Посмотрел Хитмана, актер на 47 нифига не похорж, фильмец нивто место что пониже спины:down:, по-моему

.
Цитата
Посмотрел Хитмана, актер на 47 нифига не похорж, фильмец нивто место что пониже спины , по-моему .
прикольный трэшак, Олифант к моему удивлению неплох, видимо из-за того, что другие хитманы не клоны, а просто лысые мужики в пиджаках, и воспринимаешь олифанта не как 47-го, а как ещё одного хитмана из их странной организации, зачем болгарию выдают за Россию? Сделали бы сюжет про Болгарию, Россия там не принципиальна.
Цитата(makkes)
прикольный трэшак
А таже Лариска экранизирована на порядок лутше:laugh:.
В фильме есть чутли не любовная линия, а в игре у 47 я кроме любопытства никаких эмоций не видел :down:, хитман клон какого его зделали простым челом неясно:mad:.
Цитата
А таже Лариска экранизирована на порядок лутше .
Сравнил кое что с пальцем
Цитата
В фильме есть чутли не любовная линия, а в игре у 47 я кроме любопытства никаких эмоций не видел , хитман клон какого его зделали простым челом неясно .
Да он слишком мягкий какой-то получился, даже улыбается, а я его в игре улыбчивым ни разу не видел
Forum Bot
7.12.2007, 18:10
Цитата(makkes)
Сравнил кое что с пальцем
Это ты у чему? Что-то я не совсем понимаю смысла этой фразы.
Цитата
Это ты у чему? Что-то я не совсем понимаю смысла этой фразы.
Фраза такая есть, о неравном сравнении, ибо хитман совсем трэшак, а лара неплохой фильм
Forum Bot
10.12.2007, 20:44
Цитата(makkes)
Фраза такая есть, о неравном сравнении, ибо хитман совсем трэшак, а лара неплохой фильм
Хоть ты нормально объяснил

. А то сколь я не пытался добиться от одного товарища внятного объяснение, так и не получил

. Но кончаем оффтоп.
Да, кто-нибудь пойдет на продолжение "Иронии судьбы"? По-моему, фильм неплохой получится. Комедии у нас пока что вроде снимать умеют.
Кто смотрел Hitman? Вообще классный фильмец..:up:
Psionic
11.12.2007, 16:04
Могли снять как минимум екшн класса А. По мне чем брать такой фильм, лутше взять антологию игры.:cry2:
Psionic
Вот тебе вообще ни в чем не угодить...))
Psionic
12.12.2007, 18:43
Ну игра мне нравится, так любил поджидать за клавой момента чтобы отравки подсыпать

.
Flash-m@N
13.12.2007, 13:48
Цитата(Shur)
Кто смотрел Hitman? Вообще классный фильмец..
Посмотрю на компе DVD RIP но в кино не пойду.!))
Forum Bot
13.12.2007, 15:49
http://www.film.ru/afisha/movie_trailers.asp?code=OCRUSKINТрейлер "Самого лучшего фильма". Всем поклонникам творчества Comedy Club и Гарика Харламова в частности смотреть в обязательном порядке! Лично я долго ржал
Ходил сегодня на "во имя короля", в dungeon siege я не играл, так что не могу сравнивать фильм с игрой, а так фильм неплохой, правда в конце я зевать начал, ибо там одно мочилово, всё мелькает перед глазами, в фильме мужик есть, который ментата атрейдесов в 2000 дюне играл, играет мага, но точно также как и ментата, кто является врагами людей я вообще не понял, какие-то кроги, может в игре объяснялось? Да и про место действия тоже не понятно неподготовленному зрителю
South park (может с ошибками) - что думаем о этом мультичке?
Chtulhu
27.12.2007, 13:42
Цитата(Psionic)
OMG! You kill Kenny! You bastard!
[*]Narod - ktonibud hot glazkom v storonu postola posmotrel?
Panamar
30.12.2007, 20:06
Цитата(Psionic)
Убойная вещь! Почти все серии смотрел. Респект Южному Парку, как самому безбашенному мульту в истории этого мира!!!:kruto:
Forum Bot
31.12.2007, 15:20
Вчера посмотрел "День выборов". Аццкая комедия

