Цитата(Chtulhu)
Ещё один подкупных уродов читает
Никакие не подкупные шшш
!!!
А во вторых не читал а видак смотрел с дизайнером EA.:umnik:
MiG-27
Ты видимо в Red Alert наигрался :laugh: (не в обиду). В СССР было как раз по другому. Там царил великий Комунизм =)). Небыло там пропоганды СССР типа вот какие мы хорошие, а Американцы все гады (ну может разве что самую малость), там было только типа что мы лучше Американцев. Было только то что газеты писали что Правительство всё делает, и типа там всё хорошо и прекрастно, и с вождями было не всё впорядке (блин, непомню как это слово называется).
Я за GDI
А у скринов есть один сурьёзный недостаток, у них нет возможности подорвать проитвнику здание в середине базы, у всех остальных есть номральная авиация, Stormrider скринов слишком слаб, и его быстро сбивают, только как прикрытие хорош.
Ну а жертвовать Planetary Assault Carrier ради уничтожения здания - несерьёзно, к тому же хорошая воздушная оборона его собьёт запросто.
Rolerя рад :mad:
(Добавление)
Chtulhu
ну я понял
--------------------------------------------
в Red Alert только 4 раза играл.
Ar[!-!]@nGeL
17.11.2007, 23:51
НОД это терористы и анархисты которые хотят тиберий по всему миру разнести!
ГСБ это ребята которые борятся с терористами такими как НОД и со всякми сбродом!!!====>ИМХО
Confessor
18.11.2007, 8:47
Цитата(Ar[!-!)
@nGeL]НОД это терористы и анархисты которые хотят тиберий по всему миру разнести!
ГСБ это ребята которые борятся с терористами такими как НОД и со всякми сбродом!!!====>ИМХО
Я бы не сказал, что Братство анархисты. Если бы это было так, то даже легендарная живучесть Кейна, ему же, Кейну, не помогла бы. Вздернули бы его, чтоб не командовал, и пошли бы пить тибериумный самогон.
Этого ведь нет. У них с этим строго, не придерживаешься догматов, и ты труп. За примерами далеко ходить не надо.
Цитата(MiG-27)
Как ты смеешь говорить что, NOD секта.
Цитата(Chtulhu)
Мне самому не хочется приравнивать NOD к секте. Ну а что мне делать если так оно и есть. Впринципе они несут веру что Тибериум - путь к новому этапу чесловечества.
Тут уж ничего не попишешь, так и есть. На лицо все признаки религиозной организации. Не знаю как этого можно не замечать.
GDI bess
18.11.2007, 15:45
Если посмотреть в Храме NOD в Renegade, что они с людьми делают, то назвать их "не плохими" просто язык не поворачивается.
Alex_Chда ты прав ноды коварные и жестокие а гсб лживы и не справедливы но они делают всё возможное и они не терористы
(Добавление)
хватит вы должны смириться нод это секта или религиозная организация ничего не поделаешь:umnik:
GDI bess
19.11.2007, 21:51
ааа я не знаю за кого голосовать мне главное кто справедлив и честен хотя это не обязательно мне главное какая из сторон Россия подскажите плиз

:confused:
SotRaBoN
20.11.2007, 0:09
Мне кажется пока ГСБ не утонут в своей лжи,а НОД в Тиберии,никто здесь не успокоится:gigi:
P.S.
Я играю за ГСБ и НОД.
Summoner
20.11.2007, 14:58
GDI bess
Россия входит в ГДИ, так как после поражения в радалерте союзники ее подмяли под себя, а потом основали Global Defence Initiative
Но голосовать нужно за НОД :mad:, будущее за тибериумом!
GDI bess
20.11.2007, 19:54
ГСБ вперёд ты супер :super::super:
LuciFer
20.11.2007, 20:59
Ценности НОД не истина. Только люди. Никаких порталов нам не нужно. Придет время и создаст человек подобное творение. Ошибка--когда технология опережает развитие. Это и погубит и Кейна и НОД.
Forum Bot
20.11.2007, 21:13
Цитата(LuciFer)
Ошибка--когда технология опережает развитие.
Ошибка - когда ключ от дверей лежит на столе, а ты пытаешься открыть дверь отмычкой.
