Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
TheLaw_RT
Command & Conquer 4 Cinematic Behind the Scenes
Ерундовое видео.

З.Ы. У него футболка в стиле Portal, на месте Валве я бы его расстрелял. 16.gif
Avenger
Хочу себе такую, а лучше порталган. 16.gif
NBomb
Как это понимать "Вы не сможете устанавливать игру многократно, используя один и тот же ключ"?
После переустановки оси и самой игры, она не будет работать?
Hellford
Все читали что 5 марта конец бета теста?
Avenger
NBomb, я думаю они имели ввиду юзать один и тот же ключ пару раз на разных машинах нельзя. И думаю после переустановки ОС всё будет в норме.
Цитата
Все читали что 5 марта конец бета теста?

А что будет с серверами для Беты, они прекратят своё существование после 5 марта?
Hellford
Да или переделаны под уже лицензионную версию,но на офф форуме написано что после 5-ого марта все сервера выключаться
Связист
Ну, мир в предвкушении.
Вы не знайте, 19 марта - это во всех магазинах России или только в Москве, а потом расползется по всей России?
А то я на самой границе с Казахстаном. При последнем раскладе, игру Оренбург получит только в конце марта...
C`Tan
Цитата(NBomb @ 27.2.2010, 21:36) *

Как это понимать "Вы не сможете устанавливать игру многократно, используя один и тот же ключ"?
После переустановки оси и самой игры, она не будет работать?

Ты не так понял. 54.gif Они имеют ввиду то что, ключ будет прикреплён к твоему IP- адресу. Больше никто с этого ключа поиграть не сможет. Это стандартная политика. 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 28.2.2010, 11:38) *

Ты не так понял. 54.gif Они имеют ввиду то что, ключ будет прикреплён к твоему IP- адресу. Больше никто с этого ключа поиграть не сможет. Это стандартная политика. 54.gif

А что тогда означает эта фраза:"Вы можете переустанавливать игру на различных компьютерах бесконечное количество раз"? Ведь тут IP точно другой будет 16.gif
Кстати эта фраза на прямую противоречит этой:"Вы не сможете устанавливать игру многократно, используя один и тот же ключ"
Cyrax112
Один ключ-один игрок! Ну пока наши пираты не взломают эту игру, или пока не появится какой то обман системы.
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 28.2.2010, 13:40) *

А что тогда означает эта фраза:"Вы можете переустанавливать игру на различных компьютерах бесконечное количество раз"? Ведь тут IP точно другой будет 16.gif

Здесь явно где- то ошибка 20.gif
Но мысль я понял правильно:
Активация как в Стим. Игра закреплена за аккаунтом. Пример: Пришёл к другу, установил у него Стим ввёл свои данные и загрузил ему на комп к примету ТФ 2. 54.gif Я лично так думаю. Ибо это было бы тупо установил один раз, (допустим слетела Винда) и всё суши сухари, больше поиграть не выйдет. 40.gif Глупо 54.gif
Avenger
Ничего, пираты сделают своё дело, нужно только время... 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avenger @ 28.2.2010, 16:02) *

Ага, в гарене сделают свой собственный серв где бы запоминали данные игрока и всё чики пуки будет. Но даже если сделают я играть не буду...
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 28.2.2010, 15:02) *

Конечно сделают, будет прикольно если игра появится в пиратской форме быстрее основного релиза!!!!!!!!
NBomb
Цитата(KIlerok @ 28.2.2010, 15:40) *

Кстати эта фраза на прямую противоречит этой:"Вы не сможете устанавливать игру многократно, используя один и тот же ключ"

А действительно, какой фразе верить?
Cyrax112
Хмммм.....если так дело пойдёт то будет как то немного стрёмновато покупать игру...
IwanS
Цитата(NBomb @ 28.2.2010, 15:14) *

А действительно, какой фразе верить?

Вы можете переустанавливать игру на куче компьютеров бесконечное количество раз. Вам просто потребуется кучу лицензий. Процесс переустановки пройдет без проблем 20.gif

Если серьезно, то из-за этой паранойи принципиально не буду лицензию покупать.
Victor525
Ключ для активации акка после этого ключ=твой акк пришел на др комп и ввел пароль и логин он уже с твоим ключем
MarkedOfKane
Меня давно небыло, и мне не очень хочется сидеть в инете... и так, когда релиз СнС4 ? 54.gif
Cyrax112
Цитата(MarkedOfKane @ 28.2.2010, 19:03) *

Меня давно небыло, и мне не очень хочется сидеть в инете... и так, когда релиз СнС4 ? 54.gif

19 марта

А какие нибудь новости весёлые ещё есть ???? 16.gif
LostLegion
А веселые это какие например? 54.gif
Cyrax112
Ну даже не знаю, такие, что бы можно было бы почитать с радостью! 54.gif
BLACKOUT217
Интересно, будет ли в кампании миссия в Сараево? 16.gif

Это же находка для ЕА! 06.gif

"Захватите техцентры во славу пророка!"
Cyrax112
Цитата(BLACKOUT217 @ 28.2.2010, 19:17) *

Интересно, будет ли в кампании миссия в Сараево? 16.gif

Это же находка для ЕА! 06.gif

"Захватите техцентры во славу пророка!"

