Poison19
18.1.2010, 12:03
Цитата
Хранители
ИМХО,растянутый бессмысленный фильм
DisrupToR
18.1.2010, 12:12
Цитата(Poison19 @ 18.1.2010, 15:03)

ИМХО,растянутый бессмысленный фильм

Вам сколько лет? Так мог сказать только человек, которому и 15 лет нету.
Цитата(Nomad @ 18.1.2010, 14:28)

Хм,как по мне то Темный рыцарь один из лучших фильмов последних лет а Хранители какая то тупая ересь от режисера 300 спартанцев(последний кстати очень хороший фильма)
Обьясни, где ты там тупость увидел? Он гораздо умнее фильм, чем бэтмэн. Сюжет гораздо сложнее и продуманнее. Ты в курсе того, если бы Хит Лэнджер не умер, фильм половины кассы бы не собрал. Об этом на многих кинофорумх говорят. К примеру, бэтмэн начало, предыдущий фильм, который гораздо интереснее, при эом собрал 450млн. Так бы и собрал второй. Ну нету там ничего интересного. Игра гг-посредственная, Хит да, без сомнений сыграл настолько круто, что тут даже и спорить ненадо.
Я не знаю как вы смотрели хранителей, если вы искали там какие нибудь "мега-крутые" разборки, идите смотрите ЧП, или Халк, если хотите посмотреть умный фильм, включите мозги на несколько часов, и смотрите.
А высокие оценки Темного рыцаря так же просто обьясняются, Хит Лэнджер умер. Бэтмэн начало даже в топ250 не стоит. Хранителей у нас никто не понял, привыкли смотреть всякую ----ь типа человека паука.
Poison19
18.1.2010, 15:23
Цитата
Вам сколько лет?
мне 17
не знаю,где там высший смысл,но ни я ни мои родители друзья и родственники его не увидели....
кстати такие фильмы способствуют здоровому сну.
The Reaper )=-
18.1.2010, 16:36
я Хранителей не видел, и не собираюсь, первый же трейлер отбил все желание (этот голубой светящийся чел показался мне бредом)
а вот Темный Рыцарь мне понравился, супергероя показали с темной стороны, картина получилась довольно мрачной и от этого более реалистичной и притягательной
DisrupToR
18.1.2010, 16:50
Цитата
мне 17
Ну вот разум 17-ти летних это трансформеры, человек паук.
Цитата
картина получилась довольно мрачной и от этого более реалистичной и притягательной
В этом плане хранители еще лучше. Еще мрачнее, показан настоящий город 80-ых.
Цитата
(этот голубой светящийся чел показался мне бредом)
Ну да, а костюм бэтмэна не бред? При виде его, становится смешно.
Цитата
супергероя показали
Вот именно, опять же супергерой, который спасает мир. В хранителях не так совсем.
Цитата
не знаю,где там высший смысл,но ни я ни мои родители друзья и родственники его не увидели....кстати такие фильмы способствуют здоровому сну.
Родителей

Мои бы тоже ничего не нашли там, т.к. не любители супергероев всяких. Так же и многие остальные супергеройские фильмы. Высший смысл? Пересмотри ка еще раз фильм, включи мозг, сделай звук погромче. Такой герой как Рашан и доктор манхэтан очень четко рассуждают о человечестве, о его проблемах, о том, какой человек есть на самом деле. В бэтмэне таких вещей и в помине не было.
Poison19
18.1.2010, 17:25
Цитата
трансформеры, человек паук.
это ересь,с попыткой сюжета...
нее,это х реновое кино и в этом меня никто не переубедит

Я считаю,в хороших фильмах должно быть поровну и действия и болтовни)
здесь же я вижу почти одну только болтовню,притом пустую...
Цитата
супергеройский фильм.
в котором реальным героем является только доктор манхеттен.....
DisrupToR
18.1.2010, 17:47
Цитата(Poison19 @ 18.1.2010, 20:25)

Я считаю,в хороших фильмах должно быть поровну и действия и болтовни)
здесь же я вижу почти одну только болтовню,притом пустую...
Слышал такой жанр как детектив? трилер? драмма? Тут еще есть чуть-чуть арт-хауза. Хранители и есть такой фильм, где болтают больше, но болтают там умные вещи. В человеке пауке: "Человек Паук! Спаси ее! Ура, человек Паук пришел на помощь" или "Сдохни человек паук!"

