Это уже довно повесиле
Цитата
Ну в общем я ему показал, что игрокам в Ред Алерт в С&C делать нечего.
с чего ты взял
Цитата(snork @ 4.2.2010, 23:15)

с чего ты взял
А уже и пошутить нельзя ?
Сегодня выдали ключ на бета-тестирование. Сыграл . . . В общем полное убожество. Нет атмосферы продолжения tiberium wars. С одной стороны, копия Red Alert 3. C другой стороны, жалкая пародия на Dawn of War. Схема развития, гемплей, юниты ваще ****. Короче, я не удивился, от увидинного, так как это не первая игра ЕА, которая разочировывает своих клиентов.
Кстати, все игры ЕА (стратегии), начиная от Дюны заканчивая СNC 4 сделаны на одном движке!!!! Делайте выводы!!!
Цитата(B0RZz @ 6.2.2010, 13:22)

Кстати, все игры ЕА (стратегии), начиная от Дюны заканчивая СNC 4 сделаны на одном движке!!!! Делайте выводы!!!
Шо, чесно ?

А я думал, шо они на разных.
А ты вообще знаешь сколько потребуется времени и нервов для переучивания команды разработчиков на новый движок ?
Забыл добавить:
На халяву жаловаться - грешно
user№3213
6.2.2010, 14:46
Цитата(B0RZz @ 6.2.2010, 14:22)

Сегодня выдали ключ на бета-тестирование. Сыграл . . . В общем полное убожество. Нет атмосферы продолжения tiberium wars. С одной стороны, копия Red Alert 3. C другой стороны, жалкая пародия на Dawn of War. Схема развития, гемплей, юниты ваще ****. Короче, я не удивился, от увидинного, так как это не первая игра ЕА, которая разочировывает своих клиентов.
Дюну и генералы(могу ошибатся насчёт генов) делали Вествуд. для справки - DoW2 имеет то же движок, что и первый. так что это далеко не всегда плохо
ксати, если бы ты знал, то в TW атмосферы как-то эээ тоже нет
Цитата
А ты вообще знаешь сколько потребуется времени и нервов для переучивания команды разработчиков на новый движок ?
Для ЕА это может стать тупиковым положением. Работают не на качество, а на кол-во и скорость выпускаемой продукции. К примеру, тот же Fifa и NeedForSpeed. Из года в год одно и тоже.
Цитата
Дюну и генералы(могу ошибатся насчёт генов) делали Вествуд
Сорри, ошибся, но факт, что движок тот же.
Цитата
NeedForSpeed
не надо ля-ля
Шифт получился отличной игрой)
Цитата
Nod Scorpion Tank
И мастодонта, и мамонта, и багги бьет. Прям чудо-йогурт какой-то...
GeneralNod
10.2.2010, 11:27
Цитата(IwanS @ 10.2.2010, 8:55)

И мастодонта, и мамонта, и багги бьет. Прям чудо-йогурт какой-то...
В видео-роликах юнитов всегда всё подкручено для демонстрации, так что не удивляйтесь, если в профиле про Talon'а (этот мини-ховер с ракетницами) он будет убивать скорпион с 2-3 залпов
Цитата
В видео-роликах юнитов всегда всё подкручено для демонстрации, так что не удивляйтесь, если в профиле про Talon'а (этот мини-ховер с ракетницами) он будет убивать скорпион с 2-3 залпов
Помню, да. Только смысла в этих роликах никакого не вижу. И кстати - если он так долго мочил багги клешнями, то в реале эта абилка вообще почти бесполезная получается ))
GeneralNod
10.2.2010, 12:40
Цитата(IwanS @ 10.2.2010, 11:55)

Помню, да. Только смысла в этих роликах никакого не вижу. И кстати - если он так долго мочил багги клешнями, то в реале эта абилка вообще почти бесполезная получается ))
Действительно, так и будет

Но у этой абилки фишка не в уроне, а в том, что она просто блокирует юниты врага, ну а в качестве бонуса легонько их царапает. Иначе бы это было имбой))
MrBadGuy
10.2.2010, 13:56
Пардон, может за несовсем корректный вопрос, меня очень интересуют минимальные требования Беты....Видел только рекоммендуемые, а минимальные нигде не встречаются...На офф. форуме в обсуждении требований компьютера только и читаешь, как буржуи карточками и ядрами меряются...Может просто есть у кого инфа, на какой конфигурации Бета запустится, может есть какой товарищ, который на "слабом" компе пытался запускать Бету, просто я не знаю, стоит мне качать ее, или нет, ключ уже прислали....
И вообще, насколько гибкая в граф.насторйках Бета, мин. разрешение там какое, к-во настраиваемых параметров и т.п. ...
Буду благодарен любой информации...
GeneralNod
10.2.2010, 14:21
Цитата(MrBadGuy @ 10.2.2010, 13:56)

