Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium
Форум Command & Conquer > C&C World > Архив > Tiberium
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Forum Bot
Возможно, что-то новое будет представлено на Leipzig Games Convention, да и то нельзя сказать наверняка. Чувствую, не видать нам Tiberium в этом году... В прочем, оно было бы даже к лучшему. Этой осенью и без того хватит AAA-шутеров, Tiberium на их фоне может затеряться.
makkes
Точно, тем более он звёзд с неба не хватает, мне почему-то кажется что так себе игрой он будет, может на вселенной выедет, но не на геймплее
Forum Bot
Цитата
может на вселенной выедет, но не на геймплее

Вот как-раз таки Renegade и выезжал исключительно на имени. У Tiberium в разы больше перспектив. Его можно даже назвать инновационным в каком-то плане. К примеру, динамическая музыка, меняющаяся не просто по велению скрипта, а буквально в зависимости от того, куда смотрит игрок. Да и физику газообразных объектов тоже не часто встретишь в наше время. EA, конечно, заявляют и об инновационном геймплее, но он пока что видится мне не сильно отличающимся от SW: Republic Commando, вышедшим более 3 лет назад.
Cardinal Omega
Вы все ошибаетесь!
Этот проэкт Tiberium будет успешным как ни кто другой!
Я вам это обещаю..........

И обычно мои слова становятса правдой!

Так уже было с C&C3 когда в 2006-ом анонсировали.
Тогда тоже все со скепсисом отнеслись к этому до самого выхода игры.
Это я знаю потому как следил читал форумы, новости и комментарии.
Alex_Ch
На конференции по экономическим вопросам Electronic Arts стало известно, что шутер Tiberium выйдет не ранее 31-го марта 2009. То есть не ранее начала 2010 финансового года для EA.

Будем надеяться, это пойдет игре на пользу. Ведь в отличии от Red Alert 3, в Tiberium'е нужно уделять большое внимание сюжету, вселенной и атмосфере.
Cardinal Omega
Ура это хорошоя новость!!! 31.gif
Потому как мне нужно деньги накопить на игру!
Мой кошель бы не выдержал сразу после C&C RA3 ещё и Tiberium покупать 06.gif
Kovarnyi Perets
это оч хорошо, успею под него нормальный комп зафитить, а то теперешний уже мало что тянет
makkes
Цитата
но он пока что видится мне не сильно отличающимся от SW: Republic Commando, вышедшим более 3 лет назад.

Вот и мне так кажется, надо больше роликов, а так и представляю, что будем носится по тоскливой пустоши да по городам, отстреливая пришельцев
Цитата
Вот как-раз таки Renegade и выезжал исключительно на имени

Конечно, его основной фишкой была вселенная, почувствуй себя юнитом, вся эта техника из игры, всё это родило классный мультиплеер, почему-то никто не хочет так делать, и всё-таки ренегад не выехал, что-то народу не понравилось, хотя по моему мнению там было всё, и разные по динамике и окружению уровни, нодовцы, тупые как пробка, но для того времени пойдёт, чувствовалось веселье, а в тибериуме нас многого лишат, будет грустно, нодовцев нет, оружия нет, техники нет, только солдаты под нашим командованием, этакий Brothers in arms, который мне не особо по душе
Cardinal Omega
Онаружил кое-что итересное!!!

На этой ссылке самый первый ролик из Tiberium! Всего в 23сек. )))

http://www.youtube.com/watch?v=XdhdPSwC6zc

Там видно на одном контэнере надпись "NOD"
Confessor
Цитата
Онаружил кое-что итересное!!!

Прикольный ролик. Мне показалось, что всё в нём по внешности ближе к тому что было в стратегии, чем в поздних роликах.
ESTgold
Цитата(Cardinal Omega @ 17.8.2008, 13:38) *

Там видно на одном контэнере надпись "NOD"

06.gif 06.gif 06.gif а я подумал это техника Нод типа стелс танк который замаскировался под контейнер который весит над полем боя 06.gif 06.gif 06.gif
http://www.youtube.com/watch?v=wzO2dYPz7YQ...feature=related вот ещё там же нашёл 47.gif
http://www.youtube.com/watch?v=izLLpQOEv7s...feature=related а это слайдшоу скриншотов под музыку 06.gif
Cardinal Omega
ESTgold ну в первой ссылке это видео есть и на офицальном сайте Tiberium в HD качестве!
А во второй ссылке чушь! Музон ни тот под то что показывают!

И вообще здесь надо выкладывать не извесную информацыю о игре и что-то совсем уникальное!
SteXer
Tiberium zадержится до 2010г. Говорили, нет?
GeneralNod
Цитата(Arh @ 19.8.2008, 22:05) *

Tiberium zадержится до 2010г. Говорили, нет?

не до 2010 определённо, а до промежутка "весна 2009 - 2010"
RaZoRBaCk
Опять тянут.....к 2009 году с таким движком игра устареет(про геймплей не думаю что устареет-но графика должна в любом случае быть на высоте).
SteXer
Цитата
2009 году с таким движком игра устареет

А у STALKER'а за столько времени разработки не, чо не устарело!
RaZoRBaCk
Stalker это Stalker...а вот Tiberium это другая игра-тут маштабность-и графика мощная нужна...а зона отчуждения это другое...хотя кто знает-я завтра Сталкер покупаю-вот и узнаю что там 54.gif
SteXer
Lord Vader
Графика не устареет даже к 2012г.!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008