Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.T.A.L.K.E.R.: Сlear Sky
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RaZoRBaCk
Я уже сам на нервах.....самому интересно ....а до 29 августа вроде еще далеко 48.gif
Bonpoc4er
Та уже не далеко, вот далеко было месяца 3 назад, вот тогда так грустно была, а щас немного осталось, уже нетерпячка такая!
RaZoRBaCk
Коллекционку охото.А так да...чуть чуть осталось...
Кстати пару новых видео появились
http://pc.ign.com/dor/objects/945039/stalk...r_08050805.html
http://pc.ign.com/dor/objects/945039/stalk...r_08050810.html
иногда там тупая реклама-надо чутьчуть подождать.
MiG-27
хеть! я на озоне уже коллекционку заказал! к 3числу наверное приедет...
Kovarnyi Perets
Цитата(MiG-27 @ 14.8.2008, 14:49) *

хеть! я на озоне уже коллекционку заказал! к 3числу наверное приедет...

фигасе, ну везунчег. Наверное, там будет ключ баты неназванного проекта GSC 47.gif
Bonpoc4er
А я не знаю где и как заказать, ибо на Украине живу, а Озон диски в Украину не возит 48.gif
RaZoRBaCk
Да ну этот ОЗОН..я там как вип клиент..а соравно...диски привозят через дня 2-3...легче купить самому.Вот только будет ли коллекцинока в магазинах.... 54.gif
Flash-m@N
Я жду Сталкера ЧН Больше чем Ра3 только некому не говорите. 54.gif
Bonpoc4er
РА3 - не та игра что бы её ждать с судорогами.
Kovarnyi Perets
коллекционка в магазинах будет дешевле, чем на озоне, это давно установленный факт
RaZoRBaCk
Парни!!!УРА 06.gif
Официально СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО перенес на 22 августа
http://games.1c.ru/stalker_cs/
А вот на официальном форуме потвердили -
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...;s_game_type=xr
А все из-за утечки СТАЛКЕРА в сеть.....
УРА
Flash-m@N
aaaa ты опередил меня!,!,!,!,!,! 54.gif
Kovarnyi Perets
ухты, надо комп скорее обновлять 06.gif
RaZoRBaCk
Я уже обновил-думаю что на Core 2Quad ,4 GB и 9800GTX СТАЛКЕР летать будет
Flash-m@N
о ты зверь! 9800GTX за скоко взял?
RaZoRBaCk
Сейчас 9800 можно взять за 8000 руб.
Могу сразу сказать на ХР она работает в пол-силы..ей нужна Виста-она под неё оптимизированна
Для СТАЛКЕРА нужна не только видюха мощная-но проц хороший-я взял Core 2 Quad Q6700-4 ядра это как раз то что нужно...хотя даже и незнаю будет поддрежка 4 ядер а Сталкере...но брал на будущее.
Вообщем если не экономить я бы взял 9800GX2 -она помощнее чем GTX ..но работает только в режиме SLI (
потому что в ней можно сказать 2 видюхи..в одном виде 31.gif )
MiG-27
блин, меня опередили((( ааа! скора пасылачка приедет... кайв!
ну, мне нужна очень долго корячица исща DDR-333 1GB
RaZoRBaCk
Блин...у самого была такая же память на старом компе....сейчас её реально трудно найти ....
MiG-27
у мну щас 2х256 DDR-133 54.gif а максимум, что я могу выжать из
Gigabyte GA8-PE800 3X DDR 333 1gb
RaZoRBaCk
Старый у меня был
AMD 64 3200+,2 GB RAM DDR 333,Nvidia GeForce 8600GTS,120GB HDD
отдал брату.
Вот новый купил.
Потом блин бегал искал блок питания на 800 ват...еле еле нашел.
Да и видео карта размером с танк...пришлось новый корпус брать...короче такой геммор был ....я помню чуть не сдурел.
Тебе нету смысла ставить память.....тут нужен новый комп(без обид)...просто так дерьги выкидываешь
RaZoRBaCk
Официальная новость
http://www.stalker-game.com/ru/
Там и все написано точно куда что завезут
22 Августа-Россия
29 Августа-Украина
5 сентября-все остальные
С Украиной все понятно-это ответ GSC на то, что именно на Украинских торрент сайтах был выложен краденый Сталкер Чистое Небо-видно им и обломили.
Bonpoc4er
Лучше даёшь ссылку на торрент, один хрен лицензию не достать, а гады ещё и перенесли у нас релиз аж на 29 48.gif и вообще это ихние проблемы с утечкой игры, причём тут вся страна?? Что за дибилизм.....
RaZoRBaCk
Приезжай в Москву к нам 54.gif Хотя я был 3 самых крупных магазинах-они даже не знают что перенесли на 22....ппц
Bonpoc4er
Спасибо, мне дешевле будет дождаться пиратского диска у нас в локальной сети который в скоров времени стырят с инета. 54.gif Вот так и процвитает пиратство.
RaZoRBaCk
Старфорс 5.60 не взломают до Сентября это точно...если только всякие билды качать...но это не игра.
Bonpoc4er
Я заказал в инете на http://petrovka.ua/ Украинский магазин, кто нибудь покупал там, когда доставят примерно? И ещё расскажите как получать товар через почту? Если кто пробовал уже.
Flash-m@N
Думаю взломают быстро.. 22 23 уже буду качать с торента..
RaZoRBaCk
Это так кажется-в тот же день точно никто взламывать не будет...я думаю числа 25-26 ....
Узнал что в Москве ЧН продается только в одном магазине-1С
Бред.....полный...в остальных даже не знают когда игра выйдет... 48.gif
Bonpoc4er
Я слава богу сделал заказ, так что числа 25го должны привезти 54.gif
ESTgold
а я уже скачал полную себе с местного трекера 31.gif , только играть не могу нужен NoDVD 31.gif так что теперь я в поисках.
Никто не видал ли НоДВД или пока такого в природе не существует?
RaZoRBaCk
УРА Купил!!!!!!
Наконец то-кстати нету такого дефицита с дисками-везде есть
dVaS
Ну что, Сталкеры... возвращаемся в Зону....

