Ту глупый (мягко выражаюсь, не хочу обидеть) ?
Сам подумай о чем игра, две супер нации,одна из корых нарачито демократична спасает плаету, от ужасной красной организации. Слышал про красный терор?
А нод у нас кто - террррористы. Чо они в пинцепи хотят? Донести до всех идею, провести мировую .....(угадал что?). Нод не ценит пехоту, а не кто не спорит много полегло. У братсва чокнутый предводитель ,лысый(и такое было),с бародкой рыжей (не спорю), улыбается а сам думает "...растрелять...".
Он создал культ личности (Ага), скоко раз его пытались убить (а итог), людям с требун он вещал о победе к которой они предут вместе (если ты не тормоз, а ты не тормоз то ты уловишь суть моего ессе).Расмотрим политический строй,с одной стороны президент - с другой вождь (что не так?).С экономической, с одной стороны богатые кап... (чуть было не раскрыл не постежимую уму тайну), а с другой бедное братсво.У нод есть ядерное оружие (да да жопы), нод страдал от голода (исторический факт), но в недавнее время нод предпринял контр меры (Укрепил экономику, нанёс удар по космосу). Хронлогия вешь страшная, но точная я ешо не играл в треть часть поэтому про энелошникоа не знаю (кто они).
Но факт есть факт Нод это ......... (а чо смешного я не пойму?).Ты ещо не понял кто нод (садись два). Мутаты жертвы рево....(блин чуть секрет не раскрыл).А чёрная рука (организация-символ).Ну если ты непонял то медицина ьздесь безсильна такчто иди почитай историю (Нодечества)
может тогда допрёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Во-первых, давайте не будем оскорблять друг друга, а во-вторых, сами подумайте, Кейн был советником Сталина, вся игра сделана под хорошим и добрым видом, что типа в состав GDI входят все страны + Россия, в их глубине души это вовсе не так, ведь Американцы всегда считают себя гордой и бравой "всевысшей" супердержавой, вот объясните, почему они GDI - которые были вроде общим объединением главных стран вдруг сделали синими?! Вот и я о том же... Америка видит в нас врага (спокойно!), а мы Россия тоже не сидим сложа руки, и весь "мир" держится на супер оружии, т.к. и у США, и у России есть супер оружие => никакой войны, если они ударят по нам, то и мы ответим им (это стандарт), а америка не хочет всяких посягательств. Вспомните, когда Американци по ошибке атаковали бедных арабов (или ещё кого-то не помню), "искали ядерные боеголовки" - сказали они, и что?! Куча народу погибло, и часть синей армии было потрепано - я к чему говорю - Американцы слишком гордые, но и стараются свою гордость не показывать везде, даже в играх они скрывают серьезные отношения между странами - Red Alert - Красная Тревога - игру делали Американцы - и здесь они показали, какие мы злые, атакуем их бедную Америку! Сами вспомните ролики, как Дирижабли Кирова летали над городами США, как один наш V3-рокетчик сбил Статуе Свободы голову!
Снаружи, в реальности Америка и Россия как бы друзья, и никакой вражды и даже мысли о ней, а вот в играх они творят что-хотят.
Вспомните ещё 1-ую миссию в ZH за Американцев:
1. Происходила в Багдаде!
2. У базы ГЛА был SCUD strom - и его надо было уничтожитью (ничё не напоминает?)
3. В начале миссии в городке погибает куча людишек (в миссии! - опять ничё не напоминает?)
Ведь сами посудите, Правительство сажать за решетку разработчиков за их игры не будет!
P.S. Даже сравнить по виду можно Кейна и Сталина - оба лысые, оба имеют усы, обоим поклонялись, и для оригинальности Кейну добавили бородку, и обе стороны Нод и Россия имеют один цвет...мож это пустяки, но тоже кое-что означают...
И последнее, НЕЛЬЗЯ выдвигать GDI или Nod'ов юудь одни хорошие, а другие плохие, Nod кроме злодеяний ещё и спасает население, они ПЕРВЫМИ нашли способ собирать тибериум, они поставляют пищу и припасы населению, которых ЗАБЫЛИ GDI!
Мы ещё посмотрим, будет ли GDI использовать активно свои звуковые технологии по остановке оста тибериума, или будут по метру в год в синюю зону переделывать... А почему все зоны "СЛУЧАЙНО" так ровно поделены?!?!?! И почему большая часть америки синяя зона, а вот австралия каким-то образом красные?! Хорошо хоть Россию в желтой оставили, а то из-за таких отношений к нам они бы могли нас упрятать в бордово красную зону...
Извините за офтоп, хотя это не совсем офтоп, т.к. я говорил об сторонах...
Цитата
Во-первых, давайте не будем оскорблять друг друга
Согласен и можно на ты я всё пойму.
А во вторых ты щас о чем? Я про Фому ,а ты про Ерёму.
Я те про поразительное сходство России(СССРа) и нода, а не честолюбие Американцев.:smirk:
Ой извини, я думал, что ты на меня:laugh::laugh:, тем не менее почитай мою "лекцию"
P.S. Если к кому-то обращаешься, то в начале сообщения пиши, к кому обращаешься...
Цитата
Я те про поразительное сходство России(СССРа) и нода
Честно говоря, каждый житель планеты, при желании может найти сходство своей страны с Нод или Гди, а некоторые и со скринами:rotate:
Но факт остаётся фактом, больше всего , конечно, Нод подходит под олицетворение всего бывшего СССР. А почему? - это избитая уже тема и Scrin Mastermind дал хороший на то ответ. Мы были, есть и будем классовыми врагами. А игры для правительства США - были, есть и будут частью их информационной войны и агитации.
В тибериумных играх НЕ БЫЛО миссий в России, значит боевых действий там не ведётся, следовательно Россия что-то типа DMZ или держит нейтралитет. А нод вообще больше напоминает зарождавшийся Советский Союз, который с 1917 года был жестокой организацией, но после смерти Сталина стал более или менее хорошим, следовательно чтобы Нод стал хорошим, надо убрать Кейна, что и произойдёт в тиб ворсах
Цитата
Даже сравнить по виду можно Кейна и Сталина - оба лысые,
Сталин волосатый
А я всех люблю!

