RaZoRBaCk
14.10.2008, 13:38
есть мини моды которые убирают срывания оружия на базах.....сам так поставил........и первым делом вынес Лебедева
Лебедев мужик, он жизнью рисковал за всех сталкеров зоны, так что нефиг выносить его!
Цитата(Lord Vader @ 13.10.2008, 16:16)

Поставь новые драйвера.....
Дрррайвера ставятся только 7.7 для AGP версии. Ставлю статитку всё окей.
Bonpoc4er
14.10.2008, 22:07
Люди, у кого видео карта GeForce 8800 GTS 320 Mb и кто играет в Тени Чернобыля, отзовитесь в личку
RaZoRBaCk
15.10.2008, 11:24
Цитата(IwanS @ 14.10.2008, 13:55)

Лебедев мужик, он жизнью рисковал за всех сталкеров зоны, так что нефиг выносить его!
Он возомнил себя героем и решил остановить Стрелка......и саму Зону......перебор....
Мужик он или нет он меня всегда бесил.......хотя ему наверно просто не повезло......Зона дала шанс Лебедеву проникнуть к центру зоны чтобы остановить Стрелка......а как они остановили...вынесли всех....
Цитата
Он возомнил себя героем и решил остановить Стрелка......и саму Зону......перебор....
Странное заявление О_о. Просто он изучал зону и понял, что большие выбросы начались из-за Стрелка, вот он и решил нормализовать баланс в Зоне. Он не собирался останавливать саму Зону, хотя это стремление тоже было бы оправдано, ибо Зона - зло. А вынесли они всех только потому, что все пытались остановить их. Не стоять же в момент, когда в тебя стреляют...
RaZoRBaCk
15.10.2008, 20:49
Лебедев хотел уничтожить Стрелка........а в будущем он уничтожит Зону(при правильной концовке)-Лебедев только мешал.....и ни чем не смог помочь....Зона дала шанс Лебедеву проникнуть к центру чтобы остановить Стрелка-потому что знала что прошлый раз(1 поход к центру)не смогла....Лебедев просто марионетка....
Цитата
Лебедев хотел уничтожить Стрелка........а в будущем он уничтожит Зону(при правильной концовке)
Всмысле? При какой это концовке?
Цитата
Зона дала шанс Лебедеву
У меня складывается стойкое ощущение, что ты считаешь, что (1) Зона сама по себе живая и (2) Зона - это хорошо О_о. Прокомментируй мои догадки.
Psionic
16.10.2008, 18:44
Кто нибуть что-то слышал о локации "подземелья припяти"? Я лично прошел игру и этой локации не видел, но народ ее сильно ждал

.
А чего это вы меня игнорировать начали?
PS: Разозлился на ЧН и поставил ТЧ с АМК
Flash-m@N
16.10.2008, 21:27
Цитата
Кто нибуть что-то слышал о локации "подземелья припяти"? Я лично прошел игру и этой локации не видел, но народ ее сильно ждал dry.gif .
Хо ходу игры я так понял она должна была быть после Госпиталя - Но убрали по не понятны причинам - Может не успевали доработать в срок.
RaZoRBaCk
17.10.2008, 12:48
Цитата(IwanS @ 16.10.2008, 13:38)

Всмысле? При какой это концовке?
У меня складывается стойкое ощущение, что ты считаешь, что (1) Зона сама по себе живая и (2) Зона - это хорошо О_о. Прокомментируй мои догадки.
При концовки когда уничтожает О-сознание-там видно что тучи рассеиваются.....и т.д. и т.п.
1)Зона живая-и реагирует на походы к центру-пример простой-выбросы......но Зона не смогла уничтожить Стрелка...и находит Чистое Небо вместе с Наемником-и дает выбор....Наемник гибнет под выбросами...или помогает Лебедеву(Это на руку Зоне).А потом уничтожает и тех и других.....не знаю че вам не нравится в концовки в ЧН.......

Это пролог-и довольно ясно рассказывает-что было до ТЧ.
2)Зона-это не хорошо
Specovik
17.10.2008, 20:51
фигня это чистое небо - там нет никакой свободы действий как обещали, и тем более супер умных ИИ как тоже обещали. Терпеть не могу когда игрокам нагло врут в лицо!
Bonpoc4er
17.10.2008, 23:01
Да фигня однозначно, в ТЧ и то свободы больше!
Цитата
Зона живая
Нифига, ей просто управляет О-сознание. Так что зона как есть - не живая.
RaZoRBaCk
18.10.2008, 14:41
Цитата(IwanS @ 18.10.2008, 11:13)

Нифига, ей просто управляет О-сознание. Так что зона как есть - не живая.
Это они потом узнают.......а пока(в ЧН)...Лебедев....да и профессор Каланча думает что она "как бы" живая......
О-сознание никогда не управляла Зоной-бред не говори.....О-сознание спровоцировала 2 катастрофу.....и создала "образ" монолита.....да и пытается "типа"удержать Зону.А удерживают они спомощью людей помещенных в колбу(концовка при согласии вступить в О-сознание)
Советую тебе перепройти ТЧ......
Цитата
О-сознание никогда не управляла Зоной
Хм... У тебя своеобразное понимание ТЧ. Больше ничего сказать не могу
RaZoRBaCk
21.10.2008, 21:32
Цитата(IwanS @ 21.10.2008, 15:29)

