Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ядерное оружие
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dantt3
Цитата(Kukov @ 27.8.2009, 17:43) *

В ответ полетит другая ядерка, хочешь в свои последние минуты жизни увидеть, как твой дом рассыпается в прах?

а мы на них сразу много ядерок сбросим чтоб у них ядерок не осталось. чтоб от них вообше не чего не осталось
IwanS
Цитата
мы на них сразу много ядерок сбросим

Если мы запустим по одной стране все ракеты, то ответит соседняя страна, заспамить - это не выход.
dantt3
Цитата(IwanS @ 28.8.2009, 5:42) *

Если мы запустим по одной стране все ракеты, то ответит соседняя страна, заспамить - это не выход.

и действительно. Надо сделать очень много ядерок и по всем засандалить. 06.gif 06.gif 06.gif Приставте себе зрелеще такая ядерная пустыня и одна россия целая
Summoner
Цитата(dantt3 @ 28.8.2009, 6:28) *

и действительно. Надо сделать очень много ядерок и по всем засандалить. 06.gif 06.gif 06.gif Приставте себе зрелеще такая ядерная пустыня и одна россия целая

По такому сценарию от россии как раз останется еще меньше, чем от других.
ivan.chelovek
Только вот чтоя скажу:
ядерного боезапаса Росии хватит чтобы расколоть три таких планеты, как наша Земля.
И еще: одного тополя хватит чтобы снести пол-европы.
MarkedOfKane
Я бы хотел собрать всех тех людей которых я ненавижу, которые меня бесят, поместить их всех в огромную клетку, и сбросить на клетку ядерное оружие. Но такое, чтобы они не умирали сразу, а горели заживо. 59.gif 59.gif 27.gif 27.gif 27.gif 12.gif 12.gif 12.gif 18.gif 18.gif 18.gif
ivan.chelovek
Цитата(MarkedOfKane @ 28.8.2009, 14:24) *

Я бы хотел собрать всех тех людей которых я ненавижу, которые меня бесят, поместить их всех в огромную клетку, и сбросить на клетку ядерное оружие. Но такое, чтобы они не умирали сразу, а горели заживо. 59.gif 59.gif 27.gif 27.gif 27.gif 12.gif 12.gif 12.gif 18.gif 18.gif 18.gif

Можно тогда не ядеркой, а термитной или напалмовой бомбой загасить.
Только это запрещено межлународной конвенцией ООН. Да и что ты за бог, решать кому умирать а кому нет?
MarkedOfKane
Цитата(ivan.chelovek @ 28.8.2009, 14:36) *

Можно тогда не ядеркой, а термитной или напалмовой бомбой загасить.
Только это запрещено межлународной конвенцией ООН. Да и что ты за бог, решать кому умирать а кому нет?

ООН... хм... а разве не они одобрили бомбардировку Хиросимы в 1945? 40.gif
Я не бог, но есть люди, смысл жизни которых бесить других людей. Можно сказать паразиты общества. Таких людей очень мало, но проблем они делают очень много.
Sardaukarus
Цитата(ivan.chelovek @ 28.8.2009, 9:55) *

И еще: одного тополя хватит чтобы снести пол-европы.

Хех даже не хочется опровергать эту фразу,все равно что сказать что один т-90 может вынести бронетанковую дивизию США 06.gif

Цитата(MarkedOfKane @ 28.8.2009, 17:09) *

Я не бог, но есть люди, смысл жизни которых бесить других людей. Можно сказать паразиты общества. Таких людей очень мало, но проблем они делают очень много.

Ну-ну вообще то ООН появился после окончания второй мировой.....

