Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath патч 1.02
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 15.4.2009, 21:16) *

показать офф-топ
Надоел тупой спам,вонючий баланс,теперь играю только в KW

показать офф-топ
Дык я думал, что в ТВ баланс лучше. Поэтому Ярость забросил. Я ошибся?
GeneralNod
TW более скромен, чем KW и более сбалансирован. Но это не значит, что и KW не имеет баланса. У обоих игр есть свой баланс, просто они по разному выстроены и там, и там.
IwanS
По-моему в обоих играх спам рулит. Он не рулит в Tiberium Essence - настроил армию, прошел половину пути, на твоей базе из-под земли выехали 10 огнеметных танков и зохавали все постройки. Луз. Если угодно - тактика. А в оригинальном ТВ \ КВ -- спам и только. 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 16.4.2009, 1:10) *

TW более скромен, чем KW и более сбалансирован. Но это не значит, что и KW не имеет баланса. У обоих игр есть свой баланс, просто они по разному выстроены и там, и там.

Мое мнение-в KW портит баланс Эпики.Ну не нужны они в Command & Conquer вообще.Согласен-местами ТВ более сбалансирован-но последнее время вижу один Скорп спам(и сам понял его эффективность против Анлишда).Да и карты в Ранкед 1х1 (Арена,Трубопровод,Выженная земля и т.д.-)
-чисто под этот спам.Тупо катайся по карте и выноси-догнать\сконтрить может опять же скорп спам.
В KW это не эффективно(покрайней мере 1х1 намного реже вижу -помню спам на(топовый реплей)на Тоурнамент Десижин-микс Шаттеров и хищников просто на ура контрит это все.Не радует в KW те же не нужные апгрейды(слишком много их-а тиб. ракеты....если цена на апгрейд будет 3000-3500-норм.А за 2000 и получается что 8 байков выносит Аватар,а 2 стелс танка грохает техцентр-слишком(Зенитки в секунду валят самолеты).Это конечно хорошо-но по моему дисбаланс.С пурифеером -на геймреплейс все обсуждают....хотя тут все понятно-цена его 2500.И больше ничего не надо.Что то надо сделать с син. пламенем-все таки хотя бы цену уменьшить чуть чуть-время оставить.

Цитата(IwanS @ 16.4.2009, 10:50) *

А в оригинальном ТВ \ КВ -- спам и только. 20.gif

Ну ты загнул.Есть много реплеев(особенно в KW -где имеено хитростью и тактикой контрят спам).
KaSa001
Cпам рулит везде! даже в тиб эсенсе я вам это доказал))
Хотя в кейне против норм игроков спам не рулит
BLACKOUT217
Да уж, СПАМ...
Я просмотрел 15 реплеев с геймреплеисорг, если дело и доходит до "тактики",
то это:
место 1 - инженер в бтр-е
место 2 - тени на твоей базе
место 3 - манипулятор хавает твою постройку, дальше либо матка, либо экспромт...

НО до этого доходит тока тогда, когда оба проспамятся на все бабки, когда на карте остаётся одно нетронутое поле тиберия...

Вот меня удивил Mr. Mc - игрок вроде хороший - но у него "тактика" это ракетчики и танки,
раза три видел, как его противник уже имел тех а он все продолжал спамить ракетчиков и танки,
проиграл он один раз с такой тактикой (был за скринн), остальные бои, которые я видел - все выиграл.
Вот теперь буду качать реплеи Ярости, раз ты, РАЗОР, говоришь, что там тупой спам не рулит, на который я уже устал смотреть...

Что касается Эпиков, это так сказать, гарант безопасности базы, противник туда лишний раз не сунется))) Да и напрягёт его это изрядно...
Это моё личное мнение.
RaZoRBaCk
Ну вот первая игра против сильных игроков.
Ни спама ничего нету.А бегемоты с стрелками на борту довольно эффективно против наступающих ракетчиков. 54.gif
KaSa001
не в тему но все же , где людей большей в ярости или тиб варе?
RaZoRBaCk
Цитата(KaSA001 @ 16.4.2009, 16:13) *

не в тему но все же , где людей большей в ярости или тиб варе?

Говорили что вроде в TW.Но после последнего рестарта ладдера-пошли одни ДС -уверен-Сейчас народа меньше стало .
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.4.2009, 14:12) *

А бегемоты с стрелками на борту довольно...

