Не я ведь имею ввиду если разрушителю(как ты хочешь усилить уро против техники, как было в 1.00).
Тогда он был жуткой имбой, т.к. 5-10 таких валили любой эпик( а с большим уроном по площади выносили и большие танковые армады).И не ракетчики, не стелсы(хотя стелсом надо миерить чтобы что-то получилось), не слингшоты это не вынесут.
RaZoRBaCk
21.4.2009, 20:11
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 21:04)

Не я ведь имею ввиду если разрушителю(как ты хочешь усилить уро против техники, как было в 1.00).
Тогда он был жуткой имбой, т.к. 5-10 таких валили любой эпик( а с большим уроном по площади выносили и большие танковые армады).И не ракетчики, не стелсы(хотя стелсом надо миерить чтобы что-то получилось), не слингшоты это не вынесут.
Даладно?Я сам лично по кругу есзди слингшотами и валил пачками разрушители-и проблем не было.А стелсом вообще без геммора.Файрхавки с апгрейдом на увеличение боеприпасов......я не помню что это была проблема в 1.00.Проблема была в рашах байках,пластиковых харвов,и пурифиеров с синим пламенем.
GeneralNod
21.4.2009, 21:42
Цитата
и пурифиеров с синим пламенем
Которые стоят $3000 ^^
показать офф-топ
Мдя уж....Установил СП3.... Пока геимкрашей нет но начались десинхи.... Даже при просмотре реплея, который до этого никогда не рассинхронизировался, теперь выдает ошибку..... ОМГ....НУ И ГДЕ 1.03???
Цитата
Которые стоят $3000 ^^
Зато если группе из трех-пяти таких удавалось попасть на базу, то это был практически 100% гг, так как кроме артиллерии и воздуха никто не мог остановить их. А ввиду быстрого уничтожения построек - и это не помогало.
RaZoRBaCk
22.4.2009, 11:29
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 23:17)

показать офф-топ
Мдя уж....Установил СП3.... Пока геимкрашей нет но начались десинхи.... Даже при просмотре реплея, который до этого никогда не рассинхронизировался, теперь выдает ошибку..... ОМГ....НУ И ГДЕ 1.03???
Странно что у меня ниразу не вылетала КВ.Причем ни у друга у которого слабый комп,ни на ноуте-который тоже не мощный.
Цитата(Existor @ 21.4.2009, 22:42)

Которые стоят $3000 ^^
Будем ждать когда исправят...
Цитата(IwanS @ 22.4.2009, 8:05)

Зато если группе из трех-пяти таких удавалось попасть на базу, то это был практически 100% гг, так как кроме артиллерии и воздуха никто не мог остановить их. А ввиду быстрого уничтожения построек - и это не помогало.
Помню 2х2 играли-микс пурифиеров+син пламя и Мантисы....все ппц -никак нельзя было остановить(иногда веритго помогали и емп бомбардировка).
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 23:17)

показать офф-топ
показать офф-топ
Странно... У меня помню када стоял КВ(вроде без патча) десинхрон был только при просмотре твоего реплеи када ты играл против брутала... Думаю те на посмотреть какие проги запущены, вырубить их... Вырубить антивирус... В ТВ гейм краши случались только из-за читеров... Ты глянь влруг у тя там чит какой нить страшный стоит, или вирусняк процессы грызет....
показать офф-топ
Не у меня пока геимкрашей нет теперь постоянно ошибка рассинхрона...
Да не вирусов нет все перепроверил.Говорят от десинхов геимХР спасает, ща попробую...
А вы говорите 1.03 не нужен...
RaZoRBaCk
22.4.2009, 19:07
Цитата(NUKEer @ 22.4.2009, 16:51)

