Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.T.A.L.K.E.R.: Сlear Sky
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SN@KE
Как арты собирать-то? У меня уже третий детектор, на экране смотрю точка "бегает", по всей видимости и есть артефакт, но его глазами не вижу, че делать-то надо?)
Flash-m@N
ближе подходи и он вывалится из аномалии..!
Confessor
Кто-нибудь до ЧАЭС дошёл? Есть вопрс.
Bonpoc4er
Та я уже прошёл, и что там на ЧАЭС?
SN@KE
Писец, под конец абсолютно неинтересно, в Лиманске и как я понял дальше надо просто тупо мочить огромное кол-во Монолита... Чую *опой, Рэмбо пахнет, не катит так, неа.
RA
Цитата(SN@KE @ 14.9.2008, 12:20) *

Писец, под конец абсолютно неинтересно, в Лиманске и как я понял дальше надо просто тупо мочить огромное кол-во Монолита... Чую *опой, Рэмбо пахнет, не катит так, неа.

я тоже немного удивился, неинтересно вообще, одна радость что прошел, больше ничего.
Confessor
Цитата
Та я уже прошёл, и что там на ЧАЭС?

Не пойму куда дальше переть. Добрался до теплотрассы по которой пёр Стрелок. Прошел по ней, дошёл до самой ЧАЭС и... все. Куда теперь? Если по объяснению не понятно, подкидываю скриншот этого места.

Сейчас я тут.
Изображение
а вот с этого места и начались проблемы
Изображение
SN@KE
Господи, нахрена саму обоину пихать в сообщение, да еще и 4 штуки подряд с разрешением большим, чем у самого монитора??? Если тебе трафик позволяет такое делать, делай на других сайтах и форумах,

Проще было скопировать прямой линк для обои и в теги не вставлять, ппц...
TrLexa
Нет, блин, чтоб за обои спасибо сказать! А вот хрен! 36.gif От куда я знал, что они не уменьшаются!? На других форумах уменьшаются! Я не знаю как по другому добавлять 20.gif
На этом форуме сплошное неуважение! 36.gif

ЗЫ: Отредактировал пост с обоями.
RaZoRBaCk
Цитата(Confessor @ 14.9.2008, 17:05) *

Не пойму куда дальше переть. Добрался до теплотрассы по которой пёр Стрелок. Прошел по ней, дошёл до самой ЧАЭС и... все. Куда теперь? Если по объяснению не понятно, подкидываю скриншот этого места.

Сейчас я тут.
Изображение
а вот с этого места и начались проблемы
Изображение

Надо стрелять и гаус пушки по стрелку все это время
TrLexa
Спс за обои 54.gif

Sn@ke
Можно было и по спокойней объяснить 20.gif
Confessor
Цитата
Надо стрелять и гаус пушки по стрелку все это время

Ну, а где мне этого чудика теперь искать? Заново чтоли проходить?
SN@KE
Должен был быть автосейф, когда заходишь на другую локацию.

Только что прошел, шлак ужасный! Ставлю на полку и не буду больше играть, даже первый Сталкер был без модов с глюками куда лучше. Если в самом начале еще куда все шло интереснее, то в конце просто ад, боюсь даже Рэмбо бы сам не выжил в такой мясорубке.

Lord Vader извини, но вот кому-то хорошо на безлимите сидеть, а у кого-то оплата по трафику, не считаю себя виноватым, хотя да, вспылил, разве правила форума не запрещают выкладывать обои целиком?
TrLexa
Забыл в прошлый раз добавить:
Alex_Ch
Мне здесь скинули ссылку на коллекционное издание- http://www.ozon.ru/context/detail/id/4003591/?partner=cnc3ru

Комплектация впечатляет!
TrLexa
— Диск с игрой «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»
— Карта Зоны Отчуждения
— Руководство пользователя
— Сборник рассказов
— Светящийся артефакт
— Бандана
— Нашивки группировок
— Бензиновая зажигалка «S.T.A.L.K.E.R.»
— Диск с бонус–материалом
RaZoRBaCk
Цитата(SN@KE @ 14.9.2008, 20:58) *

Lord Vader извини, но вот кому-то хорошо на безлимите сидеть, а у кого-то оплата по трафику, не считаю себя виноватым, хотя да, вспылил, разве правила форума не запрещают выкладывать обои целиком?

Да я все понимаю 54.gif Хотя сижу на безлимите по своему другу знаю что такое трафик....
Confessor
Тебе же говорит Лебедев-Стреляй по Стрелку-вот и стреляй по нему 31.gif
Confessor
Цитата
Тебе же говорит Лебедев-Стреляй по Стрелку-вот и стреляй по нему

в том то и хрень, чё-то ничего осбого не происходит. Шкала не двигается вроде.