Знаешь сидя за компом и называя людей паразитам ты тоже ничего полезного обществу не приносишь... 45.gif
ivan.chelovek

Сам знаю таких немало, но все равно мочить их - не самый лучший и гуманный выход.
MarkedOfKane
Цитата(sardukar @ 28.8.2009, 16:44) *

Знаешь сидя за компом и называя людей паразитам ты тоже ничего полезного обществу не приносишь... 45.gif

А что ты предлагаешь? Воплотить мою идею в реальность ? 54.gif К сожалению этого я сделать не могу 48.gif Я не работаю в Пентагоне....
Nomad
Цитата(NUKEer @ 27.8.2009, 20:26) *

Тогда раширять не надо, а то как представлю какую-нить бомбу у Камбоджии, где каждый день воюют, так такое начнется.
По мне так в клуб может вступить только какая-нить надежная и стабильная страна, которая САМА(не купила в переходе) а САМА эту бомбу и сделала.

Откуда у Камбоджи денюжка на ядерку?им на ак наверное едва хватает?
IwanS
Мне вот интересно - на самом ли деле вы готовы бомбить напалмовыми бомбами неугодных вам людей? Если так, то, действительно, бомбардировка Хиросимы - не самая большая катострофа для вас...

P.S: думаю, тему надо закрывать. А то тут уже перешли на истребление ближних...
MarkedOfKane
Вообще, конкретно насчёт самого Ядерного оружия, я думаю что люди из страха или жажды власти делают серьёзные ошибки. Я вот не понимаю людей которые думают, что если в их стране есть атомная бомба, то они в безопасности. Ядерное оружие не обеспечивает безопасность, она всего лишь обеспечивает эффективный ответный удар. Безопасность даёт только отсутствие ядерного оружия у всего мира.
TRON
Да они в безопасности!
Пример:
Ты идешь по улице с пистолетом. На тебя кто-нить нападет? (ну кроме ментов)

Если у них есть эта бомба, то на них никто не нападет, боятся!
А если ее нет то вообще нет гарнтий, что завтра утром эта страна вообще проснется.
Вот не было бы ядерной бомбы, холодная война не закончилась. Амеры бы из-за своего панического страха от комунистов начали бы WW3. Но их страх помереть всей страной от атомной бомбы, держал их от нападения на СССР.
dantt3
Цитата
Пример:
Ты идешь по улице с пистолетом.

а на тебя нападает кто то с автоматом
NBomb
Теперь ядерное оружие, не то, что было в 1945. Боеголовки становятся все чище и миниатюрней, и не за горами тот миг, когда их будут применять в локальных конфликтах (взорвать базу в горах или уничтожить автобус с терористами), даже можно использовать в горных работах для взрывов породы или прокладки тоннелей. Что нибудь придумают.
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 20:38) *

Да они в безопасности!
Пример:
Ты идешь по улице с пистолетом. На тебя кто-нить нападет? (ну кроме ментов)

Если у них есть эта бомба, то на них никто не нападет, боятся!
А если ее нет то вообще нет гарнтий, что завтра утром эта страна вообще проснется.
Вот не было бы ядерной бомбы, холодная война не закончилась. Амеры бы из-за своего панического страха от комунистов начали бы WW3. Но их страх помереть всей страной от атомной бомбы, держал их от нападения на СССР.

Одно дело когда идёт война без ядерного оружия. Идут перестрелки, бомбардировки военных обьектов, танковые баталии. Другое дело ядерная война, когда гибнут не только военные, но и миллионы гражданских.

В обычной войне всегда можно заключить перемирие, или же победить. В Ядерной войне перемирие может быть уже поздно, а победа никому будет не нужна, так как 90% населения обеих воюющих стран будут уничтожены.
TRON
Хехе а ты думаешь в обычной войне гражданских не бьют?
Еще как, и в плен, или в лагеря или еще куда-нить. Так что гражданских везде бьют.
+Ядерного оружия в том, что оно настолько страшно, что его использовать боятся.
Пример:
Конфликтов с танками, солдатми и т.п. было на протяжении истории полно.
А с ядерным оружием? Только один, и то тогда бомба была только у США, т.е. сдерживания не было.