показать офф-топ
Не у меня пока геимкрашей нет теперь постоянно ошибка рассинхрона...
Да не вирусов нет все перепроверил.Говорят от десинхов геимХР спасает, ща попробую...
А вы говорите 1.03 не нужен...
1.03 нужен для баланса.....
P.S.
Может Винду переустановить попробуешь?!
Уже, непомогло, ладн всеже на половине карт он не крашится уже хорошо.
Цитата
1.03 нужен для баланса.....
А что же сразу и глюки некоторые поправить нельзя?Убьют 2х заицев, и игру поправят и баланс норм(хотя поправить игру будет сложно, но хоть некоторые баги можно и убрать)
RaZoRBaCk
23.4.2009, 11:24
Цитата(NUKEer @ 22.4.2009, 23:00)

Уже, непомогло, ладн всеже на половине карт он не крашится уже хорошо.
А что же сразу и глюки некоторые поправить нельзя?Убьют 2х заицев, и игру поправят и баланс норм(хотя поправить игру будет сложно, но хоть некоторые баги можно и убрать)
за 2 патча не исправили.Значит и сейчас не исправят.И что странное я редко вижу рассинхроны и краши.А людей которые играют в KW знаю много-ни укого особо вылето нету...
Анигилятор
15.5.2009, 7:35
А для установки патча нужна версия 1.01 или можно ставить его на 1.00?
spartanec
15.5.2009, 10:36
Цитата(Анигилятор @ 15.5.2009, 8:35)

А для установки патча нужна версия 1.01 или можно ставить его на 1.00?
Сразу можно 1.02
DisrupToR
15.5.2009, 14:41
в 1.2 входят все предыдущие, то есть, 1.01 туда входит
spartanec
24.5.2009, 1:17
Глянул не давно выложенный на геймреплейс.орг анлишедом реплей игры за странников, и скажу что открыл для себя много нового, например теперь узнал что командо может телепортить скриновское МСЦ

и на эпика оказываеться тоже распространяеться гипноз

владыки илюзий... мда не ожидал...
Цитата
командо может телепортить скриновское МСЦ
Пока оно не взлетело, насколько я помню.
Цитата
на эпика оказываеться тоже распространяеться гипноз владыки илюзий
?! Разрабы же говорили, что эпики не гипнотизируются... ппц что в мире творится.
Summoner
24.5.2009, 10:47
Неужели баг
RaZoRBaCk
24.5.2009, 10:51
Цитата(spartanec @ 24.5.2009, 2:17)

Глянул не давно выложенный на геймреплейс.орг анлишедом реплей игры за странников, и скажу что открыл для себя много нового, например теперь узнал что командо может телепортить скриновское МСЦ

и на эпика оказываеться тоже распространяеться гипноз

владыки илюзий... мда не ожидал...
Реплей какой версии...1.01 или 1.02
В 1.01 есть такой баг....в 1.02 вроде убрали.
Анлишед занимается багоюзерством?
spartanec
24.5.2009, 11:57
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.5.2009, 11:51)

Реплей какой версии...1.01 или 1.02
Конечно же 1.02, сам потом попробывал телепортить это МСЦ, хоть это довольно сложно, но возможно точно...
Цитата
В 1.01 есть такой баг....в 1.02 вроде убрали.
А вот о том, что можно загипнозить эпика я сам узанал только по изменением и исправлением к 1.02 патчу, а вот нет нифига оказываеться все еще можно...
Цитата
?! Разрабы же говорили, что эпики не гипнотизируются... ппц что в мире творится.
было забавно смотреть, кода нодовец заявился на базу скрины эпиком и туевой кучей этих мародеров, скрин загипнозил эпика и он пошел давить скои же воиска
RaZoRBaCk
24.5.2009, 12:02
Кинь ка реплей...
LostLegion
24.5.2009, 12:06
Интересно посмотреть
spartanec
24.5.2009, 12:10
Реплей жестокий, на 47 минут, анлишед в итоге собрал в 3раза меньше ресурсов чем противник... Телепорт с МСЦ был когда анлишед направил его на верхний спайк. Чудеса с эпиками начались где то под конец боя...
RaZoRBaCk
24.5.2009, 12:49
Цитата(spartanec @ 24.5.2009, 13:10)

