Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath патч 1.02
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 18:27) *

1на1 было

Мамонты станд. или СТ?Просто с защитным полем это уже другое дело.
Почему я спрашиваю.Потому что не раз Потрошители без никаких апгрейдов выносили мамонтов. 42.gif Смотря кто первый стреляет-это тоже не забывай.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.6.2009, 18:29) *

Мамонты станд. или СТ?
Просто ГСБ
Цитата
Просто с защитным полем это уже другое дело.
А оно всегда чтоли работает? я думал броня повышаеться только при его активации...
Цитата
Смотря кто первый стреляет-это тоже не забывай.
У потрошителя дальнобойность лучше, он стреляет первым
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 18:36) *

Просто ГСБ А оно всегда чтоли работает? я думал броня повышаеться только при его активации...
У потрошителя дальнобойность лучше, он стреляет первым

При активации.Малоли-вдруг включил. 16.gif Хоть убей но досихпор не верю.В моем случае он валил мамонта(т.к. порошитель скорострельней мамонта +зарядка).
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.6.2009, 18:38) *

При активации.Малоли-вдруг включил. 16.gif
Ну тогда надо было еще спросить и про ускоритель гауса 16.gif тот который за 500, кстати при включение этого защитного поля, не только броня повышаеться, но еще и скорострельность уменьшаеться...
Цитата
Хоть убей но досихпор не верю.В моем случае он валил мамонта(т.к. порошитель скорострельней мамонта +зарядка).

Мож и скорострельней, но мамонту три залпа для него хвает 18.gif
DisrupToR
я не верю этим тестам, сам в онлайне постоянно сталкивался с такой фигней, да и тем более потрошитель имеет эмми пушку, и трипода бегает быстрее, короче гораздо эффективнее
GeneralNod
Цитата
Мои выводы: при виде апгрейженного мамонта потрошитель, хоть заряженный, хоть не заряженный горит как головешка(кроме случае если тот со щитом)... И еще на лицо явный глюк с потрошителем при опгрейде на допюзапас тибурия - огневая мощь становитья лишь чуть меньше просто не заряженного не чем собрата...

Я вот об этом баге говорил. С апгрейдом у него теряется бонус к урону, который был поулчен от зарядки тибериумом
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 12.6.2009, 19:11) *

Я вот об этом баге говорил. С апгрейдом у него теряется бонус к урону, который был поулчен от зарядки тибериумом

Значит больше не апгрейдим. 16.gif
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 19:00) *

я не верю этим тестам
ну и дальше так и делайте Фомы не верующие, это то конечно же легче чем поити самому проверить
Цитата
сам в онлайне постоянно сталкивался с такой фигней
чеж это за фигня такая простите меня?
Цитата
да и тем более потрошитель имеет эмми пушку
ага, быть может он имеет еще как мамонт и задний ход?
Цитата
трипода бегает быстрее
как определил? у моих спидометра не было...
Цитата
Я вот об этом баге говорил
после твого поста, как раз пошел специально это проверять...

И еще касаемо хотел бы сказать об этих злополучных доп.запасах тиберия, я думая что всеже это баг: к примеру у нас есть полностью заряженный Поглотитель, т.е. мы можем 10 раз польнуть зеленой ерундой, далее грейдим эти доп.запасы, и у него опять же полный запас но уже 20 выстрелов... Стало прям даже обидно за Касатки и Ястребы, что при опгрейде им пилотонов во время когда те в воздухе дополнительные снаряды не появляються 48.gif прям обидно стало 17.gif 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 19:15) *

1)ну и дальше так и делайте Фомы не верующие, это то конечно же легче чем поити самому проверить
2)чеж это за фигня такая простите меня?
3)ага, быть может он имеет еще как мамонт и задний ход?
4)как определил? у моих спидометра не было...
5)после твого поста, как раз пошел специально это проверять...