А сегодня ситуация какая? За 69 лет существования ядерной бомбы, от нее погибло людей меньше чем от любго другого оружия.И это притом что ее приминили 2 раза в 45м и больше от нее никто не пострадал. Вот так.
IwanS
Насчет использования ядерного оружия для подрыва горных пород - если от него не остается радиоактивного фона, то это уже не ядерное оружие. А если остается - то его использование в качество пиротехнического материала повседневного использования опасно.
Егор
Цитата(NUKEer @ 29.8.2009, 4:48) *

И это притом что ее приминили 2 раза в 45м и больше от нее никто не пострадал.

Ты не досчитал.
США и СССР испытывали ЯО на своих территориях и на своих же солдатах.
Nomad
Что бы испитывала знаю но про солдат первый раз слышу.Тем более что США проводили испытания в Неваде а там пустиня а СССР в Казахстане там тоже что то вроде пустыни

Вот тут некоторые товарищи говорят мол наявность ядерного оружыя не спасает от воен.Да мелкие локальние конфликты есть но таких мясорубок вроде 1 или 2 мировой войны нет.

Конечно человечество откажется от ядерного оружия когда изобретут более современное оружие 59.gif
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 29.8.2009, 1:48) *

Хехе а ты думаешь в обычной войне гражданских не бьют?
Еще как, и в плен, или в лагеря или еще куда-нить. Так что гражданских везде бьют.

Но умирают десятки, сотни, тысячи... А от Ядерного оружия уничтожаются целые города, и погибают миллионы. Без ядерного оружия намного меньше гражданских умирают.

Цитата(Nomad @ 29.8.2009, 8:23) *

Конечно человечество откажется от ядерного оружия когда изобретут более современное оружие 59.gif

Интересно что же это будет? Ионное оружие как в СнС ? 54.gif)))
Mike64m
Цитата(IwanS @ 29.8.2009, 6:03) *

Насчет использования ядерного оружия для подрыва горных пород - если от него не остается радиоактивного фона, то это уже не ядерное оружие. А если остается - то его использование в качество пиротехнического материала повседневного использования опасно.

Те бомбы, которые есть сейчас, задействуют большую часть заложенного вещества для реакции, и сильного заражения не остается. Существуют ещё "чистые бомбы", с минимальным заражением окружающей среды.

Цитата(Егор @ 29.8.2009, 7:57) *

Ты не досчитал.

Ого, а правительства-то скрывают! На территориях испытывали, но максимально далеко от населенных пунктов.

Цитата(MarkedOfKane @ 29.8.2009, 11:01) *

Но умирают десятки, сотни, тысячи... А от Ядерного оружия уничтожаются целые города, и погибают миллионы. Без ядерного оружия намного меньше гражданских умирают.
Интересно что же это будет? Ионное оружие как в СнС ? 54.gif)))

Классная логика, прямо как в С&C! А сдерживающий фактор ядерного оружия видимо глупая выдумка глупых ученых?
MarkedOfKane
Цитата(Mike64m @ 29.8.2009, 12:17) *

Классная логика, прямо как в С&C! А сдерживающий фактор ядерного оружия видимо глупая выдумка глупых ученых?

Сдерживающяя??? хм... И кого она сдерживает? Разве после 1945 года небыло боевых действий? Разве сейчас мир не стоит на пороге войны?

Пока что это оружие устрашение, вражеских стран, но очень скоро оно может стать практичным оружием массового уничтожения.
NBomb
Цитата(Егор @ 29.8.2009, 7:57) *

Ты не досчитал.

Это верно, вот пример Тоцкие войсковые учения с применением атомной бомбы

Алкоголь и никотин убили больше людей чем ядерное оружие.
TRON
Цитата

Хм во второй мировой 30 млн убили, и никакой ядерки еще не было.
Цитата
Сдерживающяя??? хм... И кого она сдерживает? Разве после 1945 года небыло боевых действий? Разве сейчас мир не стоит на пороге войны?

Если ты еще жив, то она сдерживающая.
Войны то были, но бомбу в них не бросали.
Цитата
Разве сейчас мир не стоит на пороге войны?

Пока что это оружие устрашение, вражеских стран, но очень скоро оно может стать практичным оружием массового уничтожения.