Хм... У тебя своеобразное понимание ТЧ. Больше ничего сказать не могу

Почему своебразная?В ТЧ никто ни разу не сказал ,что зоной управляет О-сознание.........
Цитата
В ТЧ никто ни разу не сказал ,что зоной управляет О-сознание.........
Зато об этом не раз говорилось в книгах по игре. Кроме того, если выбрать вторую истинную концовку - уничтожить "людей в колбах". Зона пропадает и Стрелок оказывается среди нормальной травы, под нормальным небом.
Сомнительно выглядит и версия о том, что "О-сознанцы" сдерживают Зону. Опровержения, опять же, в книгах.
RaZoRBaCk
22.10.2008, 18:45
Книги книгами-но к игре я их не отношу(есть поправду очень хорошие книги......а есть такой бред..ну ппц)
Я то говорю про игру
Ура! вышел новый патч! глюков стало больше!!!!
Bonpoc4er
5.11.2008, 5:45
Невижу смысла ещё клепать патчи, 5й вполне нормальный.
RaZoRBaCk
5.11.2008, 21:18
Типа 1.5.0.7
Патч Г еще то..............сначала вышел 06 но его убрали с сайта(игра запускалась минут через 20 )
7 патч ................что он дает...........да ничего....
Багов стало больше.....глюков тоже.......
Появился 10.1 ДХ .......только он ни на одной Nvidia не работает(только на ATI ).........Солнечные лучи можно включить на ультра..
разницы особо не увидел ............
Flash-m@N
6.11.2008, 7:21
Я тоже что то не понял какие изменению.. - Жгут
RaZoRBaCk
20.11.2008, 9:47
Кстати стал замечать разницу.......
Например если поставать лучи на Ультра........ лучи и вправду стали красивее....
Тени улучшили...теперь они не уступают даже Crysis ....особенно при слабом освещении(такое увидеть можно на Дх10)........красота...
Разница между рендером 10.0 и 10.1 есть...
Например намокании на Дх 10.1 видится лучше(оно как буд-то

более мокрое...вобщем это надо видеть)остальное вроде не изменилось.
RaZoRBaCk
20.11.2008, 14:35
У меня ДХ10(9800 GTX)
Друзья показывали(на 4870 радеоне)......вообщем как шустрее работает на Радеонах....
я себе коре 2 дуо е4600 +2гб оперы + Gigabyte GA-EP45C-DS3 и радеон 4850 покупать к зиме буду
Как думаете, на макс потянет?
RaZoRBaCk
24.11.2008, 12:53
Лагать по любому будет местами..........это же Чистое Небо

Я тебе так скажу........знакомый мужик гоняет на Core 2 Quad Q9400 4GB RAM и GeForce GTX 280(на уровне Радеона 4870Х2)-и соравно подлагивает........а видюха самая последняя у GeForce !
MiG-27
Я тебе советую проц чуть чуть получше взять-все таки открытые пространства в ЧН........тут или Е 6600 ....ну или Q 6600...
ну значит 7200...
непонимаю, у гси были тестеры? в титрах они есть а в природе думаю их несуществует....
RaZoRBaCk
24.11.2008, 22:23
Цитата(MiG-27 @ 24.11.2008, 22:14)

ну значит 7200...
непонимаю, у гси были тестеры? в титрах они есть а в природе думаю их несуществует....
Во 7200 самое оно !!!Бери его!...тестеры были.........но что за тестеры которые не проверяли игру

я не знаю..с экономили разрабы на них видно.....
Тестеры это МЫ

Я что вдруг Радеон?
Люди сколько там концовок, я не понял я видел одну (за Долг)
типа замочили стрелка и зина ой! зона уничтожает всех
Bonpoc4er
26.11.2008, 22:29
Одна концовка в игре, пора бы уже знать )) у любого спроси на улице он тебе и скажет
RaZoRBaCk
27.11.2008, 15:55
Цитата(MiG-27 @ 26.11.2008, 16:56)

Люди сколько там концовок, я не понял я видел одну (за Долг)
типа замочили стрелка и зина ой! зона уничтожает всех
Тут хоть Долг или Свобода......пофиг-ОДНА концовка
Как то позно ты её прошел

Я уже раза 4 перепроходил
Цитата
Как то позно ты её прошел Я уже раза 4 перепроходил
Эх, а я вообще ни разу не прошел... бросил... так ждал... но обилие багов и общая скукотища вынудили бросить... Разочаровался в Сталкере...
Bonpoc4er
28.11.2008, 6:03
А я с трудом один раз прошел, быстро пробежал думая когда уже этот бред закончится, он быстро и закончился, с 1й же попытки грохнул стрелка и вуаля конец моим страданиям
RaZoRBaCk
28.11.2008, 12:43
Цитата(Bonpoc4er @ 28.11.2008, 6:03)

