Ага а НОД основано на СССР!
Хоть бы кто из "Братства" основывался на сюжете, все только и видят НОД -СССР или Россия, я тоже могу сказать, что НОД основано в Грузии к примеру или в Гваделупе, а может и в Гондурасе. Да скорее всего так и есть.!!
Цитата
в Гондурасе
"Но ты, сын мой не отступил ни в Иерихоне, ни в Гондурасе..." - Речь Кейна в начале кампании. Так что братство основано действительно в Гондурасе
О, молодец, как подметил то, огнено просто.
Forum Bot
18.2.2008, 0:16
Цитата
Так что братство основано действительно в Гондурасе
А Иерихон, что, уже не в счет?
Confessor
18.2.2008, 9:51
Цитата(AAA10 @ 17.2.2008, 15:56)

"Но ты, сын мой не отступил ни в Иерихоне, ни в Гондурасе..." - Речь Кейна в начале кампании. Так что братство основано действительно в Гондурасе

Помоему тут и дураку должно стать ясно, что это бред.

Такие выводы, что аж ппц. Он об успешных операциях, а не о месте прописки.
Нет родины у НОД, нет истории происхожднния, нет и БУДУЩЕГО.
Не только это бред, а бред все то, что свойственно братству.
SotRaBoN
18.2.2008, 13:14
Цитата
Нет родины у НОД, нет истории происхожднния, нет и БУДУЩЕГО.
Уууу,да вы я вижу сударь совсем обозлились на НОД
Родина у НОД есть,это земли НОД где Каин основал свое царство.История происхождения богата,вот некоторая информация из Игромании:
Само братство имеет очень долгую и темную историю.Основано оно было предположительно в 1800-х гг. до н.э.,но вплоть до Первой Тибериевой войны остовалось в тени.Считается,что именно НОД стояло за действиями Ирландской республиканской армии,"Исламского джихада",революцией кхмеров в Камбодже и многими другими политическими организациями экстремиского толка.До начала Тиберивых войн братство представляло собой сугубо сетевую структуру,у них даже штаб-квартиры не было.Но сетевую структуру отнюдь не простую:братство обноруживает в себе одновременно черты секты,государства и транснациональной корпарации.БУДУЩЕЕ уже наступило
LuciFer
Цитата(SotRaBoN @ 18.2.2008, 13:14)

БУДУЩЕЕ уже наступило
LuciFer 
Мне кажется, что это вы как в Massive Assault, рано раскрылись.
Цитата
Помоему тут и дураку должно стать ясно, что это бред. dry.gif Такие выводы, что аж ппц. Он об успешных операциях, а не о месте прописки. dry.gif
Это была шутка

Конечно я не думаю что он говорил о месте прописки, смысл был просто в совпадении слов). Тем более, что Кейн может вообще говорит аллегорией, смысл - "ты мой самый верный сын". Ведь если б речь шла о реальных операциях , тогда бы упоминалось о Египте, Сараево, Северной Америке, т. е. значимых операциях.
Цитата
предположительно в 1800-х гг. до н.э.,но вплоть до Первой Тибериевой войны остовалось в тени
Да ладно? я читал что братство создано как ТНК на основе тиберия.
Допустим что так. Как ты думаешь поддерживало ли оно тогда Чингисхана? Наполеона?)
SotRaBoN
18.2.2008, 19:25
Цитата
я читал что братство создано как ТНК на основе тиберия.
Именно тогда оно и вышло из тени.
Цитата
Допустим что так. Как ты думаешь поддерживало ли оно тогда Чингисхана? Наполеона?)
Врят ли это был Чингисхан,скорее Тамплиеры,общество Тули(со времинем оно превратится в Ананэрбэ)
и множество других организаций имеющих тайны т.к. в плане сюжета все будет выглядить вполне правдопадобно.
Confessor
18.2.2008, 22:15
Цитата
Ведь если б речь шла о реальных операциях , тогда бы упоминалось о Египте, Сараево, Северной Америке, т. е. значимых операциях.
???. Опять шутка, можно подумать у НОД до миссий кампании небыло никаких операций.
Цитата
Врят ли это был Чингисхан,скорее Тамплиеры,общество Тули(со времинем оно превратится в Ананэрбэ)
и множество других организаций имеющих тайны т.к. в плане сюжета все будет выглядить вполне правдопадобно.
Интересная теория. Мож у Кейна есть грааль? То то он живуч.