Меньше смотри телевизор, там кроме бреда и пропо----ы мало что показывают.
ЗЫ Почему слово propogandа считается плохим?
MarkedOfKane
Цитата(NBomb @ 29.8.2009, 13:11) *

Алкоголь и никотин убили больше людей чем ядерное оружие.

Зато не сразу, и у людей был выбор: они могли не употреблять алкоголь и никотин в больших количествах. А против Ядерного оружия ничего не возможно сделать
Nomad
Я балдею 42.gif
С чего вы взяли что будут бросать ядерные ракеты иммненно на города?От уничтожения гражданских войну не вииграть скорее настроиш против себя граждан той страны.Вот например после нападения на Перл-Харбор японцами в американских призывных пунктах была очередь что бы записаться.

Если и будут наноситься удары то по каким то промышленным комплексам или стратегическим базам?Пересмотрелись фильмов и считаете что военные чуть шо распахнут шахты и давай стрелять пока ракеты не кончаться
NBomb
Цитата(Nomad @ 29.8.2009, 16:22) *

Я балдею 42.gif
С чего вы взяли что будут бросать ядерные ракеты иммненно на города?От уничтожения гражданских войну не вииграть скорее настроиш против себя граждан той страны.Вот например после нападения на Перл-Харбор японцами в американских призывных пунктах была очередь что бы записаться.

Если и будут наноситься удары то по каким то промышленным комплексам или стратегическим базам?Пересмотрелись фильмов и считаете что военные чуть шо распахнут шахты и давай стрелять пока ракеты не кончаться

Nomad, кто его знает.
MarkedOfKane
Цитата(Nomad @ 29.8.2009, 16:22) *

Я балдею 42.gif

А куда сбросили атомную бомбу американцы в 1945? На жилой город!

Да и вообще, площадь поражения ядерным оружием большая. И когда стратегический обьект находится рядом с городом (военный порт например), или даже 20 км от города, то если город и не заденет взрывная волна, то много лет будет мучать радиация.

Или вспомните терракты которые проводят исламские боевики. От этого страдают именно гражданские. Причём не случайно. Цель терракта - гражданские. Так что любое правительство не постесняется бомбить мирные города врага. Это называется демонстрация силы. Ну умрут миллионы мирных людей, и что? Они то в безопасности, а умерающие люди для них всего лишь цифры.
Mike64m
Бомбы сбросили лишь для деморализации, да и интересно было глянуть на результаты бомбардировки реального города. Сейчас ядерные боеголовки в основном нацелены на стратегические объекты. Вон, США свой список целей на территории России на всеобщее обозрение выкладывала, так там городов вообще нет.

Цитата
Или вспомните теракты которые проводят исламские боевики.

Они-то тут причем? "Демонстрируют силу" гопники во дворе, правительства же стараются избавляться от ядерного оружия. Воевать-то не с кем больше. Во всяком случае только США обладают внушительным запасом атомных бомб, а т.к. СССР больше нет, то и применять их больше не на ком. Ядерное оружие на данный момент лишь сдерживает крупномасштабные конфликты.
NBomb
14 сентября 1954 года власти СССР совершили чудовищное, неслыханное в мировой истории злодеяние: испытания ядерного оружия на собственных гражданах. Ядерное оружие было применено против собственной армии. Погибло более 43 000 человек.

Самая большая тайна времен СССР и самый бесчеловечный поступок по отношению к своим гражданам. Акт геноцида. Первые и последние военные учения с применением настоящего ядерного оружия. Сбросили атомную бомбу на Тоцкий район Оренбургской области, с плотностью населения как в Германии, с целью получения медицинских данных о последствиях лучевого поражения и болезнях, вызываемых им. Облучение получили 45 тыс. солдат, участвовавших в учениях, и несколько десятков тысяч мирных жителей. Никого не эвакуировали, ни перед взрывом, ни после него. Солдат послали на «штурм» эпицентра. Выгорело 2/3 всех окружающих деревень. После взрыва люди ели радиоактивные продукты, выкапывали печеную картошку из земли. Медики регулярно приезжали обследовать население. Практически все в последствии преждевременно скончались. В 2000 году осталось всего 500 жертв этого варварского акта. Впоследствии все материалы и документы об этих учениях были уничтожены из соображений секретности.