И ноды и джидиаи - все по своему хороши!
...еще бы вот этих вот, новеньких бы изучить... :gigi:
А будет ли разбивка на подфракции, типа Американский филиал GDI, Российский филиал, и так далее по всей большой 8, а у нода Ближний восток, Китай, Корея, Россия, США, Африка
Цитата(makkes)
В тибериумных играх НЕ БЫЛО миссий в России
Заглини на сайты Ренегада - статьи про подразделение Черная Рука. Основные регионы в первом перехваченном донесении(в котором говорится о ЧР) - Восточная Европа и Дальний Восток РФ.
Так что это не ДМЗ.
Gegemon - есть одно но по поводу твоего сравнения Браства с Россией и это "но" - оружие:
1. Ренегад. Оружие в игру у бойцов Братства - М-16 и Хищники (Итальянская Штурмовая Винтовка)
2. TS. Ренегад. Ни одина боевая машина Братства, кроме подземок не связана с техникой РФ.
Теперь о некотором споре между Gegemon и Scrin Mastermind - Россия всегда была и будет ВРАГОМ для "цивилизованного мира". Жизни которые отдавала наша страна, сдерживая кочевников, фашистов, террористов - это для всех ничто. Геноцид всех западных завоевателей и противников России - это не существующий факт - ложь и т.д. Тем не менее не льзя связывать Братство с одной нашей многострадальной Родиной. Gegemon, ты забываешь про "Ось Зла" - Куба, Венесуела, Иран, Северная Корея, Китай.
Извиняюсь зато, что не по теме.
P.S.: Уважайте мнение каждого здесь сидящего
Цитата
Тем не менее нельзя связывать Братство с одной нашей многострадальной Родиной
А мы и не связываем Россию с Нодами, просто я говорю, что под каждой стороной "замаскирована" определенная сторона, а уже 8 стран, Куба, Венесуела, Иран, Северная Корея, Китай как-бы отходят на второй план, GDI = понятно, что как Американцы... А сколько супердержав в мире? Две...Россия и Америка...Поэтому уже более малые государства становятся второстепенными...
Ты забываешь Китай

