Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 30.1.2010, 22:43) *

И сходка состоялась и прошла вполне удачно 54.gif

А так же ж трудно было стукнуть в личку 20.gif

Цитата(Poison19 @ 31.1.2010, 7:05) *

а когда открываются супер оружие или его тут нет явного?

Дорости до 20 уровня и увидишь 18.gif
NBomb
Мне кажется что супероружие не будет доступно в бете, все "вкусненькое" они припрячут на потом 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 31.1.2010, 10:38) *

А так же ж трудно было стукнуть в личку 20.gif

Ну извини, я не экстрасенс чтоб знать кому надо ЛС отправлять...Для этого и создаются темы.
Цитата(NBomb @ 31.1.2010, 13:12) *

Мне кажется что супероружие не будет доступно в бете, все "вкусненькое" они припрячут на потом 54.gif

Супероружие была раньше, а значит, есть и сейчас.
NBomb
Цитата(KIlerok @ 31.1.2010, 14:22) *

Супероружие была раньше, а значит, есть и сейчас.

KIlerok, а тебе приходилось им воспользоваться? или надо дойти до 20 уровня.
TheLaw_RT
Цитата(NBomb @ 31.1.2010, 14:36) *

KIlerok, а тебе приходилось им воспользоваться? или надо дойти до 20 уровня.

В предведушей версии да, а щас нет, так как все достижения снесли. А для его использования нужен 20-ый уровень. Правда в новой версии опыт качается на много медленнее... Да и желания играть нет...
NBomb
Цитата(KIlerok @ 31.1.2010, 14:59) *

В предведушей версии да, а щас нет, так как все достижения снесли. А для его использования нужен 20-ый уровень. Правда в новой версии опыт качается на много медленнее... Да и желания играть нет...

И ядерку кидал? И как она смотриться?
Poison19
Цитата
Правда в новой версии опыт качается на много медленнее...

а было еще быстрее? о_О
и так одну игру сыграл,без разницы как уже уровень)
ну в начале есно)
GeneralNod
Да, ибо игроки за день-два набирали 20-ый уровень.

Супер оружие есть в бете. И все нормально сделаны
NBomb
Мне кажется что уровень легко повышается когда играешь в одной команде и сильными союзниками, собираешь кристаллы и грамотно воюешь.
C`Tan
Цитата(NBomb @ 31.1.2010, 17:22) *

Мне кажется что уровень легко повышается когда играешь в одной команде и сильными союзниками, собираешь кристаллы и грамотно воюешь.

Captain Obvious, is that you ?

А теперь к теме:

Лажу на английской Вики, просматривая статью про Джо Кукана и не верю своим глазам:

Цитата
He will reprise his role again as Kane in Command & Conquer 4 and for a Possible Expansion Pack.

link

А я вам раньше говорил, что может дополнение быть, 16.gif а вы меня проигнорировали. 59.gif 59.gif 59.gif

UPD:

Кому интересно и у него нет проблем с английским может нормально почитать про Т Т ( а не то, что в русской написано 40.gif )
GeneralNod
Не забывайте, что википедия - свободная энциклопедия. Ей доверять на 100% нельзя
TRON
Цитата
Не забывайте, что википедия - свободная энциклопедия. Ей доверять на 100% нельзя

Кстати, я когда то тоже думал что будет аддон - скрин инважион.
Но как мы знаем команду отвечающую за снс4 расформируют после ее создания. Так кто же будет делать аддон?
NBomb
Уважаемые комрады, помогите разобраться, у меня возникло два вопроса:
1. Играя за NOD (класс защиты), я построил турель, как ее установить, что для этого надо?
2. Прокачивать классы атаки, защиты и поддержки нужно по отдельности или прокачав какой то один класс, улучшения будут доступны и у других классах?
TRON
Цитата
1. Играя за NOD (класс защиты), я построил турель, как ее установить, что для этого надо?

Развернуть краулер, выбрать построенную турель, и клацнуть по месту где хочешь ее поставить.
В чем проблема, все как в прежних играх снс.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 2.2.2010, 1:39) *

Развернуть краулер, выбрать построенную турель, и клацнуть по месту где хочешь ее поставить.
В чем проблема, все как в прежних играх снс.

Краулер развернут на красной сетке (там где он появляется в самом начале игры), а турель поставить не могу, или надо установить краулер в каком то другом месте?
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 2.2.2010, 0:43) *

Краулер развернут на красной сетке (там где он появляется в самом начале игры), а турель поставить не могу, или надо установить краулер в каком то другом месте?

