Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath патч 1.02
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TroubleMakerCnC
Это радиус огнемета, ребята.
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 1.7.2009, 0:24) *

Дает бонус пехоте вроде...

Какой бонус ?Какой именно пехоте? По подробнее можно!
TroubleMakerCnC
Цитата(Усмиритель @ 1.7.2009, 0:26) *

Какой бонус ?Какой именно пехоте? По подробнее можно!

Выше ответ посмотри.
Усмиритель
Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 0:27) *

Выше ответ посмотри.

А у наставников такой же круг что он делает? 08.gif
TroubleMakerCnC
Цитата(Усмиритель @ 1.7.2009, 0:28) *

Конфессоры грейдятся на огнеметчика.
Усмиритель
Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 0:32) *

Че за бред 08.gif
Этот круг у них изначально даже без улутшения "темные наставники"!
SteXer
Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 0:32) *

Цитата
Очиститель
Способности:
Повышение боевой эфективности ближайших союзных подразделений.
Конфессоры
Способности:
Боевой дух.

Русский перевод - плевать. Думаю этот "круг" именно радиус "бонусов". Если не так. То где написано что это радиус огнемета?
BLACKOUT217
Зазевался в других темах, но лучше поздно, чем никогда:
Цитата(TroubleMakerCnC @ 30.6.2009, 23:25) *

06.gif Без комментариев 06.gif

Цитата(Усмиритель @ 30.6.2009, 23:28) *

Цитата(SteXer @ 30.6.2009, 23:38) *

Думаю этот "круг" именно радиус "бонусов".

Да, какие уж там огнемётчики? Что это за новости? А что же у джагеров (да и у всех юнитов) не показывают радиус стрельбы? У Гласа Кейна тоже круг... и что? Тоже показывает радиус действия огнемётов?
Радиус этот - зона действия способности "Боевой дух", т.е. пехота, находящаяся в зоне этого круга - имеет преимущество, чем та, которая находится вне его.
------------------------
На счёт очистителя и наставников БХ не знаю, но Глас Кейна на вражескую пехоту оказывает отрицательное воздействие - понижает у них "боевой дух", да и радиус намного больше. 15.gif

Цитата(Усмиритель @ 30.6.2009, 23:34) *

"темные наставники"!
Вернее - Тёмные Адепты 64.gif
GeneralNod
Пехота, находящаяся в радиусе пурифера, конфессоров и статуи Ленина Кейна, получает +25% к скорострельности
spartanec
Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 0:21) *

Не обязательно, можно только поднять дамаг лазера до уровня аватара.

одинаковый у них урон у лазера
TroubleMakerCnC
Цитата(spartanec @ 1.7.2009, 3:46) *

одинаковый у них урон у лазера

О чем это я? Ах да, сходи проверь дамаг лазера.
spartanec
Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 4:44) *

сходи проверь дамаг лазера.

все было проверено до как раз до того как был оставлен тот пост
Цитата
Прежде чем пукнуть в лужу, проверь нет ли там насекомых. О чем это я?

вы наверное об этом:
Цитата

сходите проверьте теперь это, надеюсь вам не придется объяснать что такое клавиша клавиша Ctrl
TroubleMakerCnC
Чорд ты прав, урон равен *чешет репу*. Про радиус шутка была.
Эни вей прими мои извинения.
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 1:44) *

На счёт очистителя и наставников БХ не знаю, но Глас Кейна на вражескую пехоту оказывает отрицательное воздействие - понижает у них "боевой дух", да и радиус намного больше. 15.gif

А что ты понимаешь под словосоетанием "Боевой дух", думаешь они будут неохотно атаковать врага када ты будешь колотить по правой кнопеке мыши? 54.gif
У очистителся такая же байда. Написал небольшим количеством постов выше. Пришлось проверить это...
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 1.7.2009, 8:14) *

А что ты понимаешь под словосоетанием "Боевой дух", думаешь они будут неохотно атаковать врага ...