Возник вопрос - кому какой клан симпатичен?
Flash-m@N
Их нет ждут 52 миллиона ))))))
MiG-27
на радостях выжал всё из своего пк и кошелька
см подпись
dVaS
Долг и тчк!!!
Bonpoc4er
Почитал сайты, игра вся в багах, уже сегодня вышел новый патч, качайте, патч добавляет эффектов после чего лаги ещё сильнее становятся, ура ГСЦ, постарались! Мне что то перехотелось покупать лицензию. Пойду пиратку куплю.....
SN@KE
Не, а че, все в духе GSC 54.gif
Flash-m@N
Патчи все исправят просто исправлений будет больше..
чем в ТЧ
Думая баги и вылеты меня не испугают так как на модах матерился в свое время.
целый день сижу на 3 форумах 3 тракерах 2-х сайтах инфы начитался что игру прошел___)))))
Ну ни че и на моей улице будет праздник наиграюсь в доваль (Думаю скоро)
dVaS
2 MiG-27

+1
"Долг" 4ever!
dVaS
Ну вот... скачал я значится сабж, к нему скачал патч. А НоДВД не нашел... история с "Одним в темноте повторяется"... чертов старфорс!

Благо, разузнал, что в один из наших магазинов завезли диски ещё вчера, хоть и обещали только в понедельник... Поеду закупаццо!
RaZoRBaCk
Патч вернул все эффекты которых реально не было.
Баги исправили ,лагов стало меньше(оптимизация увеличила скорость игр на 5 % )
dVaS
Ну что ж. Сабж закупил, поставил, снабдил патчем ну и совершил первый выход в Зону. Некоторые впечатления:

Игра стала гораздо красивее, появились всяческие световые эффекты в стиле "Кризиса", вроде улучшили воду. На небе постоянно изменяется обстановка - то облака хмурые, то солнышко видно. Кстати, Солнце и Луна в наличии - нормальные небесные тела, а не смутные пятна как в ТЧ. В виду отсутствия Висты оценить влажные поверхности не сумел...

Пока что брожу по болоту. Любуюсь красотами. Пейзаж - осенний, унылый до крайности. Но нарисовано все - мое почтение. Правда камыши и кусты достают - по большей части идешь и наблюдаешь перед носом только их. Жизнь вялая - кое-где бродят кабаны и псевдоплоти, аномалий не много. Новых не замечал, однако наблюдал недалече от себя какое-то зеленоватое сияние. Что это - ходить и смотреть было лень.