GDI bess
20.11.2007, 21:37
Цитата(Chtulhu)
Хватит NOD с Совком сравнивать. NOD - НЕ СССР! Мне самому не хочется приравнивать NOD к секте. Ну а что мне делать если так оно и есть. Впринципе они несут веру что Тибериум - путь к новому этапу чесловечеств. Не спорю, мож так оно и есть, и я только за. Но само дейтстаие проповедование и прочищения мозгов людям больше похоже на Секту. Нодовцы на всё готовы лишь бы выполнить цель (даже на смерть) - привести человечество к новому этапу развития.
Но а кто тогда совок ГСБ ?
Ar[!-!]@nGeL<3[GDI]
20.11.2007, 21:48
Плюс НОД в том что у них есть маскировка и дешовая армия сила их в количистве!!!
SotRaBoN
20.11.2007, 21:58
Цитата
Но а кто тогда совок ГСБ ?
Да это такой американский совчище:gigi:
И вообще хватит к НОДам придираться,вот если б у вас был выбор пойти за ГСБ,НОД или Скринов(в реале) то почти все выбрали б ГСБ.НОД не секта если быть точнее то это религиозная армия.
Psionic
20.11.2007, 22:43
Конечно GDI, кому охота превратится в тупого фаната-камикадзе визжашчего о любви к Кейну или сесть в боевую машину и... Аватару на апгрейд

D:D.
ГСБ Однозначно!
(Добавление)
SotRaBoN Нод --теже пришельцы, один мозговой центр, Уничтож его. и все развалиться, Вера НОД -это Вера Кейна, Смерть Кейна унесет с собой в могилу все .. и не останеться даже памяти.
Да и о ключе-- ключ то на столе, но рядом зеркало стоит , ты
Forum Bot
берешь этот ключ в руки , смтришь на замок понимаешь, что ключик не прост а замок очень серьезен -- ты так и этак и никак, вроде дверь открыта а войти не моежшь, смотришь в зеркало и П О Н И М А Е Ш Ь , Г Л У П И М О Л О Д Т Ы У М О М что бы войти в эту дверь, а открыть замок ключом ... это не сложно.
Forum Bot
21.11.2007, 1:35
Цитата(LuciFer)
Да и о ключе-- ключ то на столе, но рядом зеркало стоит , ты
Forum Bot
берешь этот ключ в руки , смтришь на замок понимаешь, что ключик не прост а замок очень серьезен -- ты так и этак и никак, вроде дверь открыта а войти не моежшь, смотришь в зеркало и П О Н И М А Е Ш Ь , Г Л У П И М О Л О Д Т Ы У М О М что бы войти в эту дверь, а открыть замок ключом ... это не сложно.
Где тут причинно-следственная связь? Я ее не вижу.
SotRaBoN
21.11.2007, 1:42
Цитата
Вера НОД -это Вера Кейна, Смерть Кейна унесет с собой в могилу все .. и не останеться даже памяти.
С этим не поспоришь,но уж больно хочется проверить,а вдруг нет.
Готов ли твой разум познать то что должно быть познано позже, но по недараземению это возможно познать сейчас - ненавредить ведь себе, желательно, хм...
SotRaBoN
21.11.2007, 2:06
Думаю мой разум еще не готов.
GDI bess
21.11.2007, 15:00
Psionic
LuciFer
Вы правы ГСБ какому Россиянину захотелось бы за НОД простите за оффтоп :gigi:
LuciFer
21.11.2007, 16:02
Причинно следственная связь как раз и подтверждает Forum Bot , что твоя цель стать сверх человеком не достижима так как ты не можешь понять простых вещей, а тем более войти в эту дверь, ты не готов и не будешь готов никогда.
SotRaBoN- хоть в чем то ты согласен. Радует. Если твой разум еще не говтов, тогда я не вижу причину выбора стороны "братства", если цели Кейна и его внутреннего круга тобой не постижима, ради чего тогда ты борешься", то что ты не готов и значит что у нетя нет ВЕРЫ , той самой "братской, значит ты и есть из тех миллионов которые должны умереть во славу Великой цели И кучки МНЯЩИХ себе фанатиков.
GDI bess я не россиянин, я БЕЛАРУС. Это и не важно мои выбор не терроториален, убеждения и ценности мои совсем отличны от "братских". Тем более, как я писал, я живу на границе синей и желтой зон.