Не важно где стоит краулер, хоть в углу карты 54.gif Турели можно строить только вокруг:

- аутпостов
- развернутых союзных дефенс-краулеров
- развернутого своего дефенс-краулера

Чтобы заказать несколько турелей в очереди, достаточно по ним несколько раз кликнуть.
Чтобы выбрать турель и разместить на поле боя, нажмите на иконке процесса постройки, которая находится в левом верхнем углу правой части интерфейса

http://img689.imageshack.us/img689/5734/cn...iplayersele.jpg
Кликаешь сюда и размещаешь
Sindeo
Интересно узнать какова масштабность разрушений в C&C 4 Можно уничтожать только занятые пехотой дома как в C&C 3, RA3 а все остальное декорация.. или как в Генералах мона разрушить все начиная от дорожных знаков и ларьков с капустой заканчивая небоскребами.. также касается местных жителей и машины ведь раньше все они были юнитами с которыми что хочешь то и делай, а теперь во что они превратились.. жители так вообще исчезли начиная с Генералов ЗХ.. к чему бы это ?
Poison19
Цитата
2. Прокачивать классы атаки, защиты и поддержки нужно по отдельности или прокачав какой то один класс, улучшения будут доступны и у других классах?

без разницы,все открытые юниты,абилки и т.д. идут вперемешку разных классов)
C`Tan
Цитата(Sindeo @ 2.2.2010, 3:28) *

Интересно узнать какова масштабность разрушений в C&C 4 Можно уничтожать только занятые пехотой дома как в C&C 3, RA3 а все остальное декорация.. или как в Генералах мона разрушить все начиная от дорожных знаков и ларьков с капустой заканчивая небоскребами.. также касается местных жителей и машины ведь раньше все они были юнитами с которыми что хочешь то и делай, а теперь во что они превратились.. жители так вообще исчезли начиная с Генералов ЗХ.. к чему бы это ?

Да там и разрушать толком нечего - весь мир Жёлтая зона. Есть по одинокие постройки в них можно разместить пехоту.
Dock
никто не знает когда новая партия ключей для беты появится?
TheLaw_RT
Цитата(Dock @ 2.2.2010, 10:34) *

никто не знает когда новая партия ключей для беты появится?

По моему сейчас каждый может получить доступ к CnC4 без ключа 54.gif
Toureg
Насчет супер оружия, оно доступно только на 20 лвл и имеет 3 типа зарядки, за нод суперка классная, поскольку ее не видно и она приносит хорошый урон, а суперка ГСБ просто пустая трата енергии поскольку в момент запуска ее хорошо видно(спокойно можно увести юнита из-под удара) и ее урон практически никакой(хорошо только ЕМИть краулеры)
NBomb
Цитата(Toureg @ 2.2.2010, 20:51) *

Насчет супер оружия, оно доступно только на 20 лвл и имеет 3 типа зарядки, за нод суперка классная, поскольку ее не видно и она приносит хорошый урон, а суперка ГСБ просто пустая трата енергии поскольку в момент запуска ее хорошо видно(спокойно можно увести юнита из-под удара) и ее урон практически никакой(хорошо только ЕМИть краулеры)

А какой взрыв ядерки, радиация есть, или взрыв похож на тот, что был в C&C3?
Victor525
Цитата(Avitus @ 2.2.2010, 7:50) *

Да там и разрушать толком нечего - весь мир Жёлтая зона. Есть по одинокие постройки в них можно разместить пехоту.

http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...cle&sid=971
Toureg
Цитата(NBomb @ 2.2.2010, 19:40) *

А какой взрыв ядерки, радиация есть, или взрыв похож на тот, что был в C&C3?

Взрыв неочень. Поскольку есть 3 ступени зарядки, то на первой и второй запускаются обычные ракеты, а на третей(последней) запускается с радиацией и самым большым уроном. 16.gif
NBomb
Ну вот опять с сервером какие то проблемы, ну невозможно зайти в саму игру, не то что играть, как на такое хватит нервов? 48.gif Кстати заметил прикол, в чем он заключается? в том что можно повышать на халяву ранг. Два раза зашел в игру, меня успешно оттуда выкинуло, и смотрю ранг вырос на две лычки - неплохо 18.gif
Avenger
Думаю эту дыру закроют в финальной версии игры. А пока можно пользоваться пока не видят, ну или пока дают этим пользоваться.
показать офф-топ
Увидели б вы какой сырой была Бетта half-life 2
zeron
Цитата(NBomb @ 2.2.2010, 22:06) *

Ну вот опять с сервером какие то проблемы, ну невозможно зайти в саму игру, не то что играть, как на такое хватит нервов? 48.gif Кстати заметил прикол, в чем он заключается? в том что можно повышать на халяву ранг. Два раза зашел в игру, меня успешно оттуда выкинуло, и смотрю ранг вырос на две лычки - неплохо 18.gif

хм, меня несколько раз выкидывало(и out of sync был и error 23 ) но нифига не повышалось. если у вас это будет повторяться, советую написать на соответствующий форум...
Poison19
Новый патч?
что долго обновляет...
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 4.2.2010, 6:50) *

Новый патч?
что долго обновляет...

