Не смотрел, но оценка вроде хорошая в 7 баллов
moretsukra
13.8.2010, 21:40
последние из просмотренных/понравившихся : "книга Элая", "Крик" , "Куб" , "Пипец" . Особенно бомбовый Куб, смотрел и его вторую , третью часть но это уже не то..
Цитата
книга Элая
Неплохой фильм, пейзажи особенно удались, и некоторые персонажи, только вот локаций маловато, побольше бы селений и героев. Особенно ростиковские салфетки прикольнули, как дают их, так сразу этот фильм вспоминаю.
Цитата
"Крик" , "Куб" , "Пипец"
Крик это тот фильм по которому Очень Страшное Кино сняли? Мне он не особо понравился, ибо ОСК первым посмотрел, так что крик казался плохой пародией на него.
Кикэса не смотрел, костюм не понравился, вот и не пошёл
Посмотрел солт.
Непонравилось, особенно момент где рассказывали про то как в СССР выращивали супер агентов, а при этом на экране был показан обычный пионер лагерь....
А эти бесконечные поцелуи в кольцо вообще перебор!
Да и злые русские уже так достали, что ппц, можно подумать, у всех вокруг других забот нет, как пытаться уничтожить несчастную америку.
+Актер, игравший нашего президента , жутко несимпатичный XDDD
Poison19
14.8.2010, 20:26
Цитата
Да и злые русские уже так достали, что ппц, можно подумать, у всех вокруг других забот нет, как пытаться уничтожить несчастную америку.
А может и стоит её уничтожить,они прям так настойчиво намекают
DisrupToR
15.8.2010, 8:50
Посмотрел я неудержимых... Просто офигительнейший фильм, слов нету! ВСЕ ГЕРОИ ДЕТСТВА! Когда увидел Шварца, у меня аж мурашки по коже жахнули)) Так же как и с Лунгрентом, Рурком.. Хотя дубляж храмает, буду смотреть в оригинале. Адекватная оценка 8 баллов, но учитывая что такие фильмы мега редкость - 10 баллов!
Цитата(DisrupToR @ 15.8.2010, 8:50)

Посмотрел я неудержимых... Просто офигительнейший фильм, слов нету! ВСЕ ГЕРОИ ДЕТСТВА! Когда увидел Шварца, у меня аж мурашки по коже жахнули)) Так же как и с Лунгрентом, Рурком.. Хотя дубляж храмает, буду смотреть в оригинале. Адекватная оценка 8 баллов, но учитывая что такие фильмы мега редкость - 10 баллов!
Надо и мне сходить на этот фильм. Высокая оценка.
DisrupToR
15.8.2010, 10:09
Цитата(NBomb @ 15.8.2010, 14:00)

Надо и мне сходить на этот фильм. Высокая оценка.

Не то чтобы надо, ты просто обязан это сделать. Даже начало не так меня впечатлило, как этот фильм(хотя начало просто мега фильм)
Цитата(DisrupToR @ 15.8.2010, 10:09)

Не то чтобы надо, ты просто обязан это сделать. Даже начало не так меня впечатлило, как этот фильм(хотя начало просто мега фильм)
Уже одеваюсь, и иду в кино.
Посмотрел фильм "Неудержимые" - очень классный фильм, фильм-бомба. Режиссура - супер, игра актеров - супер, сценарий - супер. Я в восторге, давно такого боевика не было.

Все идите в кино, мне кажется, что это последний фильм, снят в духе 80-90 гг., и больше мы такого боевика не увидим. Фильм, мне напомнил мою молодость, и переполненные видео-залы, в общем, я не жалею, что сходил в кинотеатр.
Дада, тоже их посмотрел, зачетный боевик!
DisrupToR
15.8.2010, 20:05
Цитата(NBomb @ 15.8.2010, 22:03)

и больше мы такого боевика не увидим
Не скажи.. Намек 100%-ый на продолжение, главное сборы щас. +рэмбо 5 вроде снова возобновили, а 4-ый был реально крутой! В таком духе обожаю боевики.
Цитата(DisrupToR @ 15.8.2010, 20:05)

Не скажи.. Намек 100%-ый на продолжение, главное сборы щас. +рэмбо 5 вроде снова возобновили, а 4-ый был реально крутой! В таком духе обожаю боевики.
С. Сталлоне молодец, и актер и режыссер.