В ТР кстати болтовни ровно столько ко же, сколько и в Хранителях.
Цитата
нее,это х реновое кино и в этом меня никто не переубедит.
Подростешь, поймешь. Щас вижу бессмысленно что-то тебе доказывать. Либо не разбираешся в фильмах, либо не хватает мозгов чтобы понять его.
Poison19
18.1.2010, 17:58
ну конечно,куда уж мне

а аватар понравился?или нет?
Valen2260
18.1.2010, 18:05
Хранителей даже сложно назвать фильмом комиксом, этот фильм передает всю атмосферу графического романа Алана Мура, а это вам не радужный мир остальных комиксовых фильмов, где все хорошо. Здесь мир стоит пороге ядерной войны, у каждого супер героев свои проблемы, мне больше всего понравился Роршах для него не существует никаких правил, он не признает закона этим он не обычен, остальные герои тоже хороши. Может поэтому фильм собрал так мало денег, но от этого он не становится плохим, люди просто не поняли фильм.
DisrupToR
18.1.2010, 18:19
Цитата(Valen2260 @ 18.1.2010, 21:05)

Хранителей даже сложно назвать фильмом комиксом, этот фильм передает всю атмосферу графического романа Алана Мура, а это вам не радужный мир остальных комиксовых фильмов, где все хорошо. Здесь мир стоит пороге ядерной войны, у каждого супер героев свои проблемы, мне больше всего понравился Роршах для него не существует никаких правил, он не признает закона этим он не обычен, остальные герои тоже хороши. Может поэтому фильм собрал так мало денег, но от этого он не становится плохим, люди просто не поняли фильм.
Да, обе руки "за". Ну все же это комикс, в Америке достаточно популярен. Умный фильм.
Цитата
а аватар понравился?или нет?
Интересно, мы вроде не про Аватар говорим. Спешил фор ю - да понравился. Могу рассказать чем, если тебе интересно.
Цитата
ну конечно,куда уж мне
Ну да, видимо ты сидишь на кинофорумах? Или хотя бы киносайтах, пишешь рецензии к фильмам? Я сижу на кинопоиске, сижу на imdb.
Poison19
18.1.2010, 18:25
Цитата
сидишь на кинофорумах? Или хотя бы киносайтах, пишешь рецензии к фильмам?
Зачем мне это?я не люблю много писать,но на кинопоиске я есть)
если хочешь специально для тебя напишу рецензию к хранителям)
А про аватар я спросил прорсто так)просто обычно,если нравятся хранители-ненравится аватар
ах да: затяжные споры обычно ведут к предупреждениям или бану)
я выразил свое мнение)даже ИМХО написал чтобы понятней было)
DisrupToR
18.1.2010, 18:33
Цитата
А про аватар я спросил прорсто так)просто обычно,если нравятся хранители-ненравится аватар
Я исключение. Могу такой пример привести еще, я нелюблю Шоушенк, не люблю Форест Гамп, и еще много того, что якобы признано "эталоном".
Хранители и Аватар совсем разные фильмы.
Если хочешь найти глубокий смысл, задуматься о жизни, например, смотри Хранители.
Если хочешь окунуться в прекрасный мир, получить массу приятных, но в тоже время грустных (в хорошем смысле этого слова, т.е. сочувствие героям, иногда пустить слезу, тк. в этом кино есть драмма, если присмотреться внимательно, она сильная) эмоций, смотри Аватар. Я ему поставил 10 балов. Хранителям 9, согласен, чуток экшэна, и дело в шляпе.
Poison19
18.1.2010, 18:39
Цитата
чуток экшэна, и дело в шляпе.
да.
BLACKOUT217
18.1.2010, 18:50
Вчера смотрел Пандорум. Было очень страшно. Жутковатый фильм. Жаль, что там хеппи-энд сделали...
И ещё скачал и посмотрел Т-2 Судный День (спец. версия). Очень порадовала. Так и не смог оторваться - пересмотрел от начала до конца!
Согласен что Хранители скучный и тупой фильм.
Костюмы у персонажей,прямо утренник в дурдоме.Сами Хранители показаны как кучка долбанутых маньяков которые будут пострашнее некоторых гангстеров.Взять к примеру комедианта который вначале партнершу питался изнасиловать а потом во Вьетнаме убил девушку которая от него залетела.Да его самого нужно первим делом к стенке.Нет я не против суровых героев но вред который приносят Хранители гораздо больше чем польза.Вот к примеру в том же Городе Грехов тоже гг были отморозки но они боролись за выживание а не за добро во всем мире.
Сам фильм я так до конца и не досмотрел чуть не заснул а такое бывает очень редко.Да есть весьма прикольний момент когда комедиант разогнал демонстрацию но остальное бред.Морали и того что питался донести Снайдер я не понял
Кстати Алан Мур автор комикса Хранители страдает психологическими расстройствами и был категорически против экранизации но денюжка решает.
В то время как Темны Рыцарь имеет несколько несколько моральних уроков.
1)Любого даже самого кристально честного человека можно испортить.
2)Люди просто толпа,если манипулировать на ее примитивных инстинктах можно легкое посеять страх и панику.
3)Для торжества зла достаточно что бы хорошие люди ничего не делали.
Кстати меня друг(давно еще) уговорил посмотреть Темного рыцаря.....
Я долго отпирался, но фильм класс. И в топку бэтмэна и его тупые супергеморойские проделки, мне особенно понравился злодей в фильме. Получился настоящий злодей, притом не тупо ходящий и мочащий всех ради денег (например в Железном Человеке), а у которого есть своя философия. Вообщем фильм гуд, смотрите не пожалеете.
Хех пресматриваю классику нашего и зарубежного кино