О! Зачем ты это написал, мне так захотелось в Ярость поиграть)))
А ещё мне нравятся стрелков в комбайны садить, прикольно получается)))
И такой вопрос - кто точнее стреляет джаггернаут или бегемот?
Просто мне до сих пор кажется, что бегемот! Или они одинаковы???
(Извиняйте за глупый вопрос, просто я его никак из головы выкинуть не могу) 39.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.4.2009, 15:12) *

Ну вот первая игра против сильных игроков.
Ни спама ничего нету.А бегемоты с стрелками на борту довольно эффективно против наступающих ракетчиков. 54.gif

Противник вначале немного протупил с разведкой, вследствии чего и поплотился двумя своими комбаина, а так действительно стрелки класно сработали на мое удивление...
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.4.2009, 16:40) *

О! Зачем ты это написал, мне так захотелось в Ярость поиграть)))
А ещё мне нравятся стрелков в комбайны садить, прикольно получается)))
И такой вопрос - кто точнее стреляет джаггернаут или бегемот?
Просто мне до сих пор кажется, что бегемот! Или они одинаковы???
(Извиняйте за глупый вопрос, просто я его никак из головы выкинуть не могу) 39.gif

После последнего патча вроде одинаково.Но почему то кажется чтобегемот по скорострельней.Но опять же-кажется

Цитата(spartanec @ 16.4.2009, 17:18) *

Противник вначале немного протупил с разведкой, вследствии чего и поплотился двумя своими комбаина, а так действительно стрелки класно сработали на мое удивление...

С разведкой и вправду странно.С нубами не играю=он в топ 200.Хотя главное видел же что Титан идет(когда питбулями ехал).
Стрелки да......помогли-без них бы-капец.Надо следующий раз гренадеров сувать 43.gif
RaZoRBaCk
Вот свежий реплей топ игроков.(Voody и Nomatch)Там как раз спам показывают-и его спокойное контрение
Усмиритель
У меня вопрос немного не в тему. Когда будет патч 1.03?
TRON
Никто не знает, все зависит от ЕА.
Впринципе еще есть много вещей в КВ, заслуживающих внимания для коректировки баласа.
DJ N1tR0
Было бы круто если появиться новый патч!!!! а так прикольные улучшения))))интересно мод для КВ будет???
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 20.4.2009, 20:37) *

Впринципе еще есть много вещей в КВ, заслуживающих внимания для коректировки баласа.

Да согласен.
Пока мое мнение это
-Очиститель(цена)
-Синее пламя(уменьшить чуть чуть цену-оставить время)
-Тиб ракеты(увел. цену)
-Слишком урезали орки(обычные).Скорострельность ракет вернуть обратно,перезарядку оставить на нынешнем уровне.
-Увеличить урон(или дальность действия)или уменьшить цену с подрывом жили-не оправдывает цену.
-Также с Ударом Тора(вроде так называется в рус. лок.) Я это все сравниваю с ударом метеорита у Скринов(который 1)не ожиданный 2)мощный)
P.S.
Кстати как там на Тауере?Помогло хоть чуть чуть?
TRON
Я бы еще абилку стелса у нод цену снизил, т.к. дорого, а противостоять ГДИшному паровому катку пластмассовыми скорпами нереально, нужны диверсии.

ЗЫ А что такое тауер(или это не ко мне?)?
Усмиритель
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.4.2009, 21:32) *

Да согласен.
Пока мое мнение это
-Очиститель(цена)
-Тиб ракеты(увел. цену)
-Слишком урезали орки(обычные).Скорострельность ракет вернуть обратно,перезарядку оставить на нынешнем уровне.
-Увеличить урон(или дальность действия)или уменьшить цену с подрывом жили-не оправдывает цену.
-Также с Ударом Тора(вроде так называется в рус. лок.) Я это все сравниваю с ударом метеорита у Скринов(который 1)не ожиданный 2)мощный)
P.S.
Кстати как там на Тауере?Помогло хоть чуть чуть?

1)Немного усилить боевиков НОД
2)Снизить стоимасть тибериумного завода до 2500 и потребление энергии до 10
3)Заменить карателя Избраных Кейна на киборга командоса
4)Убрать возможность видить нивидимых юнитов у косаток и москитов
5)Убрать юнитов черных братье у НОД
6)У черных братьев добавить из авиации хотя бы москитов
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 20.4.2009, 21:45) *

Я бы еще абилку стелса у нод цену снизил, т.к. дорого, а противостоять ГДИшному паровому катку пластмассовыми скорпами нереально, нужны диверсии.

