Про мёртвую мимику - а на каких настройках детализации это видно, ато может в настройках дело.
А мультяшность необязательна нынче - Беовульфа все видели? Чем плохо Кейна так изобразить?
Цитата
Беовульфа все видели? Чем плохо Кейна так изобразить?
Там актёр играл, его потом омультизировали, а ЕА на такое не пойдёт, чтобы ролики снимать, а потом их в компьютерную форму переводить, но всё-таки на анриле можно хорошую морду Кейна сделать
Цитата
Про мёртвую мимику - а на каких настройках детализации это видно, ато может в настройках дело.
На высоких.
Cardinal Omega
21.3.2008, 22:25
ММММ может к самой игре Tiberium вернёмся ...... а Oblivion можно обсудить в другой теме!
Игра мне понравилась тем что всё более реалистичным видетса движения, свет, звук, в общем физика движка !
Я обизательно куплю игру!!!

хотя наверно будет стоить более 500крон ужас
Как Кризис будет стоить, а на счёт реалистичности, что-то мне особенно так не кажется, особенно когда вега проделывает странный трюк то ли проезжая на одной ноге в позе пистолета под препятствием (как такое сделать не понимаю), функции оружия прикольные, но что-то других пушек не показывали
Summoner
24.3.2008, 20:44
makkesА нету других пушек

Обычное оружие трансформируется в винтовку, рельсу, гранатомет, ракетомет и снайперку (короче все оружия из СС3)
Может он что нибудь из нодовского арсенала подберёт, или какой-нибудь феропод скринов, в republic commando тоже сначала трансформированная пушка была, а потом он всякого другого пособирал
GeneralNod
25.3.2008, 21:32
В одном превью было сказано, что все 4 пушки будут иметь свой альтернативный режим.
Да в игромании об этом писалось, ну если так, то можно и одной пушкой обойтись, только вот не помню, есть ли там снайперский режим
Цитата(Summoner @ 10.2.2008, 20:28)

Вот у близзов всегда добро проигрывает злу

Только это такое вот особенное зло которому приходится драться с ещё большим злом

.
Да, у близзов не так просто раздать бирки "хороший" - "плохой", зерги, конечно,наиболее плохи, но и их можно понять
Forum Bot
3.4.2008, 14:17
А в C&C чтоли иначе? Честно говоря, я бы вообще не давал таких определений никому, но идеология "плохишей" Нод лично мне кажется куда более правильной чтоли...
P.S. Обновился официальный сайт. Если у вас нет проблем с трафиком, то советую зайти. Выглядит красиво.
Цитата(Forum Bot @ 3.4.2008, 14:17)

P.S. Обновился официальный сайт. Если у вас нет проблем с трафиком, то советую зайти. Выглядит красиво.
http://www.ea.com/tiberium/ - вроде качественно сделан, в отличие от прошлых EA C&C-сайтов. Концепт-арты и сайт классные, неужели и дальше все хорошо будет)
Forum Bot
3.4.2008, 23:25
Цитата
вроде качественно сделан, в отличие от прошлых EA C&C-сайтов
Просто он сделан на флэше
Cardinal Omega
3.4.2008, 23:42
Дизайн сайта ваще угарный и такая мрачноватая фоновая музыка действительно начнёшь верить что Тибериумная Эра это реальность а не фантазия и что за твоим окном Тибериумный Мир!!!
Cardinal Omega
4.4.2008, 21:39
И на счёт сюжета!
Сюжета так такого-во ещё нет!
Но оснавная мысль ясна надо предотвратить массовое вторжение Scrin.
То есть уничтожить Рубежную Башню около реки Тибр.
И есть вероятность что этого сделать не удасса и вторжение состаитса.
Но зато увидим Тибериумный Мир глазами солдат!
Игроманцы говорят что нодов будет мало, да и скриншоты какие-то однообразные, геймплей, судя по роликам, не плох и это главное
Tesla-JEF
17.4.2008, 13:19
Цитата
Но зато увидим Тибериумный Мир глазами солдат!
Ну мы его уже видели таким образом в Renegade, только без Скринов, а так ваще интересно былобы поиграть!
GeneralNod
17.4.2008, 15:30
Цитата(Tesla-JEF @ 17.4.2008, 14:19)

Ну мы его уже видели таким образом в Renegade, только без Скринов, а так ваще интересно былобы поиграть!

в ренегате,
по сравнению с Тибериумом, был детский сад
Summoner
17.4.2008, 21:55
В ренегате тибериум был экзотикой, а в Тибериуме, его будет - бери, не хочу!
GeneralNod
17.4.2008, 23:39
Цитата(Summoner @ 17.4.2008, 22:55)

В ренегате тибериум был экзотикой, а в Тибериуме, его будет - бери, не хочу!
в ренегате вообще поля были в виде зеленых текстур с маленькими кристаллами и со странным звуком
Цитата
и со странным звуком
Это счётчик Гейгера хрустит, так и в сталкере было
SHTURMAVIK
20.4.2008, 10:55
люди а когда игра выйдет на ПК???
GeneralNod
20.4.2008, 13:12
Цитата(SHTURMAVIK @ 20.4.2008, 11:55)

