Цитата(Spy @ 17.5.2008, 17:03)

Но во второй части был небольшой инцидент с башнями-близнецами (за их разрушение давали бонусные ящики), и игру пришлось немного откорректировать, хотя в первой части была пара миссий в Чернобыле, геноцид мирных жителей и возможность получать деньги за разрушенные церкви. Не думаю, что EA станет делать что-то, что негативно повлияет на её репутацию.
мда... помню помню было дело, аж завалили их исками в суд... как это совпало с реальностью я прям удивляюсь...
Цитата
Это взрыв вакуумной бомбы. Особый вид оружия.
Что-то ужасающе маленький радиус этого супероружия, после C&C3-шных совсем не впечатляет. Вообще о ролике: очень понравился, бульфрог классно высаживает пехоту

дофига взрывов, вода хороша кораблики на ней качаются и дно видно
Цитата
Есть такая буква в этом слове. Согласен со всем.
Я тоже согласен, не похожа она на русскую, и почему волосы чёрные, Наташа же шатенкой на артах была, и винтовка фигня, китайские пластиковые воздушки и то более похожи.
Цитата(Spy @ 17.5.2008, 17:03)

в первой части была пара миссий в Чернобыле, геноцид мирных жителей и возможность получать деньги за разрушенные церкви.
Не было таких миссий не гони! Это ты поди в мод играл!
Чернобыль - это 7 миссия советов и 11 альянса.
Уничтожение гражданских - первая советская миссия.
Уничтожение церквей было еще в оригинальном C&C95 за Нод и по наследству перешло советам. На руинах оставался ящик с деньгами. Об этом нигде не говориться (вроде брифингов), просто замеченный факт.
GeneralNod
18.5.2008, 10:33
предлагаю вернуться к теме, а конкретно к обсуждению трейлера к РА3

Походу ремотные дроны вернутся из C&C3 (которые летают над War factory), хотя над советсикм заводом ничего не летает

Может им сделают какое-нить ремонтное поле или рем.машинку
Ну вот в который раз подчеркивается сходство между GDI и альянсом, хотя у альянса все время была страсть к бесплатному ремонту (механик, IFV с инженером). Ещё у меня возникает вопрос по поводу морских сражений - как будут реализованы субмарины? Т. е. всплывают ли при атаке, как могут прятаться, если хорошо видно то, что находиться на дне (хорошая идея - остатки затонувших кораблей на дне). Или дайверы - раз на воде можно возводить базы, то их полезность должна быть в разы выше.
GeneralNod
18.5.2008, 13:45
Цитата(Spy @ 18.5.2008, 12:35)

Ну вот в который раз подчеркивается сходство между GDI и альянсом, хотя у альянса все время была страсть к бесплатному ремонту (механик, IFV с инженером). Ещё у меня возникает вопрос по поводу морских сражений - как будут реализованы субмарины? Т. е. всплывают ли при атаке, как могут прятаться, если хорошо видно то, что находиться на дне (хорошая идея - остатки затонувших кораблей на дне). Или дайверы - раз на воде можно возводить базы, то их полезность должна быть в разы выше.
думаю тут несколько вариантов
1) Подлодки всплывают, когда атакуют. Под водой их тоже видно, но атаковать их могут только какие-нить дельфины или что-нить ещё подводное.
2) Подлодки могут атаковать и под водой, что более реально и нормально. Их могут атаковать и под водой все виды войск (представляю себе, как ракетница стреляет в воду

)
3) Будут плавать всегда на поверхности воды (т.е. их верхушка будет видна)
4) Подлодок вообще не будет вообще
или же они будут невидимы для врага когда под водой (не смотря на то что вода прозрачная) - кроме выше указанных дельфинов...
В первой части подлодки вплывали для атаки, в RA2 тайфун всплывал только когда получал повреждения, и только тогда его могли атаковать как простой корабль, например призмы или магнетроны с берега. Не уверен, что технологии вернуться назад.
Вообще этот вопрос возник из-за ролика - видели эти Тесла башни на воде? Со дна идет одинокая свая, которая переходит в металлический шест, и заканчивается большим шаром. Рахитный такой видок, с одной торпеды глядишь развалиться - и это должно внушать такой же трепет как обелиск?
Цитата(Spy @ 18.5.2008, 16:19)