ЗЫ А что такое тауер(или это не ко мне?)?

Нельзя ее снижать -было такое в TW 1.05 патче.Все что могли стелсили.Причем сам представь-для аватаров это же ппц будет.С нею все норм.А противостоять можно через микс ракетчики +скорпы.Да много есть тактик на Т1\Т2
P.S.
Понятно...я про карту Башня.
TRON
Просто посчитаешь сколько стелс реконер с 2мя инжами стоит, так глаза на лоб лезут.Дороже эпика получается и не факт что прокатит.

На башне дела никак, т.к. еще не играл, смотрел реплеи+игра все же крашится, обидно однако.
Уже и в ЕА супорт писал(кстати ответели, ждем что будет дальше...)
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 20.4.2009, 21:49) *

1)Немного усилить боевиков НОД
2)Снизить стоимасть тибериумного завода до 2500 и потребление энергии до 10
3)Заменить карателя Избраных Кейна на киборга командоса
4)Убрать возможность видить нивидимых юнитов у косаток и москитов
5)Убрать юнитов черных братье у НОД
6)У черных братьев добавить из авиации хотя бы москитов

1)Зачем?Цена 200 -самое оно.Будет дисбаланс.
2)Будет спам как в TW.
3)Не возможно(Вроде про баланс говорим)Еа ничего переделывать не будет.
4)О_О Орки видят только через абилку(и через апгрейд маяка).Веномы -хороший развед юнит.Врятли надо такое делать(Сам понимаешь-у Нод стелс распознают только байки (и багги у БХ) -слишком мало)
5)И зачем?Это апгрейд на ХП отряда.Как ты будешь распознавать ?
6)Возможно

Цитата(NUKEer @ 20.4.2009, 21:57) *

Дороже эпика получается и не факт что прокатит.

Кто не рискует,тот не пьет шампанское 64.gif
И я уже сказал что будет -аватары с стелсом с прикрытием стелс танков.....это 73.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.4.2009, 21:32) *

Пока мое мнение это
-Очиститель(цена)
-Тиб ракеты(увел. цену)

Согласенп почти совсем, кроме Касаток, по мне нормальная у них скорострельность, харвесторы противника не жаловались)
А по поводу Скринов почему не чего не сказали, не ужели считаете её самой сбалансированной стороной?
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 20.4.2009, 22:19) *

Согласенп почти совсем, кроме Касаток, по мне нормальная у них скорострельность, харвесторы противника не жаловались)
А по поводу Скринов почему не чего не сказали, не ужели считаете её самой сбалансированной стороной?

Скрины напишу еще.Орки теперь вообще не испольют.А пока они достреляют их 10 раз вынесут.
TRON
А сколько в 1.05 стелс стоил?
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 20.4.2009, 22:22) *

А сколько в 1.05 стелс стоил?

Не помню точно-в районе 1500 чтоли.Давно было...
Усмиритель
Вот продолжение.
1)Усилить бомбы ястребов
2)Понизить цену крови богов у жнецов до 500 или оставить 1000 но что бы получался синий тиберий
3)Нетронное оружие чистильшиков должно зачищать здания
4)Усилить тибериумные танки (урон и броню)
5)Добавить совершенным возможность видить невидимых юнитов
6)Немного снизить цену молотом
7)Добавить ножевой трал огнеметным танкам
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.4.2009, 22:20) *

Орки теперь вообще не испольют.А пока они достреляют их 10 раз вынесут.

Странно... я иногда использую... видать противники слабые попадальсь 48.gif раз невыносили
Усмиритель
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.4.2009, 22:20) *

Орки

Че еще за Орки????? 08.gif Такого юнита в ярости кейна нету!!
TheLaw_RT
Цитата
Че еще за Орки????? Такого юнита в ярости кейна нету!!