за каникулы посмарел:
Фантомас,
Чародеи,
Римские каникулы,
Фильмы с адриано чилентано (Блеф, Ворчун, Бинго-Бонго,эмигрант)
Помимо классики:
Смертельное оружее 4,
Большой Либовский,
The Quickie,
А так же где то уже мной упомянутый сериал "Карты Деньги и..." включающий в себя 6 серий.
Ходил на черного лыцаря в кино, да злодей там что надо и это надо же каждому рассказывать откуда у него эта улыбочка xD, токо вот не помню как его убили...
Цитата
Фантомас,
О!
Наш человек!
DisrupToR
18.1.2010, 19:46
Цитата
Вчера смотрел Пандорум. Было очень страшно.
Интересный фильм, но чуток страшно только вначале, потом нисколько.
Цитата
Согласен что Хранители скучный и тупой фильм.
Еще один... Ноу коментс. Вот из-за таких как вы, фильм всего 200млн заработал.
Цитата
Вот из-за таких как вы, фильм всего 200млн заработал.
Ты предлагаешь переделывать народ под фильм? Вообще-то должно быть все наоборот - это фильм должен нравиться людям.
Хранителей я так понял надо смотреть, ибо если мнения разные, то фильм многосторонний.
Насчет Фантомаса поддерживаю, +1.
DisrupToR
18.1.2010, 20:02
Цитата
Ты предлагаешь переделывать народ под фильм? Вообще-то должно быть все наоборот - это фильм должен нравиться людям.
Народ не понятен. То всякое ----о восхваливают, нормальные фильмы о-пу-с-кают, часто они проваливаются...
Тот же Пандорум, фильм действительно хороший, но он провалился в прокате.
Рекомендую посмотреть фильм "Апокалипсис" Режиссер: Мел Гибсон. В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. Очень хороший фильм.
DisrupToR
18.1.2010, 20:03
Цитата
Рекомендую посмотреть фильм "Апокалипсис" Режиссер: Мел Гибсон.
Смотрели. Хороший фильм.
показать офф-топ
Цитата
Народ не понятен. То всякое ----о восхваливают, нормальные фильмы о-пу-с-кают, часто они проваливаются...
А чего ты ожидал?
Все люди разные, одним нравится одно, другим это не нравится, что в этом удивительного?
Задача кинорежиссера угодить большинству(т.к. всем угодить невозможно)
Цитата(DisrupToR @ 18.1.2010, 18:46)

Еще один... Ноу коментс. Вот из-за таких как вы, фильм всего 200млн заработал.
Ну вот замечательно а то не дай Бог продолжение бы сняли.
Вообще провал фильма в прокате отнюдь не означает что он плохой.Например фильм 80 дней вокруг света не отбил бюджет или к примеру Святые из Трущоб.С другой стороны провал в денежном плане не дает продюсерам снимать всякие унылые продолжения.Например испоганили продолжением Брюса Всемогущего или Ейса Вентуру 3 часть сняли
Я чесно сказать не понимаю за что Дисраптору понравились Хранители.Вот конкретно обьясни чем тебе он понравился,я описал за что люблю Темного рыцаря
Цитата
Пандорум? Про вирус что ли на затонувшем космическом корабле? Не спорю, есть много хороших поучительных моментов, но как зрелищный фильм он не катит. Я чуть не уснул, пока смотрел его. Задача режиссера - не просто напичкать картину глубокими мыслями, но и оформить это все красиво и аппетитно. Им за это деньги платят. Я согласен что много хороший поучительных фильмов пролетают по ряду причин, но одна из главных причин пролета - неудача режиссера.
BLACKOUT217
18.1.2010, 21:06
Цитата(NBomb @ 18.1.2010, 23:02)

