Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
user№3213
Цитата(Hellford @ 20.2.2010, 19:12) *

Ушли не все,благодаря вествудским разработчикам находящихся в ЕАЛА серия снс и получила продолжение(Хоть и кривое по сравнению с ТД и ТС)

ну, когда работали над TW, тогда их было довольно много. сейчас - по пальцам пересчитать
Nomad
Цитата(Existor @ 20.2.2010, 13:41) *

Какие ещё скриновские ученые? Вы разве забыли, что Кейн - это прообраз Каина из библии, если не он сам

показать офф-топ

А давайте без бреда, ок? ДоВ2 между прочим имеет свой шарм, пусть без баз, но там есть свои интересные фишки.

Сейчас, если честно, то все 4 игры почти на равне. Объясню, почему.

У C&C4 все же будет интересная кампания, динамичный геймплей, да и многим понравилась идея с краулерами, которые придали игре большую долю динамических сражений. Простой спам не работает в игре, всему есть контра. Слаженная коммандная игра и если игроки не нубы, то матчи получаются действитеельно зажигательными, особенно когда под конец счёт 2450 vs 2400.

У Supreme Commander 2 тоже немало своих достоинств, и большие/реалистичные битвы, и классные карты, и графика приятная.

У DoW2:CR, как и оригинального дов2, все же есть своя изюминка. Красивая игра, подмечу - действительно красивая, нежели C&C4/SC2/SupC2, но трех перечисленных мною игр приорритеты скорее на другое, чем на графику. Просто DoW2 приятная игра, где действительно юниты имеют большую роль на поле боя.

У SC2, судя по просмотренным мною реплеям нубов и ненубов, не всё так гладко и идеально. Да, игра сделана качественно, приятный дизайн, совершенно разные расы, интересная музыка, ну и конечно же близзард со всеми их вытекающими батлнетами, поддержкой и гигантской фан-базой. Однако, если сравнивать, ну например количество взятого из других игр, то в SC2 этого предостаточно, в прочем об этом же можно сказать и у C&C4 с супримом2. Но речь опять не об этом.

Вы достали уже постоянно перед другими "возвышать" свою любимую игру. Если вам не нравится ск2, или дов2, так не надо сразу писать, что школота и прочий бред. Лично мне удаётся любить и спокойно относиться ко всем играм, пусть даже если в C&C4 у нодов первым оффенс-юнитом является гелион терранов, только с пулеметом, или пусть даже у протоссов по полю боя ездят шок-труперы скринов в скафандрах, или у терранов риперы - точь-в-точь, как девушки с реактивными ранцами у Сестер Битвы из соулшторма. Или пусть то, что все юниты в C&C4 прыгают через склоны так же, как те же самые риперы? Или то, что UEF в суприме 2 стали жутко похожие на посерьёзневший Альянс из ред алерт 3? И вот из-за таких мелочей ненавидеть игру?

Existor
Собственно для ето и существуют форумы что бы человек мог выразить свою точку зрения по конкретному вопросу,и естественно ето может еще кому то не понравиться но как говорили греческие философы истина рождается в споре,и если бы философы как вы сидели при своем все философии как науки не существовало.

Важно доказать свою точку зрения а когда кто то склоняеться к словам типа школота,ты ничего не понимаешь то ето говорит о том что человек не может доказать свою точку зрения.Не бывает идеальной игры и нельзя ко всем играм хорошо относиться,из-за того что над ними трудяться другие люди,брак и халтура есть везде,и поощрять глупости ЕА в снс 4 только из-за того что ето СНС не правильно или любить старкрафт только зато что над ним уже 5 лет трудяться.
GeneralNod
Цитата
Важно доказать свою точку зрения а когда кто то склоняеться к словам типа школота,ты ничего не понимаешь то ето говорит о том что человек не может доказать свою точку зрения.Не бывает идеальной игры и нельзя ко всем играм хорошо относиться,из-за того что над ними трудяться другие люди,брак и халтура есть везде,и поощрять глупости ЕА в снс 4 только из-за того что ето СНС не правильно или любить старкрафт только зато что над ним уже 5 лет трудяться.