Пардон, может за несовсем корректный вопрос, меня очень интересуют минимальные требования Беты....Видел только рекоммендуемые, а минимальные нигде не встречаются...На офф. форуме в обсуждении требований компьютера только и читаешь, как буржуи карточками и ядрами меряются...Может просто есть у кого инфа, на какой конфигурации Бета запустится, может есть какой товарищ, который на "слабом" компе пытался запускать Бету, просто я не знаю, стоит мне качать ее, или нет, ключ уже прислали....
И вообще, насколько гибкая в граф.насторйках Бета, мин. разрешение там какое, к-во настраиваемых параметров и т.п. ...
Буду благодарен любой информации...
Всё так же, как в Red Alert 3
user№3213
10.2.2010, 14:39
мда, я просто плохо на скринах разглядел Скорпиона. танк урод, впрочем, как всегда. интересно а каким образом под землёй мало того что закапывается, так ещё и едет?
по поводу системных требований, вот мои:
cpu: amd athlon 3500+
video: nvidia geforce 6800 gts 128mb
идет на минимальных настройках без всяких тормозов
MrBadGuy
10.2.2010, 19:47
Цитата(Existor @ 10.2.2010, 13:21)

Всё так же, как в Red Alert 3

А шейдеры какие нужны?....Просто если 3.0, то придется распрощаться с бетой, в РА3 вторых еще хватало....
GeneralNod
10.2.2010, 20:02
Цитата(MrBadGuy @ 10.2.2010, 19:47)

А шейдеры какие нужны?....Просто если 3.0, то придется распрощаться с бетой, в РА3 вторых еще хватало....
Я же сказал, всё так же. Просто в игре вода только в виде декораций теперь
Цитата(TFON @ 10.2.2010, 13:39)

мда, я просто плохо на скринах разглядел Скорпиона. танк урод, впрочем, как всегда. интересно а каким образом под землёй мало того что закапывается, так ещё и едет?

Это еще ничего, раньше перед обновлением скорпион при езде под землей оставлял следы гусениц на ней
Согласен, танк скорпион совсем не фотогеничен, и это грустно, ведь это самый главный танк NOD.
Уже не самый главный
Ща главный танк НОД нейкий квадрат
Насчёт дизайна скорпиона по мне ЕА надо меншь петь песни боба и курить ямайскую траву
user№3213
10.2.2010, 21:25
Тик-танк(он же скарабей) - вот главный танк истинного братства Нод!

интересно, и с каких пор Скорпион стал легендарным юнитом C&C?
а вообще нынешние разрабы - дибилы(не в первый раз

). у них Харон каким-то макаром ездит под землёй. думаете, прицепили к броневику бурав - и всё, он уже под землёй может ездит? поздравляю, вы прошли тест на дибильность! ВЫ - ДИБИЛ!!! а глядя на Скорпиона, можно подумать, что он - какой-то фэнтезийный юнит, до того он не похож на танк, да ещё со своими клешнями. Я если честно удивился, что эта тварь(раз уж фэнтези) под землю забралась. О, она что, ещё ездит там?!? интересно, а что они делают с главным орудием, которое торчит и только мешается?
P.S. вот эта машина действительно похожа на сложную подземную махину
Так оно и есть
Похоже на рт с дюне эволитион но я могу ошибатся
BLACKOUT217
10.2.2010, 21:49
Что- то маловат актёрский состав в четвёрочке.
Всего 9 (!) человек. Подозрительно это... (вспоминаю статью где говорилось, что участвовать будут "новые лица") Точно пол бюджета игры скоммуниздили ...
Хорошо сказано TFON!
За что... почему они бросили Дженифер Моррисон?

Мне будет не хватать её.
GeneralNod
10.2.2010, 22:40
Цитата(Avitus @ 10.2.2010, 21:57)

Что- то маловат актёрский состав в четвёрочке.
Всего 9 (!) человек. Подозрительно это... (вспоминаю статью где говорилось, что участвовать будут "новые лица") Точно пол бюджета игры скоммуниздили ...

IMDB - не 100%, как и википедия, информация. Ближе к релизу игры ещё добавят массу персонажей.
Вспомните, что в Red Alert 3 тоже изначально около 10 актеров написали, лишь спустя месяц-два после релиза игры (!!) там стали появляться и другие актеры, в том числе просто озвучивавшие юниты или не играющие главной роли (так сказать, актеры второго плана, в духе гейши у императора японии или помощника Кейна по работе с Легионом (который ещё говорил "Смотрите, Легион просыпается! Позовите Кейна!")
А вообще жаль, что все актеры только один раз на игру живут =\ Всех убивают, устраняют или сами предают и самоубиваются))
Hellford
11.2.2010, 21:01
Existors,Устранили из всей серии у НОД помойму только Вегу ,а из всех живых остался помойму только Аджай,ну и Кейн наверно(Если он не клонируется).
Не многочисленность актеров, видать сказывается на бюджете, мол и так уже завершение серии, зачем деньги тратить попусту, лучше на похорон серии приберечь. Сядут потом, выпьют за упокой, и вспомнят, какая же все таки хорошая была вселенная, уничтоженная, нашими же руками.
GeneralNod
11.2.2010, 22:07
Цитата(Hellford @ 11.2.2010, 21:01)

Existors,Устранили из всей серии у НОД помойму только Вегу ,а из всех живых остался помойму только Аджай,ну и Кейн наверно(Если он не клонируется).
Ну Кейн себя не клонировал

Он же ведь Каин - бессмертный
Цитата(Existor @ 11.2.2010, 21:07)

Ну Кейн себя не клонировал

Он же ведь Каин - бессмертный
Действительно, его и ионкой взрывали и протыкали, а он живее всех живых. Мистика.