Рекомендую посмотреть фильм "Апокалипсис" Режиссер: Мел Гибсон. В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. Очень хороший фильм.
Самое интересное то, что содержание фильма порочит племя Майя. Вроде, даже был подан иск в суд за это на Гибсона...
Смотрел. Мне понравился фильм...
Пересматриваю:
Матрица
Властелин колец
Star wars
DisrupToR
19.1.2010, 23:32
Цитата
Пандорум? Про вирус что ли на затонувшем космическом корабле? Не спорю, есть много хороших поучительных моментов, но как зрелищный фильм он не катит. Я чуть не уснул, пока смотрел его. Задача режиссера - не просто напичкать картину глубокими мыслями, но и оформить это все красиво и аппетитно. Им за это деньги платят. Я согласен что много хороший поучительных фильмов пролетают по ряду причин, но одна из главных причин пролета - неудача режиссера.
Да согласен, в фильме нужен не только глубогий смысл, или один сюжет.
Цитата
Например фильм 80 дней вокруг света не отбил бюджет или к примеру Святые из Трущоб
Ага, гораздо круче хранителей фильмы

Завтра обьясню. Сейчас спать ушел.
Глянул фильм "Темный этаж". Чесно, смысла не понял... кто нить растолкуйте )
DisrupToR
20.1.2010, 13:57
Сегодня специально посмотрю 2 фильма: Хранители и Темный Рыцарь. И расскажу чем мне понравились Хранители, чем не понравился ТР.
2Nomad, притензии твои смешные к хранителям. Костюмы не понравились? Хм, посмотри на человека паука для начала, подумай, а потом говори у кого смешнее. У Бэтмэна тоже смешной, по секрету скажу тебе.
А то, что герои "маньяки", только радует. Наконец то, показали нам супергероев такими, какие они и должны быть. С маниакальными наклонностями был только Рошан. По одному герою, всех судить не стоит.
Цитата(DisrupToR @ 20.1.2010, 13:57)

Сегодня специально посмотрю 2 фильма: Хранители и Темный Рыцарь. И расскажу чем мне понравились Хранители, чем не понравился ТР.
2Nomad, притензии твои смешные к хранителям. Костюмы не понравились? Хм, посмотри на человека паука для начала, подумай, а потом говори у кого смешнее. У Бэтмэна тоже смешной, по секрету скажу тебе.
А то, что герои "маньяки", только радует. Наконец то, показали нам супергероев такими, какие они и должны быть. С маниакальными наклонностями был только Рошан. По одному герою, всех судить не стоит.
Кинокритик xD
Глянь
этот фильмак если не влом
DisrupToR
20.1.2010, 14:26
Цитата(SteXer @ 20.1.2010, 17:01)

Глянь
этот фильмак если не влом

Завтра. Сегодня 6 часов на 2 фильма еще убить надо.
Уже даже вконтакте фильмы есть, о боже мой. Контакт это самый огромный пиратский торент.
Цитата(DisrupToR @ 20.1.2010, 12:57)