В общем я призываю просто не реагировать бурно на то, что в дов2 вам сложен геймплей, в снс4 нету баз, в ск2 все стало чутку глянцевым, а в суприме2 появился альянс из ред алерт 3, белые ноды и летающие электростанции нодов из CnC3 на ховере у зеленых
snork
Ох почитаеш вас аж стрнна стоновится что люди начинают спорить из-за мелочей
Мне снс4 понравилась
1)Динамичный гемплей
2)Оптимизацыя(интернета и техническая)
3)Интригующий сюжет
4)И мне нраваятся стртежки снс
IwanS
Цитата
в дов2 вам сложен геймплей, в снс4 нету баз, в ск2 все стало чутку глянцевым, а в суприме2 появился альянс из ред алерт 3, белые ноды и летающие электростанции нодов из CnC3 на ховере у зеленых

Странные мысли, этого вроде никто не говорил. В любом случае - каждый имеет право на свое мнение и у нас наблюдается интересная картина - одна группа людей просто высказывает его, а другая - учит первых, "как правильно" надо говорить.

И кстати! Эта тема не про петроглиф, не про ДоВ и пр. Она про C&C4, поэтому просьба не оффтопить 53.gif
user№3213
Цитата(snork @ 20.2.2010, 22:07) *

Ох почитаеш вас аж стрнна стоновится что люди начинают спорить из-за мелочей
Мне снс4 понравилась
1)Динамичный гемплей
2)Оптимизацыя(интернета и техническая)
3)Интригующий сюжет
4)И мне нраваятся стртежки снс

4) тебе что, если написано C&C - то уже нравится? а то общего со старым, ровным счётом ничего.
показать офф-топ
что в дов2 вам сложен геймплей??? 08.gif P.S. по-моему эт смесь первого DoWa и дьяблы 16.gif неуж то поэтому мне не очень сложно в него гамать? 54.gif
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 20.2.2010, 22:09) *

Странные мысли, этого вроде никто не говорил. В любом случае - каждый имеет право на свое мнение и у нас наблюдается интересная картина - одна группа людей просто высказывает его, а другая - учит первых, "как правильно" надо говорить.

И кстати! Эта тема не про петроглиф, не про ДоВ и пр. Она про C&C4, поэтому просьба не оффтопить 53.gif

Угу, но когда это "свое мнение" появляется в виде "школота" и так далее, не подкрепляя реальными аргументами против игры, то становится смешно. И кстати, я не учу как говорить, а просто советую 54.gif Делать так, как я предложил или продолжать себе рвать волосы, что ЕА испоганила серию - решать вам 54.gif

Цитата(TFON @ 20.2.2010, 22:13) *

4) тебе что, если написано C&C - то уже нравится? а то общего со старым, ровным счётом ничего.
показать офф-топ
что в дов2 вам сложен геймплей??? 08.gif P.S. по-моему эт смесь первого DoWa и дьяблы 16.gif неуж то поэтому мне не очень сложно в него гамать? 54.gif

А тебе, что, все что сделала ЕА, уже автоматом к фейлу причислять? Да, может они сделали много того, чего не хотели поклонники C&C, но нельзя же постоянно об этом. Вы даже позитивного не ищете в этом...

показать офф-топ
P.S. Ты наверное в аркадный ласт стенд играл =) Стандартная игра имеет ряд нюансов, чтобы не слить в секунды врагу. Просто дело в том, что в дов2 другие масштабы, там не 50 на 50 танков, а 5 на 5 отрядов пехоты. Тебе, вижу, такие перестрелки не нравятся. А есть такие люди, которым по душе такой стиль игры, ибо юнитам уделено больше внимания. И второе "а" - а есть ещё люди, которые прекрасно уживаются и с тем и другим
IwanS
Цитата
Угу, но когда это "свое мнение" появляется в виде "школота" и так далее, не подкрепляя реальными аргументами против игры, то становится смешно.