50 лет назад СССР провел операцию «Снежок»: погибли 43 000 советских солдат …
В 10 км от эпицентра взрыва в радиоактивной пыли, среди расплавленного песка, держали оборону «западники». Снарядов и бомб в тот день было выпущено больше, чем при штурме Берлина.

Ссылка
Mike64m
А доказательства? Документы по поводу этих испытаний до сих пор не рассекречены, а 43 тысяч человек не погибло, а всего лишь участвовало в учениях. Не факт, что вообще кто-либо умер после них. Может большая часть и откинулась, но по естественным причинам. Бомба всего 40 килотонн, и лишь часть солдат находилась в 5 км от взрыва. Ничего с ними случиться не могло.
Nomad
Цитата(Mike64m @ 30.8.2009, 0:47) *

А доказательства? Документы по поводу этих испытаний до сих пор не рассекречены, а 43 тысяч человек не погибло, а всего лишь участвовало в учениях. Не факт, что вообще кто-либо умер после них. Может большая часть и откинулась, но по естественным причинам. Бомба всего 40 килотонн, и лишь часть солдат находилась в 5 км от взрыва. Ничего с ними случиться не могло.

Ты чо парень.Всего на всего 40 килотонн ето мелочи?
Ясно чо на расстоянии 5 км могло быть радиоактивное загрязнение и солдат повели не просто по зараженой земле а в самый епицентр
MarkedOfKane
Цитата(Mike64m @ 29.8.2009, 21:51) *

Бомбы сбросили лишь для деморализации, да и интересно было глянуть на результаты бомбардировки реального города. Сейчас ядерные боеголовки в основном нацелены на стратегические объекты. Вон, США свой список целей на территории России на всеобщее обозрение выкладывала, так там городов вообще нет.
Они-то тут причем? "Демонстрируют силу" гопники во дворе, правительства же стараются избавляться от ядерного оружия. Воевать-то не с кем больше. Во всяком случае только США обладают внушительным запасом атомных бомб, а т.к. СССР больше нет, то и применять их больше не на ком. Ядерное оружие на данный момент лишь сдерживает крупномасштабные конфликты.

В Хиросиме и Нагасаки жило мирное население. Американцы сознательно уничтожили миллионы человек чтобы демонстрировать миру свою силу. СССР испытывали оружие аж на СВОИХ городах. Если для таких целей, правительства стран готовы использовать ядерное оружие, то что будет если начнётся война??? (а она начнётся). Ядерный дождь будет.

Есть поговорка "Неизвестно с каким оружием будут воевать люди в Третьей Мировой Войне, но в Четвёртвой Мировой Войне люди будут воевать дубинками и камнями"

Егор
Цитата(Mike64m @ 30.8.2009, 0:51) *

так там городов вообще нет.

Ага... Вот только большинство военных объектов расположено вблизи городов. Как правило "закрытых" городов.

Цитата(Mike64m @ 30.8.2009, 3:47) *

А доказательства?

Видел видео по телеку - роту солдат сгоняют в место, куда потом упала ядерная фиговина. Чё ты хошь, сказать, что эти солдаты выжили? Или это их просто на показ повели туда, потом выключили камеру, и увели? 06.gif

Я думал уже все знают об этих испытаниях... 47.gif
Nomad
Ето не поговорка ето Ейнштейн сказал.
Я не спорю что если война примет для одной стороны проигрывающий оборот то генералы той страны могут предпринять массированую ядерную атаку мол если ми погибаем то пусть и весь мир летит в тартарари.

Но ты не прав.В хиросиме была военная база и там готовили офицеров.А нагасаки был промишленним комплексом.Но бомба упала мимо цели так как в тот день была плохая погода
MarkedOfKane
Цитата(Nomad @ 30.8.2009, 10:53) *

Ето не поговорка ето Ейнштейн сказал.
Я не спорю что если война примет для одной стороны проигрывающий оборот то генералы той страны могут предпринять массированую ядерную атаку мол если ми погибаем то пусть и весь мир летит в тартарари.

