Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что смотрим?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Srg_Alex
Nomad -
Цитата
Ух ты сержант Алекс убрал из подписи слова из песни Высоцкого? что то тут не то
что значит что-то не то? Просто рано или поздно всё надоедает... Ну и хотел лишний раз подчеркнуть любимую игру серии на фоне вновьприбывших любителей C&C4. 54.gif

P.S. Соундтреки из Т4 сразу же скачал, как их нашёл и поставил их в свою X3-Земной конфликт. Теперь летаю по космосу с такими вот мелодиями. 54.gif
C`Tan
Смотрю первый "Исполнитель желаний"... да раньше классные фильмы снимали... 24.gif 24.gif
NBomb
Кстати, кто то у же видел "Утомленные солнцем 2"? Стоит ли фильм качать и смотреть?
Avenger
Цитата(Разиэль @ 29.4.2010, 16:12) *

Смотрю первый "Исполнитель желаний"... да раньше классные фильмы снимали... 24.gif 24.gif

Да да, помню. Там ещё злой джин исполнял желания не совсем правильно, и от этого все страдали. Думаю стоит качнуть его снова.

Недавно пересмотрел фильм Мутанты (про мутантов насекомых в канализации).
C`Tan
Цитата(NBomb @ 29.4.2010, 20:17) *

Кстати, кто то у же видел "Утомленные солнцем 2"? Стоит ли фильм качать и смотреть?

Не советую. Если хочешь сохранить здравый смысл, то не надо.
Рецензия
Nomad
Цитата(Разиэль @ 29.4.2010, 20:42) *

Не советую. Если хочешь сохранить здравый смысл, то не надо.
Рецензия

Я вообще не понял почему фильм називаеться утомленные солнцем?Это больше подходит для комедии про пляжные приключения чем для фильма про ВОВ
Avenger
Пересмотрел только что фильмы Муха 1-2, теперь можно спокойно отправляться спать. 16.gif
Srg_Alex
Nomad

Солнце - это товарищ Сталин. И некоторые (censored) были им так утомлены (ну т.е. премии, звания, картиры, награды, почести, деньги, слава), что до сих пор поносят Великого человека, тем самым обнажая свою подлинную дрянную сущность.

Какие времена - такие и фильмы.
NBomb
Надеюсь вы помните фильм "Попутчик", вот поставил на закачку. Кто не видел, обязательно посмотрите.

Режиссер: Роберт Хэрмон
Жанр: ужасы, боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:27:39
Год выпуска: 1986
В ролях: С. Томас Хауэлл, Рутгер Хауэр, Дженнифер Джейсон Ли, Джеффри ДеМун, Билли Грин Буш, Jack Thibeau, Armin Shimerman, Джин Дэвис, Jon Van Ness, Генри Дарроу

Описание: Зловещий попутчик, сеющий смерть на своем пути, голосует на дороге и останавливает молодого калифорнийца. Парень соглашается его подвести в ненастье, не думая, какой опасности он себя подвергает.
Srg_Alex
NBomb - девчонку жалко... да ещё так зверски убил он её... Не буду пересматривать...
NBomb
Цитата(Srg_Alex @ 3.5.2010, 22:48) *

NBomb - девчонку жалко... да ещё так зверски убил он её... Не буду пересматривать...

Согласен, выдать в то время не было такой цензуры. Просто Рутгер Хауэр, всегда играл положительных персонажей, разных героев, а тут сыграл такого мясника, ужас.
Srg_Alex
Цитата
Просто Рутгер Хауэр, всегда играл положительных персонажей, разных героев, а тут сыграл такого мясника, ужас.
- мдя? 08.gif А вот это для меня новость... (вспоминает "Бегущий по лезвию"и "Плоть и кровь").
Nomad
Посмотрел седня в кино железного человека 2,хоть и не большой поклонник Микки Рурка но без него фильм бы в мусорку можна было выбрасывать и если мтв не присудит ему титул самого самого злодея они потеряют всякое мое доверие
Avenger
Ага, тоже так думаю. Чем дальше в лес, тем больше дров. Враги россияне, друг украл костюм, при помощи ускорителя делаем новый химический элемент, армия ТАУподобных роботов. Жесть. Без коментариев.Изображение Ндаа... Первая часть мне больше нравилась.
C`Tan
Смотрел сегодня фильм Пипец (Kick- Ass). Очень понравился 24.gif Как только выйдет DVD 5 сразу запишу и в коллекцию на полочку. А Вам понравился этот фильм ? 54.gif
Cyrax112
Чёт как то не смотрел...зато я посмотрел фильмы которые давно хотел посмотреть! 13 приведений, и МИФ! Весёлые фильмы!
NBomb
А я пересмотрел фильм "Форест Гамп", хороший фильм. 24.gif
Nomad
Цитата(Разиэль @ 8.5.2010, 19:08) *

