Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
RA
Цитата(Apathbeyond @ 26.8.2008, 14:01) *

2 раза советов обыграл
1 раз за япошек
2 раз за альянс

странно, когда я играл мне Союзники показались слабые, а СССР и Япона ма одинаковыми 08.gif
Пусикет
ыыыыыыы 31.gif
америкосы с япошками в игре просто рулезззззз 64.gif
ESTgold
Цитата(Apathbeyond @ 26.8.2008, 21:03) *

ыыыыыыы 31.gif
америкосы с япошками в игре просто рулезззззз 45.gif

Предатель я за СОВЕТЫ если у них даже пехота тока будет ,я за этих Япошек и Альянс даже играть не буду 36.gif
GeneralNod
Цитата(ESTgold @ 26.8.2008, 22:34) *

Предатель я за СОВЕТЫ если у них даже пехота тока будет ,я за этих Япошек и Альянс даже играть не буду 36.gif

ладно тебе, за всех играть надо 54.gif
SN@KE
Госпади, всего лишь игра, а вы тут демагогию начинаете, кто хочет, тот так и игрет
RA
кому что...))))) не хотят играть за всех, так пусть и не играют, не в реале же))))) 15.gif
P@TRIOT
Играть можно за всех, но, как показывает практика, сколько бы не трындели "Рэндомовцы", у них всегда есть основная раса за которую играть им хотя бы легче.

Я предпочитаю в начале играть за одну расу, а затем пробовать играть другой чтобы обучаться контрить атаки моей основной рассой. Дошло до того, что могу играть за всех, хотя всё равно же выделяется Ирак.
Пусикет
36.gif Голд!!! в ра3 с советами огромный дисбаланс вот я так и сказал
Metalone
Ни этого я ждал... Вествуд лучше делал гамесы, хотя тоже интересно, но вот зачем было убирать, починку с завода и верфи у Советов? Альянс вообще молчу... (что за тычка убрал МСЦ в другое место и если не попадает в радиус завод или Аерфилд то все тех уровен 3 закрыт., если построить новое мсц то по новой апгрейды на завод строить) Вот джапонцы понравились... возможно я гоню коней...
Flash-m@N
Поиграл 4 раза, нуб полный.
1 раз выиграл акулами 3 раза продул. LOL
P@TRIOT
Бывает54.gif
GeneralNod
Цитата(Metalone @ 27.8.2008, 13:19) *

Ни этого я ждал... Вествуд лучше делал гамесы, хотя тоже интересно, но вот зачем было убирать, починку с завода и верфи у Советов? Альянс вообще молчу... (что за тычка убрал МСЦ в другое место и если не попадает в радиус завод или Аерфилд то все тех уровен 3 закрыт., если построить новое мсц то по новой апгрейды на завод строить) Вот джапонцы понравились... возможно я гоню коней...

EA делает игры не менее лучшими

У советов починка убрана с заводов, верфи и айрфилда лишь потому, что это у них такой принцип техники, как у Харконенов/Нодов/других красно-тяжёлых "сторон" с тяжёлой техникой. У них у крана есть огромный радиус починки + только у советов есть кран.

Зато у альянса продвижение по теху в какой-то мере самое удобное. Тем более не обязательно грейдить констракшен ярд, аутпосты тоже имеют продвижение по тех-дереву, да и что самое интересное - у альянса т3 НИЧЕГО не требует, в то время как у японии и советов - для т3 нужна определённая постройка. А Defence Bureau - стоит дешёво, доступен после айрфилда, а в релизе будет давать доступ ещё и ко второму супер оружию.
Metalone
Цитата(Existor @ 27.8.2008, 16:29) *

EA делает игры не менее лучшими

У советов починка убрана с заводов, верфи и айрфилда лишь потому, что это у них такой принцип техники, как у Харконенов/Нодов/других красно-тяжёлых "сторон" с тяжёлой техникой. У них у крана есть огромный радиус починки + только у советов есть кран.

Зато у альянса продвижение по теху в какой-то мере самое удобное. Тем более не обязательно грейдить констракшен ярд, аутпосты тоже имеют продвижение по тех-дереву, да и что самое интересное - у альянса т3 НИЧЕГО не требует, в то время как у японии и советов - для т3 нужна определённая постройка. А Defence Bureau - стоит дешёво, доступен после айрфилда, а в релизе будет давать доступ ещё и ко второму супер оружию.

