Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что смотрим?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
SN@KE
Вчера на ночь посмотрел "Я - Легенда". Думаю посмотреть стоит всем, ничего особенного не заметил, идея о вирусе который поглотил все человечество уже в печенках сидит но фильм глядеть стоит, т.к. фактически в фильме один человек (в прямом смысле этой фразы).
RA
да...фильм классный мне тоже понравилось, особенно его обалдевшее лицо на протяжении всего фильма, когда он ганял этих упырей 06.gif
GeneralNod
Сегодня посмотрел очень интересный и завораживающий фильм - The Triangle, опять же про Бермудский треугольник, но на этот раз идея и сюжет фильма намного отличается от каких-либо там других фильмов о Бермудском треугольнике.

Во-первых - не смотря на то, что в фильме не так много экшена, смотреть всё равно стоит, ибо на протяжении 4 (!!!) часов напряжение нарастает, на протяжении всего фильма интерес не угасает.

Во-вторых - в фильме нет традиционных "Are you okay?" и поцелуя героя и девушки в конце фильма - здесь конец более приятный.

В-третьих - всем, кто любит темы про погодные штормы и временные сдвиги - этот фильм тоже советую! Так как здесь столько всего творится вокруг этого бермудского треугольника, скажу лишь что действия происходят не только в море, но в на суше много интересного и даже ненмого мистического.

В-четвертых - на протяжении всего фильма иногда проскакивают умные мысли, иногда хочется задуматься над чем-либо.

В общем ВСЕМ советую!!! Тут вам и фантастика, и пришельцев нет, и каждые 5-10 минут что-то интересное, что даже не хзочется останавливать просмотр и смотреть дальше )))
Изображение

P.S. Даже пересмотрел данный фильм второй раз
Forum Bot
Всем, наверное, известно о продолжительной забастовке сценаристов в Голливуде. Вот яркий пример фильма, которые мы будем смотреть, если она не прекратится:
Изображение

31.gif
Srg_Alex
"Я-Легенда" недели 2 назад смотрел... Фильм - фуфло. Книга - гениальна! И ведь какой прекрасный сюжет в книге, а в кино всё изгадели... В кино весь смысл потерялся..
А ведь в книге главный герой к концу осознаёт, что Мир давно изменился, а он просто стал маньяком-убийцей, которым пугают детей перед сном. Люди давно приспасобились к вирусу и живут новой жизнью, а он прямо как тот партизан, который спустя 40 лет, всё также поезда с рельс спускает, думая, что ВОВ всё ещё не окончена... Жизнь свою по книге, ГГ заканчивает самоубийством.
В книге, кстати, эти твари, совсем не жуткие, просто они Другие, не как люди в "наше" Время, вот и всё.

P.S. А вот вам картинка к AvP-2 54.gif
makkes
Завтра пойду смотреть легенду, а книга как называется, и кто автор?
Flash-m@N
Я легенда прикольный можно смотреть
Ремба хачу глянуть RIP выйдет в 26-29 этого месяца тогда и гляну.

PS. AVp2 59.gif ПРикольно!
makkes
Знакомый смотрел Рэмбо сказал фигня, Сталлоне постарел и не вызывает никаких эмоций. На днях посмотрел нового астерикса, всё довольно неплохо, но до второй части не дотягивает, Ален Делон используется только как украшение картины, толку от него мало, жжёт Шумахер на красной колеснице
Cardinal Omega
Я смотрю EuroNews(Rus) Discovery Channel программы Американский Мотоцыкл(Чёппер), Грязную Работёнку с Майком Роу, Разрушители Легенд и Оружие Будущего с Ричардом Маковицэм(бывший морпех) ! Discovery Civilisation Оружиелогию, Полясражений(второй мировой), Танки против Танков Железный Кулак!
Srg_Alex
Рембо-4 - лучший фильм этой зимы. Да и просто отличный фильм. АНТИполиткорректный. Шикарное кино. Никаким знакомым не верьте.
Смотреть этот фильм в экранке, всё равно что любовью заниматься в костюме химзащиты. "Тряпки" можно смотреть только мелодраммы.
SN@KE
Сериал Герои стал смотреть. Друзья советовали но я отказывался но тут посмотрел 2-3 недели по телику и не удержался, скачал в сетке. Супер вещь!
RA
Герои мне так себе, но что-то есть (он мне X-MEN напоминают)
SotRaBoN
Сегодня смотрел "Знакомство со Спартанцами".После его просмотра оставалось такое же ощущение как и после самого лучшего фильма,НО там есть ряд удачных шуток так что глядишь из-за них кому нибудь филь покажется интересным.Только учтите,знание того что щас идет в штатах по телику очень даже пригодится,а то будите говорить"Антоша непонятно".

