Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.T.A.L.K.E.R.: Сlear Sky
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RaZoRBaCk
Мать меняй!!!!!Короче в твоем случае надо делать капитальный ремонт 31.gif
kapa6acvlk
Цитата
Кст насчет бубдщей игры, когда точно, дата?

У меня в Steam клиенте написано, Март 2008. Обычно в Steam можно купить игру до того как она появляется на прилавках магазинов.
MiG-27
Сталкер на данный момент только англоязычный, и на немецком.
По Русски будет не раньше, чем, через 2 мес.
Psionic
Обещают 10 директом игру "Облагородить", мне от этого лично ни холодно ни жарко но первая отечественная игра с поддержкой 10 директа звучит гордо! Мож как раз эмулятор 10 директа на ней опробую. 06.gif
Bonpoc4er
Цитата(MiG-27 @ 9.3.2008, 21:18) *

А вот за это я бы плюнул им в лицо. Шкуры продажные.
MiG-27
Цитата(Bonpoc4er @ 10.3.2008, 12:36) *

А вот за это я бы плюнул им в лицо. Шкуры продажные.

Согласен. 36.gif
Bonpoc4er
И после этого люди говорят что бы поддерживали отечественного производителя, а этот самый производитель, первым делом продаёт свой товар в зарубеж, а мы ещё и ждать будем. Ну нет уже, я куплю пиратку.
Psionic
А как первая часть зарубежом продалась? Я слышал что диски там были в жестяных банках-боксах с кучей сувенирчиков.
TRON
Цитата
А как первая часть зарубежом продалась? Я слышал что диски там были в жестяных банках-боксах с кучей сувенирчиков.

Матрешек насували и противогаз засунули...

А вообще неплохое продолжение получиться наверное но реально плохо что игра сначала на английском выйдет. Ужас!
kapa6acvlk
Но если посмотреть с другой стороны, то вы бы заплатили к примеру 80$ за игрушку + сувенирчик. Лично я нет. Пускай хоть так высасывают деньги из других стран =)
Bonpoc4er
Славяне как были продажные, так ими и остались, мда, этот народ не исправим, это уже в крови.
Америкосы получается будут раньше меня в СТАЛКЕРА играть, обидно.
makkes
Цитата

Ну денег то больше платят на западе, а мы больше чем за 400 покупать не согласны, а вообще сталкер разве популярен на западе? Там же всё сделано на похожести нашей жизни с жизнью компьютерной (настоящие заборы, гаражи, канализационные люки (почему-то на них написано Керчь, а она ведь находится в крыму) я даже радиолу нашёл в подвале одного из домов, которая у меня на даче стояла), а для американцев это как другая планета, просто фантастическая игра, как для нас area 51
MiG-27
makkes
я бы больше 400000руб. отдал только бы первым поиграть...
makkes
А я бы больше 2000 не отдал даже за С&С
MiG-27
вот вонючки нехорошие! перенесли на август!!!
VERTIGO11
Непонятно где тогда игру создавали естли америкосы в нее первыми сиграют 36.gif
Psionic
Ну хватит на разрабов злится, они денежек хотят, а у нас пиратство процветает. Хотя мне кажется что версии там разные (для нас идля них), смотрел трейлер первой части для немцев - там у игрока уже на мисии с тайником стрелка были СВД, и стрелковый комплекс "Гроза", а это серьезные игрушки и на начале о них только мечтать можно -_-
VERTIGO11
блин 48.gif хотьбы какую нибуть пиратка плюшевою пустили так для розагрева!
ЗАМУЧЕЛСЯ ЖДАТЬ 36.gif ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! 42.gif
Bonpoc4er
Да уж, жаркое лето сидеть скучать......обидно.
Прийдётся ещё играть в Тень Чернобыля глючную. Эхх...
MiG-27
29 августа точное число.
а тень уже надоедает.
RaZoRBaCk
Тень уже давно надоел....раза 5 его прошел(из них 2 раза с модами всякими)Посмотрел новые скриншоты-уже более менне красиво...из за туч яркий свет........улучшенный HDR....все болле детализованно и анимация наконец то красивая(а не как в Тени иногда кривая)
но до Crysis еще не дотягивает......
P.S.Больше всего хочу чтобы МОДЕЛЬ АК-74м ПЕРЕДЕЛАЛИ-она не правильна....почему ЗАТВОР слева???Елси они не переделают модель...я их убью
VERTIGO11
Сам сколько в нее играл думал что все знаю А оказалось нетак недавно узнал что пройти неправильно ету и гру мождно не три раза а 15 42.gif
сразу стало интерестно а в чистом небе тоже будет подобное?
makkes
Цитата
почему ЗАТВОР слева???