Осталось еще копье (забыл как называется) достать и можно править миром.
Мнения разделились - это и фактизирует о том , что нет у братства единой позиции в своем происхождении, и очередной раз убеждает в утопической идеологии.
SotRaBoN
18.2.2008, 23:01
Цитата
Интересная теория. Мож у Кейна есть грааль? То то он живуч. Осталось еще копье (забыл как называется) достать и можно править миром.
Да это очень интересная теория(хотя о происхождении братства это не теория,это факт)на ее базе можно построить интереснейший сюжет.Есть подобная серия игр она называется Broken Sword,там сюжет посвящен тамплиерам и он смешивается с правдой и вымослом о них,причем таким образом что вымасел вполне мог существовать на самом деле.Именно к этому может когда нибудь прийти C&C.Бездонное прошлое и безконечное будущее,это очень сильно разнообразит сериал,а заодно привлечет толпы новых фанатов и миллионы зеленых бумажек
Цитата
Мнения разделились - это и фактизирует о том , что нет у братства единой позиции в своем происхождении, и очередной раз убеждает в утопической идеологии.
LuciFer ты мне иногда напоминаешь шпиона ГСБ который размышляет вслух
Цитата(SotRaBoN @ 18.2.2008, 23:01)

Именно к этому может когда нибудь прийти C&C.Бездонное прошлое и безконечное будущее,это очень сильно разнообразит сериал,а заодно привлечет толпы новых фанатов и миллионы зеленых бумажек
Кстати, да.

Это что-то вроде вселенной Warhammer 40k, там тоже бесконечное будущее и не всегда ясное настоящее и прошлое, так что всегда есть место тайне...
Цитата
можно подумать у НОД до миссий кампании небыло никаких операций.
Это в Гондурасе то, что там делать то? Европа, Северная Америка, Африка - вот основные места сражений ГСБ и НОД. Австралия новым театром боевых действий только становится во время 3-ей тибериевой. (но к Гондурасу никакого отношения не имеет).
Цитата
Осталось еще копье (забыл как называется) достать и можно править миром.
Копье судьбы. Этим копьем был убит Иисус Христос, когда римский солдат сжалился над страдающим на кресте, и решил избавить Иисуса от мук. На протяжении всей истории Копье Судьбы, то появлялось, то пропадало (есть версия, что Наполеон владел им, потом потерял). Копье хранилось до второй мировой в одном из австрийских музеев музеев, сам Гитлер еще в молодости смотрел и восхищался им. Во время Второй Мировой Войны оно вновь было утеряно, и остается не найденным и по сей день. Это было на самом деле, видел в документальном фильме про диктаторов.
Далее см. художественный фильм "Константин, повелитель тьмы")
M0chiK0zl0v
11.4.2008, 19:51
NOD...
Confessor
16.4.2008, 7:35
Цитата
когда римский солдат сжалился над страдающим на кресте,
Помоему он его ткнул, чтобы проверить: жив, аль нет. Потому что он очень быстро помер.
Цитата
Это в Гондурасе то, что там делать то? Европа, Северная Америка, Африка - вот основные места сражений ГСБ и НОД. Австралия новым театром боевых действий только становится во время 3-ей тибериевой. (но к Гондурасу никакого отношения не имеет).
Да откуда нам знать, где они проводили операции за все эти годы? Ты что думаешь, все сражения ограничиваются миссиями? Вряд ли.
з.ы. Вообще это не принципиальный вопрос.
Цитата(Confessor @ 16.4.2008, 7:35)

Помоему он его ткнул, чтобы проверить: жив, аль нет. Потому что он очень быстро помер.
Confessor, ты скромно умалчиваешь о своём возрасте?