Это косатки)

Цитата
Вот продолжение.
1)Усилить бомбы ястребов
2)Понизить цену крови богов у жнецов до 500 или оставить 1000 но что бы получался синий тиберий
3)Нетронное оружие чистильшиков должно зачищать здания
4)Усилить тибериумные танки (урон и броню)
5)Добавить совершенным возможность видить невидимых юнитов
6)Немного снизить цену молотом
7)Добавить ножевой трал огнеметным танкам

1)Ага ток тода им цену поднять.
2)Не, тода надо у нод цену понизить до 250.Так как у скрино получается в 2 раза больше тиберия.
( Но мне кажется это ерунда. и так дёшево)
3)Они тода совсем непобидимыми станут!!!
4)Про это я незнаю что сказать.
5)Да согласен))
6)Это очень сильный юнит, поэтому цену можно снизить на 50 единиц.
7)Это я ваше непонял.
GeneralNod
Мдаа, лучше бы балансеры ЕАЛА не читали этот топик 62.gif

Баланс в игре сейчас нормальный, и я бы порекомендовал бы вам прислушиваться не к своим "хочу усилить любимую фракцию!", а к нормальным игрокам, вроде анлишеда. Сейчас стил талоны слабые против скриновских эпиков, ноды трогать не надо, так как они давят диверсиями и стелсом, а у GDI детекторов не так уж и много. Ваши питбули в прах стираются нодовскими стелс-танками, которые с тибериумными ракетами ещё и пехоту "блендарят".

Рефинери делать дешевле не надо, так как это плюс, что они дорогие. Игроки раньше (и сейчас в TW 1.09) спамят рефинери, в итоге получается так называемый "base-crawling". рефинери не для этого были сделаны. И их увеличение времени постройки до 30 секунд так же прекрасно компенсируется тем, что в начале игры вам даётся больше времени на разведку пехотой и хапанием спайков. Вот харвестеры удешевить до $1400, это не критично и возможно было бы неплохим решением.

И только не надо (а я почти уверен) кричать про имба эрадикатор, который телепортится и ещё лечится корраптерами:
1) корраптеры лечат на 50% слабее
2) заЭМПенный эрадикатор телепортить нельзя
3) джаггернауты GDI неплохо помогают в стрельбе по эпикам

Вы просто не привыкли к такому раскладу цен и времени построек, но Kane's Wrath после последних пвтчей действительно стал интересной игрой, но не для большинства игроков, которые привыкли к база-рашу и предпочитают спамить как можно быстрее. Да, спам в KW остался, но он прекрасно контрится теми же соник-танками и ракетчиками и прочими методами. Ichor Seed - абилка скринов нужна не сколько для доставки тибериума, сколько для мгновенной доставки маленькой порции тибериума для ваших девуреров и зеленых.триподов. На то она и дороже и менее эффективна, что доступна на тир2, а не на тир4, как у нодов.

Так что мне, да и не только наверное мне, было бы смешно читать все ваши просьбы про синий тибериум ичор-сида и так далее.
Усмиритель
Еще немного
1)Немного снизить цену охотников у жнецов
2)Усилить возраждение НОД или снизить иму цену
3)Убрать ножевой трал у харона
4)Добавить росомахи способнось стрелять по воздушным юнитам
5)Поднять цену красным теням!
TRON
Цитата(Existor @ 20.4.2009, 22:42) *

Баланс в игре сейчас нормальный, и я бы порекомендовал бы вам прислушиваться не к своим "хочу усилить любимую фракцию!", а к нормальным игрокам, вроде анлишеда. Сейчас стил талоны слабые против скриновских эпиков, ноды трогать не надо, так как они давят диверсиями и стелсом, а у GDI детекторов не так уж и много. Ваши питбули в прах стираются нодовскими стелс-танками, которые с тибериумными ракетами ещё и пехоту "блендарят".

Рефинери делать дешевле не надо, так как это плюс, что они дорогие. Игроки раньше (и сейчас в TW 1.09) спамят рефинери, в итоге получается так называемый "base-crawling". рефинери не для этого были сделаны. И их увеличение времени постройки до 30 секунд так же прекрасно компенсируется тем, что в начале игры вам даётся больше времени на разведку пехотой и хапанием спайков. Вот харвестеры удешевить до $1400, это не критично и возможно было бы неплохим решением.