А я с трудом один раз прошел, быстро пробежал думая когда уже этот бред закончится, он быстро и закончился, с 1й же попытки грохнул стрелка и вуаля конец моим страданиям

Просто я играл за разные группировки-и приводил их к победе.......Долг сидел в Темной Долине на базе Свободы.......Сталкеры у Бандитов.....
Свободу тяжелей приводить к победе-У долга чаще в Экзоскелетах,да и стволы по тяжелее..
За бандитов вообще не реально.......У них ружья и АК максимум.......у Сталкеров минимум Р-300 и т.д.
Цитата(Lord Vader @ 27.11.2008, 15:55)

Как то позно ты её прошел

Я уже раза 4 перепроходил
я 2 раза прошёл к моменту написания поста
тем более поимейте совесть я всётаки работаю, времени совсем нет, а в армии даже целерона в штабе нет (
ммм, страшно лагает когда оружие меняю, непонятен прикол, а так все норм.
Небольшой вопросик: При прохождении у кого-то было оружие с штурмовыми модификациями?
Ато у меня были и ПМ и Абакан только с модификациями для снайпера. Дело втом что в игре много открытых пространств и я все время избегал боя вблизи, может у кого другой есть опыт?
у меня был АК снайперский + штурмовой ПМ он стрелял сильнее
чем кольт и берта вместе взятые (ПМ не АК)
RaZoRBaCk
11.12.2008, 12:35
Цитата(MiG-27 @ 10.12.2008, 9:11)

у меня был АК снайперский
Иногда попадался..особенно после мертвых долговцев
Цитата(MiG-27 @ 10.12.2008, 9:11)

штурмовой ПМ он стрелял сильнее
чем кольт и берта вместе взятые (ПМ не АК)
Бред в плане урона........ПМ никогда не будет сильнее чем Кольт-даже после полного апгрейда .....
Штурмовой ПМ не попадался,но я чесно не верю что он сильнее Кольта(а до упора апгрейженный Кольт не слабее Desert Eagle).....может ПМ(штурмовой который я не встречал ниразу за 5 прохождений) и по сильнее Беретты........
Цитата(Lord Vader @ 11.12.2008, 12:35)

Иногда попадался..особенно после мертвых долговцев
Бред в плане урона........ПМ никогда не будет сильнее чем Кольт-даже после полного апгрейда .....
Штурмовой ПМ не попадался,но я чесно не верю что он сильнее Кольта(а до упора апгрейженный Кольт не слабее Desert Eagle).....может ПМ(штурмовой который я не встречал ниразу за 5 прохождений) и по сильнее Беретты........

Я качал всё сам за свои деньги
он реально на половину деления по урону кольта делал, а по точности нет....
жалко нет ТТ и Стечкина.... (((
Bonpoc4er
11.12.2008, 22:11
моя попытка #.......
Пипец решил опять пройти это убожество, ну ладно вроде забил на всё то чего в игре не хватает, а теперь бла приколы начались дибильные, бандюки респаунятся на свалке через каждые пол часа времени зоны, пипец, я не успеваю убить всех на свалке, и это интересно? И это реалистика? куда же мы катимся.....из хорошей игры сделали -censored-, пипец.
Спокойней-спокойней, не надо так нервничать)))
Ну игра хорошая)) но глючная, ничего не поделаешь)))
RaZoRBaCk
12.12.2008, 12:08
Цитата(Bonpoc4er @ 11.12.2008, 22:11)

бандюки респаунятся на свалке через каждые пол часа времени зоны, пипец, я не успеваю убить всех на свалке
Помню было такое............за это GSC надо голову оторвать.....я чуть комп тогда не разбил......
Вынес их на свалке-только ушел на Барахолку патроны закупить-опять по-новому.....
Странно что теперь(может из-за 1.5.07 патча)такого зверского респауна уже нету
Bonpoc4er
12.12.2008, 22:13
У меня 1,5,07 толку никакого.....иногда хочу кулаком в монитор долбануть, но он дорого стоит *(( жидкие кристалы...
Цитата
Я качал всё сам за свои деньги
он реально на половину деления по урону кольта делал, а по точности нет....
жалко нет ТТ и Стечкина.... (((
Там много чего могло быть...
Ну после прохождения мое отношение к игре смягчилось, но всеравно это не то что я хотел, я бы хотел больше аномалий, монстров, меньше Сталкеров, они ведь совсем боевиками стали, а не собирателями артефактов. На всех локациях народу больше чем монстров, ну кроме разве рыжего леса, а жаль.
P.S. Может хоть после этой игры за бугром выучат что е АК калибр 5.45, ато даже в РА3 протолкнули морально устаревший 7.62.
показать офф-топ
Есть мнение, что переход на 5,45 - это глупость. 7,62 обеспечивает большую убойную силу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.