Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
NBomb
И у меня заработало 54.gif Видать какая то аномалия была40.gif
Gen. Lifeman
Цитата(GDIsoldier @ 16.2.2010, 18:27) *
глядя на эту тонну глюков и ошибок задаёшься вопросом: А нужно ли покупать CnC4, ведь заплатив деньги, в неё можно и не сыграть 60.gif
Давайте, давайте! Рассказывайте о всех глюках новых игр от ЕА, я почитываю такие отзывы на форумах, и подумаю, стоит ли мне брать за деньги ЭТО. 45.gif

C&C: Red Alert 3 я уже не купил. Даже пиратку не брал... 14.gif Даже с Торрентов не качал... 38.gif
NBomb
Цитата(Gen. Lifeman @ 17.2.2010, 1:18) *

C&C: Red Alert 3 я уже не купил. Даже пиратку не брал... 14.gif Даже с Торрентов не качал... 38.gif

Кстати очень зря, RA3 даже я признал, я понимаю, что не совсем то, что ожидали, но это все же C&C, и она тоже должна быть в домашней коллекции 54.gif
GeneralNod
Цитата(Gen. Lifeman @ 17.2.2010, 0:18) *

Давайте, давайте! Рассказывайте о всех глюках новых игр от ЕА, я почитываю такие отзывы на форумах, и подумаю, стоит ли мне брать за деньги ЭТО. 45.gif

Это бета, ты же не платишь деньги на бету
C`Tan
Existor, ты можешь от моего лица задать разработчикам пару вопросов:
Будут ли в кампании миссис, где разрешать использовать только один тип краулеров.
Второй вопрос за ночь забыл. Может потом вспомню.
GeneralNod
Цитата(Avitus @ 17.2.2010, 7:49) *

Existor, ты можешь от моего лица задать разработчикам пару вопросов:
Будут ли в кампании миссис, где разрешать использовать только один тип краулеров.
Второй вопрос за ночь забыл. Может потом вспомню.

Во-первых, кто я такой, чтобы задавать вопросы напрямую разработчикам? 54.gif

Во-вторых, не думаю, что в миссиях в этом плане будут какие-то ограничения. Вопрос в том, что такое ограничание может быть разве что в случаях, когда например нам не будут разрешать быстро перелететь реку А, чтобы убить врага Б, поэтому может заблокируют авиа-класс и т.д. Но я лишь предположил 54.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 17.2.2010, 0:46) *

Кстати очень зря, RA3 даже я признал, я понимаю, что не совсем то, что ожидали, но это все же C&C, и она тоже должна быть в домашней коллекции 54.gif

если честно то я не представляю как. РА3 я тоже признал, но как театр абсурда 54.gif там слишком много бреда, причём чистого, без полного намёка на серьёзность. буллфрог, скат(откуда у него ноги выползают?), криооружие(я понимаю что это не совсем бред,но не в таком же количестве!), ползающие эсминцы... и нет главного - полей!!! 40.gif
TRON
В ра3 моСк нужно напрячь чтоб победить, там спамить неполучается. Поэтому он мне со временем понравился.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 17.2.2010, 15:40) *

В ра3 моСк нужно напрячь чтоб победить, там спамить неполучается. Поэтому он мне со временем понравился.

ну, мы то сейчас обсуждаем, нравится ли нам игра как C&C 64.gif
P.S. журналисты иногда жарят не по-детски: "преимущество альянса складывается на поздних стадиях игры, на начальном этапе он слабее, чем остальные фракции".
TRON
Цитата
ну, мы то сейчас обсуждаем, нравится ли нам игра как C&C

А разве снс, эо игры где не надо думать, а надо спамить, спамить, спамить?
Цитата
"преимущество альянса складывается на поздних стадиях игры, на начальном этапе он слабее, чем остальные фракции".

Пффф, о да про раш пискиперами они не слыхали, про то ,что "про" альянс с 2мя рефами и т2 может победить "про" япа с 4мя рефами на 3 они тоже не слышали !
06.gif 06.gif 06.gif

Вообще я все больше понимаю, что об игре лучше узнавать из форумов о ней, чем из передач про нее, там такого бреда наговорят...
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 17.2.2010, 16:01) *

P.S. журналисты иногда жарят не по-детски: "преимущество альянса складывается на поздних стадиях игры, на начальном этапе он слабее, чем остальные фракции".

Согласен с Нюкером.Причем эти слова явно подсказывают- человек ниразу не играл против сильного Альянса,и даже не смотрел реплеи с ним.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 17.2.2010, 18:44) *

А разве снс, эо игры где не надо думать, а надо спамить, спамить, спамить?