И только не надо (а я почти уверен) кричать про имба эрадикатор, который телепортится и ещё лечится корраптерами:

Вы просто не привыкли к такому раскладу цен и времени построек, но Kane's Wrath после последних пвтчей действительно стал интересной игрой, но не для большинства игроков, которые привыкли к база-рашу и предпочитают спамить как можно быстрее. Да, спам в KW остался, но он прекрасно контрится теми же соник-танками и ракетчиками и прочими методами. Ichor Seed - абилка скринов нужна не сколько для доставки тибериума, сколько для мгновенной доставки маленькой порции тибериума для ваших девуреров и зеленых.триподов. На то она и дороже и менее эффективна, что доступна на тир2, а не на тир4, как у нодов.

Так что мне, да и не только наверное мне, было бы смешно читать все ваши просьбы про синий тибериум ичор-сида и так далее.

Так приехали....
Ну во первых все нодовские диверсии весьма дорогоие, а их эффективность на том же количестве ГДИшеских танков отражается слабо или вообще никак.Поэтому все что есть у нод это скорпы и бимы.Стоящая хорошая подлянка это т3, т2 и куча денег.А если учесть что народ в последнее время бульдогов строит штук 6, то гадить становится вообще почти нереально.
И как тепрь им сдерживать тьму предаторов с шатерами?Пластмассовыми скорпами?

Анлиашед это вообще не аргумент, это его мнение не более и не менее.Тем более он только ГДИ играет.

Ну про эпика скрин никто уже и не спорит.

"base-crawling"Хех а ведь фиксится это проще некуда: просто кто-то карты плоские как стол наделал, так народ и растет рефками.
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 0:24) *

Так приехали....
Ну во первых все нодовские диверсии весьма дорогоие, а их эффективность на том же количестве ГДИшеских танков отражается слабо или вообще никак.Поэтому все что есть у нод это скорпы и бимы.Стоящая хорошая подлянка это т3, т2 и куча денег.А если учесть что народ в последнее время бульдогов строит штук 6, то гадить становится вообще почти нереально.

Для вас дорогие, а для гуд игроков - нет 47.gif Замечу, что делаю я выводы на основе просмотренных реплеев, где почему-то игрокам на всё спокойно хватает денег и со всякими 3000-рублевыми рефами

Анлиашед это вообще не аргумент, это его мнение не более и не менее.Тем более он только ГДИ играет.

Не аргумент? Лол, лучший игрок СНГ считай, не аргумент 06.gif Он всеми подфракциями прекрасно рулит. А с его мнением соглашаются многие, и именно потому, что он прекрасно управляет всеми подфракциями. И уж поверь, ему балансеры больше доверятся, нежели тем, кто в данном топике. Тут играет большую роль стаж игрока и его скилл. В прочем зачем мне это вам доказывать, щас итак будет ещё 20 постов вперед про какие-нить слабости, с которыми кто-то не может управиться, или "имбами", против которых "ничего на свете лучше не-е-ету!". 54.gif

Ну про эпика скрин никто уже и не спорит.

Ок

"base-crawling"Хех а ведь фиксится это проще некуда: просто кто-то карты плоские как стол наделал, так народ и растет рефками.

Ну видимо разрабам было легче сократить бейз-краул, нежели клепать новые "многоэтажные" карты 59.gif

Цитата

А чего сразу "50 танков на 50 танков"? Может харвы сносить? Или скорп-спамить с дозерами и ракетчиками? Это я лишь как нуб предлагаю. Представь, если бы на моем месте был нормальный игрок, были бы ещё варианты.
TRON
Не просто я тож вот начал репки смотреть...
Ни в одной из 10ти увиденых нод не делал диверсии, только скорпы, скорпы(потом там спектры, роботы, НО ПОДЛЯНОК НЕТ)....
Стоит задуматся....

Анлишед играет только за ГДИ (ну ни разу на ГР не видел чтобы он был нод(кроме ТВ)) понятно что ему баланс нравится...
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 20.4.2009, 23:42) *

Cам удивляюсь что пишит усмиритель.Согласен-полный бред.Потому что никогда не заходил в он-лайн не играл с норм противниками.А бред огнемтный танк и ножевой трак 06.gif
Но то что я написал-это нужно исправлять.С Existor'ом мы уже давно обуждаем баланс 64.gif И все что написал сейчас он-все правильно.