Да суровые ребята ничего не скажеш
У человека паука и у бетмена норм костюмы.А у Хранитилей?
Роршах чувак в плаще с носком на голове?
Комедиант парень в хоккейной броне с бейджиком из смайликом?Мистер Манхеттен синий дылда в трусах страдающий импотенцией? Ну а про мистера Сову я вообще молчу.
Супергерои такие как они должны быть?Комедиант который избил своб напарницу и питался изнасиловать?Или во Вьетнаме убил беременную от него девушку?Стрелял из гранотомета по толпе?Да с такими героями к Джокеру придется бежать за защитой.
Роршах который презирает человечество но все равно идет его спасать,называется не хочу дайте еще
Да мне тоже надоели правильные супер герои но когда герой ведет себя как последний подонок ето чересчур.
Как я говорил ранее Алан Мур автор комикса больной на голову и соответственно написал маразм.А снайдер еще больший псих раз питался понять.Да наверное мне не дано понять шизика и его приспешника
Valen2260
20.1.2010, 17:37
Цитата
Комедиант парень в хоккейной броне с бейджиком из смайликом?Мистер Манхеттен синий дылда в трусах страдающий импотенцией? Ну а про мистера Сову я вообще молчу.
Супергерои такие как они должны быть?Комедиант который избил своб напарницу и питался изнасиловать?Или во Вьетнаме убил беременную от него девушку?Стрелял из гранотомета по толпе?Да с такими героями к Джокеру придется бежать за защитой.
Роршах который презирает человечество но все равно идет его спасать,называется не хочу дайте еще
Да мне тоже надоели правильные супер герои но когда герой ведет себя как последний подонок ето чересчур.
Как я говорил ранее Алан Мур автор комикса больной на голову и соответственно написал маразм.А снайдер еще больший псих раз питался понять.Да наверное мне не дано понять шизика и его приспешника
То, что ты показал в сообщении относится к ранним хранителям, а это 30-е о каких костюмах, тогда может идти речь.
Что касается костюмов современных Хранителей, то они передают дух того времни, а это кстати угроза ядерной войны.
Мне кажется, что Алан Мур наоборот гений, создав таких героев, а то людям надоели однотипные герои.
DisrupToR
20.1.2010, 18:06
Цитата(Nomad @ 20.1.2010, 20:08)

Да суровые ребята ничего не скажеш
Не смеши. У человека-паука норм костюм? Детский, бросающийся в глаза, пафосный разрисованный костюм, с синими трикошко, резиновыми сапогами. А костюм Бэтмена похож на костюм Ночной Совы.
Супергерои таковы, каковыми их обязывает быть время. Мир на пороге ядерной войны, города погрязли в насилии и убийствах, повсюду покушения - обстановка в мире нестабильна, идет война во Вьетнаме. Время обязывает быть суровым и жестоким, а не мягкой неженкой как ЧП. Если ты не знал, то война во Вьетнаме отличается особой жестокостью, там нет места морали вообще. Комедиант сам по себе человек без особых моральных принципов, но разве "супергерой" таковым быть не может? Чтобы сделал бы тот ЧП, если его забросить во Вьетнам, а?
Роршах социопат. Все человеческое в нем умерло "вместе с той девочкой". В тот момент он осознал, что правосудие торжетсвует только тогда, когда осуществляется кровная месть. Смерть за смерть - вот его выбор. Тем более времена обязывают, с отбросами общества, каковыми они показы в фильме, можно бороться только такими способами.
Я не знаю, страдает ли Доктор Манхетан импотенцией, спроси у него сам. Этот тот же Роршах, только более человечный, но от человечества ему ничего ненужно.
Больные порой видят и мыслят глубже, чем здоровые. Он показал "супергероев" с другой стороны.
Poison19
20.1.2010, 18:06
Цитата
заметь,с грязным носком

мне нравятся новое видение героев в фильмах,необычно)но в хранителях с этим явно перегнули)
DisrupToR
20.1.2010, 18:14
Цитата(Poison19 @ 20.1.2010, 21:06)

заметь,с грязным носком
мне нравятся новое видение героев в фильмах,необычно)но в хранителях с этим явно перегнули)
Может скинуть скриншоты с ЧП, или какой нибудь фантастической 4-ке, или Х-мэнов?
Вот вам про шапку Роршаха.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Роршаха
OST в Хранителях просто восхитительный. Каждую мелодию можно прослушать хоть сто раз и она не надоест.
Poison19
20.1.2010, 19:06
я знал почему роршах))
просто в тему пришлось)
Цитата
ЧП
черный плащ?
DisrupToR
20.1.2010, 19:26
И называешь себя любителем кино?) Абривиатура, ЧП-человек паук, ТР-темный рыцарь, ВК-властелин колец, ЗВ-звездные войны, Т1-терминатор, Т2-терминатор2.. Самые популярные абривиатуры, в кино, их знать обязаны все киноманы.
Цитата(DisrupToR @ 20.1.2010, 17:06)