Смотрел сегодня фильм Пипец (Kick- Ass). Очень понравился 24.gif Как только выйдет DVD 5 сразу запишу и в коллекцию на полочку. А Вам понравился этот фильм ? 54.gif

Сейчас сотрю,начало прикольное
C`Tan
Цитата(NBomb @ 8.5.2010, 21:23) *

А я пересмотрел фильм "Форест Гамп", хороший фильм. 24.gif

О да, он занимает почётное место в моей коллекции 24.gif

Цитата(Nomad @ 8.5.2010, 21:24) *

Сейчас сотрю,начало прикольное

Дальше - интереснее 54.gif
Cyrax112
Надо будет посмотреть!
Srg_Alex
Цитата
если мтв не присудит ему титул самого самого злодея они потеряют всякое мое доверие
- неужели ещё есть на свете люди, которые доверяют МTV ? 18.gif
NBomb
Цитата(Srg_Alex @ 9.5.2010, 1:17) *

- неужели ещё есть на свете люди, которые доверют МTV ? 18.gif

Ихняя оценка фильмов, всегда меня поражала, точнее удивляла 18.gif
Avenger
Цитата(Разиэль @ 8.5.2010, 20:08) *

О да. Вот только его посмотрел. Он у меня тоже будет в коллекции. 24.gif
PS: После просмотра я ещё больше хочу себе две катаны. 39.gif
PSS: А вот реактивную пехоту создатели фильма почерпнули явно с Tib. sun:
Цитата
Вооруженные мощными пулеметами «Вулкан», они могут осуществлять быстрые атаки по плохо защищенным наземным целям.
C`Tan
Цитата(Avenger @ 10.5.2010, 15:38) *

PS: После просмотра я ещё больше хочу себе две катаны. 39.gif

Незаконное хранение холодного оружия запрещено 06.gif

... а OST там замечательный 24.gif 54.gif
Nomad
Досотрел я Пипец ето не фильм ето вынос мозга,последний раз я такое видал в Постале от маэстро Болла 16.gif 18.gif .Фильм насколько трешевый что аж хороший+ есть мораль

Вообщем к просмотру обьязательно,но если фан комиксов лучше не сотреть

П.С убила сцена где дочка на день рождения просит пару автоматов вместо плюшевого мишки
Куков
Цитата
- неужели ещё есть на свете люди, которые доверяют МTV ?

А я МТВ вообще не смотрю, а раньше смотрел там тачку на прокачку xDD думал куплю себе копендос или москвичонок и отюнингую его.
TRON
Цитата
А я МТВ вообще не смотрю, а раньше смотрел там тачку на прокачку xDD думал куплю себе копендос или москвичонок и отюнингую его.

Ахаха я такой же был, ток думал : возьмут ли отцовскую "четверку" в программу? 06.gif
Цитата
Посмотрел седня в кино железного человека 2,хоть и не большой поклонник Микки Рурка но без него фильм бы в мусорку можна было выбрасывать и если мтв не присудит ему титул самого самого злодея они потеряют всякое мое доверие

Да прост ЖЧ2 какой-то слишком умный, я ожидал что будет меньше разговоров и больше мяса, а вышло наоборот.
ААА СПОЛЕР!!!!
показать офф-топ
Уже начало фильма настраивает на то, что все будет не так весело, ибо в треилере Пепер целует шлем в самолете , а потом кидает, ну и старк его на ходу одевает наверное. А в фильме старк вообще в самолете один оказывается, сам выпрыгнул и все тут. Я сразу подумал что что-то не то
NBomb
Посмотрел фильм "Освободители", шедевром назвать нельзя, но кое-какие моменты интересны. Любителям документалистики посмотреть рекомендую - еще один взгляд на вторую мировую. По 5-бальной шкале, фильм получает тройбан - посмотрите и поймете сами.
cutepoison
Могу порекомендоварь фильм "Побег из Шоушенка". Первое место в топ 250 на кинопоиске о многом говорит.
Rosomaha
Только что досмотрел фильм "Леон" очень понравился, советую посмотреть тем кто любит жанр триллер!
Srg_Alex
Цитата
Только что досмотрел фильм "Леон" очень понравился, советую посмотреть тем кто любит жанр триллер!
- тогда срочно советую посмотреть "22 пули (неуязвимый)". Практически продолжение - Леон на пенсии. 54.gif
Rosomaha
Посмторел фильм "Зеленая миля" - это шедевр, я оторваться не мог все 3 часа которые он шел!!!
NBomb
Цитата(Srg_Alex @ 17.5.2010, 23:41) *

