Цитата(snork @ 12.5.2010, 22:08)

Я надеюсь на обратное

По отношению к себе? ну тогда ты прав), после боя со мной ты точно выложишь)
Есть вопрос, а где узнать таблицу и распсание матчей, со мной вот соперник по асе связался, а мне ничего не приходило
DisrupToR
13.5.2010, 6:17
Цитата(relax @ 13.5.2010, 4:27)

Есть вопрос, а где узнать таблицу и распсание матчей, со мной вот соперник по асе связался, а мне ничего не приходило
На первую страницу загляни.
Таблица сражений немного обновлена, рекомендую свериться с ней. ЧТо ж, сегодня первый день турнира - удачи, командующие! Не забудьте про реплеи.
Dreadnaut
13.5.2010, 15:07
Дайте расписание для ПРО
А сюда надо выкладывать во скоко бой?
TheLaw_RT
13.5.2010, 16:50
Первые нубские реплеи:
Я vs Blackout
I vs Blackout.KWReplayI vs Blackout2.KWReplayЗ.Ы. Пытался прикрепить репы к сообшению, выдаёт ошибку:
Цитата
Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.
Цитата(Skalik @ 13.5.2010, 17:14)

А сюда надо выкладывать во скоко бой?
Нет.
Цитата(KIlerok @ 13.5.2010, 17:50)

Первые нубские реплеи:
Я vs Blackout
I vs Blackout.KWReplayI vs Blackout2.KWReplayЗ.Ы. Пытался прикрепить репы к сообшению, выдаёт ошибку:
И кто победил?
Расписание для ПРО скоро будет.
Devourer
13.5.2010, 16:54
TheLaw_RT
13.5.2010, 16:56
Цитата(IwanS @ 13.5.2010, 16:54)

И кто победил?
Я победил, я выложил реплеи
Щас ещё инк выложит реплеи, эх.... уже я упел одному проиграть) так одному проиграли) кто следующий?
Кстате а по Red Alert 3 никаких матчей не планируется?
Уважаемые профессионалы! Для Вас составлена таблица матчей, посмотрите, если есть замечания - пишите мне в аську или здесь - сделаем перестановки. Я пытался не ставить игры в нежелательные дни, но не у всех получилось. Поэтому, повторяю, пишите, если все так плохо.
------
Для всех: отмечать победителей в таблицах я буду на следующий день после запланированного (к примеру сегодняшние матчи отмечу завтра).
Цитата(Devourer @ 13.5.2010, 19:54)

Вторые нубские реплеи:
Я против Fantom'a
Победа осталась за мной
Подтверждаю.
Третьи нубовские реплеи:
Я против SVA
Победа за мной, но я хотел бы последний бой переиграть... ну да ладно) я победил и этого хватит)
Первый бойВторой бой
BLACKOUT217
13.5.2010, 18:48
Цитата
Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.
Помнится мне, что эта ошибка родилась тогда, когда решили реплеи СнС4 выкладывать только в архивах. Может пора решить эту проблему?
У меня такой вопрос - в расписании указаны соперник и карта - все две (или 3) игры играются на одной и той же карте?
Цитата(lioncub @ 13.5.2010, 20:08)

У меня такой вопрос - в расписании указаны соперник и карта - все две (или 3) игры играются на одной и той же карте?
Да...
TheLaw_RT
13.5.2010, 19:09
Цитата(lioncub @ 13.5.2010, 19:08)

Да

З.Ы. Опередил

З.З.Ы. Читайте правила, там всё есть.
Цитата(Skalik @ 13.5.2010, 19:21)

Третьи нубовские реплеи:
Я против SVA
Победа за мной, но я хотел бы последний бой переиграть... ну да ладно) я победил и этого хватит)
Первый бойВторой бойПодтверждаю!
Игра "cmts vs snork" переносится по техническим причинам на 14 мая.
Цитата(Инк @ 13.5.2010, 19:44)

Подтверждаю
ну не вижу я никакое расписание на первой странице ни где то еще.., хорошо еще со мной Скалик по асе связался, а то бы вообще в неведении был
Вот для тех кто не увидел!
Rosomaha
13.5.2010, 21:41
Цитата(relax @ 13.5.2010, 22:34)

ну не вижу я никакое расписание на первой странице ни где то еще.., хорошо еще со мной Скалик по асе связался, а то бы вообще в неведении был

В
этом сообщении в графе "!!! Таблица матчей (новички) !!!" надо нажать на "показать офф-топ". Кроме того я всем рассылку делал в аську.
DisrupToR
13.5.2010, 21:41
Анлишд попросил сыграть с ним сегодня, выкладываю игры 2-0
выкладываю очередные нубские реплеи
блекаут очень просил
вторая игра потерялась (я выиграл), первая - дисконнект
третья - закончилась, едва начавшись (опять я выиграл)
но тем не менее...
А что если мои сегодняшние соперники не отвечают и не связывались со мной?
DisrupToR
13.5.2010, 22:32
Завтра вылавливай их.
Реплеи с inkvizitormeister первый проиграл, вторые 2 за мной, конечно не без труда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Во первых я стобой пытался свизатся во вторых реплеии надо пркреплять к сообщениюю и если счёт 1-1 играть 3-ю игру
Цитата(DisrupToR @ 13.5.2010, 21:41)