1)Думаешь я бы говорил если бы это было так?!Потрошитель выносит мамонт.А если микрить 1х1 то мамонту делать тут делать нечего.
2)о-о
3)А то что трипод стреляет даже задом ты забыл?задним ходом не уйдешь далеко(трипод догонит).+ к этому если говорить про эффективность-тебе фиг кто даст вообще проапгрейдить Рейлы.Это так-на будущее.....
4)Если судить по 1.02 то скорость может быть одинакова.Хотя про это я уже не уверен.
5)Молодец.

Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 19:15) *

И еще касаемо хотел бы сказать об этих злополучных доп.запасах тиберия, я думая что всеже это баг: к примеру у нас есть полностью заряженный Поглотитель, т.е. мы можем 10 раз польнуть зеленой ерундой, далее грейдим эти доп.запасы, и у него опять же полный запас но уже 20 выстрелов... Стало прям даже обидно за Касатки и Ястребы, что при опгрейде им пилотонов во время когда те в воздухе дополнительные снаряды не появляються 48.gif прям обидно стало 17.gif 16.gif

Ракеты в воздухе не могут ниоткуда появится 16.gif А тиберий малоли......вдруг может?
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 22:15) *

как определил? у моих спидометра не было...

мочишь ваще

Короче сам щас проверял, рипер вс ст, мамонт и вправду чуть сильнее, ну если использвать адаптивную броню, то мамонту хана, так как скорострельность резко падает, и использовать броню без ускорителей бесполезно, ну если учитывать что у триподы есть эмми шушка, быстрее бегает,еще и стреляет когда ебегает, дальность стрельбы выше, и если еще к триподе сзади подвести пару коруптера, а мамонту сзади рига, то трипода его выносит все равно, ладно это все фигня, щас тестил кто круче, эрадактор, или марв, блин, эрадактор укладывает его просто вхам, а еще если с шок троперами, марву вообще хана, ну так как играл за ст, не мог посадить туда зон труперов, садил 4 инжа, бесполезно, 4 ракетчика, еще хуже, щас попробую поставить обычный гсб, и помиксовать с пехотой при посадке в марв
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 19:40) *

мочишь ваще

Короче сам щас проверял, рипер вс ст, мамонт и вправду чуть сильнее, ну если использвать адаптивную броню, то мамонту хана, так как скорострельность резко падает, и использовать броню без ускорителей бесполезно, ну если учитывать что у триподы есть эмми шушка, быстрее бегает, и если еще к триподе сзади подвести пару коруптера, а мамонту сзади рига, то трипода его выносит все равно, ладно это все фигня, щас тестил кто круче, эрадактор, или марв, блин, эрадактор укладывает его просто вхам, а еще если с шок троперами, марву вообще хана, ну так как играл за ст, не мог посадить туда зон труперов, садил 4 инжа, бесполезно, 4 ракетчика, еще хуже, щас попробую поставить обычный гсб, и помиксовать с пехотой при посадке в марв

Если уже говорим про все-то не забываем что трипода можно телепортировать Мастермайндом\продиджи.Фаз филд,возможность восстановления,корраптеры,большой урон без апгрейдов......да много чего.
Что у мамонта?Высокая броня-да согласен....что еще?Защита от аира?Смешно-косатку еле еле может и завалит.......а на серьзеную авиацию.....Нужно грейдить.А иногда не дают.А без рейлов это мусор-максимум отобъет что-то не грейженное Т1-Т2.В КВ мамонт как то упал.....как никрути.
DisrupToR
упал согласен, щас короче только что проверил кто быстрее, его трипода просто обгоняет как делать нефиг
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 19:45) *

упал согласен, щас короче только что проверил кто быстрее, его трипода просто обгоняет как делать нефиг

И сделать ничего нельзя с ним.Скорость увеличили ему в 1.02-только смысл?Сделали бы ракеты мощнее или от пушек(без рейлов) немного увеличили............или перезарядку.....но реально он стал не нужном юнитом.Сколько играю сам,сколько смотрю репов- 5 % его может и используют......Аватар как то эффективней теперь стал-броня норм,цена тоже,грейдить не надо=то что надо.Трипод-урон отличный,много тактик с ним.....а мамонт?Нужно грейдить.....да ну....спам?шаттеры+риг решает.....я неговорю что вообще барахло......но блин-уже как та назревает такое ощущение.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.6.2009, 19:36) *

