А у Скринов-то сторонников пока не очень много. Может после релиза появятся:laugh:
Цитата
Братство - диверсии, внезапные рейды - изматывание противника.
Кто это придумал?!!:mad: Возможно в первой части так оно и было, но сейчас братство сильно, оно не обходится одними диверсиями, с такими юнитами как сейчас нужен раш, раш и ещё раз раш, с поддержкой с воздуха и стелс юнитами!
Я вообще не понимаю кто за них голосует, ни сюжета ни вида.:mad:
Цитата
Я вообще не понимаю кто за них голосует, ни сюжета ни вида.
Как так? И сюжет есть, правда корявый, и вид красивый, необычный и юниты мощные, только пока лидеров не видно, но это, я думаю, исправится
Цитата
красивый, необычный
Ты вобще давно в комп играеш?
Блин старкрафт или земля 2160 очемнибудь тебе говорят?:confused:
Цитата
Ты вобще давно в комп играеш?
Блин старкрафт или земля 2160 очемнибудь тебе говорят?
С землей 2160, соглашусь визуальное сходство есть, но все это "сходство" - полная ерунда на фоне вселенной СнС, там для меня любые пришельцы в новинку...
Главное чтоб они из общей картины и сюжета не выпадали. В остальном, скрины еще очень сырая сторона, полностью свою самобытность она наберет в аддоне...
Тааак, я вижу GDI и Brotherhood of Nod - ничья, пока... А Scrin's отстают...
Голосуем!!!
Scrin Mastermind
Скрины поидее должны проиграть, ведь добро всегда побеждает зло. Правда?
Цитата
добро всегда побеждает зло
Так большой а всё в сказки веришь.:laugh:
По мне вобще скрины оборзели, чо им остальных 8ми планет не хватает? :confused:
Alex diGriz2
16.2.2007, 17:35
Black Hand, а Вы проходили кампанию NOD в TS? Что-то там не очень пахнет добром... Так что за чьей стороной будет победа - зависит только от игрока. А может, победа вообще за всеми окажется. В TS я обе кампании прошёл
Потом, "кто заних голосует" - IMHO, фраза бредовая. Всегда у всякой стороны (если баланс присутствует) есть свои "последователи".
P.S. GDI
Кстати в первоночальных вариантах сюжета Tiberian Twilight говорилось об обЪединение NOD и GDI против Scrin.
P.S. Кейн жил, Кейн живет, Кейн будет жить.
Так было и ФШ. Братство всегда делало ставку прежде всего на умелое комбинирование диверсионных операций и крупномасштабных атак. Но главный конек - рейдовые, внезапные атаки - поиграйте в кампанию TS и вы поймете это. Только в ФШ Братство стало более крупномасштабно.
Alex diGriz2
17.2.2007, 20:43
По поводу объединения: как раз из-за него не успел пройти последнюю миссию в FS за NOD... GDI джаггернаутами конкретно заколебало базу мою сносить. Не успевал развиться... А сейчас фаргусовского TS нету, FS у меня как раз на фаргус...
Тебе надо было завалить их пехотой - я так сделал и 5 большими отрядами элиты смял пол карты, а остальные базы КАБАЛА зачистил ВВС.
Цитата
Кстати в первоночальных вариантах сюжета Tiberian Twilight говорилось об обЪединение NOD и GDI против Scrin.
Скорее всего так и будет, только Нодом будет руководить Катар, а не Кейн, но возможно что новый директор GDI помешает объединению, и будет играть, так сказать отрицательную роль, по мне он слишком фанатичен, а это введёт его во тьму:laugh:
А может все перебьют друг-дружку, остануться мутанты и будем жить спокойно...
А может иначе??? Мутанты восстанут против всех, типа бунт народа, их же сколько по всему миру разбросано!!! Тем более "народное ополчение" как бы всегда побеждает плохих.
Omni1 Renegade
18.2.2007, 20:31
ага, позовут они собачек, отхватят мамонты и проч. технику, медуз на багги, вицероидофф на здания и вперед.