Действительно почему? Модель для левшей?
Цитата
не три раза а 15

И какие там концовки? я помню только про золото, про статую, про ослепшего, про полное уничтожение и вроде всё
Summoner
makkes
Еще его может "всосать", он может убить всех ученых и может отдать свой моск на съедение.
MiG-27
мы тут клиарскай обсуждаем...
офить хватит
Bonpoc4er
Где то читал давненько что затвор так и останется слева. 48.gif Ну вообщем посмотрим, то давние слухи были, хотя я считаю это уродство, вот DUTY 4 молодцы сделали на 5!
RaZoRBaCk
в COD 4 все оружия правильны.......блин а в СТАЛКЕРЕ тяжело модель правильно чтоль сделать ?!...кстати и MP5 модель в Сталкере не правильна....и Обокана(АН-94)....они книшки не читают...или оружие в жизни не видели!?!??!вроде пистолеты все норм(хотя Desert Eagle мне не понравился)...многие калибры оружия не правильны....например Энфилд(L85)...знаете?..боеприпасы к нему такие же как SIG 550(Зиг)...хотя у обоих оружий разные боеприпасы!
В КОД 4 такого нету....ну да ладно...
Все таки игра была построена не на оружии(в отличии КОД4)..
Но АК...ЭХ...кстати в CSS тоже АК неправильна.......
А еще я тоже слышал что модели вообще исправлять не будут(я имею ввиду оружия).....обидно
MiG-27
И ПМ какой-то уродский, я его почти каждый день в руках держу
привычный, красивый, лёгкий, а в сталкере урод какой то.
Lord Vader
Во всех версиях "контры" левостороний затвор.
makkes
Я видел все концовки, это:
Ложные:
Богатство.
Власть над миром.
Исчезновение зоны.
Бессмертие.
Уничтожение человечества.
Истинные:
Уничтожение О-сознания.
Присоединение к О-сознанию.
RaZoRBaCk
Про Контру я знаю что во всех версиях левостороний затвор..не первый год играю..просто не стал этому придавать значение...
Кстати в инфе написано ПМм-а в Пмм не 8 патронов в обоиме а 12(это 100 %)в ПМ емкость магазина 8 хотя внешне в СТАЛКЕРЕ да и в инфе пишится Пмм....
P.S.Мне кажется что разрабы просто специально сделали с Пмм...
Спомните что есть еще один пистолет-украинский-блин забыл как называется-он 12 патрон-Просто ПМм урезали для баланса...хотя инфу бы исправили!
Вообще они хотели все сделать по проще...ну не искать же для отдельной винтовки свой калибр....было бы глупо...
Из всех концовок я не открыл богатство....деньги не люблю копить..
сразу покупал какую ту штурмовуху...
Вот когда уничтожаешь О-сознание...а еще на макс. сложности-вот это было сложно...раза с 5 прошел 54.gif
MiG-27
Цитата(Lord Vader @ 8.5.2008, 19:01) *

Спомните что есть еще один пистолет-украинский-блин забыл как называется-он 12 патрон-Просто ПМм урезали для баланса...хотя инфу бы исправили!

Фора 12 это чудо (юдное) зовут.
П.С. Мне один сослуживец рассказывал, что он в горячей точке с 1-ой обоймой "пээма" отправил к праотцам 6 чечнцов. И как после трёх рожков (неприрывной очереди) АКСу патроны просто выплёвывает.
RaZoRBaCk
ПМ надежный пистолет...но в настоящее время не мощный..патрон 9*18 мм ПМ уже устарел....еще в 80 годах...(хотя в Китае все еще используют пистолет ТТ)
Хотя в армии он еще используется 06.gif
И все таки в СТАЛКЕРЕ сильно урезали оружие чисто из-за баланма хотя ОЧЕНЬ БЕСИТ когда в вояку вкладываешь весь магазин из Бронебойных патрон для АК-74...а он не дохнет...вот это обидно
И все таки в реальной жизни у АК-74м темп стрельбы 600 выстрелов в минуту...а в магазине 30 патронов
..... 54.gif
Почему то в Сталкере очень много пистолетов-но иностранных-от Кольта до Desert Eagle...а еще там всякие Р226,Беретты и т.д....но наших пистолетов очень мало-все таки это Украина...я не думаю что у них больше Кольтов чем наших пистолетов-ПМм и ПБ ......вроде все наших пистолетов больше нету в игре 48.gif
Psionic
Цитата(Lord Vader @ 10.5.2008, 11:11) *

Почему то в Сталкере очень много пистолетов-но иностранных-от Кольта до Desert Eagle...а еще там всякие Р226,Беретты и т.д....но наших пистолетов очень мало-все таки это Украина...я не думаю что у них больше Кольтов чем наших пистолетов-ПМм и ПБ ......вроде все наших пистолетов больше нету в игре 48.gif

Потому что Стечкины, Марголины, Макарычи, Форты(в игре фора) - просто не заслуживают внимания 54.gif, а Ярыгины, "грачи" - это не раскрученный бренд для иноземцев и вооще мне импортые пушки больше прикалывают 54.gif .
RaZoRBaCk
Цитата(Psionic @ 12.5.2008, 10:39) *

мне импортые пушки больше прикалывают 54.gif .