Потрошитель выносит мамонт
Ну да... Даже не знаю кому верит, себе и проведенного мной специально по этому поводу теста и селанным для этого скриншотам, или твоим словам
Цитата
А если микрить 1х1 то мамонту делать тут делать нечего.
какты будешь им микрить 1х1?
Цитата
А то что трипод стреляет даже задом ты забыл?
не забыл, но огневая мощь в этом случае тоже понижаеться ты надеюсь тоже помниш...
Цитата
задним ходом не уйдешь далеко(трипод догонит)
на счет догонит опять же не уверен... вот мародер точно никуда не убежит в любом случае...
Цитата
к этому если говорить про эффективность-тебе фиг кто даст вообще проапгрейдить Рейлы
Я их и не грейжу, да и мамонтов оч.редко делаю
Цитата
Если судить по 1.02 то скорость может быть одинакова.Хотя про это я уже не уверен
спедометр всетаки есть, а то я сразу что то не заметил 45.gif так что будь уверен одинаковая...
Цитата
Ракеты в воздухе не могут ниоткуда появится 16.gif
ты разбил в дребесги мои мечты 17.gif
Цитата
А тиберий малоли......вдруг может?
Откуда...?
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 19:57) *

Ну да... Даже не знаю кому верит, себе и проведенного мной специально по этому поводу теста и селанным для этого скриншотам, или твоим словам какты будешь им микрить 1х1?
не забыл, но огневая мощь в этом случае тоже понижаеться ты надеюсь тоже помниш... на счет догонит опять же не уверен... вот мародер точно никуда не убежит в любом случае...
Я их и не грейжу, да и мамонтов оч.редко делаю
спедометр всетаки есть, а то я сразу что то не заметил 45.gif так что будь уверен одинаковая...
ты разбил в дребесги мои мечты 17.gif Откуда...?

Микрить-да самый простой пример подойти в упор-вырубаем танк....
Ну вот сам не делаешь-попробуй построить и посмотреть ихнию эффективность.
BLACKOUT217
Прочитал что тут написали. Взял на заметку. Буду тоже проводит тесты. 54.gif
Но инфа и вправду полезная.
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.6.2009, 20:04) *

Прочитал что тут написали. Взял на заметку. Буду тоже проводит тесты. 54.gif
Но инфа и вправду полезная.

Одно тесты-другое-игра в инете.Я почему так говорю=в инете мамонты раз в год строют.В отличии от аватаров и триподов.Так же и СТ-кому нужны мамонты с адаптивной броней....
Matuzalem
в патче 1.02 меняли урон мамонта рипер или трипода?

Если не меняли то мамонт с рельсой по прежнему сливает.

у мамонта урон 2666 дмг(это рельса+ракеты) у рипера порядка 2800 без тибериума и чуть меньше 3к с тибериумом. так было в 1.01
spartanec
Цитата(Matuzalem @ 12.6.2009, 20:21) *

А вам не приходит в голову что кроме наносимого урона, еще количество здоровья можно поменять?
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 22:57) *

только что в игре устроил драг рэйсинг, трипода его обогнала при чеи серьезно...

щас протестил марв +4зон трупера, эрадактор +моб пехоты, марв чуть чуть оказался сильнее, при том что затраты гораздо больше, марв 5т+4зон(1300х4=5200)=10200, эрадактор 5000+3х800=2400=7400О_о при том что у эрадактора есть продиджи...
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 20:34) *

только что в игре устроил драг рэйсинг, трипода его обогнала при чеи серьезно...