О_о За такоее время ты уже будешь на Т3.Пока это все построит.А на Т3 миксом Аватар+Спектр -спокойный вынос.
А вообще все это можно контрить на Т2.Куча бимов+скорпы.И шаттеры и предаторы слишком медленные.Отступай-гаси.подъезжают-опять задним ходом-и опять бимами.Поверь это все контрится 64.gif
TRON
Не я просто хочу чтобы ноды наконец начали гадить, а не строить пачками базовые мясные юниты....
Как я уже говорил:
Цитата

Не просто я тож вот начал репки смотреть...
Ни в одной из 10ти увиденых нод не делал диверсии, только скорпы, скорпы(потом там спектры, роботы, НО ПОДЛЯНОК НЕТ)....
Стоит задуматся....

Подлянки не юзабельны, и это очень обидно......
SteXer
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 15:02) *

Не я просто хочу чтобы ноды наконец начали гадить, а не строить пачками базовые мясные юниты....
Как я уже говорил:

Подлянки не юзабельны, и это очень обидно......

Блин, по твоим словам, ноды идут на мясо прям как ГСБ. Инженеры в харонах и тд(незнаю юзается или нет)... НОД без подлянок слабы... Мое ИМХО!
GeneralNod
Сейчас ради забавы по аське специально спросил, как контрить ГДИ-спам "всячины" за нодов

Цитата
existor371 (00:50:38 21/04/2009)
как контрить нодами предаторов+соник-танки?

existor371 (00:50:43 21/04/2009)
скорп-спамом и ракетчиками?

Unleashed[UA] (17:10:52 21/04/2009)
Оффлайн сообщение (21.04.2009 1:18:15)
только рокеты

Оффлайн сообщение (21.04.2009 1:18:20)
скорпы не нужны

Оффлайн сообщение (21.04.2009 1:18:50)
тьма рокетов с апгрейдом

Оффлайн сообщение (21.04.2009 1:18:56)
главное их правильно ставить
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 21.4.2009, 17:14) *

Сейчас ради забавы по аське специально спросил, как контрить ГДИ-спам "всячины" за нодов

Ну тьма ракетчиков....если снайперы?или с потдержкой APC с АА патронами....все таки мое мнение тут нужны скорпы или бимы.
Усмиритель
Цитата(RaZoRBaCk @ 21.4.2009, 18:55) *

или бимы.

Что такое бимы?
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 21.4.2009, 19:19) *

Что такое бимы?

58.gif Лазерная пушка(или лучевая называется на рус. лок.-уже не помню)
Усмиритель
Цитата(RaZoRBaCk @ 21.4.2009, 19:39) *

58.gif Лазерная пушка(или лучевая называется на рус. лок.-уже не помню)

кстати я заметил неспроведливость.
Лучевая пушка может заряжать обилиск! А громовержец не может заряжать ультрозвуковое орудие.
Что вы думаете по этому поводу?
IwanS
Усмиритель, ну разнообразие должно же быть какое-нибудь. Если две фракции будут различаться только названием и дизайном, то это будет скучно. А так есть варианты... А у скринов вообще нет юнита, который бы "заряжал" штормовые вышки, вот незадача, правда?
GeneralNod
Цитата
Анлишед играет только за ГДИ (ну ни разу на ГР не видел чтобы он был нод(кроме ТВ)) понятно что ему баланс нравится...

Реплеев несколько сотен

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...member_id=94213

Лично я там увидел:

- гди-ванила
- нод-ванила
- блек хенд
- травелер-59
- стил талонс
- рандом
- рандом
- рандом
- и даже ZOCOM

RaZoRBaCk
Надо что-то с джагерами делать-ибо бред натуральный с прикрытием эпика и APC с АА патронами.Нереальная скорострельность,невероятная точность-имба.Ни артилерия,ни разрушители которые по технике теперь нулевые(руки за это надо оторвать-теперь норм артилерии нету у скринов).
TRON
Не непойдет, было такое в КВ 1.00 , был полный бред эпик+5-10 разрушителей сзади и это контрит все.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 20:37) *

Не непойдет, было такое в КВ 1.00 , был полный бред эпик+5-10 разрушителей сзади и это контрит все.

Ну теперь эпик и 5 джагеров сзади....и это все контрит.
TRON
Хехе а как они эти десять разрушителеей убьют?
Джагерами? Или эпиком?
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 20:46) *

Хехе а как они эти десять разрушителеей убьют?
Джагерами? Или эпиком?

Тут получается не кто кого.Разведуют-файрхавками гасить(или даже тупо раектчиков в MARV-так как разрушитель очень мало отнимает хелсов техники).И поверь-про джагер я не один так говорю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008