Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибки сайта и форума
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Victor_Sh
показать офф-топ
Вроде прекратилось!!! ух) 54.gif

а кстати, как появляются пользователи "Не активные" 08.gif как они умудряются писать, не активировавшись через отв. письмо на E-mail...
Ведь вроде, пока не активируешь учетную запись, в неё даже залогиниться нельзя... 54.gif
IwanS
Цитата
Вы это вообще читали?

Прочитал. Но к сожалению насчет связки главной и форума ничего сделать не могу - они так написаны. А насчет запятой - долго делать 16.gif

NBomb
Вот уже второй день, как сайт глючит, долго загружаеться, невозможно ничего толком прочитать, а это уже беда, уважаемые админы, помогите разобраться с данной проблемой. 48.gif 17.gif Спасибо.

Commander
Это никак не связано с работой сайта. Это общая проблема всего инета - надо же когда-то проводить техработы, поэтому регулярно все сети виснут, отключаются или замедляются, в зависимости от проводимых работ.
Например техработы на сервере по замене оборудования могут проводится с оповещением админов за месяц, но это не значит, что кто-то знает когда эти работы закончатся, ведь отключить могут маршрут в любом другом месте или городе.

Поэтому сначала нужно зайти на сайт ВАШЕГО городского прова, и посмотреть нет ли там объявления о проведении технических работ.
В случаях с доступом через спутник - некоторые провы так подключаются, так вот в этом случае могут мешать:
- грозы;
- дожди;
- украдывание низкими несознательными элементами важного соединяющего кабеля (тут есть много вариантов);
- приезд главы чего-нибудь;
- севсияние;
- война;

Поэтому в 80% случаев админы не виноваты с замеделением доступа к сайту. Остальные 20% - это вероятно большая часть банов за нарушения, а может просто линия занята.
BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 15.5.2010, 0:23) *

Вот уже второй день, как сайт глючит, долго загружаеться, невозможно ничего толком прочитать, а это уже беда, уважаемые админы, помогите разобраться с данной проблемой. 48.gif 17.gif Спасибо.

Ты походу случайно изменил структуру отображения форума. Иди наверх этой страницы и под ссылкой "Личных сообщений" нажми кнопку "Опции", затем выбери там режим отображения - стандартный 16.gif

Если не понял - жми ссылку -

http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...amp;mode=linear
~IL~
помогите пожалуйста
не могу обновить аватар
хотел поставить гиф-анимацию
размер меньше 100кб
пишет аватар обновлён, а на самом деле стоит старый
даже если сначала удалить старый аватар, он всё равно появляется...

Цитата(IwanS @ 24.12.2009, 9:16) *

Если актуально, кидай в личку ссылку на аватар, поставлю.

у меня свой если чё.

Ошибка сайта когда я пытаюсь скачать например Tiberium Essence, меня перенаправляют в раздел файлов, и тут ещё одна баг файлов в секции C&C3 Tiberium Wars, карты отображается 5, а когда заходишь только одна карта. Это баг или "фича"
IwanS
Вниманию всем! У кого есть проблемы с аудентификацией на главной странице - пишите мне лички, я нашел решение 16.gif
NBomb
Цитата(IwanS @ 19.6.2010, 18:47) *

Вниманию всем! У кого есть проблемы с аудентификацией на главной странице - пишите мне лички, я нашел решение 16.gif

Спасибо.
Victor_Sh
Сменил пароль, и теперь могу войти только на форуме, а на главной-неверный пароль 08.gif

Victor_Sh
Вот:
Как обычно захожу на форум иНажмите для просмотра прикрепленного файла17.gif
пришлось воспользоваться анонимайзером, чтобы зайти... 39.gif
Такое уже случалось и обычно уже через несколько минут все было нормально...и бывало, что по нескольку раз на дню...
Может посмотрите, что там делается???
Ren_Dimon
что случилось с форумом? теперь приходиться выбирать сообшение которое хочиш прочитать (((очень неудобно и в большенстве случаях сообщение просто не открываеться!Большая просьба ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК РАНЬШЕ БЫЛО! БЫЛО НАМНОГО ЛУТЬШЕ!(просо номера страниц сделать сверху)
BLACKOUT217
Цитата(Ren_Dimon @ 15.7.2010, 22:12) *

что случилось с форумом? теперь приходиться выбирать сообшение которое хочиш прочитать (((очень неудобно и в большенстве случаях сообщение просто не открываеться!Большая просьба ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК РАНЬШЕ БЫЛО! БЫЛО НАМНОГО ЛУТЬШЕ!(просо номера страниц сделать сверху)

Читай выше пост номер 105 64.gif
IwanS
Ren_Dimon, просто нажми на вот эту ссылку и все станет как раньше!
Ren_Dimon
Оо..Спасиб всё на своих местах))а что ет было?я чтоль чо понажимал))?или типо чот переключил?)
IwanS
Цитата
Оо..Спасиб всё на своих местах))а что ет было?я чтоль чо понажимал))?или типо чот переключил?)

