Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибки сайта и форума
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Diamond00744
На тебе проверил)) У меня тоже все нормально. Может, глупо, но: куки и кэш чистишь?
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 3.12.2011, 15:52) *

Ты пробовал по ссылке жать? Там есть ссылка, на которую нужно жать, когда само не переходит.

Сейчас попробую.

Цитата(Diamond00745 Beta @ 3.12.2011, 17:52) *

но: куки и кэш чистишь?

Иногда чищу.
Dukat863
JavaScript на этом сайте разрешён?
Куков
У одного меня бывают проблемы с загрузкой сайта в дневное и вечернее время? Ночью и утром захожу без проблем, но днем грузится ацки долго, захожу с телефона все норамально, пробовал чистить куки и юзал разные браузеры.
IwanS
Цитата
У одного меня бывают проблемы с загрузкой сайта в дневное и вечернее время? Ночью и утром захожу без проблем, но днем грузится ацки долго, захожу с телефона все норамально, пробовал чистить куки и юзал разные браузеры.

У меня не было времени, когда сайт бы тупил. По москве в утро и обед вчера по крайней мере все было ОК. Если будет тупить - найди меня (контакт, аська, как угодно), сразу потестим.
C`Tan
Я когда на главную захожу мне Нортон сообщает об атаке. Можно как-то это проверить ?
Артик
Цитата(C`Tan @ 12.12.2011, 23:24) *

Я когда на главную захожу мне Нортон сообщает об атаке. Можно как-то это проверить ?

Кстати да, на вирус( 38.gif ) жалуется и Авира.
NBomb
У меня установлен Kaspersky Internet Security 2012 - та же проблема. 48.gif
SN@KE
Хм, смотрю не один я такой:
Изображение
IwanS
Мне что-то тоже не нравится содержимое этого файла, поэтому я его пока что изолирую. Будем разбираться, спасибо за подсказки 54.gif

Проверьте сейчас...
C`Tan
Цитата(IwanS @ 13.12.2011, 10:00) *

Проверьте сейчас...

5 секунд полёт нормальный
NBomb
Полет нормальный.
Артик
Цитата(NBomb @ 13.12.2011, 21:00) *

Полет нормальный.

Полет нормальный
Dukat863
Блин, опоздал. Хотелось бы узнать, как мой антивирусник отреагирует (ведь до этого вирусы на сайтах не встречал). К тому же стоит AdBlock и NoScript.
DIMAN217217
Так, такие ошибки почти на всём форуме, хз дойдёт это сообщение или нет, но если вы читаете это то дошло.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IwanS
Восстановил БД, оптимизировал ее чуток, если что - кричите 54.gif

Отдельное спасибо Разору, что нашел меня и предупредил об этом... недоразумении.
NBomb
IwanS, не загружаются картинки к сообщениям. Проверь пожалуйста. Спасибо.

показать офф-топ
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.

К сожалению не могу выложить скриншот - картинка не загружается. 48.gif
Dukat863
У меня тоже не грузится.

Вот что использовал как пример, если интересно:
показать офф-топ
Изображение
Shur
А реально ввести новую группу пользователей - "Разработчики"?
IwanS
Цитата
IwanS, не загружаются картинки к сообщениям. Проверь пожалуйста. Спасибо.

Цитата
У меня тоже не грузится.

Проверьте сейчас, только вчера запостил обои в соответствующую тему.

Цитата
А реально ввести новую группу пользователей - "Разработчики"?

Реально. Зачем и с какими правами?
Shur
Цитата(IwanS @ 10.1.2012, 8:23) *

Проверьте сейчас, только вчера запостил обои в соответствующую тему.
Реально. Зачем и с какими правами?

Для внутренних разработок, чтобы допустим раздел форума был доступен толко для бетатестеров и разработчиков. С такой сложностью я столкнулся, когда проводили бетатест BG 1.2
IwanS
Shur, да, впринципе можно. Если что - подробности в личку.
GraYaSDF
Видео заезжает на фид. Тема стандартная. Броузер Google Chrome.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iluhan
Давно пора бы уже настроить поиск по сообщениям в профиле у любого человека, потому что там некоторые посты соединяются в одной теме хоть они были написаны в других, либо сообщение разрывается на втором слове, то фраза вообще утеснилась в самом правом углу экрана, либо ничего не отображается - это все усложняет поиск сообщений. Неужели нету способов починить? я уже не первый раз пишу в таком роде сообщения 38.gif
Diamond00744
GraYaSDF, это не баг, это фича, которую не исправить) Попробуй в YouTube перевестись на HTML 5. Больше не знаю.
Dukat863
Дай угадаю - у тебя Internet Explorer?
GraYaSDF
Цитата(Diamond00744 @ 13.1.2012, 22:16) *

GraYaSDF, это не баг, это фича, которую не исправить) Попробуй в YouTube перевестись на HTML 5. Больше не знаю.

