Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath патч 1.02
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TRON
Не я ведь имею ввиду если разрушителю(как ты хочешь усилить уро против техники, как было в 1.00).
Тогда он был жуткой имбой, т.к. 5-10 таких валили любой эпик( а с большим уроном по площади выносили и большие танковые армады).И не ракетчики, не стелсы(хотя стелсом надо миерить чтобы что-то получилось), не слингшоты это не вынесут.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 21:04) *

Не я ведь имею ввиду если разрушителю(как ты хочешь усилить уро против техники, как было в 1.00).
Тогда он был жуткой имбой, т.к. 5-10 таких валили любой эпик( а с большим уроном по площади выносили и большие танковые армады).И не ракетчики, не стелсы(хотя стелсом надо миерить чтобы что-то получилось), не слингшоты это не вынесут.

Даладно?Я сам лично по кругу есзди слингшотами и валил пачками разрушители-и проблем не было.А стелсом вообще без геммора.Файрхавки с апгрейдом на увеличение боеприпасов......я не помню что это была проблема в 1.00.Проблема была в рашах байках,пластиковых харвов,и пурифиеров с синим пламенем.
GeneralNod
Цитата
и пурифиеров с синим пламенем

Которые стоят $3000 ^^
TRON
показать офф-топ
Мдя уж....Установил СП3.... Пока геимкрашей нет но начались десинхи.... Даже при просмотре реплея, который до этого никогда не рассинхронизировался, теперь выдает ошибку..... ОМГ....НУ И ГДЕ 1.03???

IwanS
Цитата
Которые стоят $3000 ^^

Зато если группе из трех-пяти таких удавалось попасть на базу, то это был практически 100% гг, так как кроме артиллерии и воздуха никто не мог остановить их. А ввиду быстрого уничтожения построек - и это не помогало.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 23:17) *

показать офф-топ
Мдя уж....Установил СП3.... Пока геимкрашей нет но начались десинхи.... Даже при просмотре реплея, который до этого никогда не рассинхронизировался, теперь выдает ошибку..... ОМГ....НУ И ГДЕ 1.03???

Странно что у меня ниразу не вылетала КВ.Причем ни у друга у которого слабый комп,ни на ноуте-который тоже не мощный.

Цитата(Existor @ 21.4.2009, 22:42) *

Которые стоят $3000 ^^

Будем ждать когда исправят...

Цитата(IwanS @ 22.4.2009, 8:05) *

Зато если группе из трех-пяти таких удавалось попасть на базу, то это был практически 100% гг, так как кроме артиллерии и воздуха никто не мог остановить их. А ввиду быстрого уничтожения построек - и это не помогало.

Помню 2х2 играли-микс пурифиеров+син пламя и Мантисы....все ппц -никак нельзя было остановить(иногда веритго помогали и емп бомбардировка).
SteXer
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 23:17) *

показать офф-топ

показать офф-топ
Странно... У меня помню када стоял КВ(вроде без патча) десинхрон был только при просмотре твоего реплеи када ты играл против брутала... Думаю те на посмотреть какие проги запущены, вырубить их... Вырубить антивирус... В ТВ гейм краши случались только из-за читеров... Ты глянь влруг у тя там чит какой нить страшный стоит, или вирусняк процессы грызет....
TRON
показать офф-топ
Не у меня пока геимкрашей нет теперь постоянно ошибка рассинхрона...
Да не вирусов нет все перепроверил.Говорят от десинхов геимХР спасает, ща попробую...
А вы говорите 1.03 не нужен...
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 22.4.2009, 16:51) *

показать офф-топ
Не у меня пока геимкрашей нет теперь постоянно ошибка рассинхрона...
Да не вирусов нет все перепроверил.Говорят от десинхов геимХР спасает, ща попробую...
А вы говорите 1.03 не нужен...

1.03 нужен для баланса.....
P.S.
Может Винду переустановить попробуешь?!
TRON
Уже, непомогло, ладн всеже на половине карт он не крашится уже хорошо.
Цитата
1.03 нужен для баланса.....

А что же сразу и глюки некоторые поправить нельзя?Убьют 2х заицев, и игру поправят и баланс норм(хотя поправить игру будет сложно, но хоть некоторые баги можно и убрать)
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 22.4.2009, 23:00) *

Уже, непомогло, ладн всеже на половине карт он не крашится уже хорошо.

