Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 11:46)

Предлагаю высказаться народу о личном топе самых нелюбимых изменениях в 1.02. Лично я жуть как ненавижу:
1.Замедление скорострельности орок, жуткий бред, раньше (на 1.01) такое микро можно было показывать на их управлении. Они ощущались настоящими монстрами, два залпа и отвод. Кор+дев как ложили а, за милую душу, прямо не нарадуешься. Хотя я осознаю что на 1.02 это замедление неизбежно, т.к. если вернуть их на круги своя, то ноду совсем крышка.
2.Это ослабление скорпиона. Пластмасска с пукалкой дохнет от всего - спам апц+ап аммо, питбули в начальной игре (если они и антибайк нормально выступать не могут а каких питбулях речь), предаторы... такое чувство что они его вообще гусеницами давят. Против гди проса который в уголках карты держит по 4 преда+питбуль они бесполезны. Сикер и то круче, имеет анти стелс + если уж идет сикер то идет в пропорции 50 на 50 с ган волкерами и дезами + статик и все на харвы. Прекрасно окупается.
Как тут уже говорили, скорпионы это подкормка для прокачки херап@длы xD
Ладно, я тоже готов поныть на счёт этого:
1. Верните настоящий кран, а не этот аттрибут нупов!
2. Контроль над местностью для военного завода и казармы.
Вроде всё.
Насчёт скорпов - в Ярости ножевой трал доступен уже в штабе НОД, а не в техцентре... Делайте выводы...
Цитата
Ну ты наверно знаешь сколько три пехотинца в реконере раздают говна, когда их укрытие лечит вф (военный завод)

Тут на Войс оф Кейн можно забить.
Хароны возле завода очень эффективны! Я туда не сажу стрелков - эффективнее огнемётчики (а ещё лучше тёмные апостолы) + 2 отр. ракетчиков. Лечение пехоты в хароне - не очень-то тут логично, а вот скорострельность не помешала бы!