Но ты не прав.В хиросиме была военная база и там готовили офицеров.А нагасаки был промишленним комплексом.Но бомба упала мимо цели так как в тот день была плохая погода

Ну насколько мимо цели она упала? Даже если был промах аж на 2 км, всё равно результат один - Хиросима уничтожена. И нельзя сказать что это было случайностью.
Mike64m
Цитата(Nomad @ 30.8.2009, 8:26) *

Ты чо парень.Всего на всего 40 килотонн ето мелочи?
Ясно чо на расстоянии 5 км могло быть радиоактивное загрязнение и солдат повели не просто по зараженой земле а в самый епицентр

Детали учений вообще неизвестны, где-то говорят, что солдат вообще не подводили ближе, чем 5 км, а в эпицентре были лишь животные в клетках, а где-то говорят что на несчастных солдат неожиданно уронили 40 килотонн.

Цитата(MarkedOfKane @ 30.8.2009, 10:27) *

В Хиросиме и Нагасаки жило мирное население. Американцы сознательно уничтожили миллионы человек чтобы демонстрировать миру свою силу.

Во-первых они не демонстрировали свою силу, а хотели деморализовать население. Военные цели не хотели бомбить из-за сложности попадания в маленькую цель, да и это не оказало бы должного эффекта на людей. Поэтому выбрали "гибриды"- Хиросима была важным военным лагерем, а в Нагасаки размещались промышленные цели. Выбирались наименее важные для развития страны города- культурные центры не попали в список целей, а изрядно подолбанный Токио уже не имело смысла бомбить

Если для таких целей, правительства стран готовы использовать ядерное оружие, то что будет если начнётся война??? (а она начнётся). Ядерный дождь будет.

Благо такие "предсказатели" не попадают в руководства стран. Если уж во времена холодной войны удалось избежать ядерного апокалипсиса, то сейчас вообще не о чем беспокоиться.

СССР испытывали оружие аж на СВОИХ городах.

Ну да, а Сталин лично трахал детей, родившихся в семьях диссидентов, и сам развязал Вторую Мировую, дабы сократить численность населения совка.

Цитата(Егор @ 30.8.2009, 10:51) *

Ага... Вот только большинство военных объектов расположено вблизи городов. Как правило "закрытых" городов.
Видел видео по телеку - роту солдат сгоняют в место, куда потом упала ядерная фиговина. Чё ты хошь, сказать, что эти солдаты выжили? Или это их просто на показ повели туда, потом выключили камеру, и увели? 06.gif
Я думал уже все знают об этих испытаниях... 47.gif

Верь телевизеру, смотри новости по первому
Что же это за объекты? Закрытые города не будут долбить, если в них окромя исследовательских лабораторий ничего нет. Порты, заводы- Они не так близко к городам

Цитата(MarkedOfKane @ 30.8.2009, 11:34) *

Ну насколько мимо цели она упала? Даже если был промах аж на 2 км, всё равно результат один - Хиросима уничтожена. И нельзя сказать что это было случайностью.

Это и не было случайностью

Цитата
Но бомба упала мимо цели так как в тот день была плохая погода

=D Было указание- бомбить как только позволят погодные условия.
NBomb
Интересные факты. Восьмого августа 1945 г. был отдан приказ №17, в котором в качестве цели номер один указывался город Кокура, а целью номер два — Нагасаки. И вот девятого августа в 2 часа 19 минут бомбардировщик Б-29, прозванный "Боккуска" - "Фургон", с атомной бомбой на борту вылетел с базы Тиниан, взяв курс на Кокуру.

В назначенное время он появился в небе над Кокурой, но город закрывали густые облака, поэтому самолет, сделав три круга, так и не обнаружил цель (арсенал). Опасаясь, что не хватит горючего, летчик повернул на Нагасаки.