В первой части подлодки вплывали для атаки, в RA2 тайфун всплывал только когда получал повреждения, и только тогда его могли атаковать как простой корабль, например призмы или магнетроны с берега. Не уверен, что технологии вернуться назад.
Вообще этот вопрос возник из-за ролика - видели эти Тесла башни на воде? Со дна идет одинокая свая, которая переходит в металлический шест, и заканчивается большим шаром. Рахитный такой видок, с одной торпеды глядишь развалиться - и это должно внушать такой же трепет как обелиск?
критика на счет тесла генераторов вполне понятна - сам на них косо смотрю, при этом я в них не вижу никакой внушительной искры, они мне кажутся недоработанные (без мелких деталей)
GeneralNod
18.5.2008, 18:22
Вы не заметили, что в лого ЕА (в начале трейлера) половина планеты заснежено?
Цитата
Вы не заметили, что в лого ЕА (в начале трейлера) половина планеты заснежено?
Зима наверное

Только север заснежен, СССР, Скандинавия, Канада, и вообще в алертах фишка была на советских территориях всегда снег, независимо от времени года, или 2 миссия за союзников в колорадо, в вашингтоне лето, а там зима, летнюю Россию только в Act of War показывали и наверное в Soviet Assault покажут
Просто у них снега нет) Вот и радуются хоть так, в игре
Цитата(Spy @ 18.5.2008, 9:24)

Чернобыль - это 7 миссия советов и 11 альянса.
11 миссия за Союзников проходит на реке Волге!
7 миссия за коммунистов это восстановление ядерного реактора. Про Чернобыль ни слова. Карта же слишком неточна, границы там утрированы и стрелка введёт скорее в Белорусию чем на Украину. И никакое гражданское население там убивать не надо.
Хорошо же поляки вам мозги промыли.
Цитата(Existor @ 18.5.2008, 13:45)

4) Подлодок вообще не будет вообще

Подлодки будут и водолазу тоже! Вот выдержка из
статейки:
Цитата
Акула -- подлодка не особо опасная для вражеских судов, зато на ней можно тренировать водолазов.
Цитата
Морское крыло (Sea Wing) -- бомбардировщик, способный превращатся в подводную лодку, просто падая в воду.
Чтож, авария на советском атомном реакторе случается не каждый день, тем более в игре говориться о станциях охлаждения (coolant stations). Намек довольно прозрачный, но некоторым этого мало.
Теперь о гражданских. Первая миссия советов, брифинг:
A pitiful excuse for resistance has blockaded itself in this village.
Stalin has decided to make an example of them. Kill them all and destroy
their homes. You will have Yak aircraft to use in teaching these rebels a
lesson.
Да, я ошибся, это повстанцы, не гражданские. Цель миссии - убить всех польских повсанцев и уничтожить их дома. Третья миссия за советы, выследить шпиона:
An Allied spy has bypassed our security, damaged our base, and is now
seeking to escape. Use your attack dogs to track him down and exterminate
him. The civilians are aiding the spy and will have set traps for your
men. If the spy escapes you, your life is forfeit.
Стоит напомнить что если перебить граждансих в деревушке, то в помощь дадут отряд пехоты.
Другая советская миссия, брифинг:
We have detected Allied activity on Elba island. The Allies plan to use
this island to stage an attack on the Soviet Empire. You must ensure that
the island ceases to be under Allied control. Destroy all Allied units
on and around the island. The local population has been aiding the Allies
as well. There is only one punishment for helping the enemy - Death.
Местные жители оказывают помощь своей армии, преступление карается смертью.
Насколько я понимаю, вы хотите чтобы все стороны вели себя предельно корректно, без атомных ударов, саботажей, собак-людоедов - тогда стоит выбрать другую игру.
GeneralNod
19.5.2008, 15:55
Цитата(Tomatov @ 19.5.2008, 13:38)

Подлодки будут и водолазу тоже! Вот выдержка из
статейки:
ах да, забыл)))
Цитата(Spy @ 19.5.2008, 13:14)