Свидетелем каких ещё событий был?
Любимой стороны нет. Если вдаваться в историю конфликта Nod и GDI, то тут уж однозначно я на стороне GDI. Политика Кейна и слепой фанатизм его последователей меня совершенно не привлекают. Что касается Скриннов, то лично я за них играю в основном 2х2...
Побеждает Братство, что сказать... Хотя много моих друзей в реале за GDI, и мы постоянно спорим о том, что же все-таки лучше. Имхо, скринов немногие любят из-за их слабости на начальном этапе игры, это действительно минус.
А вот любить скринов из идеологических соображений как-то странновато, имхо. Хотя видел и такое...
Это где же побеждает братство? О_о
В TW большинство за ГСБ, а народ с красными
иконками как правило либо лузеры, либо дисеры -
все остальные - редкие исключения.
Цитата
Это где же побеждает братство? О_о
В шапке темы, там голосование идет. 66 за Братство, 52 за ГСБ.
Цитата
народ с краснымииконками как правило либо лузеры, либо дисеры -все остальные - редкие исключения.
Значит у тебя столь скромный опыт или ты играешь в комнатах лузеров и дисеров. Знаешь, игра за НОД требует большего внимания и большего мастерства, чем игра за ГСБ. Мы это уже не раз обсуждали - чтобы победить за НОД, надо микрить и действовать по стратегии "шаг назад - два вперед", а также диверсиями. За ГСБ для достижения того же результата нужно нажать Q, Ctrl+A и отправить на вражескую базу с "атаковать по пути". Утрировано, но по сути так. Ты реплеи посмотри - среди профи больше игроков НОД, чем ГСБ.
Ну насчет опыта ты далеко неправ - играю я давно и держусь в топ 100, в комнатах лузеров не появляюсь - делать там нечего. Насчет тактики игры за Нод я спорить и не собирался - сам за них часто играю и полностью согласен, что освоить GDI гораздо проще. А насчет иконок уж извини - синих всегда было и будет больше, чем красных (по крайней мере в TW), а хорошо это или плохо - решать не мне...
GDI.
террористов, сепаратистов и пророков там всяких не очень люблю, жучков - паучков тем более!

Цитата(IwanS @ 27.7.2008, 11:10)

В шапке темы, там голосование идет. 66 за Братство, 52 за ГСБ.
Значит у тебя столь скромный опыт или ты играешь в комнатах лузеров и дисеров. Знаешь, игра за НОД требует большего внимания и большего мастерства, чем игра за ГСБ. Мы это уже не раз обсуждали - чтобы победить за НОД, надо микрить и действовать по стратегии "шаг назад - два вперед", а также диверсиями. За ГСБ для достижения того же результата нужно нажать Q, Ctrl+A и отправить на вражескую базу с "атаковать по пути". Утрировано, но по сути так. Ты реплеи посмотри - среди профи больше игроков НОД, чем ГСБ.
глупости пишешь.
Однозначно Братство Нод.
В принципе, очарован этой стороной конфликта ещё со времен "Зари тибериума", привлекают своими идеями, эстетикой, прогрессивной боевой техникой. Кроме того, в отличее от прямолинейной GDI, Братсво побеждает качеством, умением...
Кстати, удивлен тому, что за GDI якобы играть научится проще. Хотя я не показатель - не являюсь хорошим игроком - играю редко, да и то, только против компа. Но ИМХО за Нод играть как-то проще. Ещё в демке TW наловчился. А за GDI порой даже сбалансированного "харда" одолеть не могу...
вот и я того же мнения. это фигня товарищи что за гди проще играть. Все юниты ГДИ не мобильны и дорого стоят. все юниты нодов подленкие, быстро строяцца и дешевые и играть ими гораздо проще! поэтому и тактик у нодов гораздо больше чем у гди. и мастерство противостоять диверсиям нод требует намного больше внимания чем их тупо совершать.
НОД. У братства неплохая техника, а трюк веномов+радаро-глушащую ракету это вообще вне конкуренции. Да и потом, считай 50 лет прошло с нашего врмени, а технологии особо не развились. Со времени якобы-полета-на-луну, видимо, ничего существенного не произошло...
А где вариант GDI & NOD?

Проголосовал за Global Defence Initiative, но и NOD тож хорошо!
Vinchi2142
11.11.2008, 22:10
Я за НОД.
НОД - Хорошая оборона и мститель!
Анигилятор
24.11.2008, 9:33
Скрины рулят!
banshee mk2
20.12.2008, 20:20
Я играю за всех, но Brotherhood of NOD рулит!
Likvidator
17.1.2009, 18:51
Я играю за всех, кроме скриннов. Но Nod очень интересная фракция: качественные Юниты, бессмертный лидер и многое другое. Brotherhood of Nod рулит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.