А что же сразу и глюки некоторые поправить нельзя?Убьют 2х заицев, и игру поправят и баланс норм(хотя поправить игру будет сложно, но хоть некоторые баги можно и убрать)

за 2 патча не исправили.Значит и сейчас не исправят.И что странное я редко вижу рассинхроны и краши.А людей которые играют в KW знаю много-ни укого особо вылето нету...
Анигилятор
А для установки патча нужна версия 1.01 или можно ставить его на 1.00?
spartanec
Цитата(Анигилятор @ 15.5.2009, 8:35) *

А для установки патча нужна версия 1.01 или можно ставить его на 1.00?

Сразу можно 1.02
DisrupToR
в 1.2 входят все предыдущие, то есть, 1.01 туда входит
spartanec
Глянул не давно выложенный на геймреплейс.орг анлишедом реплей игры за странников, и скажу что открыл для себя много нового, например теперь узнал что командо может телепортить скриновское МСЦ 08.gif и на эпика оказываеться тоже распространяеться гипноз 60.gif владыки илюзий... мда не ожидал...
IwanS
Цитата
командо может телепортить скриновское МСЦ

Пока оно не взлетело, насколько я помню.

Цитата
на эпика оказываеться тоже распространяеться гипноз владыки илюзий

?! Разрабы же говорили, что эпики не гипнотизируются... ппц что в мире творится.
Summoner
Неужели баг 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 24.5.2009, 2:17) *

Глянул не давно выложенный на геймреплейс.орг анлишедом реплей игры за странников, и скажу что открыл для себя много нового, например теперь узнал что командо может телепортить скриновское МСЦ 08.gif и на эпика оказываеться тоже распространяеться гипноз 60.gif владыки илюзий... мда не ожидал...

Реплей какой версии...1.01 или 1.02
В 1.01 есть такой баг....в 1.02 вроде убрали.
IwanS
Анлишед занимается багоюзерством? 78.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.5.2009, 11:51) *

Реплей какой версии...1.01 или 1.02
Конечно же 1.02, сам потом попробывал телепортить это МСЦ, хоть это довольно сложно, но возможно точно...
Цитата
В 1.01 есть такой баг....в 1.02 вроде убрали.

А вот о том, что можно загипнозить эпика я сам узанал только по изменением и исправлением к 1.02 патчу, а вот нет нифига оказываеться все еще можно...
Цитата
?! Разрабы же говорили, что эпики не гипнотизируются... ппц что в мире творится.
было забавно смотреть, кода нодовец заявился на базу скрины эпиком и туевой кучей этих мародеров, скрин загипнозил эпика и он пошел давить скои же воиска 48.gif
RaZoRBaCk
Кинь ка реплей...
LostLegion
Интересно посмотреть
spartanec
Реплей жестокий, на 47 минут, анлишед в итоге собрал в 3раза меньше ресурсов чем противник... Телепорт с МСЦ был когда анлишед направил его на верхний спайк. Чудеса с эпиками начались где то под конец боя...
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 24.5.2009, 13:10) *

Реплей жестокий, на 47 минут, анлишед в итоге собрал в 3раза меньше ресурсов чем противник... Телепорт с МСЦ был когда анлишед направил его на верхний спайк. Чудеса с эпиками начались где то под конец боя...

Ааа недавно выложил(га геймреплейс) точно....я уже его качал но не успел посмотреть.....
RaZoRBaCk
Посмтрел я......посмотри какие комментарии на геймреплейс 68.gif 68.gif 68.gif
Непонял почему Insanity не стал строить бимы в начале и спекрты потом.....спам скорпов тут не решает....тупо давал прокачивать Ерадикатор...
GeneralNod
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.5.2009, 14:39) *

Посмтрел я......посмотри какие комментарии на геймреплейс 68.gif 68.gif 68.gif
Непонял почему Insanity не стал строить бимы в начале и спекрты потом.....спам скорпов тут не решает....тупо давал прокачивать Ерадикатор...

Просто многие думают, что скорп-спам ещё в силе... кроме Анлишеда, который умеет контрить всё и за все подфракции (кроме как за стил талонс, которые щас реально самые слабые)
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 24.5.2009, 15:40) *

Просто многие думают, что скорп-спам ещё в силе... кроме Анлишеда, который умеет контрить всё и за все подфракции (кроме как за стил талонс, которые щас реально самые слабые)

2 раза захватывал эпик.....ппц....что исправляли в 1.02 я незнаю....если научатся делать такое постоянно....тогда ппц будет.....е-мое когда же выпустят 1.03
Согласен СТ вообще не тянут.....
Summoner
Не понимаю, почему его оппонент зациклился на эпике, ну неубиваемый он, сколько нужно потерять аватаров чтоб понять? Нужно было просто отманить его с базы и уничтожать здания, пользуясь экономическим преимуществом. Строил бы коммандоса в транспорте или огнетанки...
spartanec
Цитата(Summoner @ 24.5.2009, 19:32) *