Для Гласа Кейна написано:
"У отрядов, сражающихся в непосредственной близости от вышки, увеличивается защита и скорость ведения огня"
Насчёт очистителя и наставников БХ написано "... повышает боевой дух..."
Но вот где-то видел - что Глас на вражескую пехоту тоже воздействует! Не помню, где-же это я видел! 60.gif 42.gif 48.gif

П.С. Шутка про огнемёты мне понравилась => 06.gif
IwanS
Цитата
Глас на вражескую пехоту тоже воздействует! Не помню, где-же это я видел!

Некоторая тяжелая пехота, например, киборги имеют пассивный навык "стойкость", увеличивающий защиту. При нахождении пехоты в радиусе действия Статуи Кейна, этот навык временно отключается и пехота начинает нести повышенный урон. Вроде так.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 1.7.2009, 11:14) *

Некоторая тяжелая пехота, например, киборги имеют пассивный навык "стойкость", увеличивающий защиту. При нахождении пехоты в радиусе действия Статуи Кейна, этот навык временно отключается и пехота начинает нести повышенный урон. Вроде так.
Вот именно это я имел ввиду. Уверен, что это действует на всю вражескую пехоту. (хотя на счёт пехоты СКРИНН сомневаюсь...). Ещё важен тот факт, что Глас не действует на пехоту, находящуюся в укрытиях (в харонах, бтр-ах, бункерах). Я б хотел, чтобы Глас действовал на пехоту в харонах! 16.gif
TroubleMakerCnC
Предлагаю высказаться народу о личном топе самых нелюбимых изменениях в 1.02. Лично я жуть как ненавижу:

1.Замедление скорострельности орок, жуткий бред, раньше (на 1.01) такое микро можно было показывать на их управлении. Они ощущались настоящими монстрами, два залпа и отвод. Кор+дев как ложили а, за милую душу, прямо не нарадуешься. Хотя я осознаю что на 1.02 это замедление неизбежно, т.к. если вернуть их на круги своя, то ноду совсем крышка.
2.Это ослабление скорпиона. Пластмасска с пукалкой дохнет от всего - спам апц+ап аммо, питбули в начальной игре (если они и антибайк нормально выступать не могут а каких питбулях речь), предаторы... такое чувство что они его вообще гусеницами давят. Против гди проса который в уголках карты держит по 4 преда+питбуль они бесполезны. Сикер и то круче, имеет анти стелс + если уж идет сикер то идет в пропорции 50 на 50 с ган волкерами и дезами + статик и все на харвы. Прекрасно окупается.

Как тут уже говорили, скорпионы это подкормка для прокачки херап@длы xD

Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 12:41) *

Я б хотел, чтобы Глас действовал на пехоту в харонах! 16.gif

Ну ты наверно знаешь сколько три пехотинца в реконере раздают говна, когда их укрытие лечит вф (военный завод) 27.gif Тут на Войс оф Кейн можно забить.
DisrupToR
Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 15:46) *

Ну ты наверно знаешь сколько три пехотинца в реконере раздают говна, когда их укрытие лечит вф (военный завод) 27.gif Тут на Войс оф Кейн можно забить.

Рядом с заводом реконеры и впрям опасные, ну джагерами сносятся на ура, а если у нодовца сзади еще где нибудь несколько спекторов, и база под инвизом, фиг подкопаешся...

Таких кентов бункерами обычно называют xD
BLACKOUT217
Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 11:46) *

Предлагаю высказаться народу о личном топе самых нелюбимых изменениях в 1.02. Лично я жуть как ненавижу:

1.Замедление скорострельности орок, жуткий бред, раньше (на 1.01) такое микро можно было показывать на их управлении. Они ощущались настоящими монстрами, два залпа и отвод. Кор+дев как ложили а, за милую душу, прямо не нарадуешься. Хотя я осознаю что на 1.02 это замедление неизбежно, т.к. если вернуть их на круги своя, то ноду совсем крышка.
2.Это ослабление скорпиона. Пластмасска с пукалкой дохнет от всего - спам апц+ап аммо, питбули в начальной игре (если они и антибайк нормально выступать не могут а каких питбулях речь), предаторы... такое чувство что они его вообще гусеницами давят. Против гди проса который в уголках карты держит по 4 преда+питбуль они бесполезны. Сикер и то круче, имеет анти стелс + если уж идет сикер то идет в пропорции 50 на 50 с ган волкерами и дезами + статик и все на харвы. Прекрасно окупается.

