Cryo. Типа можно будет замораживать в определенным радиусе враж. войска? оО

А так для беты норм выглядит, еще все может быть изменено 64.gif
LA1N
SN@KE, +1
750-метровая бета с кучей багов и картинкой, не имеющей никакого
отношения к геймплейным роликам - это издевательство. ЕА даже с бетами
торопится - это уже слишком! 36.gif
Victor525
Да кто тут про графику у меня неработает 8х антислайзинг может в бете нет его\

про Cryo посмотрю по возможности
ORACUL
люди у меня вопрос если я ввел ключик 4 июля я смогу его раньше сентября получить и то что я сейчас 2-ой раз ввел ключ не увеличет мне срок ожидания
GeneralNod
Цитата(ORACUL @ 28.7.2008, 21:42) *

люди у меня вопрос если я ввел ключик 4 июля я смогу его раньше сентября получить и то что я сейчас 2-ой раз ввел ключ не увеличет мне срок ожидания

Кто его знает, в любом случае если ты и пропустишь бету, это тебе же в плюс, ибо впечатлений от игры не портишь всякими багами (которых в бете в десятки раз больше, чем в TW 1.0 06.gif ), да и от самого релиза будет больше удовольствия.

Хотя этот вопрос волнует и меня 54.gif
GeneralNod
Цитата
SN@KE, +1
750-метровая бета с кучей багов и картинкой, не имеющей никакого
отношения к геймплейным роликам - это издевательство. ЕА даже с бетами
торопится - это уже слишком!

Я вообще поражаюсь!! Вам дали рабочую бету, со ВСЕМИ сторонами, никаких ограничений (кроме второй суперки), и вы ещё недовольны?! Ты хоть знаешь, что такое БЕТА, а что такое ДЕМО? Между прочим демо-версия РА3 ещё будет, ближе релизу игры.
dokky
В том то и дело, что Не дали! =Ъ Ключика нема пока =((((((
LA1N
Цитата(Existor @ 28.7.2008, 22:28) *

Я вообще поражаюсь!! Вам дали рабочую бету, со ВСЕМИ сторонами, никаких ограничений (кроме второй суперки), и вы ещё недовольны?! Ты хоть знаешь, что такое БЕТА, а что такое ДЕМО? Между прочим демо-версия РА3 ещё будет, ближе релизу игры.

Я тоже поражаюсь. Вот если бы тебе дали поиграться в 15-мегабайтную бету в ч\б формате, без эффектов, с разрешением 320Х240, но со всеми сторонами и юнитами, ты бы тоже писался от радости?

Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (выпуском) продукта на рынок, к массовому потребителю. (Википедия)

Заметь, что речь идет об ошибках в работе продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения). В нашем же случае мы имеем дело с жестчайшим случаем "кастрации" визуального ряда. Я, например, не рассчитываю играть в бету на минимальных настройках, поэтому и недоволен - я ждал чего-то более похожего (внешне) на геймплейные ролики, а на деле все ведет к тому, что ЕА в очередной раз сильно поторопились...
Victor525
Немного скринов

Больница (что делает не проверял) http://img151.imageshack.us/img151/3935/screenshot37xm6.jpg

2 SN@KE

Cryoshot
Дейвствие http://img530.imageshack.us/img530/7393/screenshot58pa6.jpg (дреноуд утонул замерзнув)

http://img152.imageshack.us/img152/4208/screenshot61sn0.jpg последствия
makkes
Цитата
2 Makkes голоса вперемешку новые+старые сама игра только по инету ИИ и миссий нет.
Что такое киров раш?

Скирмиша нет? 42.gif 48.gif А Киров раш это куча кировых утюжащих вражескую базу
GeneralNod
Цитата(makkes @ 28.7.2008, 22:54) *

Скирмиша нет? 42.gif

Тысячу раз говорили - в бете только мультиплеер, нет LANа, нет скирмиша, нет кампании или обучалки
Victor525
Цитата(makkes @ 28.7.2008, 21:54) *

Скирмиша нет? 42.gif 48.gif А Киров раш это куча кировых утюжащих вражескую базу

Да скримиша нет. про кировы постараюсь
GeneralNod
Цитата(LA1N @ 28.7.2008, 22:41) *

Я тоже поражаюсь. Вот если бы тебе дали поиграться в 15-мегабайтную бету в ч\б формате, без эффектов, с разрешением 320Х240, но со всеми сторонами и юнитами, ты бы тоже писался от радости?

Вообще-то в бете всё доступно (я имею ввиду все здания, юниты, абилки, кроме основных суперок - но их вырезали ради эксклюзива, на самом деле они уже готовы)

А 15 мегабайтная и 320х240 - конечно нет, но нам то дали работающую бету, между прочим вполне играбельную.

Вообще скажи спасибо, что не сделали всё это совсем закрытым мероприятием для любимчиков ЕА. А эффект там есть ещё какие, и на видео, и на скриншотах одно и тоже. Вот скажите, ЧЕГО вы там не увидели?! 20.gif

Цитата
Заметь, что речь идет об ошибках в работе продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения). В нашем же случае мы имеем дело с жестчайшим случаем "кастрации" визуального ряда. Я, например, не рассчитываю играть в бету на минимальных настройках, поэтому и недоволен - я ждал чего-то более похожего (внешне) на геймплейные ролики, а на деле все ведет к тому, что ЕА в очередной раз сильно поторопились...