Forum Bot
21.11.2007, 16:09
Цитата(LuciFer)
Причинно следственная связь как раз и подтверждает Forum Bot , что твоя цель стать сверх человеком не достижима так как ты не можешь понять простых вещей, а тем более войти в эту дверь, ты не готов и не будешь готов никогда.
Знаешь, сначала тебе стоит научиться правильно составлять предложения в соответствии с правилами русского языка, а уже потом делать выводы, что раз я тебя не понял, то значит я, грубо говоря, дурак.
SotRaBoN
21.11.2007, 16:16
Цитата
SotRaBoN- хоть в чем то ты согласен. Радует. Если твой разум еще не говтов, тогда я не вижу причину выбора стороны "братства", если цели Кейна и его внутреннего круга тобой не постижима, ради чего тогда ты борешься", то что ты не готов и значит что у нетя нет ВЕРЫ , той самой "братской, значит ты и есть из тех миллионов которые должны умереть во славу Великой цели И кучки МНЯЩИХ себе фанатиков.
В реале я на стороне ГСБ(не американского,а именно как ООН),но в игре только НОД т.к. эстетически они лучше(правда в C&C3 уже,не очень все из-за бомжиков)
GDI bess
21.11.2007, 20:55
молодец присоденяйся к ГСБ я тебе скажу ГСБэто ООН а самые главны в ООН США И РФ
(Добавление)
и ГСБ сильнее НОД
(Добавление)
LuciFer
Я тебе советовал за ГСБ
Ну мог бы и не говорить всем кем ты себя считаешь. Дело совсем не в лингвистике великого руского языка, дело во вложенном смысле. который ты не можешь постичь--куда тебе быть сверхчеловеком, незбыточные мечты.
(Добавление)
SotRaBoN В реалиях, я так и играл изначально, пока не приобрел опыт, играл НОД, искал истину для себя - и я выбрал, и что эстетика на высоте -это тоже верно. да и Скрытность привелекает. Да ГСБ --это и есть в чистом виде тайная организация создная на принципах ООН, что там американизмом пахнет, это нормально, все же кто разработчики.. отсюда и ноги, да и сторонники "Братства" подливают масло в огонь, НАТО и еще кто ... не важно кто, важно другое, что именно я подробно описал в теме " Фракция НОД"
(Добавление)
Только тот факт говорит сам за себя, что ГСБ не ипользовало ядерное оружие с момента создания СОВЕТА, даже когда была уничтожена "Филадельфия", которого гораздо больше и мощнее чем то, что есть у "Братства", это говорит о истиных ценностях организации, да и создавалась она в противовет НОД.
Summoner
22.11.2007, 21:43
ГДИ кажутся мягкими и пушистыми, но посмотрите в более крупном масштабе, лет 40, прошло перед третьей тибериумной войной, и что ГДИ сделало? Продолжает спокойно добывать кристаллы, и будут они это делать пока тибериум не покроет всю планету, вроде их ничего не ограничивало, а ихняя борьба с тибериумом терпит неудачи. Нод же наоборот, предлагают на перекор судьбе выжить, не обращая внимания на тибериум, который для них безвреден.
SotRaBoN
22.11.2007, 22:23
Цитата
Только тот факт говорит сам за себя, что ГСБ не ипользовало ядерное оружие с момента создания СОВЕТА, даже когда была уничтожена "Филадельфия", которого гораздо больше и мощнее чем то, что есть у "Братства", это говорит о истиных ценностях организации, да и создавалась она в противовет НОД.
Цитата
ГДИ кажутся мягкими и пушистыми, но посмотрите в более крупном масштабе, лет 40, прошло перед третьей тибериумной войной, и что ГДИ сделало? Продолжает спокойно добывать кристаллы, и будут они это делать пока тибериум не покроет всю планету, вроде их ничего не ограничивало, а ихняя борьба с тибериумом терпит неудачи. Нод же наоборот, предлагают на перекор судьбе выжить, не обращая внимания на тибериум, который для них безвреден.
В общем как не крути

обе организации далеко не мягкие и пушистые,ВСЕ ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ ЭТО ТИБЕРИЙ и ничего более.
P.S.
И все равно я больше на стороне братства и только так

.
Forum Bot
22.11.2007, 23:14
Цитата(LuciFer)
Ну мог бы и не говорить всем кем ты себя считаешь.
И ты еще говоришь, что дело не в лингвистике, когда не можешь понять правильно построенного предложения.
Цитата(Summoner)
Дело говоришь

.