гостсталкерами и снайперами вырежут руководство.
а потом дружно будут переводть тацитос

Восстание... это будет поинтереснее всяких там Скринов!
Это единственный более или менее мирный исход событий, если GDI и Нод останутся, то войнам не будет конца.
А может после объединения появится новая фракция - Global Nod Initiative??? И в итоге опять осталось бы две вракции - GNODI и мутанты?
Хватит ерунду говорить! Время покажет...
Цитата
Хватит ерунду говорить! Время покажет...
Просто вселенная C&C такая не предсказуемая, по этому от неё можно ожидать чего угодно!!!

Вон Кейн уже сколько раз клонировался???
Цитата
Global Nod Initiative
Нод без Кейна - это не Нод.
А я сказал что без Кейна??? Мож он ещё раз клонируется, и будет два Кейна, один как бы плохой (агент-помощник Скринов), а другой хороший (решившийся встать на защиту своей планеты и объединиться с глобальной инициативой)
Scrin MastermindТАКОГО сюжета не будет!
(Добавление)
И ваще получается так же, как с сюжетом сериала Остаться в живых, там можно сюжет развернуть в любую сторону, вот и в ЦыЦ также.
Цитата
ТАКОГО сюжета не будет!
Посмотрим...
Кто их знает...
Развлекаловка от ЕА:
Зайди на сайт и проголосуй за дальнейшее развитие сюжета, авторы лучших сюжетов оплачивают съёмки живых актёров

шутка
Цитата
Нод без Кейна - это не Нод
Уверен??? Может быть Кейн вообще предателем станет.
Цитата
Уверен??? Может быть Кейн вообще предателем станет.
Если Кейн станет предателем, то нод, таким как мы его знали, перестанет существовать, конечно называться будет по прежнему, но это уже не будет то братство к которому мы привыкли, возможно оно станет более человечным и гуманным, действительно организацией людей борющихся за выживание, и если честно оно мне даже нравится
Цитата
и если честно оно мне даже нравится
В принципе с одной стороны это было бы даже лучше - интересней стал бы развиваться сюжет, ну а если считать сохранение старых традиций - конечно лучше оставить Кейна - лидер, и ему замены нет!!!
Alex diGriz2
21.2.2007, 21:14
Не-е-ет... Кейна убирать нельзя ни в коем случае. Такого харизматичного [censored] (на самом деле не мат, но мы же культурные люди...) убирать нельзя, иначе это даже не NOD будет, а вообще не C&C.
P.S.IMHO.
А почему все считают Братство бесчеловечной? В ФШ в одной из миссий они спасали гражданских от КАБАЛа. Славик отказался от создания и превращения человечества в мутантов. Выходит, братство уже изменилось.
Славик более вменяемый чем Кейн, а что они людей защищали, так это лишняя пропаганда, кому же хочется становится киборгом, а может и чисто корыстные цели, чтобы не пополнять армию КАБАЛА
Alex diGriz2
22.2.2007, 14:40
Не "может". В превью миссии, сколько помню, так раз и говорилось, чтобы Кабалу обломилось...
Эх, всё таки корыстные цели, а я уже начал думать о братстве хорошо
Summoner
22.2.2007, 22:26
Ну, во первых Славик действительно более вменяемый чем Кейн
во вторых еслиб они были совсем злыми, то поубивали всех, а не спасали
а в третих что такое IMHO? :gigi:
Цитата
а в третих что такое IMHO?
Я тоже хочу узнать!!! А то достали уже на форуме непонятными фразами изъясняться:mad:
Alex diGriz2
23.2.2007, 17:18
[offtop]"IMHO" - "In my humble opinion" - "по моему скромному мнению". Или "Я так думаю". И т.п.
"Сабж" - "subject" - "по теме"
"Ап" ("Up") - "Смотрите тему/первое сообщение" - т.е. отклонились от темы.
Флуд/оффтоп вроде объяснять не надо...