- тогда срочно советую посмотреть "22 пули (неуязвимый)". Практически продолжение - Леон на пенсии. 54.gif

Да, фильм хороший. 24.gif
Srg_Alex
Цитата
Посмторел фильм "Зеленая миля" - это шедевр, я оторваться не мог все 3 часа которые он шел!!!
- да, старенький, но отличный.
Cyrax112
Да всёлый фильм!
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 20.5.2010, 12:55) *

Да всёлый фильм!

Весёлый? "Зелёная миля" весёлый? Ты явно что-то попутал, друг.
Cyrax112
Это я образно сказал, типа можно посмотреть!
NBomb
Вот вспомнил легендарный фильм моего детства "Долгая дорога в дюнах" - очень хороший фильм, посмотреть рекомендую. 24.gif
Srg_Alex
Цитата
Вот вспомнил легендарный фильм моего детства "Долгая дорога в дюнах" - очень хороший фильм, посмотреть рекомендую.

1. - ну фильм совсем не детский.
2. - меня бесит ГГ - Артур. Я его просто терпеть не могу. Мягкотелый, безхребетный урод.
3. - забавно посмотреть, как "кровавые упыри большевики" мучали латышский народ. Так мучили, что латыши с огромным удовольствием сами друг друга сдавали, сажали в тюрьмы и по лесам бегая, грабили кого попадётся. Но ничего - через 50 лет "правда" всплывёт наружу и во всём окажется виноват "кровавый" Сталин.
4. - Cамый приличный персонаж в фильме - Рихард. Настоящий человек. Да, в молодости с немцами связался, но остался человеком.

P.S. Не расскрыта тема сожительства Марты, с выжившим советским лётчиком, скрывавшего под псевдонимом Отто Грюнберг.
C`Tan
Посмотрел фильм Стэнли Кубрика Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу
Классика и этим всё сказано 24.gif

Забыл написать:
Также пересмотрел Цельнометаллическую оболочку
dokky
Посмотрел Пипца )
BLACKOUT217
А я скачал и посмотрел фильм "Прощай, детка, прощай".
Режиссёр этого кинца - Бен Аффлек.
Во как 16.gif
Avenger
Скачал сегодня и посмотрел Evangelion 2.22 You Can Not Advance BDRip (с сабами). Хоть я и не анимешник, но Evangelion это исключение. Очень понравилось (я про Evangelion в общем, не только ребилды).
NBomb
Посмотрел "Утомленные солнцем 2", по пяти бальной шкале, фильм заслуживает 4. Посмотреть можно, а кое какие моменты удивили - особенно шоколадка. Много ляпов, но есть и много очень интересных моментов, к примеру гербы на самолетах, реквизированная техника в бою, не часто нам такое показывали, и это надо признать. Но вот эта "гениальность" Михалкова, иногда бесит, складывается такое впечатление, что только он один все знает про войну, и еще, на каком интересно фронте воевал его отец, которому посвящен фильм?
Srg_Alex
Цитата
Посмотрел "Утомленные солнцем 2", по пяти бальной шкале, фильм заслуживает 4. Посмотреть можно, а кое какие моменты удивили - особенно шоколадка. Много ляпов, но есть и много очень интересных моментов, к примеру гербы на самолетах, реквизированная техника в бою, не часто нам такое показывали, и это надо признать. Но вот эта "гениальность" Михалкова, иногда бесит, складывается такое впечатление, что только он один все знает про войну, и еще, на каком интересно фронте воевал его отец, которому посвящен фильм?

Ты меня откровенно удивил... Если использовать 100-бальную систему, то по этой системе фильм заслуживает минус 1000. Никогда в своей жизни не видел большего УГ. Редкостный сральник ....
NBomb
Цитата(Srg_Alex @ 4.6.2010, 0:20) *

Ты меня откровенно удивил... Если использовать 100-бальную систему, то по этой системе фильм заслуживает минус 1000. Никогда в своей жизни не видел большего УГ. Редкостный сральник ....