Смех, хвалишь все что о "братстве" сказано, абсолютно все, как верный пес.
Srg_Alex
23.11.2007, 11:13
GDI никакое ни ООН. GDI это НАТО в чистом виде. НАТО был и остаётся врагом.
Голосую за Кейна, к тому же чисто в игре за NOD играть проще. Да и сильнее они на данный момент.
Forum Bot
23.11.2007, 16:15
Цитата(LuciFer)
Смех, хвалишь все что о "братстве" сказано, абсолютно все, как верный пес.
Тебе стоит быть повнимательнее, если ты так считаешь.
Цитата(Srg_Alex)
GDI никакое ни ООН. GDI это НАТО в чистом виде. НАТО был и остаётся врагом.
Ну сколько можно... Какие враги? Если Россия входит в GDI, то они уже никак не могут быть врагами! И вообще, назови мне хоть одно вразумительное доказательство того, что GDI - именно НАТО, а не ООН?
LuciFer
23.11.2007, 19:28
Forum Bot Достаточно внимателен, еще не разу ты не признал, что не прав, твои цели четко ясны и очерчены, и я уверен в своих словах и буду на них настаивать. Что было ранее мне неизвестно, что есть сейчас --я вижу.
Srg_Alex
23.11.2007, 19:54
Forum Bot
NATO:
"Организация Североатлантического договора (НАТО; англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO) - это военно-политический союз, созданный на основе Североатлантического договора, подписанного 4 апреля 1949 в Вашингтоне США, Великобританией, Францией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Канадой, Италией, Португалией, Норвегией, Данией, Исландией.
В соответствии со Статьёй 4 этого договора НАТО служит трансатлантическим форумом" для проведения союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность, и обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.
Деятельность альянса опирается на сложную военную и гражданскую структуру, в которую входит аппарат, занимающийся административными, бюджетными и плановыми вопросами, и учреждения, созданных странами-членами Североатлантического альянса для координации работы в специализированных областях, например, в налаживании систем связи, способствующих проведению политических консультаций, а также управлению войсками и службой материально-технического обеспечения войск.
Штаб-квартира Главного командования ОВС в Атлантике находится в Норфолке, штат Вирджиния, США. Задача Верховного главнокомандующего ОВС НАТО на Атлантике состоит в обеспечении безопасности жизненно важных морских коммуникаций. Это необходимо для успешного развития экономики в мирное время и по стратегическим причинам в случае войны. Он осуществляет командование силами НАТО на территории площадью приблизительно 12 миллионов квадратных миль, простирающейся от Северного полюса до тропика Рака и от восточного побережья Северной Америки до западного побережья Африки и Европы.
ООН:
ООН, Организация Объединенных Наций — это уникальное международное сообщество, имеющее целью способствовать поддержанию и укреплению мира, экономическому и социальному прогрессу всех стран и народов.
Эмблемой ООН и одновременно символом мира стал земной шар, обрамленный оливковой ветвью.
Сформированные на основе такого обращения международные силы не ведут военных действий, а только участвуют в акциях по разъединению воюющих сторон. Их знают во всем мире как «голубые каски».
Официальными и рабочими языками ООН являются английский, арабский, китайский, испанский, французский и русский.
Также ООН имеет несколько служб и специализированных агентств - например, Организацию по делам беженцев, Детский фонд, Всемирную организацию здравоохранения. Все они призваны более полно реализовать те цели и задачи, которые провозглашены в Уставе ООН.
Forum Bot - ну какие ещё нужны доказательства? Это всё равно что показывая на яблоню, я буду говорить, что на нём яблоки растут. Это и так очевидно. Ну может для кого-то там и арбузы видятся.. Давай лучше факты сведём про GDI:
1. Командование войск находится в США.
2. Основные методы - военные действия с противником.
3. Что-то я не видел арабов в GDI. Китаянка в роликах - просто дань политорректности.
4. Что-то я неприпомню голубых касок GDI. Миротворцы... нда...
5. Земной шар с оливкой веткой меньше всего похож на пикирующего орла.
6. Участие ТОЛЬКО в акциях по разъединению воюющих сторон? Не смешите меня..
Про НАТО написано выше. 100% совпадение с GDI, несмотря на виртуальное присутствие России, которой в игре (пока - точно) нет.
Не виже ровным счётом НИЧЕГО общего между GDI и ООН.