люди а когда игра выйдет на ПК???
много рз говорили - в осень 2008
Cardinal Omega
20.4.2008, 22:40
Не перестаю говорить мне безумно нравитса Тиберумный Мир.
А то что можно своими глазами увидить всё в близи и с тамим качеством изображения.
Это просто безумие!!!
(P.S. почитайте и оставьте свои комментарии о моём рассказе в разделе Tiberium World)
Не, я ожидаю, что будет классная гама,
в Игромании почитал анонсик - порадовало.
Ну Игромания в свое время и Lada racing club нахваливала, но это так, к сведению.
Надеюсь в игре будет много карт для игр по сети, так как основной сюжет лишь про мертвый город в красной зоне и пришельцев, а хотелось бы вблизи увидеть пост тибериевые поселения
Цитата
а хотелось бы вблизи увидеть пост тибериевые поселения
Точно, и полазить в них, кстати тут девелоперыв заводят речь о рекламе в играх, по моему реклама в такой игре как тибериум смотрелась бы хорошо, обцарапанный и простреленный щит с МТС-вским яйцом, заброшенный Макдональдс с висцероидами внутри, это как-то жизни больше добавит, или хотя бы псевдорекламы не сущесвующих компаний
Victor525
29.4.2008, 1:56
Странно что никто ненаписал про пехоту "Почти из тибериума" в ярости! ЕА похоже присоединяет игры)
Скрин
http://img182.imageshack.us/img182/7955/22232to3.jpg
Forum Bot
29.4.2008, 12:40
Цитата
Ну Игромания в свое время и Lada racing club нахваливала, но это так, к сведению.
ЭТО, что игрой назвать у меня язык не поворачивается, до смены разработчика и движка имело кое-какие перспективы. До выхода LRC расхваливали все, так что не надо тут ля-ля.
Srg_Alex
29.4.2008, 16:05
"Странно что никто ненаписал про пехоту "Почти из тибериума" в ярости!"
ага, вот только эти солдаты, очень смахивают на клонов из Звёздных войн 2,3. Прямо какие-то клоны - клонов.
Не удивлюсь, если новая игра по Звёздным войнам от EA выйдет с такими же солдатами.
Это в ярости Кейна такие солдаты стали? Что-то не замечал
Victor525
29.4.2008, 17:41
Цитата(makkes @ 29.4.2008, 17:29)

Это в ярости Кейна такие солдаты стали? Что-то не замечал

Подфракция чистильщики апгрейд на броню в армори
Ясно, за них я пока не играл, но действительно похожи на тех, что в тибериуме, ну это правильно, чтобы был плавный переход от одних к другим
Summoner
29.4.2008, 21:40
Кагбэ, не оффтопим товарищи!
Tesla-JEF
29.4.2008, 22:37
Цитата
в ренегате, по сравнению с Тибериумом, был детский сад
Ну ты блин сравнил Ренегат-2002г и Тибериум-2008г разница есть?!
Если посмотреть, то в ренегате и тибериума практически не было, только встречался на некоторых картах, да в мультиплеере, а в "Тибериуме" нет ничего, один тибериум
Pazzaken
30.4.2008, 20:57
Вот у меня вопрос:
Можно ли будет как в ренегаде вызывать удар ионного или ядерного орудия?
Можно и ионку, и артобстрел вызывать на деньги, которые получаются из захваченных тибвышек
Cardinal Omega
3.5.2008, 21:41
Эээмм там денег так таковых не будет!
А супер оружие его надо будет вызевать в оприделённых миссиях и в Скирмише(конечно же)!
(стариковским смехом) Хе-хе-хе!!!
bomBEERman
5.5.2008, 15:50
а мне вобще что-то не кажется тактический шутер по ЦыЦ удачной идеей... проста не люблю тактические шутеры Х_х
Цитата
Эээмм там денег так таковых не будет!
Тогда зачем мы вышки захватываем? Нам за них что-то даётся, будь то деньги или очки реквизиции, или ещё что нибудь, вообщем ресурсы на приобретение юнитов
Цитата
а мне вобще что-то не кажется тактический шутер по ЦыЦ удачной идеей... проста не люблю тактические шутеры
Ну это не совсем тактический шутер как сват или рэйнбоу сикс, просто дали возможность порулить ещё и пехотинцами, хочешь командуй, не хочешь геройствуй и воюй сам, хотя упоминали некоторые миссии где только командовать можно
bomBEERman
10.5.2008, 0:01
насколько я помню, упоминали что у тебя будет крутейшая пушка в игре, но изначально ли?) ибо хочется геройствовать прямо сразу)
Цитата
упоминали что у тебя будет крутейшая пушка в игре, но изначально ли?)
Конечно! Не с пустыми же руками Вегу в бой направят, кстати наверное с нодовцев оружие подбирать не дадут
Я что чтото пропустил? В игре ноды будут? Не только скрины, вот бы их вепонами по пользоваться

.
Будут, но чисто для галочки, пока не показали, но игроманцы говорят что будут
Cardinal Omega
19.5.2008, 17:09
Да все там будут но вот NOD-вцев мало будет говорят разработтчики!!!
Потому что там основная тема предотвратить массовое вторжение Инопланетян из "Рубежной Башни"!
Вот так вот народ!
Cardinal Omega
28.7.2008, 11:15
Кто-нибудь что-то ещё знает о этом довольно мрачном, мистеческом и загадочном шутэре?
Чё-то я брожу по нэту в поисках большей информацыи но ничего более того что есть нету
А так хочетса знать побольше!!!
Да, у меня тоже впечатление что на него забили, хотя бы роликов новых показали...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.