Как тут уже говорили, скорпионы это подкормка для прокачки херап@длы xD
Ладно, я тоже готов поныть на счёт этого:
1. Верните настоящий кран, а не этот аттрибут нупов!
2. Контроль над местностью для военного завода и казармы.
Вроде всё. 27.gif
Насчёт скорпов - в Ярости ножевой трал доступен уже в штабе НОД, а не в техцентре... Делайте выводы... 64.gif
Цитата

Хароны возле завода очень эффективны! Я туда не сажу стрелков - эффективнее огнемётчики (а ещё лучше тёмные апостолы) + 2 отр. ракетчиков. Лечение пехоты в хароне - не очень-то тут логично, а вот скорострельность не помешала бы!
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 16:08) *

1. Верните настоящий кран, а не этот аттрибут нупов!

Знаешь почему это все убрали? Ты не играл в тв онлайн никогда? И что там творилось ты тоже наверное не знаешь...
Кран не трогать-истинный атрибут нубов, ну очень редко нужен, контроль над местностью от казармы? 06.gif его давно уже убрали, и правильно сделали...
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 1.7.2009, 12:06) *

Я всем бункерам - бункер! Четыре харона на один завод + маскировочная вышка. Клёпайте джагеров... 16.gif

Цитата(DisrupToR @ 1.7.2009, 12:13) *

Знаешь почему это все убрали? Ты не играл в тв онлайн никогда? И что там творилось ты тоже наверное не знаешь...
Эта фраза принадлежит другому человеку. 39.gif
Цитата(DisrupToR @ 1.7.2009, 12:06) *

Кран не трогать-истинный атрибут нубов, ну очень редко нужен, контроль над местностью от казармы? 06.gif его давно уже убрали, и правильно сделали...
Да, от казармы! Что тут смешного? 39.gif
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 1.7.2009, 13:06) *

Рядом с заводом реконеры и впрям опасные, ну джагерами сносятся на ура, а если у нодовца сзади еще где нибудь несколько спекторов, и база под инвизом, фиг подкопаешся...

Скан, питбули, контрол??

Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 13:08) *

Насчёт скорпов - в Ярости ножевой трал доступен уже в штабе НОД, а не в техцентре... Делайте выводы... 64.gif

Токошто играл против такого спамера. Первая игра на офе за последние 3 дня... Чел топ 700. Весь спам улетел от 3 соник танков 4 предаторов и 7 ракетчиков, а наспамил он наверно штук 15-20. Кому надо дам реплей) Трабл правильно сказал. Скорпы - мясо 54.gif
Bonu$-RU
Цитата(SteXer @ 1.7.2009, 14:29) *

Токошто играл против такого спамера. Первая игра на офе за последние 3 дня... Чел топ 700. Весь спам улетел от 3 соник танков 4 предаторов и 7 ракетчиков, а наспамил он наверно штук 15-20. Кому надо дам реплей) Трабл правильно сказал. Скорпы - мясо 54.gif

Скорпионы слабы лишь в начале! Тем , кто не верит советую сыграть за бх на какой нибудь маленькой карте , например stusa . Делаем просто 5 харвов 2 завода апгрейд на трал и продаем базу. С одного поля около 40 скорпов , такая толпа вынесет все, соник танки gdi не помогут! 18.gif
SteXer
Цитата(Bonu$-RU @ 1.7.2009, 13:55) *

Скорпионы слабы лишь в начале! Тем , кто не верит советую сыграть за бх на какой нибудь маленькой карте , например stusa . Делаем просто 5 харвов 2 завода апгрейд на трал и продаем базу. С одного поля около 40 скорпов , такая толпа вынесет все, соник танки gdi не помогут! 18.gif

А я тя видел седня на офе 59.gif 59.gif Но у меня почему-то сразуже инет вылетел 20.gif

А вобще все это законтрится авиацией)) Разведка-то будет 27.gif Как без нее))
Bonu$-RU
Цитата(SteXer @ 1.7.2009, 14:57) *

А я тя видел седня на офе 59.gif 59.gif Но у меня почему-то сразуже инет вылетел 20.gif

А вобще все это законтрится авиацией)) Разведка-то будет 27.gif Как без нее))

Да разведка будет но авиация не поможет , т.к. у бх есть хороший противовоздушный юнит на т2.
SteXer
Цитата(Bonu$-RU @ 1.7.2009, 13:59) *

Да разведка будет но авиация не поможет , т.к. у бх есть хороший противовоздушный юнит на т2.