Цитата
— Диск с игрой «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»— Карта Зоны Отчуждения— Руководство пользователя— Сборник рассказов— Светящийся артефакт— Бандана— Нашивки группировок— Бензиновая зажигалка «S.T.A.L.K.E.R.»— Диск с бонус–материалом

Да, на удивление понтовая коллекционка. Хотел её купитть, но не нашел, а заказывать в подлянку.
RaZoRBaCk
Цитата(Confessor @ 15.9.2008, 16:36) *

в том то и хрень, чё-то ничего осбого не происходит. Шкала не двигается вроде.
Да, на удивление понтовая коллекционка. Хотел её купитть, но не нашел, а заказывать в подлянку.

Ты из Гауса рубишь?из обычного оружия ничего не сдеаешь....
Хотел помню купить коллекционку-но поверь-она того не стоит.
Flash-m@N
за обои спасибо..

Как мои скрины кто то качал?
Psionic
Начал играть в "Чистое небо" - мой вердикт халтура, бесит несоответствие одноименных локаций локаций с ТЧ (особенно подземелья Агропрома), а новая система поиска Артефактов вооще кошмар, пока не купиш другой детектор то найти что-то нереально, бинты подчас нужнее чем аптечки 08.gif , зачем что-то покупать если у каждой второй стоянки сталкеров лежит тайник набитый патронами, аптечками, гранатми и прочей всячиной. Зона стала уж чересчур обжитой, прям до неприличия, играя ТЧ я право не думал что постройка на темной долине(как и многие подобные) когда-то была базой групировки. Глюки это вааще мракобесие - от самовольных вылетов на рабочий стол, до несработавших скриптов и застрявших на месте монстров которых нельзя убить. Эта тварь которая пригает высоко с жертвой после нской встречи уже не удивляет. Повесилило что "Беретту" (в игре "Марта") можно переделать под патрон 9х18 ПМ 31.gif - это как переделать мотор "Ферари" под 76 бензин. Вообще система апгрейдов оружия не совсем соответствует реальности, например снижение веса должно наращивать отдачу (я что-то вообще не заметил антибонусов от абгрейда). Вобщем игру пройду но 2 раза - первый и последний 59.gif .
MiG-27
Цитата(TrLexa @ 15.9.2008, 12:59) *

— Диск с игрой «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»
— Карта Зоны Отчуждения
— Руководство пользователя
— Сборник рассказов
— Светящийся артефакт
— Бандана
— Нашивки группировок
— Бензиновая зажигалка «S.T.A.L.K.E.R.»
— Диск с бонус–материалом

я себе такой взял исключительно из-за зажигалки)))
Lord Vader эт в твоём файле прикол с баннером удачи???
TrLexa
Цитата(MiG-27 @ 22.9.2008, 11:55) *

я себе такой взял исключительно из-за зажигалки)))

Мне зажигалка даром не нужна, так как не курю 15.gif
А вот сомое интересное для меня это:
Цитата
— Сборник рассказов

Хотя коллекционка дурацкая 20.gif Хотя сама игра тож не ахти какая суперская! 60.gif
Bonpoc4er
Мне рассказы понравились, хотя я только 3 штуки прочитал )
Kovarnyi Perets
странное какоето дополнение, вроде все это уже видел, сюжет своеобразный, война группировок - по фану в стиле "песочницы". Итог - дополнение для поклонников "Сталкера", ИМХО 29.gif
RaZoRBaCk
Первый раз выграл войну .......прошло меньше 5 минут мне уже говорят-бандиты опять появились-а еще через 10 минут одиночек выбили со Свалки........Я один рубил всю базу(бандитов 80 завалил)-нашел Десерт Игл.........только вышел.....опять............ну такого бреда я давно не видел.
P.S.Самый прикол что за уничтожение базы мне дали 500 Р -меньше чем завалить мутантов на какой нибудь стоянки. 48.gif Убил бы разрабов за это :ph34r: 36.gif 36.gif 36.gif
TrLexa
Цитата(Lord Vader @ 24.9.2008, 21:43) *

