Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 0:24)

Так приехали....
Ну во первых все нодовские диверсии весьма дорогоие, а их эффективность на том же количестве ГДИшеских танков отражается слабо или вообще никак.Поэтому все что есть у нод это скорпы и бимы.Стоящая хорошая подлянка это т3, т2 и куча денег.А если учесть что народ в последнее время бульдогов строит штук 6, то гадить становится вообще почти нереально.
И как тепрь им сдерживать тьму предаторов с шатерами?Пластмассовыми скорпами?
Для вас дорогие, а для гуд игроков - нет

Замечу, что делаю я выводы на основе просмотренных реплеев, где почему-то игрокам на всё спокойно хватает денег и со всякими 3000-рублевыми рефами

Анлиашед это вообще не аргумент, это его мнение не более и не менее.Тем более он только ГДИ играет.
Не аргумент? Лол, лучший игрок СНГ считай, не аргумент

Он всеми подфракциями прекрасно рулит. А с его мнением соглашаются многие, и именно потому, что он прекрасно управляет всеми подфракциями. И уж поверь, ему балансеры больше доверятся, нежели тем, кто в данном топике. Тут играет большую роль стаж игрока и его скилл. В прочем зачем мне это вам доказывать, щас итак будет ещё 20 постов вперед про какие-нить слабости, с которыми кто-то не может управиться, или "имбами", против которых "ничего на свете лучше не-е-ету!".

Ну про эпика скрин никто уже и не спорит.
Ок

"base-crawling"Хех а ведь фиксится это проще некуда: просто кто-то карты плоские как стол наделал, так народ и растет рефками.
Ну видимо разрабам было легче сократить бейз-краул, нежели клепать новые "многоэтажные" карты

Цитата
И как тепрь им сдерживать тьму предаторов с шатерами?Пластмассовыми скорпами?
А чего сразу "50 танков на 50 танков"? Может харвы сносить? Или скорп-спамить с дозерами и ракетчиками? Это я лишь как нуб предлагаю. Представь, если бы на моем месте был нормальный игрок, были бы ещё варианты.