это игры, где спам является одним из элементов тактики, против спама в свою очередь есть антитактика.
P.S. а раньше спам приветствовался только в первом ред алерте 54.gif
показать офф-топ
Цитата
Согласен с Нюкером.Причем эти слова явно подсказывают- человек ниразу не играл против сильного Альянса,и даже не смотрел реплеи с ним.

ну ты хотя бы его цитату делай, а то такое ощущение, что ты меня с нюкером перепутал 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 17.2.2010, 19:46) *

ну ты хотя бы его цитату делай, а то такое ощущение, что ты меня с нюкером перепутал 54.gif

Я согласен с ним,а твое сообщение -ответ на поздний бред и т.д.
GeneralNod
В C&C4 спам - теперь элемент геймплея, но он там урезан красиво. Теперь нету преобладающих юнитов, от вас требуется миксовать войска и играть в кооперативе с командой. Один игро лечит, второй там анти-пехоту строит, третий турельки, четвертый иногда суперкой бубенит, пятый танками сзади подходит, шестого нету и т.д.
user№3213
Цитата(Existor @ 17.2.2010, 21:44) *

В C&C4 спам - теперь элемент геймплея, но он там урезан красиво. Теперь нету преобладающих юнитов, от вас требуется миксовать войска и играть в кооперативе с командой. Один игро лечит, второй там анти-пехоту строит, третий турельки, четвертый иногда суперкой бубенит, пятый танками сзади подходит, шестого нету и т.д.

тоже самое мы видели в WiC. там точно также было красиво, но спамом это назвать было нельзя 54.gif
snork
Не в вике просто красивый тимворк а тут просто башку от динамики и скорости бивы сносит
Асобенно красиво выгледит кога по всей линии фронта воюем (на кровавых песках)
C`Tan
C&C 4 Single-Player Campaign Video
user№3213
Цитата(snork @ 17.2.2010, 22:33) *

Не в вике просто красивый тимворк а тут просто башку от динамики и скорости бивы сносит
Асобенно красиво выгледит кога по всей линии фронта воюем (на кровавых песках)

ну, в WiCe тоже динамики хватает 54.gif

Авитус, это видео уже выкладывали 08.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 18.2.2010, 20:46) *

Авитус, это видео уже выкладывали 08.gif

Где ? 16.gif Ты его в БаттлКасте наверно видел. 54.gif
user№3213
Цитата(Avitus @ 18.2.2010, 21:48) *

Где ? 16.gif Ты его в БаттлКасте наверно видел. 54.gif

а на IGN? в новостях ещё писали 20.gif
TRON
Цитата
Где ? 16.gif Ты его в БаттлКасте наверно видел.

Разве в БатлКасте это было? о_О
Я этот выпуск целиком смотрел, вроде не было такого.

Кстати комикс по СнС4 так и не сказали когда выйдет =(
GeneralNod
Сказали, примерно через несколько недель после релиза игры
NBomb
Цитата(Existor @ 19.2.2010, 1:31) *

Сказали, примерно через несколько недель после релиза игры

А комикс переведут на русский?
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 19.2.2010, 0:40) *

А комикс переведут на русский?

Учитывая то, что у EA Russia дела не так удачно складываются, и то, как они затихли в последнее время, и даже офиц.сайт переводить не собираются нормально, то вряд ли 38.gif Хотя кто их знает
TRON
Чет мне не нравится новое оформление видео в игре, т.е. когда фигуры актеров появляются прям на фоне поля боя. Как то несолидно выглядит.
GeneralNod
Сразу видно, что видео и игру делали тотально разные люди)) Видео шикарнейшее
IwanS
Цитата(Existor @ 19.2.2010, 9:55) *

Сразу видно, что видео и игру делали тотально разные люди)) Видео шикарнейшее

Мы вернулись на лет 5 назад, когда в игры играли ради видеовставок, так как сам геймплей был может и интересным, но с художественной точки зрения нулевым.
C`Tan
Я так понял, что в видео показали ту уцелевшею вышку Скринов ? Верно ? 54.gif
MrBadGuy
Самое главное не то что показали вышку (хотя и это тоже), а то, что говорит Кейн в этом ролике... 1:01 - "Я провел тысячи лет находясь в ловушке здесь, работая ради этого.....Для меня восхождение реально...." что как бы дает нам небольшую пищу для размышлений.
C`Tan
Цитата(MrBadGuy @ 19.2.2010, 12:20) *

....."Для меня восхождение реально"....

Что он хотел этим сказать ?
MrBadGuy
Цитата(Avitus @ 19.2.2010, 12:32) *

Что он хотел этим сказать ?