Сссылки дать? Всё вышеописанное - не бред моих фантазий, а официальные данные.
Я уже не говорю про главною цель НАТО - противостояние странам Варшавского договора (которого, увы, больше нет), где СССР (а как наследник и Россия) играет ключевую роль. Между прочим СССР и Россия всегда были куда ближе к Арабскому Мииру, Китаю, Кореи, чем НАТО. НАТО в этих странах - ненавидят.
Forum Bot
24.11.2007, 0:29
Цитата(Srg_Alex)
1. Командование войск находится в США.
До уничтожения КС "Филадельфия" штаб GDI распологался на ней. То, что после он перенесся в Пентагон - не достаточное доказательство.
Цитата(Srg_Alex)
2. Основные методы - военные действия с противником.
Войну во всех 3-х случаях развязывали ноды. GDI, по-твоему, нужно было веждиво попросить Кейна отступить?
Цитата(Srg_Alex)
3. Что-то я не видел арабов в GDI. Китаянка в роликах - просто дань политорректности.
И что? Раз в США политкорректность, так вся продукция, выпускаемая там, обязательно должна содержать евреев, негров и прочих, так чтоли?
Цитата(Srg_Alex)
4. Что-то я неприпомню голубых касок GDI. Миротворцы... нда...
5. Земной шар с оливкой веткой меньше всего похож на пикирующего орла.
6. Участие ТОЛЬКО в акциях по разъединению воюющих сторон? Не смешите меня..
Что касается ООН... Я сказал лишь, что GDI - не NATO. Просто ООН был первым попавшимся на глаза примером для сравнения. Но я нигде не утверждал, что GDI=ООН.
Confessor
24.11.2007, 9:16
Цитата(Forum Bot)
И что? Раз в США политкорректность, так вся продукция, выпускаемая там, обязательно должна содержать евреев, негров и прочих, так чтоли?
Ха, а разве это не так?:smirk:
GeneralNod
24.11.2007, 12:23
А вообще какая разница - кто GDI?!
Вообще в игре они стали больше похожи на благородную U.S. Армию. То Белый дом защищать, то Пентагон, да и почему синие зоны сконцентрированы именно в Америке? Вы этот вопрос не задавали? Почему у GDI основной цвет стал синий, даже интерфейс в синих тонах, даже в кампании они на мини-карте синие! Это покажется пустяком, но зачем менять основной цвет GDI, если они были по сути желтого-цвета...
P.S. Объяснение синих зон не в счет
Forum Bot
24.11.2007, 13:18
Цитата(The Eternal)
То Белый дом защищать, то Пентагон
...то спасение ученых в Германии, то уничтожение вышек по всему миру...
Цитата(The Eternal)
да и почему синие зоны сконцентрированы именно в Америке?
Голубые зоны:
B-1: Северная Европа B-2: Северо-восточное побережье США B-3: Британские острова B-4: Северо-восток Аравийского полуострова B-5: Португалия B-6: Япония B-7: Корея B-8: Южная часть Южной Америки B-9: Канберра, Австралия B-10: ЮАР B-11: Юго-запад Северной Америки B-12: Новая Зеландия B-13: Юго-запад Африки B-14: Мадагаскар B-15: Исландия B-16: Аляска ,
Чукотский, Корякский автономный округ B-17: Гренландия B-18: Гималаи Делил по частям света:
Синий - Европа
Красный - Америка
Желтый - Африка
Зеленый - Азия
Обычный - Австралия
Как мы видим, рассредоточение примерно одинаково.
Цитата(The Eternal)
Почему у GDI основной цвет стал синий, даже интерфейс в синих тонах, даже в кампании они на мини-карте синие! Это покажется пустяком, но зачем менять основной цвет GDI, если они были по сути желтого-цвета...
Они и есть желтого цвета. А то, что общий стиль стал синим - так это уже бред дизайнеров.
Цитата(The Eternal)
P.S. Объяснение синих зон не в счет
Почему это?
Srg_Alex
24.11.2007, 14:25
Ага - и синие зоны как раз проходят по зонам традиционного влияния НАТО.

Чукотка и прочие мерзлоты - не в счёт, т.к. из-за низкой температуры тибериум распространяется хуже. :laugh:
Синим цветом интерфейса дизайнеры хотели нас убедить, что GDI больше похожа на ООН с их символом голубого Земного шара, но меня не проведёшь!