Впечатление аргументами не подкрепишь - их нет. Ну вот не нравится человеку игра - что сделаешь? Он и говорит, что ему не нравится. Не нужна ему ни красивая графика, ни инновационный геймплей - ему просто не нравится продукт и все. Это как колбаса - вроде и мясо нравится, и хлеб, и соль, и чего-то-там-еще, а в итоге колбаса не вкусная выходит.

Цитата
А тебе, что, все что сделала ЕА, уже автоматом к фейлу причислять?

Не знаю, как ему, но МНЕ - ДА. Но только то что СДЕЛАНО ЕА. То что они издают чужие игры - там еще есть интересное. А всякие симсы, симуляторы, нфс и прочее - epic fail. Там только BioWare сейчас работает нормально, больше мне не известно ни об одном подразделении EA, где бы чего толкового делали.

И опять же - это я не на пустом месте решил, пока было плохое настроение - мнение обусловлено опытом прошлого и оценкой текущей позиции и продуктивной деятельности ЕА по отношению к другим известным компаниям.
NBomb
Тут уже неоднократно говорилось о каком то рестарте серии C&C, что конкретно подразумивалось, или может я не правильно чего то понял?
Hellford
ММ парни может действительно давайте обсуждать СНС4,а то я читаю посты и вижу что все пишут одно и тоже только другими словами(за исключением где ко за а где против)
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 21.2.2010, 0:15) *

Тут уже неоднократно говорилось о каком то рестарте серии C&C, что конкретно подразумивалось, или может я не правильно чего то понял?

Онлайн будущее и всё такое прочее. C&C4 - конец саги о Кейне, но не конец в тибериумной вселенной.

ЕА могут спокойно прикручивать новые сюжеты и истории, и это будет правильно, ибо всё будет сходиться и будет объяснено. По идее C&C4 - это уже и есть начало рестарта вселенной. Тибериум считайте побежден, но новая война в уже после-тибериумную эпоху разгорается уже в других "абстракциях". Если раньше воевали за тибериум и превосходство в мире как бы, то сейчас в мире как бы хаос. Непонятно, что с Кейном и что он задумал. Как у GDI, так и у Нод - у всех есть свои сепаратисты и несогласные с тем, что Кейн развернулся на 360 градусов.

Кто знает, может в следующей части у нас уже будет полномасштабное вторжение после этого "вознесения" Кейна, может он, подорвав сколько-то вышек TCN, запустит цепную реакцию по всему миру, что приведет к новому заражению планеты и новому вторжению пришельцев. Кто знает, кто знает. Раньше я думал, что в тибериумной вселенной можно поставить точку, когда как в ред алерте - можно бесконечно, но на деле чувствую, и в тибериумной тоже - можно такие сюжеты завернуть, в духе "последствия" или "тем временем какая-нить Алекса Ковач сходила с ума и нечаяно нажала на кнопку активации половины киборгов" или ещё что-то
agardlash
Без Кейна будет как-то совсем не то.

Мож они как раз с начала начнут.
snork

показать офф-топ

Я предумизовал что мне нравится снс которые я видел и могу сказать что мине нравятся все
каждая своя посвоему
LostLegion
Цитата(TFON @ 20.2.2010, 16:40) *

ты издеваешься??? 16.gif

Нет не издеваюсь 27.gif Мне действительно нравится эта компания и я горжусь их творчеством
RaZoRBaCk

что в дов2 вам сложен геймплей???

Не выдержу скажу-а ты играл в инете то?Хоть разок?В отличии от СнС 4 там все намного тяжелей.Нужно супер микро,супер микс -каждый юнит на счету.Спам не решает,решает тактика,правильные укрытия и т.д.знаю что говорю.И еще посмотри реплеи на GR .....

Цитата(agardlash @ 21.2.2010, 1:38) *

Без Кейна будет как-то совсем не то.

Мож они как раз с начала начнут.

