Цитата
Категорически не понравилось (как большой любитель игры за NOD):
· "Фантом": стоимость и время создания увеличены соответственно до 1500/15 сек.
Судя по всему, кого-то из ЕА, очень сильно обидел сильный игрок за NOD. Другой вменяемой логики нет, потому как я никогда не считал NOD имбами, а скорее наоборот. Кроме того, у Скринов много что подешевело и сократилось время производства.
Удручает, что ни слова нет про читы. C&C3 когда-нибудь избавится от читов раз и навсегда? Нет ответа.
Могу объяснить, почему так сделали. Мотоциклам уменьшенная броня против техники сделала их более хрупкими. В KW как никак, но реализм все же кое какой есть. Ведь танки промахиваются по пехоте, а когда попадают - за выстрел убивают пехотинца. Так ведь? Так.
Второй пункт. У нодов меньше всего проблем было с дефенсами тир3 и энергией. Среди изменений, не попавших в список я заметил, что грейд электростанции нодов удорожал до цены самой электростанции. Проще говоря, убили дисбаланс энергии нодов, теперь все стандартно и нормально. Аналогично и с обелиском. Их легко было спамить, ставить ЗА здание и их фиг уничтожишь. Обелиски гарантировано попадают по цели, соники попадают по нескольким, но промазать могут.
Спектеры были легко спамящимися и быстро строились. А толку для нас от них и проблем врагу много. Джаггернауты теперь оправдывают свою цену.
Крепкая броня (держит 3 или 4 выстрела спектера), может давить технику врага, можно восстановить и повторно использовать, чаще скорострельность, урон чуть меньше спектера. Спектеры могут стелситься, быстрые, дешевые, хороший урон по площади, могут угробить и группу войск или зданий, минусов значительно меньше - долгое разворачивание и промазывание по движущимся целям, но на фоне плюсов - это мелочи.
Я соглашусь с анлишедом, игра стала сбалансированнее. Теперь GDI и Nod больше полагаются на свою специфику. Ноды - диверсии и стелс, GDI - паровой каток, но дороже, зато мощнее.
Ноды могут портить нервы врагам (гди и скринам) теми же байками, стелс-танками (которые до сих пор мощные), скорп-спамом (дешевые же и мощные), и так далее. нодам теперь больше на стелс полагаться надо.
Насчёт читов. Если ты имеешь ввиду дисконекты, то думаю исправят окончательно, когда:
- встроят в игру какие-нибудь программы, аля Асетон, или
- уберут то, ради чего игроки стремятся иметь хорошее место в рейтинге и не проигрывать, то есть статистику и ранки. Это конечно может звучит странным решением, но зато уберется причина, ради чего игроки дисконектят
Эти два пункта вряд ли когда-то будут

Либо приравняют дисконект к лузу.
Цитата
Забавно.. то увеличивают стоимость рафинерок, то уменьшают стоимость комбайнов.. эта чехарда уже СтарКрафт стала напоминать.. Но уменьшение цены комбайна - я приветствую.
И правильно сделали, что не вернули рефинерии к $2000.
В KW сейчас юниты быстро строятся, а доход от харвестеров не слабый. Спамить было легко, да даже сейчас спам в какой-то мере остался. Пока строится рефа, есть время на микрование пехотой (разведка), инженерами и так далее. Игроки за момент времени сжирали тибериумное поле, в итоге чего получался быстрый спам. Просто KW чуток приблихился к RA3 в плане, что чуток уменьшили спам в игре.
Я раньше был против этого изменения, но когда адаптировался под эту экономику, она мне даже понравилась. Пока строится рефинери, мы можем увидеть, что делает враг, проводить свои дела на поле боя (разведку, может быть диверсии, атаковать врага и т.д.). Удешевение харвестеров было сделано потому, что их восстановить было проблематично. Сейчас они теперь строятся с нормальной скоростью.
И денег, кстати, на моё удивление, хватает.