Не понимаю, почему его оппонент зациклился на эпике, ну неубиваемый он

Да нечего он не неубиваемый, заэмпить его нефиг делать можно было, багги под стелсом для этого в помощ...
RaZoRBaCk
Тупо надо было сносить здания через апгрейженные стелс танки...
ЕМПить он пытался...даже заемпиный телепортировал...
spartanec
Ну так ясно что пытался, но не под стелсом же, анлишед когда видел что на него прет толпа багги сразу телепортил эпика и тот перед этим успевал отправлять на тот свет три-четыре багги... Под стелсом все было проще, шел бы себе Ликвидатор некого не трогал и тут тихо, мирно к нему подьехала одна машинка и тут бац 16.gif приехали, потом бы также подьехала 2я, 3я и т.д.
TRON
Ужос!
Почитал коменты, омг захват эпика командосом+телепорт летающего мсц, во дибилизм, осталось еще дать возможность командосу взрывать эпика, а ГДИ возможность перетаскивать МСЦ на транспорте и будет полный баг комплект.Нет я все могу понять но захват эпика, ппц........Опять скрины имба?
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 24.5.2009, 22:31) *

Ужос!
Почитал коменты, омг захват эпика командосом+телепорт летающего мсц, во дибилизм, осталось еще дать возможность командосу взрывать эпика, а ГДИ возможность перетаскивать МСЦ на транспорте и будет полный баг комплект.Нет я все могу понять но захват эпика, ппц........Опять скрины имба?

Не опять....а снова 06.gif А если серьезно это не имба а баги.....а еще противник в начале тупил по страшному...так с скринами не играют...
SteXer
Глянул я этот "читерский" реплей... Маленько поофигевал когда аншилд не строя почти ничего отбивал скорп спам, а потом и аватар спам. "Чудо" с эпиком - вобще жесть... Там соперник вроде как тоже поофишевал. А что насет Эпика с ЭМИ. Его же нельзя тпшить. То немного офигел когда аншилд врубил год на эпика и продержал его, а потом все багги как мухи слетелись на командо. И из-за этого все подохли...
spartanec
Мда, толи со мной плохо, толи действительно "чудеса" творяться...
Короче. Решил вот испробывать в чем сильны жнецы, а конкретно интересовала возможность поглащения тиберия. И если по поводу поглотителя вопросов не возникло(возможность работала корректно, хоть и мощь выстрела мало повышалась, но зато скорострельность выростала где-то раза в полтора), а вот по поводу "Потрошителя" я немного 08.gif подфигел... по моему небольшому тесту поглошение тиберия Потрошителю практически нечего не дает, скорострельность не увеличиваеться точно, да и прирост в силе выстрела практически никакой...
Испытывал кто быстрее(заряженый или нет потрошитель) разнесет постройку, и результат был практически одинаковым... также сводил их в бою один на один, в большенстве случаем побеждал все же "заряженный" но жизни оставалось у него совсем капля(см.скриншот) и пару раз вобще случился казус не заряженный победил... 60.gif

Так что скажите уважаемые знатоки это меня глючит или толку от поглащения потрашителем тиберия дествительно никакой?
exesition
Очередной баг чё сказать..хотя раньше я где то видел что писали типо что урон при заряженом потрошители повышается на 20% или 10% 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 11.6.2009, 9:35) *

Очередной баг чё сказать..хотя раньше я где то видел что писали типо что урон при заряженом потрошители повышается на 20% или 10% 20.gif

Вообще то так и есть.С заряженым Потрошитель гасит технику в секунду.И это не шутка.Тут даже мамонт не поможет с рейлами.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 11:32) *

Тут даже мамонт не поможет с рейлами

Вобщем не опгрейженный мамонт валит как простого, так и заряженного потрошителя(правдо без щита, хотя и не пробывал думаю скрин бы с ним победил бы), мамомонт с гаусом ясен красен валит всех и заряженный, и не заряженный, и со щитом, и без щитата...
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 11.6.2009, 13:22) *

Вобщем не опгрейженный мамонт валит как простого, так и заряженного потрошителя(правдо без щита, хотя и не пробывал думаю скрин бы с ним победил бы), мамомонт с гаусом ясен красен валит всех и заряженный, и не заряженный, и со щитом, и без щитата...