P.S.
В фильме будет фигурировать кое какая игра 31.gif 06.gif
Forum Bot
Цитата
P.S.
В фильме будет фигурировать кое какая игра

Не таи 54.gif
SotRaBoN
А тут и таить нечего,ведь это GTA SA 31.gif
makkes
Ну они же любят о ней спорить, хотя я никак не могу найти в ней жестокости, люди то на людей не похожи и умирают нереалистично, кстати хотелось бы фильм-пародию про игры, ведь вокруг них тоже страсти кипят
Цитата
Только учтите,знание того что щас идет в штатах по телику очень даже пригодится

Да клоны этих программ и у нас идут, так что понять можно, к тому же тот чувак в чёрном свитере который всех выгоняет засветился и в шрэке, и очень страшном кино3. Только я не понял, зачем в пародийный фильм совать столько танцев, они же не смешные, что я брэйка не видел.

На днях посмотрел всю "Пилу" 1 и 2 очень понравились, а вот в 3 и 4 слишком много омерзительности, лучше бы больше детектива и триллера.

Сходил в кино на классную комедию "Дневники мертвецов" Очень смешной фильм, хотя написано ужасы,наконец-то кино постепенно избавляется от надоевшего штампа о неубивании дорогого человека, которого укусили, здесь единственный достойный боец профессор алкоголик всаживает пули и стрелы всем подряд, остальные персонажи тянут фильм назад, но их больше и профессору не дают разойтись на полную. Классная концовка у фильма, мне понравилось, люблю такой мертвецкий трэш.
Forum Bot
Посмотрел сегодня Железного Человека. На мой взгляд, одна из лучших экранизаций комиксов, причем не только Marvel. Здесь нет ни чрезмерного пафоса, ни соплей, присущих большинству подобных лент. Есть только банальная, но интересная история, под которой скрываются довольно насущные ныне проблемы. И куча юмора. Не помню ни одного "серьезного" кинокомикса, в котором его было бы столько. В общем, впечатление крайне положительное.
SN@KE
Под впечатлением от 49-ого просмотра фильма Черный Ястреб: Рекомендовано всем к просмотру, чистое мужское кино, воення драма, думаю многим понравиться.
Srg_Alex
Это в смысле "Падение Чёрного ястреба"? Обычный американский патриотишен-муви... Лучше уж в сотый раз "Апокалипсис сегодня" посмотреть.
SN@KE
Не всмысле а он так и называется.
makkes
Цитата
Посмотрел сегодня Железного Человека

Тоже смотрел, расскажите про первоисточник, а то я ничего о нём не знаю, первый фильм про супер-старика, действительно классный фильм, особенно начало, вроде как смотришь фильм про террористов, прикольнула сцена одевания костюма, начисто скопирована из старкрафт2-ского ролика, несколько людей в кинотеатре меня поняли. Не понял как он сделал огнемёты в пещере, ведь топлива у него не было, не говоря уже о термоядерном реакторе
GeneralNod
Цитата
не говоря уже о термоядерном реакторе

ну вроде у тех террористов были уже некоторые материалы для того, чтобы когда захватят профессора, тот смог им сделать оружие. А реактор, который вживили ему в грудь - так это сделал там тот, другой дядя профессор
Forum Bot
Цитата
расскажите про первоисточник, а то я ничего о нём не знаю

Самые базовые знания можно получить здесь.

Цитата
Не понял как он сделал огнемёты в пещере, ведь топлива у него не было, не говоря уже о термоядерном реакторе

Ну, вообще это необходимые жанровые допущения. Так что я не стал бы особо обращать на них внимание.