Да не то....а вообще тупо получается тогда...
snork
Нет кейна нет тиб вселенной
Hellford
Не скажи,как и говорилось ранее,есть также герои достоиные внимания,например тот же кабал,или маркион,но конечно без кейна СНС уже не СНС
GeneralNod
Значит Firestorm - это не C&C? Кейн в конце не в счет, ЕА вполне может спокойно в игре сделать что-то в духе досье или каких-то там предпосылок к Кейну.
Hellford
Но в фаерсторме мы хотя бы знали что кейн не отказался от сьёмок и не выгнали его ,а просто его небыло.А теперь сам посуди когда мы будем осознавать что кейн уже не появиться вообще,то интереснее будет играть или нет?
snork
По мне не очень
TheLaw_RT
Ascension Cinematic Trailer на русском в "Игрозоре" №10 на стопгейм.ру

З.Ы. Начинается примерно на 20-ой минуте
NBomb
Цитата(KIlerok @ 21.2.2010, 21:24) *

Ascension Cinematic Trailer на русском в "Игрозоре" №10 на стопгейм.ру

З.Ы. Начинается примерно на 20-ой минуте

Хм, ссылка не работает.
TheLaw_RT
Цитата(NBomb @ 21.2.2010, 22:08) *

Хм, ссылка не работает.

Вот сылка
Hellford
Цитата(KIlerok @ 21.2.2010, 20:54) *

Хм... действительно...но это не самое интересное, самое интересное то что я не могу отредактировать сылку(!!!) всё время когда пишу стопгейм(на англ) оно заменяется на CnCсериес(тоже на англ)(!!!)
Вот сылка(нужно убрать точку после s):
http://s.topgame.ru/igrozor/show/10

Спс,стопгейм так же постарался)),Атмосфера в ролике действительно очень мрачная,.чёрный цвет преобладает.Ждём 19 марта хотя бы ради красивых видеовставок
Poison19
бл* чертовы електроники с их патчами,как новый патч так проблема...
теперь когда пытаюсь зайти в игру пишет "exe does not much"
GDIsoldier
Видеотрейлеры шикарны, а вот геймплейное видео из кампании - убожество. Сразу вспоминаются унылые матчи 1vs1 или 2vs2. Как коллективная игра CnC4 интересна, а вот одиночная игра - увы скучна. Думаю видеоролики не смогут сделать кампанию интересной.
Придумать сюжет мало, нужно ещё и достойно реализовать его в игре, а у них всё как-то криво
snork
Кто знает что делать если выскакивет ошибка
Error applying patch-EnglishAudio.big?
TRON
Цитата
Кто знает что делать если выскакивет ошибка
Error applying patch-EnglishAudio.big?

Думаю, один выход - ждать следующего патча.
C`Tan
Как они так умудряются делать. У одних игра работает у других нет 36.gif 08.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 22.2.2010, 18:21) *

Это же ЕАLА, что тут удивительного?
Как вы вообще можете играть в это? Лично я снёс от греха по дальше, а то вдруг приснится такое, это же травма на всю жизнь 16.gif Дождусь полной версии, что бы проблем по меньше было.
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 22.2.2010, 16:34) *

Дождусь полной версии, что бы проблем по меньше было.

Всё равно и после выхода будут патчи 54.gif

snork
Надеюсь тока на баланс а не на баги лаги и другие фирменнык фишки ЕА
GDIsoldier
Цитата(Avitus @ 22.2.2010, 19:21) *

ошибка 23 была не у всех(кому как повезло), некоторым после обновления пришлось переименовывать rts-final, а некоторым не пришлось, некоторые спокойно играют, а у некоторых does not match, у некоторых бета 16-й версии, у других 15-й, у третьих(в том числе и у меня) 14-й версии
C`Tan
Цитата(GDIsoldier @ 22.2.2010, 19:02) *

у третьих(в том числе и у меня) 14-й версии

Тоже самое 20.gif Невозможно в игру даже попасть. Выскакивает табличка с полным перечнем ошибок.
NBomb
У меня все работает, а вчера выкидывало ошибки, может они таким макаром регулируют лимит игроков, может серваки не выдерживают. То есть для нормальной игры, допустим должно быть 1000 геймеров, а если больше, то серваки горят 40.gif
GDIsoldier
Цитата(Avitus @ 22.2.2010, 22:28) *

Тоже самое 20.gif Невозможно в игру даже попасть. Выскакивает табличка с полным перечнем ошибок.