показать офф-топ
Я помню, что Кейн очень умный.
Hellford
11.2.2010, 22:26
Ну про кейна мы уже узнаем в 4 части как обещают нам разработчики)Надеюсь что он действительно бессмертный а то с клонированием как то не катит.
TheLaw_RT
11.2.2010, 22:45
Цитата(Hellford @ 11.2.2010, 23:26)

Ну про кейна мы уже узнаем в 4 части как обещают нам разработчики)Надеюсь что он действительно бессмертный а то с клонированием как то не катит.
Джо Кукан в одном из своих интервью опроверг то, что Кейн - клон. Лично я считаю что он не земного происхождения, но не скрин.
Hellford
11.2.2010, 23:36
Про интервью я не знал,спасибо за информацию.
Цитата(KIlerok @ 11.2.2010, 23:45)

Джо Кукан в одном из своих интервью опроверг то, что Кейн - клон. Лично я считаю что он не земного происхождения, но не скрин.
Внеземное происхождение Кейна объясняется еще свойственным ему даром предвидения, иначе бы он не дожил до четвертой войны за тибериум.
Ну про пророчества я не знаю,помнится кейн фразу такую влупил в аддоне Ярость кейна(Гости пришли к нам как и предсказывал Тацит).Но попросту говоря люди столько не живут.Его первое появление было в первой части Ред алерта это 1941 а в 4 части будет уже 2062,а он не капельнки не изминился.Варианта 2 либо пластическая хирургия далеко пошла в будущем либо он действительно бессмертный Каин или Иноземец
Цитата(KIlerok @ 11.2.2010, 21:45)

Помните в ТВ в кампании за Скрин в одном из видео разум (ихний главный) сказал что- то вроде этого:
"Обнаружена мутация. Нам нужен Кейн"
Тогда Кейн действительно внеземного происхождения.
Hellford Вселенные Тибериума и Ред Алерта независимы друг от друга. Так что можно начать отсчёт появления Кейна от C&C:Tiberium Dawn.
Вообще впринципе ты прав,C&C RA сюжет,задуманный как предыстория,был в друом направление от сюжета TIberian dawn,просто в РА кейн появился первый раз
Poison19
12.2.2010, 14:57
оГо! еще один патч)
и еще лаунчер поменяли
о

прекрасно.. теперь после патча при запуске игры выдет многочисленные ошибки
Hellford
12.2.2010, 16:54
Цитата(Poison19 @ 12.2.2010, 13:57)

оГо! еще один патч)
и еще лаунчер поменяли
о

Хм,а какие ошибки выдаёт,я игр 6 сыграл ниразу не выкинуло и не выдало никаких ошибок
MrBadGuy
12.2.2010, 17:08
Цитата(Poison19 @ 12.2.2010, 13:57)

оГо! еще один патч)
и еще лаунчер поменяли
о

Лично у меня данный патч только исправил назойливую закачку 2-х файлов при каждом запуске беты, и к тому же теперь после выброса на рабочий стол не приходится repair'ить бету через инсталлер (раньше только это помогало)...
показать офф-топ
А вообще я удивляюсь, как на моем 5илетнем компе (Sempron 2400, 768ram, Geforce Fx 5200 128 Mb), сие чудо запустилось, и хоть с небольшими тормозами, но все же позволяет играть в бету

Poison19
12.2.2010, 17:51

вот такое вот ***
Victor525
12.2.2010, 18:15
Цитата(Poison19 @ 12.2.2010, 17:51)

вот такое вот ***
А к форуму прилепить лень чтоли? сторонний хост запрещен
Hellford
12.2.2010, 18:32
Попробуй переустановить.у тебя пишет что не существует файлика.
MrBadGuy у меня вопрос к тебе так как комп у тебя тоже не новый,у тя не бывает такого что играешь и комп просто напросто виснет,курсор стандартным становиться,картинка и ззвук висснет,и приходиться комп перезагружать.А то я так игры 3 могу сыграть и на 4-ый виснет
GeneralNod
12.2.2010, 18:39
Предположу варианты:
- не стоит NET Framework ?
- не стоят последние видео-драйвера?
- не стоит последний директ-х ?
Если не стоит последний фоаме ворк игра ваще не устонавливается тоже и деректом
Насчёт драйвера не знаю
У меня с новым патчам сечас не было не одного вылета
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.