Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium
Форум Command & Conquer > C&C World > Архив > Tiberium
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Victor525
http://cnc3.ru/files/tiberiumscr/original/25.jpg
ААААА СКАЙНЕТ ЗОХВАТИТ МИР06.gif
SN@KE
xa-xa-xa
, жжошь 06.gif
Victor525
В 3 тиб войне титаны были дорогие а через 11 лет подешевели да и в KW стил талонсы их клепают ппц логики у еа много:gigi:

(Добавление)
http://www.film.su/gallery/images/terminat...3-wp14-1024.jpg похоже однако:laugh:

Forum Bot
Цитата(Victor525)
В 3 тиб войне титаны были дорогие

Где это было сказано? Что-то я не припомню...
Victor525
Forum Bot
OMG! http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=idb/21.htm
GeneralNod
Цитата(Victor525)

там сказано именно про Мамонты, а про Титаны было аналогично сказано то ли в каком-то интервью, то ли в каком-то обзоре игры
Victor525
The Eternal
Да я помню)59.gif
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
там сказано именно про Мамонты

Я о том же.

Цитата(The Eternal)
а про Титаны было аналогично сказано то ли в каком-то интервью, то ли в каком-то обзоре игры

А можно поконкретней? Так как я не особо увлекаюсь чтением "то ли каких-то интервью, то ли каких-то обзоров игры"
Summoner
Forum Bot
Точно говорилось про титанов, только не помню где 48.gif
Forum Bot
Цитата(Summoner)
Точно говорилось про титанов, только не помню где

Блин, ну вот когда вспомните ГДЕ, то и говорите. А то оперировать фактами в стиле "где-то как-то" лично мне сложновато.
GeneralNod
Тогда объясни мне откуда всем на голову пришла одна и та же мысля, что Титаны были дорогими и их сняли с производства ?
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Тогда объясни мне откуда всем на голову пришла одна и та же мысля, что Титаны были дорогими и их сняли с производства ?

Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования! Трем человекам из более чем тысячи в голову пришла одна и та же мысль! При этом один из них считает, что они - это все! Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования!.. :gigi:
А если серьезно, то я буду придерживаться своей обычной позиции, что стоит подождать, как массовое появление Титанов в Tiberium будет объяснено со стороны ЕА. Все-таки сколько там лет прошло со времен TW... 10 вроде как. Кто знает что там могло произойти за эти 10 лет.
makkes
Если бы запретили ходячих юнитов, то и Джаггера убрали, но он есть (хотя он тоже неловкий и его стоило бы запретить вместе со вторым мамонтом), а вообще наверное новый лидер любит ходунов, вот они и вернулись
Forum Bot
Цитата(makkes)
а вообще наверное новый лидер любит ходунов, вот они и вернулись

Интересный вариант 54.gif
NecroS
В СиС3 Титанов сняли с производства из-зи того что коммандос обзавелся взрывчаткой )) это было в развед данных за ГДИ(США) 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NecroS)
В СиС3 Титанов сняли с производства из-зи того что коммандос обзавелся взрывчаткой )) это было в развед данных за ГДИ(США) 31.gif

Да да да точно!!!
Там в разведданных написано!!!
Вот только не помню где.....
http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=idb/41.htm
ВОТ ЧИТАЙ внимательно :mad: Forum Bot!!!!!!!!!!!!!

(Добавление)
- именно поэтому ГСБ отказалось от использования таких машин, бывших весьма популярными во Вторую тибериевую войну.
Вот так !!!
Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования!
Один человек думал что он самый умный ........оказалось не так
Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования!..

Forum Bot
Цитата(Lord Vader)
ВОТ ЧИТАЙ внимательно Forum Bot!!!!!!!!!!!!!

Ну ты отжег. И чего? Это-то я помню. Речь шла о том, что их сняли с производства из-за денег. Так что просьба, САМ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем умничать.
GeneralNod
Forum Bot
Просто ты выше утверждал почти обратное, вернее просто не верил в то, что Титаны были сняты из-за производства.