Самолетов, появившихся в небе Нагасаки, было два — бомбардировщики Б-29. Ведущий выбросил на парашюте зонд для измерения силы взрывной волны. Вслед за этим, как только в разрыве облаков показался сталелитейный завод, в бомбардировщике с атомным оружием на борту нажали пусковую кнопку. Бомба, спущенная на белом парашюте, взорвалась в 11.02 над районом Мацуяма на высоте четыреста девяносто метров. Погибло 74000 человек
Nomad
[quote name='Mike64m' date='30.8.2009, 12:14' post='162651']
Ну да, а Сталин лично трахал детей, родившихся в семьях диссидентов, и сам развязал Вторую Мировую, дабы сократить численность населения совка.

То есть ты хочеш сказать что Сталин был кристальной души человеком?Та Иван Грозный по сравнению с ним аматор.

В его времена человека могли расстрелять за то что он повесил портрет Сталина напротив туалета то для него отправить 45 тис человек в ядерное пекло все равно что тебе собачку вигулять
MarkedOfKane
Цитата(Mike64m @ 30.8.2009, 12:14) *

Во-первых они не демонстрировали свою силу, а хотели деморализовать население. Военные цели не хотели бомбить из-за сложности попадания в маленькую цель, да и это не оказало бы должного эффекта на людей. Поэтому выбрали "гибриды"- Хиросима была важным военным лагерем, а в Нагасаки размещались промышленные цели. Выбирались наименее важные для развития страны города- культурные центры не попали в список целей, а изрядно подолбанный Токио уже не имело смысла бомбить

Благо такие "предсказатели" не попадают в руководства стран. Если уж во времена холодной войны удалось избежать ядерного апокалипсиса, то сейчас вообще не о чем беспокоиться.

1) - Они как раз таки демонстрировали свою силу, показав что у Японцев против них нету шансов. И они уничтожили массу мирного населения для этого. Где гарантия что современное правительство не поступит так же в подобной ситуации? Какое им дело до иностранного скота (то биш населения)

2) - В холодной войне обе страны удерживал страх того, что последствия могут быть для них же губительны. Они ведь не знали мощь врага.

3) - Нет, но он сделал вещи похуже этого.... Ах да, он подписал сначало договор с Гитлером: нейтралитет в обмен на не нужное население и территории СССР.... Это потом Гитлер предал соглашение.

RaZoRBaCk
Вы от темы не отходите.
ivan.chelovek
Цитата(Mike64m @ 30.8.2009, 13:14) *

Что же это за объекты? Закрытые города не будут долбить, если в них окромя исследовательских лабораторий ничего нет. Порты, заводы- Они не так близко к городам

Ты жестоко не прав. Я живу в закрытом городе(ЗАТО) в 20 км от саратова и поверь мне, там есть что бомбить.
MarkedOfKane
Ну вот возьмите Израиль. Куда не сбрось атомную бомбу, половина Израиля уничтожается (в лучшем случае) 18.gif
In NOD we trust
О да-а-а!!
Ты еще Люксембург вспомни! 18.gif
Егор
Цитата(Mike64m @ 30.8.2009, 15:14) *

Ещё один антиТВшник =)
Да по телеку много гонят, но и правду тоже говорят. Нужно уметь фильтровать информацию 64.gif
Цитата(Mike64m @ 30.8.2009, 15:14) *

Так... Всё с тобой понятно.
Интересно узнать, что ты думаешь на счёт: почему они закрытые? =)
Закрытые города они на то и закрытые, что в них есть секретные объекты. Как правило - военные.
GryNi
интересная тема =)) про ядерное оружие забудте! у нас недавно расекретили новую бомбу не уступающея атомной или водородной, и по всем законам ООН, типа экология итп, она прошла называется малютка вакуумной бомбой в инете про нее уже много чего написано!!! ядерная наука теперь будет использоваться только в мирных целях!!!!
MarkedOfKane
Цитата(GryNi @ 1.9.2009, 8:53) *

! ядерная наука теперь будет использоваться только в мирных целях!!!!

18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008