Анлишд попросил сыграть с ним сегодня, выкладываю игры 2-0
а чего вторая игра на десижене?
Dreadnaut
14.5.2010, 2:31
Гтр сказал что проигравший выбирает. Можем переиграть )
Прием игр за 13 мая завершен. Отдельно попрошу DisrupToR рассказать мне, откуда он взял, что проигравший выбирает карту, на которой они должны играть. Я лично впервые такое слышу. Переигрывать не надо, но в будущем такие реплеи я принимать не буду - я этот момент четко прописал в шапке.
По итогам дня: Devourer (3) vs ORACUL (1) сыграли 1 игру, потом ORACUL куда-то пропал. Это поражение.
SVA (1) vs Skalik (3) - победа за Skalik
Kilerok (3) -BLACKOUT217- (1) - победа за Kilerok
-BLACKOUT217- (1) vs cmtx (3) - победа за cmtx
cmtx vs snork перенесена на 14 мая
snork (3) vs relax (-1) не сыграно, техпобеда за снорком, мы вчера вдвоем ждали relax, не дождались
relax (3) vs inkvizitormeister (1) - победа за relax
inkvizitormeister (3) vs Skalik (1) - победа за inkvizitormeister
Fantom (1) vs Devourer (3) - победа за Devourer
Игра gtr428 vs D3M0L1SH0R принята, 15 числа будет занесена в таблицу вместе со всеми играми этого дня.
Игрок relax, напишите мне что-нибудь в аське, а то даже авторизацию не даете...
!!!!! Еще раз для всех, кто не умеет читать: вы должны играть игры в назначенный день, если вы не можете сыграть - пишите о переносе игр "на завтра" на форуме - ваши самовольные перестановки не считаются и назначается либо нули, либо техпобеда, если мы с игроками ждали вас. Это же относится и к судьям - если вы назначили перестановку - не поленитесь написать об этом на форуме. У игроков не должно быть аргументов "мне кто-то сказал что мы можем сыграть завтра".
DisrupToR
14.5.2010, 13:12
Цитата(lioncub @ 14.5.2010, 4:16)

а чего вторая игра на десижене?
А ты как хотел? Все 3 игры на одной мапе? Сам же учавствовал в турнирах, и знаешь как это проходит. Проигравший выбирает мапу.
Цитата(DisrupToR @ 14.5.2010, 13:12)

А ты как хотел? Все 3 игры на одной мапе? Сам же учавствовал в турнирах, и знаешь как это проходит. Проигравший выбирает мапу.
Я именно поэтому задавал вопрос организаторам. Ответ был четкий - все игры на одной карте.
DisrupToR
14.5.2010, 13:22
Цитата(lioncub @ 14.5.2010, 17:16)

Я именно поэтому задавал вопрос организаторам. Ответ был четкий - все игры на одной карте.
Неправильно значит все играют, еще раз говорю, первая карта выбирается Ивансом, остальные мапы выбираются проигравшим.
Про игроки еще не играли, но я еще раз повторяю, проигравший выбирает карту вторую. Для новичков без разницы, я думаю и им без разницы на какой карте играть
Ну так вы определитесь. ты говоришь одно, Иванс другое.
Я пока буду делать как иванс а если чё ришите то сообщите об этом
Я пока буду делать как иванс а если чё ришите то сообщите об этом
NoOb_KilLER^^
14.5.2010, 14:30
Я vs Oracul, победа за мной.
DisrupToR
14.5.2010, 14:50
Сорри, это япросто забыл Ивансу сказать, т.к. он никогда не устраивал турниры бо3, и не знает как они проходят. Иванс, попрвь это в правилах. Всем про игрокам, играйте по стандартной схеме, вторую карту выбирает лузер. Новички могут продолжать играть как играли.
круто)))
я Ивансу как раз говорил нащет этого....мне лекче аж стало сразу)))
Паци не тупите! если сказали что играть на одной мапе, то играйте на одной и точка! И нечего тут свою *опу показывать! как говорится инициатива е**т инициатора, так что я не удивлюсь если тебе DisrupToR сделают выговор.
и мне за ненормативную лексику

| Модератор: IwanS: да нет, Дисраптор прав, надо делать как должно быть, а не как хочется. |
Цитата(relax @ 13.5.2010, 23:58)

Реплеи с inkvizitormeister первый проиграл, вторые 2 за мной, конечно не без труда
Нажмите для просмотра прикрепленного файласамый мой постыдный проигрыш когда скрины против скринов рубили, а под третью игру чуть не заснул: и так поздно очень играли, так еще и лаги бесконечные в течении трех игр. Кстати у релакса оригинальный стиль игры, было такое впечатление как-будто играл в шахматы...впрочем это могло казаться и из-за того что секунду играли а секунду наблюдали застывшую картинку) гг
зы на счет связи, сделай чтот со своей аськой...я написал тебе за день до матча а ответил ты только за полчаса до конца дня поединка, плюс не видно онлайн ты или нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.