Бред-тестил лично сам-без апгрейда на рейлы мамонт не выносит ни Аватар\Пурифиера ни Трипода-а потрошителя с зарядом вообще нету шанса.
А если микрить триподом -грейженыый мамонт не спасет.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 13:44) *

тестил лично сам-без апгрейда на рейлы мамонт не выносит ни Аватар\Пурифиера ни Трипода-а потрошителя с зарядом вообще нету шанса.
А если микрить триподом -грейженыый мамонт не спасет.

Бред-не знаю как ты тестил, но апгрейженный мамонт выносит и мародера, и Анигилятора с Потрашителем, вот Очистителя пока не пробывал... Испытал также апрейженного мамонта с гаусом против мародера со 2м лазеров, что сказать боевая ничья 16.gif взорвались одновременно...
DisrupToR
не, трипода риперская самая опасная вещь...
Matuzalem
спартанец, все правильно сказали. трипод с тибериумом + запаска для него = вынос мамонта с рельсой
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 11.6.2009, 14:13) *

Бред-не знаю как ты тестил, но апгрейженный мамонт выносит и мародера, и Анигилятора с Потрашителем, вот Очистителя пока не пробывал... Испытал также апрейженного мамонта с гаусом против мародера со 2м лазеров, что сказать боевая ничья 16.gif взорвались одновременно...

Плохо тестишь-тебе уже 3 человека говорят что Рипер трипод выносит мамонт. 38.gif
GeneralNod
С этим рипер-триподом есть один баг, когда на него делаешь грейд увеличения емкости тибериума. Поссле апгрейда он начинает стрелять как-то не так (то ли меньше частота стрельбы, то ли урон как стандартный)
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 12.6.2009, 15:00) *

С этим рипер-триподом есть один баг, когда на него делаешь грейд увеличения емкости тибериума. Поссле апгрейда он начинает стрелять как-то не так (то ли меньше частота стрельбы, то ли урон как стандартный)

Урон больше точно,а вот с скорострельностью может. 60.gif
GeneralNod
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.6.2009, 15:02) *

Урон больше точно,а вот с скорострельностью может. 60.gif

Я имею ввиду, если исследован апгерйд на увеличение резервов тибериума у рипер-трипода и девурера. У рипер-трипода после апгерйда какой-то баг срабатывает, который сводит на нет смысл исследования апгрейда
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 12.6.2009, 15:08) *

Я имею ввиду, если исследован апгерйд на увеличение резервов тибериума у рипер-трипода и девурера. У рипер-трипода после апгерйда какой-то баг срабатывает, который сводит на нет смысл исследования апгрейда

Хм....не замечал этот баг.
spartanec
Небольшое испытание 6х6
1.Потрошитель не заряженный против Потрошителя заряженого но без опгрейда на доп.запас - 6:0 в пользу последнегоНажмите для просмотра прикрепленного файла
2.Тоже самое, только теперь у последнего еще и апгрейд на доп запас, чуда в этот раз не случилось и так же 6:0, хотя запас здоровья у победителя намного меньшеНажмите для просмотра прикрепленного файла
3.Потрошитель с запасом без ангрейда на доп.запас против не апгрейженного мамонта - 4 раза победил потрашитель, 1 раз мамонт, 1 раз была ничья, здоровья у всех по минимумуНажмите для просмотра прикрепленного файла
4.Потрошитель с запасом без ангрейда на доп.запас против апгрейженного мамонта - 6:0 мамонтыНажмите для просмотра прикрепленного файла
5.Потрошитель с запасом и с ангрейдом на доп.запас против апгрейженного мамонта - 6:0 опять же мамонты но в этом случае здоровья у них осталось еще меньшеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Мои выводы: при виде апгрейженного мамонта потрошитель, хоть заряженный, хоть не заряженный горит как головешка(кроме случае если тот со щитом)... И еще на лицо явный глюк с потрошителем при опгрейде на допюзапас тибурия - огневая мощь становитья лишь чуть меньше просто не заряженного не чем собрата...
Цитата
Плохо тестишь-тебе уже 3 человека говорят что Рипер трипод выносит мамонт

уж извини, но почему то мне больше свойственно доверять своим глазам, сам не знаю почему так?! 08.gif 16.gif
RaZoRBaCk
6х6 ?Как ты их сравнивал-все вместе стреляли или как?Непойму я что-то.Насчет апгрейда-уже увидел-после него даже на глаз видно уменьшение урона.
spartanec
1на1 было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008