Увы, но честно - Tiberium мне чуток напоминает смесь Крайзиса - тоже какой-нить спец-убер отряд, борящийся сначала с какими-нить террористами (Нодами), а потом переключающийся на пришельцев (Скринов), только здесь всё не замораживается, а кристаллизируется 54.gif Так что сюжет игры новый лишь тем, что это не простые пришельцы, не простые Ноды (Кейн или не знаю кто там будет), ну истандартный спец-отряд, выносящий всё и вся, со всякой техникой будущего
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Просто ты выше утверждал почти обратное, вернее просто не верил в то, что Титаны были сняты из-за производства.

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? НЕТ, НУ ВЫ ТОЧНО ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! Я не писал, что не верил, что их сняли с производства. Я писал, что не верил, что их сняли ИЗ-ЗА ДЕНЕГ!!!

Цитата(The Eternal)
Увы, но честно - Tiberium мне чуток напоминает смесь Крайзиса - тоже какой-нить спец-убер отряд, борящийся сначала с какими-нить террористами (Нодами), а потом переключающийся на пришельцев (Скринов), только здесь всё не замораживается, а кристаллизируется Так что сюжет игры новый лишь тем, что это не простые пришельцы, не простые Ноды (Кейн или не знаю кто там будет), ну истандартный спец-отряд, выносящий всё и вся, со всякой техникой будущего

Не путай завязку и общую канву с непосредственно сюжетом. Это разные вещи. В том же Crysis кроме того, что ты перечислил, были и другие события, которые и составляют сюжет.
GeneralNod
Да, но в целом картина знакомая, лишь перерисована иначе и с другими названиями, а так - те же пришельцы, тот же спец-убер-отряд, те же терористы, которые нам мешают на пути к пришельцам, и... медленно погибающая планета
RaZoRBaCk
Нет с Crysis нету ничего общего и с этим я соглашусь с Forum Bot....
Игры вообще будут разные.... и во первых ты проходил Crysis Eternal???
Ничего общего
GeneralNod
Цитата(Lord Vader)
Нет с Crysis нету ничего общего и с этим я соглашусь с Forum Bot....
Игры вообще будут разные.... и во первых ты проходил Crysis Eternal???
Ничего общего

Я про Crysis читал и видел в роликах + отзывы. Сюжет отдаленно и обобщающе такой же.
Какие сходства? Уже перечислил, и кстати даже эффект у надписи Tiberium такой же, как у надписи Crysis, в смысле стертость
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Я про Crysis читал и видел в роликах + отзывы.

Лучше поиграй 31.gif Не пожалеешь.

Цитата(The Eternal)
Сюжет отдаленно и обобщающе такой же.

Только в Crysis не террористы, а северокорейская армия 31.gif
RaZoRBaCk
Это точно.......уже 3 раз прохожу Крайзис.....извините за флуд
Игры будут точно разные-это я на 100 % говорю
Во первых Крайзис не тактический шутер.... а во вторых соверешенно разные действия игры(в Crysis джунгли и т.д. ) а в Tiberium города полуразрушенные и Красные зоны
И я думаю Crysis ( по Графике и объеме карт)им не догнать
Хотя судить пока рано......буду ждать
GeneralNod
но в Тибериуме тоже будет некая армия, противостоящая одному спец-отряду?))
makkes
Неужели действие будет проходить в одном месте? Пейзажи красной зоны сильно утомят, хотелось бы по разным локациям полазить, включая снежные, надеюсь история про башню это типа завязки, а в игре Вегу поносит ещё по разным уголкам Земли
Forum Bot
Цитата(makkes)
Неужели действие будет проходить в одном месте? Пейзажи красной зоны сильно утомят, хотелось бы по разным локациям полазить, включая снежные, надеюсь история про башню это типа завязки, а в игре Вегу поносит ещё по разным уголкам Земли

Ты что, скриншотов чтоли не видел? 54.gif Естественно действие игры будет проходить не в одном месте.
SotRaBoN
Цитата
Вегу поносит ещё по разным уголкам Земли

Цитата
Естественно действие игры будет проходить не в одном месте.

И стопудово в игре полазием в старых подземных городах,которые НОДы понастроили во время второй войны.Мдааа.... много интересного из этой игры можно будет узнать,скорей бы она вышла(или полноценный трейлер для затравки)
makkes
Цитата
Естественно действие игры будет проходить не в одном месте.