у нодов есть починка, это нужная вещь, такое ощущение что техника 1 разовая получается))) (Кран чинит аерфилд и верфь?, да кран както ну не знаю (не очем чтоли, вс мысли починки, это его нужно у аерфилда разместит и у верфи, мда почему идею Алерта 2 не взяли...)
Альянс как всегда америкосы, прецентов 5-7% сильнее всех будут это закон америкосов 31.gif
Alex_Mio
Кто-нибудь пробовал разблокировать главное меню меню Red Alert 3 Beta с помощью этой проги:
http://www.cncmaps.com/index.php?automodul...mp;showfile=548 ?
GeneralNod
Цитата(Metalone @ 27.8.2008, 16:37) *

у нодов есть починка, это нужная вещь, такое ощущение что техника 1 разовая получается))) (Кран чинит аерфилд и верфь?, да кран както ну не знаю (не очем чтоли, вс мысли починки, это его нужно у аерфилда разместит и у верфи, мда почему идею Алерта 2 не взяли...)
Альянс как всегда америкосы, прецентов 5-7% сильнее всех будут это закон америкосов 31.gif

Если советам дать починку, как у альянса и японии, то они уж точно станут почти имбовой фракцией. Почему, сейчас распишу по пунктам:

- танки молот сильнее своих аналогов, что у альянса
- после абилки-апгрейда "Grinder Treads" ВСЯ техника, давящая пехоту, другие танки - лечится
- танки молот во вторичном режиме хоть и наносят меньше урона, зато в 2 раза больше радиус, могут отнять пушку у врага и ещё ЛЕЧАТСЯ, когда атакуют ЛЮБОЙ объект. То есть вы можете даже лечить свои хамер танки, буквально высасывая здоровье даже у ГРАЖДАНСКИХ построек!
- в дополнение - есть абилка-апгрейд "Террор сюрприз" - после уничтожения вашей техники на её месте может остаться террор дрон, который может со временем прикончить атакующего

На данный момент у советов итак есть средства, эффективнее простой починки.
P@TRIOT
Наверное СССР будут самые сильные. Как это есть в РА2. Даже лэддер показывает, что 90% игроков занимавших первое место в мире играли за Ирак 54.gif
Alex_Ch
Два новых видео на тему RA3

С предзаказного диска 54.gif

Насчет концепт-артов: вроде художники умеют рисовать, причем неплохо, но зачем же эти купола, совсем не смешно((

Прикрепляю пару картинок (скриншоты первого ролика)
RA
Обалдеть! Классно, просто классно 54.gif Правда купала не в тему, особенно в третьем скриншоте 15.gif
Alex_Ch
Цитата
Правда купала не в тему, особенно в третьем скриншоте

Ага, на третьем. Такое ощущение, что рисунок был готов, а потом продюсер подошел и сказал: "А где купола!"
Summoner
Alex_Ch
Классные видео, особенно второе, можно выдеть в каком порядке приходили мысли в голову разработчиков, на счет юнитов 54.gif
Пусикет
O_o чего это за здание с лавой
они чего? хотят в игре всё поменять?
RA
Цитата(Apathbeyond @ 29.8.2008, 11:54) *

O_o чего это за здание с лавой
они чего? хотят в игре всё поменять?

Ужасно правда? 31.gif , а все остальные очень даже... 54.gif
Пусикет
не,ну скажите что это за....... 08.gif
Появилось третье супероружие-плевок лавой?!
Написано Soviet Volcano Fortress O_o непонял как-то
RA
Цитата(Apathbeyond @ 29.8.2008, 12:33) *

не,ну скажите что это за....... 08.gif
Появилось третье супероружие-плевок лавой?!

нет, это не супер оружие, это "Soviet volcano fortress", крепость как не иначе, думаю пока рано паниковать... 54.gif
Пусикет
так я же написал Soviet Volcano fortress
RA
Дописал, ты 31.gif
GeneralNod
Думаю в кампании мы будем иметь дело никак иначе, а с вулканом Советов!!
Psionic
А бета игру по локалке поддерживает? Скоро в город перезжаю - в варезниках городских локалок она есть, если не погородской сети так мож посредством хамачей сиграть с народом удасцо? 06.gif
GeneralNod
Цитата(Psionic @ 29.8.2008, 17:34) *

А бета игру по локалке поддерживает? Скоро в город перезжаю - в варезниках городских локалок она есть, если не погородской сети так мож посредством хамачей сиграть с народом удасцо? 06.gif