не знаю по каким колдобинам был драг рэйсинг, но у меня на абсолютно ровной арене все нормально, в чем я и не сомнивался...
Блин чет видео не хочет добовляться...
DisrupToR
твое видео косяченое не может открыть его, блин, да че мне врать чтоли? я 3 заезда сделал, все 3 трипода жнецовская от стшного мамонта спокойно отрывалась(все полностью апгрейденные)
RaZoRBaCk
Цитата(Matuzalem @ 12.6.2009, 20:21) *

у мамонта урон 2666 дмг(это рельса+ракеты) у рипера порядка 2800 без тибериума и чуть меньше 3к с тибериумом. так было в 1.01

Урон не меняли-меняли скорость мамонта.

Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 20:24) *

А вам не приходит в голову что кроме наносимого урона, еще количество здоровья можно поменять?

Хелсы неменяли с 1.0 KW.В ТВ такой же по хелсам.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.6.2009, 23:56) *

Урон не меняли-меняли скорость мамонта.

скорость передвижения?
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 20:55) *

твое видео косяченое не может открыть его
самое обычное видео, снятое самым обычным телефоном
Цитата
я 3 заезда сделал, все 3 трипода жнецовская от стшного мамонта спокойно отрывалась(все полностью апгрейденные)

06.gif какие еще мамонты? речь шла же о другом... ты же заикнулся что у потрошителя и трипода разная скорость... так вот скорость одинаковая... видео тому в подтверждение...
Цитата
Хелсы неменяли с 1.0 KW.В ТВ такой же по хелсам
вот что пишут в списке изменений к 1.02 патчу про мамонт - запас прочности увеличен с 10000 до 11500
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 13.6.2009, 0:17) *

06.gif какие еще мамонты? речь шла же о другом... ты же заикнулся что у потрошителя и трипода разная скорость... так вот скорость одинаковая... видео тому в подтверждение...

попонятнее пиши, то что у триподы и у жнецовской триподы скорость одинаковая, я тебе про мамонта и триподу говорил 40.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 12.6.2009, 21:17) *

самое обычное видео, снятое самым обычным телефоном
вот что пишут в списке изменений к 1.02 патчу про мамонт - запас прочности увеличен с 10000 до 11500

Скорость передвижения в 1.02 не увеличили?
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 20:33) *

попонятнее пиши, то что у триподы и у жнецовской триподы скорость одинаковая, я тебе про мамонта и триподу говорил 40.gif
+1
Спартенец, ты уже второй раз неправильно понимаешь, что тебе пытаются объяснить. Будь внимательнее))) Я тоже думал, что речь о мамонте и триноге. (вспомни про "заперты") Никто про 2 триног и не думал вообще! 54.gif
DisrupToR
трипод* если быть точным))
короче, мамонт фигня, трипод рулез
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 21:21) *

Обожаю такие выводы. 54.gif
DisrupToR
ну не то чтобы фигня, ну трипод мне кажется гораздо опаснее чем мамонт
кил давай лучше сыграем щас64.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 21:28) *

ну не то чтобы фигня, ну трипод мне кажется гораздо опаснее чем мамонт
кил давай лучше сыграем щас64.gif

У меня вопрос немного не в тему:
Как зделать так чтоб триподы отрубали технику стреляя импульсом ЭМИ?

З.Ы. Я ща не дома, сыграть не могу.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 22:21) *

трипод* если быть точным))

Мамонт по любому не фигня..........как никрути но с апгрейдом он лучший по выносу любых юнитов.И урон с апгрейдами самый мощный.А если микрить с адаптивной броней-можно прорваться через оборону+ЕМП заряды 0 эффекта(эффективно против МоК).

Цитата(KIlerok @ 12.6.2009, 22:30) *

Как зделать так чтоб триподы отрубали технику стреляя импульсом ЭМИ?

Подходить в упор.
GeneralNod
По поводу эпик-тестов, то редимер сильнее всех.

Но дело не в этом, а в том, что надо не тупо сводить 1-на-1 юниты в дуэлях, а использовать все возможности фракций, так как в НОРМАЛЬНОЙ игре игроки не будут ТУПО слать 10 мамонтов против 10 триподов, прямо таки специально устраивая этот концерт. Кто-то заюзает эмп-гранаты гди, кто-то использует эмп-артиллерию, кто-то стелс-абилку, кто-то вообще миксит войска, кто-то пошлёт вертиго-бомберов, кто-то орками и хамерхедами с ракетчиками поможет и так далее.