4-Рембо я пересматримал 8 раз - один из любимых моих фильмов. В фильмах про Рембо, мне очень нравиться музыка.
DisrupToR
15.8.2010, 21:26
Цитата
Для меня ето безусловно диалог в церкви между Уиллисом, Арни и Сталлоне написан очень здорово, ничего не буду говорить сами посмотрите и узнаете.
Да уж... Там прям шквал ностальгии, чуть от счастья не прыгал)
А как сам Сталлоне сыграл в фильме - круто, вот вам и дедушка.
DisrupToR
15.8.2010, 23:35
Цитата(NBomb @ 16.8.2010, 2:09)

А как сам Сталлоне сыграл в фильме - круто, вот вам и дедушка.

Лет через 20 мы увидим их всех снова молодых) Конечно это будет не то, но все же... Помню я, как на т4 зал захлопал в ладоши когда появился Шварц, было круто.
Цитата(DisrupToR @ 15.8.2010, 23:35)

Лет через 20 мы увидим их всех снова молодых) Конечно это будет не то, но все же... Помню я, как на т4 зал захлопал в ладоши когда появился Шварц, было круто.
Фильм "Неудержимые", еще раз показал, что старая гвардия еще в строю, и так легко позиции не сдаст.
P.S.: Старый конь, борозды не испортит.
DisrupToR
16.8.2010, 21:28
26го числа же Аватар расширенный покажут... Думаю схожу разок, т.к. на двд снова через полгода выйдет.
Цитата
26го числа же Аватар расширенный покажут... Думаю схожу разок, т.к. на двд снова через полгода выйдет.
Ага тоже хочу эти 8 минут увидеть, а вдруг космос дольше покажут.
DisrupToR
16.8.2010, 21:57
Цитата(NUKEer @ 17.8.2010, 1:44)

9
Неудержимые особенно в первой половине удались, где нам шварца и остальных показывали (кинозал апплодировал, только на терминаторе 4 такое видел, когда компьютерный шварц пояился), а вот вторая, где перестрелки и штурм дворца, исключительно под пиво в шумной компании, а в кинотеатре уснуть можно
Цитата
Если их вырезали, значит ничего интересного, я вот расширенного терминатора 2 смотрел, так только концовка и момент с перепрошивкой терминатора особо значимы были, остальное так себе
Посмотрел Halo Legends. В общем неплохо. Особенно понравилась 7 серия, так как люблю снайперов. Жаль серии слишком короткие.
Это набор анимешек по хало? Парочку я посмотрел, не торкает меня вселенная хало, розовые ковенанты бесят.
Цитата(makkes @ 19.8.2010, 10:13)

Это набор анимешек по хало? Парочку я посмотрел, не торкает меня вселенная хало, розовые ковенанты бесят.
Да, оно самое. Это меня тоже бесит. Но вселенная кажется неплохая.
Я купил диск якобы с каким-то мультом ХАЛО...оказалось, что это просто ролики из игры Halo 2, вот пападалово...
DisrupToR
19.8.2010, 11:37
Цитата
Если их вырезали, значит ничего интересного, я вот расширенного терминатора 2 смотрел, так только концовка и момент с перепрошивкой терминатора особо значимы были, остальное так себе
Не неси бред, если не знаешь. Их вырезали т.к. фильм и так идет 2ч 36м(В имаксах были бы большие проблемы с показом этого фильма) а тут вообще 2 45, это слишком долго. Можно сказать по тех. проблемам его обрезали. При этом добавили всего лишь 9 минут, вырезано было гораздо больше...
Цитата
2ч 36м(В имаксах были бы большие проблемы с показом этого фильма) а тут вообще 2 45, это слишком долго
Я смотрел в аймаксе и ничего, можно бы и три часа, Джексон снимал властелина и кинг конга по три часа и все довольны, где два с половиной там и три
Цитата
Я купил диск якобы с каким-то мультом ХАЛО...оказалось, что это просто ролики из игры Halo 2, вот пападалово... 40.gif
Я скачал, так это оказались смонтированные ролики из хало ворс, ну хотя бы ролики посмотрел
DisrupToR
20.8.2010, 13:29
Цитата
Я смотрел в аймаксе и ничего, можно бы и три часа, Джексон снимал властелина и кинг конга по три часа и все довольны, где два с половиной там и три
Господи... Были именно проблемы с 3D ОБОРУДОВАНИЕМ, НЕ МОГЛИ ОНИ ПОКАЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ 2.36 Че такой сложный то?
Цитата
Были именно проблемы с 3D ОБОРУДОВАНИЕМ, НЕ МОГЛИ ОНИ ПОКАЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ 2.36
Что, перегревалось оборудование или что? Вопрос же в том, по какой причине были проблемы. Что мешало им?
Cyrax112
20.8.2010, 19:25
Ну до 3D мне ещё далико, но от просмотра мульта Спаун ( Spawn ) эмоций не меньше, хоть и в плоском режиме!
PS: Пересмотрел фильм Гонщик со Сталоне. Очень даже неплох, тем кто любит F-1 должен понравиться.
DisrupToR
21.8.2010, 8:15
Цитата(IwanS @ 20.8.2010, 17:51)