С группировками разработчики не обманули - действительно имеются в количестве шестии штук, встречался только с двумя - Ренегатами и Чистым небом, последние - друзья. Группировки воюют за ключивые точки на карте, при этом умело используя гранаты. Причем я лично на их разборку забил - хожу обследую территорию, постреливая бандитов. А они там сами. Можно не беспокоится.

Локации стали больше, колючки меньше, зато есть проводники - нудные пешие переходы из ТЧ - в прошлом. Герой все так же имеет ограничение на вес и устает. Но это, опять же практически не мешает. В этом плане все отлично.

Аномалии все так же видны невооруженным глазом, но болтики пригождаются - искать их границы. Артефакты выпрыгивают из аномалий, нужно пользоватся детектором, механизм поиска до конца не понял =( Вроде подходишь к цели, детектор призывно мерцает лампой, а толку нет, вместо заветного приза - щелчек по носу.

Радиация теперь не выдает себя сразу - надо ориентироватся по прибору в углу экрана, то же и с кровотечением. Бинт больше не лечит. Без антирада или на худой конец водки в воду лучше не соваться - она - основной источник излучения.

У группировки имеется полноценная база. Бармен больше не заправляет оружием, зато торгует инфой о тайниках. В последних пока ничего необычного, за исключением бесшумного пистолета не нашел.

Ночи - темные - хоть глаз коли. Но враг все так же бегает с включенными фонарями. Идиоты.

Торговля с неписями стала активней, для меня это главный поставщик драгоценной водки. Друзья (помечены зеленым) и всякие сюжетные товарищи (синим) больше не достают требованием убрать ствол. И это хорошо.

Был замечен выброс. Не впечатлило. Но это выброс "по сюжету", может несюжетные, если будут, будут более интересные.

Обрез и вертикалка (добавили) абсолютно ослабли. Мучался, пока не нашел МП5. Родные названия стволам так и не вернули. Предвкушаю встречу с "Обаканом" и "Винтарем".

Ну вот такие вот путевые заметки. Пойду ка я опять за хабаром...
IwanS
dVaS, требует ресурсов больше чем ТЧ? Насколько? Как общее ощущение от производительности игры?
dVaS
Особой разницы не заметил, но вроде требует поменьше. Во всяком случае, у меня в ТЧ были регулярные подвисания, тут такого нет. Зато есть припаскуднейшие вылеты с демонстрацией "синего экрана смерти" и последующим перезагрузом. Но может это винду пора менять?
RaZoRBaCk
Поиграв понял-багов столько......ну ппц
С моей конфой соравно лагает на максе(даже на высоких иногда)...хотя Крайзис летал на максимуме-
Война группировок-это круто-но иногда гемморойно-бывают застревания НПС-например Свалка-там нужно пройти через дорогу-я не пошел..пошел обратно на Кордон -закупился-вошел в группировку Нейтралов-пошел опять с группой на Свалку-Бац...на одном месте где-то 20-25 бандитов-а это не ихния база-аж лагать комп начало-пришлось бандюг гренами заваливать.
НПС научились кидать грены-хорошо...ну тупо.
В отличие от Call Of Duty 4 тут грены как гранатомет-даже в воздухе взрывются(нету задержки после выдерании чеки-а это не правильно) кидает так точно,что даже офигиваешь-там метров 500-а он докинул.
Мутанты стали очень сильными-от собак не убежишь как раньше в ТЧ -догонят и разорвут-надо отстреливаться.
Кабаны и плоть-самые хилые мутанты на мой взгляд-а вот с Кровосом и Болотной тварью-даже страшно с ней встречаться.
Кровосос по медленее -вынести можно-а вот с тварью так не проходит .
Долг-как вояки -дают броню и оружие и беги к кровососам-зато денег дают много.Хотя я не люблю долг со своими приказами и спасениями-зато по штурмовым операциям Долг самый сильный-выносят за раз..а вот вылазка ночью для долга оказывается тупо смертью-ночью долг-не бойцы-даже собаки сжирают-а про бандитов и Болотных Тварей(которые очень хорошо орудают ночью)вообще можно не говорить.
Свобода стала сильнее-теперь они не только на военных складах-а везде считай.Хрошо стреляют..особенно снайперы-на базе весело-нету приказов тупых...да и обязанностей спасти мир и помочь мирных гражданам.Зато жадные до беспредела-купить у них слишком дорого -даже ПМм стоит в 2 раза дороже...А продавать не смысла -цены сразу низкие(У долга цены самые дешевые-видно государство спонсирует)
Нейтралы-средние-между тем и тем-если не в их группировке-все дорого....примкнул к ним-более менее норм.Зато по Зоне их больше всех -а дружить с нимиэто хорошо.
У чистого неба -самое слабое вооружение-одни ружья да пистолеты-а вот костюмы у них норм-видно,что ученые за спиной.Помог им отбить все болото-Ура!Через часа 2 игры посмотрел на карту-все позиции отданы-а группировка вообще скоро развалится.Слабые они.