Мне кажется, ты случайно задел переключатель Опции - Древовидный. Хотя я не представляю, как его можно случайно нажать, но эффект происходит именно от этого переключателя. Довольно популярный кстати вопрос.
Ren_Dimon
всё понятно)ещё разс спс 54.gif а то думал капец)
Jack
Хотел создать тему с опросом, только не получилось( опции опроса есть, можно вписать варианты ответа, но тема создается без опроса.
IwanS
Jack, дай ссылочку на тему, которая должна была быть с опросом, но не стала...
nAXAH
Помогите пожалуйста !

Как мне с другом поиграть через интернет в Command & Conquer Generals , я не могу найти в меню как нам соединиться и вообще игру через инет ... 17.gif
Dukat863
Не можем найти LAN? Фейл
Ты темой ошибся
Dukat863
Извиняюсь за Double-post, но плохая идея нажимая на кнопки ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение просить ввести текст, даже если он уже выделен (Я по прежнему руками ввожу, поэтому и не заметил)
Куков
Возможно дело в браузере, потому что у меня все работает, выделяешь кусок текста, нажимаешь на нужный тег, кусок выделяется с двух сторон тегом.
Cyrax112
А у меня клацанул появилось окно для ввода, и всё автоматом!
IwanS
Цитата(Cyrax112 @ 21.7.2010, 23:35) *

А у меня клацанул появилось окно для ввода, и всё автоматом!

Ввожу текст. Выделяю его. Жму тег B... оно автоматически заключилось в тег B. Опера 10.60. Какой у вас браузер, чтобы я мог попробовать на нем?
Dukat863
А, понял в чём дело. Случайно нажал "Обучающий режим"... 57.gif
NBomb
Уважаемая администрация, у меня к Вам вопрос: почему, при выкладывании видео, виден только белый квадрат, с чем это связано?
Куков
Потому что видео надо вкладывать уметь

Цитата(Kukov @ 6.7.2010, 12:30) *

Вот допустим, у нас есть такой видос:
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=PxymwN7nYQQ

Что бы сунуть его в тег видео его надо преобразовать так:
То что выделено желтым удаляем, после v ставим "/" дальше идет то что выделено синим получается:
Код
[video]http://www.youtube.com/v/PxymwN7nYQQ[/video]

NBomb
Спасибо, очень помогло. 24.gif 31.gif
Gen. Lifeman
Черная полоска из ссылок в самом верху сайта http://www.cncseries.ru имеет излишнюю длину, что при разрешении экрана в 1024на768 точек вызывает появление горизонтальной полосы прокрутки. 20.gif

Мало того что это черную полоску ввели на этом сайте http://www.cncseries.ru, так её приволокли ещё и на светлый сайт http://generals-zh.ru, вызвав мерцание сайта с белого на черное. 48.gif Более того, мерцание бывает при каждом переходе из одной темы в другую, из одной страницы одной темы на другую страницу этой же темы, из одного раздела форума в другой, т.е. вообще при сёрфинге по сайту! 42.gif А точнее, при прогулке по форуму. Здесь же этой черной полоски НЕТ при посещении раздела http://cncseries.ru/forums/index.php?, при открытии какой-либо темы на форуме... 14.gif

Верните что ли на http://generals-zh.ru старую ленту из ссылок, а тут поправьте, чтобы для мониторов с шириной экрана 1024 точки не было горизонтальной полосы прокрутки.

+ старая байда с наведением курсора на Classic C&C вызывает всплывающее контекстное меню, эта фишка на многих сайтах страшно раздражала, дык её ещё и сюда притащили. Контекстное меню должно появляться не при наведении курсора, а при клике. 08.gif

На этом всё. 38.gif
Diamond00744
Я думаю, надо преобразовать так:
C&C Series - меню, в которое надо переместить подпункты "Forums" и "CNCFile"
Меню "Classic C&C" переименовать в "C&C" и убрать туда "CNC4" и "Generals"

Думаю, так будет лучше
NBomb
У меня опять проблемы со счетчиком сообщений, он остановился. 48.gif 17.gif Ну вот, опять, 25, как только это написал, заработало.