Не смеши. У человека-паука норм костюм? Детский, бросающийся в глаза, пафосный разрисованный костюм, с синими трикошко, резиновыми сапогами. А костюм Бэтмена похож на костюм Ночной Совы.
Супергерои таковы, каковыми их обязывает быть время. Мир на пороге ядерной войны, города погрязли в насилии и убийствах, повсюду покушения - обстановка в мире нестабильна, идет война во Вьетнаме. Время обязывает быть суровым и жестоким, а не мягкой неженкой как ЧП. Если ты не знал, то война во Вьетнаме отличается особой жестокостью, там нет места морали вообще. Комедиант сам по себе человек без особых моральных принципов, но разве "супергерой" таковым быть не может? Чтобы сделал бы тот ЧП, если его забросить во Вьетнам, а?
Роршах социопат. Все человеческое в нем умерло "вместе с той девочкой". В тот момент он осознал, что правосудие торжетсвует только тогда, когда осуществляется кровная месть. Смерть за смерть - вот его выбор. Тем более времена обязывают, с отбросами общества, каковыми они показы в фильме, можно бороться только такими способами.
Я не знаю, страдает ли Доктор Манхетан импотенцией, спроси у него сам. Этот тот же Роршах, только более человечный, но от человечества ему ничего ненужно.
Больные порой видят и мыслят глубже, чем здоровые. Он показал "супергероев" с другой стороны.
Ладно признаю ЧП имеет лузерский костюм но костюм Бетмена по крайней мере не выглядет глупо.К примеру маску летучей мыши он носит для того что бы пугать преступников,остальной костюм защищал от пуль а плащ позволял планировать.А вот зачем Роршаху носок на голове я так и не понял
Супергерои в американской культуре обязаны как раз хранить мир и справедливость а не бегать и убивать людей из-за своих нездоровых наклонностей.Если ответить злом на зло в итоге добро не получишь.Вот к примеру я напишу книгу о дельфинах убийцах и я буду гением?
Дальше Хранители ето кучка психопатов и правительство правильно сделало что прикрыло их лавочку иначе бы они рано или поздно вышли бы из под контроля и начали бы убивать всех без разбору.Одно дело суровые времена другое убивать из удовольствия.
Вот к примеру бетмен он настоящий герой.В Темном Рыцаре он не просто не убил Джокера а спас ему жизнь.Тому кто убил его девушку и совратил его друга.Вот ето и есть геройский поступок а одеть маску и мочить людей может каждый псих
Больные люди они и в Африке больные они видят реальность искаженно.Таких как Мур нужно поглубже в дурдом засовывать.Нужно слушать действительно великих людей которые сделали что то хорошее
Цитата
OST в Хранителях просто восхитительный. Каждую мелодию можно прослушать хоть сто раз и она не надоест.
Не знаю у меня еще во время первой песни из ушей кровь пошла
Заглянул на кинопоиск....
Хм интересная картина, а если учесть что основана на реале, то стоит посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/321845/
DisrupToR
20.1.2010, 21:43
В хранителях был только один - социопад (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Социопат ). Другой без моральных принципов, лишен чести и уважения. Остальные вминяемые, и понятные герои. Бэтмэн спас, и что с этого? Джэкер вырвался с тюрмы, начал мстить, и убивать снова, зачем таких оставлять в живых(подумал бы Роршах, и добил бы Джокера) Таких психопадов как Джокер не вылечить. У Бэтмэна была совесть, и честь, моральные принципы, Роршах начисто лишен этих качеств.
Цитата
Вот к примеру я напишу книгу о дельфинах убийцах и я буду гением?
Напиши, только ты напиши интересно, чтобы можно было читать, и сюжет придумай закрученный. Я бы хранителей с удовольствием почитал, если бы было где.
Цитата
Нужно слушать действительно великих людей которые сделали что то хорошее
Хранители дают задуматься о целовечестве в цэлом, это мораль фильма. Пересмотреть свое отношение друг к другу, перестать убивать, воевать. А после просмотра Бэтмэна, меня посетило чувство неудовлетворенности, я не получил от него удовольствия. Как будто меня кинули, славу богу, что я на него в кинотеатр не пошел.
Poison19
21.1.2010, 11:17
Цитата
Я бы хранителей с удовольствием почитал, если бы было где.
хочешь комикс?
Цитата
И называешь себя любителем кино?)
я ненавижу абривиатуры...
я люблю кино,значит любитель)
DisrupToR
21.1.2010, 11:58
Цитата
хочешь комикс?
Почитал бы с удовольствием. Хоть на английском, на русском, без разницы.
Цитата
я ненавижу абривиатуры...
Теперь знай про них. На КП все ими пользуются, да и вообще везде..
Цитата(DisrupToR @ 20.1.2010, 20:43)