, всем советую.
я посмотрел старый фильм звездные врата и сейчас смотрю сериалы которые сделали с этого фильма на DVD мне нравится, хоть я не сторонник фантастики и предпочитаю комедии и боевики особенно старые типа Разрушитель со Сталоне и Снайпсом :kruto:
Forum Bot
1.1.2008, 14:01
Цитата(Tesla-Gen)
я посмотрел старый фильм звездные врата и сейчас смотрю сериалы которые сделали с этого фильма
Вообще-то фильм был снят по сериалу.
??? с начала худ. фильм, а потом решили делать сериалы поскольку фильм получился на славу тем более что он 90 годов что тут не так :confused:
Цитата
Вчера посмотрел "День выборов". Аццкая комедия , всем советую.
Смотрел в кинотеатре, действительно прикольно, мы только комедии хорошо снимаем. Кто нибудь вторую "Иронию" смотрел? Все говорят что очень хороший фильм, я никак поверить не могу, ведь это же от авторов дозоров, самых дебильных фильмов на земле, а "Иронией" все восторгаются, может жизненные истории снимаются лучше русской народной фантастики
ORACUL01
13.1.2008, 11:31
День независимости классный фильм
Охарактеризуйте мне новый гипершедевр увеболла - Постал. Опять г...но? Стоит брать?
SotRaBoN
14.1.2008, 21:23
Цитата
Охарактеризуйте мне новый гипершедевр увеболла - Постал.
Высококачественное г***о.На вопрос брать скажу прямо,сопри у кого нибудь,честно будет по отношению к Уве
Specovik
19.1.2008, 14:20
Ну как говорится,сами напросились
1.Укуренные Чич и Чонг(1978)(Чич марин и Томми Чонг)
2.Укуренные.Чич и Чон уходят в отрыв(1983)(эти же)
3.Укуренные-4(1982)(те же глав герои)
4.Страх и ненависть в лас вегасе(1994)(Джонни Деп)
5.сериал "Остаться в живых(2004-2010)
6.Кошмары на улице Вязов(все части,дат фильмов непомню)(Роберт Энглунд)
7.Ирония судьбы или с лёгким паром
8.Иван Васильевич меняет профессию
Confessor
20.1.2008, 23:17
Люблю фильмы в духе Гая Ричи - типа Карты, деньги два ствола или Большой Куш. Криминальное чтиво ниче так.
Еще "51-й штат" (почему-то переводят Формула 51). Фильмец вообще ппц. Долго я с него перся.:laugh:
В общем-то не прочь посмотреть и что-нибудь другое если фильм стоящий.
Цитата
Охарактеризуйте мне новый гипершедевр увеболла - Постал. Опять г...но? Стоит брать?
А что он уже вышел? Если найдёшь - бери! Болл назвалл её своей лучшей картиной и отказался снимать крупнобюджетные фильмы, этот фильм изменил Болла, сказал что именно такие фильмы он и хотел снимать:up:
Цитата
Люблю фильмы в духе Гая Ричи - типа Карты, деньги два ствола или Большой Куш. Криминальное чтиво ниче так.
Да я тоже, Особенно с участием Cn'n['vf? только револьвер я не понял, хотя 2 раза смотрел
Confessor
22.1.2008, 22:22
Цитата(makkes)
Да я тоже, Особенно с участием Cn'n['vf? только револьвер я не понял, хотя 2 раза смотрел
Да, револьвер это кадр. Я тож не особо догнал смысл.
Согласен, Стетхем рульный тип. Еще прикольный фильмец с ним -Адреналин. Туповато, но смешно. правда конец - отстой
.
Цитата
правда конец - отстой
Это ещё не конец, грядёт адреналин 2 про стэтэма с искусственным сердцем, и чтобы в этот раз выжить ему придётся подпитываться током:gigi: Жаль игры нет, а то чисто постальский сюжет
Вышел "Самый Лучший Фильм"! Сходите обязательно, я сегодня ходил, морево нереальное, скажу!!!

Forum Bot
25.1.2008, 18:22
Цитата(Panamar)
Вышел "Самый Лучший Фильм"! Сходите обязательно, я сегодня ходил, морево нереальное, скажу!!!
Я и не сомневался

Что ж, поспешу убедиться в этом лично.
Confessor
25.1.2008, 18:40
Цитата(makkes)
Это ещё не конец, грядёт адреналин 2 про стэтэма с искусственным сердцем, и чтобы в этот раз выжить ему придётся подпитываться током Жаль игры нет, а то чисто постальский сюжет
К чему все это?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! "Самый лучший фильм" не приведет в шок только тех, кому по душе юмор "камеди" и "нашей раши". Я слышал жуткие истории о том как с сеансов масово уходили после 20-30 мин. просмотра но в Челябинске такого не было. По крайней мере на моем сеансе. Так что защитниов морали насчет этой картины просьба не беспокоиться (если таковые здесь имеются:gigi: )
Forum Bot
27.1.2008, 18:50
Цитата(Panamar)
Я слышал жуткие истории о том как с сеансов масово уходили после 20-30 мин. просмотра но в Челябинске такого не было. По крайней мере на моем сеансе.
Ууу, парень, да ты должно быть суровый :gigi:
Srg_Alex
30.1.2008, 12:07
В Питере массовый исход публики с просмотра "СЛФ" произошёл через 5 сек. после начала, т.е. сразу после демонстрации голой волосатой зопы и фразы "ты в кинотеатр насрал - гы-гы-гы!" (тугая струя рвоты в верный таз). Те, кто ушёл в этот момент, были самые умные люди.
Мне очень жалко денег на билет (1 шт. - 300 руб.). За два билета + кофе - это цена лицензионного C&C3:TW.
Сражение на резиновых фаллосах - неоценил.
Поджог выхлопа из зопы Бимы Милана (или как там его) - тоже.
Пердильный юмор - не вдохновил.
Мораль здесь непричём. А вот любителям срального юмора, т.е. КомедиПердю, любителям всяческих Американских пирогов и т.п. - бегом в кинотеатр. Потому как всё что вы видели в КамедиКлаб - тут присутствует в двойном размере. Уровень идиотии - тоже.
Не пропустите шедевр всех времён и остоя.
Ценителям хороших и смешных шуток - обходить сию дрянь за километр. Мой совет.
Forum Bot
30.1.2008, 15:19
VOLdeMArus
30.1.2008, 15:32
Цитата(Forum Bot @ 30.1.2008, 15:19)