локалку вырезали из беты ещё в первом патче
Commander
Можно скачать непатченную бету - эта версия ещё жива.
Вы можете также обсудить бету на нашем новом форуме - http://redalert3.nukenet.ru/newforum/
Пусикет
я играю и вдруг игра вылетает!!! 36.gif УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ
В этой игре я играл с нубом(русским).
Я ржал до упаду когда он на меня направил MCV и говорил тебе конец, когда нагинатой я убил его то он сказал что он немножечко непонял(потратил 5000)ПОЧЕМУ ОНА НЕ СТРЕЛЯЕТ?! Он меня спросил. Вообще, таких нубов вижу впервые.
Alex_Ch
Новый трейлер вышел - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0
Alex_Ch
Тот же трейлер, только теперь на оф.сайте можно скачать в высоком разрешении - http://www.ea.com/redalert/movie.jsp?id=9
P@TRIOT
Цитата
Я ржал до упаду когда он на меня направил MCV и говорил тебе конец, когда нагинатой я убил его то он сказал что он немножечко непонял(потратил 5000)ПОЧЕМУ ОНА НЕ СТРЕЛЯЕТ?! Он меня спросил. Вообще, таких нубов вижу впервые.

Ха-ха-ха. Вот это ******** 54.gif))))))

А чего вылетело, так наверное потому что он проигрывал, так там уже что то на своём чите нажал. Там на сервере есть статистика? Если есть, то это он её сохранить пытался, или если нету, то всё равно, такого ***** не волнует 54.gif))))
Пусикет
это же бета и там ничего нету 06.gif
RA
Трейлер короткий но классный, апокалипсис сделали на отлично! 54.gif
Alex_Ch
Советский инженер

http://www.ea.com/redalert/factions-soviet...=CombatEngineer

Изображение

По-моему все должно быть в меру 38.gif
TrLexa
Совецкий инженер жжот! Если его оставить и ничего с ним не делать, то он начнёт свой ключ подбрасывать и уронет 31.gif нагнёца за ним пнёт его и побежит немного за ним 27.gif
GeneralNod
Цитата
По-моему все должно быть в меру

Очень тематичный на советскую тему инженер 54.gif
Мне нравится например его реплика "Yes, да, yes!" или "Я когда-то был профессором?" (на англ звучит лучше))

p.s. У буллфрога тоже русская реплика есть - при выбросе пехоты иногда говорит "До свидание!"
TRON
По моему это не инженер а тракторист ) .
С лишним весом перебрали, таких в трактористы не берут! В здание не пролезит, а сломает его ,а это уже командос!
ЗЫ у ГДИ в тиб варс гранатометчики тоже жонглировли гранатами а потом роняли их себе на ноги!
GeneralNod
У него комбинезон просто напичкан всякими мелочами, сам по себе инженер нормальный ))
TrLexa
У него ж там надувная лодка! 59.gif
TRON
Ну да это все и обьясняет !
Пусикет
если надо или просто интересно то это скриншоты зданий супероружий и активация 06.gif
Пусикет
ну как 38.gif
Summoner
Симпатично 54.gif
Интересно у них только анимация разная или эффект тоже?
TRON
Мне как то св в ра3 не понравилось особенно советское!
Анимация не очень да и сама ракета не прилетает.Оставили бы ядерку в лучших традициях РА !
По моему в Генах самые краивые супервеапоны были и оригинальные
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 13.9.2008, 23:45) *

Мне как то св в ра3 не понравилось особенно советское!
Анимация не очень да и сама ракета не прилетает.Оставили бы ядерку в лучших традициях РА !
По моему в Генах самые краивые супервеапоны были и оригинальные

Это бета, потому половина анимации отсутствует. Например у SW японии ещё должно быть свечение и всякие искажения (их было видно в одном игровом трейлере), в бете же их нет.

У Альянса SW бьет мощными снарядами, но не повреждает авиацию.
У Советов - засасывает юниты в небольшом радиусе и плавно (как рифт у скринов) повреждает здания в радиусе, вдвое большем, чем радиус засасывания юнитов.
У Японии - всё вместе. На зарубежных форумах говорят, что у них самое сильное SW.
TrLexa
Цитата(Existor @ 14.9.2008, 0:19) *

половина анимации отсутствует.

Ах вот оно что! А я то ломаю голову на кой этому Коллайдеру такая пушка, если он через неё не стреляет. 06.gif Но ничё... скорей бы игра вышла. 54.gif
TRON
Цитата
Это бета, потому половина анимации отсутствует. Например у SW японии ещё должно быть свечение и всякие искажения (их было видно в одном игровом трейлере), в бете же их нет.

А ну тогда понятно а то как то глупо выглядит!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008