Цитата(NUKEer @ 28.2.2010, 20:32)

Ха, щас, бета на АМД 1.8 ггц прет на минималках, так что релиз вполне нормально будет идти на средних. Помоему треования завышены (или это рекомендуемые а не минимальные).
Та вот меня это больше всего и беспокоит....
Вот Бета для меня идет хорошо (2.0 Гц 768 Мб 128 Мб карточка), но вот как у меня пойдет оригинал, если в инсталлере будет проверка по конфигурации компа (при запрете установки, если не соответствует требованиям), то фиг Сс4 у меня даже установится...Но это цветочки по сравнению с другим, с этим долбанным требованием постоянного онлайна....
Одним с ловом, надеюсь на пиратов, потому что выбрасывать деньги ради этой глупой системы постоянного онлайнового подключения, если я просто хочу поиграть в сингл, не вижу смысла....
Неужели так тяжело сделать два вида инсталла - сингл - и мульти - плеерный отдельно (ну не нужен мне мультиплеер, хоть убей, благо Бета версия хорошо дала мне это осознать)....А так как у меня не слишком стабильный интернет, то вот мне будет очень весело ждать стабильного подключения для прохождения кампании (и сообщения типа "unexpected disconection from the server прилагаются к набору положительных эмоций)....
До последнего дня надеялся, что в ЕА одумаются на этот счет, но.....

видимо закос под Близзард с БатлНет 2.0 им более интересен, чем интересы простых пользователей

, а так если б не это, я бы уже предзаказ давно себе оформил, но видимо не судьба.....

[с нескрываемым разочарованием ушел проходить в N-й раз TS]
Цитата(NBomb @ 28.2.2010, 23:50)

Меня мучает глобальный вопрос, какая теперь стратегия будет опускаться на очереди, Генералы или Дюна?

Ясень пень, что Генералы

.....
Кому сейчас интересна Дюна? Сейчас новое молодое поколение даже не знает, что это такое .....а вот стратегия с америкосами и арабами в главных ролях окупиться на 100%.....это вам не Атрейдесы с Харконненами....
PS Как по мне, то пускай будут лучше генералы 2, чем "CnC 5 - Tib Dawn Online", или "Red Alert 4 China Invasion".... пардон, за столь длинный оффтоп....