Цитата
ссылки должны открываться в новой вкладке при нажатии СКМ (Средняя кнопка мыши)
Это уже настройки браузера, мы тут не причем.
Diamond00744
12.12.2010, 15:57
Цитата
Это уже настройки браузера, мы тут не причем.
Я думаю, при чем. В топлайне ссылки не открываются по СКМ. Остальные - работают.
BLACKOUT217
12.12.2010, 17:50
А у меня все ссылки открываются СКМ
Dukat863
12.12.2010, 19:13
Никто не обратил внимание, что я написал про "Классику C&C"?
У меня такое ощущение, что никто...
Diamond00744
12.12.2010, 19:20
Никто, конечно. Жирным шрифтом выделять надо
я хотел восстановить предыдущего пользователя ну это себя, но я забыл пороль и при восстановление мне пришла сылка на почту я по ней перешел написал свой ник и новый пороль но в графе где нужно ввести код математического действия с картинки там нет математических действий ни плюсов не минусов там просто цифры
Напиши свой старый логин и какой пароль ты хочешь установить (мне в личку).
Кстати, не отображается мой аватар в комментариях.
Dukat863
18.12.2010, 18:39
Ты про главную страницу? Тогда понятно. Она независима от форума. Там нужно будет отдельно указать аватар (Только не забудь заранее открыть окна с настройками форума, так-как они сбрасываются когда меняешь настройки на главной. Когда поменяешь аватар на главной, ставь настройки на форуме)
[quote]Напиши свой старый логин и какой пароль ты хочешь установить (мне в личку). [/quote]
я наверно дурак (так оно и есть) чтото непонимаю я нажимаю отправить личное сообщение ,а там написано
[/quote]Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме
Diamond00744
18.12.2010, 22:13
Обратись тогда в ICQ ИванСа
Аважаемые админы. Почему не могу поменять аватар? Старый не удаляется, и новый не могу установить.
Diamond00744
20.12.2010, 23:48
На форуме или на сайте?
показать офф-топ
IwanS отключил возможность смены аватаров до 25-го числа. Готовь новогоднюю аву

Joke)
Цитата(Diamond00744 @ 21.12.2010, 0:48)

На форуме или на сайте?
показать офф-топ
IwanS отключил возможность смены аватаров до 25-го числа. Готовь новогоднюю аву

Joke)
И там и там.
показать офф-топ
Новогодняя ава уже готова.
Diamond00744
20.12.2010, 23:58
Короче, у меня тоже она не открывалась. Почисти кеш браузера / обнови картинку (она реально поставилась)
Цитата(Diamond00744 @ 21.12.2010, 0:58)

Короче, у меня тоже она не открывалась. Почисти кеш браузера / обнови картинку (она реально поставилась)
Респект.

Реально помогло.
Dukat863
25.12.2010, 14:55
Всё просто, никакой кеш тут не при чём. Просто жмёшь "Удалить аватар", потом обновляешь на новый. Будет отображаться старый, но примерно через 10 минут он обновится (Дело в том, что форум не спешит обновлять файл с аватаром)
P.S. Придётся залить аватар разрешения 90*90, так-как 180*180 неправильно сжимается
_@LEX_)))
27.12.2010, 13:16
Это написано в правилах:
На форуме разрешается:
Оформить подпись по своему желанию, но не используя в ней красного текста и больше двух стандартных юзербаров (или больше одного бигбара), а также внешних ссылок кроме сервисов статистики типа xfire
Это написано в изменении подписи в личных данных:
Изменение подписи
В подписях можно использовать текст и юзер-бары стандартного размера (350*20). Разрешается устанавливать не более 1-го одного юзер-бара. Вес картинки должен быть не более 50 КБ. Ссылки в подписи могут ставить только модераторы или пользователи, которые поменялись с нами ссылками.
Какой вариант правильный?
GraYaSDF
27.12.2010, 15:33
Лучше придерживаться старого последнего варианта, но уж если так сильно прет можно поставить и по новым правилам. Дело не в ограничении, дело в содержании подписи. Согласно общепринятому этикету в Интернете, она должна содержать в себе какую-либо смысловую нагрузку, или личное мнение автора, или его состояние, и т.д. в максимально кратком и ясном виде. У меня, например, один юзербар и две цитаты, никто еще не ругался (за исключением некоторых случаев, когда я писал там всякую фигню))))
Уважаемая администрация сайта. В моем посте,
посвященном книгам по Дюне, не отображаются изображения. Раньше их было видно, а теперь нет. Это видать проблема с файлообменником. Если Вам не трудно попробуйте исправить. Спасибо.
Avenger
30.12.2010, 23:24
Попробуй их засунуть в оффтоп. Не думаю что это файлообменник, у меня мой юзербар с него, но ты же его видишь.
Цитата(Avenger @ 31.12.2010, 0:24)