Реплей жестокий, на 47 минут, анлишед в итоге собрал в 3раза меньше ресурсов чем противник... Телепорт с МСЦ был когда анлишед направил его на верхний спайк. Чудеса с эпиками начались где то под конец боя...
Ааа недавно выложил(га геймреплейс) точно....я уже его качал но не успел посмотреть.....
RaZoRBaCk
24.5.2009, 13:39
Посмтрел я......посмотри какие комментарии на геймреплейс
Непонял почему Insanity не стал строить бимы в начале и спекрты потом.....спам скорпов тут не решает....тупо давал прокачивать Ерадикатор...
GeneralNod
24.5.2009, 14:40
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.5.2009, 14:39)

Посмтрел я......посмотри какие комментарии на геймреплейс
Непонял почему Insanity не стал строить бимы в начале и спекрты потом.....спам скорпов тут не решает....тупо давал прокачивать Ерадикатор...
Просто многие думают, что скорп-спам ещё в силе... кроме Анлишеда, который умеет контрить всё и за все подфракции (кроме как за стил талонс, которые щас реально самые слабые)
RaZoRBaCk
24.5.2009, 14:49
Цитата(Existor @ 24.5.2009, 15:40)

Просто многие думают, что скорп-спам ещё в силе... кроме Анлишеда, который умеет контрить всё и за все подфракции (кроме как за стил талонс, которые щас реально самые слабые)
2 раза захватывал эпик.....ппц....что исправляли в 1.02 я незнаю....если научатся делать такое постоянно....тогда ппц будет.....е-мое когда же выпустят 1.03
Согласен СТ вообще не тянут.....
Summoner
24.5.2009, 18:32
Не понимаю, почему его оппонент зациклился на эпике, ну неубиваемый он, сколько нужно потерять аватаров чтоб понять? Нужно было просто отманить его с базы и уничтожать здания, пользуясь экономическим преимуществом. Строил бы коммандоса в транспорте или огнетанки...
spartanec
24.5.2009, 19:34
Цитата(Summoner @ 24.5.2009, 19:32)

Не понимаю, почему его оппонент зациклился на эпике, ну неубиваемый он
Да нечего он не неубиваемый, заэмпить его нефиг делать можно было, багги под стелсом для этого в помощ...
RaZoRBaCk
24.5.2009, 21:13
Тупо надо было сносить здания через апгрейженные стелс танки...
ЕМПить он пытался...даже заемпиный телепортировал...
spartanec
24.5.2009, 21:24
Ну так ясно что пытался, но не под стелсом же, анлишед когда видел что на него прет толпа багги сразу телепортил эпика и тот перед этим успевал отправлять на тот свет три-четыре багги... Под стелсом все было проще, шел бы себе Ликвидатор некого не трогал и тут тихо, мирно к нему подьехала одна машинка и тут бац

приехали, потом бы также подьехала 2я, 3я и т.д.
Ужос!
Почитал коменты, омг захват эпика командосом+телепорт летающего мсц, во дибилизм, осталось еще дать возможность командосу взрывать эпика, а ГДИ возможность перетаскивать МСЦ на транспорте и будет полный баг комплект.Нет я все могу понять но захват эпика, ппц........Опять скрины имба?
RaZoRBaCk
24.5.2009, 21:38
Цитата(NUKEer @ 24.5.2009, 22:31)

Ужос!
Почитал коменты, омг захват эпика командосом+телепорт летающего мсц, во дибилизм, осталось еще дать возможность командосу взрывать эпика, а ГДИ возможность перетаскивать МСЦ на транспорте и будет полный баг комплект.Нет я все могу понять но захват эпика, ппц........Опять скрины имба?
Не опять....а снова