Черт его знает (может "домой" хочет вернуться), к тому же в этом трейлере он предлагает толпе людей поддержать его, и по его словам они смогут вознестись всместе...Одним словом попахивает новой религией....
Одно понятно точно, что Кейн с обычным человеком Homo sapiens не имеет ничего общего, ну об этом мы и так давно догадывались...
C`Tan
Цитата(MrBadGuy @ 19.2.2010, 12:43) *

Одним словом попахивает новой религией....

А Братство не религиозно, нэ ?
MrBadGuy
Цитата(Avitus @ 19.2.2010, 12:44) *

А Братство не религиозно, нэ ?

Братсво конечно религиозно,но мне в этом ролике показалось, что эта проповедь Кейна происходит не для членов Братства, а для "обычных" людей....Я просто предпологаю, что Кейн пообещал всему человечеству что то такое, что заставило всех людей обьдениться вокруг него, а GDI практически лишились поддержки населения цивилизованых стран...
Короче, скорей бы уже март..
RaZoRBaCk
Цитата(Avitus @ 19.2.2010, 7:58) *

Однако неплохо.Как никрути ,но лицензию я куплю 54.gif Я их все покупал,и эта будет не исключение.
Трейлер супер.
GeneralNod
Кейн - Каин, был проклят жить на этой земле Нод вечно за убийство Авеля. Лишь вышка скринов сможет его убить и он сможет обрести покой. По этой причине Кейн пытался много раз умереть (с распростертыми объятиями встречал Ионную пушку и спокойная реакция на кусок металлической арматуры в конце тибсана), и потому он так стремился к Вышке.

Сейчас же можно понять, почему он пришел с тацитом. Последняя вышка скринов наверняка окружена войсками и охраной GDI, а Кейн, войдя в доверие к GDI да с такой вкусной и загадочной приманкой, вполне сможет получить доступ к Вышке.

Разве что многие генералы GDI (негритянка) и Nod (Гидеон) не понимают истинных целей Кейна и по своему бурно реагируют на него. Одни считают, что мол гди свихнулись доверять "мировому преступнику и лидеру братства нод", другие считают самого Кейна свихнувшегося, что раньше был за тибериум, а теперь он против него.

Но я это лишь предполагаю.
MrBadGuy
Existor+1 тоже не раз об этом думал, что Кейн эдакий Коннор Маклауд, который стремится стать смертным... "Кто хочет жить вечно"(с)
user№3213
Цитата(MrBadGuy @ 19.2.2010, 13:20) *

Я провел тысячи лет находясь в ловушке здесь, работая ради этого.....Для меня восхождение реально....

что-то мне это не нравится... 20.gif
dVaS
Ознакомился с роликом. Просто отлично. Похоже больше даже на трейлер к фильму, чем к игре. Плюс добротный заряд ностальгии, особенно на моменте публичного выступления Кейна. Видно, что работа над C&C 3 и РА не прошла для EALA даром. Ребята учатся.

К моментам с игрой актеров - никаких притензий - разве что не ясно, почему в середние 21 века солдаты разгуливают в современной форме и современным оружием. Впрочем, такое и в Солнце Тибериума было (солдаты Нод с М-16). С другой стороны добавляет достоверности.

Моменты с графикой - полет транспорта над зараженным городом, вышка - все тоже отлично. Будем надеятся, таких моментов будет побольше.

На счет Кейна возникла следующая идея. А не является ли он пришельцем? Не Скринном, а представителем той рассы, которая вскользь упоминалась в разведданных С&C3? Возможно даже, что миф о Кайне и прочие отсылки к Ветхому Завету - результат того, что данная расса манипулировала историей челоечества, подобно Варлонцам из Вавилона 5. Вышка же ему нужна что бы действитеьно отправиться домой.

Другая идея состоит в том, что хэппи-эндом С&C 4 не закончится. Вполне возможно, что вся эта затея с Сетью Контроля тибериума нужна Кейну для того, что бы в какой-то момент времени активировать ее на сдерживание роста Зеленого Кристалла, а наоборот, на его стимуляцию. На выполнение того, что не сделала World Altering Missle. А неразумные дети из числа GDI сами создали для своего врага то, чего так сильно боялись...

В общем, ждем март... Осталось немного...
GeneralNod
Цитата
Другая идея состоит в том, что хэппи-эндом С&C 4 не закончится. Вполне возможно, что вся эта затея с Сетью Контроля тибериума нужна Кейну для того, что бы в какой-то момент времени активировать ее на сдерживание роста Зеленого Кристалла, а наоборот, на его стимуляцию. На выполнение того, что не сделала World Altering Missle. А неразумные дети из числа GDI сами создали для своего врага то, чего так сильно боялись...