Дошел до Агрпрома-дальше не играл-но старые локации стали намного больше.
Увидел зомбированных-теперь с ними легко фиг легко разберешся-стреляют лучше чем бандиты-не слишком!?
Намокание красиво-но не красивее Крайзиса.Вообщем обидно что лагает-не та графика чтобы лагать....оптимизация слишком слабая....а ошибки кода движка видно на лицо(баг с дождем на ДХ10 )А до патча вообще играть было не возможно.
Артефакты стали вообще трудно добываемые-за поиском артефакта за 6 штук(который можно продать только за 2)нужно тонну аптечек и хороший костюм...
MiG-27
Lord Vader
А с моей конфой на средних поиграть можно?
Ну или почти средних...

Давайте не будем тут выкладывать прохождение игры, если что-то очень сложно обр. к Lord Vader, MiG-27 и другим...
SN@KE
Тут и жалуються и восхищаются игрой, так брать или нет?)
Bonpoc4er
Лучше подождать пока 5 патчей выйдет или качать их в инете 54.gif
IwanS
Цитата
А с моей конфой на средних поиграть можно?

Не будешь висту ставить, поиграешь. Я играл в ТЧ на GF6600. У Lord Vader'a лагает из-за висты и её Dx10, под который никто пока что толком не умеет программировать, вот и отпускают аццкие косяки.

Цитата
Давайте не будем тут выкладывать прохождение игры

Согласен. Кому надо - спросят или найдут в гугле.

Цитата
Особой разницы не заметил, но вроде требует поменьше. Во всяком случае, у меня в ТЧ были регулярные подвисания, тут такого нет.

Хм... Спасибо за информацию.

Цитата
Тут и жалуються и восхищаются игрой, так брать или нет?)

Хорошая, но сырая игра. Если просто не терпится познакомиться, то ... ну сам знаешь. А как наиграешься - захочешь пройти все без глюков и посмотреть по сторонам, то есть полностью заценить игру. Тогда и лицензию можно прикупить (она и подешевеет к тому времени).
dVaS
Цитата
Хорошая, но сырая игра.

Эт вообще характеристика серии Сталкер... Игры то хорошие, причем в основном своей атмосферой и графикой. Но глюков, косяков, недоделок - куча. И это все вместе с ворохом обещаний и почти 10 годами разработки. В остальном компьютерном мире за это время эпоха сменилась - от "Ред Фэкшн" до "Дума 3" и дальше к "Кризису" и грядущему "Фар Краю 2". А у нас - вот так вот...

Хотя, что ни говори - игра радует. О покупке и практически годе ожидания ни разу не жалею. Еще ж надо до Долга добратся, да к победе его привести....
RaZoRBaCk
Нетолько дело в Висте!Это просчет кода движка-обидно что он даже не берет мои 4 Гига памяти-
Крайзис нормально оптимизировали под Висту-по крайней мере Crysis выдавал все на максимуме без АА -50 ФПС.
А тут и графикой до Крайзиса далеко -15-25 ФПС на максимуме с ДХ10 эффектами и без сглаживания .Бредово 48.gif
Я бы не говорил если бы комп не тянул игру-но тут-то не так.
Люди на офиц. форуме жалуятся на беспредел разрабов.Чел на форуме с такой конфой-и вправду обидно-Q9700 GTX260 4 GB RAM по идее сейчас все летает-но не Чистое Небо-такая же фигня-15-25 ФПС.
MiG-27
Если поставить на Средние -Полное динамическое(или попробуй Улучшенное полное динмическое освещение)-по идее пойдет-только не даю гарантии-такой оптимизации я не в одной игре невидел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008