Ну хорошо, если так, ещё бы лицо Веги увидеть, а то он всё время в этом утюгообразном шлеме всегда на скринах
dokky
А Может он как главгерой Хало будет, его лица вроде нигде так и не показали ..
SotRaBoN
Цитата
А Может он как главгерой Хало будет

Вообще то игра очень даже тянет на Хало,нет я не имею ввиду заимствование идей(хотя повод для этого есть)а продвижение жанра(если хотя бы большая часть заявлений в прессрелизе будет осуществленна)
makkes
Нет, хало мне не нравится, не хочу чтобы тибериум таким был
RaZoRBaCk
Цитата(makkes)
Нет, хало мне не нравится, не хочу чтобы тибериум таким был

Точно!!!Такое нам не нужно
Нужен C&C !!! А не похожесть на другие игры
Хотя то что нету названия C&C им на руку
Они могут неа
что хотят-Тактический шутер,аркада,RPG..... 06.gif :laugh:
GeneralNod
В принципе, это новая серия. Я бы скорее сказал - новые сумерки, новые Sun'ы и прочие времени суток)) Кароче просто всё начнется по новой, но уже с другими врагами и сильно измененными текущими. Ведь наверняка выйдет потом какая-нить новая RTS по Tiberium'у, где уже будут те самые новые Титаны, командосами с 4 лампочками на глазах, скрины в человекообразных костюмах и т.д.

Ведь стало известно, что ЕА хочет нанять директора разработки коллективного режима игры, чтобы создать какую-то аналогичную Westwood-online системе, т.к. геймспай уже теряет актуальность. Вроде говорили, что эта система будет в какой-то новой стратегической игре, так же были вакансии и на должности: менеджер производства продуктов под маркой C&C, инженер искусственного интелекта

http://jobs.ea.com/pljb/ElectronicArts/Uni...t=1&id=5982
http://jobs.ea.com/pljb/ElectronicArts/Uni...t=1&id=6106

За источником всей инфы обращаться в личку
makkes
Цитата
RPG.....

А вот РПГ по вселенной C&C была бы неплохой штукой, только EA не сделала ни одной РПГ, вроде как
Цитата
Ведь стало известно, что ЕА хочет нанять директора разработки коллективного режима игры, чтобы создать какую-то аналогичную Westwood-online системе

А мне по барабану, у меня инет слабый:laugh:
Forum Bot
Цитата(makkes)
А вот РПГ по вселенной C&C была бы неплохой штукой, только EA не сделала ни одной РПГ, вроде как

Хм, а я-то думал зачем ЕА купили BioWare... Так вот, оказывается, зачем! Чтобы сделать RPG во вселенной C&C! 31.gif

А вообще, это бред.
SotRaBoN
Цитата
А вообще, это бред.

Глубоко заблуждаешься товарищ,в C&C все жанры уместны.
GeneralNod
Цитата(SotRaBoN)
Цитата
А вообще, это бред.

показать офф-топ
даже Hexxagon по C&C3 сделали 64.gif

Интересно, что дальше будет делать ЕА после Tiberium'а. Неужто забацает Tiberium: 2142 06.gif
SotRaBoN
Цитата
Интересно, что дальше будет делать ЕА после Tiberium'а. Неужто забацает Tiberium: 2142

Поживем увидем,хотя по сути Tiberium это новая ступень во вселенной C&C, поэтому ожидать можно что угодно(Star WARs!?)
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)

А как ты себе представляешь пошаговую стратегию во вселенной C&C? О варгеймах так я вообще молчу. То же самое и с RPG. C&C - в узком плане означает драйв и безостановочное действие. Так было всегда. Во всех играх серии на первом месте стоял интенсивный геймплей, а потом уже все остальное. Ты спросишь меня при чем тут это? А при том, что как RPG, так и TBS подразумевают плавное, непринужденное прохождение. Если в первом случае приходится больше думать, чем действовать, то во втором все немного иначе. RPG - это не только прокачка персонажа. Это лишь классический элемент, присущий большинству ролевых игр. Именно ролевых! Ведь отыгрыш роли и стоит на первом месте в любой RPG (если нет, то это либо плохая RPG, либо Diablo). Вспомни любую знаменитую ролевую игру и скажите мне, ты там носился сломя голову в поисках очередной жертвы? Нет! Ты наверняка по камушку изучал богатый мир, который представлен в игре. А это отнюдь не способствует адреналиновому геймплею, которым так и знаменит C&C.
SotRaBoN
Цитата
А это отнюдь не способствует адреналиновому геймплею, которым так и знаменит C&C.