Да и учитывайте тот фактор, что в игре могут быть разные старты, кто-то может не исследовать рейлганы, но пойдет в допустим авиацию с ракетчиками и/или зонерами, а кто-то поатакует байки врага, чтобы вообще увидеть на поле боя меньше тяж.юнитов, а кто-то вообще наспамит просто тир1 и тир2 юнитов и так далее 54.gif

Так что ваши тесты не всегда работают в онлайне 64.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 12.6.2009, 23:20) *

Так что ваши тесты не всегда работают в онлайне 64.gif

Уже 2 раза писал в разных постах такие же слова.
DisrupToR
это все понятно, ну раз зашел разговор о битвах 1на1 между юнитами, почему бы не потестить?64.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.6.2009, 21:43) *

Скорость передвижения в 1.02 не увеличили?

нет
«Мамонт»: скорость перемещения увеличена на 12,5% - а это уже из списка изменений к 1му патчу
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 21:33) *

ну о понятности не тебе говорить... ни увидел ни слова о мамонте
Цитата(DisrupToR @ 12.6.2009, 19:00) *

я не верю этим тестам, сам в онлайне постоянно сталкивался с такой фигней, да и тем более потрошитель имеет эмми пушку, и трипода бегает быстрее, короче гораздо эффективнее

да и мне бы и в голову и не пришло бы сравнивать скорость скорость трипода с мамонтом, ибо последнего не сможет обогнать лишь дохлая черепаха...
Matuzalem
насколько я помню по статам,, трипод = предатору по скорости, т.е. 60км\час ))
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 13.6.2009, 3:00) *

нет
ну о понятности не тебе говорить... ни увидел ни слова о мамонте

как тебе уже написали, все почему то поняли, один ты не понял 60.gif
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 0:19) *

как тебе уже написали, все почему то поняли, один ты не понял 60.gif

BLACKOUT217 уже читает мысли всех остальных?
Или ему дана возможность выражать свои слова от имени всех людей?
Хз что думают остальные, но от себя скажу, думаю в данном случае ты написал свою немного мысль немного "криво" поэтому м поевился еще один ни кому не нужный спор
DisrupToR
даже логически если подумать, зачем сравнивать один и тот же юнит? хоть и разные модификации, но я все же не дурак что-бы сравнивать скорость у одинаковых юнитов
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 14:16) *

даже логически если подумать, зачем сравнивать один и тот же юнит?

Цитата(spartanec @ 13.6.2009, 0:00) *

да и мне бы и в голову и не пришло бы сравнивать скорость скорость трипода с мамонтом, ибо последнего не сможет обогнать лишь дохлая черепаха...

DisrupToR
аватар не сможет обогнать, а мне в голову не приходило сравнивать одинаковых юнитов
Metalone
Жаль что Трипод не может 3 голову повернуть на атаку...
DisrupToR
вообще жаль31.gif тогда бы он читерским совсем был, ты еще скажи чтоб он когда убегал, все головы назад поворачивал31.gif
Metalone
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 16:11) *

вообще жаль31.gif тогда бы он читерским совсем был, ты еще скажи чтоб он когда убегал, все головы назад поворачивал31.gif

Хорошая идея)))
DisrupToR
не ну тогда ему стоимость тысяч 5 надо поставить64.gif и чуть хп прибавить, и 5 норм для него цена)
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 16:26) *

не ну тогда ему стоимость тысяч 5 надо поставить64.gif и чуть хп прибавить, и 5 норм для него цена)

И правда! Зачем нам эпики, если у нас есть трипод с таким же кол. хп да еще и с апдейтом на защ. поле 31.gif
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 19:42) *

И правда! Зачем нам эпики, если у нас есть трипод с таким же кол. хп да еще и с апдейтом на защ. поле 31.gif

да еще и эмиудар 39.gif
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 16:44) *

да еще и эмиудар 39.gif

Трипод 1х1 порвет эпика! Кстати не шутка....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008