Цитата
А реактор, который вживили ему в грудь - так это сделал там тот, другой дядя профессор

"Дядя профессор" сделал лишь магнит, который работал от обычного аккомулятора. Реактор сделал сам Старк.
Bonpoc4er
Анимэ, анимэ, анимэ, ничё интересного больше нечего поглядеть. =)
makkes
Посмотрел анонс Невероятного Халка, посмотрел актёров и увидел там Тони Старка, он то там что делает? Совмещение историй решили сбацать?
TRON
Цитата
Не понял как он сделал огнемёты в пещере, ведь топлива у него не было, не говоря уже о термоядерном реакторе

Ну огнемет можно легко собрать ведь старку дали кучу ракет а в них есть топливо.
Про реактор конечно перемудрили но фильм от этого хуже не стал.
Цитата
Посмотрел анонс Невероятного Халка, посмотрел актёров и увидел там Тони Старка, он то там что делает? Совмещение историй решили сбацать?

Опять же смотрим титры до конца, слушаем музыку и.....
ПОЛУЧАЕМ НАГРАДУ!!!! :небольшой ролик--послесловие.Если кому-то интересно что в нем ,я расскажу. Ждем продолжения в котором старк будет не один с супер способностями...Но Халка тут быть не должно.
RA
Фильм хороший, учитывая что другие смотреть просто нельзя 15.gif
makkes
В последнее время много хороших фильмов выходит, принц каспиан, однажды в вегасе (неплохой фильм, но какой-то неровный) и потрясший меня "залечь на дно в брюгге", пошёл на него только из-за нечего делать, и такой классный фильм оказался, только герои какие-то пуленепробиваемые, Колина Фаррела практически изрешетили разрывными пулями, а он ещё и дожил до скорой помощи, другой упал с колокольни, расшибся в кровавую кашу, но умер не сразу, вообщем все умерли
makkes
Посмотрел нового Индиану Джонса, фильм хороший, но что-то не увлекает так как старые, более тяжеловат чтоли, прикольнуло наличие в фильме Игоря Жижикина опять в советской форме, как из ред алерта пришёл, сюжет не замысловат, Советы хотят найти хрустальный череп алиена и вернуть его на место в маянский город, а алиены им в награду должны дать возможность мысленно контролировать весь мир (опять же вспомнился алерт).
RA
Цитата(makkes @ 23.5.2008, 19:22) *

Посмотрел нового Индиану Джонса, фильм хороший, но что-то не увлекает так как старые, более тяжеловат чтоли, прикольнуло наличие в фильме Игоря Жижикина опять в советской форме, как из ред алерта пришёл, сюжет не замысловат, Советы хотят найти хрустальный череп алиена и вернуть его на место в маянский город, а алиены им в награду должны дать возможность мысленно контролировать весь мир (опять же вспомнился алерт).

а мне он вроде не чем не отличается от старых, просто спец эффекты по круче что ли...
makkes
Посмотрел Халка, фильмец неплохой, теперь халк сражается с мутировавшим русским спецназовцем, заодно баннер научается его контроллировать к концу фильма, не понял при чём там тони старк, появляется в конце и говорит американскому генералу что теперь они работают вместе, вместе с кем? с халком или с генералом, и зачем им работать, вроде победили русского
TRON
Опа тони появился!!!
Я думал что он где-то всплывет но не в ХАЛКЕ же!!!
Все очень запутанно...
RA
он бы еще туда "фантастическую четверку" влепили 20.gif
Commander
Цитата
другой дядя профессор

В деканат! На расстрел!
Bonpoc4er
Сейчас просматриваю анимэ Sailor moon, ну нравится что победалть ) хотя уже 22 года как, гыыы.
RA
посмотрел "Ограбление на Бейкер-Стрит" - мне очень понравилось, классно они это проделали 31.gif 15.gif
makkes
Ввиду выхода GTA4 и невозможности в неё поиграть посмотрел дилогию "БРАТА" вот это реально экранизация ГТА, очень понравилось, при том что первую часть так вообще первый раз смотрел
Цитата
Опа тони появился!!!
Я думал что он где-то всплывет но не в ХАЛКЕ же!!!
Все очень запутанно...