Наконец- то. Уже обновляю. А то невозможно было даже зайти и поиграть. Damn you, error 23 18.gif
Poison19
не дай бог,опять ранги сбросят...
а то у мну уже 19ый уровень)
GeneralNod
Не сбросят, и даже в релизную версию перенесут (апок подтвердил).

В патче косметические улучшения меню и интерфейса + багфиксы
Poison19
Цитата
даже в релизную версию перенесут

ого!выходит нереальная "халява" 16.gif
C`Tan
23 никуда не исчезла 48.gif Только думал потестить, зашёл в игру, загрузили карту и тут error 23 48.gif

Цитата(Poison19 @ 4.2.2010, 7:14) *

ого!выходит нереальная "халява" 16.gif

С этой "халявой" увеличивается сложность прохождения кампании. Так что думай сам 54.gif
GeneralNod
Дам совет от большинства ошибок. Не обновить бету, а удалить её и установить уже обновленную до 14ой с инсталлятора. Ибо иногда не все старые файлы что-ли убирает
Poison19
хорош патч)
намного лучше чем было)
zeron
согласен со вснми. патч хороший, игра все ближе к релизной версии.
C`Tan
BETA UPLINK SERIES PART 7: MAP STRATS!

показать офф-топ
Почему BattleCast`a нету до сих пор 48.gif
Poison19
вот что мне еще интересно:
как командные очки начисляются?
их количество зависит от количества игроков в команде?
но тогда как обьяснить то что я могу построить,допустим 5 аватаров, а противник(один) идет с толпой мамонтов(не менее 10и)+ еще несколько титанов...
LostLegion
Все зависит от того сколько человек в команде. Я помню один против пяти играл, кепка взлетела до 250 и я наспамил штук 30 саламандр и пачку москитов
NBomb
Еще один патч? Обновляю 54.gif
Poison19
хм..
а почему тогда у меня предел 70 на 3 тире,а у противника допустим 5 мамонтов и 5 мастодонтов ,причем у одного,?

ЗЫ сейчас побаловался ядеркой 16.gif
убойная штука,скажу я вам) 24.gif
Toureg
Цитата(Poison19 @ 4.2.2010, 19:38) *

хм..
а почему тогда у меня предел 70 на 3 тире,а у противника допустим 5 мамонтов и 5 мастодонтов ,причем у одного,?

Система довольно проста, при определенной игре кол-во юнитов разное, так например на 1 команду в игре 5 на 5 даеться лимит 250, которое делиться на кол-во игроков в игре, и при выходе одного или нескольких то число начинает делиться на соотвецтвенно другое (4,3,2) и также со временем производства самих юнитов. В игре 4 на 4 лимит 240 и так по убыванию до 1 на 1. Лимит зависит только(!) от этого
NBomb
Да уж, после последнего патча игра изменилась в лучшую сторону, стала более стабильной.
Poison19
Цитата
после последнего патча игра изменилась в лучшую сторону

ну в общем,да
единственно бесит что теперь игру "в одного" не создашь,чтоб юниты поглядеть норм......
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 4.2.2010, 20:24) *

ну в общем,да
единственно бесит что теперь игру "в одного" не создашь,чтоб юниты поглядеть норм......

Делаешь игру "Приватной" Private и запускаешь.

Только- что сделал одного игрока в 1 на 1. Как он представился "бывший игрок в Ред Алерт 3" Ну в общем я ему показал, что игрокам в Ред Алерт в С&C делать нечего. 06.gif 06.gif 06.gif 16.gif 16.gif 16.gif
TRON
показать офф-топ
Цитата
Ну в общем я ему показал, что игрокам в Ред Алерт в С&C делать нечего.

Попробуй скажи это Технику 16.gif
NBomb
Я теперь понимаю, почему у меня на коробке C&C3 написано последняя война - это действительно последняя.
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 4.2.2010, 21:21) *

показать офф-топ

Попробуй скажи это Технику 16.gif

показать офф-топ
А ты меня не пугай, я - пуганый! 16.gif 16.gif 16.gif
А что, возьму и скажу 18.gif (у меня нет лицензии ни Ред Алерд ни Тиб Варса, мне бояться нечего 16.gif 59.gif )
TRON
Че то копался, копался в инете по поводу комикса от снс4 и в итоге нашел такую страничку:

http://www.commandandconquer.com/ru/bcpt/c...ecast-primetime

Вообщем тут биография участников ВСРТ, кому интересно можете почитать.

ЗЫ Кста на сайте app entertainment ниче про комикс не нашел, толко то что к этому комиксу возможно причастен этот человек:
http://www.commandandconquer.com/ru/bcpt/c...ecast-primetime
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008