Но это уже другой разговор.
Gegemon довольно четко обосновал, почему ему нравится Братство (На 10 странице). Есть еще мнения?
Кароче, все мы про себя знаем, какая страна зашифрована под GDI, Nod, Scrin - да-да, Скрины тоже имеют свою роль... Мне даже кажется, что Американцы могли в глубине души под Скринов "замаскировать" тех, кто очень сильно оккупировал всю планету, наверное опять Россия, ведь у нас самая большая территория во всём мире...
Цитата
наверное опять Россия
100 пудов Скрин - Россия, НОД - Россия, ну а ГДИ так темболее Россия

помойму это параноя :rotate:
Гди-шники, поднажмите, горим в один голос!!!!:eek:
Хе, хе, Nod'ы побеждают, пока...
Я за ГДИ, и пока только потому, что мамонты решают:gigi:
Пока побеждает дружба: 13 и за нод и за гди
Вот теперь ничья, а правильно! Ведь Полностью отгрейдированный аватар = отгрейдированному Мамонту, типа квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов...
Кстати, в TS с переводом от "Дядюшка Рисеч" Братство расшифрованно как - Народно Освободительная Диктатура, а GDI - Глобальная Доктрина Империализма

Как он переведет скринов - страшно подумать.
Цитата
Как он переведет скринов - страшно подумать
С.К.Р.И.Н. - Сильная Контратакующая Раса Инопланетных Налетчиков (сам выдумал

)
Цитата(Scrin Mastermind)
С.К.Р.И.Н. - Сильная Контратакующая Раса Инопланетных Налетчиков (сам выдумал )
Вот что значит, фанат Скринов!
Интересно, а что будет в аддоне? Раса новая? Или новые юниты у старых? Обычно ЕА в своих играх, вернее аддонах добавляет новую расу, интересно, кто будет здесь?
Цитата(Scrin Mastermind)
Интересно, а что будет в аддоне? Раса новая? Или новые юниты у старых? Обычно ЕА в своих играх, вернее аддонах добавляет новую расу, интересно, кто будет здесь?
КАБАЛ!
Цитата(Black Hand)
КАБАЛ!
А хорошо бы, типа искусственная система ожила, а Скрины и люди решили разделить Землю пополам, чтоб ни тем, ни другим не было обидно... А мутанты тоже могут претендовать, но вряд ли, ведь ЕА раньше никогда не делала отдельную расу в виде населения...
Цитата
не было обидно.
Ты это, не агент?
Скрины ******* (выпилить им зубные нервы натфилем), землю тибериумом ******* (угробили, испортили, украсили... и т.п.)!!!Да ешо и обидется если мы их прогоним?
Это как понимать,я те поделю!!!
Убъём инопланетного супастата, товарищи!!!!!!!! :kruto:
Так кто голосовал за ГДИ, данные пожалуйста возраст, вес, пол, имя, фамилию, маршруты... ну чтобы не мучить профессионала.

D:gigi:
показать офф-топ
--- Ругаться лучше так...
--- Слава РУССКОМУ языку! Он позволяет отразить любые имоции без мата, вот...
Ну поймите, по силе Скрины = GDI + Nod - я считаю, что может помириться с пришельцами проив кого-то нового, более опасного? Например ожившего Кабала...
Пришельцы рулят!! ну нафиг этих людишек!! Скрины сделают из этого грязного мира, красивый тибериумный уголок, который будет видно за мнооого километров по его зелному цвету, а зелёный, кстати, ещё и успокаивает
Эй, эй, эй! Люди! Неужели ГДИ обогнало Нод?
Ага. Бардак. Все из-за долбаных мамонтов. Люди, поймите - сила не всегда решает. Решают мозги. А их у Nod'ов поболее будет.:umnik:
Omni1 Renegade
5.3.2007, 22:09
неа мамонты руль