Насколько я понимаю, вы хотите чтобы все стороны вели себя предельно корректно, без атомных ударов, саботажей, собак-людоедов - тогда стоит выбрать другую игру.
Нет, это ты ставишь убийство "гражданских" советскими войсками во главу угла. Никакие это не гражданские, это партизаны. Если это для тебя не очевидно - открой толковый словарь и сравни значения.
Хорошо, тогда почему в советской кампании в большинстве миссий курсор, наведенный на нейтральный объект является курсором атаки, а у альянса - нет? Я имею в виду здания, жилые дома без гарнизона - это тотальное невезение, что мы видим только те дома, где живут партизаны? Почему в кампании альянса нет советских партизан?
Commander
19.5.2008, 19:54
Спорщики! В первом алерте в первой мисии за Советы! действительно нужно уничтожить деревню местных жителей и только тогда миссия будет выполнена.
Даже во вступительном ролике "товарищ Сталин" говорит: - "Никого не жалейте! Смерть предателям захотевшим чужестранного повидла!"
ну про повидло я преувеличил чуть-чуть, но в общем смысл такой. А потом помощник Сталина говорит - "Ну чего ждёшь?" и смотрит типа на играющего за компом.
Так что Советы как и Нод представленны кровожадными - в Тибсане За Нод! тоже полно таких миссий - "никого не жалеть!".
Блин, из-за того что люди не видели брифингов миссий, роликов то есть, а не текстовых заданий, многое из смысла игры теряется!
СЕНСАЦИЯ! Первое представление РА3 в Москве!
Читать -
ОТЧЕТ АЛЕКСА_Ч о презентации в Москве

А он оказывается уже создал отдельную тему обсуждения -
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1759&hl=
Цитата
СЕНСАЦИЯ! Первое представление РА3 в Москве!
Классно, оказывается пехота тоже будет перемещаться по воде, эх, как я хочу увидеть инженера гребущего на лодке
Новые скриншоты в обзоре от gamespot!
Значит подводные лодки плавают на метровой глубине, но можно списать это бету.
В обзоре нет ничего нового, все описано Alex Ch на родном языке. Разве что японский титанический человекоподобный робот называется King Oni, король демонов.
Tesla-JEF
20.5.2008, 10:33
Нарыл несколько скриншотов в Игромании советую посмотреть!.
1 2 3 4 5 6 7 8
Tesla-JEF
20.5.2008, 10:53
Я на скрине заметил двух подозрительных маленьких паучков, интересно это случаем не Терор дрон!?
Tesla-JEF
20.5.2008, 11:16
Ссылка на скриншоты из Игромании в нормальном разрешении-http://www.igromania.ru/Games/Red_Alert_3/
Камрады, а есть где-нибудь информация о росте юнитов в уровне?
Я полагаю, что должны расти (2008 год, как-никак), но хотелось бы убедиться.
Юниты растут в уровнях по той же системе, что и в C&C3, от новичка(0 уровень) до героя (3 уровень)
Цитата
Я на скрине заметил двух подозрительных маленьких паучков, интересно это случаем не Терор дрон!?
Вроде говорили только о серпах, что они будут такого паучного вида, но может и на дронов раскошелились
Увидел на скринах наташу, какая у неё башка здоровенная и тоненькое тельце
Русская БазаОна чуть выше пусковой установки, замечены неплохие боевые вертолёты, там же в правом верхнем углу какая-то шипастая буровая установка, это что источник теперешних ресурсов? Руду мы ещё не видели, дома какие-то невзрачные с плоскими стенами, деревья стали получше
Я не понял, медведи сидят в красных штанах?
Вертолеты - это Twinblade, хорошо видно оружие - ракеты и пулеметы. Дроны ростом чуть меньше пехотинца - да, мельчают триподы...
Цитата
Я не понял, медведи сидят в красных штанах?

Точно, и в красных масках
Цитата
Дроны ростом чуть меньше пехотинца - да, мельчают триподы...
Значит дроны всё-таки будут, хорошо...
Генерал Волков
20.5.2008, 19:47
> Значит дроны всё-таки будут, хорошо...
ЛОооол, об этом еще в последнем батлкасте говорили. и я рассказывал. только никто не услышал.
Посмотрел, наконец, ролик...
Насколько я разбираюсь в неторопливых геймплеях - вот ЭТО на неторопливый гемплей совсем не похоже.
Наверное я за своей КомпаниОфХероуз совсем отстал от реальной жизни.
да... динамика там рулит... чувствую игра будет очень сильно захватывать.
Summoner
20.5.2008, 22:58
Цитата(Summoner @ 20.5.2008, 22:58)