Я оцениваю фильмы по "своей" методике оценивания, она довольно странная, но она моя. Для меня главное в фильмах - моменты, на которых, как правило, мало акцентируется внимание, какие то мелочи, допустим какими ложками кушают солдаты, какая у них форма, разные эмблемы, гербы, оружие, музыка, одним словом - реальные вещи. Я не оцениваю фильмы, по патриотизму, бесстрашию и тому подобному "рембизму", и всегда считал, что один в поле не воин. И я знаю, что ни в одном фильме нам так и не показали и никогда не покажут настоящую войну, и не дай бог ее увидеть в реале - война это горе. Так, что если я тебя удивил, спорить не буду, у каждого свое виденье разных аспектов. А вообще, я предпочитаю документалистику, она хоть и тоже направленная в одну сторону, но по крайней мере, более правдоподобная. Михалковский фильм, оценен мною на 4, вовсе не за гениальность режиссера, не за спецэффекты, не за кровушку, которая теперь в изобилии кинематографа XXI века, и считается теперь модным лейблом, не за звездный состав фильма, и даже не за его видение войны и его мнение по поводу этого, поскольку оно мне не интересно, фильм оценен за критику этого фильма. Если фильм сильно критикует, значит он чем то интересен, и уникален. Вот что я хотел сказать. 54.gif
Егор
Цитата(NBomb @ 4.6.2010, 21:50) *

Если фильм сильно критикует, значит он чем то интересен, и уникален.

Нет, это значит, что у большинства людей после просмотра фильма одна мысль: "верните мне мои деньги!!!" 64.gif
NBomb
Srg_Alex, во многом ты прав, но и назвать полным провалом фильм нельзя, все таки над ним работали, и сидели в архивах. Но чтобы подтвердить свои слова, предоставляю доказательства: скриншоты из фильма и гербы Люфтваффе. В плохих фильмах на такие мелочи не обратили бы внимания, и нарисовали бы, или какую то чушь, или вообще не нарисовали бы ничего. А я по таким мелочам и оцениваю фильмы.

Srg_Alex
Какие ещё архивы, NBomb??? Это штрафбаты в 1941-м году? Ты не знаешь когда появились штрафбаты?? Какой-то Особый отряд СМЕРШа.... У СМЕРШа небыло никаких специальных и особых отделов\отрядов, да и появился СМЕРШ в 1943-м. Какие-то танки на парусах, задница из люка самолёта на скорости 400 км\ч (!!!), мины плавучие, параходы с бюстиками, добрые немцы и кровавые тираны в кремле.. Это не фильм, это плевок всем в душу. За это уродство стыдно должно быть каждому. За такое надо ногами бить и желательно по лицу.
NBomb
Цитата(Srg_Alex @ 5.6.2010, 11:02) *

Какие ещё архивы, NBomb??? Это штрафбаты в 1941-м году? Ты не знаешь когда появились штрафбаты?? Какой-то Особый отряд СМЕРШа.... У СМЕРШа небыло никаких специальных и особых отделов\отрядов, да и появился СМЕРШ в 1944-м. Какие-то танки на парусах, задница из люка самолёта на скорости 400 км\ч (!!!), мины плавучие, параходы с бюстиками, добрые немцы и кровавые тираны в кремле.. Это не фильм, это плевок всем в душу. За это уродство стыдно должно быть каждому. За такое надо ногами бить и желательно по лицу.

Но фильм снимали не немцы, тогда к чему этот пафос, зачет им тогда показывать войну в таком ракурсе? Зачем показывать такую "не привлекательную" войну? Фильм явно готовился для поколения, которое родилось уже не в СССР. Видать, режиссер отказался от практики, спамить "глубоко" патриотические "блокбастеры" о второй мировой, которые появились за последние 10 лет, и в них показывают, нам какой то спецназ, крутых шпионов и диверсантов, в этих фильмах, тоже нет ничего, и к тому же идет полное искажение истории, даже той, которую написали в эпоху СССР. Так что те фильмы, и этот михалковский фильм - два сапога пара. Между ложью и полуправдой разница небольшая. По крайней мере лучшие советские фильмы про войну, мне нравились намного больше, потому что основаны на реальных фактах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008