круче них тока джаггеры и яйца
А скринов ЕАшных мелких фф топку
Цитата(Omni1 Renegade)
А скринов ЕАшных мелких фф топку
А мне Скрины нравятся, ибо у них Mothership - самый сильный юнит в игре, и ему конкурентов нет...наверное пока...
твоему Мозершипу даже я с буберангом конкурент:gigi:. Его мелкие истребитили дохнут от одного взгляда, а HP у него, как можно было бы уже и заметить, не оч много)
Ну, чувак... ты герой!!! Хотел бы я посмотреть на это

D:D:D:D:D
Картина: Человечек в набедренной повязке победоносно смотрит на Падающую тысячетонную махину из металла. В следующий момент из ослепительной вспышки взрыва вырывается бумеранг и летит к хозяину...Пвеселил, однако. Жаль, только, что перепутал Мамку с Планетарным Носителем..
Ахахаха

Вишь какой я крутой:gigi:
ЗЫ вот потому меня в СнС не добавили, бисбаланс жуткий будет

Цитата(Lurker)
Ахахаха

Вишь какой я крутой:gigi:
ЗЫ вот потому меня в СнС не добавили, бисбаланс жуткий будет

Не будет, ЕА надеюсь так постарается, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО Mothership должен иметь недостатки... Иначе я его начну не любить...
Mothership должен двигаться медленно, а то...дисбаланс.
Цитата(Black Hand)
Mothership должен двигаться медленно, а то...дисбаланс.
Он итак ме-е-едленый, зато какой сильный, радиус его "ионки" по моему в два раза больше ионной пушки у GDI, если он на ролике висел вверху экрана, и когда стрельнул, то было уничтожено ВСЁ живое и неживое на экране... Даже здания, которые были внизу экрана...
Alex diGriz2
10.3.2007, 0:17
Прикинь, как её классно сносить будем питбулями с мортирами? Красота!
Цитата(Scrin Mastermind)
Он итак ме-е-едленый, зато какой сильный, радиус его "ионки" по моему в два раза больше ионной пушки у GDI, если он на ролике висел вверху экрана, и когда стрельнул, то было уничтожено ВСЁ живое и неживое на экране... Даже здания, которые были внизу экрана...
Ну значит у него только один заряд этой супер - мощной "ионки"!
нравятся все, но GDI любимые. так техника и здания больше всего похожи на человеческие.
любимчики zone troopers :love:
:eek::eek::eek:Эй,эй! Братсво отстает! Люди! Вы что??
Izixhidi[a2]
10.3.2007, 11:16
Arcane, - ты не прав.
В Корее прогеймеров заставляют выбирать одну расу и тренировать только ее ибо на ПРАКТИКЕ доказано, что лучше играть определенной расой, а не рандомом. Так что пойдешь таким путем - хорошего бойца потеряем.
Alex diGriz2
10.3.2007, 13:11
На самом деле проблема игры одной расой в том, что надоедает... Но вообще-то согласен.
Цитата
Выстрел мазершипа не такой уж мощный, просто их было несколько, именно так он и уничтожает целые базы
У него ещё и по бокам пулеметы инопланетные!
Я за Братство НОД, господа
Suprozhyl
4.4.2007, 15:12
Немного оффтопа, нашел тут сайтик, посвященный братству NOD,
http://cairo.thebrotherhoodofnod.com/ вот тока бегущие циферки смущают, к чему бы они?
Не знаю, может, исторически так сложилось, но моя сторона - GDI. Не могу объяснить, но они мне наиболее импонируют.
Всяких "алиенов", будь то скрины из C&C 3 или пресловутые зерги из "старого крафта", на дух не переношу - не свое это, не нашенское.
NOD же... Не вижу ничего хорошего в по сути террористической организации.

Да и правильно коллега g4n про GDI заметил:
Цитата
техника и здания больше всего похожи на человеческие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.