Наспамить тогда Ракетчиков и Соник танков... Думаю поможет... Если НОД будет делать одни скорпы и анти айр... Но думаю миксовать ему придется... или потерет всю свою кучу танков))
BLACKOUT217
Стексер, а ты пробовал принудительную атаку соник-танками (шестью, например)? 16.gif
Знаешь, что происходит, да? 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 13:08) *

Писал в теме когдя начинал играть в ТВ .....что было.За 500 $ к тебе тупо достроют и поставят завод с сониками.....это убрали еще в ТВ 1.5
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.7.2009, 15:36) *

Писал в теме когдя начинал играть в ТВ .....что было.За 500 $ к тебе тупо достроют и поставят завод с сониками.....это убрали еще в ТВ 1.5

Ноды нормально Храмами(Там де тени) достраиваются...
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 1.7.2009, 15:55) *

Ноды нормально Храмами(Там де тени) достраиваются...

Только сравни цену храма и барака.....разные вещи.Вообще это бред-нафига просить вернуть то,что делает дисбаланс 20.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.7.2009, 16:03) *

Только сравни цену храма и барака.....разные вещи.Вообще это бред-нафига просить вернуть то,что делает дисбаланс 20.gif

Ну не играл человек в инете... А вот насчет завода я немного несогласен... Хотя появился смысл ставить его к рефенери...
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.7.2009, 15:03) *

Ну ты прав, я осознал свою ошибку! Я просто ни разу не играл по интернету! 18.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 16:16) *

Эта фраза принадлежит другому человеку. 39.gif
Да, от казармы! Что тут смешного? 39.gif

Я знаю что другому принадлежит, я перефразировал, зачем тогда опять поднимать тему, чтоб кран сделали "не нубским"?
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 1.7.2009, 16:08) *

Ну не играл человек в инете... А вот насчет завода я немного несогласен...

Цитата(SteXer @ 1.7.2009, 16:08) *

Хотя появился смысл ставить его к рефенери...

Сам ответил....норм сделали с заводом.
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 1.7.2009, 15:36) *

...зачем тогда опять поднимать тему, чтоб кран сделали "не нубским"?
Предложили высказаться, вот я и высказал свои мысли.
Вот как это было:
Цитата(TroubleMakerCnC @ 1.7.2009, 11:46) *

Предлагаю высказаться народу о личном топе самых нелюбимых изменениях в 1.02. Лично я жуть как ненавижу: ...........

Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 12:08) *

Вот и всё. 47.gif
IwanS
Вообще у крана должна быть область строительства как у МСЦ 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 1.7.2009, 16:07) *

Не, это много. Вот половины будет достаточно... 54.gif *опять косые взгляды в мою сторону*
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 1.7.2009, 17:07) *

Ещё вторая очередь туреток, ещё турели на самом кране, и ещё возможность его свёртывать в "CCV - Crane Construction Vechicle"
BLACKOUT217
Ещё такая мысль - изменится ли баланс, если при продаже построек сделать так, чтобы их стоимость полностью возмещалась в казну, но пехота при этом не появлялась! Это будет бомба в мире СнС! 54.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 20:17) *

Ещё такая мысль - изменится ли баланс, если при продаже построек сделать так, чтобы их стоимость полностью возмещалась в казну, но пехота при этом не появлялась! Это будет бомба в мире СнС! 54.gif

При атаке одним спамом скорпов, без какой либо поддержки, при игре 2на2, если видешь что не сможешь отбиться, мсц сварачиваешь(играешь за скринов) идешь на базу к союзнику и играешь дальше, и денег много, хватит чтоб прожить xD
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 1.7.2009, 16:33) *

При атаке одним спамом скорпов, без какой либо поддержки, при игре 2на2, если видешь что не сможешь отбиться, мсц сварачиваешь(играешь за скринов) идешь на базу к союзнику и играешь дальше, и денег много, хватит чтоб прожить xD
06.gif --> Объясню почему:

Цитата
если видешь что не сможешь отбиться, мсц сварачиваешь(играешь за скринов) идешь на базу к союзнику и играешь дальше
это также смешно, как -
Цитата
При атаке одним спамом скорпов

18.gif
DisrupToR
Я знаю что это смешно) раз дело пошло на то, чтобы все деньги возвращали при продаже зданий, почему бы и нет, тебе не понять, так как с людьми не играл...
IwanS
Кстати концепция полностью мобильной базы. То есть у тебя есть финансовый актив, и ты можешь разворачивать базу везде где хочешь, и также легко ее перемещать. Что бы там ни говорили, неплохая идея. А насчет того что "ты с людьми не играл", будет такой расклад - привыкните. Эта идея не хуже других, имхо.

Насчет крана - пусть тогда не сворачивается, а передвигается уж в развернутом состоянии, так эффективнее.
DisrupToR
Создайте такой мод, с удовольствием пофаню54.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 1.7.2009, 17:26) *

Насчет крана - пусть тогда не сворачивается, а передвигается уж в развернутом состоянии, так эффективнее.
Ооооо.... Пусть тогда и МСЦ так же делает, просто на ходу едешь и рядом с тиб. полем ставишь рефку, поставил и едешь к другому - как соревнование... А скриновское МСЦ - кидает рефки с неба на парашютах (или что там у них вместо этих парашютов). Прикольно будет! 54.gif
Наверное, ЕА это и имеют ввиду в СнС4? 16.gif
-------------
Насчёт продажи зданий без появления пехоты - в руководстве написано, что ВСЯ пехота обучается в казармах (перебрасывается на Землю ч/з дверь) - откуда же появляются стрелки от энергостанции, или, что ещё удивительнее - после продажи сторожевых вышек О_о Вот поэтому я и спросил про это... Самая логичная пехота после продажи - техник, но тока при продаже производственных построек. Тут я ещё согласен...
dokky
Поддержу идею Трабла, итаГ:

1. Телехексапод. Ноу комментс) тупой сраный чит. Возможность спасти даж трипода - эт уже хорошо, но блин эпика - это перебор. Держать его руглые сутки под эмпом, не всегда далеко реально....уж не говоря о том, что его можно сделать неуязвимым, и пока он заэмпен - он неуязвимым остается, эмп замораживает неуязвимость насколько я знаю...

2.Тоже пластамссовые скорпы бесят... а совок хоть и в радаре, но он учится хз сколько...да и не так уж и сильно спасает.

3. Джаггернауты... черезчур сильная тварь, наспамил их, прикрыл бульдогами (можно с мортирами, если у противника пехоты много) и не подберешься, а если еще эпик...
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 1.7.2009, 20:21) *

Поддержу идею Трабла, итаГ:

1. Телехексапод. Ноу комментс) тупой сраный чит. Возможность спасти даж трипода - эт уже хорошо, но блин эпика - это перебор. Держать его руглые сутки под эмпом, не всегда далеко реально....уж не говоря о том, что его можно сделать неуязвимым, и пока он заэмпен - он неуязвимым остается, эмп замораживает неуязвимость насколько я знаю...

2.Тоже пластамссовые скорпы бесят... а совок хоть и в радаре, но он учится хз сколько...да и не так уж и сильно спасает.

3. Джаггернауты... черезчур сильная тварь, наспамил их, прикрыл бульдогами (можно с мортирами, если у противника пехоты много) и не подберешься, а если еще эпик...

Вот и Док пришел.С ним тоже будем спорить насчет джагеров?
TroubleMakerCnC
Цитата(dokky @ 1.7.2009, 20:21) *

Для меня вышеописанное совсем не проблема. Нормально эмю, пока фейз не истечет, потом отпускаю немножко, потом снова эмю уже "голого". Енлайтеры МоКа лучший юнит для этого. Вообще это фичи игры, например накрытие эпика статиком и вытаскивание оттуда xD Меня это только радует т.к. на контре можно показать реальный скилл и у самих Нодов подобных фишек чуть менее чем столько же.
DisrupToR
Насколько я знаю, докки ненавидет джагеров54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008