500 Р

Жаль, что не 500 гривен! 06.gif
Kovarnyi Perets
я ща в войну группировок играю, там дают поприличней и улучшения можно подешевле делать 06.gif
я ща с 2-мя АК-74 хожу, один поднаши патроны, второй под НАТОвские. Итог - поджодят любые патроны, и недостатка в них нет, осталось только "Булат" прокачать
MiG-27
мдя... вижу, что игру исправят только моды, но не как не патчи....
Kovarnyi Perets
может быть, про АМК еще помнят хорошо, ведь в свое время практически новая игра получилась
RaZoRBaCk
недавно был на форуме АМК.Я думаю они уже начили делать.....но Делать моды для ЧН невероятно тяжело....
Из-за обычных вылетов тяжело ввести новые скрипты.....
Сейчас пошли "Солянки"-В одном моде пару других....других пока не видел.
Kovarnyi Perets
АМК тоже не сразу появился, так что ждем.
KaSa001
НОВЫЙ ПАТЧ НА СТАЛКЕРА
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches
RaZoRBaCk
Патч сразу понравился-новую игру не надо начинать 54.gif
-Вылетов теперь вообще нету.
-Немного изменили баланс торговли(у свободы продаются и отечественное оружие(вроде только ТОЗ,АК-74\74у)-Свободовские костюмы(даже до вступления в Свобоу)-раньше такого небыло.
-Перевооружение Свободы(теперь у них не только натовское оружие)-ходят и с АК(раньше только у Свалки и то 1 чел стоял)
Вообщем понравилось 54.gif
MiG-27
ставил патч только 1.5.3, 90 метров качать в падлу(((
KaSa001
ну вообщето любой из 3 патчей весит около 50м 47.gif
Kovarnyi Perets
Цитата(KaSA001 @ 30.9.2008, 16:13) *

НОВЫЙ ПАТЧ НА СТАЛКЕРА
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches

да, зачет, хоть нет таких диких вылетов иневозможных лагов, хоть играть стало возможно
IwanS
Фигасе, а то запарился тупыми вылетами на ровном месте. Я уже раза три пытался пройти это Чистое Небо, запарился тупыми вылетами на разных местах.
Kovarnyi Perets
Цитата(IwanS @ 9.10.2008, 14:52) *

Фигасе, а то запарился тупыми вылетами на ровном месте. Я уже раза три пытался пройти это Чистое Небо, запарился тупыми вылетами на разных местах.

правда, сейвы не сохраняются... от бред, не только ЕА такие глючные игры выпускают
Bonpoc4er
Люди, научите делать глюки в сталкере, играл на всех патчах, максимум 2 вылета было 54.gif Научите епт!
IwanS
Цитата(Bonpoc4er @ 10.10.2008, 1:38) *

Люди, научите делать глюки в сталкере, играл на всех патчах, максимум 2 вылета было 54.gif Научите епт!

На это нужно особое везение... или талант 08.gif
KaSa001
Научить?
1 - лазей где только можно
2 - экспериментируй со всем чем можно
3 - выполняй все квесты, лучше не сразу
Bonpoc4er
*1 - лазей где только можно*
Ну тут конечнол я не всё облазил, но болото облазил вдоль и поперёк.
*2 - экспериментируй со всем чем можно*
Поподробнее.....
*3 - выполняй все квесты, лучше не сразу*
Я и так всё выполняю до единого, даже стараюсь сначала не вступать в группировку, что бы поработать на всех
MiG-27
Цитата(KaSA001 @ 8.10.2008, 19:05) *

ну вообщето любой из 3 патчей весит около 50м 47.gif

А если два патча сколько будет???
KaSa001
нужен 1 патч - последний он ставится на любую версию игры
На счет эксперемнтов - поубивай квестовых персонажей 31.gif
MiG-27
ёпрст!люди, на моей радеонке хд2400про на динамическом освещении вылетает на болотах, в одном и том же месте.
RaZoRBaCk
ставь статический рендер.....и посмотри будет вылетать или нет?!Поставь новые драйвера.....и все таки это 2400 про.......хотя на динамическом обязана работать..
Kovarnyi Perets
Цитата(Bonpoc4er @ 11.10.2008, 1:45) *

*2 - экспериментируй со всем чем можно*
Поподробнее.....

пальни из РПГ в кровососа, в аномалию, накидай в артефакты гранат, стреляй по Студню, отстреливай из Макарова Монолит в экзоскелетах 31.gif
IwanS
Прошел игруху. Ну... концовка совсем расстроила. У них фатназии совсем нет, что ли? В общем, моя плакалЪ. Кстати, даже со всеми патчами есть несколько неприятных багов. Самый главный, какой мне только удалось найти - на базе бандитов на свалке периодически само прячется оружие. Типа, выскакиваешь с дробовиком из засады, а у тебя он "жик" и спрятался. Ужас, блин. У них там совсем нет бета-тестеров?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008