Да кто его знает всё возможно........

Слушайте, у меня важный вопрос-в СнС 4 кампанию можно буде проходить в кооперативе, или опять одному за всё отдуваться ????
Victor525
Цитата(Cyrax112 @ 28.2.2010, 19:25) *

Да кто его знает всё возможно........

Слушайте, у меня важный вопрос-в СнС 4 кампанию можно буде проходить в кооперативе, или опять одному за всё отдуваться ????

http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...d=1001#comments
Cyrax112
Оууу....спасибо за информацию.
TRON
Че то в ра3 кооператив был не очень то популярен, зачем его тогда в снс4 пихать?
Cyrax112
Цитата(NUKEer @ 28.2.2010, 21:18) *

Че то в ра3 кооператив был не очень то популярен, зачем его тогда в снс4 пихать?

Может думают, что так будет круче и покупать будут больше, типа смотрите все в этой ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ СНС есть кооператив!!!!
Постскриптум-полу не рабочий!!!!!!
TRON
Цитата

еперь каждый сможет узнать, будет ли игра работать на его компьютере должным образом или пора всерьёз задуматься о покупке нового "железа".

Цитата

Процессор: Intel Core 2 или мощнее AMD 64 X2 или мощнее

Ха, щас, бета на АМД 1.8 ггц прет на минималках, так что релиз вполне нормально будет идти на средних. Помоему треования завышены (или это рекомендуемые а не минимальные).
Cyrax112
Цитата(NUKEer @ 28.2.2010, 21:32) *

Ха, щас, бета на АМД 1.8 ггц прет на минималках, так что релиз вполне нормально будет идти на средних. Помоему треования завышены (или это рекомендуемые а не минимальные).

Это по любому рекомендуемые. У меня одноядерный AMD 64 и кактит на нормальных настройках....
NBomb
У меня игра пойдет нормально, было бы чему идти. Я в раздумьях, покупать или не покупать, да и не известно, смогут ли корсары взять высоту на этот раз 40.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 28.2.2010, 22:25) *

да и не известно, смогут ли корсары взять высоту на этот раз 40.gif

это ты о чём? 42.gif
NBomb
Цитата(TFON @ 28.2.2010, 23:45) *

это ты о чём? 42.gif

О пиратках 54.gif
Cyrax112
Да мутные времена пошли! Уже и не знаем, что покупать и кому верить.....что же будет дальше???? 60.gif
TheLaw_RT
Цитата(Cyrax112 @ 1.3.2010, 0:33) *

Да мутные времена пошли! Уже и не знаем, что покупать и кому верить.....что же будет дальше???? 60.gif

Можно я скажу?
показать офф-топ
смерть CnC 39.gif

З.Ы. Сор за оффтоп, просто зла не хватает...
Cyrax112
Каждый имеет своё мнение, и право говаривать.........кто знает, тамже типа должен быть сразу SDK так, что простые фаны сделают всё как надо 64.gif
user№3213
помнится, в теме про старкрафт Усмиритель случайно написал "C&C лучше подорвалось". подорвалось оно с тех пор как ЕАЛА а не вествуд начала творить C&C, а точнее с РА3, хотя лично мне не понравился и ТВ, но игра хорошая, так что обсуждать это - холивор 54.gif
NBomb
Меня мучает глобальный вопрос, какая теперь стратегия будет опускаться на очереди, Генералы или Дюна? 40.gif
Dr. Ass
Cобственно, прочитал обзор этого дела на ЛКИ. Даже их проняло. А уж если такое подмётное и проплачиваемое издание чуть ли не открытым текстом пишет, что игра угроблена и опозорена... то это, наверное, что-то значит, не?
user№3213
Цитата(NBomb @ 1.3.2010, 0:50) *

Меня мучает глобальный вопрос, какая теперь стратегия будет опускаться на очереди, Генералы или Дюна? 40.gif

Nbomb, не надоело один и тот же вопрос задавать? 54.gif как минимум, я тебе точно гарантирую, что Дюну не испортят, ибо у них нет на неё прав.
Dr. Ass, в принципе, там всё написано так, как и должно было быть. только непонятно, зачем надо было возмущаться по поводу мастодонта. Хотя нет, он теперь действительно больше похож на АТ-АТ, чем на Mammonth Mark II. 14.gif
MrBadGuy
Цитата(NUKEer @ 28.2.2010, 20:32) *