Интересная идея. В общем эта TCN не так проста, как нам кажется 54.gif Особенно после того взрыва тиб-вышки в конце сингл-трейлера
user№3213
Цитата(dVaS @ 19.2.2010, 17:07) *

Не Скринном, а представителем той рассы, которая вскользь упоминалась в разведданных С&C3?

этой расе принадлежал корабль из тиб сана, тацитус тоже ихний, и это и есть "истинные" скрины, и скринов из TW назвали так из-за сходства с первыми 54.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 19.2.2010, 17:01) *

этой расе принадлежал корабль из тиб сана, тацитус тоже ихний, и это и есть "истинные" скрины, и скринов из TW назвали так из-за сходства с первыми 54.gif

Откуда такие познания ? 20.gif
user№3213
Цитата(Avitus @ 19.2.2010, 18:10) *

Откуда такие познания ? 20.gif

Разведанные, друг мой 54.gif а вообще мне такой сюжет не нравится. почему? ответ прост: я атеист 16.gif 68.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 19.2.2010, 17:15) *

а вообще мне такой сюжет не нравится. почему?
ответ прост: я атеист 16.gif 68.gif

показать офф-топ
06.gif 06.gif 06.gif + пяцот

dVaS
Цитата
Откуда такие познания ?

Было в разведданных из С&C 3 (Не помню точно уже в оригенальной игре или в KW). Там говорилось, что при расшифровке данных Тацита, помимо информации о пришельцах прибывших после подрыва Храма в Сараево обнаружили еще и данные о другой высокоразвитой цивилизации, чье имя расшифровывается как "враг" или как "скрин".

Цитата
В общем эта TCN не так проста, как нам кажется

Это уж точно. Ибо слишком нелогично со стороны Кейна сперва прикладывать сверхусилия для заражения Земли Зеленым Кристаллом, а потом все рушить, и идти на прямое сотрудничество с теми, кого онсчитал неразумными детьми.

Или в ходе Третьей Тибериумной, либо незадолго до нее выяснелось нечто такое, от чего Мессия резко сменил вектор своих интересов.

Идея на счет того, что вышка - орудие обретения смертности выглядит интересно, особенно в ключе "бремени бессмертия", усиленно пропогандируемого масс-культурой. Но она не учитывает того что произошло с Кейном после запуска Ракеты в Солнце Тибериума...

Ролик заставил вспоминать тонкости сюжетов прошлых игр. Все становится интереснее... Лишь бы сценаристы не подкачали, не свели все к банальщине и штампам....

GeneralNod
Вообще-то корабль скринов в тибсане был построен самим Братством
user№3213
Цитата(dVaS @ 19.2.2010, 18:27) *

Идея на счет того, что вышка - орудие обретения смертности выглядит интересно, особенно в ключе "бремени бессмертия", усиленно пропогандируемого масс-культурой. Но она не учитывает того что произошло с Кейном после запуска Ракеты в Солнце Тибериума...

сюжет и тиб сана, и файршторма попросту проигнорирован 40.gif
Цитата

Ролик заставил вспоминать тонкости сюжетов прошлых игр. Все становится интереснее... Лишь бы сценаристы не подкачали, не свели все к банальщине и штампам....

помните как я говорил, что всё это лишь пиар? мол стороны благополучно поссорятся, Кейн опять поведёт братьев Нод, а мы благополучно убьём Кейна?
Цитата
Вообще-то корабль скринов в тибсане был построен самим Братством
ЧЕГО??? 08.gif
GeneralNod
Цитата
и тиб сана, и файршторма попросту проигнорирован

Он не проигнорирован. Все исчезновения технологий и их возвращения были достаточно нормально объяснены. И то, что Кейн в конце был в колбе кабала, который его восстанавливал прекрасно вяжется с тем, как Кейн (подхрамывая) входит в бункер в KW

Цитата
ЧЕГО???

Пфф, ты не знал? 38.gif
IwanS
Цитата(Existor @ 19.2.2010, 18:44) *

Пфф, ты не знал? 38.gif

А какие-нибудь доказательства есть или это личное мнение?
Nomad
Цитата(TFON @ 19.2.2010, 17:15) *

Разведанные, друг мой 54.gif а вообще мне такой сюжет не нравится. почему? ответ прост: я атеист 16.gif 68.gif

Ага все так говорят пока за попу беда не схватит 14.gif

Тут меня осенило,разрабы ЕАЛА сейчас активно кричат мол завершение 15 саги,что то мне подсказивает что если бы не развал вествуда то игру бы еще в 2004-2005 закончили.И вряд ли вествудовцы хотели делать 4 части.Вообщем надеюсь что они не напортачат с признанием кейна,а то все таки как ни как одна из главных загадок игрового мира 43.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008