В папке "data" нужно переименовать rts-final.exe в rts-dev-opt.exe и табличка с ошибками исчезнет, но полоса препятствий на этом может не закончиться
C`Tan
Цитата(GDIsoldier @ 22.2.2010, 19:52) *

В папке "data" нужно переименовать rts-final.exe в rts-dev-opt.exe и табличка с ошибками исчезнет

Спасибо, друг. Не знал бы я без тебя что и делать. 54.gif
LostLegion
Цитата(KIlerok @ 22.2.2010, 17:34) *

Как вы вообще можете играть в это? Лично я снёс от греха по дальше, а то вдруг приснится такое, это же травма на всю жизнь 16.gif Дождусь полной версии, что бы проблем по меньше было.

Как в обычную игру, спокойно и молча
snork
Цитата(NBomb @ 22.2.2010, 21:51) *

У меня все работает, а вчера выкидывало ошибки, может они таким макаром регулируют лимит игроков, может серваки не выдерживают. То есть для нормальной игры, допустим должно быть 1000 геймеров, а если больше, то серваки горят 40.gif

Ну я видел на сервере и 1500 игроков было и не лагало
GDIsoldier
Интересно, кто-нибудь сегодня вечером играл в бету, а то там как-то совсем уныло: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
0 игр, 0 игроков.
Это только у меня или есть ещё счастливые люди? Ещё интересно у всех ли одинаковые версии беты? Вроде у всех должна быть 16, но у меня 14. Как-то это всё странно
TRON
GDIsoldier
Хм, скорей у тебя инет лагал, или что-то с версиями, но по вечерам народ ток подходит, а днем сегодня там 1000 человек была.
Nomad
Цитата(KIlerok @ 22.2.2010, 16:34) *

ага а забыл когда я тя в лефт звал а ты говорил что в бету играешь? 27.gif
NBomb
Цитата(GDIsoldier @ 22.2.2010, 23:35) *

Интересно, кто-нибудь сегодня вечером играл в бету, а то там как-то совсем уныло: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
0 игр, 0 игроков.
Это только у меня или есть ещё счастливые люди? Ещё интересно у всех ли одинаковые версии беты? Вроде у всех должна быть 16, но у меня 14. Как-то это всё странно

Я сегодня играл, примерно час назад, проблем не возникало, и народ был.
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 22.2.2010, 23:45) *

ага а забыл когда я тя в лефт звал а ты говорил что в бету играешь? 27.gif

Ну первые впечатления всегда хорошие и затмивают очень много недостатков. 54.gif
Hellford
Да кстати кто нибудь знает какая компание будет локализировать игру на русский,а то я уже к голосу кейна привык с 3 части и не хотелось бы чтобы другой был
NBomb
Цитата(Hellford @ 23.2.2010, 0:04) *

Да кстати кто нибудь знает какая компание будет локализировать игру на русский,а то я уже к голосу кейна привык с 3 части и не хотелось бы чтобы другой был

Интересный вопрос поднял, а действительно, кто же будет локализовать? А насчет третьей части с тобой согласен, локализация отличная 24.gif
GDIsoldier
Цитата(Hellford @ 23.2.2010, 1:04) *

SoftClub разумеется, хотя не уверен, т.к. в их графике CnC4 нет: softclub
Poison19
ЕА сейчас сами локализуют свои игры)
C`Tan
Command & Conquer 4 Media Overload!
dVaS
Хм. Красиво сбили некий летательный аппарат на 50-ых секундах. Интересно, чем? Уж не ракетой ли "Богомола"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008