Та вот меня это больше всего и беспокоит....
Вот Бета для меня идет хорошо (2.0 Гц 768 Мб 128 Мб карточка), но вот как у меня пойдет оригинал, если в инсталлере будет проверка по конфигурации компа (при запрете установки, если не соответствует требованиям), то фиг Сс4 у меня даже установится...Но это цветочки по сравнению с другим, с этим долбанным требованием постоянного онлайна....
Одним с ловом, надеюсь на пиратов, потому что выбрасывать деньги ради этой глупой системы постоянного онлайнового подключения, если я просто хочу поиграть в сингл, не вижу смысла....
Неужели так тяжело сделать два вида инсталла - сингл - и мульти - плеерный отдельно (ну не нужен мне мультиплеер, хоть убей, благо Бета версия хорошо дала мне это осознать)....А так как у меня не слишком стабильный интернет, то вот мне будет очень весело ждать стабильного подключения для прохождения кампании (и сообщения типа "unexpected disconection from the server прилагаются к набору положительных эмоций)....
До последнего дня надеялся, что в ЕА одумаются на этот счет, но..... 48.gif видимо закос под Близзард с БатлНет 2.0 им более интересен, чем интересы простых пользователей 40.gif , а так если б не это, я бы уже предзаказ давно себе оформил, но видимо не судьба..... 17.gif[с нескрываемым разочарованием ушел проходить в N-й раз TS]

Цитата(NBomb @ 28.2.2010, 23:50) *

Ясень пень, что Генералы 15.gif .....
Кому сейчас интересна Дюна? Сейчас новое молодое поколение даже не знает, что это такое .....а вот стратегия с америкосами и арабами в главных ролях окупиться на 100%.....это вам не Атрейдесы с Харконненами....
PS Как по мне, то пускай будут лучше генералы 2, чем "CnC 5 - Tib Dawn Online", или "Red Alert 4 China Invasion".... пардон, за столь длинный оффтоп....
user№3213
показать офф-топ
Цитата(MrBadGuy @ 1.3.2010, 3:48) *

Ясень пень, что Генералы 15.gif .....
Кому сейчас интересна Дюна? Сейчас новое молодое поколение даже не знает, что это такое .....а вот стратегия с америкосами и арабами в главных ролях окупиться на 100%.....это вам не Атрейдесы с Харконненами....
PS Как по мне, то пускай будут лучше генералы 2, чем "CnC 5 - Tib Dawn Online", или "Red Alert 4 China Invasion".... пардон, за столь длинный оффтоп....

ну почему, про Дюну знаю Я, а это уже не мало 16.gif а вообще ты прав, америкосам куда интересней "спасать мир от ядерной угрозы!", что они круче всех, включая "российских ублюдков", чем собирать спайс.
по поводу онлайна, скажу разве что то, что TibDawn существовал в те времена, когда нормального мультика для стратегий вообще не было. смысл примешывать сюда ММОRTS?
по поводу ред алерта, уверен, так и будет, игрой заинтересуются в Китае, а там, сами знаете, полпланеты живёт. даже непонятно, где здесь red alert...

Цитата
01.02.2010 | 17:44 HunTeR-LIN [30464] Очередной хит от EA! Ждем с нетерпением!
простите, конечно, но я назову этого человека придурком. 56.gif
http://www.igromania.ru/articles/58114/Command_Conquer_4.htm
эта статья (она есть у нас в галерее) явно куплена ЕА. 20.gif
dVaS
Цитата
Ясень пень, что Генералы .....
Кому сейчас интересна Дюна? Сейчас новое молодое поколение даже не знает, что это такое

показать офф-топ
Угу. И именно потому дорогой сыночек Ф.Герберта строгает приквелы, как заведенный, именно поэтому грядет очередная экранизация "Дюны"...

А вообще хорошо бы, что бы "Генералы 2" вышли...
MarkedOfKane
Цитата(MrBadGuy @ 1.3.2010, 4:48) *

ЭЭ
Не надо портить Генералы 27.gif
Dr. Ass
Цитата

простите, конечно, но я назову этого человека придурком. 56.gif
http://www.igromania.ru/articles/58114/Command_Conquer_4.htm
эта статья (она есть у нас в галерее) явно куплена ЕА. 20.gif

Бвахахахаха поржаааал! Спасибо, а то я как раз лазал по сайту игромании в поисках чего-то подобного, а сайт теперь так крив и неудобен...
Что умиляет - это диаметральная противоположность написаного Быдломание и ЛКИ. Вторым недоплатили, чтоли?
Nomad
Игромания самое фиговое игровое издание которое я видел,такое впечатления что там сидят одни фаны приставок и файтингов на них,особенно меня веселило когда они в номере за февраль видеомании в рубрике во что поиграть в етом месяце написали 6 КОД
Cyrax112
Да сейчас вообще мало, что можно было бы с удовольствием почитать! Читаешь то ли бред, то ли фантастику, куда делись нормальные писатели....а да в гробы и за границу 48.gif
TheLaw_RT
Цитата(Cyrax112 @ 1.3.2010, 16:44) *

Да сейчас вообще мало, что можно было бы с удовольствием почитать! Читаешь то ли бред, то ли фантастику, куда делись нормальные писатели....а да в гробы и за границу 48.gif

На стопгейме сидят, я почти всегда согласен с их мнением 43.gif
Cyrax112
Цитата(KIlerok @ 1.3.2010, 16:50) *

На стопгейме сидят, я почти всегда согласен с их мнением 43.gif

Надо бы туда наведаться, почитать 54.gif
C`Tan
На StopGame появился видео - обзор C&C 4. С мыслями автора я согласен на все 99.9 % 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008