Что, перегревалось оборудование или что? Вопрос же в том, по какой причине были проблемы. Что мешало им?
Гугл в помощь) Я не помню, слышал это полгода назад, когда аватар вышел...
Cyrax112
22.8.2010, 21:48
Посмотрел фильм
Хатико: Самый верный друг , сильный фильм...
Victor525
22.8.2010, 23:18
Цитата(Cyrax112 @ 22.8.2010, 22:48)

Посмотрел фильм
Хатико: Самый верный друг , сильный фильм...

Среди трешка стс есть нормальные фильмы?
Есть. Там же когда-то "Героев" показывали.
На карате пацана сходил, понравилось, старый Джеки Чан всё ещё в деле, молодой Смит эволюционирует, играет получше чем в дне когда земля остановилась, драки выглядят не очень, крови нет, только синяки и то во время жёсткого избиения, а не поединка на ринге (или как оно там называется)
Цитата(Avenger @ 20.8.2010, 21:10)

PS: Пересмотрел фильм Гонщик со Сталоне. Очень даже неплох, тем кто любит F-1 должен понравиться.
Согласен, фильм хороший.
Рекомендую посмотреть фильм "Заселение Марса / Living on Mars"
Режиссер: National Geographic
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:46:52
Год выпуска: 2010
Описание: На поверхности Марса мы привыкли видеть кучу камней, лёд, которые не могут приютить природу. Теперь, используя фотореалистическую визуализацию, мы создадим мечту научной фантастики о Марсе в мир деревьев, рек, и синих небес — вероятное будущее, приводя его в чувство после трех с половиной миллиардов лет в глубокой заморозке.
Одним словом, фильм о терраформировании Марса, он мне напомнил Арракис, очень интересный фильм,
ОМГ.......
Жжжесть........
.... ....
Решил на ютубе послушать ОСТ "начала" ......
Угадайте кто написал....
показать офф-топ
HANZ ZIMMER
ОМГ невероятный талантище!!!!
Цитата(NUKEer @ 27.8.2010, 0:18)

ОМГ.......
Жжжесть........
.... ....
Угадайте кто написал....
показать офф-топ
HANZ ZIMMER
ОМГ невероятный талантище!!!!
пройди по ссилочке
ссилочке и ужаснись
Думаю сегодня пойти на Начало. Как думаете, стоящий фильм?
оочень стоящий
баланс эффектов и сюжета ИМХО
Цитата
Стоящий? Да это просто офигенный фильм, обьязательно сходи, не пожалеешь!
Цитата
Давно надо было сходить, две недели уж как идёт, а то и больше
Цитата
Угадайте кто написал....
Я уж подумал Фрэнк Клепаки или Джон Уильямс на ходой конец, а тут некто Циммер
Cyrax112
28.8.2010, 21:42
Советую посмотреть комедию " Зомби по имени Шон ", ржачный фильм, жаль, что его показывали в 1:30
Посмотрел Начало. Вы говорили правду, фильм крут. Нравиться когда фильм со смыслом, а не кучка спецэффектов. Тем более, что мне весьма интересна тема осознанных сновидений.
Ура! Фильм "Неудержимые", уже появился на торрентах, я уже скачал, а для коллекции наверно скачаю DVD-9.
DisrupToR
31.8.2010, 20:26
Цитата(NBomb @ 31.8.2010, 1:50)

Ура! Фильм "Неудержимые", уже появился на торрентах, я уже скачал, а для коллекции наверно скачаю DVD-9.

DVD-9 уже есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.