А если серьезно это не имба а баги.....а еще противник в начале тупил по страшному...так с скринами не играют...
Глянул я этот "читерский" реплей... Маленько поофигевал когда аншилд не строя почти ничего отбивал скорп спам, а потом и аватар спам. "Чудо" с эпиком - вобще жесть... Там соперник вроде как тоже поофишевал. А что насет Эпика с ЭМИ. Его же нельзя тпшить. То немного офигел когда аншилд врубил год на эпика и продержал его, а потом все багги как мухи слетелись на командо. И из-за этого все подохли...
spartanec
11.6.2009, 2:45
Мда, толи со мной плохо, толи действительно "чудеса" творяться...
Короче. Решил вот испробывать в чем сильны жнецы, а конкретно интересовала возможность поглащения тиберия. И если по поводу поглотителя вопросов не возникло(возможность работала корректно, хоть и мощь выстрела мало повышалась, но зато скорострельность выростала где-то раза в полтора), а вот по поводу "Потрошителя" я немного

подфигел... по моему небольшому тесту поглошение тиберия Потрошителю практически нечего не дает, скорострельность не увеличиваеться точно, да и прирост в силе выстрела практически никакой...
Испытывал кто быстрее(заряженый или нет потрошитель) разнесет постройку, и результат был практически одинаковым... также сводил их в бою один на один, в большенстве случаем побеждал все же "заряженный" но жизни оставалось у него совсем капля(см.скриншот) и пару раз вобще случился казус не заряженный победил...
Так что скажите уважаемые знатоки это меня глючит или толку от поглащения потрашителем тиберия дествительно никакой?
exesition
11.6.2009, 8:35
Очередной баг чё сказать..хотя раньше я где то видел что писали типо что урон при заряженом потрошители повышается на 20% или 10%
RaZoRBaCk
11.6.2009, 10:32
Цитата(икзишен @ 11.6.2009, 9:35)

Очередной баг чё сказать..хотя раньше я где то видел что писали типо что урон при заряженом потрошители повышается на 20% или 10%

Вообще то так и есть.С заряженым Потрошитель гасит технику в секунду.И это не шутка.Тут даже мамонт не поможет с рейлами.
spartanec
11.6.2009, 12:22
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 11:32)

Тут даже мамонт не поможет с рейлами
Вобщем не опгрейженный мамонт валит как простого, так и заряженного потрошителя(правдо без щита, хотя и не пробывал думаю скрин бы с ним победил бы), мамомонт с гаусом ясен красен валит всех и заряженный, и не заряженный, и со щитом, и без щитата...
RaZoRBaCk
11.6.2009, 12:44
Цитата(spartanec @ 11.6.2009, 13:22)

Вобщем не опгрейженный мамонт валит как простого, так и заряженного потрошителя(правдо без щита, хотя и не пробывал думаю скрин бы с ним победил бы), мамомонт с гаусом ясен красен валит всех и заряженный, и не заряженный, и со щитом, и без щитата...
Бред-тестил лично сам-без апгрейда на рейлы мамонт не выносит ни Аватар\Пурифиера ни Трипода-а потрошителя с зарядом вообще нету шанса.
А если микрить триподом -грейженыый мамонт не спасет.
spartanec
11.6.2009, 13:13
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 13:44)

тестил лично сам-без апгрейда на рейлы мамонт не выносит ни Аватар\Пурифиера ни Трипода-а потрошителя с зарядом вообще нету шанса.
А если микрить триподом -грейженыый мамонт не спасет.
Бред-не знаю как ты тестил, но апгрейженный мамонт выносит и мародера, и Анигилятора с Потрашителем, вот Очистителя пока не пробывал... Испытал также апрейженного мамонта с гаусом против мародера со 2м лазеров, что сказать боевая ничья