Я понимаю что из ТВS или RPG нельзя сделать адреналиновый геймплей.Я неа
ввиду декорации C&C,в которых можно замутить что угодно.
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
Я неа
ввиду декорации C&C,в которых можно замутить что угодно.

Ну, замутить что угодно-то можно. Но вот будет ли это C&C? Ладно, окончим оффтоп.
TRON
Объясните мне а в этом шутере будут НОДы?
Victor525
Неизвестно:gigi:
TRON
Если их не будет то весь С&С потеряет смысл.
Ведь CNC это всегда глбальные а не межпланетные конфликты.СКРИНЫ вообще появились очень недавео(первое упоминание в RENEGADE).А тут уже целый шутер посвящен борьбе с ними.А какже наш великий Кейн?
Forum Bot
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Ведь CNC это всегда глбальные а не межпланетные конфликты.

А межпланетные конфликты по-твоему не глобальны? 54.gif

Цитата(AVATAR MARVEHT)
СКРИНЫ вообще появились очень недавео(первое упоминание в RENEGADE)

Вообще-то, упоминания о них есть еще в TS.

Цитата(AVATAR MARVEHT)
А какже наш великий Кейн?

Сильно сомневаюсь, что без него обойдется.
TRON
Хотя если НОДы будут то игра наверное будет неплохой.А кампания за скрин там будет?

(Добавление)
Да и еще межпланетные конфликты это не тот масштаб.Как можно победить расу лет на 1000 старше нашей?Да у них колонии на каждой планете где есть тибериум.Как GDI собираются выиграть эту войну я не знаю.

(Добавление)
Конец в игре наверное будет как в войне миров:пришельцы неожиданно сдохнут из-за какой-нибудь земной заразы(например гемороя или насморка):gigi:
Confessor
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Конец в игре наверное будет как в войне миров:пришельцы неожиданно сдохнут из-за какой-нибудь земной заразы.

... или как в поле битвы Земля. Придумают какой-нибудь супер-пупер-распределитель:gigi: Подорвут его своими запрятанными ядерными арсеналами и всем им капут настанет. Во всех системах.
SotRaBoN
Цитата
Да и еще межпланетные конфликты это не тот масштаб.Как можно победить расу лет на 1000 старше нашей?Да у них колонии на каждой планете где есть тибериум.Как GDI собираются выиграть эту войну я не знаю.

Не торопись,еще совсем ничего не известно,что находится за вратами,может там чистейшая планета до отказа забитая ресурсами,а может вселенский бичарник.Но извесно точно одно,что в Tiberium игрок попадет внутрь врат,а может и через них куда нить еще.Что касается победы ГСБ то я думаю,что они просто воспользуются вратами,рано или позно.
Цитата
Конец в игре наверное будет как в войне миров:пришельцы неожиданно сдохнут из-за какой-нибудь земной заразы.

Нет,конца и края в ближайшии лет 20 не будет этой саге,а концовка и того неизвестнее.
TRON
Конца серии игры правда не видно, но конкретную игру в нашем случае tiberium надо заканчивать чем нибудь.Победа скринов отпадает ведь если они победят то останутся всего 2 стороны:НОДы и СКРИННы.А так как Tiberium создают европейцы то они работают под дивизом наши победят и не могут допустить в игре победу скриннов.Но опять же как победить столь развитую рассу?По моему ГСБшникам кто-то поможет.Может супер бомба или микроб убийца, кто-то им поможет.

(Добавление)
Любителей обьединяться просят не беспокоить НОД и ГСБ наверное в ближайшие 20 лет сотрудничать не будут.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008