ну не знаю я в них даже больше разбираюсь чем в наших...но прикалывает... ё-моё ....я даже не знаю 20.gif
Оружия иностранного много но опять же мнго ошибок-Кольт .45ACP и в Desert Eagle .45ACP(да и внешне он)но в Desert Eagle патрон .357 Магнум 36.gif
Psionic
Нет ошибки, дело вот в чем: Существуют два дигла!
1. Американский - охотничий пистолет(калибры .357 Magnum, .44 Magnum, .50 AE), пистолет чисто для потехи самолюбия владелца, в армии не используется изза большого веса и малой обоймы (соотношение не выгодное), американци любят охоту с пистолетами, эта пушка даже не для людей - вот в чом юмор 64.gif.
2. Израельский - он же IMI Jericho 941(калибры 9мм Пара, , .40S&W, .45ACP), дальний родственик американца, израельтяне лицензировали у американцев механизм, зделали меньше калибр и вес, такой пистолет уже пригоден для армии и полиции, и именно его виртуальным прототипом многие так с задором выстреливают друг другу виртуальные мозги в контре.
MiG-27
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Увожаемые пользователи, если в этой теме появится ещё один офтоп-пост, эта тема закроется!
VERTIGO11
Да прекрати ты че на самом деле небудь таким жестоким!!!
Я шучю 06.gif
И за игру пару слов некто незнает к нам хотябы пиратки привезут пока хоть в них сиграть 54.gif
MiG-27
Цитата(VERTIGO11 @ 17.5.2008, 9:49) *

Да прекрати ты че на самом деле небудь таким жестоким!!!
Я шучю 06.gif

За такие шутки в зубах бывают промежутки! 31.gif
Ps Можно помечтать, что будет в новом сталкере, графика, иск.интетект, итд...
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 18.5.2008, 14:02) *

За такие шутки в зубах бывают промежутки! 31.gif
Ps Можно помечтать, что будет в новом сталкере, графика, иск.интетект, итд...

36.gif (а может у тебя еще и разрешения спросить) 20.gif
Мечтать не интерестно....добавят в X-ray больше HDR ,новые динамические тени(более красивые)
NPC станет по умнее...еще больше будет размер локаций....движок тот же...че мечтать 20.gif
Я лично жду норм зомбей(таких которых должны были засунуть в СТАЛКЕР но вырезали)
В КПК в СТАЛКЕРЕ написано(где группировки,военные,и зомби)что становятся зомби от псих установки ближе к заводу "Янтарь" и "Радар" и т.д.(все знают)
а дальше написано что зомбированные сталкеры становятся обычными зомби.....хотя их нету(по идее их контролеры управляли)
почему в Припяти нету зомби??хотя головы(кто играл тот увидит около Янтаря головы(модель старого зомби)частенько валяются(или на колах около военных складов 45.gif )
MiG-27
Цитата(Lord Vader @ 18.5.2008, 17:30) *

36.gif (а может у тебя еще и разрешения спросить) 20.gif

Нелюблю в темах флуд! Воть посиму я на всех ругаюсь.
\\
RaZoRBaCk
А кто любит?
Контролеры (хотя про них написано вообще другое)не берут никого под контроль..даже зомби...просто тупо лупят по тебе ...когда первый раз встретимся с контролером попробуйте пройти мимо военных...дальше тупо(за ручку)лупят и вояка и контролер 48.gif
Обидно .....вот только собаки и снорки иногда нападают на друих NPC...ну и псевдособаки...зомби вообще мало(гу только у радара и янтаря)...и то просто так шатаются...а должны хотя бы идти к периметру
MiG-27
http://www.stalker-game.com/ru/fanart_fram...id=72&res=0
кто видел отпостись! 54.gif
MiG-27
ВНИМАНИЕ!!!
У меня есть ссылка на клиар скай демо, но качать могут только пользователи "ДОМОЛИНКА" обращайтесь в ЛС.
makkes
Цитата
кто видел отпостись!

Какая жуткая сюрреалистическая картинка 54.gif , монстр в окне классный, в детстве сказку читал, там иллюстрация похожая была
MiG-27
Еси кто не знал, то сталкеры-ето глав. разработчики тени и неба.
makkes
Цитата

О чём это ты, что за тень и небо?
MiG-27
ТЕНЬ Черобыля и чистое Небо.
RaZoRBaCk
Картинка прикольная.....а про демо-это билд наверно....видал такое 54.gif
makkes
Цитата

То есть сталкеры из игры реально существующие люди? Если да, то это заметно, лица у сталкеров живые, на украинцев похожи
Bonpoc4er
Да я тоже видел ту фотку, там разрабы =)) поорал
MiG-27
а вы знали, что скряга ето реально существующий человек...
и почти все сталкеры...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008