взорвались одновременно...
DisrupToR
11.6.2009, 13:35
не, трипода риперская самая опасная вещь...
Matuzalem
12.6.2009, 13:19
спартанец, все правильно сказали. трипод с тибериумом + запаска для него = вынос мамонта с рельсой
RaZoRBaCk
12.6.2009, 13:32
Цитата(spartanec @ 11.6.2009, 14:13)

Бред-не знаю как ты тестил, но апгрейженный мамонт выносит и мародера, и Анигилятора с Потрашителем, вот Очистителя пока не пробывал... Испытал также апрейженного мамонта с гаусом против мародера со 2м лазеров, что сказать боевая ничья

взорвались одновременно...
Плохо тестишь-тебе уже 3 человека говорят что Рипер трипод выносит мамонт.
GeneralNod
12.6.2009, 14:00
С этим рипер-триподом есть один баг, когда на него делаешь грейд увеличения емкости тибериума. Поссле апгрейда он начинает стрелять как-то не так (то ли меньше частота стрельбы, то ли урон как стандартный)
RaZoRBaCk
12.6.2009, 14:02
Цитата(Existor @ 12.6.2009, 15:00)

С этим рипер-триподом есть один баг, когда на него делаешь грейд увеличения емкости тибериума. Поссле апгрейда он начинает стрелять как-то не так (то ли меньше частота стрельбы, то ли урон как стандартный)
Урон больше точно,а вот с скорострельностью может.
GeneralNod
12.6.2009, 14:08
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.6.2009, 15:02)

Урон больше точно,а вот с скорострельностью может.

Я имею ввиду, если исследован апгерйд на увеличение резервов тибериума у рипер-трипода и девурера. У рипер-трипода после апгерйда какой-то баг срабатывает, который сводит на нет смысл исследования апгрейда
RaZoRBaCk
12.6.2009, 14:18
Цитата(Existor @ 12.6.2009, 15:08)

Я имею ввиду, если исследован апгерйд на увеличение резервов тибериума у рипер-трипода и девурера. У рипер-трипода после апгерйда какой-то баг срабатывает, который сводит на нет смысл исследования апгрейда
Хм....не замечал этот баг.
spartanec
12.6.2009, 16:55
Небольшое испытание 6х6
1.Потрошитель не заряженный против Потрошителя заряженого но без опгрейда на доп.запас - 6:0 в пользу последнего
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2.Тоже самое, только теперь у последнего еще и апгрейд на доп запас, чуда в этот раз не случилось и так же 6:0, хотя запас здоровья у победителя намного меньше
Нажмите для просмотра прикрепленного файла3.Потрошитель с запасом без ангрейда на доп.запас против не апгрейженного мамонта - 4 раза победил потрашитель, 1 раз мамонт, 1 раз была ничья, здоровья у всех по минимуму
Нажмите для просмотра прикрепленного файла4.Потрошитель с запасом без ангрейда на доп.запас против апгрейженного мамонта - 6:0 мамонты
Нажмите для просмотра прикрепленного файла5.Потрошитель с запасом и с ангрейдом на доп.запас против апгрейженного мамонта - 6:0 опять же мамонты но в этом случае здоровья у них осталось еще меньше
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМои выводы: при виде апгрейженного мамонта потрошитель, хоть заряженный, хоть не заряженный горит как головешка(кроме случае если тот со щитом)... И еще на лицо явный глюк с потрошителем при опгрейде на допюзапас тибурия - огневая мощь становитья лишь чуть меньше просто не заряженного не чем собрата...
Цитата
Плохо тестишь-тебе уже 3 человека говорят что Рипер трипод выносит мамонт
уж извини, но почему то мне больше свойственно доверять своим глазам, сам не знаю почему так?!
RaZoRBaCk
12.6.2009, 17:21
6х6 ?Как ты их сравнивал-все вместе стреляли или как?Непойму я что-то.Насчет апгрейда-уже увидел-после него даже на глаз видно уменьшение урона.
spartanec
12.6.2009, 17:27
1на1 было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.