Да ни за что.
GeneralNod
30.1.2008, 16:01
Заметил одну графическую ошибку на картинке. Попробуйте так же вывернуть руки с большим пальцем, направленным вниз, и при этом чтобы согнутые пальцы смотрели вперед.
Цитата
Заметил одну графическую ошибку на картинке. Попробуйте так же вывернуть руки с большим пальцем, направленным вниз, и при этом чтобы согнутые пальцы смотрели вперед.
Так это же отфотошопенное, руки Воле перекрутили вниз, кстати даже прикольнее получилось
Фильма я этого не смотрел, но действительно все говорят что очень дрянная пародия, кстати битвы на фаллосах я тоже не видел, но в какой-то американской камедии видел как двое дрались на красном и зелёном, типа star wars, в этом самом лучшем фильме было также, если да то за плагиат им ещё оторвать бы что-нибудь?
Srg_Alex
31.1.2008, 22:14
Шутки в этом фильме делятся на три части:
1. Сортирные (большинство).
2. Ворованные (самые удачные, потому как не свои, их мало).
3. Тупые (как бы "обратные", т.е. самые примитивные, это когда в 9-й роте была шлюха белакожая и худая, то в СЛФ это будет толстая негритянка).
Bonpoc4er
1.2.2008, 12:33
Ну что посмотрели уже AVPR? как вам?

Сюжетик конечно не то, но бойня неплохая.
Давайте уж сначала расшифруем название: Aliens versus Predator: Requem (Чужие против Хищника: Реквием) - ИМХО ещё хуже предыдущего... В первом AvP (я про фильм) был маразм с рождением мутанта, Хищников в Антарктиде (это ведь особо теплолюбивые твари, ага), быстрому развитию Чужих, девушки в майке посреди Антарктики (это ничего, что средняя температура там -50С), живучей маткой Чужих, лохов Хищников и прочей идиотией.
Здесь добавился - подростковый сюжет (хочу девку, а она шляется с крутым гопником, хотя меня и тайно вожделеет, а ещё у меня брат -ЗеК), ещё более быстро развивающимися Чужими (чё они жрут интересно, что так растут? Стероиды что ли?), абсолютно-тотально тупыми Хищниками (измельчал когда-то великий и ужастный... а ведь когда-то с самими Арни мог бороться, хоть и проиграл), к тому же непонятно с каких фигов - ставшими кровожадными дибилами (блондинко с сюрикеном в башке, массовое убийство младенцев - не для слабонервных), уродами военными и политиками ("правительство нас защитит" - смех в зале на полчаса). Прибавьте сюда съёмки в темноте, мельчешащую камеру и полное остутствие понимания - кто кого метелит.
Хорошо хоть мадам Ютани показали в самом конце. Теперь хоть стало понятно, как выглядили основатели компании Вейланд-Ютани.

Посмотреть можно. Восхищаться нечем.
Не, AVP вообще не хочу смотреть, смотрел первый один раз, никаких впечатлений, лучше оригинальных чужих посмотреть
Bonpoc4er
1.2.2008, 18:57
Цитата(makkes @ 1.2.2008, 17:17)

лучше оригинальных чужих посмотреть
И Хищников!
Flash-m@N
2.2.2008, 20:01
AVP 2 не сильно понравился был в кино - фильм точно не для кинотеатра.

дома 1 раз.
мне только Хищники нравятся, а именно первая часть (особенно муз. сопровождение), а все остальное...чужие, AVP 1, 2 перебор.
Только что вернулся с Рембо-4. Категорически всем рекомендую! Это нечто... МЯСО! Лично я такого не ожидал. Период политкорректности в Голливуде явно уходит в прошлое..
Спойлер: Джон Рембо наконец-то вернулся домой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.