Цитата(IwanS @ 20.2.2010, 22:09)

Странные мысли, этого вроде никто не говорил. В любом случае - каждый имеет право на свое мнение и у нас наблюдается интересная картина - одна группа людей просто высказывает его, а другая - учит первых, "как правильно" надо говорить.
И кстати! Эта тема не про петроглиф, не про ДоВ и пр. Она про C&C4, поэтому просьба не оффтопить

Угу, но когда это "свое мнение" появляется в виде "школота" и так далее, не подкрепляя реальными аргументами против игры, то становится смешно. И кстати, я не учу как говорить, а просто советую

Делать так, как я предложил или продолжать себе рвать волосы, что ЕА испоганила серию - решать вам

Цитата(TFON @ 20.2.2010, 22:13)

4) тебе что, если написано C&C - то уже нравится? а то общего со старым, ровным счётом ничего.
показать офф-топ
что в дов2 вам сложен геймплей???

P.S. по-моему эт смесь первого DoWa и дьяблы

неуж то поэтому мне не очень сложно в него гамать?

А тебе, что, все что сделала ЕА, уже автоматом к фейлу причислять? Да, может они сделали много того, чего не хотели поклонники C&C, но нельзя же постоянно об этом. Вы даже позитивного не ищете в этом...
показать офф-топ
P.S. Ты наверное в аркадный ласт стенд играл =) Стандартная игра имеет ряд нюансов, чтобы не слить в секунды врагу. Просто дело в том, что в дов2 другие масштабы, там не 50 на 50 танков, а 5 на 5 отрядов пехоты. Тебе, вижу, такие перестрелки не нравятся. А есть такие люди, которым по душе такой стиль игры, ибо юнитам уделено больше внимания. И второе "а" - а есть ещё люди, которые прекрасно уживаются и с тем и другим