Он ещё в "капитане америка" появится, говорят щит капитана сделан на заводе старка

Хочу Горбатую Гору посмотреть, увидеть из-за чего столько скандалов, по телеку отрывками смотрел ничего не понял
ESTgold
Недавно смотрел Хенкок я под стол ушёл 06.gif 06.gif 06.gif и Железного человека тоже смотрел, надо Халк закачать 54.gif 54.gif 54.gif
dVaS
Да, что "Хэнкок", что "Железный человек" замечательные фильмы. Порадовали. Так же знатное кинище - второй Чертенок, которого нашего толмачи обозвали "Хэллбоем".

А вот недавно "Темного рыцаря" глядел. Ушел с половины сеанса. Ну такая тягомотина.... А как хвалили кинище... Тьфу!
Forum Bot
Цитата
Ну такая тягомотина....

Не заметил, честно говоря.

Цитата
А как хвалили кинище... Тьфу

Есть за что.
ESTgold
Цитата

Темный рыцарь

ещё не смотрел, жалко ша времени нет качать - Школа 47.gif
gen PSI
Просмотрел недавно Секретные материалы Хочу Верить ...и не поверил как можно было снять такое Г , обидно за старых добрых актёров . Единственное в фильме на высоте - это саундтреки , скачал отдельно - супер =)
dVaS
Даааа... в сравнении с первой частью новые "Секретные материалы" - полная параша...

Народ, а кто-нибудь смотрел "Вавилон Н.Э."? Как фильмец? Стоит на это сходить?
Forum Bot
Ну, в целом - да, фильмец неплохой. Антиутопия, на мой взгляд, получилась довольно убедительная. Основной недостаток, пожалуй, кроется в том, что весь сюжет крутится на довольно-таки избитом клише - несмышленой девице (хотя, исходя из контекста фильма, несмышленой она только выглядит), которая должна спасти мир. А какой-нибудь Брюс Уил... ой, в смысле Вин Дизель непременно проследит за тем, чтобы она выполнила предназначение...
dVaS
А как со зрелищностью и атмосферой дела? Ибо на такие фильмы только ради зрелищности и ходить...
Forum Bot
Зрелищность приемлимая. Атмосфера антиутопии, как я уже сказал, передана неплохо.
GraYaSDF
Много было любимых фильмов, да все не поместится 48.gif

Мульты: Соник (X, SatAm и Underground), Триган, Пустынная крыса, Призрак в доспехах, Покемон, Супер Марио, Винни-пух, Чудеса на виражах, Том и Джерри, Дятел Вуди и т. д. (даже Ну погоди и Чебурашка 31.gif ).

Фильмы: Звездный десант, Звездный путь, Звездные войны, Зачарованные, Дюна, Терминатор, Матрица, Воздушный волк, Рыцарь дорог.

Сейчас смотрю всего Соника (X, SatAm и Underground одновременно 08.gif )
Цитата

Темный рыцарь

Это тот самый Бэтмен 29.gif ? Хотя если это и так, все равно неохота смотреть
В свое время только Бэтмена и смотрел, никаких пауков и суперменов
А сейчас для меня один супергерой - Sonic 31.gif

P.S.: А клонов-то сколько развелось!.. Лишь бы фильм снять 06.gif
СЛФ - жжоте XDDDDDDDDDDDD Посмотрю как-нибудь потом этот фильм. Может, хоть сортирный юмор там отборный, а то бывает, что кошмар, даже смотреть не хочется.
GraYaSDF
Цитата(Srg_Alex @ 30.1.2008, 12:07) *

В Питере массовый исход публики с просмотра "СЛФ" произошёл через 5 сек. после начала, т.е. сразу после демонстрации голой волосатой зопы и фразы "ты в кинотеатр насрал - гы-гы-гы!"

Сражение на резиновых фаллосах
Поджог выхлопа из зопы Бимы Милана

Не пропустите шедевр всех времён и остоя.

Ценителям хороших и смешных шуток - обходить сию дрянь за километр. Мой совет.

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мухахааха После этой новости я чуть со стула не свалился 08.gif !
RA
Цитата(TPATOC @ 18.12.2008, 21:03) *

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мухахааха После этой новости я чуть со стула не свалился 08.gif !

Это не новость, и что у тебя за стулья такие? Или тебя что-то насмешило? Поделись - ужасно любопытно
Zaec
ая вот вчера посмотрел новый фильм "тариф новогодний" и могу сказать что фильм мне очень понравился! очень хорошая новогодняя сказка для семейного просмотра
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008