Уважаемая администрация, это уже второй раз, такой фокус. Но я понял, как теперь запускать счетчик - нужно писать в этой теме. 18.gif
AlexZ
Цитата(NBomb @ 8.9.2010, 22:30) *

он остановился.

Может быть на некоторых подфорумах счётчик сообщений просто отключён?
NBomb
Цитата(AlexZ @ 8.9.2010, 21:32) *

Может быть на некоторых подфорумах счётчик сообщений просто отключён?

Да? А зачет это делать, нет логики. Вот "Спасибо", отключать в некоторых темах правильно, а счетчик зачем?
Diamond00744
По моему в флейме (раздел Разного) он выключен. А спасибо там нужно
AlexZ
Цитата(NBomb @ 8.9.2010, 22:36) *

А зачет это делать, нет логики.

Какраз логика есть, на многих форумах отключают щётчик, во флудилке на пример, чтобы нельзя было накрутить щётчик флудом.
Avenger
Цитата(NBomb @ 8.9.2010, 22:36) *

Да? А зачет это делать, нет логики. Вот "Спасибо", отключать в некоторых темах правильно, а счетчик зачем?

Что бы не набивали себе ранг сообщениями вроде - Гыгы, +1 и тд.

Все правильно, ошибок нет, в Свободном общении счётчик давно отключен. 54.gif
IwanS
AlexZ прав, тут счетчик просто отключен. Причем вы сами просили об этом... А счетчик отключить централизовано нельзя.
Cyrax112
Ага, понятно, почему сообщения не засчитывает...
Tesla-comrade
Такой темы нет, так что напишу сюда.
Есть предложение - создать функции (будут настраиваться в профиле) для отображения новых ответов в теме и/или новых личных сообщений (в соответствующем разделе) сверху. Незнаю, кому как, а мне так удобнее.
Avenger
Кстати, помню когда то давно у меня был интересный глюк с форумом.

Когда я вхожу в определённую тему, то могу видеть первое сообщение в данной теме (а дальше другие ответы), где бы я не находился, хоть на первой странице, хоть на 99. То есть я видел первое сообщение, потом отделение линией от основного текста и дальше другие ответы. Это было весьма удобно, так как я мог тут же видеть о чём шла речь в данном опросе или теме в начале, при этом находясь на дальних страницах.

Вот такой вот глюк когда то был.
Tesla-comrade
Так можно сделать новые ответы сверху?
Avenger
Цитата(Tesla-comrade @ 22.9.2010, 14:43) *

Так можно сделать новые ответы сверху?

Думаю так как есть сейчас лучше. 54.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 22.9.2010, 14:40) *

Когда я вхожу в определённую тему, то могу видеть первое сообщение в данной теме (а дальше другие ответы), где бы я не находился, хоть на первой странице, хоть на 99. То есть я видел первое сообщение, потом отделение линией от основного текста и дальше другие ответы. Это было весьма удобно, так как я мог тут же видеть о чём шла речь в данном опросе или теме в начале, при этом находясь на дальних страницах.

Вот такой вот глюк когда то был.

хороший глюк 54.gif
Tesla-comrade
Цитата(Avenger @ 22.9.2010, 17:03) *

Думаю так как есть сейчас лучше. 54.gif

Мне так удобнее. Данная настройка будет индивидуальная.
user№3213
Цитата(Tesla-comrade @ 22.9.2010, 18:56) *

Мне так удобнее. Данная настройка будет индивидуальная.

если честно - ты первый человек который так хочет... 38.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avenger @ 22.9.2010, 13:40) *

Это не глюк, у тебя просто опции форума сбились, это одна из них.
Sunstrider
Проблема такая. хочу зарегистрироваться с другом на 2x2. Специально зарегил новый акк т.к. прошлый и в помине не помню. Но вот беда... когда я обычный посетитель я могу видеть эту тему http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=5838, а когда захожу под этим акком, то пишет что такой темы не существует. Как мне зарегистрироваться на турнир? Через мыло всё Авторизировал...
Victor525
Цитата(Sunstrider @ 23.9.2010, 18:16) *

Проблема такая. хочу зарегистрироваться с другом на 2x2. Специально зарегил новый акк т.к. прошлый и в помине не помню. Но вот беда... когда я обычный посетитель я могу видеть эту тему http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=5838, а когда захожу под этим акком, то пишет что такой темы не существует. Как мне зарегистрироваться на турнир? Через мыло всё Авторизировал...

Теперь работает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008