Forum Bot
24.11.2007, 16:19
Цитата(Srg_Alex)
Ага - и синие зоны как раз проходят по зонам традиционного влияния НАТО.
Опять ты за свое...Я уже объяснил тебе в асе, почему GDI - не НАТО.
Цитата(Srg_Alex)
Чукотка и прочие мерзлоты - не в счёт, т.к. из-за низкой температуры тибериум распространяется хуже.
Это, я надеюсь, шутка.
Summoner
24.11.2007, 19:59
Цитата(Forum Bot)
Войну во всех 3-х случаях развязывали ноды. GDI, по-твоему, нужно было веждиво попросить Кейна отступить?
Неа, в самом начале на нодов напало ГДИ, в то время ноды имели монополию на добычу (вначале они были не военной организацией) тибериума и их решили раскулачить.
Forum Bot
24.11.2007, 20:12
Summoner,
вот отрывок из статьи википедии о Первой Тибериевой:
Before the war had even begun, Nod was already an economic superpower. With their intricate knowledge of Tiberium, they held most of the world's Tiberium assets, in total 49 percent of the world's Tiberium assets, while GDI only about a quarter of the Tiberium the world had to offer, due to Tiberium harvesting technology being owned by Nod and their lack of scientific understanding of the substance. With this much Tiberium at his disposal, Kane, leader of the Brotherhood, made a crucial decision.
His organisation would openly engage GDI on political, media and military fronts. Although the Brotherhood had been extremely successful in utilizing such tactics before, the scale of this venture was unlike any operation before. Nod begun to seize territory and build up it's military. After a series of high profile urban bombings (including the Grain Trade Center in Vienna, which was the 17th target), Nod begun regular military operations in Africa and parts of Europe.
Following the terrorist attacks in Slovenia, the United Nations Security Commitee entered a close session[1] and gave permission to GDI to engage Nod openly.
Srg_Alex
24.11.2007, 20:18
Forum Bot - не следишь ты за смайлами.

Хотя и в Асе ты меня не убедил на счёт GDI, просто спорить не охота. :beer:
"Это, я надеюсь, шутка" - ну шутка отчасти. Тибериум не расспространаяется в холодных зонах. Или это новость? Неудивительно что эти зоны считаются синими.
Forum Bot
24.11.2007, 20:39
Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - не следишь ты за смайлами.
Если бы я не заметил смайл, то ответил бы что-нибудь похуже.
Цитата(Srg_Alex)
Хотя и в Асе ты меня не убедил на счёт GDI, просто спорить не охота.
Если ты хочешь оставаться в плену заблуждений - это твое дело. Но факт остается фактом.
Цитата(Srg_Alex)
"Это, я надеюсь, шутка" - ну шутка отчасти. Тибериум не расспространаяется в холодных зонах. Или это новость? Неудивительно что эти зоны считаются синими.
Просто я намекаю на то, что ты сказал, что
Цитата(Srg_Alex)
Чукотка и прочие мерзлоты - не в счёт, т.к. из-за низкой температуры тибериум распространяется хуже
.
А где еще находиться GDI, если не в местах наименьшего распространения тиберия?
Srg_Alex
24.11.2007, 21:31
Forum Bot - ну что же, я останусь в плену заблуждений (с твоей точки зрения, конечно). Для меня факт останется фактом.
"А где еще находиться GDI, если не в местах наименьшего распространения тиберия?"
Если есть синяя зона, то совершенно необязательно там находятся GDI. Возможно что там вообще никого нет. Как в Антарктиде, скажем.
Forum Bot
24.11.2007, 22:12
Цитата(Srg_Alex)
Для меня факт останется фактом.
Факт в том, что по официальной игровой истории GDI было основано ООН.
Цитата(Srg_Alex)
Если есть синяя зона, то совершенно необязательно там находятся GDI. Возможно что там вообще никого нет. Как в Антарктиде, скажем.
Я и не говорю, что они есть везде.
GDI bess
25.11.2007, 16:11
Forum Bot
Ты прав GDI не обязательео быть в синих зонах они могут быть и в жёлтых а насчёт России вот выйдет аддон и посмотрим потому-что там будут воевать гди и нод :umnik:
GDI bess
24.12.2007, 15:38
Вообще то ГСБ было основано под эгидой ООН то есть то же самое ООН только по борьбе с тибериумом и с НОД
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.