просто в роликах было много водных пространств 54.gif в бете вода по прежнему красива
SN@KE
Ого, классная абилка замораживать 54.gif
Собсно у самого руки чешуться получить доступ к бете и потестить 54.gif
Спс Victor525. Ты возрадил больший интерес к игре 54.gif
О кст, такой еще вопрос, сколько трафика ест игра, не замечал?
LA1N
Цитата(Existor @ 28.7.2008, 23:07) *

Вообще-то в бете всё доступно (я имею ввиду все здания, юниты, абилки, кроме основных суперок - но их вырезали ради эксклюзива, на самом деле они уже готовы)

А 15 мегабайтная и 320х240 - конечно нет, но нам то дали работающую бету, между прочим вполне играбельную.

Вообще скажи спасибо, что не сделали всё это совсем закрытым мероприятием для любимчиков ЕА. А эффект там есть ещё какие, и на видео, и на скриншотах одно и тоже. Вот скажите, ЧЕГО вы там не увидели?! 20.gif

О_о вообще-то скрины из беты совершенно не похожи на то, что мы видели в роликах.
Насчет работоспособности и играбельности пока сказать ничего не могу.
И спасибо я говорить никому не собираюсь - я за бету заплатил, т.к. Kane's Wrath
купил только из-за нее.
Victor525
Траф не меряю)
SN@KE
Жаль, ну ладно, как буду тестить, постараюсь посмоьреть, просто для меня это принципиально 54.gif
GeneralNod
Цитата(LA1N @ 28.7.2008, 23:32) *

О_о вообще-то скрины из беты совершенно не похожи на то, что мы видели в роликах.
Насчет работоспособности и играбельности пока сказать ничего не могу.
И спасибо я говорить никому не собираюсь - я за бету заплатил, т.к. Kane's Wrath
купил только из-за нее.

Во-первых ты платил за Kane's Wrath, то есть за аддон.
Во-вторых - не нравится бета, не играй, тут между прочим многие горят от счастья что в данное играют, а ты уже недоволен. 20.gif
LA1N
Вобщем все понятно - жрите, что дают...
GeneralNod
Цитата(LA1N @ 29.7.2008, 0:57) *

Вобщем все понятно - жрите, что дают...

В отличие от тебя... с огромным с удовольствием
LA1N
Ну еще бы - я не люблю жрать говно 08.gif
Victor525
Тормозим
ORACUL
гы кировами еще и победить можно 54.gif

а то что бету не получил вот все обо всем узнают кучу тактик наделают а я начну нубом когда все 2000 может профами уже будут
Генерал Волков
Судя по скринам, "рашей в Ра3 точно нет".
lol
Генерал Волков
Ну когда, когда, когда же и мне придет ключ? Новости перевожу регулярно, наш сайт в коммунити ЕА есть, а ключа нет, заценить не могу. Как идиот жду в общей очереди.
Виктор, ну как ты получил ключ досрочно? В личку или асю напиши, прошу 54.gif
Victor525
Яж грю секрет))
Victor525
Сеня день японии пошел играть в трансформеров 45.gif скрины инфа позже
RaZoRBaCk
LA1N
Я че-то вообще не понимаю .....Тебе бету бесплатно дают испробовать-причем тут твое говно-хочешь нормальную-жди релиза
Генерал Волков
Цитата(Victor525 @ 29.7.2008, 14:17) *

Яж грю секрет))

От таких ветеранов как я секретов не бывает. Давай колись 54.gif
RaZoRBaCk
Придется пытать....... 54.gif
Verond
чёт меня передернуло от иконки МИГа, он действетельно так в игре выглядит?
Victor525
Миг 4 скрин
LA1N
Lord Vader,
А ты почитай повнимательнее...
Я недоволен лишь графикой, потому как после геймплейных роликов
очень хочется "пощупать" именно то, что нам показали, а не жалкое подобие,
которое на скорую рукю запихали в бету.

У кого еще есть ко мне претензии?
ILYAsks
Цитата(Verond @ 29.7.2008, 16:43) *

чёт меня передернуло от иконки МИГа, он действетельно так в игре выглядит?

он же на нескольких скринах виден =) в игре он нормальный, а картинка действительна убогая =((
Alex_Ch
Скриншоты от Виктора
ORACUL
а в бете стены есть?
Victor525
См скрины на главной
GeneralNod
Цитата(LA1N @ 29.7.2008, 17:20) *

У кого еще есть ко мне претензии?

скриншоты скриншотами, а ты реально поиграй в бету и поймешь, что графика там как раз из роликов

Цитата
Скриншоты от Виктора

красота! 54.gif правда я уже всё опробовал сам 54.gif
GRTiberium
Victor252
Какой ник в игре ? Можно наднях пересечься для 1вс1 64.gif
http://cnc3.blip.tv/ - мое видео

Цитата(Генерал Волков @ 29.7.2008, 11:08) *

Судя по скринам, "рашей в Ра3 точно нет".
lol

есть 64.gif
Victor525
Ник Victor525 но играю пока плохо)
GRTiberium
Можешь сейчас войти, я тебя добавлю во френды ?
LA1N
Цитата(Existor @ 30.7.2008, 0:25) *

скриншоты скриншотами, а ты реально поиграй в бету и поймешь, что графика там как раз из роликов

Не могу ибо "подарок" от ЕА я пока не получил...
З.Ы. Первые скриншоты от Виктора были гораздо примитивнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008