Включил опцию HTML 5 (там было написано "присоединиться к тестированию"). Результат нулевой 48.gif Куки чистил.
SN@KE
Я себе купил новый монитор, и при разрешении 1920х1080 у меня половина главной страницы форума стала пустой. Скрин:
показать офф-топ
Изображение
Iluhan
с другими темами оформления тоже самое? у меня тоже 1920х1080 (24") но все ок
RaZoRBaCk
Тоже 1920х1080 (27'') - все нормально.
SN@KE
С другими всем всё ок, только с этой такое 48.gif
NBomb
Все таки очень плохо работает на нашем сайте система поиска, точнее - совсем не работает. 40.gif Набрал в окне поиска слова Oil Rush, и тишина. 48.gif
IwanS
NBomb, у меня нашло три темы: эта, "игровая флудильня" и "посоветуйте игру". Объясни подробнее.
Куков
Sorry Boss
IwanS
Kukov, потому что темы "Игровая флудильня" и "Посоветуйте игру" в другом разделе, а у тебя на скриншотах выбрано "искать в ошибки сайта и форума".
Куков
Подтверждаю все работает если правильно настроено (выбран раздел все форумы)
Dukat863
Поиск по темам работает, но поиск по постам сломан.
IwanS
Поиск по постам хоть когда-нибудь нормально работал?
NBomb
Цитата(IwanS @ 30.1.2012, 6:49) *

NBomb, у меня нашло три темы: эта, "игровая флудильня" и "посоветуйте игру". Объясни подробнее.

Решил провести эксперимент. В игровой флудильне есть такой пост. Потом, захожу на сайт, на главной странице есть окно поиска. В нем ввожу слова Oil Rush, и нажимаю ввод - результат на лицо.

показать офф-топ
Изображение
Diamond00744
Поиск на главной и поиск форума - две разные вещи. Поиск на главной ищет в новостях и страницах, к форуму его не прицепить.
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 30.1.2012, 22:08) *

Поиск на главной ищет в новостях и страницах, к форуму его не прицепить.

Почему?
Diamond00744
Движок сайта - PHP-Nuke, движок форума - IPB. Синхронизируются только логины-пароли-аккаунты. Может, и можно сделать поиск по форуму с главной, но такие усилия того не стоят. Лучше поставить там ссылку на поиск на форуме.
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 30.1.2012, 22:56) *

Движок сайта - PHP-Nuke, движок форума - IPB. Синхронизируются только логины-пароли-аккаунты. Может, и можно сделать поиск по форуму с главной, но такие усилия того не стоят. Лучше поставить там ссылку на поиск на форуме.

Очень жаль. Не удобно.
Куков
Цитата(NBomb @ 30.1.2012, 22:01) *

Очень жаль. Не удобно.

попробуй написать в гугл
Код
site:cncseries.ru "oil rush"

site:cncseries.ru "oil rush" - поиск по сайту, часто юзаю очень удобно - на многих сайтах поиск не идеален =)
Код
site:www.название_сайта.ru [запрос]
запрос можно без ковычек, но тогда например тебе найдет не только оил раш, но еще и инжи раш - site:cncseries.ru oil rush

IwanS
Кстати, Kukov прав - вам прикрутить поиск гугла по сайту и форуму? Там уж точно не будет проблем с поиском слов, тем и т.п.
Dukat863
Изображение
Diamond00744
Цитата(Dukat863 @ 1.2.2012, 11:52) *

Изображение

Исправлено
BLACKOUT217
http://www.cncseries.ru/modules.php?name=S...ages&pid=17

ссылки вылезли из под баннеров 16.gif
DIMAN217217
Я не могу зайти в новости тупо чёрный экран и не грузится дальше.
IwanS
В новости - это на главную? Попробуй из другого браузера...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008