Попробуй их засунуть в оффтоп. Не думаю что это файлообменник, у меня мой юзербар с него, но ты же его видишь.
К сожалению не помогло.
NBomb, по возможности избегай пробелов в именах папок и файлов, проблема из-за них.
Цитата(IwanS @ 31.12.2010, 10:16)

NBomb, по возможности избегай пробелов в именах папок и файлов, проблема из-за них.
Спасибо. Буду знать на будущее.
NBomb, я изучу проблему подробнее, раньше сам такого не встречал...
Цитата(IwanS @ 31.12.2010, 19:36)

NBomb, я изучу проблему подробнее, раньше сам такого не встречал...
Просто оно раньше работало, а теперь нет. И еще проблема в том, что я не могу ни переименовать папку, ни удалить. С файлами просто, их можно удалить, и перезалить опять. Если получится, как то исправить, буду благодарен. Спасибо.
Последнее время начал замечать, что кнопка быстрое редактирование не выполняет своих прямых обязаностей. Раньше такого у меня не было- хочу быстро отредактировать текст, нажимаю быстрое редактирование, ввожу нужную информацию и... жду до 5 минут. Я так понял, что быстрее гораздо быдет редактировать через полное с ним проблем нету.
C`Tan, не подтверждаю, у меня все редактируется. Вот прям... СЧАС! Во, все отредактировалось...
Diamond00744
4.1.2011, 13:10
Это, наверное, только у тебя.
Diamond00744, всмысле у меня или у C`Tanа?
Тогда буду через полное редактировать.
Diamond00744
4.1.2011, 13:33
Цитата
Diamond00744, всмысле у меня или у C`Tanа?
нет, когда я писал это сообщение, твоего я еще не видел)) быстрые вы...
я только про c`tan'а
C`Tan, если не жалко, попробуй браузер с нуля поставить или через другой попробуй
Цитата(Diamond00744 @ 4.1.2011, 12:33)

C`Tan, если не жалко, попробуй браузер с нуля поставить или через другой попробуй
У меня тут все явки- пароли, обидно-же
Diamond00744
4.1.2011, 13:59
Значит, жалко =)
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 14:01)

C`Tan, не подтверждаю, у меня все редактируется. Вот прям... СЧАС! Во, все отредактировалось...
Аналогично.
На форуме не отображается аватарка. В личных настройках - все ОК, а на форум не ставится о_0
DEUSS, кинь мне аватарку, обновлю.
Мне одному кажется, или с сайтом что-то не то? Например зайдите в коменты новостей.
Цитата(Артик @ 2.3.2011, 0:52)

Мне одному кажется, или с сайтом что-то не то? Например зайдите в коменты новостей.
А что там?
Уже не важно.Там почему-то колонки с сайтами и прочим-прочим сместились
Это было в одной новости из-за того, что там код вставили...
Извините, вы спашивали где часть кода всплывает? На форуме в самом низу код начала комментария. Я его вставил, и код поехал.
Вы мне скажите, почему я не могу загрузить аватар больше 90х90???
Я загружаю аватар размером 300х450, уменьшаю его ширину и высоту на форуме(что уже тока не перепробовал), а он по-любому 90 на 90...
Это фича ©
Если нужен аватар, размером как у AlexZ, пиши ЛС IwanS'у, он поставит.
Dukat863
22.3.2011, 14:44
Если после JavaScript написать двоеточие, то между Java и Script появится пробел.
Тройной пост
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая вот ошибка на главной странице (А именно, пустота слева, горизонтальная полоса прокрутки и поехавший интерфейс). Разрешение 1366*768
Darth Nox
7.4.2011, 17:14
Сделайте наконец что бы видео с YouTube нормально отображалось и что бы не приходилось колдовать с ссылкой
Цитата(Дарт Сидиус @ 7.4.2011, 18:14)

Сделайте наконец что бы видео с YouTube нормально отображалось и что бы не приходилось колдовать с ссылкой
Как вариант в теге video фразу youtube.com/video=*** антимат заменял на youtube.com/v/***
Цитата(Дарт Сидиус @ 7.4.2011, 17:14)

"Колдовство" занимает от сыли пол минуты. Это тааааааааак много ?
Намного больше огорчает, когда система антимат перекрывает в адресе видео символы (простая случайность символов). Например вот -
http://www.youtube.com/watch?v=slR---rhbG8Код
http://www.youtube.com/watch?v=slR---rhbG8
Там было
http://www.youtube.com/watch?v=slR*s*e*x*rhbG8 Это не какие то извращения, а весёлая анимация про Халф Лайф за 60 секунд, но по истечении обстоятельств название блокируется (хха, посмотрело почти 7 миллионов). Возможно ли как то сделать, что бы эта система не блокировала ссылки на видео? А то уже откровенно говоря надоело обходить при помощи + - * и тд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.