В хранителях был только один - социопад (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Социопат ). Другой без моральных принципов, лишен чести и уважения. Остальные вминяемые, и понятные герои. Бэтмэн спас, и что с этого? Джэкер вырвался с тюрмы, начал мстить, и убивать снова, зачем таких оставлять в живых(подумал бы Роршах, и добил бы Джокера) Таких психопадов как Джокер не вылечить. У Бэтмэна была совесть, и честь, моральные принципы, Роршах начисто лишен этих качеств.
Напиши, только ты напиши интересно, чтобы можно было читать, и сюжет придумай закрученный. Я бы хранителей с удовольствием почитал, если бы было где.
Хранители дают задуматься о целовечестве в цэлом, это мораль фильма. Пересмотреть свое отношение друг к другу, перестать убивать, воевать. А после просмотра Бэтмэна, меня посетило чувство неудовлетворенности, я не получил от него удовольствия. Как будто меня кинули, славу богу, что я на него в кинотеатр не пошел.
Как человек который ненавидит общество может его защищать?Ето все равно что устроить козла сторожем на грядку с капустой или педофила воспитателем в детский сад.
Тем самым что Бетмен не убивает злодеев не говорит о его слабости.Да порой есть люди которые живут и достойны смерти но если ты их убьеш ето сделает тебя таким же как они.Если бы Бетмен начал убивать злодеев он бы не сделал мир лучше он бы сам превратился в такого же психа как Роршах или комедиант.
Вообще фильм Хранители напоминает мне творчество Тарантино.В его фильмах нет ни капли смысла а все думают что он есть только глубоко спрятан а Тарантино мастер раз так запрятал.Так же и в Хранителях
Poison19
21.1.2010, 15:43
Цитата
Почитал бы с удовольствием.
у меня как раз вроде был...
ИМХО "Хранители" - великолепная история. Смысл в ней никто не прятал, не скрывал. Тут раскрывается сразу несколько тем - Холодная война и все сопутсвующее, например Вьетнам. Кризис среднего возраста. Трудный для некоторых выбор между моральными принципами и реальным результатом. В конце-концов даже идею Сверхчеловека затронули и показали, каков он может быть, этот самый Сверхчеловек, привет, Ницше.
Другое дело что все эти очень серьезные и не всем, похоже, интересные вещи передаются через призму персонажей комиксов, а к ним, у нас в России отношение не такое, как в США...
Еще одной сильной стороной фильма является наличие крови. Жестокости. То есть, насильственная смерть здесь выглядит, как насильственная смерть. И это плюс. Ибо блокбастеры последнего времени ради рейтинга очищенны от крови, вывороченных кишок и размозженных голов. А это большой минус, ведь для зрителей современных фильмов в смерти нет ничего плохого, просто перестает двигаться очередная куколка на экране.
И вот 2012. Рушится город, гибнут миллионы людей. А люди в зале жрут попкорн и восхищаются, ах, как красиво упал небоскреб, ах, какие замечателные трещины в земле... Завтра то же самое будет в выпуске новостей, но многие не предадут этому значения, ведь кино-"искусство" приучает относится к смерти "неключевых персонажей", как к статистике.
Или тот же "Аватар". Не будь убийства людей бескровными, отношение к ним, мне кажется, было бы иным... А так явно демонстрируется идея - ради каких-то отвлеченных моральных ценностей можно убивать, это даже не страшно...
Вот такие вот мысли возникли на фоне воспоминаний о фильмах последних месяцев. "Хранителей" уже скачал, правда не HD, к сожалению. Как появится время - пересмотрю, думаю открою в фильме еще что-то новенькое.
А пока посетил кинотеатр на предмет просмотра полнометражной "Нашей Раши". Забавный, легкий фильм. Что творится?! Уже второй российский фильм радует... Грядет разрыв шаблона, не иначе. Это конечно если Бондарчук что-нибудь еще не снимет...
DisrupToR
21.1.2010, 22:57
Цитата
Вообще фильм Хранители напоминает мне творчество Тарантино.В его фильмах нет ни капли смысла а все думают что он есть только глубоко спрятан а Тарантино мастер раз так запрятал.Так же и в Хранителях
Все понятно, ноу коментс. Если ты Тарантино не понимаешь, с тобой даже смысла нет разговаривать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.