Прошу прощения за такое вступление, в инете довольно распространено... Привык...:beer:[/offtop]
Они хуже, чем совсем злые. Те хоть просто убьют, а эти ещё и хотят хрен-знает-чего. Новую расу выводят, блин...:spy:
Цитата
Они хуже, чем совсем злые. Те хоть просто убьют, а эти ещё и хотят хрен-знает-чего. Новую расу выводят, блин...
Нод убивает из злых умыслов а GDI убивает за благую цель, в итоге у плохих Нодов и хороших Джидаев получается один и тот-же результат, спрашивается в чём разница?
Alex diGriz2
23.2.2007, 17:35
Кто кого убивает?
Summoner
23.2.2007, 17:42
Наверно спасенные люди удостоились чести стать искусственными мутантами или киборгами нод :laugh:
P.S. спасибо Герцогу паладину Алексу Дигризу за столь поучительный офтоп
Цитата
Кто кого убивает?
Я имею ввиду в общем Нод убивает своих врагов GDI, мутантов и прочих с плохими целями, а GDI говорит своим врагам, извините, конечно, но мы вынуждены вас убить, будто им от этого легче станет
Alex diGriz2
23.2.2007, 19:55
Вот именно, что НОДы убивают всех, а GDI, в основном, только NOD. Собственно говоря, это главная их разница между собой.
P.S.Кстати, не слышал я, чтобы, чтобы GDI извинялись перед NOD. В основном, проклинали
P.P.S.
Summoner - да не зачто.
Цитата
а GDI, в основном, только NOD
К сожалению GDI уничтожает и мутантов, чтобы не разносили тибериум, а те в свою очередь отвечают злом на зло, и пошло поехало, так что абсолютно хорошей фракции в игре нет
Цитата(makkes)
Нод убивает своих врагов GDI, мутантов и прочих с плохими целями
Цель Братства, по крайней мере сейчас,: 1.Выживание. 2.Разгром GDI. 3.Создание расы людей, способной выжить при тибериуме.
Кейн, правда, хотел создать расу разумных тиб. растений.
Цитата(makkes)
К сожалению GDI уничтожает и мутантов, чтобы не разносили тибериум
В одной из миссий в ФШ была задача: нейтрализовать восстание гражданских и мутантов, не убив никого.
Как таковая, вражда между GDI и мутантами началась во 2 Тиб. Войне, когда братство, захватив базу Оборонной Инициативы, атаковало поселения мутантов трофейной техникой и захватило в плен Тратоса.
Цитата(makkes)
так что абсолютно хорошей фракции в игре нет
Ты прав - сейчас братство более добро к жителем желтой зоны, чем раньше. А GDI лишь изредко помогают им, сконцентрировавшись на защите Синих Зон от тибериума и на создании систем, способных остановить его рост. Если еще и добавить провал операций по эвакуации миллионов людей из Желтой Зоны(наверняка не без помощи Братства

), которых бросили и они стали мутантами, то образ джедаишника далек от совершениства.
Когда первый раз сел за TS - мне показалось, что ни одна фракция не является абсолютным злом - им являются скрины. Ведь именно они забросили тиб. на Землю. А Кейн работал на них и подорвал оборонный потенциал человечества.
Спасибо. Судя по статистике - Глобальная Оборонная Инициатива проигрывает. Вопрос - почему Братство пользуется такой популярностью? (Правда, отчасти это, наверное, вызванно тем, что GDI состоит на 80% из американцев и их союзников, а мы их не очень любим :spy:, но ведь есть и еще какие-нибудь причины)
Да:
а) Нод технологичней.
б) Красный народный российский цвет (происходит от слова красивый)
в) Хочет прдвинуть цивилизацию на новый уровень.
г) Использует диверсионую ,а не лобавую войну.
д) Помагает бедным.
е) И ещу кучу плюсов братсву.
Цитата
б) Красный народный российский цвет (происходит от слова красивый)
Ты ещё скажи, что Ноды = России
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.