нет вроде...(что-то есть), но зацапать какого-то западно-буржуазного ЧеЛаВеГа они себе явно не отказывают
PrimeEvil
21.5.2008, 13:34
Это ККНП
Красные Комуннистические Нажопные Пластины.
Это типа апгрейд для медведов такой будет
Ну если они именуются кибермедведями - это видимо элемент "кибернетики"...
Мда... а призывники чё-то на таковых не смахивают... больно уж шкафообразные

К стати, а никто не в курсе, у апокалипсисов будет ракетное вооружение, кроме основных пушек и гарпунов?
Скорее всего нет, так как тогда у него не будет слабых мест - гарпун позволяет апокалипсису расправляться с пехотой, а пушки - с танками.
А призывники и в RA2 были крепкие из-за бронированности, по прочности как коммандо(SEAL) альянса. Наверное это из-за завышенных требований медкомиссии.
GeneralNod
21.5.2008, 16:38
апокалипсис может притягивать помимо пехоты ещё и технику

так что тут ракетницы и рядом не стоят
Цитата
апокалипсис может притягивать помимо пехоты ещё и технику так что тут ракетницы и рядом не стоят
а против авиации он всё-таки будет беспомощен? Сейчас скачал более вменяемый ролик с игромании, увидел V4, напоминают томагавк из генералов, а не катюшу, дредноуты вещь, всего три штуки а на вражьей базе хаос полнейший, почему-то очень понравился красный контур вокруг юнитов, стильно выглядит
GeneralNod
21.5.2008, 20:22
Цитата(makkes @ 21.5.2008, 18:14)

а против авиации он всё-таки будет беспомощен? Сейчас скачал более вменяемый ролик с игромании, увидел V4, напоминают томагавк из генералов, а не катюшу, дредноуты вещь, всего три штуки а на вражьей базе хаос полнейший, почему-то очень понравился красный контур вокруг юнитов, стильно выглядит
отвечу цитатой

Цитата
"...Мы постарались сделать так, чтобы в Red Alert 3 не было много-функциональных юнитов..."
Не дословно, но самая идея ясна. Апокалипсис очень хорошо компенсирует свое отсутствие ракет той притягивалкой.
Интересно, а апокалипсис корабль вытянуть сможет? Так сказать слон против кита.
Кстати, а Наташа в качесве абилки имеет убийство экипажа. А убить капитана авианосца слабо?
Мне кажется если тяжёлый танк будет хотя бы стредним антивздухом, то всё таки может оказаться - что спам рулит, чего бы категорически не хотелось, во всяком случае лично мне
GeneralNod
21.5.2008, 23:39
Цитата
Интересно, а апокалипсис корабль вытянуть сможет? Так сказать слон против кита.
Кстати, а Наташа в качесве абилки имеет убийство экипажа. А убить капитана авианосца слабо?
ну смотря против какого корабля, думаю тут баланс какой-то будет
Даже если и сможет убивать капитанов кораблей, инженеры то плавать могут )) И захватывать технику тоже
вытягивание кораблей??? хотел бы я на это посмотреть... это же сколько времени ему понадобиться - это вряд ли, хотя...
Цитата
инженеры то плавать могут )) И захватывать технику тоже
А пехота тоже плавает?
Цитата
Кстати, а Наташа в качесве абилки имеет убийство экипажа.
Это точно что у неё будет такая абилка, или ты спрашиваешь?
Там вопросительного знака нет, факт значит.
Пехота может плавать, но только легкая. Скажем, бронированный миротворец плавать не сможет, а новобранец или инженер - запросто. Таня или Наташа не кажутся черезчур перегруженными, следовательно тоже смогут плавать.
Цитата(Spy @ 22.5.2008, 21:07)

Там вопросительного знака нет, факт значит.
Пехота может плавать, но только легкая. Скажем, бронированный миротворец плавать не сможет, а новобранец или инженер - запросто. Таня или Наташа не кажутся черезчур перегруженными, следовательно тоже смогут плавать.
у кого есть скрин с Таней? - я ее не видел
Цитата(Tesla-Gen @ 22.5.2008, 14:50)

вытягивание кораблей??? хотел бы я на это посмотреть... это же сколько времени ему понадобиться - это вряд ли, хотя...
Апокалипсис не будет притягивать корабли, он будет сам к ним подтягиваться.
Цитата(Heyrock @ 22.5.2008, 22:48)

Апокалипсис не будет притягивать корабли, он будет сам к ним подтягиваться.

обалденная функция - победа за нами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.